2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪30代は駄目な世代ね♪♪

1 :ツネ子@52才:02/01/28 00:59 ID:A0UuNupQ
もう、どうしてこの板の30代はアフォばっかなの?
バトルにネソチャクに叩きに・・・み〜んな30代でしょ?
20代の奥様は可愛いわ。
40代の奥様は努力家だわ。
さ、皆で30代を強制送還いたしましょ♪

2 :可愛い奥様:02/01/28 01:01 ID:47rx3bkr
強制送還?
どこにもっていくの〜?


3 :可愛い奥様:02/01/28 01:02 ID:vvizhqIm
私も連れてって!!
ちょっと!そこどきなさいよ!アタシが先よ!!

4 :可愛い奥様:02/01/28 01:02 ID:E5nXaTnf
30代板?

5 :可愛い奥様:02/01/28 01:03 ID:YfBoob4M

        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

6 :ツネ子@52才:02/01/28 01:04 ID:SWGqTtl3
んもう〜。
やっぱり30代は食い付きが悪いわね。
性格が滲み出てるわ。
じゃ、わたし寝るから。

7 :可愛い奥様:02/01/28 01:07 ID:wc850yUI

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪



8 :ツネ子@52才:02/01/28 01:10 ID:SWGqTtl3
あら、そんなんじゃ樹海にも逝けないわよ。>7
やっぱり30代は駄目ね。
ホトサンドでも食べてから寝ることにするわ。

9 :可愛い奥様:02/01/28 12:26 ID:s9yKO1eD
他の人はどうだかわかんないけど、私の30代は結構ダメダメかもしれない。
仕事への情熱も20代程ないし、向上心もなくなってきたような・・・・


10 :可愛い奥様:02/01/28 12:27 ID:s9yKO1eD
あげちゃった・・・・
つぶやくつもりが・・・・スマソ

11 :可愛い奥様:02/01/28 12:36 ID:teG7H7Ua
ほら、30代って理想と現実のギャップを
受け入れなければいけない時期じゃない。
能力のない人種にはキツイのよ。
だからネットで・・・

12 :可愛い奥様:02/01/28 12:41 ID:W2xTpxTp
バブル期入社が多い30代。
地に足が付いてない30代。
とくにバブル崩壊の頃に結婚退職して今子育て中の30代は
今でも簡単に自分は社会復帰できると勘違いしている人が多い。

13 :可愛い奥様:02/01/28 12:42 ID:s9yKO1eD
理想と現実のギャップか〜。
確かにそういうの目のあたりにすることは多いね。
でもそれをうまく受け入れてないかも<自分
だからと言って「自分はこんなもんじゃないわ」とも発奮できない。
情けないのう・・・・・

14 :可愛い奥様:02/01/28 12:45 ID:rbGQ5mqg
頑張って入社した会社を2年で退職、
だら奥の20代です。
世の30代よりよっぽど駄目な自信があります(きっぱり)。

15 :可愛い奥様:02/01/28 12:48 ID:s9yKO1eD
>14
いや、だら奥と胸を張って答えられるのは結構かっこいいと思うよ。
なんだかどっちつかずなんだよね・・・
ヘンなプライドがあるのかもね。>12が書いてるみたいな勘違いで。
ま、でもがんばってる30代のほうが多いかもしれないからこれ以上は自粛。

16 :可愛い奥様:02/01/28 13:03 ID:EgLXaL/2
今の20代女とかに比べて、モラトリアムが
多いかもしんない。
今は、絶対数の職が少ないからすぐケコーン、出産とかにも
迷いが少ないでしょ。

今の30代特に後半は、下手に職があふれてたりしたから
晩婚も多いし、年もくったぶん、出産とかもカンタンには
考えられず、独身も小梨も他の世代に比べ
突出してるんじゃないかな、自分個人の印象だけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)