2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士を夫に持つ皆様

1 :新婚ほやほや:02/01/28 00:08 ID:fHVw4Vf9
夫が会計士の奥様方、教えてください。
うまくいってますか?新婚なんですけど、めちゃくちゃ忙しくて
今後が心配です。
私も激務なので、週に一日くらいしかゆっくり話せない・・・。
これで子供が生まれたら、大変だろなって思ってます。
ずっと、会計士って忙しいのかな??
あまり、その世界のことは疎いので・・・。



2 :可愛い奥様:02/01/28 00:10 ID:xDw/2k9y
「税金経理会計」板覗くと、ちょっとは分かるかも。

3 :1:02/01/28 00:14 ID:fHVw4Vf9
>>2 うん。でもね、あの板覗いたことあるけど、あまり家庭のことは
書かれていないの。できれば、妻側の意見というかお話を聞けたら
いいなって思ってる。

4 :可愛い奥様:02/01/28 00:32 ID:08T3vkLP
すいません、会計士の妻じゃないんですけど・・
うちの会社に来てる会計士さんしか知らないんですけど、
会計士さんてすごく物知りですよね〜。あたりまえかもですけど。
そして身なりがすごくきちんとしてる・・・
奥さん、たいへんじゃないかな〜(いろんな意味で)、と思ったりしてます。



5 :1:02/01/28 00:46 ID:fHVw4Vf9
>>4 奥さん、たいへんじゃないかな〜(いろんな意味で)、と思ったりしてます。

たとえば?いろんな意味がしりたーい!

6 :4:02/01/28 01:35 ID:08T3vkLP
お金のことにすごく細かいとか??
きちんとした身なりに整えるために良いスーツ、良いネクタイ
トータルでお上品にセンス良くまとめて仕上げるとか・・?

7 :1:02/01/29 00:48 ID:nlRbdRCi
お金には余裕あるのよね。
でも、お金じゃないような気がする、最近。

8 :結婚4年目:02/02/02 02:42 ID:4w//CK2U
監査法人にいたときは忙しかったけど、ハンティングされて今の会社にきたら早く帰ってくるようになりました。
身なりは構わないほうだと思うけど。もっと洋服も靴も買ったら?って言っても自分では買いに行かないずぼら亭主です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)