2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ専業で〜す・パート2・

1 :可愛い奥様:02/01/27 17:15 ID:m9T6vYMy
あのマターリをもう一度!
パート1はどちら?

2 :可愛い奥様:02/01/27 17:16 ID:m9T6vYMy
かわおくちゃんもどちら?

3 :可愛い奥様:02/01/27 17:27 ID:FdeWU5CB
3!

4 :可愛い奥様:02/01/27 17:28 ID:8rw8oKrc
4!

5 :可愛い奥様:02/01/27 17:36 ID:S9gbZK6a
5*

6 :可愛い奥様:02/01/27 17:38 ID:+WecG8xs



7 :可愛い奥様:02/01/27 17:39 ID:15YplvlF
7ξ

8 :可愛い奥様:02/01/27 17:42 ID:+WecG8xs


9 :可愛い奥様:02/01/27 17:42 ID:GHY0Zsz8
バーカバーカ

10 :可愛い奥様:02/01/27 17:43 ID:vJSNc7uD


11 :可愛い奥様:02/01/27 17:44 ID:vJSNc7uD
>10
イヤン

12 :可愛い奥様:02/01/27 17:48 ID:15YplvlF
12ζ

13 :可愛い奥様:02/01/27 17:55 ID:HR7GeyKn
かわおくちゃんと愉快な主婦たち〜

14 :可愛い奥様:02/01/28 12:06 ID:NNCK42oI
かわおくちゃ〜ん
あそびましょ〜

15 :かわいいおくさま:02/01/28 12:25 ID:reAAxjDm
こんなスレが〜〜〜!!
久しぶりだ〜〜。
かわおくは相変わらずだらだらしてます〜。
2002年もバカ専業だよ〜。

16 :可愛い奥様:02/01/28 12:30 ID:rbGQ5mqg
>15 なんと?!ほんものかい?
お元気?編み物の調子はどうだい?

などといっぱい話したいことはあれど
前スレの荒れようを思い出し心が痛むので
自己紹介板にスレ立てて頂けたら・・・と思う私。
かわおくちゃんが叩かれるのを見るのが嫌なの!
(多分このスレタイで叩く人は出てくるだろうと思うから)

一個人の戯言なので流してもらっていいよー

17 :かわいいおくさま:02/01/28 13:17 ID:g0qXvVqz
>16
元気だよ〜。
編み物は・・・やってませ〜ん。えへへ。
毛糸屋さん見に行ったら安いマフラー見つけてそっち買っちゃった。えへへ。

・・とは言え、前スレは荒れたね〜。
このスレも荒れちゃうかもしれないけど、それはそれでまあいっか〜って思っ
てるよ〜。
せっかく1さんがここ作ってくれたし。
私は叩かれても平気だよ〜。(心配ありがとう〜!嬉しいよ〜!)
でもどこかに引っ越すなら、どこでもついていきます〜。

18 :可愛い奥様:02/01/28 13:36 ID:Gt4k6Ep/
かわおくちゃん、久しぶり〜
会えてうれしいよ〜
でも16に禿同だな〜
専業叩きスレで張り切ってる人いるし、心配だよ〜

19 :可愛い奥様:02/01/28 13:53 ID:uEZgAEz5
かわおく、久し振りー。
元気そうで何より。

sageでやったらどう?
月に1度とか毎週○曜日とか決めて
その日最初にレスする人があげる・・・とか。
sageるとだいぶ違うよ。
でも悪い事してるわけじゃないのにsageるのも変だけどね。
某レスでそういうのあったからさ。
決めなくてもたまに誰かが間違ってあげたりもするから
それで丁度いいくらいだったりするよ。

20 :かわいいおくさま:02/01/30 12:57 ID:ZYav+exO
すいぶん下がったようなのでこのままサゲ行ってみます〜。
見ず知らずなのにこうやって「ひさしぶり〜」って声かけてもらえて嬉しい〜。
近所に友達もいないので、余計に嬉しさひとしおです〜。

ところで。
かわおくは犬を飼おうとしています〜。
どんな犬にしようかな・・・・・。

21 :可愛い奥様:02/01/30 22:52 ID:dutdTfKE
このスレができてから気にしてたんだけど、なんかカキコが増えないから寂しかったわ〜
あら、かわおくちゃん、ワンコ飼うの?
室内で飼うのかな?
私は小型犬が好きなんだけど、もしかしてかわおくちゃんは、大型犬を飼おうとしてる?


22 :かわいいおくさま:02/01/31 09:23 ID:SX30m+dk
>21
小型犬だよ〜。
本当は中型犬の柴犬とか田舎をふらふら歩いてそうな雑種とかが好きなんだけ
ど、マンションの規定で成犬の体重が10キロ以内じゃないとダメなのだ〜。
でも、「ザ・小型犬」って感じのお上品そうな犬はなんだか・・・。
(根が田舎者なのでどうしても抵抗を感じてしまう・・・。)
でも、帰省のときは新幹線に乗せて連れていくこともあるだろうしな〜。
いろいろ探してます〜。

23 :可愛い奥様:02/01/31 22:36 ID:45TTjzFw
だったら、マルチーズ、シーズー、パグ、ミニチュアダックスフンドとかそういう感じかな?
マンションでも犬飼えるんだね〜!
もっと田舎モノの私は、戸建でしか犬が飼えないと思っておりましたわ。

24 :かわいいおくさま:02/02/01 08:24 ID:WaN0ktN7
>23
私もびっくりしたよ〜>マンションで犬飼える
実家の田舎では犬なんか繋いでる人いなかったし、うんちもほったらかしだっ
たから(道端のうんちみても「あ、うんちだ」くらいにしか思わなくて汚いと
いう発想はなかった)、今新しく飼い方勉強してます〜。

25 :かわいいおくさま:02/02/01 08:33 ID:XGoLH2rO
あげちゃった〜〜〜。

26 :可愛い奥様:02/02/01 12:55 ID:ZvEqBbdh
かわおくちゃん犬飼うんだ〜
うちも飼ってるよ。
拾ってきたんだよ〜もちろん雑種。
もう今年で11年目のおばあちゃんワンコだよ〜
見た目はショボクなったけどまだまだ元気だよ〜
ワンコ決まったら教えてね〜


27 :可愛い奥様:02/02/01 12:59 ID:iFDvfo6o
>>24
以前、動物病院で働いてました。
小型犬を飼うなら、絨毯や畳で。
腰がやられちゃうの。つるつる床だと。
あと、高い所に飛び乗ったりするのも危険。
特に短足犬(w

28 :かわいいおくさま:02/02/01 13:16 ID:U936LErT
>26
11歳!すごい〜!
私も実家で飼ってた犬は雑種だったよ〜。
フィラリアで3年くらいで死んじゃったんだけど・・・。
(予防注射は狂犬病しかしてなかったらしい。知識が無かったとはいえ、すご
く懺悔・・・・)

>27
朗報!ありがとうございます〜!
早速ホームセンターに行ってきます〜!

29 :可愛い奥様:02/02/04 21:14 ID:3yCOJy5s
かわおくちゃん、sage進行だから時々書き込んどかないと無くなっちゃうよ〜
ホームセンターには行ったのかな?
その後の報告お待ちしてます。


30 :可愛い奥様:02/02/05 16:44 ID:stqWvh/A
ポメラニアンを柴犬風にカットしたら
丸い柴犬みたいで結構かわいいよね。
でも、トリミングする時点で「ザ・小型犬」か?

31 :可愛い奥様:02/02/05 17:01 ID:PobmK6OO
>29
前スレみたいに「今日は天気がいいね〜」とか
くだらないことをマターリとお話したいよ〜
あの荒らしが強力だったから、みんなカキコしないのかなぁ。

32 :かわいいおくさま:02/02/05 18:06 ID:acrQaI11
ほんと、しばらくカキコしてなかったなぁ〜。
実は、HP作りに挑戦中なのです〜。
「FTPってなに?!」ってとこからやってます〜。
悪戦苦闘です〜。
でも、とりあえずオープンしました〜。

ここにアドレス書きたいくらいだけど、さすがにそれはやめておこう・・・。
初心者じゃ手に負えないくらい荒らされちゃいそうだし・・・・。
(びびりすぎ?)

33 :可愛い奥様:02/02/06 16:07 ID:OptvkbZH
おお!かわおくちゃんのHPか〜
見たいな〜
でも確かにここにアドレスのせるのやばいかも・・・
ん〜なんとか見る方法ないのかなぁ。

34 :可愛い奥様:02/02/06 22:02 ID:rccMMoYi
sageでやっててもだめかな?<URL晒し
ど〜にかやってかわおくちゃんのホムペみたいよぉ〜〜〜〜〜

35 :かわいいおくさま:02/02/07 12:42 ID:J6RATrD8
たいしたHPじゃないよ〜。
別に見てもなんのこたぁないです・・・。
(旦那父には好評だったけど・・)

でも・・・作ったからにはいろんな人に見て欲しいな〜。
特にここで一緒にしゃべってる人たちはみんな楽しい人だし〜。
なんかいい方法ないかな〜。
う〜ん・・。

36 :可愛い奥様:02/02/07 14:42 ID:PTolU/79
直リンしない形(ttp://〜)でとかはどうかな?
ヤパーリやばいかな?
掲示板が付いてれば、かわおくちゃんと直接お話できるのに〜
なんて思ったりして・・・。
でも旦那父が見てるのかぁ・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)