2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★深夜ナーバス物語2★

1 ::02/01/27 04:50 ID:oOVv4gBF
眠れない今日この頃…
“色々と考えると脳の電源が切れてしまいそう”
という方々、吐き出しませんか?
もちろん雑談もokです。
0:00〜5:00の書き込みでお願いします。

その1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010848471

2 ::02/01/27 04:51 ID:oOVv4gBF
これでいかがか。

3 :可愛い奥様:02/01/27 04:52 ID:z4EbVvVm
わーい、遊ぶぞー!

4 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 04:53 ID:Z3DgMgRg
死⇒love=xp

5 :可愛い奥様:02/01/27 04:56 ID:z8MfPqA/
これから、おフロに入ってきま〜す!!

皆さん、あと5分ですが楽しんで下さいね☆

6 ::02/01/27 04:56 ID:oOVv4gBF
死 → 初叩かれ → こうでなくちゃイカン。

7 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 04:56 ID:Z3DgMgRg
ハッ!自分のID ドグマグラグ.....
今気付いた....

8 :可愛い奥様:02/01/27 05:00 ID:z4EbVvVm
>7
元素記号の羅列みたいでいいですね
あ、もーすぐ閉店?

9 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 05:02 ID:Z3DgMgRg
>>6 今日の学習
  「怒りのツボと沸点は人それぞれナリ」
          ....私の沸点は異様に高い
     

10 :可愛い奥様:02/01/27 05:05 ID:z4EbVvVm
>9
奥の深い言葉ですね

11 ::02/01/27 05:07 ID:oOVv4gBF
閉店してしまった
でも1000を取れたので心残りはなしだ。

12 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 05:57 ID:Z3DgMgRg
ふー、段取りついたから閉店後だけどageさせてね。

>> 9の言葉を考えつつもう一つ
      「誰かの怒りのツボは、私にとっては愛のツボ」
                            オヤスミ~

13 :可愛い奥様:02/01/27 20:37 ID:JhguLnXh
★深夜ナーバス物語2★ のスレ先頭が死だって、
だんだん馬鹿に

14 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 00:05 ID:e4BnnrsR
おやじ!酒だ!酒出してくれ!
今夜は飲みてえ気分なんだ!

15 :可愛い奥様:02/01/28 00:10 ID:PcSd1j59
>>14
何があったんだ…

16 :可愛い奥様:02/01/28 00:10 ID:h7Kxm6xb
あいよ!
姐さんいつもの酎梅割りだね。

17 :可愛い奥様:02/01/28 00:10 ID:fo/RwFQg
おやじ!俺にも酒!

18 :可愛い奥様:02/01/28 00:12 ID:h7Kxm6xb
おう!
そっちの旦那はビールだ。

19 :可愛い奥様:02/01/28 00:14 ID:ZADDEsHg
>13
バカなスレにないくってことかなぁ。。?

20 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 00:51 ID:e4BnnrsR
死!一緒に飲も!

21 :可愛い奥様:02/01/28 01:03 ID:fo/RwFQg
おやじっ、おあいそ!
もう帰るわ。

22 :可愛い奥様:02/01/28 01:04 ID:nrGHhgUZ
あ、あ、あ、IVYのレスもう読めないの…?
ちょっとショック。
バーテン、元、IVY、好きなタイプの人が次々にいなくなるぅーー!

23 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:06 ID:e4BnnrsR
>>22 おう、俺も同じ気持ちだ...
   まったく世の中どうかしてるぜい

24 ::02/01/28 01:06 ID:ZkVXCwoJ
>>20
XPのおごりでなら → OK

25 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:10 ID:e4BnnrsR
????
何で今夜の死はIDいっぱいあるの?

26 :可愛い奥様:02/01/28 01:11 ID:h7Kxm6xb
姐さん達今夜はオヤジの奢りだどんどんやってくんない。


27 ::02/01/28 01:13 ID:ZkVXCwoJ
>>25 今来たばっかりだから知らん。

28 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:13 ID:e4BnnrsR
死が3人いた....

29 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:17 ID:e4BnnrsR
オイラには死が刷り込まれてるからホンモノの死がどれか
わかるはずだ....じーーーーーっ どれかなあ....

30 ::02/01/28 01:19 ID:ZkVXCwoJ
あんまり見るな → >>29

31 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:21 ID:e4BnnrsR
クンクン においを嗅いでみる

32 ::02/01/28 01:21 ID:ZkVXCwoJ
かぐな!

33 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:22 ID:e4BnnrsR
ぺろり   .....舐めてみる

34 ::02/01/28 01:23 ID:ZkVXCwoJ
舐めるな!!

35 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:25 ID:e4BnnrsR
ごしごし   ....顔を擦り付ける

36 ::02/01/28 01:27 ID:ZkVXCwoJ
死→XP

37 :可愛い奥様:02/01/28 01:27 ID:ccK1SQ+m
死さん、トリップつけて下さい。
偽者がイパーイ!

38 :可愛い奥様:02/01/28 01:29 ID:0wQxHzpf
死、流行ってるネ

39 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:32 ID:e4BnnrsR
ドラがいなくてさみしい 死

粋な奥様達がいなくなって私はさみし〜
せっかく育児から既女に遊びにきたばかりだったのに〜


40 ::02/01/28 01:34 ID:ZkVXCwoJ
死なんて言うハンドルを付けたがる奴はなかなかいないだろうし
死なんて言うハンドルで書き込んだことを、いちいち間に受ける奴も
いないと思うんだが・。
それでもトリップは必要か?

41 :可愛い奥様:02/01/28 01:35 ID:/KLLbLXO
>>40
今のうちに付けて下さい。あなたは本物ですものね。

42 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:36 ID:e4BnnrsR
死は真夜中の人気者だからな〜

あ、あっちで火事が起きてるよ....
死、水もってってあげたら?

43 :可愛い奥様:02/01/28 01:36 ID:ccK1SQ+m
偽者が多くて本物の死がワカラナイ・・・
私はホンモノの死とお話したいんだもん

44 ::02/01/28 01:36 ID:5Y3DnQ9S
私が本物だ

45 :可愛い奥様:02/01/28 01:37 ID:/KLLbLXO
>>43
本物は絶対に>40です。

46 :◆si/mY... :02/01/28 01:38 ID:ZkVXCwoJ
何の火事?→XP
トリップ付けてみた。

47 :ドラ(ニセ死) ◆p.Qk9ETI :02/01/28 01:39 ID:5Y3DnQ9S
私も思います。はっはっはっ

48 :可愛い奥様:02/01/28 01:39 ID:ccK1SQ+m
あ・・・・ホンモノだ!
以前から気になっていました。
好きです>死

49 :◆si/mY... :02/01/28 01:41 ID:ZkVXCwoJ
やめれ。ドラにすれ→>>48

50 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:41 ID:e4BnnrsR
ぼーぼー燃え盛ってる炎が見える。鎮火したかと思ってたら...

ドラだあ!感涙...

51 :IVY:02/01/28 01:41 ID:Kzsa1bHv
こんばんわ。嫌われ者の死切り屋のIVYですが…。
参加しても良いでしょうか?

52 :ドラ(ニセ死) ◆p.Qk9ETI :02/01/28 01:42 ID:5Y3DnQ9S
死の関心⇒ドラが独り占め

53 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:42 ID:e4BnnrsR
IVYさんも来た〜ウレシ....



54 :可愛い奥様:02/01/28 01:42 ID:6TzxvhQJ
>51
よろ死くてよ!

55 :可愛い奥様:02/01/28 01:43 ID:ccK1SQ+m
おやすみ〜死
ラヴ

56 :可愛い奥様:02/01/28 01:43 ID:/KLLbLXO
あなたのファンは沢山いるのよ>IVY

57 :ドラ(ニセ死) ◆p.Qk9ETI :02/01/28 01:44 ID:5Y3DnQ9S
XPさんこんばんは

58 :◆si/mY... :02/01/28 01:44 ID:ZkVXCwoJ
嫌われ者だらけのスレ → もちろん死も
>>55
はよ寝れ → しかも健やかにバッタの夢見れ

59 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:44 ID:e4BnnrsR
おやじ!カウンターのみんなに いいちこ1本出してやって!

60 :IVY:02/01/28 01:45 ID:Kzsa1bHv
みなさま、ありがとうございます
ここはなごみますね。

61 :可愛い奥様:02/01/28 01:48 ID:5vm+7XF6
このスレもパート2になったのねぇ・・・。

益々のご発展をぉぉぉぉぉぉぉ♪

62 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:48 ID:e4BnnrsR
昨日の朝まで、あそこもなごめたのにね...
学級委員になりたがる人がいるから困っちゃうよう。

63 :◆si/mY... :02/01/28 01:48 ID:ZkVXCwoJ
明日は月曜か・・

64 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 01:53 ID:e4BnnrsR
>>57 あらら、xpでいいよう...
ドラがいない間に死に甘えていました。ごめんなさい。

65 :可愛い奥様:02/01/28 01:53 ID:zxtXeuo8
くぁー、モスコミュールはうめー!
酒買いに逝ったら開店できんかった

66 :◆si/mY... :02/01/28 02:01 ID:ZkVXCwoJ
なにやらお祭りが起こりそうな雰囲気である。

67 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 02:05 ID:e4BnnrsR
それも ねぶたクラスのすごいやつ....
水持って行くの間に合わなかったね...

68 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 02:12 ID:e4BnnrsR
あら、粋な奥様たちも、死もいなくなっちゃった....
火事見に逝ってるのかな

69 :可愛い奥様:02/01/28 02:13 ID:3yJSXIKV
火事なの?

70 :◆si/mY... :02/01/28 02:17 ID:ZkVXCwoJ
そういえばトリップ計算機使わないのか → XP

71 :可愛い奥様:02/01/28 02:17 ID:zxtXeuo8
え、どこで祭りあんの?
専業叩き祭りなら無視するけど

72 :可愛い奥様:02/01/28 02:19 ID:3yJSXIKV
私は専業主婦では無いけれど、なんで叩くんだろう?
と思ってしまう。個人の自由じゃんね


73 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 02:19 ID:e4BnnrsR
トリップ計算機〜   めんどくさい...
>>71 ちゃう...


74 :可愛い奥様:02/01/28 02:20 ID:ccK1SQ+m
私も2ちゃんに来てはじめて思ったよ〜
専業と兼業、子蟻と小梨でこんなに話題が存在するなんて・・って(笑)

75 :可愛い奥様:02/01/28 02:22 ID:3yJSXIKV
>74
なんだか、そんな事で人の価値を測ろうとするのって
心が狭いのね〜と思ってしまう

76 :可愛い奥様:02/01/28 02:25 ID:ccK1SQ+m
全員が必ずどっちかのカテゴリーに入るから話題にし易いんだろうねぇ。

もっと画期的なVSは無いもんかねぇ・・・。
大きく分かれるような・・全員参加が可能なVSは・・・

77 :◆si/mY... :02/01/28 02:27 ID:ZkVXCwoJ
一番でかいのはコテハンVS可奥だな.

78 :可愛い奥様:02/01/28 02:30 ID:3yJSXIKV
画期的ね・・・うむ・・・
また眠れそうに無くなってしまう・・・
仕事あるのに・・・

79 :可愛い奥様:02/01/28 02:31 ID:zxtXeuo8
今見に言ったけど参加する価値なさそうなんで帰ってきた
夜はココでマタ−リする方が楽しい

80 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 02:31 ID:e4BnnrsR
死、既婚ていつもこんななの?
まだ来て1月弱だからワカンナイけど。育児もスゴイ時はスゴイけど...
コテハンほとんどいない分陰険な時あるよ。

81 :可愛い奥様:02/01/28 02:33 ID:ccK1SQ+m
死vsそれ以外ってのもあるけど・・
盛り上がらないね(笑)

82 :可愛い奥様:02/01/28 02:33 ID:3yJSXIKV
ここは捻じ曲がった人多いと思うよ
凄いもの。ああ言えばこう言うで・・・
相当、日頃の鬱憤が溜まってる人が多いと思う

83 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 02:38 ID:e4BnnrsR
ここは所詮バーチャルなのに、バーチャルだからと垂れ流しする人と
バーチャルなのに間に受ける人と、同じ場所に わいわい いるから
バトルになるのかね〜
時々「エ、何で怒ってんの?この人達は?」と思いながら眺めること
多し...

84 :可愛い奥様:02/01/28 02:38 ID:zxtXeuo8
>82
それはいえる
最近、2ちゃんやめようかなって思うことしばしばだもん

85 :◆si/mY... :02/01/28 02:41 ID:ZkVXCwoJ
>>80 何ヶ月かに一回のサイクルでこういうコテハンがらみが必ず起こる
>>81 なつかれるので無理だ・・。


86 :可愛い奥様:02/01/28 02:42 ID:3yJSXIKV
>84
でも、私的には面白いんだけどね
きっとこんな人って私生活でも見栄っ張り。とか
こんなとこで自慢しないと、自慢する場所が無いんじゃ?
なんて、意地悪な事を思いながら見ちゃってます
そんなあたしも、捻じ曲がってるかも(w

87 :可愛い奥様:02/01/28 02:44 ID:ccK1SQ+m
でもここにいると、自分が性格悪いなぁと思って鬱になることあるよ。
しょーもない叩きとかやっちゃった時とか・・(笑)

88 :可愛い奥様:02/01/28 02:45 ID:E8np8drP
お邪魔します
ひっそりとこんな時間に入ってみます

89 :可愛い奥様:02/01/28 02:46 ID:5vm+7XF6
水差してゴメソなのだが、
どうしてコテハンがそんなに叩かれるのかいな?

適当に流すとか出来ないの?
それとも流せない程、強烈なレスがくるのかな?
マターリとお笑い系を好む派なので、ちょっと
この板の独特の雰囲気についていけない時があるのよ。
それがちょっと寂しい時もあるが・・・。


90 :◆si/mY... :02/01/28 02:48 ID:ZkVXCwoJ

今回はコテハンVSコテハン → >>89

91 :可愛い奥様:02/01/28 02:48 ID:3yJSXIKV
ただ単に、コテハンだから
一回言われた発言を根に持っちゃう人が居るんじゃないの?





92 :可愛い奥様:02/01/28 02:53 ID:zxtXeuo8
オフ会するのが間違いって気がする
バーチャルな世界で仲良くても所詮まがいものの人間関係なんだから
>89同様、マタ−リ笑っていられるほうが楽しいわ
現実世界が殺伐としてんのに、バーチャル世界までこれじゃ意味ないじゃない

93 :可愛い奥様:02/01/28 03:00 ID:5vm+7XF6
89です。私のアホな疑問に説明ありがとうです。

よくコテハンがついたスレ見かけるんだけど、
ほとんど見た事なかったから、今回ここで話題になってるので、
つい甘えて質問した形になってしまい、申し訳なかったッス。


94 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 03:01 ID:e4BnnrsR
もう、ねむ〜
夜が明けたらマタリとしたよい日になりますように。
おやすみなさい、みなさん。

95 :可愛い奥様:02/01/28 03:01 ID:3yJSXIKV
オフ会・・・
一回行ってみたい気もするけど・・・

96 :◆si/mY... :02/01/28 03:01 ID:ZkVXCwoJ
腹が減ったのでトーストの上にベーコンエッグをのせて食った
(゚д゚)ウマー


97 :◆si/mY... :02/01/28 03:02 ID:ZkVXCwoJ
ドラがいないので死も寝よう。

98 :可愛い奥様:02/01/28 03:03 ID:3yJSXIKV
>96
こっ、こんな時間に・・・
私は胃がもたれるのでそんなん、できない〜

99 :可愛い奥様:02/01/28 03:04 ID:e6HgASxV
コテハンといっても一概に変なコテハンだらけではないと
私は思うんだけどな。目立ってるキティーなコテハンは
別に考えてもいいのでは?

100 :可愛い奥様:02/01/28 03:05 ID:E8np8drP
死さん、胃大丈夫? 

101 :◆si/mY... :02/01/28 03:06 ID:ZkVXCwoJ
>>100
優しくするな! → サンクスコ
>>99
キティなコテハンに死も入れれ

102 :可愛い奥様:02/01/28 03:07 ID:ccK1SQ+m
死もう寝るの?

103 :可愛い奥様:02/01/28 03:07 ID:+42/GQoZ
>92
バーチャルな人間関係を現実のものにするために
オフをやるんじゃないか?
バーチャルは、バーチャルのままで良いと考えている人は
オフ参加しない。

104 :可愛い奥様:02/01/28 03:08 ID:5vm+7XF6
私も猛烈に腹減った・・・。
もうちょっとしてから、朝市に乗り込もうかな。
畑用のモンペも物色したい。長座布団も欲しい。
ちょっとオバちゃん入ったヤツは朝市が一番なのだー!
魚介類・野菜も大事だけど、今はこの腹の合唱団を
どうにかしたい。

105 :可愛い奥様:02/01/28 03:08 ID:E8np8drP
死さん 優しくされると 溶けちゃうの?

106 :◆si/mY... :02/01/28 03:09 ID:ZkVXCwoJ
寝ることにする→>>102
また明日ドラが着たら粘着予定。

107 :可愛い奥様:02/01/28 03:10 ID:+42/GQoZ
まだまだ時間はあるににな

108 :ペネロペ:02/01/28 03:13 ID:59qr60Qy
あー、眠れない。
明日から二日間子供の入試なのよ。
今から眠れない。
小心者の私・・・。

109 :ペネロペ:02/01/28 03:18 ID:59qr60Qy
今夜はドラちゃんいないのね・・・。
また明日来てみよう。

110 :可愛い奥様:02/01/28 03:18 ID:3yJSXIKV
合格発表の時も、眠れなくなっちゃうのかなぁ?

111 :可愛い奥様:02/01/28 03:19 ID:0wQxHzpf
>104
いいなぁ朝市。ここらにはないんで寂しい。
モンペカコイイ。

112 :ペネロペ:02/01/28 03:20 ID:59qr60Qy
>110
そう、断言できる。
眠れない。
そして私はいく晩眠れない夜を過ごせばいいのか・・・。
人生こんな寝れないことって無いわ・・。
自分の時でもこんなじゃなかったのにね。

113 :可愛い奥様:02/01/28 03:20 ID:5vm+7XF6
>>108
うちも来年は高校受験だから、
その気分がヒシヒシと迫ってきます。

お子さんの健闘を祈ってます!!

114 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/28 03:22 ID:5Y3DnQ9S
ペネロペさん、がんばって!
寒いから風邪ひかないように、見てあげてください!
ビタミンcが多い果物や野菜がオススメです

115 :可愛い奥様:02/01/28 03:22 ID:zxtXeuo8
>103
そーかもね
私は後者だな
オフ会やって楽しければいいんだけど、後日、大の大人が下らないスレ立ててケンカしてるじゃない
そーゆーの見てると『所詮まがいもの』って思うわ

116 :可愛い奥様:02/01/28 03:22 ID:0wQxHzpf
私は高校入試の時に併願していた私立の方を
喘息で欠席してしまって
おかげで公立の受験にえらいプレッシャーがかかった。
なんか思い出しちゃった。

117 :可愛い奥様:02/01/28 03:23 ID:3yJSXIKV
>112
結構、そういう母って多いです。
親だから、心配しちゃうんでしょうね
私も自分の時は、なるようにしかならない!
なんて開き直ってたし

118 :ペネロペ:02/01/28 03:23 ID:59qr60Qy
>113
眠れなくて、ここに来てみて良かった。
一人でも祈っててくださったら心強いです・・・。
一日で終わったらいいのに二日もあるんです。
三日目に合格発表。もうレンチャンでここにきそうです(鬱

119 :可愛い奥様:02/01/28 03:26 ID:ZGe7zP47
死は夜食食べながら2ちゃんしてるんだね。

120 :可愛い奥様:02/01/28 03:27 ID:E8np8drP
>>118 ベネロベさん
受験親子ともども大変だけど
がんばってくださいまし

受験産業にいるので お気持ちお察しいたします。

121 :可愛い奥様:02/01/28 03:30 ID:zxtXeuo8
受験かぁ、当分縁がないな
大学受験は…思い出したくない

122 :ペネロペ:02/01/28 03:31 ID:59qr60Qy
>114
ドラちゃん起きてたんですね。
この前も励ましてもらってありがとう!
>112
ドラちゃんの風邪気をつけてのレス・・・実は
パパが風邪ひいてしまってかなりひどい様子で。
パパは自主的にホテルに退去してしまいました・・・。
今子供と二人きりでなおのこと心細くって。トホホ
自分のことだと開き直れるのにね。


123 :可愛い奥様:02/01/28 03:35 ID:zxtXeuo8
国立しか出さない、浪人させないって言うから一本勝負だったわよ
あのプレッシャーはきつかったわ
後がないと思ったおかげか受かったけどさ

124 :ペネロペ:02/01/28 03:36 ID:59qr60Qy
>120
そうですか。塾の講師の方とかでしょうか?
今は生徒も親も受験関係者の方も何かと
ヤキモキとするなんともいえない時期ですね。
うちは今年でしばらくは受験とは離れますが、
受験産業の方でしたら毎年いろんな思いが交錯されることと思います。
早くいい春が訪れてくればいいのですが
うちはまだまだ真冬並みの寒さです。
ヒュ〜って感じで・・・

125 :可愛い奥様:02/01/28 03:38 ID:zxtXeuo8
ドラさんいたんだ
死が『ドラいないから寝る』っていなくなったから休みかと思った

126 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/28 03:40 ID:5Y3DnQ9S
あ、上のほうにありますネ…
私の明日死に粘着します

127 :可愛い奥様:02/01/28 03:43 ID:zxtXeuo8
淋しいからドラさんに粘着しようかと思ったけど、私は修行が足りないのでやめときます

128 :ペネロペ:02/01/28 03:49 ID:59qr60Qy
さて、もう寝なくちゃ・・・。
明日は7時には起きてちょっとした過去問させたりしなくちゃ。
ドラちゃん今夜も声かけてもらって嬉しかった。
110、113、116、117、118、120、121、123の皆様
レスや励ましありがとうございました。
旦那ホテルに行ってるし子供と二人きりで心細かったから
すごく嬉しかったです。2ちゃん大好き。特にこのスレ。
今から少し暖かな気持ちで眠れそうです。
おやすみなさい。
また、きっと明日も来ることになるでしょう、私・・・。(;;

129 :可愛い奥様:02/01/28 03:53 ID:zxtXeuo8
>128
ゆっくり休んで風邪ひかないようにしてくださいね

130 :可愛い奥様:02/01/28 03:59 ID:5vm+7XF6
さささ、朝市へ物色に行ってこよう。

>>111 
>モンペカコイイ。
ありがとうッス!寒くてGパンよりも、
キルティングの入ったモンペが良さげなんですが、
ちょっと恥ずかしかったりするもんで・・・。
お世辞でも嬉しかったです。

131 :可愛い奥様:02/01/28 04:02 ID:zxtXeuo8
昔、近所の洋品店で『モンスラ』ってあったな

132 :可愛い奥様:02/01/28 04:04 ID:E8np8drP
ああ 寝られたんですね よかった。
おやすみなさいまし>>128

133 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/28 04:15 ID:NBvL2YqE
おはようござます。

134 :可愛い奥様:02/01/28 04:23 ID:zxtXeuo8
甘栗スレで脈絡のないレスするのが楽しい

135 :陰謀ファン:02/01/28 04:29 ID:+AlUr5kt
ナーバスになったら、セントジョンズワートがいいらしいよ。

136 :コテチズム研究家:02/01/28 04:29 ID:OtGfZqHR
もんぺすらっくすね!>131

137 :可愛い奥様:02/01/28 04:29 ID:0wQxHzpf
戦いスレで荒んだ心にゃ
甘栗スレでまともに会話が成り立ってるのがすごく嬉しい。
もうノホホンとする事にしよう〜

138 :可愛い奥様:02/01/28 04:30 ID:zxtXeuo8
>135
セントジョンズワートってなんですか?
>136
そーです


139 :陰謀ファン:02/01/28 04:35 ID:+AlUr5kt
>>138
なんでもアメリカで人気のある、リラックス効果のあるハーブだそうです。
ドラッグストアで加工品などが出はじめています。
これから僕は剣玉の紐を結びなおさないといけないので、落ちます。

140 :可愛い奥様:02/01/28 04:37 ID:zxtXeuo8
>139
そうなんですか
ありがとうございます

141 :可愛い奥様:02/01/28 04:43 ID:jFPf6dZ/
>>138
某通販化粧品・健康食会社D●Cで売ってますよ。
セントジョーンズワート 1,200円(一か月分)

私も飲んでるんですが、結構効くかも。

142 :可愛い奥様:02/01/28 04:43 ID:zxtXeuo8
ダンナの靴も磨いたし、足裏にサロンパスでも貼って寝よう

143 :可愛い奥様:02/01/28 04:44 ID:zxtXeuo8
>141
D○Cってことはセブンでも売ってるんですか?

144 :可愛い奥様:02/01/29 00:02 ID:F8PXzkHh
open!


145 :可愛い奥様:02/01/29 00:05 ID:jiZ2eoV7
私はセントジョーズワートとメラトニン飲んでます

146 :IVY:02/01/29 00:07 ID:6SHGtNOM
おばんでやんす。お邪魔しま〜す。

147 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/29 00:13 ID:8xiAD0G2
開店と同時に、オヤスミナサイ.....明日は早い....

148 :可愛い奥様:02/01/29 00:19 ID:AfDT9Wdt
>146
こんばんわ
仕事終わって外出たら雪が降ってて
家帰ってPC見たら凄いことになっててビクーリ(pスレ
せめて深夜ぐらい会いたいですね。

149 :可愛い奥様:02/01/29 00:22 ID:xg4JRDDJ
セントジョーンズ日本で入らない時に
海外通販みたいなので買った。
カヴァカヴァとかも。
私には効かなかったし
カヴァカヴァは匂いだけで漢方臭くてはきそうになった。
陶酔感どころじゃなかったよ!


150 ::02/01/29 01:40 ID:QRL/s8g7
他板逝ってたら限界に。今日は見逃してやる→ドラ!

151 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/29 01:42 ID:GjZ/AFSP
あら。。。⇒死

152 :可愛い奥様:02/01/29 01:46 ID:72tIx7iq
最近、猫たん居ないね。
みかん食べたい…


153 ::02/01/29 01:51 ID:QRL/s8g7
明日覚えてろ→ドラ
薔子なんとかしろ!→ドラ

154 ::02/01/29 01:52 ID:GjZ/AFSP
ドラは元気かな?

155 :可愛い奥様:02/01/29 02:20 ID:U42LguxQ
コルクカーペット欲しいなぁ…でも4万はツライな

156 :可愛い奥様:02/01/29 03:38 ID:BSHXRtXt
みなさん寝ていらっしゃるのかしら?

157 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/29 03:41 ID:GjZ/AFSP
おきてます

158 :可愛い奥様:02/01/29 04:11 ID:V0Ti8lye
地雷踏んでクラッシュしてエライ目に…
いまもウィルススキャン中
コワイ世の中になったもんだ

159 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/29 04:19 ID:GjZ/AFSP
なくしたと思っていたダイヤの指輪が出てきたにょー♪

160 :可愛い奥様:02/01/29 04:21 ID:V0Ti8lye
>159
おめでとうございます!

161 :可愛い奥様:02/01/29 04:22 ID:KTUmk2an
私も夜中に旦那起こして迷惑がられた(ワラ
さて寝てみますか・・・



162 :可愛い奥様:02/01/29 04:24 ID:V0Ti8lye
>161
私みたいに何か踏んだんですか?

163 :可愛い奥様:02/01/29 04:34 ID:TS9BxI8v
>>162
浜崎スレですか?

164 :可愛い奥様:02/01/29 04:35 ID:V0Ti8lye
そーです

165 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/29 04:38 ID:GjZ/AFSP
>>160
ありがとうございます。
時計発掘中に発見。それより時計…

166 :可愛い奥様:02/01/29 04:38 ID:V0Ti8lye
えーん、スキャンが終わらないから寝られない

167 :可愛い奥様:02/01/29 04:39 ID:BSHXRtXt
ピーコ板が気にいりました。

168 :可愛い奥様:02/01/29 04:47 ID:7rYq35gX
>>164
浜崎スレのどのレスか教えていただけませんか?

169 :可愛い奥様:02/01/29 04:49 ID:V0Ti8lye
>168
いろいろ見たからわからないけど、最後に踏んだのは『謝罪文…』とかいうスレの>1だったの


170 : チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 21:38 ID:r5UN6Xet
なんのために生きているのだろう?
自由を得るため。幸せを得るため?
幸福ってなに?
食べるため?
いつ死んでもいいのか?
わからない?わからない?
わたしの手の中に!わたしの心の中に!疑問!


171 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/29 21:40 ID:WIIiyVNR
>170
あんた!何あげてんのよ!
ここには怖い1がいるのよ。
「時間外に上げないで!」って怒られても知らないからね!

172 :可愛い奥様:02/01/29 21:41 ID:lYTiGuwH
>170
何かあったんですか?

173 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 21:41 ID:r5UN6Xet
白い肌、目の前にいるのに!
なんて話そう!
自由があるって!疑心暗鬼
祈り香り水月!

174 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 21:52 ID:r5UN6Xet
>>171
何も怖くないわ!何年やってると思うの!
自由がすべて!!

175 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 21:54 ID:r5UN6Xet
私の女性週刊誌の編集および原作者よ。怖い物などない!
厳密には、40万以上の読者がいる。

176 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/29 21:55 ID:WIIiyVNR
あ〜あ、
知〜らない、っと。

177 :可愛い奥様:02/01/29 21:55 ID:72tIx7iq
>>173
“脳の電源が切れてしまいそう”なの?

178 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 21:55 ID:r5UN6Xet
ちょっと酔ってるかも!

179 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 21:58 ID:r5UN6Xet
私は京都大学大学院卒よ!なにが怖い!何もないわ!

180 :可愛い奥様:02/01/29 21:59 ID:72tIx7iq
>>178
あっ、そっ。
人騒がせな奴…

181 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:00 ID:r5UN6Xet
ちょっとまじった。名前がバレル。

182 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:01 ID:r5UN6Xet
チルダーやめよっかな!

183 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:02 ID:r5UN6Xet
相変わらずテンポ遅い。反応も遅い!

184 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:05 ID:r5UN6Xet
なんてこっただれもいないや。そりゃそうだ!
ナーバスなんだ!

185 :可愛い奥様:02/01/29 22:06 ID:JQxMuAvk
君が有名な凶大卒か。
はじめまして。

186 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:07 ID:r5UN6Xet
こてねいさんに愚痴をきいてもらいたかった。
猫ちゃんを愛する乙女!

187 :可愛い奥様:02/01/29 22:08 ID:72tIx7iq
私も酔ってますが、何か?


188 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:11 ID:r5UN6Xet
185>>
ありがとう。6連続はかけないんだ!
インターバルとして使用させていただくよ。
割れたコップはもどに戻らないが。
だめだ、よってきたギムレットのみすぎた!


189 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:13 ID:r5UN6Xet
年収も1000万を超えてるって言うのに毎日何をやっているの!
アメリカに逃げたい。

190 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:14 ID:r5UN6Xet
もういやだ!

191 :可愛い奥様:02/01/29 22:15 ID:72tIx7iq
死さん、いる?

192 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:18 ID:r5UN6Xet
自慢してもしょうがない!なにをやってるの!
きこえない!自由がほしい!
としおいていくのかな!
時間よ時間よ止まれ。
疲れた。疲れた。心底つかれた。これからさき何のために生きていく?
わからない!わか・・・!つかれ・・・!

193 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:19 ID:r5UN6Xet
死さん、いる? ってか
早く死ね!死なんだろ!

194 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/01/29 22:21 ID:r5UN6Xet
だいたい私検索ソフトを持っているんだ!板の書き手わかるもの!

195 :324:02/01/29 22:39 ID:BQEUXMjt
チルダーさん・・・愛してます・・・奴隷にしてください・・・あぁ〜

196 :可愛い奥様:02/01/29 22:48 ID:BSHXRtXt
死さんは、2時以降じゃないと出てきません

197 :可愛い奥様:02/01/29 22:52 ID:72tIx7iq
あっそっ。
あんた、京大なの?

うらやましい… 

198 :可愛い奥様:02/01/29 22:54 ID:72tIx7iq
仕事、大変なんだね・・・(W

199 :可愛い奥様:02/01/29 23:18 ID:72tIx7iq
チルダ−、何なんだ!!!
寝たか???

200 :可愛い奥様:02/01/30 00:19 ID:bENrzp+N
ニュースに気とられて、上げ損なった。どっこいしょっと!

201 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/30 00:46 ID:N1M0IVmn
こんばんは〜
今日は変則営業ですか〜?

202 :ペネロペ ◆8Wa9LjnU :02/01/30 00:47 ID:gZLsxB2Y
昨日、受験初日でした。
「簡単だった。できた」とのこと。
・・・でも開いてみないとどうなのかわからないのよね。
明日というより今日二日目。
神様仏様、力をお貸しください。
そして木曜日には合格発表。
息子のBESTな力が出ますように・・・。
今夜は早めに寝なくちゃ。書くだけ書いておやすみなさい。
良かったら皆さんうまくいくように祈っててネ。

203 :ペネロペ ◆8Wa9LjnU :02/01/30 00:48 ID:gZLsxB2Y
あらら、さげちゃった。
合格あげ!よいしょっと!!

204 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/30 00:56 ID:JurFH6E4
凶大卒さん、いずれお会いするかもですね。
京大院卒の週刊の女性週刊誌関係者なんて、ごくわずか。
しかも、1千万もらえるゾーンは(以下略)

205 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/30 00:57 ID:N1M0IVmn
ペネロペさん今日も息子さんがリラックスしてベストの状態で試験に
臨めるよう、木曜日にいいお知らせが届くようお祈りしています。
母心やね〜。じーんとするわ。

206 :可愛い奥様:02/01/30 00:58 ID:qAKJuGUq
中学受験?高校?まさか大学?

とにかく受かるといいね。ワショーイ

207 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/30 00:59 ID:N1M0IVmn
ドラこんばんは〜
いいノートあった?

208 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/30 01:05 ID:f1gAK1HR
こんばんは。
ペネロペさんの息子さんが今日も
実力発揮できますようにお祈りしております。
合格あげ!!

209 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/30 02:05 ID:JurFH6E4
XP???
ペネロペさんの息子がうまくいきますように!

210 :ペネロペ ◆8Wa9LjnU :02/01/30 02:28 ID:gZLsxB2Y
>206
中学受験です。今小6なの。

眠れなくてこのスレに来てみたら、
205(xpさん) 206さん 208(ちょびさん) 209(ドラちゃん)
の暖かい暖かい励ましのレス。ほんとうに涙ぐんじゃった・・・。(;;
ありがとうありがとう。こんなにお祈りしていただいてたら
合否関係なくきっときっと力を尽くすことができると思います。
朝になったら睡眠不足のまま受験会場へ行ってきます。
遊びたいの我慢して勉強してやっと迎えたこの日。
笑顔の結果だったらいいのに。今度こそ寝なきゃ。
もう一回、おやすみなさい、みなさん。


211 :IVY:02/01/30 02:56 ID:sHznWNDE
今夜も足跡だけに終わった。
>148さん。一日遅れのこんばんわ。
また声をかけて下さい。

>ぺネロぺさん
私は高校受験会場で滑って転んだけど、合格できました。
弱気は禁物。強気で勝負です。
いつものお母さんの強さでお子さんを安心させて
強運を引き込んであげて下さい。Good bress your kid.

212 :可愛い奥様:02/01/30 03:19 ID:+w6WCLXo
ペネロペさん、厳島神社に向かって合格祈願しますね


213 :可愛い奥様:02/01/30 04:50 ID:+w6WCLXo
そろそろ閉店だ
営業時間長かったのに客は少なかったな

214 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/31 00:05 ID:Hz83Htag
疲れた〜
とりあえずビールくれ〜
しかし重いの〜今夜は

215 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/31 01:03 ID:0qXRxE+/
昨日は時間前開店だったのに、
今日は寂しいね〜

216 :pupupu:02/01/31 01:27 ID:SWCTj/l/
お疲れ様でーす! ゆっくり休んでくださいね**

217 :IVY:02/01/31 01:43 ID:l9mzd1pn
こんばんわ。
今日は静か。
みんな疲れ気味なのかな?私も寝よう。

218 :可愛い奥様:02/01/31 01:46 ID:eFPih+AO
>217
こんばんは。
脱ネット宣言したものの、夫当直のため深夜徘徊しております。

219 :IVY:02/01/31 01:52 ID:l9mzd1pn
>218
お元気ですか?いいじゃないですか、無理しなくても。
捨てメールアドレスをお持ちですか?



220 :あや(おばば):02/01/31 01:57 ID:HNT0p2zi
うっ、いぶくろが;
あいたたたた;;
いますぐ"きて"ですぅ!
チャットするですぅ(?)

http://w_ch.hippy.jp/

221 :可愛い奥様:02/01/31 01:59 ID:eFPih+AO
お誘いくださったのに、すみません。
チャットを始めると、それこそドップリつかってしまうと思ったので...
捨てメアドって、実は作ったことないんです。(恥ずかしながら)

(またチャットっておこられる)


222 :可愛い奥様:02/01/31 02:11 ID:x6m8Cj/p
布ナプ、気持ちいいんだけど洗濯がウチュ。ナショナルの
電気バケツ(爆)ほしいよ〜。

223 :可愛い奥様:02/01/31 02:18 ID:NcqSTeq7
こんばんわー

224 :可愛い奥様:02/01/31 02:20 ID:NcqSTeq7
>>222布ナプって汚れ落ちますか?

225 :可愛い奥様:02/01/31 02:49 ID:eFPih+AO
>219
捨てメアドができたら、誘惑に負けてお邪魔してしまうかも...
その時は、どうぞよろしく..です。
>ペネロペさん
きっと今日はぐっすり休んでいらっしゃることでしょうね。
良い結果が出ることをお祈りいたします。

226 :可愛い奥様:02/01/31 04:30 ID:D104fgGh
ご存知ない方の為に、彼女のご紹介を。
既女板への登場は、「こんにちは、京大卒m出版社勤務です」と自己紹介。
ところが、受験板からのご報告で、彼女の真の姿が暴露。

彼女は旭川東高校出身、
一年浪人したのに北関東の三流女子大しか逝けず、
上智大卒、K談社勤務の旦那をうまく捕まえ、出来婚するが、
2ちゃんにはまって娘を公立小学校にしか入れられず、
最近は、ご近所の東大卒の旦那様を持つ東京出身の奥様を妬んで、
家庭板にも同じようなスレを立てたけど、すぐ凶大卒と見破られて、
ここに来て、そのご近所さんの誹謗中傷を繰り返してるわけ。
だから、このスレに東大卒への中傷をするのは、凶大卒の思う壺って訳。
気をつけてください。

227 :可愛い奥様:02/01/31 04:35 ID:QwWb1orU
この板全体的に
聞かれてないのにわざわざ自分の学歴持ち出す人いるけど
大抵嘘なんだろなぁと思ふ。

228 :可愛い奥様:02/02/01 00:01 ID:fkXt60IT
こんばんわー

229 :可愛い奥様:02/02/01 00:03 ID:kBOurGbR
開店だ〜。

230 :xp ◆WAxATHCQ :02/02/01 00:03 ID:T/YJdTca
こんばんは〜  おでんあるかしら〜?

231 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/01 00:09 ID:uPQjQIou
こんばんは〜
あっつい玄米茶と
黒潮まんじゅうがあるよ。
どんぞ。

232 :可愛い奥様:02/02/01 00:15 ID:kBOurGbR
黒潮まんじゅう??
オイシソー♪♪

233 :IVY:02/02/01 00:16 ID:zjZw/R3q
黒潮まんじゅうって何ですか?


234 :IVY:02/02/01 00:18 ID:zjZw/R3q
こんばんわ。今夜もお邪魔しま〜す。
ただ今、スレ浪人なので、ここでは安心させて下さいませませ。


235 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/01 00:22 ID:uPQjQIou
自分の同級生んちの御菓子屋で売ってるので
知ってる人は少ない(w
皮に黒糖を使っているので、
焼津の黒潮とかけてるんじゃないかと・・・
中はこしあん。
しっぶいお茶とあうのよ〜これが。

236 :IVY:02/02/01 00:28 ID:zjZw/R3q
おいしそう…今、お腹スキスキだから、食べたいです。



237 :可愛い奥様:02/02/01 00:38 ID:fkXt60IT
今夜も旦那帰り遅いんですか?
家は隣でうたた寝してます、起こしてチャンと寝かさないと・・
また土日と出動ですイソガシ。

238 :IVY:02/02/01 00:57 ID:zjZw/R3q
さっき帰りました。
今日、明日は宴会なので遅いと言っても12頃です。
ご飯を作って待つわけでないのでラク〜です。
2時3時コースは取り敢えず、落ち着きました。
でも、そろそろ寝ないと…明日は大変な日だから。


239 :可愛い奥様:02/02/01 01:11 ID:bElQw5Ms
http://fox.zero.ad.jp/~zam53007/h.htm

240 :可愛い奥様:02/02/01 01:27 ID:kp8HCivw
もうすぐ節分、今年の恵方はどっちなんだろう?
巻き寿司なんて作れないので、
毎年、子供が好きなしんこ巻きでかぶりつきしてるけど、
果たして効き目あるのかな???
あ、肝心の福豆買ってなかった。
節分鰯に、柊の枝も調達してこねば。

そういえば、もう2月なんだからお雛様も出さないと。
去年は引越しで出せなかったし...。
明日、がんばって飾りましょ。


241 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/01 01:33 ID:E81o1tDF
>>240
今年は北北西でございます。

242 :陰謀ファン:02/02/01 01:35 ID:LED9F+Il
テトリス、ルービックキューブはナーバスな精神を落ち着かせる
効果があるという報告が学会で発表されています。
これから僕は取れた奥歯を縁の下に投げないといけないので落ちます。

243 :可愛い奥様:02/02/01 01:41 ID:zrGDoviN
>240
巻き寿司は簡単だよ。
・茹でほうれん草(風味のきつくない青みなら何でも)
・卵焼き(甘い味付けで1センチ厚みに切ったもの)
・でんぶ(なくても可だけど色見がキレイ)
・かんぴょう(既に炊いてあるパック詰もあり)
・椎茸(煮ておく)
くらいの具を用意しておけば巻くだけだよ。
具は冷蔵庫で3日以上持つし、そのままちらし寿司にも使えるよ。
巻きかたはしんこ巻きと同じだし。れっつとらい。

244 :xp ◆WAxATHCQ :02/02/01 01:55 ID:lk74Crl3
死 はどこにいっちゃったの? サミシイ

さて、一仕事終わった。寝よ、明日も早い。
オトの出勤に合わせて6時起、出勤後二度寝。
二度寝の時にぬく〜い毛布の中に入る時が人生の至福。
                         おやすみなさい


245 :可愛い奥様:02/02/01 03:20 ID:RmBxAuiQ
>>211
×Good bress your kid.
○God bless your kid.


246 :可愛い奥様:02/02/01 10:15 ID:MUCtWwnb
>>245
IVYはずかすぃ

247 :IVY:02/02/01 11:52 ID:2MsK2AlG
時間外でごめんなさい。
夜まで待つつもりだったのですが…
>246 
だよね。今朝見て、私もバカだと思ったよ。
1つどころか、2つまで…情けなやです。
どうしてゴッドがグッドになったんだか…。

ペネロネさんのお子さんに申し訳ないような…。
でも、あの時は「神のご加護を」以外思い浮かばなかったので。

248 :可愛い奥様:02/02/01 11:52 ID:2MsK2AlG
macigai sage


249 :xp ◆WAxATHCQ :02/02/01 12:10 ID:+I7f/uOd
「気は心」ってやつだべ。まあ みんな 細いことゆうな。

250 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/02 00:33 ID:ans+OFdh
開店〜
って一度言ってみたかったの
そんだけ。

251 :IVY:02/02/02 01:08 ID:hMJS+72P
こんばんわ。今日は出足悪いですね。

>245さん
静かに訂正くださって、ありがとうございます。
>ペネロネさん
バカな間違いをお許しください。お子様いかがでしたか?


252 :可愛い奥様:02/02/02 01:10 ID:3/7oWZXq
>>251
こんぱんは
ワーショイ中につきのちほど

253 :可愛い奥様:02/02/02 01:14 ID:GylSZoJk
う〜、
夕飯に食べた豚カツが胃にもたれる。
最近揚げ物食べるとこうだ・・
年取ったなや。
ちなみに33歳子供二人います。


254 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/02 01:21 ID:ans+OFdh
あ〜あ壊れちゃった・・・
オパーイ・・・

255 :可愛い奥様:02/02/02 02:26 ID:yN5QkjyM
ヒキで、子持ちいます?
もうすぐ出ます。参観、、、。


256 :可愛い奥様:02/02/02 02:57 ID:aqE5ABsu
ヒキで子持ちですが、なにか?

257 :可愛い奥様:02/02/02 02:59 ID:P1cXjV7g
子もヒキですか?

258 :可愛い奥様:02/02/02 03:10 ID:aqE5ABsu
子もヒキですが、なにか?

259 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/02 06:14 ID:50Ov6Q76
やっと終わった!疲れた!

260 :可愛い奥様:02/02/03 00:21 ID:F6t+4IE8
開店で〜す。

261 :印税妻 ◆DaiTbUlg :02/02/03 00:40 ID:uY41QNxu
おじゃまします。
週末のこの板は寂しいですね・・・。

262 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/03 00:49 ID:P++83yqZ
こんばんは。
寂しいですねえ

263 :可愛い奥様:02/02/03 01:07 ID:F6t+4IE8
ほんと寂しい。
まだまだ眠くないです〜。

264 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/03 01:20 ID:P++83yqZ
あ、帰るメールだ〜
でももうちょっと・・・
いいや、開き直っちゃえ
「おかえり!2ちゃん中ですが何か?」

265 :IVY:02/02/03 01:21 ID:BIsfrPUD
こんばんわ。
ちょっと今夜は乗り遅れちゃいました。


266 :IVY:02/02/03 01:27 ID:BIsfrPUD
はい。私も夫が深夜帰宅の時はPCを譲りません。
お陰で彼のPC張り付き時間が減らせて
彼の目の健康に貢献していると、感じてます

267 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/03 02:17 ID:P++83yqZ
オパーイの「はげちょびん」に
笑ってしまった・・・
にしても、最後がパンチョ伊東って〜
あ〜ダメくるし〜

268 :可愛い奥様:02/02/03 02:30 ID:nqIYKQpN
近頃、完ヒキママからちょいヒキママへ脱出計画!
なんだけど、もうすぐ参観・・・
辛いな〜〜〜〜〜(鬱)

269 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/03 02:31 ID:7F6HKTeS
テニスをした。つかれた。徳島大会が懐かしい!YS11で行ったこと。思い出した。


270 :可愛い奥様:02/02/03 02:34 ID:nqIYKQpN
愛想笑いが出来るようになる方法、
誰か、教えて・・・

271 :可愛い奥様:02/02/03 02:38 ID:c8METkZD
>267
恥ずかしっ(藁

272 :xp ◆WAxATHCQ :02/02/03 03:07 ID:s1u69NXx
眠い....しかしもうちとやろう。今日がんばれば明日ラクになる。
昼は蒸す子がうるさくて仕事になら〜〜ん。締め切りは月曜。アワワ

273 :にゃじら:02/02/03 03:23 ID:BIsfrPUD
>270
歯を見せる必要はないから
首を傾げながら、頬が持ちあがる位に口角を上げてみる。
それだけで、ずいぶん違うのでは?

パワーアップのためIVYから改名しました。よろしくね。

274 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/02/03 03:33 ID:1B+XDIvd
この板だけ重い・・

275 :可愛い奥様:02/02/03 03:35 ID:nqIYKQpN
>>273
レスありがとう。
鏡の前で練習してみた。
恐かった・・・自分の顔(W

276 :にゃじら:02/02/03 03:56 ID:BIsfrPUD
>275
その内慣れるよ
で、鏡や人間相手だとコワバリがちだから
動物とか心和むモノを相手に先に練習してみたら?

もしかして、参観がウチュの方?
だったら、目を少し伏目がちにしてみたら?
目が笑ってないとコワイかも知れないから
伏目だとチョイ逃げられるかも…。何とかなるよ>本番は

277 :托卵坊主:02/02/03 23:51 ID:Td0C2nyX
うひひひ。

かいてーん。

278 :ちょろ:02/02/03 23:52 ID:5+mckX24
ねらってたのに・・・。

279 :可愛い奥様:02/02/04 00:06 ID:Q4xtU92w
>277
>278
フライングですよん。
かいて〜〜〜ん!!

280 :可愛い奥様:02/02/04 00:07 ID:R8ufZBjM
(。_。) アレレ
ノ(   )ヽ ゲンキガナイヨ?
 |υ|

(。_。) イジッテミヨウ
(ヽノ) モゾモゾ
|δ|

ヽ(´▽`)ノ ワアイ
( ∩ )  タッタヨ!
/ ω \

ヽ(*゜Д゜)ノ  ウワァ
  ( η)⌒ヾ ナニカデテキタ
  ノωヽ


281 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/04 00:33 ID:JI1/10gA
これこれ
オイタはいかんよ。

282 :240:02/02/04 00:34 ID:Q4xtU92w
>241さん
>243さん
ご教示ありがとうございました。

太巻き、昨日とらいしてみました。
干し椎茸、お高野、かんぴょう、でんぶ、三つ葉、厚巻き卵。
結構きれいに巻けましたよん、うふうふ。

「北北西に向かって黙って食べよ。」と言うに子供たち、一口食べるや
「食べ終わるまでしゃべったらアカンの〜?」だと。
「あふぉ!しゃべったらアカンてゆうたやろ!」

福は来るのだろうか...

283 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/04 00:39 ID:JI1/10gA
241です。
お役に立てて何より(w

でも自分は作らなかった&食べなかった・・・トホホ

284 :可愛い奥様:02/02/05 00:00 ID:Ry261kX9
open!

285 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/05 00:06 ID:bXXny0+6
こんばんは〜っと

286 :ちょろ:02/02/05 00:08 ID:Tw+gkGs6
某スレの知能テストやってたら先を越された。
一度開店でーす!ってやりたいの・・・。


287 :にゃじら:02/02/05 00:34 ID:qlK2rvDf
こんばんわ。
私も一度、開店宣言してみたいけど
気付くと、いつも出遅れみたいです。
閉店にでも挑戦してみよかな?

288 : チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/05 01:28 ID:uh6BL8/q
いつもながら疲れた!

289 :可愛い奥様:02/02/05 02:44 ID:V+9l01yk
今日はめずらしく仕事が終わるのが遅くなり、帰宅が11時になってしまいました。
母が作ってくれたブリ大根を有り難く、おいしく頂きました。

290 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/02/05 03:09 ID:aQFrq0cV
>>288さん、>>289さん
お疲れさまでございました。

さっきから、なんとなく地面が揺れてるような気がするんですが
気のせいでしょうか?私が変でしょうか?

291 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/05 05:26 ID:dyrryn2x
そろそろ寝るか。

292 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/05 19:05 ID:6E4tH54J
今起きた、仕事仕事、朝までがんばるぞ!

293 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/05 19:10 ID:6E4tH54J
いま訪問客が来た、カンボジア難民に寄付金をだって!
こんな時間、なんか嘘くさいから、払わなかった。


294 :可愛い奥様:02/02/06 00:00 ID:7k9Sh0rW
オ〜プン、だよん。

295 :可愛い奥様:02/02/06 00:04 ID:vcXXsHIg
こんにちわ
仕事で講習受けてきました
3時間位のあいだ電波という言葉20回ぐらい聞かされて
変な気分でした・・・電気関係なんだけどね(w

296 :ちょろ:02/02/06 00:07 ID:aUIULQmt
こんばんは。

またもや遅かった・・・。
明日は仕事で一日講習だから、今日は早寝しなくちゃ・・・。

297 :可愛い奥様:02/02/06 00:13 ID:KyqiixZb
このごろだんなが浮気しているんじゃないかと思ってん。
スレ違いなんでsageます。ちょっと言ってみたかったん。

298 :可愛い奥様:02/02/06 00:15 ID:O4X7WbPr
今日は誰もいないのかなーっと。

299 :可愛い奥様:02/02/06 00:16 ID:7k9Sh0rW
>296
ちょろさん、ごめんね。
ところで「ちょろ」って聞いたら、
鈴木保奈美や唐沢寿明が出てたドラマを思い出すのですが。
なんていう題だったかな〜?

300 :可愛い奥様:02/02/06 00:16 ID:O4X7WbPr
300ゲト

301 :可愛い奥様:02/02/06 00:25 ID:pgibXaSs
>299
愛という名のもとに。

ダンナが出張中はなんだか、ちっとも眠れないです。

302 :可愛い奥様:02/02/06 00:27 ID:I+Sk8n7u
うちも夫当直でいない・・・
明日は出勤なのだが、夫がいないとひとりで起きられる自信なし

303 :ちょろ:02/02/06 00:32 ID:aUIULQmt
>299

自分でもそう思います>ちょろ
今飼ってるポスペのハムスターと同じ名前。
(厳密に言えばチョロ松なんだけど)
そっちをフィーリングでつけたから・・・。
他で使ってるHNは2ちゃんでは使いたくなかったの。

昔証券会社勤務だったので、あのちょろが
上司に怒られるシーンとかは見ててつらかったよー・・・。
殴られてメガネが飛ばされて壊されたとか、
一日中正座とか見てました。当時は・・・。
今もそういう上司いるのかなー・・・

304 :可愛い奥様:02/02/06 00:40 ID:7k9Sh0rW
>301
あ、そうだった。
どうも有り難うございます。

>303
じつは、鈴木保奈美が嫌いなので、
ドラマちゃんと見てなかったのですが、
ちょろさんって、最後自殺しちゃうんですよね。
かわいそうに。
>今もそういう上司いるのかなー・・・
今は逆に上司がいじめにあう時代のようですね。




305 :愛読者1:02/02/06 16:09 ID:Gy+KKPr3
チルダーさんへ あなたの編集した週刊誌毎週読んでいます。
このごろテーマが堅いのばっかりでお疲れのご様子。
なぜわかったかって,週刊誌に履歴が出ていたのですぐにわかりました。
また,以前の様なテーマが私はいいと思っています。でもたぶん自分では決められないのかな?
頑張ってくださいというだけです。

306 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/06 18:34 ID:axmcWOku
ばれたかな?まいっか。

307 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/06 18:36 ID:axmcWOku
今起きた。そろそろ仕事仕事だ。今夜も長い。

308 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/06 18:41 ID:Id2ZS7Hl
すごいね。>>307さんは見事に昼夜逆だ。
たまには太陽見たほうがいいよ。

309 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/06 20:10 ID:lxrQuonm
風呂はいる。何の香りかな今日は?
旦那はもう睡眠ってか。

310 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/07 00:00 ID:LoQtZtmo
開店っ!!

311 :ちょろ:02/02/07 00:01 ID:gloWuI/C
開店!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

312 :可愛い奥様:02/02/07 00:01 ID:odxkNSqw
やられた!!

313 :可愛い奥様:02/02/07 00:02 ID:odxkNSqw
>311
ちょろさん、今日も残念だったね。

314 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/07 00:03 ID:LoQtZtmo
ごめんっ!!ちょろさん!!

315 :ちょろ:02/02/07 00:04 ID:gloWuI/C
ぐすん・・・。
AAなんて貼りつけてる場合じゃなかったね。


316 :可愛い奥様:02/02/07 00:08 ID:odxkNSqw
>315
あし〜たがある、あし〜たがある、
あし〜たがあ〜る〜さ〜〜〜♪

317 :可愛い奥様:02/02/07 00:34 ID:NqNvj0Gk
やられた・・

318 :可愛い奥様:02/02/07 03:51 ID:LY8hszR4
仕事中凹んでる私に声掛けてくれたゆうき君
ありがとね、おばさんの下手な手話でも
解ってくれて嬉しかった。



319 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/07 19:12 ID:NWrG1YW1
酒(真澄)が残ってしまった。頭がふらつく。
まあ、しょうがない。起きよう!
今夜も長い、仕事、仕事。

320 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/07 19:14 ID:NWrG1YW1
そうだ、風呂にお湯入れなくっちゃ。
旦那が帰ってくるよ。忙しいな!

321 :チルダー ◆WK7X3DHc :02/02/07 21:26 ID:NbzDW+UK
眠くなってきたので、ねよ〜と。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)