2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ハネム〜ンベビーって・・★☆

1 ::02/01/27 00:54 ID:4UuP/UwH
来月に結婚、新婚旅行を控えています。
29歳とまーそこそこの歳なもんで早く子供欲しいです。
ハネムーンでの妊娠ってそんなあるケースではないんですか?
噂ばっか氾濫してる現代では、どこまで信用していい情報なのやら・・
正直、あまりそーいうお話詳しくないもんで。

2 :可愛い奥様:02/01/27 00:58 ID:I8ftXnJq
あの、ネタであることを信じたいのですが、
赤ちゃんが出来る仕組みをご存知ですか?
ってゆ〜か、大丈夫ですか。

3 ::02/01/27 01:01 ID:udKOrlUg
脳みそ大丈夫か?
いい医者紹介するぞ・。

4 :可愛い奥様:02/01/27 01:01 ID:Pl6ORvQ8
そりゃ、中田氏したら運よきゃ、出来るよ。
嫌なら、中田氏しなきゃいい。
ヒデキがそうだったけな。
結婚してすぐに出来ると、出来婚を疑われるよ。

5 :可愛い奥様:02/01/27 01:01 ID:I8ftXnJq
祭りの予感・・・。

6 :可愛い奥様:02/01/27 01:02 ID:/nLu7uGO
初夜に仲良く手をつなげば、きっとすてきな天使をさずかりますよ!

7 ::02/01/27 01:03 ID:udKOrlUg
コウノトリと契約すれ

8 :可愛い奥様:02/01/27 01:03 ID:I8ftXnJq
>6
えぇっ?ディープキスしたら赤ちゃんができるんじゃないんですか?

9 ::02/01/27 01:04 ID:udKOrlUg
どこがどう分からないのか詳しく書け>>1

10 :可愛い奥様:02/01/27 01:08 ID:84NH/X3/
・・・

11 :可愛い奥様:02/01/27 01:09 ID:8CSs/oi1
キャベツ畑で拾うんじゃないの?>>8

12 :可愛い奥様:02/01/27 01:13 ID:JzA+GzA9
ええとね、式に周期が合わないようにする方法って、二通り
あるのよ。両方、ある程度前からピルと同じ成分の薬飲むの。

ひとつは軽いピルを、式と旅行が終わるまで飲み続ける方法。
もうひとつが、式のある程度前まで飲んで、そこで先に出迎え
しちゃう方法。
こちらだと、例えば式の2週間〜10日前で飲むのをやめるた時、
当日とそこからの旅行中がピッタリ的中期間になる。
要するに選べるってこと。わかる?


13 :可愛い奥様:02/01/27 01:15 ID:Pl6ORvQ8
膣に陰茎を挿入し、ピストン運動をし、男性が興奮して、
精子を膣の中で出す、一番始めにたどり着いた
精子が子宮の卵子に出会うと、受精します。



14 :可愛い奥様:02/01/27 01:21 ID:JzA+GzA9
補足。
精液で保護された精子が、誘導物質によって膣から子宮口を経て
卵管に遡上するの。
受精は卵管で起こる。
精子の頭から出る酵素が一定量無いと、卵子の保護膜を通過で
きないよ。
精々先頭から数万〜数百万ってところのはず。当選する精子は。
>13


15 :可愛い奥様:02/01/27 01:23 ID:xo/iplQ3
場所やシチュエーションが変わったから出来るってもんなら面白いやね(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)