2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人がAVに出ていた

1 ::02/01/26 17:22 ID:oo2lTTXK
どこにスレッドを立てようか悩んだのですが、比較的煽りが少なそうな
ここに立てます。

ひょんな事から知人がAVに出ていた事が発覚しました。
彼女はまだ、私が知ってる事を知りません。
それだけなら私には関わり合いの無い事と放っておくのですが、
結婚を前提に付き合っている彼女の恋人というのが、偶然にも
私の大学時代のサークル仲間で、まるきり知らない仲というわけでも
ないので困ってます。

彼女に「ちゃんと彼にいいなよ」というべきか、彼に直接知らせるべきか
あくまでも知らないふりを決め込むか。どうするべきと思いますか?


2 :可愛い奥様:02/01/26 17:22 ID:Vn+O12ZH


3 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 17:23 ID:uy3iZ1iT
ほっとけば。

4 :可愛い奥様:02/01/26 17:24 ID:PWGD1ppZ
放っておくに1AV。

5 :可愛い奥様:02/01/26 17:24 ID:fpRfEQwb
彼に直接言うってのは、チクッてるみたいで嫌かも。
彼女から告白してもらうってのが筋じゃないか?

6 :可愛い奥様:02/01/26 17:25 ID:0Qmm/AfI
うわー、ちくりたくて、仕方が無い>1発見。

7 :可愛い奥様:02/01/26 17:26 ID:LxZt6HaC
なぜあなたがそこまでおせっかいをしなくちゃいけないのかがしりたい。
ぜんぶひらがな。

8 :可愛い奥様:02/01/26 17:26 ID:Vn+O12ZH
いいじゃ、、ほっときな

9 :可愛い奥様:02/01/26 17:27 ID:5hlcHH6j
ほっとけ。
2chはともかく、彼および知り合いにも絶対口外しない。
今後友達と彼氏の間に問題があって、どちらかから相談
されたり人づてに噂を耳にしても、初耳みたいな顔をして
決して、実は前から知らせた方がいいか悩んでたのよー
なんて言うな。 それが大人よ。

10 :可愛い奥様:02/01/26 17:28 ID:o65bHMnx
絶対ほっとく

11 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 17:28 ID:uy3iZ1iT
人の幸せを壊したいのだね。ゆるやかな悪意。
そして自分を道義的に正しいと欺瞞している。
言っていいことなんて何もないじゃない。
その「仲間」とやらが、弁護士とかだったらそっこうちくってそう

12 :可愛い奥様:02/01/26 17:28 ID:yKLelRue
ほっとけ!

13 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 17:29 ID:uy3iZ1iT
まあこういう人間の醜さを知れるのも、2ちゃんの醍醐味

14 :可愛い奥様:02/01/26 17:30 ID:yKLelRue
>13
なるほど、奥が深いですね

15 :可愛い奥様:02/01/26 17:32 ID:0Qmm/AfI
でもさーAVとはいえ「メディア」に露出してるんだから、
その彼女も覚悟できてるんじゃないか?
だったら、>1がとやかく言うなよー。

16 :可愛い奥様:02/01/26 17:32 ID:cz1WsfGE
サークル仲間っていっても、深い話もしないようなただの仲間なんでしょ?
何かすごーくお世話になった、とか色々相談にのってもらって良くして
もらった、優しく面倒を見てもらった、とかあるの?

17 :可愛い奥様:02/01/26 17:34 ID:gFqOjF8Q
>1
そのAV嬢に、あなたは嫉妬してるの?
婚約者のサークル仲間に、実は昔から気があったとか・・?

でなければ、バラすのはかわいそうよ。
ま、AV1回でも出てる時点で、DQNは確実とはいえど。
もしバラすなら、匿名の方法が無難かも。(結局煽ってる)



18 :可愛い奥様:02/01/26 17:37 ID:r1Pz0zkk
彼に直接言う>ちくりみたいでいや。
それとも、1は彼に気でもある?
本人とはただの知人?
友人なら、「結婚するんだったら、もうAVはやめろ。」と忠告
すべきだけど、ただの知人じゃね・・・。
そうなると、ヤパーリ、ほっとくしかないんじゃ?

19 :可愛い奥様:02/01/26 17:38 ID:5kWqQBPW
私もほっとくと思う。

ただ、夫の友人が結婚後、奥さんが突然
警察から呼ばれて事情聴取を受けたことがあった。
奥さんには婚約までした元彼がいたの
だけどその元彼が何だか警察沙汰を起こした
上に逃走したらしく「あなたがかくまっていないか」
「共謀してたんじゃないか」と凄かったらしい。

家まで刑事さんがやってきてご主人に内緒
にしていた元彼との諸々がばれて大騒動となった。

結婚後にばれたほうが大揉めにはなると思うけど
本人が言い出さないことをまわりがどうすることも
できないと思う。

神のみぞ知るって感じかな。

20 ::02/01/26 18:16 ID:L774FWOA
放っておいたほうがいいという意見多数ですね。うーん、参考になります。
今のところ知ってるのは、私と旦那だけなので、(もともと旦那が『このビデオに
出てるの先輩の彼女じゃないか』みたいな感じで見つけてきた)二人の胸のうちに
しまっておく事にします。アドバイス下さった皆様ありがとうございました。

>6 うわー、ちくりたくて、仕方が無い>1発見。

信じて貰えないかもしれないけどそんな事ないよ。
もともと旦那がちくる派で、私がやめとけ派だったんだから。

>11 その「仲間」とやらが、弁護士とかだったらそっこうちくってそう

弁護士じゃないけど、弁護士と同じかそれ以上に社会的ステータス(?)の
ある仕事。それも一族そろって。条件的に羨ましくないといえば嘘になるけど
今のパートナーで十分、私には身分不相応ないい旦那だと思ってるので、嫉妬とか
はとくにない。それより『身辺調査が厳しそう』なんて要らぬ心配をしていたりする。

21 :可愛い奥様:02/01/26 20:14 ID:OoOfPmrC
医者だね。

22 :可愛い奥様:02/01/26 21:14 ID:QS/UNK/t
>1

私だったらその女性に口止め料300万要求するけどね。
どうして1は要求しないの?すればいいのに。もったいない。

23 :可愛い奥様:02/01/26 21:16 ID:yYpzScmT
今のね、大人になった私だったら、「放っとく」に1票だけど、
20代の邪悪な私だったら、爆弾投げて、どうなるか見物だね。
医者だかなんだか知らないけど、AVやるような女、金目当てじゃないの?

24 :気になりません?:02/01/26 21:16 ID:2O9lq2r2
>>1
タイトル及び、AV女優の名前なに?
なんか嘘くさい、この話、

25 :可愛い奥様:02/01/26 21:22 ID:yYpzScmT
>24
たしかに。


26 :可愛い奥様:02/01/26 21:25 ID:FYTZqEDe
桜蔭だの女子学院だの出てもお茶大附→慶応でも、AVに出る人はいるんだよね・・・

27 :可愛い奥様:02/01/26 21:43 ID:Mll78ksB
どうせグロい企画でしょ

28 :可愛い奥様:02/01/26 22:24 ID:FMX4RgEB
2chネラーのほとんど奥様は
一度くらいAVに出演したことあるので
ど〜てことない。

29 :可愛い奥様:02/01/26 22:24 ID:H4qFjDu2
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
.........

30 :可愛い奥様:02/01/26 22:36 ID:DhX1KuWg
>>28
今時のAVがブタゴリラでも全然OKならね(w

31 :可愛い奥様:02/01/26 22:38 ID:FMX4RgEB
>>30
ブタゴリラもたくさん出てるので、貴方もどうぞ!
マニアックな方多いそうです!

32 :可愛い奥様:02/01/26 22:41 ID:DhX1KuWg
>>31
あら残念。美形の私じゃマニアック物はつとまりそうにないですわ〜(w

33 :可愛い奥様:02/01/26 22:46 ID:8sIkKp4g
ネタだとしても、感じの悪い1さんね

34 :1:02/01/26 22:53 ID:gTzsxgZ+
>21
『弁護士と同じか・・・』って、医者以外にも検事とか外交官とか
公認会計士とか色々ありますから。
設定も多少変えたりして、できるだけ本人が特定できないように
書いてますので、あまりつっこまないで下さい。

> 24 ネタだと思われても仕方無いのですが、
誰が見てるかもわからない掲示板で、個人が特定できるような事は
書けません。ごめんなさい。

>33
すまん。


35 :1:02/01/26 22:56 ID:gTzsxgZ+
私の場合『ばらしてしまったら彼女が可哀想』というよりは、
『破談になって逆恨みされたら怖い』という、実際的な理由で
ひよってたんですが、直接利害関係のない2ちゃんの人から見て、
『いちいち告げ口する方が性格が悪い』という意見が多数だったので、
そういう方向で考えるようにします。

36 :可愛い奥様:02/01/26 22:58 ID:FRMjuRVm
旦那および1さんが彼女よりも彼との方が親しいのなら
ちくっても罪はないと思う。
彼女との仲の方が親密であるなら、知らないふりをしといてあげるのが
友情だと私は思う。

37 :可愛い奥様:02/01/26 23:01 ID:qiELscU/
いい年をした大人になってるのならAVに出るって事は将来触れて欲しくない過去になる
可能性が極めて高くなるって事は十分わかってるはず・・・・・・

38 :可愛い奥様:02/01/26 23:13 ID:cz1WsfGE
夫に聞いたら「会社の同僚でも親友でも、親しさに関係なく知ったら言う」
だって・・。わたしの場合は「もしこうだったらどうする?」とカマかけて
相手が「自分なら言ってあげるよ」と答えたら、恐る恐る話すと思う。
少数派ですかね・・?



39 :可愛い奥様:02/01/27 00:10 ID:qrUmP+VK
AVとはいえ、立派なお仕事のひとつだと思いますよ。
誰にでも出来る仕事ではない。(脱げるか否か)
かと云って、専門職でもないけど。

破談を望むなら、
「あの娘、昔お相撲さんだったんだって!」
とか、「プロレスラーだった!」
と告げたほうが、よほどインパクトがあるでしょうね。
親しいお友だちではないようだから、
わざわざ波風を立てる必要もないのでは。
彼だって、AV仕込みの洗練された彼女を
選んだのでしょう....



40 :可愛い奥様:02/01/27 00:15 ID:8zT+v7ng
よくわかんないけど、彼女が昔プロレスラーだってことで
破談にしたい男の人っているかな。

41 :可愛い奥様:02/01/27 00:21 ID:EUzQUFoW
旦那の男友達が男優として裏ビデオに出ていたという話を
旦那から聞かされたときは笑ってしまったもんだが
女となると笑い話じゃ済まないな。

42 :可愛い奥様:02/01/27 00:21 ID:VS5xS4Oh
だって、奥さんのが強いじゃん・・・

43 :40:02/01/27 00:23 ID:8zT+v7ng
>42
そうだねえ。だめかねえ?

44 :可愛い奥様:02/01/27 00:26 ID:ZMsT19FS
>>40
う〜ん、どだろうね? ただ夫婦げんかになった時の事考えて、
及び腰になる男性はいるかもよ。(笑)
でもさ、プロレスラーって職業は、周りの人に公言できるけど、
「AV女優やってました。」とは言えんわなー。(^^;)

45 :可愛い奥様:02/01/27 00:35 ID:HDzFA9UG
1夫もAVの棚を物色し、お世話になろうって事でしょうに
チクる派だなんて・・・結局見下してるんだね。

先日のドラマでもやってなかった?>妻が元AV
北の国からの宮沢りえの役柄も元AVだったよね。

なんかネタ臭いけど、ちょっと不快というか何だか嫌。


46 :可愛い奥様:02/01/27 00:38 ID:idHL9sXP
ほーんと
人の過去なんてどうだっていいじゃないよね。
ほっときなさいよ。

47 :可愛い奥様:02/01/27 01:14 ID:6+AAKUxI
まあ、ほっとけばいいんだろうけど。
その婚約者男性にしてみれば、教えてほしいよね。
婚約者女性なら言って欲しくないし。
どっちの肩もつかだろうけど、巻き込まれるとめんどくさそうなので、
やっぱりほっとくか。

48 :可愛い奥様:02/01/27 01:20 ID:xo/iplQ3
彼女が元AV女優だろうがプロレスラーだろうが、愛してれば破談なんて無いと思う。
恋は盲目というし、昔の事と割り切って結婚するんじゃないかな?
うちの旦那だったらどうだろ〜と考えてみたけど、やっぱり破談なんて有り得ない。
外野がゴチャゴチャ動くのは愚かなだけだから、黙ってるべきだね。>1

49 :陰謀ファン:02/01/27 01:26 ID:tV6tNR3p
>>1
その女、これからいろいろと利用できるじゃないか。
うまくやれよ。

50 :可愛い奥様:02/01/27 01:32 ID:ZMsT19FS
>>22>>49は、いかにも2chらしいレスざんす。(激藁

51 :可愛い奥様:02/01/27 01:33 ID:Leu4UXmA
>>49
ネチネチと嫌味を言ったり、それとなく口止め料を要求したあげく、
ブチ切れた彼女に殺される・・・2時間ドラマの定番ですな。

52 :可愛い奥様:02/01/27 01:41 ID:XHyapEgs
>51
1は川島なおみ
49は美保純
あたりで、ロケ地は伊豆の石廊崎あたりは。

53 :可愛い奥様:02/01/27 01:41 ID:g2a6kKMK
この子私の中学時代の同級生。
今でも友達・・・

http://www.42ch.net/PictureGeneral/img-box/img20011226032005.jpg


54 :可愛い奥様:02/01/27 01:46 ID:Y5Y1GSV2
有名人と知り合いでいいね♪>53

55 :可愛い奥様:02/01/27 12:25 ID:Ty2iSz2n
とりあえず、そのビデオのタイトルキヴォンヌ。
どんな内容かも。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)