2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###今日もまた SEXせがむ 小梨かな###

1 :金じゃ買えない 子供:02/01/26 12:00 ID:8RBYIvj2
あぁ あわれなり・・・・

2 :可愛い奥様:02/01/26 12:01 ID:qcPtMfY8
今日もまた 奥地で奉仕 妊婦かな・・・

3 :可愛い奥様:02/01/26 12:22 ID:WPbG0lF+
3ゲットォォォ!!初めてだ・・・(嬉)

4 :可愛い奥様:02/01/26 12:30 ID:f9biw0HX
今日もまた SEXせがむ 妊婦かな

ごめん、お腹の子(藁

5 :可愛い奥様:02/01/26 12:33 ID:/ae8Zf3b
旦那にセクースしてもらえない1が居るのはここですか?

6 :可愛い奥様:02/01/26 12:39 ID:OIGlSB8r
小梨女の強がり・・・許してやれ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010824654/l50

7 :可愛い奥様(=4):02/01/26 12:43 ID:f9biw0HX
今日もまた SEXせがむ 旦那かな

8 :可愛い奥様:02/01/26 12:51 ID:OIGlSB8r
「金じゃ買えない 子供」=1

本当は 子蟻のフリした 小梨かな

9 :金じゃ買えない 子供:02/01/26 13:05 ID:7yOkU4g5
どんどん小梨が炙り出されてくるなー

10 :金じゃ買えない 子供:02/01/26 17:02 ID:QEW24Sm9
小梨の気持ちは子蟻にはわかわないからねー

11 :可愛い奥様:02/01/26 17:15 ID:fccnp2t0
未婚の23歳です。
こないだ、近所の38歳の主婦(わりと良くしてくれる親しい奥さん)と一緒にいた。
旦那さんとも仲いいし、やっぱり好きな人との子ども欲しいと思ってるように見える。
そこへ子ども3人いる30歳の奥さんが突然やってきた。
いきなりやってきた挙句、子どもたちの話を一方的にして帰っていった。。
悪気はないんだろうけどさ、、
小梨奥さん笑顔で話きいてたけど、顔ひきつってたよ。
悔しいし切ないに決まってるジャンね。。
っどーしてそんな無神経なマネできるんだろうって呆れた。



12 :可愛い奥様:02/01/26 17:17 ID:F2+Qj3Es
そういう人ってきっと友達いないんだろうな
いてもウザがられてると思う

13 :可愛い奥様:02/01/26 17:39 ID:KjpOXhww
>>11
そんな人は子蟻でも、小梨でも無神経なの。
そんなあなたもみこんなのに、既婚女性板へ書き込み無神経&マナー知らずな非常識さんよ。

14 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 00:47 ID:EAzT3yuV
>>11

とても自然な光景と思われ

15 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 01:22 ID:EAzT3yuV
今井美樹もよくやった 金じゃ買えないもんなー 子供は

16 :可愛い奥様:02/01/27 01:25 ID:1wYHLjw/
確かにサカキバラみたいなのは幾ら積んでも買えんなー

17 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 01:58 ID:EAzT3yuV
サカキバラみたいなのでも 小梨は欲しいと思われ

18 :可愛い奥様:02/01/27 02:12 ID:Y5Y1GSV2
ねぇねぇ、赴任スレ少なくしてよ。
うんざり。



19 :可愛い奥様:02/01/27 02:13 ID:fOipi/lD
子供しか 生きがいのない 子蟻かな

20 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 02:20 ID:EAzT3yuV
>>19
それが幸せと思われ

21 :可愛い奥様:02/01/27 03:18 ID:z4EbVvVm
30目前にして枯れてきた私

22 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 11:16 ID:R8fsJ55E
小梨夫婦では休みの日はいつも仕込んでるんだろうなー
旦那も大変だろうねー

23 :可愛い奥様:02/01/27 11:22 ID:Ty2iSz2n
違うネタない?

24 :可愛い奥様:02/01/27 11:24 ID:yGmC0PbX
デキの良い養子が欲しい

25 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 11:47 ID:R8fsJ55E
子供が金で買えたら 相当商売として儲かるだろうな

26 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 12:53 ID:JiGYcltZ
小梨って、昼間からせがむらしいな

27 :可愛い奥様:02/01/27 12:56 ID:vIbHAuvG
SEXを せがまないから 小梨かな

28 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 13:35 ID:WA4VCQRZ
ああ 小梨に光あれ

29 :可愛い奥様:02/01/27 13:36 ID:ljj7Lkip
>28
三級!

30 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 13:44 ID:WA4VCQRZ
小梨あげ

31 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 14:04 ID:WA4VCQRZ
小梨あげ

32 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 18:19 ID:zLf4GG+u
あげとくか

33 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 18:20 ID:zLf4GG+u
そーれ あげっと

34 :可愛い奥様:02/01/27 18:48 ID:MMEvci0B
あがってないし・・・

35 :金じゃ買えない 子供:02/01/27 22:07 ID:WA4VCQRZ
あーまた奥さんにせがまれるー

36 :可愛い奥様:02/01/27 22:39 ID:YIvRckA2
>11
ありがとう、そこまで気使っていただいて。子供欲しいのにぃ、
出来ないーっていうスタンスとっておかないと、
子蟻に妬まれるからさ、結構大変なのよ。
海外旅行だって週末の温泉旅行だって、こそこそいかなきゃ
ならないしさ、でもあなたみたいな人がいるおかげでみんなに
可哀想がられているのを演じ切れるわ、ほんとにありがとう(w
れて

37 :可愛い奥様:02/01/28 17:44 ID:4lPjgvdC
今日もまた アレ以外に 会話無し。(子梨)
今日もまた 同じベットで 眠るだけ。(セクスレス)
子蟻でも セクスせがまれ 今日もまた。(子蟻)


38 :金じゃ買えない 子供:02/01/28 22:58 ID:SGAII7Lp
世の中に金じゃ買えないものがあるってなんか不思議だな

39 :可愛い奥様:02/01/28 23:04 ID:2z7a2IRn
>>38は、中学生か高校生?

40 :可愛い奥様:02/01/28 23:08 ID:RjSlNlIP
>>37
おしい!
×ベット→○ベッド

41 :可愛い奥様:02/01/29 17:43 ID:h9r1bPZ3
いや、本物の子蟻主婦っぽいぞ
人間って怖いなー

42 :可愛い奥様:02/01/29 17:48 ID:/27gJmBK
子供はお金じゃ買えないけれど、不妊症だと、お金かけて
治療しなきゃ子供は出来ないよ。
あ、お金なさそうなドキュソにはばんばん子供できるよね
子沢山家族・・・


43 :可愛い奥様:02/02/03 13:13 ID:87VTW+BE
小梨じゃなくって良かった!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)