2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の生贄コテハンはだれ?

1 :86@腕時計 ★:02/01/26 03:36 ID:???
さぁ、みんなでイジメ抜こう!

2 ::02/01/26 03:37 ID:VA4yf00u
よし来た!

3 ::02/01/26 03:37 ID:VA4yf00u
ドラドラドラ・・。


4 :取り巻きドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:38 ID:uy3iZ1iT
意外にも…死!
私がとても寵愛する人物だ!

死、お風呂の中に水を入れたペットボトルを入れるのはやめなさい。



5 :可愛い奥様:02/01/26 03:39 ID:n92j/MNT
なーんか死って好きだわ…

6 :取り巻きドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:39 ID:uy3iZ1iT
やばい先を越された!

7 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:40 ID:uy3iZ1iT
>>5
死はドラのものだっ


8 :可愛い奥様:02/01/26 03:40 ID:GHugzEeR
死って可愛いよね、ナンカ

9 ::02/01/26 03:40 ID:VA4yf00u
こんなスレ昼間立てたらぶったたかれるんだろーな
腕もこんな深夜に立てるなんて打算的だ(藁
そんなところが(以下略

10 ::02/01/26 03:41 ID:VA4yf00u
かわいがられてどうする!→死
(これは天然調で)

11 :あひゃひゃ@86@腕時計 ★:02/01/26 03:42 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982517709/l50

-----
398 :いつもお世話様です。 :02/01/22 21:19 ID:yXFF4C3F
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011701557/
コテハンを非難し苛め叩き潰すためのスレッド

ローカルルールに抵触すると思われます。
お忙しいとは存じますが、ご判断願います。

なお、いったんageさせていただきます。。。


12 :可愛い奥様:02/01/26 03:42 ID:GHugzEeR
明日も死とあえますように(ハァト

13 :可愛い奥様:02/01/26 03:43 ID:n92j/MNT
死、おやちゅみ(ハァト

14 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/01/26 03:44 ID:bQ1DPmSb
いつもお世話様です。
削除依頼を出した人は、金輪際、一切、コテハンをイジめないことを誓約してください。

15 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:44 ID:uy3iZ1iT
死を取るなっ

16 :可愛い奥様:02/01/26 03:45 ID:61SAVNpj
死、ラブ!!

17 ::02/01/26 03:45 ID:VA4yf00u
なつくな!→all

18 ::02/01/26 03:50 ID:VA4yf00u
まずは自分のことを「ドラ」と呼ばないように→必ず
破ったら→死死死

19 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:50 ID:uy3iZ1iT
ハァハァ、ライバルが3人もいる…ヌヌヌ


20 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/26 03:50 ID:rWM+O/XX
ひよこの刷り込みのごとく、とりあえず死さんに
ついて逝く

21 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:52 ID:uy3iZ1iT
今日はドラ…焼きを買いにいったら
ドラ…えもんにあったので…
ドラ…猫にあげました

22 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:52 ID:uy3iZ1iT
4人に増えた>ライバル

23 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:53 ID:uy3iZ1iT
ふ。こてつにつくさけにつくどらにつくしにつくXP

24 ::02/01/26 03:54 ID:VA4yf00u
なつくな!
叩かれたほうがまだマシだ!
やめてくれ!

25 :可愛い奥様:02/01/26 03:54 ID:GHugzEeR
キングギ・・ドラもありですか?

26 ::02/01/26 03:55 ID:VA4yf00u
>>23
バカヤロウ!面白くて笑ってしまったじゃないか!!
この調子で面白ければこの板に居る事を許す→マジ笑った!

27 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:55 ID:uy3iZ1iT
キングギ…ドラびっくり

28 :可愛い奥様:02/01/26 03:56 ID:5/ilrJAI
ここでいぢめられるためにコテハンにようかと思ってしまった…

29 :可愛い奥様:02/01/26 03:56 ID:rLcgJRhM
>24
そんなアナタが好・き・よ(ハァト

30 :可愛い奥様:02/01/26 03:57 ID:61SAVNpj
今日も死に会えてシアワセ(ハァト
おやすみね〜死(チュ

31 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 03:57 ID:uy3iZ1iT
愛ですわ、死よ

32 ::02/01/26 03:59 ID:VA4yf00u
なんか違う!
死が思っていた展開となんか違う!
おかしい!
もう寝れ!→all

33 :可愛い奥様:02/01/26 04:07 ID:5/ilrJAI
ある意味で『生贄』ですわね

34 ::02/01/26 04:08 ID:VA4yf00u
>>33
助けれ→死を

35 :可愛い奥様:02/01/26 04:09 ID:GHugzEeR
死=Mと見たドウ?

36 ::02/01/26 04:10 ID:VA4yf00u
Sだからドラを叩いてるんだが・・
なぜだろう・・なつかれている・・

37 :可愛い奥様:02/01/26 04:10 ID:5/ilrJAI
>34
代わりに誰か吊るしますか?

38 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 04:10 ID:uy3iZ1iT
ドラはMだからですよフフ

39 ::02/01/26 04:12 ID:VA4yf00u
>>37が死の代わりに好かれれ

40 :可愛い奥様:02/01/26 04:18 ID:xCbbjA7p
今日はもう落ちます。
また明日ね、死!

41 :可愛い奥様:02/01/26 04:19 ID:5/ilrJAI
>39
それだけは許してください

42 ::02/01/26 04:20 ID:VA4yf00u
はよ寝れ
明日ちゃんと起きるんだぞ>>40

43 :可愛い奥様:02/01/26 04:21 ID:xCbbjA7p
ありがと、死(ハァト
死も早く寝てね。明日また会いましょ。

44 :可愛い奥様:02/01/26 04:34 ID:61SAVNpj
じゃもう寝るね。
死・・大好きだよ!

45 :可愛い奥様:02/01/26 04:38 ID:GHugzEeR
死は、何時に起きるの?
イヤ何時に寝るの?

46 ::02/01/26 04:43 ID:VA4yf00u
気が向いた時に寝て、気が向いた時に起きる

47 :可愛い奥様:02/01/26 05:03 ID:GHugzEeR
お休みなさい<死(ハァト

48 ::02/01/26 05:05 ID:VA4yf00u
みんな健やかに寝れ→ドラ以外
ドラはぬらりひょんの夢見れ!

49 :可愛い奥様:02/01/26 05:06 ID:zCCixv4y
ぬ・ぬらりひょん?げげげ?

50 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 05:07 ID:uy3iZ1iT
♪女は海♪私の中でお眠りなーさーい♪

砂かけがいっています

51 :可愛い奥様:02/01/26 05:09 ID:5/ilrJAI
私は一反もめんにくるまって寝ます

52 ::02/01/26 05:12 ID:VA4yf00u
ドラのイメージ→百目

53 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/26 05:15 ID:uy3iZ1iT
猫娘ダイ!

54 ::02/01/26 05:34 ID:VA4yf00u
みな寝たようなのでスレ乗っ取り

55 :取り巻き鮭 ◆p.Qk9ETI :02/01/26 05:36 ID:uy3iZ1iT
死、スレをのっとって王国を作るのは止めなさい

56 ::02/01/26 05:38 ID:VA4yf00u
なつくな

57 :取り巻き鮭 ◆p.Qk9ETI :02/01/26 05:38 ID:uy3iZ1iT
死はドラを好きです

58 ::02/01/26 05:46 ID:VA4yf00u
だからなつくなと言っているじゃないか!

59 ::02/01/26 05:48 ID:VA4yf00u
よし、みんな寝れ
朝組に交代の時間だ

60 :可愛い奥様:02/01/26 05:49 ID:fLj9w4ZG
乗っ取ったら何のスレになるのだろうか?
『死と取り巻き鮭の漫才』スレになるのだろうか?

61 ::02/01/26 05:54 ID:VA4yf00u
死がドラがこの板から消える様呪うスレになる

62 :可愛い奥様:02/01/26 05:57 ID:fLj9w4ZG
私は昔キライな先生の名前書いたてるてる坊主をトイレに流しました
効果は…うふっ
死さんも試してみませんか?

63 ::02/01/26 06:03 ID:VA4yf00u
レスで呪うのみ!

64 :可愛い奥様:02/01/26 14:32 ID:K/oUSB3H
馴れ合い

65 :可愛い奥様:02/01/26 16:17 ID:X93k+ppZ
sageで馴れ合おう。

66 :可愛い奥様:02/01/27 01:47 ID:YXXMaDnR
ドロドロだ。

67 ::02/01/27 03:18 ID:udKOrlUg
ドラ召還スレ。

68 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 03:19 ID:Z3DgMgRg
みんなになつかれる死、ミンナノ オトーサン


69 :可愛い奥様:02/01/27 03:20 ID:z4EbVvVm
魔法陣描くより、死と取り巻き鮭がいればドラはくると思う

70 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 03:20 ID:Z3DgMgRg
死は頼りになるな〜
誘導もバッチリ。

71 ::02/01/27 03:22 ID:udKOrlUg
今日はなぜこない!ドラ?
・・久々の平和だ。



72 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 03:23 ID:Z3DgMgRg
死はドラの為に今ネコ缶を開けている。
グルメな猫のためのシーザー。
死は太っ腹でやさしい。

73 :可愛い奥様:02/01/27 03:24 ID:z4EbVvVm
>72
もしかしたら、サイエンスダイエットかもしれない

74 ::02/01/27 03:24 ID:udKOrlUg
死は犬派で、猫は嫌いである。

75 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 03:24 ID:Z3DgMgRg
さて、もう一仕事。
E・ビショップは素直な女じゃないなー

76 ::02/01/27 03:26 ID:udKOrlUg
ホウ酸団子入りを食わせるにきまってるじゃないか。→エサ

77 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/27 03:28 ID:ppnNe7eC
ドラです!

78 ::02/01/27 03:29 ID:udKOrlUg
早速くんな!

79 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/27 03:30 ID:ppnNe7eC
今家に帰ってきました。
不良妻です。猫を膝にのせています

80 :可愛い奥様:02/01/27 03:32 ID:z4EbVvVm
うわー、ホントに来た!
また漫才が始まるのかな楽しみ
でも、そろそろハラの限界が…

81 ::02/01/27 03:38 ID:udKOrlUg
死はこれから夜食タイム 
 
  → コマツナネギヒキニクタマゴうどん

82 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/27 03:44 ID:ppnNe7eC
ドラも化粧落としてきます。
ペネロペに影響受けて、髪黒くしようか思案中。

83 :可愛い奥様:02/01/27 03:47 ID:z4EbVvVm
経過が気になるけど、ハラが痛いので逝ってきます

84 ::02/01/27 03:52 ID:udKOrlUg
ドラネコ柄で十分 → 髪の色

85 :可愛い奥様:02/01/27 04:18 ID:z4EbVvVm
そういえば、こてつさんってココこないね

86 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:21 ID:1fFzlDxh
来たよ。じゃじゃじゃーん

87 :可愛い奥様:02/01/27 04:23 ID:z4EbVvVm
うひー、ホントに来た

88 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:24 ID:1fFzlDxh
会えて嬉しいわ〜>87さん!
さあ生け贄にしたまえ。あちこちネタ振ってきたからな!

89 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:28 ID:1fFzlDxh
死はこんな時間にうどん食べてデヴらないか心配。
デヴ問題よりも明日の朝の胃もたれは大丈夫なんだろか。

90 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:31 ID:1fFzlDxh
ID:z4EbVvVm
こっちに来なさい。召集です。
他スレで愚痴るのはやめなさい。

91 :可愛い奥様:02/01/27 04:33 ID:z4EbVvVm
>88
どーゆーカンジが希望ですか?

92 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:34 ID:1fFzlDxh
>91
♪後ろから前から どうぞ〜by畑中葉子(古)

93 :可愛い奥様:02/01/27 04:34 ID:z4EbVvVm
えーん、私が生贄にされてる気がするー

94 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:35 ID:1fFzlDxh
楽しみましょう。せっかくの堂々叩きスレなんですし。
さぁかかってこい!!

95 :可愛い奥様:02/01/27 04:36 ID:z4EbVvVm
ビシバシ、ゲシッ!

96 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:38 ID:1fFzlDxh
そんなんじゃまだまだだ!!
もっとぶて!!本気出して叩け!!手加減は無用だぁ!

97 :可愛い奥様:02/01/27 04:39 ID:z4EbVvVm
先生、私にはできませんーーーーー!

98 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:41 ID:1fFzlDxh
温い。温すぎる。でも愛いやつぢゃ。
今日の私は叩かれネタの宝庫だったのに、なんて心優しい人なの、あなたは。
目を皿のようにして、重箱の隅をつつく訓練!これが宿題よ!!

99 :可愛い奥様:02/01/27 04:42 ID:/nS3Dzye
どーでもいいけどこてっちゃん◆のHPのURLおしえれよ〜
私もIPチェックされたいわ

100 ::02/01/27 04:44 ID:oOVv4gBF
どうもありがとう>>1000

101 :可愛い奥様:02/01/27 04:44 ID:z4EbVvVm
100!

102 :可愛い奥様:02/01/27 04:44 ID:z4EbVvVm
…ちがった

103 ::02/01/27 04:45 ID:oOVv4gBF
さらに100取らせてくれてありがとう → all

104 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:45 ID:1fFzlDxh
閑古鳥だから見てもつまらんよ(笑)>HP

105 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 04:46 ID:Z3DgMgRg
.....完敗
とん汁が冷たい...

106 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:46 ID:1fFzlDxh
死って悪運強いねえ…うどんパワー?

107 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 04:47 ID:Z3DgMgRg
死、老獪ナリ....

108 :可愛い奥様:02/01/27 04:47 ID:z4EbVvVm
ねー、2は立てないの?閉店まで時間あるのに

109 ::02/01/27 04:47 ID:oOVv4gBF
ドラがいないから強運発揮。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1011269676/l50
一日一死、ご協力願う。

110 ::02/01/27 04:49 ID:oOVv4gBF
では2、立てようか。
1000取らせて貰ったからな。

111 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 04:51 ID:1fFzlDxh
しっかしいろんな人がいるよねえ…
この板の全てのスレが平和だった試しがない。
それだけ、あらゆるタイプの人間がひしめき合ってるって
ことなんだろうねえ。
一人として同じ価値観持ってる人間っていないんだナーって
つくづく思うよ。観察&勉強することはできるけどね。
そういう意味では大いに有意義な板だねえ、ここって。

112 :可愛い奥様:02/01/27 04:53 ID:z4EbVvVm
私、ここでは実生活より温和になってる

113 ::02/01/27 04:53 ID:oOVv4gBF
叩いていいぞ

114 :可愛い奥様:02/01/27 04:53 ID:z4EbVvVm
>113
なつくのは?

115 ::02/01/27 04:58 ID:oOVv4gBF
ダメ

116 :可愛い奥様:02/01/27 05:02 ID:z4EbVvVm
>115
だって、私は叩きに向かないキャラなんだもん

117 :可愛い奥様:02/01/27 05:02 ID:AD/Lp/2R
>115
スレ立てるまでに〜ではみんなに
結構叩かれてたね、クスッ。仕切り屋さん。

118 ::02/01/27 05:06 ID:oOVv4gBF
いかにもおしえておしえて〜っ♥って感じのレスに見えたからつい。
sageながらageて見る。

119 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 05:12 ID:Z3DgMgRg
なんだ〜!?己のタスクは全然終わっとらんじゃないか。イカーン。
今日の学習2
     「ADSLが人生を台無しにした」
              .....次に台無しになるのは結婚生活か?

120 :可愛い奥様:02/01/27 05:17 ID:z4EbVvVm
>119
わたしも2ちゃんにきてから益々枯れてきた

121 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 05:20 ID:Z3DgMgRg
....2ちゃんに来る前から枯れていた。
既に銀婚式レベル


122 :可愛い奥様:02/01/27 05:23 ID:z4EbVvVm
35でサカってる人もいるってのに、20代で枯れてしまっていいのだろうか?

123 :可愛い奥様:02/01/27 05:28 ID:z4EbVvVm
あっちが閉店したから寝よう
私は開店に命かけよう

124 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/27 05:28 ID:Z3DgMgRg
何だかんだ言って、死はとことん優しい。本当の善人。

さて、少しでも残りをやって6時には寝よう。
おやすみなさい....

125 ::02/01/27 05:29 ID:oOVv4gBF
そろそろ寝れ
雨の朝だ。

126 :可愛い奥様:02/01/27 05:58 ID:v3o6fYGx
そりゃ死は茹ってるからな。

127 :可愛い奥様:02/01/27 09:12 ID:BYJ+6YCN
死さん大好きです

128 :金もないが悩みもない ★:02/01/28 08:04 ID:???
恐ろしいタイトルのスレだと思ったら
たてたのは腕時計だったのか....。
うはははは、びびった〜〜....。

129 :きょうううううん ★:02/02/01 16:22 ID:???
てす、てす

130 :きょうううううん ★:02/02/01 16:22 ID:???
おお、書けてますね。

131 :きょうううううん ★:02/02/01 16:23 ID:???
つまコテや一言スレにしようかと思ったけれど。
ぴんと来ないし。
腕さんは、たぶん、拒まないだろうと・・・勝手に解釈して。


132 :きょうううううん ★:02/02/01 16:26 ID:???
二月になりました。
あと二週間でちょうど一年。
デフォルト変更事件は二月十四日・・・だったのでしたよね。

その更に前。
ワタシは安齋先生に名付けてもらったのでしたワ・・・

133 :きょうううううん ★:02/02/01 16:30 ID:???
この名での役割は終わったものと、思っていました。
今になって復活させた、のは。

寂しかった、から、かな・・・

もうワタシは前のコテを使わない。
楽しかった思い出と一緒に封印。

やがてはこれも同じになるでしょう。
だけど。
刹那の懐古に。

134 :きょうううううん ★:02/02/01 16:31 ID:???
あと。

愛しき忍サマへ、親しみとご恩を籠めて(きゃ

135 :可愛い奥様:02/02/01 18:20 ID:jCDvjYq5


136 : ◆skTLSVD2 :02/02/01 18:22 ID:jCDvjYq5


137 :きょうううううん ★:02/02/02 15:21 ID:???
かつて「プリティな若妻」とか大嘘ぶっこていたことがありますが、何か?

138 :ミュゲット ◆4mvBddcQ :02/02/03 20:57 ID:As9n67eI
きょうううううんまで、コテハン封印かよ。

私の真似は止しなさい。
まぁ、きょう★はキャップ付だから、封印せんでもいいじゃん。

フライミートゥザムーン、唄ってたね。

エヴァのエンディングでしょ・・私も好きだよ。



139 :可愛い奥様:02/02/03 20:57 ID:As9n67eI
しまった!!!

140 :可愛い奥様:02/02/03 21:00 ID:As9n67eI
もうだめだ・・もうだめだ・・・もうだめだ・・・



141 :可愛い奥様:02/02/04 02:22 ID:vZXP2imR
そんなに薄氷を踏む思いでコテハンを・・・!(w
ミュゲット他のスレでコテハンしないって言ってたのに
ウソツキー!

142 :可愛い奥様:02/02/04 02:24 ID:vZXP2imR
フライミートゥザムーンというと竹宮恵子が思い出される〜。

143 :可愛い奥様:02/02/04 02:25 ID:vZXP2imR
マクロスは7がバッカバカしくて大好き!


144 :きょうううううん ★:02/02/04 09:17 ID:???
あらん♪

ごめんね。
楽しかったコトをいっぱい教えてくれたあの名前
大事にしたかったの・・・

ホントに、ホントに、大好きだから。みんなが。

この板が。


竹宮さんの「ふらいみー」を、ワタシもすぐ思い出して(笑)
ダンみたいな素敵なひとに、今でも逢えたらイーなと思ってる(ふふふ

そうだね。
ベソかきだけど。
これでもワタシは負けず嫌いなんでー(w
もちょっと元気回復したら、暴れるかもね。


145 :もとふ ★:02/02/04 20:34 ID:???
ここは、きょうううううんの語りスレだったか・・・
なかなか手頃な地下スレってないもんだなぁ。

ところで、きょうううううんの前コテって誰でし?何でし?
皆さん、話が通じているようだが・・・。
教えてちゃんでゴメソ

146 :可愛い奥様:02/02/04 20:59 ID:2mmDSm8I
>145
もとふ〜〜。育児板に行くのか?ガカーリ

教えていいのかのー・・。
自分で言うんじゃないか?

いや、言いタイだろう(決め付け)

実は私は本人に面と向かって
「最近見ない、きょうううううん★を探してるんだ。」
と、ぶちかまして笑われたのだ・・・。


147 :もとふ ★:02/02/04 21:06 ID:???
>146
逝かないよー。あちらもちょっとは覗くけど、メインはまだまだこっちだ。
ダレだっ ダレだっ ダレだーーっ?(ガッチャマンのテーマで)
気になるわぁ。

148 :可愛い奥様:02/02/05 02:49 ID:8ZhJqGsR
>145
コテハンオタクのカワボウだっちゅーの。
30代板とかにいるよ。

149 :可愛い奥様:02/02/05 02:50 ID:8ZhJqGsR
すまん。

150 :もとふ ★:02/02/05 14:23 ID:???
>148
カワ冒だったんかー。教えてくれてサンクスギビング〜
何があったかは知らねども、封印なんてモッタイナーイ と思ふが・・・。
また気が向いたら使ってーな。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)