2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★仮面夫婦大集合!!★★

1 :仮面ライダー:02/01/25 23:04 ID:jd4DIP2v
近所ではおしどり夫婦、実家でも仲良し夫婦、でも家では・・・
仮面、セクースレス、会話無し、借金大アリ、浮気、などなど。
子供がいるから・・・とか働けないし、、離婚する気はない夫婦お話しませんか
人前では幸せそうに見えても苦労はあるものよね。
発散しましょ。

2 :可愛い奥様:02/01/25 23:06 ID:lz4EVq0v
旦那は「ひょっとこ」
私は「おかめ」のお面です。

3 :可愛い奥様:02/01/25 23:17 ID:aIlgtS+i
ネットの世界のごたごたとは、私は無縁だと思っていた。
そうはいっても、いつ何時何があるかは神様しかご存知無い。
友人に振ってわいたようなトラブル。
同じHNの他人と間違えられて、トラブルに巻き込まれた。そしてこのサイトへも・・・・。
私はこのサイトへとても愛着があるが、日常の世界を脅かすような可能性がある場合は、サイト閉鎖を即断すると思う。
 でもね・・・・そもそも私が書きたかった「想い」だし。
 HPにアップすれば、万人の知るところとなるし。
それを承知で開設しているのであるから。
と、近頃無防備になっている自分を反省しちゃっているのである。
 奥歯に物の挟まったような言い方にてごめんなさいまし。

4 :可愛い奥様:02/01/25 23:25 ID:U3P5nwMa
>3
おめーだれだよ
あちこちに同じの貼るなよ。

5 :仮面ライダー:02/01/26 00:00 ID:71SN+u0b
仮面夫婦っていないんだ・・・
寂しい

6 :可愛い奥様:02/01/26 00:11 ID:uIjsFRZ3
>仮面ライダー
まず自分を語ってみ。

7 :可愛い奥様:02/01/26 00:18 ID:j+HWAgHS
うち仮面夫婦だよ。
しかも子供さえ仲良しだと思ってる。

セックスはもう一年以上なしだし。
ダンナの方は知らないけど、私は彼氏ありだし。
でも離婚する気は全然ないけどさ。


8 :仮面ライダー:02/01/26 00:18 ID:71SN+u0b
うちはさ、旦那が好き勝手やってるくせに外面よくって。
私との時間はまったくなし。
周りはみんなお惚気ばっか。
うち、冷めすぎ。
このまま老後なんて・・嫌だ。
まだまだ女でいたいわ。
さいきん目を外に向けてる

9 :仮面ライダー:02/01/26 00:20 ID:71SN+u0b
>7
ねえ、彼氏作るとどう??
リフレッシュできるから旦那に我慢できるかな。
うちも1年以上ない。
あっちが淡白。
でもさ、自分ばっか求めてると淫乱って感じてくるよね
情けないよ。

10 :かをり ◆UbVBVKm6 :02/01/26 00:21 ID:jD8DawuC
う・ち・は 
旦那が地方議員なんだけど、外では亭主関白。
夫の影踏まず歩き、夫を立てまくってるんだが
1歩家に入ったら、立場逆転。
カカァ天下の世界。
なんだか、楽しいわー。こうゆーのも

11 :可愛い奥様:02/01/26 00:23 ID:uIjsFRZ3
>8
お惚気自慢な人ほど仮面夫婦だったりする。

12 ::02/01/26 00:26 ID:j+HWAgHS
彼氏できてから、ダンナに対して優しく接する事ができるようになった。

女だってセックスしたい時あるでしょ!?
で、ダンナに求めたら、
「淫乱!、女のくせにセックス求めるな!」だってさ。
悲しかったよ。本当に。
セックスだけを求めてた訳じゃないのにさ。

13 :仮面ライダー:02/01/26 00:33 ID:71SN+u0b
うんうんわかる。12のきもち。
まさしく今の私。

14 :7:02/01/26 00:35 ID:j+HWAgHS
ライダーは何歳なの?

15 :可愛い奥様:02/01/26 00:45 ID:speCAdeK
結婚前からセックスらしきものは全くなくって16年目。
聞くに聞けないし、(怖い+私も処女)
それで壊れちゃったらいやなので。。

16 :可愛い奥様:02/01/26 16:30 ID:71SN+u0b
>7
ライダーは27です。
寂しい。エッチしたい(T_T)
誘って断られつづけると誘えなくなってくるよ
7さんは??


17 :可愛い奥様:02/01/26 19:59 ID:VOijwip1
私も15さんと一緒です。

18 :可愛い奥様:02/01/26 20:06 ID:1hf9JbmH
え?
15って一度も無いの?

19 :可愛い奥様:02/01/26 20:09 ID:Bmz4szyO
それって旦那さん、ホモじゃないの?

20 :7:02/01/26 21:31 ID:/ilDx2/b
>>ライダー
27?
えっー、まだ若いんだね。

私もう36だよ。(藁

うちはダンナと同い年なんだけど、
28くらいからレスになって、それから復活したんだけど、
またレスになっちゃって・・・

断られつづけて、こっちからは誘えなくなったよ。
でもダンナも悪いと思うのか、たまに義務としてHしてくるんだけど、
気持ちが入っていないから、私もちっとも感じなくって・・・
で、とうとう完全にレスになってしまった。

21 :可愛い奥様:02/01/26 21:39 ID:rD1wKxp7
彼氏がいる主婦なんて信じられない!と思ってたけど
ここ数年、その気持ちがわかるような・・・もちろん
私は彼氏いないけどね。
夫に罪悪感ないのかなぁ〜。
でも、どこで彼氏と知合うの?相手も妻子持ち?
とっても興味あり・・・。寂しいんだもん。


22 :可愛い奥様:02/01/26 21:45 ID:Lz8eCahE
寂しいときは、何をしても寂しかったり
するものなんじゃないの?

23 :7:02/01/26 22:57 ID:AuuoIKky
>>21
私も自分が不倫するなんて・・・信じられないよ。

ダンナに対して罪悪感が無い訳じゃないけど、お互い様って感じかな。

彼氏とは仕事の関係で知り合いました。
彼氏は独身だよ。


24 :可愛い奥様:02/01/27 02:13 ID:W5Ea6uXV
グダグダ言ってる間に早く別れりゃいいんだよ。
早ければ早いだけ希望が見えるさ。

25 :15:02/01/27 04:50 ID:E+J2otDT
>>19 馬鹿にしないで!!たとえ主人が同性愛者であろうと、
私が直して見せます!あなたには所詮できないでしょうけれど!

26 :可愛い奥様:02/01/27 04:59 ID:z4EbVvVm
>25
同性愛って病気じゃないんだから…ってーか、十数年もの間気づかなかったの?

27 :15:02/01/27 14:15 ID:E+J2otDT
>>26 そこまで想像がつきませんでした。身近にあると今でも思ってませんし、、。
それって普通にあることなのですか?

28 :可愛い奥様:02/01/27 14:37 ID:QP2uFAiT
>15
治るものではないよね。
わりといわれてるのが母親が妊娠してるときに
心理的ショックを受けるようなことがあって、男児の胎児の
脳がなんたらとか言うのはよく聞く話だよね。
第二次世界大戦が終わった年に生まれたゲイのひと、
結構多いって前にテレビで誰か言ってた。
子供作るために排卵日に合わせて女性と交渉できるまでに
カウンセラーが援助した例は本で読んだけど
「あたしが直す」って気張ったら大変ですよ

29 :可愛い奥様:02/01/27 14:41 ID:uAYX4EqS
そうそう、人を変えてやろうってのは所詮自分のエゴですよ。
その考え自体がおこがましいのです。

30 :29:02/01/27 14:44 ID:uAYX4EqS
↑のような強気のことを書きましたが、私も同じ穴のムジナ状態です。
自分だって変わろうとするのは難しいんだもの、人を変えるなんてもっと難しい
のよね。
うちも、どんくらいレスだろう?一年は余裕で経ってるな。
15の場合は専門のカウンセリングや心療内科等逝った方が良いと思われ。

31 :可愛い奥様:02/01/27 14:48 ID:MbtQpuGE
やっぱり結婚前にちゃんと確認しておくべきだよね。
性生活ができるかどうか。


32 :可愛い奥様:02/01/27 14:54 ID:QP2uFAiT
20年位前、立て続けに友人が結婚後一ヶ月で
離婚しちゃったとか、原因は
一人がマザコン、もう一人はホモ。で、
一回もしなかったんだって...。
昔は婚前交渉を持つ人が少なかったからね(^-^;

ホモ男は「一回結婚したからコリゴリ」と、周りに
結婚をしない理由を触れ回れてルンルンしてたそう。
マザコンのほうは母親とやっていたとか.....。おえぇ〜

33 :可愛い奥様:02/01/27 14:56 ID:uAYX4EqS
家の場合は「結婚したら出来るよ。子供で来ても平気だしさ」
なんてのたまっておられました。
でも、性生活って結構思ってたよりポイントだった。

34 :可愛い奥様:02/01/27 15:00 ID:zq6Kj7dV
この★印の板ネームって同じ人がつくってるのかな?

35 :可愛い奥様:02/01/27 15:04 ID:uAYX4EqS
>32
母親と!?( ×m×)

36 :可愛い奥様:02/01/27 21:57 ID:E+J2otDT
定説:仮面夫婦の居間にはソファーがない。個人個人の備品は各自の部屋にそろっている。

ちなみにこういう夫婦って本当にいるんですか?
http://www.waw.ne.jp/cgi-bin/mrs2/board_r.cgi?type=mrs_nayami0101


37 :19:02/01/27 22:55 ID:8zT+v7ng
>15
ごめん、バカにしたつもりはないです。
全く同じようなパターンで旦那さんがホモだったっていうパターンを
家庭板でよく見かけたので。
それだったら治るものではないと思う。
でも、ホモのひとの書き込みで、奥さんにばれたけどその後は
友だち感覚の共同生活者としてやってるというのも見ました。

38 :可愛い奥様:02/01/27 23:50 ID:A12dsI0L
グダグダ言ってる間に早く別れりゃいいんだよ。
早ければ早いだけ希望が見えるさ。  

39 :可愛い奥様:02/01/28 12:01 ID:2zlxPMh/
7さん、一度復活したの??
どうやったの?
まあ、頑張る気はまだあるけど
あっちがさ・・・・

40 :可愛い奥様:02/01/28 12:37 ID:2aEKivs3
彼氏っていうわけではないけど
セックスもする友達ならいる。
話も合うしメールでやりとりなどしてると和む。
ダンナとは話が合わない。
ケコン前はそれに気がつかなかった。
でもこどものことを考えると別れられない
ダンナもわたしも子供をかわいがってるから

41 :15:02/01/28 18:04 ID:2fiS2B/G
>>19 こちらこそ取り乱してごめんなさい。もう年だし、それを聞いて
すべてあきらめてしまって。おなじような人、いますか?
今みたいに結婚前セックスするのが普通で、私にもみわけられる経験があってから
結婚すればよかったのですが。。


42 :可愛い奥様:02/01/28 20:47 ID:NylmCR/j
>15
お見合いなんですか?(私も最初ネタかと思ってました)
でも15さんは、未だに処女だとしたら確かに書かれている様に
他の男性と関係を持ったら壊れてしまうかもしれませんね。
でも、その他の関係では旦那さんとは良好な関係なんでしょ?
いまさら・・って言うのは難しいかも知れませんが、がんばってくださいね。
それより、周りうるさくないですか?子供作れとか・・・


43 :可愛い奥様:02/01/28 22:31 ID:1uN+nbf+
グダグダ言ってる間に早く別れりゃいいんだよ。     
早ければ早いだけ希望が見えるさ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)