2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密にしてる若気の至り、昔のあやまち・・・・

1 :可愛い奥様:02/01/25 14:07 ID:I2NvUseE
たまってるならすっきりしよう!

2 :可愛い奥様:02/01/25 14:07 ID:eqtNx5z/
2

3 :可愛い奥様:02/01/25 14:09 ID:+XwHL+IB
3

4 :可愛い奥様:02/01/25 14:11 ID:gyBK8pc2
売春。

5 :可愛い奥様:02/01/25 14:11 ID:xXM+pd1s
4

6 :可愛い奥様:02/01/25 14:11 ID:ehWZGHOu
ろく。

7 :可愛い奥様:02/01/25 14:12 ID:C5p1lR08
7

8 :可愛い奥様:02/01/25 14:15 ID:qBs5SPj2

\\  おにぎりワショショショショショショ〜〜〜〜イィ!    //
  \\                                  //+
+ +   /■\ ■\ ■\ ■\ ■\ ■\ ■\ ■\    +
  +  ( ´∀`)´∀`)´∀`) ´∀`)´∀`)´∀`)´∀`)´∀`)   +
     (     つ   つ   つ   つ   つ   つ  つ   つ  +   +
 +   ( へ ヽ へ ヽへ ヽへ ヽ へ ヽへ ヽへ ヽへ ヽ
     (_) (_)) (_)) (_)) (_)) (_)) (_) (_) (_)



9 :可愛い奥様:02/01/25 14:20 ID:u2TfeoNA
うわぁーめっちゃかわいー<8

10 :可愛い奥様:02/01/25 14:21 ID:wOMGZoIm
10

11 :可愛い奥様:02/01/25 14:22 ID:Ocd1r7lV
大学生の頃、銀座でお水バイトしてました。
客との付き合いは店の外で一切持ちませんでしたが、
彼(現旦那)には「塾講師のバイト」と偽りつづけていました。
なので店の帰りにはタクシーをひと駅前で降り、電車に乗って帰り
駅に彼が迎えに来てくれると言う生活を二年も続けてしまった。

デートで銀座歩いてた時、顔見知りの老練スカウトマンとバッタリ。
でも、さすがプロなのですばやく状況察知し目礼だけで通り過ぎてくれた。よかった〜。

12 :可愛い奥様:02/01/25 19:47 ID:Et7NAgGj
くだらん・・・・・

13 :可愛い奥様:02/01/25 20:01 ID:5DxHEPTz
バツ1男性に同情してケコーン
そしてリコーン
若気の至り意外の何者でも無い・・・。
まあ今は幸せだから良いさ。

14 :可愛い奥様:02/01/25 20:52 ID:xeYwEmxD
なりゆきで、同時に5人のヲトコにカラダをおもちゃにされたよ
その後一週間、頭がエチーなモードから抜けられなかった。

もうあんなこと起きないよね。

15 :可愛い奥様:02/01/25 21:03 ID:bWcDvK+K
>14
それはサークルRみたいなことじゃなくて???
うわ!

私の過ちは不倫ちゃんです。
いきなり、テクのあるじじぃ(年は15しか違わんけど)に
やられまくって、、、、。飲み会の帰り具合悪くなって
連れ込まれたホテルで...。もともと好きなタイプだったので
1年半もつづいちゃった。あれも若さゆえの過ち。

16 :14:02/01/25 23:11 ID:xeYwEmxD
>>15
なに?サクールR?
ともだち1人と顔見知り程度の人4人にいじられちゃたよ
時間にして約4時間くらいかな、もう力ぬけちゃってたいへんダタヨ

17 :可愛い奥様:02/01/25 23:16 ID:aIlgtS+i
ネットの世界のごたごたとは、私は無縁だと思っていた。
そうはいっても、いつ何時何があるかは神様しかご存知無い。
友人に振ってわいたようなトラブル。
同じHNの他人と間違えられて、トラブルに巻き込まれた。
そしてこのサイトへも・・・・。
私はこのサイトへとても愛着があるが、日常の世界を脅かすような可能性がある場合は、サイト閉鎖を即断すると思う。
でもね・・・・
そもそも私が書きたかった「想い」だし。
HPにアップすれば、万人の知るところとなるし。
それを承知で開設しているのであるから。
と、近頃無防備になっている自分を反省しちゃっているのである。
奥歯に物の挟まったような言い方にてごめんなさいまし。

18 :可愛い奥様:02/01/25 23:17 ID:98rDqLmy
>>16
どうやってそういういきさつになったんですか?
酔ったいきおい?

19 :可愛い奥様:02/01/25 23:20 ID:98rDqLmy
5人は多いけど3人くらいのヲトコに
いじられたいなあ・・・。


20 :可愛い奥様:02/01/25 23:23 ID:xeYwEmxD
>>18
うん、おちゃけはぜんぜんはいってないの。

いっしょに買い物イコーって誘われて、その帰りに「寄ってけば」って
いわれてヲトコんちで休憩してたの・・
そいでね、背中のマッサージからだんだん下着姿にされて・・・・
「パンツ、ビショビショじゃん」っていわれてめっちゃハズカシカタヨ・・

21 :可愛い奥様:02/01/25 23:28 ID:wIPrgSPF
妄想は妄想で留めておくのが一番かと思ふ。

その男らが得意げに延々と語り継いでる気がして
冷静になるとイヤーンな感じ、しない? >14


22 :可愛い奥様:02/01/25 23:35 ID:98rDqLmy
>>20
買物? オトコ5人とあなた一人で何を買いに?・
いくつのときの出来事ですか(羨)

>>21
べつにいいんでないの。私はヤラれたいぞ

23 :可愛い奥様:02/01/25 23:36 ID:98rDqLmy
>>14
4時間も何してもらったの?聞きたい・・。

24 :可愛い奥様:02/01/26 02:26 ID:PmCv15GS
本番もあったのかなあ?
ただ触られただけ?

>>9
ワラたけど
禿同(ウチュ

25 :20:02/01/26 14:06 ID:hsEUjES0
>>22>いくつのときの出来事ですか>26ちゃいでし

>>23 エチーすぎていえまちぇん

>>24 本番なしだけど本番よりかなりエチ‐ダタヨ

26 :可愛い奥様:02/01/26 14:12 ID:bK6z3iAP
よく本番なしで解放されたものだ・・よかったね>25

27 :可愛い奥様:02/01/26 15:10 ID:uqnSPDzK
もっと詳しく聞きたいよ!
女体が1で男が5って、することなくてあまっちゃう男とかいなかったの?


28 :可愛い奥様:02/01/26 15:11 ID:LxZt6HaC
ビツクリマシタ!!!そういうのって、AVビデオの中のお話かと思ってたけど!!!
読んでて、コフーンしちゃったよ。

29 :可愛い奥様:02/01/26 15:26 ID:NxdnP0tZ
詳しくは書けないみたいだし、ネタでしょう・・・

30 :20:02/01/26 17:38 ID:hsEUjES0
ただいま!
>>29さん、くわしく書けるけど過去の若気のいたれりつくせり?ってことで・・・
>>28さん、あちきもAVとかの世界だとおもってたんよ。
>>27さん、4つんばいとか立ったままとかでずっと目ツブテタからだれがどこを
どうしたのやら・・・・・でもみんなやさしい人ばっかだったから気持ちヨカタ

31 :可愛い奥様:02/01/26 17:41 ID:VErvsVsn
てゆーか、ネタでしょ?

32 :20:02/01/26 17:50 ID:hsEUjES0
>>31さん ネタじゃないよ、スレをよんでもらえばわかるとおもうけど、
ちょっと過去のことをかいたら、もっと詳しくとかそういうレスがついたから
かいただけだよ。
わたしもあんまり具体的には書かないつもり、官能小説になるし(藁

33 :可愛い奥様:02/01/26 18:03 ID:N1mRbN8G
推定3時間ぶっ通しバイブおなにーしてた。
なんだか抜いてもまだ入ってるような感覚だった。
おまけに腰ガクガク。

34 :20:02/01/26 18:07 ID:hsEUjES0
>>33さん、
バ○ブってそんなにいいの?
使ったことないんで、
どこで入手するの?
みんなもってるの?

35 :可愛い奥様:02/01/26 18:19 ID:N1mRbN8G
なんだかその時は究極に気持ち良くって止めるに止められなくって
ずーっとしてた。普段はたまにしかしないよ。指で済ませるタイプ。
ラブホでも売ってるし、通販もOKよ。
私は通販。配達のお兄さんに萌えてしまった。

36 :20:02/01/26 18:27 ID:hsEUjES0
キャハ、配達のお兄さんから与えられたヲモチャってシュチュエーション?

そのお兄さんが使い方の説明をしたりとか?  しないか・・

37 :可愛い奥様:02/01/26 18:28 ID:/QIt0slm
彼(今だんな)の友達と寝たこと。
しかも2人。

38 :可愛い奥様:02/01/26 18:44 ID:N1mRbN8G
通販は個人名で送られてくるから配達の人は分らないと思うよ。
でもプロだかねえ・・薄々は感づいてるかも。
出すのが面倒(旦那には秘密の場所)なのと刺激が強すぎる
(声出ちゃう)のであんまり使わないけど、気持ちいいよ〜〜

39 :20:02/01/29 11:23 ID:2/1mVCAh
通販のハコに商品名とか書いてないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)