2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村うさぎって・・

1 :可愛い奥様:02/01/25 00:00 ID:yB23bxyl
目頭切開してない?

2 :可愛い奥様:02/01/25 00:02 ID:TSFKgjc7
借金女王様?

3 :可愛い奥様:02/01/25 00:02 ID:4CkFkqg4
だとしても、あの程度。


4 :可愛い奥様:02/01/25 00:03 ID:ehWZGHOu
2!

5 :可愛い奥様:02/01/25 00:03 ID:ehWZGHOu
ああぁ・・・
はずかしい。

6 :可愛い奥様:02/01/25 00:05 ID:Lo7nWUml
言いたくないが・・・
顔がイタイ

7 :可愛い奥様:02/01/25 00:06 ID:mPbcvbWE
なんとなくサミスィ人だと思う・・・

8 :可愛い奥様:02/01/25 00:07 ID:DBcScEMP
文春読んだ段階ではとんでもない女を想像していたが、
写真をみたら40過ぎてるのに結構かわいいじゃんと思った。
白黒の写真だったけど・・・。

9 :可愛い奥様:02/01/25 00:08 ID:Lo7nWUml
今はホストクラブにはまってるんだよね

10 :可愛い奥様:02/01/25 00:10 ID:3a5JoEvv
4コマまんがはとっても可愛くかけてるよ
しかも面白い。
特集があったんだけど(写真付き)
でも家は汚いし(ごちゃごちゃしてて)
ちょっとオデブだったな〜

11 :可愛い奥様:02/01/25 00:10 ID:KmyUD0/d
本人が幸せならそれでいいかと。見てる分には十分楽しい。

これからもゴーゴー逝っちゃってください>うささん

12 :可愛い奥様:02/01/25 00:10 ID:mPbcvbWE
彼女のドキュメンタリー見た?

13 :可愛い奥様:02/01/25 00:12 ID:KmyUD0/d
>>12
朝やってた、うささんのお部屋公開!は観たけど・・・ それじゃない?




14 :可愛い奥様:02/01/25 00:12 ID:d85cmlKd
本業のジュニア小説も下品だと思います。

15 :可愛い奥様:02/01/25 00:13 ID:3a5JoEvv
>9
おカマバーで今の亭主と出会ったらしいよ。

16 :可愛い奥様:02/01/25 00:13 ID:VZLB281Q
この前テレビで見た。
カワイイと思ったよ。
ホスト遊び、ウラヤマスィ〜

17 :13:02/01/25 00:14 ID:KmyUD0/d
>>10
 かぶっちゃったね。 そうそう、わたしも観てた。凄かったね。
撮影様に・・・とも飾らないそのままのイタターな彼女。

18 :1:02/01/25 00:20 ID:yB23bxyl
昨日、はなまる見たけど、
目が浜崎あゆみだった・・
肌は年相応にたるんでるが、カワイイ顔だ。

見てない人にビデオ見せてあげたいっ!
あゆなのよ〜

19 :可愛い奥様:02/01/25 00:23 ID:mPbcvbWE
いやいや、その昔、30分番組でやってたのよ。
すんごかった!
部屋の汚さ、ダイナースの督促状、預金通帳、衣類の山(ゴミ)、
グッチでの買い物風景、2丁目での様子・・・
ダンナも出てたよ。ゲイの彼。
うさちゃんって昔まっとうなケコーンしてたんだよね。

20 :可愛い奥様:02/01/25 00:24 ID:jBi42KfJ
Spaにうさぎちゃんがいれあげてるホストの春樹がのってました。
中村俊介とキムタクを足して2でわったようなカンジ。
かわいかったよ。

21 :可愛い奥様:02/01/25 00:31 ID:aLX1m48a
>19
私もたぶん それ見たよぉ〜。
ブランドの高〜い服達がクッシャクシャのシミだらけ。
山の中にシャネルのコートがシミだらけで埋もれてんの。
夢の島のゴミ溜ってカンジでさー 恐〜。


22 :可愛い奥様:02/01/25 00:35 ID:aLX1m48a
シャネルのコートとかがシミだらけで
ゴミの山の中に埋もれてんの。
恐いよ。

23 :可愛い奥様:02/01/25 00:36 ID:hFSzUSjF
でも、なんか憎めないヒト。
テレビに出てくると、結構大笑いして見てしまうよ。

24 :さち:02/01/25 00:39 ID:y1jr8u00
えっ・・中村うさぎって前はすごく地味な目だったよね
今はあゆそっくりになったの?>>18
やりたい放題だな・・。
香港人(?)だとゆうダンナさんは怒らないのか?ホストクラブめぐり
つか、女性セブンでその記事毎回書いてるみたいだから
ホストめぐりも仕事の一環??ウラヤマシイ。

25 :可愛い奥様:02/01/25 00:39 ID:rwiBrX4D
文春のエッセイ 金の事ばっかでつまんないよ。
ホストの事にしたって「いくら使った」とかさ。
そのくせ「税金払えない」ってどうゆう事さ。

26 :可愛い奥様:02/01/25 00:44 ID:l3c2N+iS
いつ見ても目が逝ってる。
瞳孔が小さくなっててコワイ。

27 :可愛い奥様:02/01/25 00:52 ID:2l76o47R
お金やるって言われたら、おしりに割り箸はさんだんでしょ
そこまでやるなら、なんでもいいよ(w


28 :可愛い奥様:02/01/25 00:57 ID:Zuvl20+0
>25
いつだったか、前借も出来なくなってホストともお別れ
って書いてたなぁ。最後に100万以上の酒を注文したとか。
そんなもん、入れるんだったらホント税金払えよって感じだよね

そんな事をネタにして(そんな事しか、ネタが無い?)
結局、やってる事は内田春菊と一緒のような・・・

29 :可愛い奥様:02/02/03 21:58 ID:hs6/5N06
京都の大学に行っていたそうですけど、ドコだろ?
彼女、関西人が苦手らしい
女の子は根っこに女はやっぱ可愛気なきゃアカンという考えがあるし
男の子は男だったら〜男なら〜やっぱ男は・・みたいなとこが
あって、馴染めなかったそうな
黙って俺に付いてこいなんて男はイヤ、そんな男に限って
ロクでもないところに連れていく、どこにでも一人で行けるし
どこに行くかは自分で選ぶと言ってた
そんなうさぎさんは、トラウマ有りそうな陰のある破滅型の
ハンサムマンセーである

30 :可愛い奥様:02/02/03 22:00 ID:h04KNBqB
>29
同志社英文科

31 :可愛い奥様:02/02/03 22:03 ID:ubT/RESG
関西出身ということはBでしょうか?

32 :可愛い奥様:02/02/03 22:24 ID:dI6+MD8o
うさぎさんのパパは、住友商事。
慶応にも受かったけど、親が大阪に転勤に
なって、親元から通える大学ということで
同志社大。
関西出身ではないんじゃないの。
高校は、横浜の痩身女学校。

33 :可愛い奥様:02/02/03 22:28 ID:h04KNBqB
福岡生まれらしいです。

34 :可愛い奥様:02/02/03 22:28 ID:6tyI7Ggv
>31
B=BUSU


35 :名無し草:02/02/03 22:32 ID:PEwVGZEn
>28
出版社に圧力かけて、他人の本が出るのを阻止したりはしてないんじゃ?

36 :可愛い奥様:02/02/03 22:36 ID:h04KNBqB
山村紅葉(?)に似てると思います。

37 :可愛い奥様:02/02/03 22:41 ID:Z5exrUYd
>35
そうそう。
そういう卑怯な事しない分だけ
内田春菊よりずっとマシ。

38 :可愛い奥様:02/02/03 22:42 ID:5de3pmlh
>>31
お前うざい。氏ね

39 : :02/02/03 23:28 ID:2g8v/POV
はなまる見てないから分からないけど最近もブランドもん沢山買ってるの?
部屋はきれいなのかしら?

40 :無名草子さん:02/02/03 23:38 ID:1PoTen8D
相変わらず汚部屋の写真を披露してたよ。
衝動買いはややおさまったようだけど
だんないるのにホストに月200万注ぎ込める神経が凄い。


41 :可愛い奥様:02/02/03 23:43 ID:PG7x60Th
だって、旦那さんとは友達結婚でしょ?
彼、ゲイだもん。

42 :可愛い奥様:02/02/03 23:52 ID:xKzgGpVW
えー?中学高校フェリスじゃなかったんだ。
痩身だったのか。

43 :可愛い奥様:02/02/04 00:07 ID:HXrBi2uw
税金も払えないのに、年間服だけで2000万〜〜とか
自分で書いちゃう神経が謎。
怖いモン無しなんだろうな。
読むと真面目に働くのが馬鹿馬鹿しくなる。

44 :可愛い奥様:02/02/04 00:16 ID:+ahpz4ki
>>39
ブランドに使った分がいまホスト遊びに流れちゃってるんだって。
>>41
文春に、お財布がしっかり別のダンナから500円だか1000円を
やっとダンナから借りて〜みたいなことを書いてあったときは
ずいぶん自立したカプルなのね、いやダンナ冷たくないか?
もっと管理してやれや、と思ったけど納得。友達婚かぁ
でも何で、一緒に住むだけじゃなくてケコーンに至ったんだろう。



45 :無名草子さん:02/02/04 00:34 ID:fB7jc+sW
だんなの日本居住権の為のケコーンだったらしい。
ずっと前見たドキュメンタリーでは、
だんなもうさぎの金で一緒にブランド服買い込んだり
出版社との料亭打ち合わせに同席したり、と恩恵をうけてた。

46 :可愛い奥様:02/02/04 00:48 ID:xpu+iBSV
うさぎさんってなんであんなにお金持ってる?んだろう?
カード破産寸前とはいえ、エッセイだけでそれだけ金回り
いいてのはなあ・・・ネタとかじゃないんだよね?彼女の話って。

47 :可愛い奥様:02/02/04 00:52 ID:jXN92JOx
出版社もさ、よく前借させるよね。

48 :可愛い奥様:02/02/04 00:58 ID:iYoaccP0
>>42
ふぅん、捜真なんだぁ。
私もフェリスだと思ってた。

うさぎさんが以前エッセイで
自分は金持ちだらけの女子校に通っていて
一流企業とはいえサラリーマンの子供だったから
金回りが悪く、その反動で今の自分がある、
って書いていたので、山手周辺の女子校だと思い込んでいた。

かくいう私は関西出身の横浜在住。
知人が捜真出身というのをなにげに自慢してたんだけど
「そんなトコ知らねー」と思ってた...。

49 :可愛い奥様:02/02/04 01:05 ID:1BwiMz6P
若い旦那さんだもんね。
私もシャネル好きだけどお金はうさぎたんの様に持ってないので買えません。
今は少しずつ集めて楽しんでます。
自分のおこづかいで買える範囲で。

50 :可愛い奥様:02/02/04 02:08 ID:7uwhujPe
うさぎを初めて知ったのは、10年以上も昔のヲタ系エロ
ゲーパソ雑誌でした。コンプティークって奴。
(子育て)ギャルゲーをプレイしてレビューを書いていま
したが、チト酷い子育てだと思いました。面白かったけど。

51 :可愛い奥様:02/02/06 03:56 ID:mq0ybUaU
捜真てほんとはどう書くの?

52 :可愛い奥様:02/02/06 04:17 ID:b5g4f4YW
ほんとも捜真て書くんだよ。確か。

53 :可愛い奥様:02/02/06 06:49 ID:iuWaTNuB
「うさぎのいきあたりばったり人生」って本だったかな
捜真のこと自分で3流校だって書いてたよ。たしか。

54 :可愛い奥様:02/02/06 07:12 ID:6TcygXUL
大したもの買ってないよね。

55 :可愛い奥様:02/02/06 08:16 ID:sn/sDEJi
>>53
三雲孝江さんが聞いたら怒りそ〜(W

56 :可愛い奥様:02/02/06 09:04 ID:wI+mH96O
阿木耀子も痩身では?

57 :可愛い奥様:02/02/07 02:17 ID:qOLzmdOE
目頭せっかいにワラタ

58 :可愛い奥様:02/02/07 02:25 ID:+3F2QCnn
フェリスやフタバに比べたら落ちるけど、この2校が優秀過ぎるんだよね

59 :可愛い奥様:02/02/07 03:31 ID:e8+hs7bN
うさぎって何者?しらなぁ〜〜〜〜い

60 :可愛い奥様:02/02/07 04:57 ID:DShF3RP/
>59
ホストクラブ通い狂
ブランド買いあさり狂
な人

61 :可愛い奥様:02/02/07 04:58 ID:DShF3RP/
+借金大魔王
+汚部屋住人


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)