2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの人生、どんな感じ?

1 :可愛い奥様:02/01/24 17:21 ID:9kIGbW0A
私は28歳で恋愛結婚して(姑なし)、半年間だんなと2人で色んな所に遊びに行って、
新婚生活楽しんで、半年後に新婚旅行に行き、29歳で妊娠。
30歳で出産予定です(現在妊娠中)。
20代の内に働いてお金ためて留学も出来たし、念願の個展(絵が趣味であり特技)も開けたし、
自分なりに良いスケジュールで進んでいる人生だと思います。
皆さんの理想&現実の人生ってどんな感じですか?

2 :可愛い奥様:02/01/24 17:48 ID:RZC0l30g
はいはい、順調で良かったね〜。

3 :可愛い奥様:02/01/24 18:17 ID:f9Uj4Uh6
テストさせてチョ

4 :可愛い奥様:02/01/24 18:24 ID:f9Uj4Uh6
それっ

5 :可愛い奥様:02/01/24 18:26 ID:K1/Htgtp
いい人生で良かったね。
私なんて、予定狂って結局ヒキーだよ。。。

6 :可愛い奥様:02/01/24 18:28 ID:ZVOFxoY0
1は綺麗でセンスいい?

7 :可愛い奥様:02/01/24 18:31 ID:4yzgzjQm
自慢ちゃんは逝ってヨシですわね>可愛い奥様

8 :可愛い奥様:02/01/24 18:57 ID:jJOxpIOf
(姑なし)ってとこがポイントかしら

9 :可愛い奥様:02/01/24 19:02 ID:RitjbiwD
1より順調な人生を送っている奥様は皆無なの?

10 :可愛い奥様:02/01/24 19:15 ID:GOD7jGif
>>1
最高に幸せ!

11 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/01/24 19:17 ID:a7ngeie1
>1
理想的ね〜〜!
うちなんて今日は朝っぱらから大喧嘩しちゃったわ。
逃げるようにして会社に行ったダンナに
追い討ちをかけるようにメールで罵倒してやったわ!
あぁ、1さんのような生活ってすてき〜〜〜!もし本当だったら。

12 :可愛い奥様:02/01/24 19:18 ID:Zm9bsEl1
バカスレ

13 :ヽ(`Д´)ノ百恵(元ヽ(`Д´)ノ):02/01/24 19:18 ID:P/9jMth8
今現在はしあわせ。お腹いっぱいだし。

14 :可愛い奥様:02/01/24 19:19 ID:XL7neO1q
私は30で結婚。32、34で出産。高齢出産でもないし、
独身時代長くて楽しめたし、新婚生活もね。
私も自分の人生気に入ってます(^^
姑も遠くに住んでいるので特に問題なし。

15 :可愛い奥様:02/01/24 22:09 ID:Nostthnk
>>1
自慢でもなんでもないと思うよ。
だってこんなの幸せっていうよりも当然の事じゃない?
私は少なくとも>>1よりも、もっともっと、
愛されてるなぁって感じる出来事が沢山あるな。
夫は医者なので(開業医。主人の父も私の父も開業医
私は聖心卒。26歳)お金に不自由する事は一切ありません。
昨年、子供(女の子)も、無事出産。
婚約中に世田谷に一戸建てを建築し、(70坪)
家族3人仲良く暮しております。結婚2年目。
両家の実家も都内なので、とても安心です。
毎日の買い物は主に田園かガーデンです。
夫は中村俊介(36歳)に似ています。私はよく水野真紀に似てると
言われます。時々、学生時代JJに出ていた事あります....(笑)
やっぱり本当に幸せなんだなぁ、私って。

16 :可愛い奥様:02/01/24 22:15 ID:uFeEMCfV
中村俊介(36歳)かと思った。
おっさん俊君・・・

17 :可愛い奥様:02/01/24 22:15 ID:Oi8I/rF8
>15
個人特定できそう・・・

18 :可愛い奥様:02/01/24 22:26 ID:DXMA5M+p
>>15
1は自慢だとか愛されてる&愛されてないの類は一言も書いてないと思われ・・・。
こんなのを自慢だと思う自体、15が言うほど満たされてはいないのだとも思われ・・・。
旦那の力で幸せ感じている15よりは自力で留学までする1の方が羨ましいと思われ・・・。

19 :可愛い奥様:02/01/24 22:28 ID:fXvTkiRH
15さんは全て他力本願ですねぇ。
自分で「これやりました!」って誇れるようなことはないの?

20 :可愛い奥様:02/01/24 22:29 ID:xsx2En97
>18
かなり同感かも。私もここまで自慢バリバリの他力本願のお嬢さんは嫌だ>15

21 :20:02/01/24 22:30 ID:xsx2En97
>19
かぶった(w

22 :可愛い奥様:02/01/24 22:32 ID:axNG7Q+T
>15
逆境にすごく弱そう。
でもそんな時は夫か親が何とかちてくれるんでちょうね。
よかったでちね。

23 :可愛い奥様:02/01/24 22:35 ID:HX7YsdpG
親が死んで旦那にも見放されたらどうするんでしょう>>15
ついでに親が借金やゴタゴタに巻き込まれて遺産も残してくれなかったら・・・。

24 :ガニメデ・サンポール・時子:02/01/24 22:35 ID:GkJcyRuT
そういうの比較してなんの意味があるんじゃい?
わっちはそういう度合いの問題ではなくておのおのの心の問題でもあるとおもうんだっち。
一服のお茶でもえもいわれぬ幸福感を感じることができるんじゃ。
名もない低山にダンナと二人っきりでのぼって頂上でのんでみ。
どんな肩書きも名誉も関係ないて。
こういうのは相対的なもんじゃないんやよ?

25 :可愛い奥様:02/01/24 22:41 ID:s5rl4skn
聖心出身の26歳かぁ・・・。
もうその頃ってエセお嬢ばっかだよね。
シュンスケってサッカーの方だったりして(ワラ

26 :>>1:02/01/24 22:43 ID:QWYRevuU
こういう感じ。
http://www.gazooo.jp/upboard/gero/img20020124195236.jpg


27 :可愛い奥様:02/01/24 22:43 ID:DaqQWg8s
人生、スケジュールどおりなんかじゃないよ。
これから、>>1にも>>15にも、いろいろあるよ。
20数年、順風満帆だったからって、一生そうとは限らない。

28 :可愛い奥様:02/01/24 22:47 ID:GCA9cDSu
私は理想が現実になっちゃうとちょっと腑抜けになってしまうというか、
手に入ったとたんに飽きちゃうとか、そういう性格。
だから、今まで現実に満足したことないんだー。
常に次はこれ、その次はこれ、もっと、もっと、ってカンジで息切れしちゃうの。

でも、1さん読んでたら自分の持ってないものを数えるより
持ってるものに満足するのがおのれの器、っていう方が
ラクでいいやーと思えた。つまり年取ったってことかなぁ。(寂)

29 :可愛い奥様:02/01/24 22:50 ID:qw9wdo3/
人から見たらそんな苦労は苦労じゃないと言われるだろうけど、
嫌なこといっぱいあって、でも今は夫と結婚できて非常に幸せ
です。しかし幸せ慣れしてないので、いつまた不幸がやってくる
かと思うと怖い。幸せすぎると怖くなる、そんな自分は貧乏性だ。

30 :M&M’S:02/01/24 22:51 ID:AY7e+fIR
>18
同意だ〜。なんか私が言われてるようだ。
他力本願だと本当の充足感がない。もっともっとって感じだし。
旦那が稼ぐひとで経済的には困らなくても、
なにか人生にむなしいものがあるよ。
自分でやっぱり成し遂げるものがあるのとないとじゃ
きっと人生の満足度ってかなり違うよね。
下の子が小学校に入ったら、とりあえずパートでも行くか・・。
それまでに、いままで継続してる資格のお勉強を続けます。

>27
とりあえず、悩みが皆無ってことが
幸せの絶対条件ですよね。
ちなみに、私も悩みない〜。
ダイエットくらいかな・・。

31 :可愛い奥様:02/01/24 22:54 ID:K+Lwc2HP
>1
それがあなたの理想だったのにね・・・。
人は自分の人生が上手くいっている時に、他人の人生はどうだろう、などと考えないもんよ。


32 :可愛い奥様:02/01/24 22:58 ID:IvwFQ5U3
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


33 :可愛い奥様:02/01/24 22:59 ID:DaqQWg8s
>31
ごもっとも。はげ同。

34 :可愛い奥様:02/01/24 23:01 ID:olVtg2TN
金はちと足りないけどいい感じ!

35 :可愛い奥様:02/01/24 23:03 ID:toJqgnaU
>31 ほんとその通りだと思う。
年賀状とかで、自慢話爆発させてるよーな奴って
「こうやって自分を幸せだと思わなければいけないほど不幸なのね」とか
思っちゃう。
逆に、淡々としてるひとのほうが幸せ生活を送ってたりする。

36 :可愛い奥様:02/01/25 00:02 ID:d2pHIZqT
>>31そうかな〜。私は凄く幸せで幸せでどうしようもない時や幸せ噛み締めている時、
誰かに大声で叫びたくなるよ。どんなに自分が幸せか。
だけど周りに知り合いいないので叫べない(ワラ
だからこういう所で叫びたくなる気持ちはわかる。

37 :可愛い奥様:02/01/25 00:11 ID:DFlepn27
結局ここ見てると人の批判ばかりで
あんまり自分は理想どおりの人生送っている人は少ないって事かな。
と言う私も例外に漏れず(ウチュ

38 :可愛い奥様:02/01/25 12:12 ID:sXZ7Ab4w
>>25
私は聖心卒ですが、貴方も?(プッ


39 :可愛い奥様:02/01/25 12:16 ID:sXZ7Ab4w
>>31
上手い!その表現にはスカットしました!
いい所ついてて尊敬しちゃうヨ〜!!

>>35
この人は歪んでる・・・
年賀状に書いてある事とか別に自慢とかって思わないナ。
自慢ってそういうの?娘が○○に無事入学しますとか、
昨年はパリにずっと滞在(フリーでね)していましたとか....?
心狭いよ、そういう考え方してると友達なくすよ。


40 :可愛い奥様:02/01/25 12:17 ID:sXZ7Ab4w
>>35
のいう自慢爆発内容の年賀ってどういうのかしら?

41 :可愛い奥様:02/01/25 12:27 ID:h631QBYU
>>40
「こういう写真つき年賀状って」スレで話題の年賀状みたいなもんだったら
どうしよう・・・・・。
他のスレの話題なのでsageとく。

42 :可愛い奥様:02/01/25 12:31 ID:N7IAwzvp
よその板の年賀状スレでも書かれてたけど、
家たてた年だけ、家をバックに家族写真年賀作って送ってくるとか・・?
名門私立小学校の門前に子供立たせて「今年ここに入学しました」って
証明写真みたいな年賀状送ってくるとか・・・?
そういうこと?>35。

そういうの見ても「おお、嬉しがりじゃのう〜」くらいの感慨しかないけど。
それとも、もっとキョーレツなの貰ってる?

43 :可愛い奥様:02/01/25 12:32 ID:aGtpFlqY
>41
私もそうかと思った。真っ先に浮かんだよw

44 :可愛い奥様:02/01/25 12:33 ID:nKRPL5Vv
10代のころ立てていた計画は
「生きるのもめんどくさいし、ばーちゃんになってしわしわになるのも
嫌だから30で自殺しよう」だった(笑
現在結婚してしまい、子どももできてしまい、
ずっと一緒にいたいので
もうちょっと長生きしてやってもいいかな、と思っている。


45 :可愛い奥様:02/01/25 12:33 ID:FgeuADXN
これで宝くじでも当たれば言うことナシかな(w

46 :可愛い奥様:02/01/25 12:35 ID:yERdY1i/
睡眠時間がだんだん長くなってる。やりたいことは山ほどあるのに気力がついていかない。
養命酒とか飲んだ方がいいのかな?

47 :可愛い奥様:02/01/25 12:36 ID:EBku9b3v
>>44
>30で自殺しよう
>もうちょっと長生きしてやってもいいかな
なんかめちゃめちゃめちゃ受けました

48 :可愛い奥様:02/01/25 16:19 ID:bBhrh9rC
突然、余命1年でもいいやって
思う事ある・・・

49 :可愛い奥様:02/01/25 16:22 ID:XN3SpQbc
>44
私は、「30で自殺」ではなく、ちょうど自分が30の頃世紀末で
ノストラダムスやら、なんやらの予言で、地球が滅びると
思っていたので、30歳まで生きれないと思っていたわ・・子供の頃。

50 :可愛い奥様:02/01/25 16:27 ID:/66jkmGU
世紀末終わって安心してるようだが、
マヤのカレンダーによれば
2012年12月23日が世界の終末だよ〜。

51 :可愛い奥様:02/01/25 16:28 ID:nNMk1lAJ
あと10年もあるのか。

52 :可愛い奥様:02/01/25 16:28 ID:H8umE+x/
あと10年かー。35だな・・・。

53 :可愛い奥様:02/01/25 16:29 ID:Bk0Pg7m6
私も歳とってまで生きていたくない!と30で死んでいる予定だった。
18くらいの時の予定(笑)
あの頃は30が年寄りだったのね・・・(鬱)

54 :可愛い奥様:02/01/25 16:29 ID:l8qG3Vcz
私も30くらいで死のうと思った。
でも今は高利貸しのいやなババァになるのが夢!


55 :可愛い奥様:02/01/25 16:31 ID:Q34jZ1Jg
小梨ですが、独身の時、インド人の占い師に男の子を二人授かると
言われました。わくわく。

56 :可愛い奥様:02/01/30 15:18 ID:teOevMXT
   

57 :可愛い奥様:02/01/30 15:46 ID:QfEDuZ27
高校卒業後 医学部に行ってた中学の同級生(現旦那)と再会し 結婚。
以前は高嶺の花だと思っていた 開業医の息子・・・
しかし 付き合いだしてすぐの時に旦那の両親が離婚。

付き合いを反対されると思っていた 旦那の父親という障害はなくなったが
財産もたぶんもらえることはないだろう・・・
旦那の母親はごく一般の家の出で気取ったところも無くすごくいい人。
私自身は両親無し・・・妹がいて
旦那の母、旦那 私 妹の4人で住んでる。

まだ若いのであまり給料はいいってことは無いが わりと満足
仕事忙しくていないことが多いけど 
家に義母 妹がいるのでワイワイ明るく毎日楽しく過ごせてる。

今26歳だけど・・・32くらいで子供が出来て
3つ年下の妹も私が子供産むくらいまでの間に嫁に行ってくれたら最高!!
ただ義母の体調が最近悪いのが心配。

58 :可愛い奥様:02/01/30 15:51 ID:on4fr1hR
私も36で死ぬ計画たてた。
大学2年のとき友人と二人で。
どーせいーことないからばばァにならねえ
うちに死ぬかって。でも今結婚して妊娠中。
困った約束が果たせそうに無い。子供がいとぉしいよ

59 :可愛い奥様:02/01/30 15:52 ID:5KVkAJkO
もう終わってます・・・さようなら〜

60 :可愛い奥様:02/01/30 15:55 ID:ftxHPaQa
父の転勤のおかげで、各地を転々とする。
結婚してからも引越しは続き、引越し歴は17回。

バブルがはじけていたのを知らずに、まだ浮かれていた時、
外資系の会社に内定をもらい、翌年入社。
明らかに自分の実力以上の会社だった。

そこで山の手ボンボンと社内恋愛、結婚。

が、四年経っても子供が出来なーい。
結婚したての私の予定では、一人目どころか二人目を妊娠してても
おかしくないはずだったのに!

未だ「もう新婚じゃないんだから」という義父のバッシングを
背にして、夫と遊びまわる毎日。

もー、このままふたりっきりでもいいか、と思う。

61 :可愛い奥様:02/01/30 16:00 ID:QfEDuZ27
昔はあまりにも恵まれない環境だったため
自殺未遂を3回した・・・
その当時今の幸せは思いつきもしなかった・・・

小さい頃から高校までの間に嫌な事が特濃ミックスされてた感じ。
死んでなくてよかったってすごく思う。

もしも 自分が死ぬ時期を選べるなら 旦那を看取って2年後だな。
死ぬときに「あぁ楽しかった」って言える人生であって欲しい。
今はなるべく長生きしたい

62 :可愛い奥様:02/01/30 16:06 ID:4AbGt+8U
30歳になったら世界の終わりが来る予定だったから(1999年)
それまで楽しき人生を送ろう!旅行やらなんやら楽しんでたよ
なけなしの財産使い果たして30で散ってやる〜って。

でも生きてるし、人生死ぬまで一緒に生きられる人も見つけたし、
あとは子供ができたら言うことないな。平凡なりに幸せ。

63 :可愛い奥様:02/01/30 16:51 ID:+lXNlUiU
夫は医師。舅は元頭取の温厚な人。
美人で優しい、気の利いた姑。心から尊敬してる。
父は議員。母は教室や、父と法人の切り盛りをしてる。
子供の頃から数々の習い事し、送り迎えで学校に通い、
働いたこともないまま結婚。
当時つきあってた彼が急に音信不通になった折り、
見合いさせられた相手と結婚。
跡取り=男児を生むプレッシャーで現在不妊中。

親の手作りの弁当を食べたことはないし、
体操服を洗うのもたたむのもゼッケンをつけるのも、他人。
授業参観PTA、全て顔を広げるため。
客人の絶えない家で、安らぐ暇はなし。
愛情は感じないけど毎日定時に電話しなきゃならないし、
ナビ付きPHSを渡されてて、たっぷり執着は感じる。

他人には幸せいっぱいに振る舞ってるけど、全然ちがう。
今は話の合うお友達が欲しい。ただそれだけ。

64 :可愛い奥様:02/01/30 16:59 ID:MqE17lx7
12までは明るくてまぁまぁ勉強もできるしっかりした子。
18までは物事を斜に見る洋楽ヲタの偏屈少女。
29までバブルの申し子、ブイブイいわせまくりのバカ女。
現在まで日本経済の衰退と積極性も減退、夫の健康状態に常に不安を抱える専業主婦。

65 :可愛い奥様:02/01/30 17:01 ID:wwxrdAHd
NHKの有働由美子アナが億ションを
購入してたことが判明!!

66 :可愛い奥様:02/01/30 17:03 ID:N/i/7Iiw
>62
>30歳になったら世界の終わりが来る予定だったから(1999年)

禿同。一体あれはなんだったんじゃい。
12歳から30までずーっと気にして生きてたよ。全く。

67 :可愛い奥様:02/01/30 17:05 ID:DRbql4Az
いいかんじ

68 :可愛い奥様:02/01/30 17:14 ID:HnVoSXvJ
全然勉強しなくても、「天才」と近所で言われるくらい頭が良かった小学校時代。
友達は多かったが、家では暗い子だった。
学力が落ち始め、面白くも何ともなく過ごした中学時代。
アカデミックな雰囲気の学校、明るい友達に囲まれ楽しかった高校時代。
ただしここまで男っ気まるでなし。
大学。サボリまくって留年。初めての彼氏出来る。
社会人になった。お金貯めて一年後、念願の一人暮らし実現。
数年間、アングラで荒んだ生活を送る。
30歳になる直前、ダンナと知り合いスピード結婚。現在に至る。

決して思い通りではないし、ツライことの方が多かった。
でも今、ダンナのおかげでとても幸せ。
私の人生、まぁまぁイイ線行ってんじゃないの?って感じ。

69 :可愛い奥様:02/01/30 17:14 ID:LH/6QMkv
と、とっても幸せです
)ボメンナサイボメンナサイ

70 :可愛い奥様:02/01/30 17:14 ID:ITeqAU4c
>>26
きゃ〜。すごすぎ。


71 :可愛い奥様:02/01/30 17:43 ID:ndk0bq8U
小学生の頃、コックリさんをやっていて「次に泣いた時死ぬ」と言われた。
しばらく泣きたくても我慢していたが、あまりに悲しい事があった時
もう死んでも良いと思って思い切り泣いた。
でも死なずに生きている。

今は幸せ。夫は老後先に死なれるのは嫌だから1分でも後で死んでくれと言うが、
夫が先に死ぬなんて考えられないので、一緒に死にたいと密かに思っている。

72 :可愛い奥様:02/01/30 17:47 ID:KOFaSHg/
はっきり言って今までの人生振り返ると
親は離婚、家は自営でほったらかし、勉強はもちろん大嫌いだった。
親の愛情なんてなくて当然で育ったから、よく小学校とかで
「大好きな人は両親!」なんて言ってるのを聞くと不思議で仕方なかったよ。
いてもいなくてもいい人、それは親だったかな。
そんな私でも家庭を持てて、それなりに幸せに暮らしていると思う。


73 :可愛い奥様:02/01/30 17:55 ID:Xz6gokE2
独身の頃めちゃめちゃ好きな人がいたが、遊ばれていただけと解りお別れ。
その後、その彼の先輩となぜか付き合い始めたが、私より5歳年下だった為か、
「若い子がイイ!」と言われ又もお別れ。
(先輩は高卒だったので大卒の好きなカレのほうが年上だけど後輩。解りづらい)

その1ヶ月後に旦那と出会い、5ヶ月後に入籍。
結婚5年目、子梨ですが、いまとても幸せYO。


74 :可愛い奥様:02/01/30 19:23 ID:iSKLCOVR
けっこう30になったら〜って思っている人いるんだね。

私は、母親に何か文句言われるたびに、
「30になったら、なんとかなる」と言い続けていた。
とはいえ、どうなるのか考えもせずにだけど。

そして実際に30歳の終わりに、中東行って、
そこで知り合った人に仕事もらって、
次はエジプト行って、ふらっとよったパリで
旦那に知り合って、現在にいたる、34歳。

なんなんだろ、私の人生?!?!。

75 :可愛い奥様:02/01/30 22:41 ID:8+MEeevt
 

76 :可愛い奥様:02/01/30 22:47 ID:u7yh0LWO
>>71
コックリさん流行ったねー

77 :可愛い奥様:02/01/30 23:16 ID:qEhyktkB
ほしいもの、やりたいことは全部親が先回りで
与えてくれたからか、今でも自分から行動を起すのが苦手。
結婚して専業主婦になったが、毎日ただただ1日が終わるのを待ってるだけ
って感じ。なんだか、とってもむなしい。
欲がないというか、欲求がないというか、何がしたいのか自分ではわからない。
考える時間が多いので、幸せってなんだろう・・・なんて考えることが増えた。
夢って何歳になっても持ってなきゃだめだね、なんか一生懸命になれるもの。
皆さんはありますか?新婚1年で、24歳。まだまだ若いから色々やれると思う自分と
もう、私の人生は終わったかなと思う自分と・・・
旦那のことは好きだけど、仲良く暮らしてるって事実、
それだけじゃ満足できないんだよね。はぁ〜。憂鬱。

78 :可愛い奥様:02/02/05 03:08 ID:/io/7tVS
私の人生、今のところ、いい感じです。

79 :可愛い奥様:02/02/05 03:14 ID:c1eVQmFa
私の人生向かうとこ敵なし。

嫌なやつとは付き合わない。
嫌なことはしない。



80 :可愛い奥様:02/02/05 03:21 ID:OcoXqJYP
まずまず満足しております。

謝謝。

81 :可愛い奥様:02/02/05 03:31 ID:zAgA0WBp
>>77
こういう人、嫌い。

82 :可愛い奥様:02/02/05 03:35 ID:Tk3rCG+q
色々苦しいこともあったけど、人並みに生活できています。
将来のことを考えると不安で一杯になることもあるけど、
毎日美味しいご飯が食べられて、旦那のこと好きでいられて、
信頼できる友達が少ないけどいてくれて、
そのくらいでいいか、って思う。余り幸せすぎても怖いし。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)