2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたことない奥様っている?

1 :可愛い奥様:02/01/24 16:21 ID:63g9NGfY
本当にいるの?いないよなぁ……

2 :可愛い奥様:02/01/24 17:16 ID:SDLaALWF
そんな嫌らしく汚らわしいことなんてするわけないでしょ。
自分のアソコを自分でいじるなんて信じられない。
キモすぎ。バーカ

3 :可愛い奥様:02/01/24 23:51 ID:URtldlTY
友人(男)の奥さんなんだけど、友人が言うには
絶対奥さんはオナニーなんかしない!って言うんだよね。
その二人はまだ20代でここ一年ぐらいセクスレスなんだけど
本当にしないのか不思議。
奥さん溜まらないのかな……って思う。
どちらかと言えば、潔癖なタイプみたいだけど
そういう人って他にいますか?
いたら教えてください。

4 :可愛い奥様:02/01/25 22:30 ID:XeI63ABN
知りたいアゲ

5 :可愛い奥様:02/01/26 16:22 ID:N1mRbN8G
みんなしてるよ

6 :可愛い奥様:02/01/26 23:14 ID:PYEcV/66
私は、まだやったことがない。
興味はあるのだが、ちょっとこわくて・・・・。

7 :可愛い奥様:02/01/26 23:28 ID:8qWwNkWF
タコでも突っ込んどけ

8 :可愛い奥様:02/01/27 09:22 ID:gBVbzE1a
バナナなら突っ込んだことがあります。

9 :可愛い奥様:02/01/27 09:29 ID:C0mINniV
鬼女ならさんざん旦那にいじりまわされて突っ込まれてんじゃん。
今更やれ汚らわしいもこわいもあるか、キムスメデモアルマイニ、アホ!

10 :可愛い奥様:02/01/27 19:02 ID:wbrYG3tK
女同士でこんな話なんてしたことないから
なんとなくだけど皆してないんじゃないかなぁなんて思ってしまう。
自分はしてるけど…

11 :可愛い奥様:02/01/27 19:40 ID:+P5VAtgK
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?500? それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。あなたが立てた
「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、
周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。


12 :可愛い奥様:02/01/28 08:45 ID:W7j8Ve61
>>1
いると思う。

13 :可愛い奥様:02/01/28 13:26 ID:I/eodyqO
私が覚えたのは結婚後。
二人目生んで半年位、旦那が出張の時だった。
レディコミ(あまり過激じゃない物)に、1人エッチの体験談が
載っていて、好奇心半分にイタシテみたら、、、、、。
それから、毎日猿のようにやってた。

14 :可愛い奥様:02/01/28 14:43 ID:PRKXyEUp
>>13
それまで知識としてもなかったの?

15 :可愛い奥様:02/01/29 17:27 ID:pS7vHD4L
>>13
「毎日猿のようにやってた。」・・・リアリティに富んだ表現だと感心しました。

16 :可愛い奥様:02/01/29 17:29 ID:521DDRw5
したことない。(キッパリ
本当にない。
全くない。

まだわからんか!絶対ない!

17 :可愛い奥様:02/01/29 22:14 ID:TLhDp5yI
そんな威張ることでもないじゃん。


むしろ損してる(ボソ)

18 :可愛い奥様:02/01/29 22:17 ID:rRswqG3v
正直、1年前まではオナニー教だった。
今はなんでだかわからないけど、オナニーしなくなっちゃった。
したいとも思わない。セクースで逝けないから、
ホルモンバランスの為にたまにはしないとなーって感じ。
どうしちゃったんだろう、私。

19 :可愛い奥様:02/01/29 22:21 ID:n3vx5Ohl
>7なんでタコ.........(W
きょうはマックのトイレでしてしまった.........
私やばいです。エロ雑誌の告白コーナーかよ。
したことないひとって信じられない。
幼稚園くらいからしてたよ。

20 :可愛い奥様:02/01/29 22:23 ID:N/J5zT7P
へぇ…した事ない人って結構居るんだ?
それとも煽りなのかなぁ??
実際マジレスしてる人どれくらい居るんだろう…
私は小学校くらいからしてたかなぁ。

21 :可愛い奥様:02/01/29 22:33 ID:kMJEaRD0
いっぱいいるって。
みんながみんな、あんたみたいな淫乱じゃないんだよ。

22 :可愛い奥様:02/01/29 22:36 ID:n3vx5Ohl
21はおきれいな方みたいですが
こんな低俗なところもごらんになってらっしゃるのね。

23 :可愛い奥様:02/01/29 23:04 ID:NRkoGoAk
私もしたことない。やろうと思ったりもしたけど、
やっぱり恥ずかしくてできない。やり方もわからない。
ずーっと前に、イタ電がかかってきて、そのときに「やって」とも
言われたけど、できなかった。(あたりまえか)
なんか、私、クリちゃんがめちゃめちゃ小さいんですけど。
前に付き合ってる人に、「おまえ、クリないんとちがうか?」とまで
言われた。「まあ、めちゃ小さいけど、こんなん男やったら包茎」って
言われました。ショックで、旦那には明るいところで見せたことが
ないです。ああ、話がそれちゃった。
オナニー、やってみるとしたら、その私の超ちっちゃい
クリチャンを探すことからはじめないと。あ、感じることは感じます。


24 :可愛い奥様:02/01/29 23:33 ID:poFpZJAZ
真昼間に、オナニーするの結構好きですよ、私。
あとは、旦那の隣で、不意にオナニー始めたりするのも好き。

別に、オナニーするって、変なことじゃないような気がするんですが。。。

25 :可愛い奥様:02/01/29 23:36 ID:W1kSs7Qr
旦那がいるのに
自分自身で慰めるなんて情けない、恥ずかしい行為。
私はした事ありません!!
自分の指でいじるってものすごく汚らわしくて
いやらしい行為じゃないですか??
駄目です。嫌です。屈辱的ですよ。

26 :可愛い奥様:02/01/29 23:39 ID:5tuMKfhx
>>25
こういう人もいるんだね。もしかして旦那だけしか(もしくは経験が
少ない)知らないとか?


27 :可愛い奥様:02/01/29 23:41 ID:poFpZJAZ
>>25
いやらしい行為だからこそ、
いいと思うのになあ・・・・・。

それでも、嫌?。
それとも、それだから嫌なのかな?。

28 :324:02/01/29 23:42 ID:BQEUXMjt
ボクがこれから実演します。(せんでエエッ!)
どぴゅ、どろ〜! (あっ男ってばれた!(汗!+じる=まんこ*3.14

29 :13:02/01/29 23:42 ID:V3U6rhQh
13です。
>>14
どのようにイタすのかは、知らんかった。
>>15
あっ、あなたも、、、?
>>25
ちょと〜変ダナ。

30 :可愛い奥様:02/01/29 23:43 ID:rwYxvkjk
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


31 :可愛い奥様:02/01/29 23:48 ID:W1kSs7Qr
旦那で満足していますよ。
といっても月に1回(排卵日)しかしていませんが。
それについて不満はありません。お互いに納得していますけど。
オナニーまでする心のゆとりがないですね、私は。。。
指を入れたいとか思わないし。変なんでしょうか?した事ないです。
旦那に失礼ですよ。オナニーなんて。
お互い深く愛し合っていればオナニーという道の外れた行為
は相手に対する裏切り行為だと自覚するものだと思いますけどね。
あくまでも、私達夫婦の場合ですけど。
まぁ、こういう人もいるんだ、って思ってもらって結構ですよ。

32 :可愛い奥様:02/01/29 23:50 ID:poFpZJAZ
>>31
ところで、旦那はオナニーしないの?。

33 :可愛い奥様:02/01/29 23:55 ID:5qCMXk00
ニーオナなんてしないほうがいいぞ。
ろくなことない。

34 :可愛い奥様:02/01/29 23:57 ID:W1kSs7Qr
>>32
旦那もしていないと思いますけど。
お互い淡白なんでしょうかね。

子供が出来たらセックスレスの予定。
セックスって疲れるし、面倒だから。

35 :可愛い奥様:02/01/30 00:06 ID:iSKLCOVR
お互い淡白なら、
それはそれで問題なしだね。

人によるけれど、
出産あとに、突然性に目覚めちゃう
女の人もいるらしいけれど、ね。

私も、早く子供産んで、
自分の身体がどう変化するのか感じてみたいです。

36 :可愛い奥様:02/01/30 00:08 ID:P0PnVJTn
お互い淡白なりらそれでいいんじゃない?

37 :可愛い奥様:02/01/30 00:23 ID:H4kSf6yo
>>19>>20
ちょっと安心・・・私も幼稚園か小学校の1年くらいの時からしてました。
何がきっかけだったのかは全く思い出せないのですが。学習机の角の所で・・・(恥
勿論背が低いから足をピーンと張って(恥恥
未だにセク-スの時には正常位で足を延ばしきった状態でないと逝けない私。

思春期になって、「コレ」が性に結びつくと知って鬱。
私はきっと淫乱になってしまうんだと(泣
でも、今はほとんど主人ともレス状態。全く平気。たまぁに一人でしますけど(笑
ちなみに指突っ込んだりはしません。机の角の影響でしょうか(笑

小さい頃からやってた方、他にいないかなぁ・・・ちょっとほっとさせていただきました。

38 :可愛い奥様:02/01/30 00:27 ID:iSKLCOVR
>>37
中学の時から、やってました。
私も、あなたのお仲間です。

淫乱になってしまう、って悪い方向で考えていましたが、
今は、淫乱で何が悪いって感じで、
性生活を謳歌しております。


39 :可愛い奥様:02/01/30 00:30 ID:P0PnVJTn
私も小さい時からしてました。
最初は小学生の時、明星とかについていた小雑誌で「○○性体験」とか
呼んで妙に興奮していたのを思えてます。
ちなみに私も指を入れたりしないです。殆どがクリの摩擦だけで
いってしまう。

40 :可愛い奥様:02/01/30 00:30 ID:3bOOolVq
>>37
私も小学校1年生の時に逝く事を覚えました。
と言うのは、登り棒で逝っちゃったんです。
なんか変な感じで気持ちいい〜〜って思ってた。

それから、足を伸ばした状態が逝きやすい人が多いそうですよ。
私もそう。
今は、ちがっても逝けるけど。


41 :37:02/01/30 00:35 ID:H4kSf6yo
>>38同士よ(笑
ポジティヴシンキング、マンセーですね。
私も嫌いじゃないのですが、共働きで時間が合わなくって。
付き合ってた時は一泊で7回セク-スした事もありました(笑<今のだんなと
3回目位が最高に気持ち良かった覚えが。

42 :可愛い奥様:02/01/30 00:36 ID:fD2ieVUJ
私は不感症だから、
逝った事がありません。
だからオナニーの楽しみ方っていうのがわからないかもしれませんね、、
女として不幸な事かもしれないけど。
濡れにくいですし、入れられるとヒリヒリして痛い時が多いです。

43 :37:02/01/30 00:39 ID:H4kSf6yo
>>39 多分同じ世代です。小冊子、懐かしい〜。
クリ摩擦との事。同じですね。

>>40 男の子でそういうきっかけはよく聞きますよね。私は全く思い出せないのですが、
もしかしたら、>>40さんと良く似たきっかけなのかも。
>今は、ちがっても逝けるけど。
これはすごく羨ましい。私はどうも無理です・・・良い感じの時はあるのですが。
主人の持久力が(以下自粛



44 :37:02/01/30 00:43 ID:H4kSf6yo
>>42 ちょっとお気の毒。ここの数人は(私も含めて)五歳頃には「逝って」
たワケですから。
「自分が気持ち良い事」自分でなさってみては?
良いきっかけになるかもですよ。何も人に見せるものじゃないし。
女はどーしても濡れない時期・何もしてなくても濡れてしまう時期があります。
>>42さん、自分をかわいがってあげて・・・・・・

45 :38:02/01/30 00:45 ID:iSKLCOVR
確かに、忙しかったりして、
サッとすますようなセックスばかりだと、
なかなかいいとは言えませんねえ。

両方ともリラックスして挑むと、
かなりいいセックスができるんでけれど、
残念ながら、なかなか時間がとれないのです、私。

だから、ふと自分ひとりでリラックスできたら、
オナニーーーーーーーーーーーーー、
してます。

46 :可愛い奥様:02/01/30 00:51 ID:6Fp/S7w0
ポップティーンに萌えてました。

47 :可愛い奥様:02/01/30 04:51 ID:hlLtDtDr
>31
旦那に失礼
道の外れた行為
相手に対する裏切り行為

オナニーしないのはわかるけど
こういう感覚が不思議だ。ホントに?どうしてもネタに見える。

48 :可愛い奥様:02/01/30 04:57 ID:AJn4C8v3
たまんねえな、このスレ

49 :可愛い奥様:02/01/30 14:19 ID:y6CP8tyo
>>47 私も同意。
特殊な場合を除いて、主婦のオナニーなんて人前でするわけなかろーに。
オナニーに限らず、ここまで言わなくても?と思う。

>相手に対する裏切り行為
そうかなぁ。昔、ある男性作家のエッセイ読んでて「セックスとオナニーは別物」
って読んだ事がある。女性でもオナニーの気持ち良さがわかってる人なら、こう
言ってしまってもOKなんじゃないでしょうか。
私はするぞ、たまに。

50 :47:02/01/30 14:58 ID:hlLtDtDr
>特殊な場合を除いて、
ど、どんな場合だろう.......どきどき。



51 :.:02/01/30 14:58 ID:dIB0JxYy
>37
同士。
私は弟と動物ごっこをしてて毛布をパンツの中に突っ込んでシッポってやって
いたときに逝ってしまって…
たしか幼稚園の頃かな?
結局男性経験をするまで毛布オナニー
毛布とか布団とかを股に挟んで腰振ってました。
その後膣で逝けるようになってからは栗と膣を指でって感じだけど、今でも
どちらかというと栗の方が逝けるな。

52 :可愛い奥様:02/01/30 15:38 ID:Agp4TdSo
ここに書いてるオナニーしたこと無い人って
旦那様とかにクリで逝かせてもらったこともない人?

53 :可愛い奥様:02/01/30 16:43 ID:aUqzEat+
私は、主人(結婚前)にローターを買ってもらい、
目覚めました。
指とかより、断然ローター。
逝くのが早い。
おかずは、エロビです。(もちろん、イジイジされている所)
セックスしながら、ローターも併用。
最高っす。

54 :可愛い奥様:02/01/30 18:22 ID:ILJ+oTmw
女が性欲高める食品とか薬って何かないのかな。
ここの人達には無用っぽいから聞いてもだめかしら?
最近性欲がめっきり無くなっちゃって・・・(涙

55 :可愛い奥様:02/01/30 19:29 ID:IY81JnzS
@ 関連スレ @
ぶっちゃけて一日何回オナニーしますか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1003132754/l50

56 :可愛い奥様:02/01/30 19:30 ID:doPJJ5b8
>>50
うーん、例えばパートナーが「やって見せて」とか言った場合とか・・・
どきどきさせてスマソ。

>>54
私も無くなりました。元々そんなになかったけど。
ちなみに33歳・結婚9年・小梨です。そして共働き。
夫婦で「生活」してて、性欲高めるのって難しいと思う。生活だもの。
だんな好きだけど。

57 :可愛い奥様:02/01/30 19:33 ID:pTNrHAz5
セクースのほうが気もちいから1人ではしなくなったよ。
独身ときはたまにしてたけど。
男と違って友達とかとこういう話しないからおおっぴらにできないんだと思う

58 :可愛い奥様:02/01/30 19:49 ID:K9piCDsy
ローターって何??
ごめんね、本当にわかんないのよ
検索しろって言わないで教えてクリ

59 :可愛い奥様:02/01/30 22:48 ID:hlLtDtDr
53私が書いたかと思ったよー
>58
えーと、エッチグッズなのだけど
蚕のまゆをふた周りくらい大きくしたような形で
コードがついててその先がスイッチで
スイッチ入れると振動する。
クリトリスや乳首に当てると気持ちいい。

まあでも検索して見てみた方がわかると思います。
ドンキホーテとかでも売ってるよ。質はいまいちだけど。

60 :可愛い奥様:02/01/30 23:35 ID:aRyp5y2P
ダンナとは年に2,3回しかしないけどオナニーはほとんど毎日するよ。
クリトリスいじるだけで逝っちゃう。

61 :可愛い奥様:02/01/31 00:59 ID:5BIPN7aj
もっともっと知りたいage

62 :可愛い奥様:02/01/31 18:28 ID:8AQgLKfl
自分でクリを触ると、くすぐったくて我慢できない。

63 :可愛い奥様:02/01/31 23:05 ID:j3cthpQv
>>62もうちょっとだ、頑張れ!!

64 :可愛い奥様:02/01/31 23:51 ID:NQmavRmF
>63 そうなの? わたしも実はしたこと無いんです・・・。
自分で触ってみても、何だかどうしたら良いかわからなくて。
>62同様、くすぐったいというか刺激が強すぎて長く触ってられない。
ダンナとのHでも、栗より断然ビーチクの方が感じちゃう。


65 :63:02/02/01 16:43 ID:Q2cSU+N7
必要ないなら別に・・・「絶対しなくちゃいけない」ものでもないですから(笑)
小さい頃に目覚めちゃった人って、>>20さんとか>>37さんみたいに、なんかふと
したきっかけって言う場合が多いし。私はちなみにチツでは逝けない(悲)

66 :可愛い奥様:02/02/03 07:13 ID:mgNJ5dYf
私はどちらかというと、オナニー派です。
自分のペースで快感が得られますからね。
やったことのない人はお気の毒だと思う。

67 :31:02/02/04 20:31 ID:PGvm26Cb
色々と読ませて頂いてます。
先日、ふとオナニーに挑戦しましたが、やっぱり無理でした。
触っても何をどうしたら良いのかわからなくて。指の使い方等も。
幼少の頃からオナニーという習慣性のあるものに慣れておくべきでした、、
何故オナニーという行為を今までしなかったという理由ですが、
幼少の頃、母親に「性器は汚いところだから触ってはいけない」という
話を聞かされ、怖くてしていませんでした。
自分のみ快楽を得るのではなく、セックスのように旦那と快楽を共有出来る
事が真の性行為の姿であると思います。
オナニーは旦那への背徳行為だという考えはまだ変わりませんけど・・・
本当に皆さん自分でしているんでしょうか??
何のために?どうやって??
男性が嘘の書き込みをしているかもしれないですが。
ただ単に気持ちがいいから?ストレス解消?
オナニーをして自分に変化があったり自分にプラスになっているのでしたら
色々と教えてください。よろしくお願いします。
またたまにここを覗いてみます。たまにしか来る事が出来ませんが。

68 :可愛い奥様:02/02/04 20:56 ID:PGvm26Cb
あれ。上がっていかないですね、、、

69 :可愛い奥様:02/02/04 21:03 ID:TBaBSQ1w
>31
>触っても何をどうしたら良いのかわからなくて。指の使い方等も。
旦那さまに触ってもらってないの?????
つーか、旦那様とのセクースでちゃんと感じてる???
不思議だ・・・こんな人ほんとにいるの?ネタ?

70 :可愛い奥様:02/02/04 21:04 ID:ZE8bhB0c
背徳行為も、また、興奮する源なり・・・・。

71 :可愛い奥様:02/02/04 21:12 ID:j0+0wEL4
ネタにきまってるじゃん
いろいろ聞き出したいだけでしょ

72 :可愛い奥様:02/02/04 21:14 ID:PGvm26Cb
>>69
私不感症なので、自分でどうやったら気持ちよくなるのかわからないのです。
旦那に触ってもらったりしますが、気持ち良いという感じではなく、
抱かれているという精神的な満足感があります。
但し、私達夫婦は子作りのため月1回、排卵日にしかしておりませんが。
ネタとかではありません。
逆にオナニーをする心理とか目的とかわかりませんので、このスレを
たまに読んで勉強している最中です。

73 :可愛い奥様:02/02/04 21:18 ID:j0+0wEL4
自然な欲求です
鼻が痒いとかくでしょ
耳が痒いと耳掻きするよね
終わるとすっきりするよね
一緒じゃないかな?

74 :可愛い奥様:02/02/04 22:22 ID:JiCHXAje
んな事聞かなくても誰でもしてるでしょ

75 :可愛い奥様:02/02/04 22:49 ID:C9P+1hET
>>40
へ〜珍しい私だけかと思ってました。
私も小学生低学年の時に登り鉄棒で足を突っ張ってたらイッてしまいした
他の方でもいたなんて、、驚きです

76 :可愛い奥様:02/02/05 14:27 ID:02Q8fyW5
昼間からだらだらバイブでやってしまったーー
あーー後悔
でも気持ち良かった

77 :可愛い奥様:02/02/05 16:25 ID:HAQHERvz
後悔しないて
やりましょうね
とても気持ちがいいんですもの

78 :可愛い奥様:02/02/05 16:47 ID:kCwztKTo
>573
ということは、最初に、
「今はダンナと子供と幸せにくらしています。」とか
書くの?

79 :可愛い奥様:02/02/05 22:25 ID:S57Y1EUR
>>76
突然にお客さんが来たら、どうするの?

80 :可愛い奥様:02/02/06 18:53 ID:8n1lxsBc

.  __| ̄|□□      _| ̄|_ l ̄ ̄ ̄|  | ̄|_□□
  |      |       |__   _|  ̄ ̄| |  |  _  _|  
\.  ̄|  | ̄ | ̄| ̄|__ _|  |_.   | ̄||// / |  | /
\| ̄||  || ̄|.|_|_||  ||___  ___|  |  |   ̄   .|  | /
\|_||_||_|   /_/  .|_|   / /     / / /
<       /)  ̄          ̄   (\   ̄    >
<       | | `Д´) ◯( `Д´ )◯ (`Д´| | .       >
<       (    )  \    /  (    )       >
<     / /> >    |⌒I │   く く\ \ .     >
<    <__)〈__)   (_) ノ    (__,〉(__〉    >
 /// / / /    レ    \ \ \ \\\


ya-----


81 :ぶぅ:02/02/06 22:42 ID:kdwEKATl
みんなやるでしょ。
男ももちろん

http://love.japonsky.com/

82 :可愛い奥様2:02/02/07 00:36 ID:S8Egrujx
ダンナで逝けてるヒトはめったにやらない。
ダンナで逝けないヒトはたま〜にやってる。
ダンナがかまってくれないヒトは定期的にやってる。
どんなオトコでも逝けないヒトはヒンパンにやってる。
どんなオトコもかまってくれないヒトはもうしていない。
と、オナニー大家の友人がのたまわっていた。


83 :単なるえろ主婦さん:02/02/07 13:50 ID:LoD/q6VE
旦那で逝きまくって、かつ
オナーニでも逝きまくってますが、何か?

小学2年からオナってますが、何か?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)