2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼女に嫌われる工藤静香って?その3▼▼

1 :可愛い奥様:02/01/24 12:37 ID:ds/gf4CT
まさかパート3まで続くとは。。。
意外と?やっぱり?女性からは嫌われてる工藤静香さん
いい加減に引退してほしい?それともこのまま芸能界に居続けてほしいですか?
さあ、マターリといきましょう!

2 :可愛い奥様:02/01/24 12:39 ID:fRJB23kf
おっつー。サンクスです>1

離婚するのかな?ワクワク

3 :可愛い奥様:02/01/24 20:45 ID:OCmj0y9L
暫くは仮面夫婦でしょ。

4 :可愛い奥様:02/01/26 00:53 ID:/N50cLp/
2月2日に無料コンサートだって
誰が見に行くのだろうか?

5 :可愛い奥様:02/01/27 23:44 ID:gMcLsca2
晒しage

6 :可愛い奥様:02/01/28 23:53 ID:yk+1uaJ6
ヤンママ上げ。

7 :可愛い奥様:02/01/30 19:47 ID:pgO3U5+K
中途半端な歌手の癖にディナーショーするな!

8 :可愛い奥様:02/01/30 20:07 ID:Ev38t7Uy
何〜?無料コンサートって?

9 :可愛い奥様:02/01/30 20:08 ID:KSnXkVSn
>>1
お疲れ様でございます。
それにしても、いつでも人気者で良かったね。

10 :可愛い奥様:02/01/30 20:09 ID:pC/8alc7
チャリティかなんか?

11 :可愛い奥様:02/01/30 21:20 ID:rgaWl6IK
そろそろグラビアで母子デビューの時期かしら。なんか楽しみ♪
どこの雑誌に出るのかな、ポポロとか週刊誌系だと萎えるわ。
たまひよ系でも、なんか萎える。

12 :可愛い奥様:02/01/31 00:21 ID:pWjo2ENq
心美は入院中らしい。

13 :可愛い奥様:02/01/31 00:41 ID:uOin2S2s
梅宮アンナの子供は百々香。
アンナの目標とする生き方は・・・・・

生き方は!!!!!!!!!!!!!!!!



 
 
                        ゾウリムシだってw


14 :可愛い奥様:02/01/31 20:29 ID:pWjo2ENq
育ちの良さ
アンナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゾウリ

15 :可愛い奥様:02/01/31 20:34 ID:Erq3zM3L
心美は慶應いかすらしい。

16 :可愛い奥様:02/01/31 20:35 ID:H7NwiOiG
>14
素行が悪くて退学でもまぁそうなるのかな。

17 :可愛い奥様:02/01/31 20:36 ID:qrD5MDtp
このスレの過去ログは自力で探せば良いのでしょうか?

18 :可愛い奥様:02/01/31 21:23 ID:DqLHfRDi
慶応かあ。
幼稚舎から入っても頭悪かったら
上には行けないからなあ。

せいぜい頑張ってくれい。
お金あっても今は無理だそうな。


19 :可愛い奥様:02/01/31 21:30 ID:7WG9tJc0
幼稚舎って去年の入試から
親の面接が廃止になったんだよね。
当日は親は付き添いでいくだけらしいから
心美も本人次第で何とかなるかも?!

20 :~~~:02/01/31 21:32 ID:uPcq8siz
まッ!いんでないの?好きにさせれば…

21 :可愛い奥様:02/01/31 21:38 ID:DqLHfRDi
子供の勉強もみて見てやれないのなら
慶応に入れるのは無茶じゃないだろうか。

ある程度親も勉強してないと
子供にかける期待が大きすぎる気もしないではないが。
駆動さんって確か中卒だったよね。
学歴差別してる訳ではないが、やはり、イタイような。
大きなお世話かな?

22 :可愛い奥様:02/01/31 22:43 ID:5/Qejwm9
新幹線から見える日本音楽高校中退です。

23 :可愛い奥様:02/02/01 22:46 ID:7xWUL7hV
>>22
同級生をリンチしたので
退学の噂が有ります。

24 :           :02/02/03 23:38 ID:dznIXzQl
伺いたいんで、教えて!
やっぱ、本人自体に問題あり?
それって、どの辺?別に本人じゃないけど
(ってわかってるだろうけど)
どうでもいんだけど、世はどうなのかと思って。
それとも、人気のダンナ?持ったから?
とも両方?


25 :可愛い奥様:02/02/04 21:11 ID:0bd8a1et
晒しage

26 :可愛い奥様:02/02/04 21:38 ID:943gGL3C
>24
@ヨシキに振られた30過ぎの性格悪い元ヤンが
A爽やかさのかけらもない「自分らしさ」をウリに
Bしたたかにキムタク狙いでサーファーになり
C理解ある女を装ってまんまと落とし
D子供を計画的に作って
E得意げになってる顔が、会社のお局に似てるから


27 :_          :02/02/05 21:00 ID:cQZ+uWBH
>26さん
ご回答ありがとうござーました。
やっぱ、キムタク狙いだったのかー。
ヨシキに…てーのは、風の便りに聞いたような気がする
そのすぐ後、だったから計画的?とは思って、
見た目のか弱さと違いしたたかかもって感じたけど。
なら言われて当然かも。
Eの理由、とてもうなずける同じ様なって感じ。

28 :可愛い奥様:02/02/05 21:14 ID:yjUomfHx
古びた中古のポンコツ女のくせに、
その時代に一番輝いてる(と思われる)男に近づき
痩せぎすのしなびた旅館のような体にムチ打って
男をはめてしまったのが、いやらしさ全開で
その辺に駆動が立ってたら、後ろから回し蹴りを
してやりたいほど嫌い。

29 :可愛い奥様:02/02/05 21:41 ID:dXCquwg+
駆動の書く絵って、自画像っぽいよね。
でも、はげしく美化してある!!
ゾウリっぽくないし。
こうなりたい!という願望かしら?
テメェは、髪ひっつめたビンボ−婆の格好がお似合いじゃ〜!!

30 :可愛い奥様:02/02/06 00:09 ID:YPibIHlc
もう終わっているいるのに
CD発売なんて資源の無駄。

31 :可愛い奥様:02/02/06 00:10 ID:AKdmINq4
>30
よく言った!感動した!

32 :可愛い奥様:02/02/06 22:20 ID:YPibIHlc
>>30
ネットで送ればいいのに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)