2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッツ、3月で終了!

1 :可愛い奥様:02/01/24 09:55 ID:xmhSm/mZ
やっぱりね。

2 :1:02/01/24 10:02 ID:xmhSm/mZ
興味ないのね....(涙

3 :可愛い奥様:02/01/24 10:05 ID:3S9SoiTV
>1
視聴率不振?

4 :可愛い奥様:02/01/24 10:07 ID:xmhSm/mZ
だって。

5 :可愛い奥様:02/01/24 10:10 ID:SJDvvtE1
向井アキの空回りぶりが目に付いたものねー。
ところで1さん、ソースは?

6 :可愛い奥様:02/01/24 10:13 ID:3S9SoiTV
ルックルックこんにちは!の後番組だよね?
ルックは長者番組だったのにね。
向井さんも「あの出来事」がなかったら
抜擢されなかっただろう・・・。

7 :1:02/01/24 10:14 ID:xmhSm/mZ
はい、どうぞ。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/01/24/08.html

8 :可愛い奥様:02/01/24 10:38 ID:SJDvvtE1
>7
うわ、本当だね。ありがとー、1さん。

9 :可愛い奥様:02/01/24 11:00 ID:KLaRsyzq
あの司会の男がイヤだった
マロンちゃんとか、ファッションチェックの
オカマが多くて、おもしろかったのに。

あとメイクやってたよね。ヒナエも
怖かったけど終わっちゃったね

10 :可愛い奥様:02/01/24 11:02 ID:U2CqW+DJ
向井さん、これを機会にちょっと休んだほうがいいと思われ。
なんか痩せすぎて痛々しい・・・。

11 :可愛い奥様:02/01/24 11:06 ID:/KJ6hhyA
なんか向井千秋の一生懸命が痛々しくて見ていて
同情的になり落ち込んでしまう。

12 :可愛い奥様:02/01/24 11:07 ID:x+lk+SuK
>>11
向井亜紀じゃないの?

13 :可愛い奥様:02/01/24 11:08 ID:LASjtW7p
天女(プ)ね。

14 :可愛い奥様:02/01/24 11:08 ID:rcLjStCH
斎藤慶子と高田マユコだそうです。次の司会は

15 :可愛い奥様:02/01/24 11:09 ID:D6jMBrbr
向井千秋!ワラタ!
宇宙へレッツ!!!

16 :可愛い奥様:02/01/24 11:10 ID:D6jMBrbr
>>14
わー、ママコンビだ。コワヒー

17 :可愛い奥様:02/01/24 11:14 ID:3JhIKnGW
>14
これもすぐおわりそう

18 :可愛い奥様:02/01/24 11:15 ID:xf1BfBf/
ついでに太川陽介も起用して欲しかった

19 :可愛い奥様:02/01/24 11:17 ID:FG9NO5zB
>14
それほんとかよー、なんかアキにはいやみじゃんーー。
せっかくアキには慣れたのに。
でも男アナきらい。

20 :可愛い奥様:02/01/24 11:19 ID:SlJA8Ngm
2ちゃんで不評だったゲストトリオが司会かー。

21 :可愛い奥様:02/01/24 11:21 ID:2/1I1XHu
やっと終わるよ〜。
本当、つまらん番組だった。
どう思います?○○さん?とかゲストに聞くんだけど、
ゲストの頭の悪い受け答えに辟易してました。
ルックルックは殺人事件とか詳しく放送して
面白かったんだけどな。

22 :可愛い奥様:02/01/24 11:22 ID:tO79MOlI
あの男アナはいやみなアンディという感じだったわ。
斎藤慶子もなにげに国立大出かー。
子供産んだので、ヴァーナルの司会から大出世だな。


23 :可愛い奥様:02/01/24 11:22 ID:XoYPXc6n
げ、サイアクコンピー眉子とケイ子
はなまるみたいに、所帯臭くしたいのかなぁ



24 :可愛い奥様:02/01/24 11:23 ID:2/1I1XHu
向井開き
子宮とって同情買って抜擢されたけど、
力尽きたか・・・。中身がない女は司会には向かない。

25 :可愛い奥様:02/01/24 11:24 ID:bR9fcR2S
見てなかったけど、なんだか寂しい感じがするなぁ。
向井亜紀病気克服してがんばってただろうに・・・
見てなかったから分からないけど・・・
特ダネ見ちゃってるから。

26 :可愛い奥様:02/01/24 11:28 ID:xf1BfBf/
日テレのスタッフはどういう神経してるんだか・・・

27 :可愛い奥様:02/01/24 11:35 ID:FU5ft+Tn
高田も斎藤も昔はすきだったのになー、
という小梨なわたし。

28 :可愛い奥様:02/01/24 11:39 ID:U2CqW+DJ
>26
視聴率が全てなんだろうね。
向井は使い捨てだ、可哀想に、

そういえばASAYANも終わりらしいね。
別にどうでもいいんだけど。

29 :可愛い奥様:02/01/24 11:41 ID:0lCo6wvL
そうか、浅草橋ヤング洋品店もとうとう終わりかぁ・・・

30 :可愛い奥様:02/01/24 11:45 ID:RvHLO7md
>28
このふたりで視聴率とれるかなあ・・。
やっぱ濃かったルックルックレポーターを駆逐
したのが間違いさ。

31 :可愛い奥様:02/01/24 11:46 ID:tNHVt8VT
>>29
始まった頃と比べると大分変わりましたなぁ・・・
進化したというか、

32 :可愛い奥様:02/01/24 11:47 ID:gibwUztV
>>26
どういうって・・・。
つまんないもんは続ける必要なし。
いい判断だと思うよ。

33 :可愛い奥様:02/01/24 11:49 ID:U2CqW+DJ
>30
うーん・・どうだろう?
私は斎藤も高田も好きじゃないので見ないと思う。
てゆーか、裏番組のほうが面白いし。
あのままの番組作りだったら誰も見ない気がする・・。


34 :可愛い奥様:02/01/24 11:54 ID:mUG0l+lq
同情はしたけど、やはり痛々しすぎて・・、病気の話とかが出ると
すぐに涙ぐんだり、正直朝から疲れるものは見たくない。
毎日やる番組の司会者ってユーモアがあって気楽で
やや毒舌くらいじゃないと続かないだろうね。

35 :可愛い奥様:02/01/24 11:54 ID:xf1BfBf/
>32
病気会見で同情が集中したアキを起用→
視聴率不振→小梨がだめならはなまる風に子蟻起用
っていう神経がわからないの。

36 :可愛い奥様:02/01/24 11:55 ID:0lCo6wvL
ASAYANの事で。
この前深夜生放送番組に浅草キッドが出てました。
”モー娘。とテレ朝のアナウンサー、自分の娘になって欲しいのはどっち?”
という企画が終わった後、

朝やんには前は俺たちが出てたんですよ、
春一番とか、江頭2:50分とか、故・城南電気の社長とか
色々出てきましたねえ・・・と言ってました。

その言葉に、前とは随分変わったんだなあ
としみじみと感じました・・・。

37 :ペネロペゼタジョーンズ:02/01/24 12:36 ID:BZTGJH4B
向かいタン、再発とかじゃないよね?

38 :可愛い奥様:02/01/24 12:38 ID:4Zu+xN5i
向井の司会のがレッツか。

39 :可愛い奥様:02/01/24 12:38 ID:2Wncrqds
高田まゆこ
大嫌い!!

40 :可愛い奥様:02/01/24 12:45 ID:ds/gf4CT
今度の司会は太川陽介夫妻ですよ。

41 :可愛い奥様:02/01/24 12:46 ID:Sk2ULpHg
げげっ

42 :可愛い奥様:02/01/24 12:51 ID:pSyz9CvV
斎藤けいこも、妖艶だったのに、
子供できたらすっかりオバチャンモードに
なったよね
頼まれてもないのに、子供の写真見せて
回ってるし・・・
略奪系だから、もうダンナにも、愛されてないのかもね

43 :可愛い奥様:02/01/24 12:57 ID:Wn+PgUlN
でも斎藤の子供はかわいかったよ。
芸能界入りとか考えてそう

44 :可愛い奥様:02/01/24 13:03 ID:8nloRyw1
やっぱり自らの不幸をねたに起用されたのは長続きしないね。いしいめぐみとか。
向井、アシスタント程度で出てたときのほうが良かったよ。
酒飲んだ時の話とか、カラオケが上手いとか、ゲストとなれ合ってるのも目障りだ。

45 :可愛い奥様:02/01/24 13:18 ID:w2npuaFT
今度の司会
峰竜太じゃないの?

46 :可愛い奥様:02/01/24 13:40 ID:ZM9SbUlC
峰竜太の子供も芸能界に入るらしいね。
海老名みどりにそっくりだったよ。

47 :可愛い奥様:02/01/24 13:57 ID:/c3ecGr0
だれか今日レッツでやってた、イニシャルS・Mの
元女子アナって誰だか知らない?イニシャルFのプ
ロゴルファーと今秋ケコーンらしいんだけど。
私こういうイニシャルものって全然分かんなくて。
きっと分かったところで、「な〜んだ」って感じの
カップルなんだろうけど。

48 :可愛い奥様:02/01/24 14:00 ID:+xtdABcg
というか、ぶちゃけた話
身体の方がきつくなってきたのではないか>向井

49 :可愛い奥様:02/01/24 14:02 ID:i71ik6Ke
>>47
元TBS進藤晶子。「まさこ」だから彼女で当たりかな。
深堀プロとケコーンの噂あったから。

50 :可愛い奥様:02/01/24 14:06 ID:5rjRtFbM
進藤晶子アナと深堀圭一でしょ?

51 :47:02/01/24 15:03 ID:k5GG9EK/
案の定、「ああ、なんだ・・・」と思ったよ。
でもスッキリした。ありがとう49さん、50さん。

52 :可愛い奥様:02/01/24 16:21 ID:DXSTYkBp
向井さん、雑誌に病室で点滴している写真載ってたけど、
撮影・宮嶋って言う文春によく出るカメラマンなの。
病気は本当にお気の毒だと思うけれど、そういうプライベートなことまで
商売にしようとしたんだったら、ちょっとガメツイんじゃない?


53 :可愛い奥様:02/01/24 16:32 ID:3EQnMBgN
向井って「芸能人はみなトモダチ〜」みたいな感覚で
どーでもいいフォローを入れるんだよね
岡田ミリィがインタビューで、「風邪ひいた子供を堺の家の前に
ポンと置いておくと病院に連れて行ってくれるんです」と言ったら
池内ひろみが「それはちょっとひどいのでは・・・」
そしたら向井が「ミリさんは正直だから・・・」
こんなフォロー、余計あかんがな、とつっこんだ


54 :可愛い奥様:02/01/24 16:37 ID:c5oxX0H9
池内って人もそうとうあざとい顔してるけどねー。

レッツで司会してたら、旅サラダでも、アキはメインぽい
オーラを放つようになってたよ。

55 :可愛い奥様:02/01/24 16:41 ID:JlR3UiYg
高田まゆこは、ちょっとイヤミな感じできらいなんだよな。

56 :可愛い奥様:02/01/24 16:54 ID:OEfajhlZ
>54
池内も他人の不幸で喰ってる人だからね(w
ちゃっかり再婚してるし

昔のルックルックみたいな、三面記事をくわしーーーくレポート
してくれるワイドショーがいいなぁ。
ほかの情報って主婦雑誌とかネットで簡単に手にはいるもん
地方の三面記事ネタってなかなか見られない
テレビ三面記事復活しないかなー


57 :可愛い奥様:02/01/24 17:07 ID:tCr/jT6k
最近NHKみるのに忙しいから
朝も生活ホットモーニングみちゃうじゃないか!

アキには、おめでた話題で気をつかったが、
斎藤の、不倫略奪はいいのか・・。
高田は特に何もないのが口惜しいね!佐々木のキョウコちゃん
みたく、東大だからってオヅラにいやみ言われることも
なさそうだしね・・。


58 :可愛い奥様:02/01/24 17:43 ID:surd1ecG
ガンのおかげで出世した人は、もしガンが完全に治ったら
どうなるんでしょうか。

59 :可愛い奥様:02/01/24 17:52 ID:eH9UBK97
>57
高田は、「お嬢のくせにブサイク男とでき婚」てのがありまっせ。

60 :可愛い奥様:02/01/24 17:54 ID:SJDvvtE1
メインが峰竜太で(>>7参照)サブが斎藤と高田ってこと?
なんか中途半端な感じ。
つーか女は女子アナでいいじゃん。女子アナが原稿読んで、
コメンテーターでドキツイ発言をしてもらう、と。
斎藤と高田だったらどうせ優等生発言&ただ笑う
だけの展開になりそう。二言目には「子供の将来のために」
とかいって良きママぶるんだろうなぁ>斎藤略奪女

61 :可愛い奥様:02/01/24 17:55 ID:JlR3UiYg
>59
でも、すごーく長く付き合っていたんだよね。
もう夫婦同然だったらしい。

62 :可愛い奥様:02/01/24 19:17 ID:XyXa7SHE
高田ってデブ専?

63 :可愛い奥様:02/01/24 19:20 ID:RZC0l30g
高田って前から嫌いだったんだけど
ある日ケコーンってのをテレビで知り
相手の顔を見たとたん腹かかえてワラタヨ!


64 :可愛い奥様:02/01/24 19:21 ID:Lh7Xu6SS
でもバイオリンで食っていける凄い人だよ

65 :可愛い奥様:02/01/24 19:23 ID:RZC0l30g
>64
いやいやそれはわかったけど
それでも笑いが止まらなくって・・・。

66 :可愛い奥様:02/01/25 00:42 ID:2l76o47R
>59
竹内まりやの例もあるからねー
顔より才能をとったほうが、後々までヨイかも


67 :可愛い奥様:02/01/25 04:12 ID:zvdBkPtD
博士太郎のバイオリンはすごいよ。

68 :可愛い奥様:02/01/25 04:27 ID:hxiIr3PX
でも、まりやも高田も「あの旦那と・・・」と想像すると
かなり萎えるわ。

69 :可愛い奥様:02/01/25 04:34 ID:E1V6W5xG
おまけに娘は達郎にそっくりらしい。

70 :可愛い奥様:02/01/25 10:45 ID:/O0a/0nd
私は高田より博士のほうが好感度高いので、結婚相手まで
すごいんだなー、と思ったなあ。

71 :可愛い奥様:02/01/25 11:06 ID:Cz2X4ZdL
>>57
テシヲタ?(ワラ
あれまだやってるよね

72 :可愛い奥様:02/01/25 11:21 ID:5/YLm1gH
>71
ええ・・。兄ヲタでもあります。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)