2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶやけ・・・13

1 :可愛い奥様:02/01/23 20:31 ID:JuE4K31h
あっさり、マターリ・・・
前スレは>>2

2 :可愛い奥様:02/01/23 20:31 ID:JuE4K31h
前スレ・・・
 1)http://natto.2ch.net/ms/kako/990/990534977.html
 2)http://natto.2ch.net/ms/kako/990/990644467.html
 3)http://natto.2ch.net/ms/kako/990/990722039.html
 4)http://natto.2ch.net/ms/kako/990/990859179.html
 5)http://natto.2ch.net/ms/kako/991/991218805.html
 6)http://natto.2ch.net/ms/kako/991/991647925.html
 7)http://natto.2ch.net/ms/kako/992/992247193.html
 8)http://natto.2ch.net/ms/kako/992/992594197.html
 9)http://natto.2ch.net/ms/kako/994/994174137.html
10)http://natto.2ch.net/ms/kako/995/995443421.html
11)http://natto.2ch.net/ms/kako/996/996641667.html
12)http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1008583936/

はあああ・・・

3 :可愛い奥様:02/01/23 20:34 ID:epy0Tmhv
>1
ありがとう・・・

4 :可愛い奥様:02/01/23 20:34 ID:JuE4K31h
よろしく・・・

5 :相変わらずですだし:02/01/23 20:54 ID:y5JSa2wg
■徳永英明■
急病(モヤモヤ病に伴う、一過性脳虚血発作)の為入院
したでしょ?これって一体どういう病気なわけ?精神病?

6 :可愛い奥様:02/01/23 21:05 ID:QwR5O7pi
精神病ではありません。

7 :可愛い奥様:02/01/23 21:07 ID:60LcwA82
脳の血管がつまって、それを補おうと細い血管がたくさん
発生したところをレントゲンかなんかでとると、モヤモヤ
してるんでモヤモヤ病らしい。
脳に酸素が行かなくなっちゃうんで、ヤヴァイんでしょ

8 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 21:12 ID:z3NuvGgE
あ・・・嬉しい・・・。
新しいスレッドが立ててある・・・。
1さん、どうもありがとうございます・・・。

9 :相変わらずですだし:02/01/23 21:13 ID:y5JSa2wg
http://dir.yahoo.co.jp/Health/Diseases_and_Conditions/Moyamoya_Disease/
モヤモヤ病サイトリスト



10 :可愛い奥様 :02/01/23 21:15 ID:y5JSa2wg
>>7
という事は.....
だって脳に酸素がいかなかったら....
徳永英明大丈夫かなぁ。本当に心配になってきた。


11 :可愛い奥様:02/01/23 21:18 ID:y5JSa2wg
糖尿病の人がかかるんでしょ?
糖尿病ってアソコが立たなくなる恐ろしい病気。
オシッコの匂いもすごいんだそうです。(ゆで卵のニオイに近いらしい)

12 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 21:19 ID:z3NuvGgE
B氏、今夜はきっと眠られないだろうな・・・。
A氏は枕を高くして眠られるはず・・・。
私もちと嬉しい・・・。

13 :可愛い奥様:02/01/23 21:40 ID:y5JSa2wg
>>12
貴方も今夜はあの人が来るから眠れないわよ。

14 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 21:41 ID:z3NuvGgE
明日の朝刊が楽しみ・・・。

15 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 21:42 ID:z3NuvGgE
つぶやくのよ・・・。

16 :可愛い奥様:02/01/23 21:47 ID:ZPUObv/D
ネットアイドルの1よ、・・・鎖骨がひびわれるくらいあごを引き、目は(かつての鈴木あみのように)開きすぎ、プリクラ風に写真上には手書き文字
「かわいく撮れたかな?」「めっちゃ笑ってま〜す」
総合ネットアイドルページから≫1のHPへリンクするとこのメッセージ(うり文句?)も、もう全部必見!!1のアピールしている人間像は
「大口あけて笑ってる私/でもほんとはさみしがりやさんなんだあ〜」という、気の強さを前面に出しつつ弱いところをさりげなくアピールして
守護欲(そんなのあったっけ?)に訴えかけるかんじ?すべての男がもともと持ってる「じゃじゃ馬を飼いならしたい」チャレンジ欲と、
「弱いものを守りたい」というナイト願望をよく理解した上のこととおもわれる。一見ダサそうな言葉を多用するのは
(「〜なのだ☆」「〜だじょ☆」または、イタい顔文字)ダサいことを自覚しモードな女の子に近寄りにくいオタク君たちの心を溶かす作用を狙っているのか?
(彼らはいい客なんだろうし)私、はっきり言って売れてるアイドルに「うまいなあ(売り方が)」とおもうことはあっても、それは全部百戦錬磨の事務所と歴史をもつ レコード会社の戦略が成功してるにすぎないとおもっていたよ。
事務所もなにもナシで、一人でここまで自分をプロデュースする≫1がいるんだね。才能だよ。


17 :可愛い奥様:02/01/23 21:48 ID:y5JSa2wg
国生さゆりが6ヶ月で流産(しかも2回目)
してたけど、全然話題にならないのも寂しいね。

18 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 21:48 ID:z3NuvGgE
なんのことやら・・・。
今日は水曜日なのに・・・。

19 :可愛い奥様:02/01/23 21:53 ID:L2kaJgMB
あぁ、また...。
膀胱炎が再発した...。
おなかいたい...。
ヴァヴァには足元の電気ストーブが必要なんだよ
ばか店長...。薬代高いんだゾ...。

20 :可愛い奥様:02/01/23 22:08 ID:fBWpfRt0
はぁ・・・

21 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 22:14 ID:z3NuvGgE
>19
お大事に・・・。
膀胱炎ってストレスからもくるらしいから・・・。

22 :前スレ922:02/01/23 22:31 ID:GBWeTd2w
前スレでヘルペスできたって書いた者ですが、新スレできたから誰も見てくれてないんだろうな・・・と思ったら鬱・・・。


23 :可愛い奥様:02/01/23 22:32 ID:PzsJ+E36
>>17
スレあるよ・・・・
でも、違う視点になってるけど(ワラ・・・

24 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 22:33 ID:z3NuvGgE
>22
ヘルペスもとっても疲れていたり
ストレスからもなるらしいですね・・・。
お大事に・・・。

25 :可愛い奥様:02/01/23 22:36 ID:jKyO8Uba
私は身体が弱るとカンジダになってしまう
独身ときは治療通うの苦痛だったなぁ…

26 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 22:38 ID:z3NuvGgE
体が弱って帯状疱疹になる人もいますね・・・恐い。


27 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/23 22:47 ID:2761vO9K
お風呂にゆっくりつかりたかったのに・・・
病院行ったら検査させられてお風呂だめですよ〜って・・・
頭だけ洗うか・・・

28 :可愛い奥様:02/01/23 23:19 ID:xcuSGG6S
色んな板が増えた・・・
ジュース板・・お菓子板・・・楽しそう・・・

29 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 23:24 ID:z3NuvGgE
そうなの?・・・。
知らなかった・・・。

30 :可愛い奥様:02/01/23 23:32 ID:xcuSGG6S
新しくできた板のご紹介するわ・・・

地球科学板
芸能・音楽ニュース速報
ヒップホップ・ラップ板
テクノ板
建設・住宅業界板
ソフトドリンク板。
PCニュース速報。
お菓子
アニメ・漫画ニュース速報

逝ってみて・・・・・


31 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/23 23:34 ID:5Io1HJbs
ずいぶん増えたね・・・

乾燥機が呼んでる・・・
取り出すのが面倒・・・
たたむのはもっと面倒・・・

32 :可愛い奥様:02/01/23 23:38 ID:1ryVUMmp
乾燥機欲しい・・・

33 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 23:38 ID:z3NuvGgE
今夜行ったら眠れなくなっちゃいますね・・・。
今夜も寒い・・・。

34 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 23:40 ID:z3NuvGgE
ホットサンドの器具が欲しい・・・。

35 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 23:41 ID:z3NuvGgE
割れ鍋に綴じ蓋・・・。

36 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/23 23:45 ID:5Io1HJbs
5年前にダダこねて買って貰ったワッフルメーカー・・・
3年以上使っていない・・・

37 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/23 23:53 ID:2761vO9K
たこ焼きメーカーほすい・・・
でも置き場所困りそう・・・

38 :可愛い奥様:02/01/24 11:46 ID:vznBVAsz
ヤキソバ食べたい・・・

39 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/24 11:47 ID:yaO90oyJ
ホットサンドメーカーもほすぃ・・・

40 :金もないが悩みもない ★:02/01/24 12:59 ID:???
ゆきぢるし、どうしょーもねえなあ......。
もー死んどけって感じ...。

41 :可愛い奥様:02/01/24 14:53 ID:lQrptuy7
3日前に結婚して初めてここの板のぞいてみた。
結婚しなきゃよかったな・・・。
はぅ...。(激鬱

42 :可愛い奥様:02/01/25 15:41 ID:eqtNx5z/
最近水仙見ないけどどうしたんだろう・・・

43 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/25 16:56 ID:6Ax8mI6m
夫が風邪気味のような・・・。
でも花粉症のような・・・。
私も今ひとつ体調がすぐれず・・・。
夢で2ちゃんねるにレスしていました・・・。
あ、田中真紀子氏が泣いてる・・・。
子供じゃないんだから・・・苦笑。

44 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/25 17:16 ID:6Ax8mI6m
水色のトレーナー(ハイビスカス柄PICO)着た近所のガキンコが・・・。
うちの柵に登ってジャンプしている・・・。
塚本さん・・・お宅の息子さんって・・・。
きっと旦那様にそっくりにご立派なヤンキーに成長なさるでしょう・・・。

45 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/25 17:30 ID:6Ax8mI6m
天津甘栗食べたい・・・。

46 :可愛い奥様:02/01/25 17:33 ID:Q837rheT
>>41
三日前に結婚したばっかでもうこんなとこ覗いてんの?
そんな環境私でもウツになるな

47 :可愛い奥様:02/01/25 17:43 ID:J4i8bxV+
あ〜あ
やっぱり世の中お金なのね。

48 :可愛い奥様:02/01/25 17:52 ID:pIU/i6Xn
雪印のマーク・・・・・
なんて清潔そうなマークなんだろう・・・・・
青い色も好きだ・・・・・・
ばかやろう・・・・・

49 :可愛い奥様:02/01/25 18:02 ID:BAZJ4V6P
小腹が減ったので、冷凍のクリームコロッケを食べようと思ったの・・・
冷凍庫見たら雪印のでした・・・
でも食べちゃった・・・・
もう買いません・・・・・


50 :可愛い奥様:02/01/25 18:03 ID:nmaA4K1c
ムネオ、キエロ・・・・・

51 :可愛い奥様:02/01/25 18:05 ID:Y47QTsp7
ダイエット始めたとたん、
今まで見向きもしなかったものが食べたくなる。
ムースポッキー、源氏パイ・・・いかにも太りそう・・・。

52 :可愛い奥様:02/01/25 18:11 ID:VgfUnG+8
夕食作るのめんどくさい・・・
使った後の鍋とか洗うのもやだなあ。
旦那が「今日夕食いらない」ってрオてきてくんないかな。
でも一人で待ってる私のために律儀に帰って来ちゃうんだよね。

>>49
私もさっき小腹がすいてウィンナー食べようとしたら。
雪印ハム。2本食べちゃったけどあと4本残ってる・・・。

53 :可愛い奥様:02/01/25 20:51 ID:J4i8bxV+
>52
うん!わかるわかる
鍋とか洗うのめんどうだよねぇ〜
今日は旦那まだ帰ってこない、電話もない。
夕飯つくったのにさあ〜
「ご飯食べてきた」って言ったら
片付けずに寝るよ。

54 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/25 20:58 ID:SjSzSPXF
あのい◯おってとっても気持ち悪い・・・。
暗くて変だと思う・・・。
勝訴したという割りにネチネチとこんなところで・・・。
妙だな・・・。
もしかして満月間近でしょうか?・・・。

55 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/25 21:00 ID:SjSzSPXF
調べてみたら29日が満月みたい・・・。
やっぱりね・・・。

56 :可愛い奥様:02/01/25 21:03 ID:gesYltMO
あーあ、旦那早く帰って来ないかな。
金曜の夜は何だか気分的にのんびり出来て好きだ。
旦那と二人まったりいちゃいちゃ夜更かしさ。

57 :可愛い奥様:02/01/25 21:04 ID:q9Aib3J9
リストラの意味分かってんのかねぇ

58 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/25 21:05 ID:jinL9lsr
>54
今ちょうど読んできたところだけど・・・
すごくムカムカしてきませんか?・・・
性格の悪さがにじみ出てるというか・・・
フウ・・・
セルフコントロール、セルフコントロール・・・・・

59 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/25 21:06 ID:SjSzSPXF
乾燥機も止まった・・・。
きらず揚げに手が伸びそう・・・。
明日の朝はバナナにきな粉をまぶして食べよう・・・。

60 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/25 21:08 ID:SjSzSPXF
>58
激しく同意でございます・・・。
板違いと言う言葉にも、ローカルルールと言う言葉にも、
完全に居直ってレスしている・・・。
しかしageでレスする方も・・・。

61 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/25 21:11 ID:SjSzSPXF
きっとママと一緒に暮らす独男なんだろうな・・・。
独男のヒッキーって何もしないクセに、
母親の家事に文句タラタラいちゃもんつけるのが多いらしい・・・。

62 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/25 21:12 ID:SjSzSPXF
子供を引き取った割りに、子供の事は殆どレスしないみたいだし・・・。

63 :可愛い奥様:02/01/25 22:53 ID:tIi9OKzm
これからウドン食べます・・・。

64 :可愛い奥様:02/01/26 01:11 ID:5CxFieEQ
今、地道にsageで育てているスレに書き込んだらあがってしまった・・・・。
事故です・・・・
許して・・・・

65 :可愛い奥様:02/01/26 09:29 ID:eIDYBXGw
鬱だ・・・・・
今まで無かった位のキッツイのがきた・・・・

66 :可愛い奥様:02/01/26 09:29 ID:eIDYBXGw
ちょっとヤバイかも・・・・・・・・・・・アーア・・

67 :可愛い奥様:02/01/26 09:33 ID:eIDYBXGw
でも、お腹は空くんだなあ・・・・

68 :可愛い奥様:02/01/26 09:35 ID:eIDYBXGw
ホットサンド食べたい・・・・
けど、器械持ってない・・・・


69 :可愛い奥様:02/01/26 09:38 ID:eIDYBXGw
よく考えたらパンがナカタ・・・・・

70 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 11:19 ID:Er6/woVV
あーヤダヤダ・・・今日も来てるよ・・・。

71 :小ネタな奥様:02/01/26 11:33 ID:lGeJaWqT
水仙!おはよう・・・&グッバイ・・・
出かける・・寒い・・・

72 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 11:42 ID:Er6/woVV
ホント今日は寒いですね・・・。
お日様もどこかに出かけてる・・・。
目がかすんでる・・・。
右回りのめまいもする・・・。
いさおのプロファイリングしたい・・・。
でもこうみえても専業主婦って暇じゃないから時間がもったいない・・・。
ユニクロにでも行って夫のパジャマ買いたい・・・。

73 :可愛い奥様:02/01/26 11:46 ID:PUZTtzOF
腹減った・・・・・
正月の残りのモチに納豆からめて食べようかな・・・・
食いもしないのに、モチ欲しがるんじゃないよ、ダンナ・・・
それにしても寒い・・・

74 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 12:42 ID:HpjxpsX0
自前で映画作った大神なんとかというオヤジ・・・。
とっても気持ち悪いです・・・。
でも昔、職場にそっくりなヤツが居たっけ・・・。

75 :可愛い奥様:02/01/26 12:45 ID:2At6xRv+
はぁ、そろそろでかけなきゃ・・・。
でも、まだ化粧もしてないよ・・・。
はぁ、めんどくさ・・・。

76 :可愛い奥様:02/01/26 12:59 ID:GPAdXGXX
酒のつまみを紹介しよう

ナスを3、4枚におろす。
付属の鉄板に油を薄く引き、ナスを並べてオーブントースターであっためる。
ナスが黄色くなり火が通ったら、上にチーズをまぶせる。このとき少し多めがいい。
あとはチーズに焦げ目がつくくらいまで焼いて、ぐつぐついってるところに醤油をざっとかける。
なべ敷きの上に鉄板ごと置いてあつあつのところを食べる。



77 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 13:00 ID:HpjxpsX0
つぶやこう・・・。

78 :可愛い奥様:02/01/26 13:02 ID:5VhwbOAC
寒い・・・
今日は雪降るらしい・・・
ウドン食べようっと・・・

79 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 13:07 ID:HpjxpsX0
逝ってよし!いさおめ・・・。

80 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 13:17 ID:HpjxpsX0
「〜は」を「〜わ」と表記する所をみると、
かなりのオヤジなのかな?いさおって・・・。

81 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 13:38 ID:HpjxpsX0
お洗濯でもしようかな・・・。

82 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/26 17:18 ID:aO5r4T+4
辞めていった同僚たちが・・・
続々と職場に戻ってくる・・・
うれしい・・・♪

83 :可愛い奥様:02/01/26 17:21 ID:0Qmm/AfI
>82
再就職できるの・・・?


84 :可愛い奥様:02/01/26 17:30 ID:yKLelRue
灯油が切れそう…

85 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 17:39 ID:G7fIP8Vk
鼻パックの成果をしげしげと見つめてしまった・・・。
久々の鼻パックだったから凄かった・・・。
夫が呆れていた・・・。

86 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/26 17:41 ID:aO5r4T+4
>83
正社員じゃない人(バイト、パート)達が一時期
「就職決まった」「本業の仕事始めた」「体壊した」などの理由で
続々と辞めていった・・・
うちが人手不足で困ってると聞いて戻ってきてくれるんです・・・
ベテラン衆だったので懐かしい仲間の復活がとっても
うれしいのだ〜・・・

87 :可愛い奥様:02/01/26 17:42 ID:VErvsVsn
毛穴ひらいちゃうぞ・・・。

88 :可愛い奥様:02/01/26 17:45 ID:yKLelRue
感想肌のせいか笑うと顔がイタイ…

89 :可愛い奥様:02/01/26 20:05 ID:c/EmNt1J
今日の寒さは異常だわ・・・・・・


90 :可愛い奥様:02/01/26 20:12 ID:B8dtS6Wv
明日はあたたかいそうよ・・・
でも6時起きでイベントスタッフ・・・
なんだけど夫の送り迎え付き・・・
なんていい人なんだろう・・・
らぶ・・・

91 :可愛い奥様:02/01/26 20:18 ID:zqmB1qcp
外みたらもううっすら雪が積もってるわ・・・
明日の朝はどうなってるんだろう・・・・
あんまり積もらないでね・・・・・

92 :可愛い奥様:02/01/26 20:21 ID:8E8Zzwyy
雪降るかな・・・。
夫、出かけてるから、雪降ったら
車でお迎えなんて行きたくないよ〜。

93 :可愛い奥様:02/01/26 20:34 ID:yKLelRue
肩こりで頭いたーい…

94 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 20:42 ID:5y15ZitR
肩こりで頭痛・・・2ちゃんねらーに付きものの症状ですね・・・。
お風呂にゆっくりつかってお大事に・・・。
甘栗一袋食べてとっても満足・・・。
花粉症にとって雨は天の恵み・・・。
でも雪は嫌・・・。

95 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/26 21:07 ID:5y15ZitR
今朝、寝入っていた夫に「私はあなたにとってなんなの?」と聞いた・・・。
夫が即答「おつけものだよ!」・・・???。
「だって(あんた)おつけもの嫌いなんじゃない?」・・・。
夫「あんた呼ばわりするからだよムフフフ」・・・汗。
数時間後起こして問いつめると、何も覚えていないらしい・・・。
私はおつけものなんだ・・・。

96 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/26 21:36 ID:Tql6DgZF
水仙さんが「夫」と言うと、私のアタマの中でタイコ腹のビリケンさんが
微笑む.....
ビリケンさん、昔出張ついでに通天閣に登って見て来ました....
想像してたのよりキュートだった...

97 :可愛い奥様:02/01/26 22:09 ID:eeQZTsZG
ムネオっていつ見ても「アホの坂田」に見える・・・。


98 :可愛い奥様:02/01/26 22:12 ID:QNOkQ8+n
息子がコケて唇切って号泣…


99 :可愛い奥様:02/01/26 22:13 ID:SSVCBZf3
>>98
手当・・・・・

100 :可愛い奥様:02/01/26 22:15 ID:QNOkQ8+n
>99
した…

101 :可愛い奥様:02/01/26 22:16 ID:SSVCBZf3
>>100
よかった・・・・・・・

102 :100:02/01/26 22:16 ID:QNOkQ8+n
あら、100だわ…

103 :可愛い奥様:02/01/26 22:19 ID:SSVCBZf3
いくつかのスレで・・・・・
そのスレの常連さん達が・・・・・
仲良くなっていることに・・・・・・
初めてきがついた・・・・・・・

104 :可愛い奥様:02/01/26 22:21 ID:SSVCBZf3
>>102
おめでとう・・・・・・
一応言っとく・・・・・
IDストーカーじゃないよ・・・・

105 :可愛い奥様:02/01/26 22:22 ID:H4qFjDu2
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
・・・

106 :可愛い奥様:02/01/26 22:24 ID:yYpzScmT
>105のヴァーカ!変なURL貼るなよナー。

107 :可愛い奥様:02/01/26 22:26 ID:SSVCBZf3
>>105も一応つぶやいてるのね・・・・
叫べーーーの場合は叫ぶのかしら・・・・

108 :可愛い奥様:02/01/26 22:41 ID:o65bHMnx
また来てる・・・・・
いさお追い出したい・・・
ムカツク・・・・・

109 :可愛い奥様:02/01/26 22:43 ID:HQgzc3/K
どれどれ・・・・
ちょっと覗いてみよう・・・

110 :可愛い奥様:02/01/26 22:59 ID:8sIkKp4g
どうだった?109さん・・・

111 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/27 00:43 ID:/BthLR3p
近所のガキンチョ・・・。
謝りにおいでよ・・・。
おばちゃんはずーっと君達が謝りに来るのを待ってたんだよ・・・。
うちに来るまで、ボールはおばちゃんが保管しておくからね・・・。

112 :可愛い奥様:02/01/27 00:46 ID:RpyArHyj
水仙はおばちゃんなのか・・・

113 :可愛い奥様:02/01/27 00:49 ID:2/H1PKPQ
>111
わけわかんないけど、私が謝っておこう。
うちの子が申し訳ありません・・・・

多分私の知らない所で、結構悪いことしてると思う、息子。

114 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/27 01:19 ID:I/QGBkBM
ふああああ・・・
よく寝た・・・

115 :可愛い奥様:02/01/27 11:26 ID:vWE/GPhq
旦那の某親戚の**子さんよ・・・
緊急を要する用事でないのに、日曜の朝10時から電話してくんじゃねえ・・・。

明け方まであんたを含め、親族の事でむかついて寝れなかったのに、
睡眠時間5時間弱で起こされちまったじゃねーか・・・。
しかも、電話にでた旦那は2度寝中だよ・・・ったく・・・

116 :可愛い奥様:02/01/27 11:30 ID:vWE/GPhq
それと、某親戚の**子さんよ、
あんたのうざさは他のスレで発散させて貰ったよ・・・。

同居の事とか、小梨の事とか、
遠い親戚に位置するあんたが毎回突っ込んでくる事じゃねーだろ・・・
旦那の転勤で旦那実家にちょくちょく寄れないくらいに
遠い所に逝くかしてくれ・・・。

117 :可愛い奥様:02/01/27 13:10 ID:ljj7Lkip
はらへった・・・・

118 :可愛い奥様:02/01/27 13:11 ID:XzQxFViO
歯が痛い・・・・

119 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/01/27 14:20 ID:LZUgMhik
イチゴがダブっていたので、ジャムを作ってみた・・・・
我流だったけど、おいしくてうれしい・・・

120 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/01/27 14:42 ID:LZUgMhik
はー、暇だ・・・・・


121 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/01/27 14:51 ID:LZUgMhik
バレエの稽古から帰ってきたら、誰もいない・・・・・
正直一人ぼっちでさびしい・・・

122 :可愛い奥様:02/01/27 14:58 ID:dXyauxYj
気が付いたら3ヶ月ほど生理がきてない…
病院行くのもめんどくさい…

123 :可愛い奥様:02/01/27 15:00 ID:7/9aKkeP
>>122
ドラッグストアくらいいきなはれ。

124 :可愛い奥様:02/01/27 15:27 ID:czMs/vDE
かくれんぼしてるボク達・・・・・
うちの玄関のくぼみに隠れるのはよしなさい・・・・
出かけるときに驚くじゃないか・・・・

125 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/27 17:01 ID:P5QCF5TY
今日も富士山がきれいだなあ・・・


126 :可愛い奥様:02/01/27 17:08 ID:5gOO3hcF
ふざけんなA子。在宅で仕事つったって1日に締め切り3本あって全然暇じゃねーのに
「いつも家にいてひまなんでしょ?ちょっとつきあって」とか言って連れ出されて
逝った先が区役所かよ。こちとら徹夜明けで眠いっての。てめーは最近ヤクルトレディ辞めて
暇かもしれないけど私はヒマじゃねーんだよ。しかも私か「帰っていい?」って聞いたら
「え〜ヤダ〜」とかぬかしやがって。ゴハンおごるから、って言われても
飯より睡眠なんだよ!いらないって言ってるのにマック連れてかれてさー。マックかよてめ!
おめーのブサイクな娘、冗談で「ミニカレー入れるんちゃう?」言ったら
「えーうちのは恥ずかしがりだから」だとよ。アホか。ブサイクなんだよ!
それ以前の問題だって気付け!ばーか

127 :可愛い奥様:02/01/27 17:08 ID:slPRu6rP
旦那に
「オレは去るものは追わず」タイプだから。と言われた・・・
なんだか自分(私)じゃなくても誰でもいいんだと
言われたようでなんだか哀しい・・・

128 :可愛い奥様:02/01/27 17:11 ID:bhUoJ45c
>>126 あの・・・
つぶやけスレなのでつぶやいてください・・・


129 :可愛い奥様:02/01/27 17:11 ID:xbX4xORx
つぶやいてくれ・・・

130 :可愛い奥様:02/01/27 17:11 ID:8rw8oKrc
>>126
連れ出されるなよ・・・

131 :可愛い奥様:02/01/27 17:12 ID:xbX4xORx
>128
かぶった。ケコーンだね・・・

132 :126:02/01/27 17:13 ID:5gOO3hcF
ああゴメンゴメン
独り言ね、コレ。私なりのつぶやき。

133 :可愛い奥様:02/01/27 17:13 ID:1QxluuwN
ムカツクやつがいる・・・

134 :可愛い奥様:02/01/27 17:14 ID:/iM4BdMN
眠い・・・。チャットは控えめに。

135 :可愛い奥様:02/01/27 17:16 ID:bhUoJ45c
>>132
んー・・・気づいてらっしゃらないようで・・・

136 :可愛い奥様:02/01/27 17:18 ID:dykCdBEv
>>132
ここはひっそりつぶやくスレでございます・・・・

137 :可愛い奥様:02/01/27 17:19 ID:5gOO3hcF
ああ、・・・←これね。ごめんねーまだ2ちゃん初心者なんで。
みなさんみたくプロじゃなくて。

138 :可愛い奥様:02/01/27 17:20 ID:8rw8oKrc
私はプロだったのね・・・・

139 :可愛い奥様:02/01/27 17:21 ID:xbX4xORx
何気に皮肉か・・・


140 :可愛い奥様:02/01/27 17:21 ID:dykCdBEv
感じの悪さはプロ級でございますね・・・

141 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/27 17:21 ID:iVUsu62Q
あ〜こわかった・・・
なんでもクリックする癖を治さないと・・・
まだドキドキしてる・・・

142 :可愛い奥様:02/01/27 17:22 ID:+WecG8xs
つぶやきプロ・・・

143 :可愛い奥様:02/01/27 17:22 ID:5gOO3hcF
>>139 別に皮肉じゃないよ。それよりそのIPカコイイね。

144 :可愛い奥様:02/01/27 17:23 ID:8rw8oKrc
>>141
もしかして・・・・女性の顔が出てギャーーっていうやつ・・・・・
踏んだ・・・・?

145 :可愛い奥様:02/01/27 17:23 ID:5gOO3hcF
IPだって。IDね。

146 :可愛い奥様:02/01/27 17:23 ID:GHY0Zsz8
肩がコリコリ・・・

147 :可愛い奥様:02/01/27 17:23 ID:xbX4xORx
おありがとうござい・・・
その半角使い、初心者とは思えませぬ・・・

148 :可愛い奥様:02/01/27 17:28 ID:Lcd0Ni5U
あれ、再起動してもまた出て来るってほんと…?
他板で踏んだ人が言ってたよ…

149 :可愛い奥様:02/01/27 17:29 ID:bhUoJ45c
>>148
あれは結局ウイルスなんだよね・・・

150 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/27 17:32 ID:iVUsu62Q
>>144
そうです・・・
帰ってきてまだ部屋が寒いのでいっそうゾクゾクしてます・・・
臆病者なので・・・
>>148
一回完全に切りました・・・
それでも出るのかしら・・・コワイ・・・

151 :可愛い奥様:02/01/27 17:53 ID:+WecG8xs
いかん眠くなってしまった・・・

152 :可愛い奥様:02/01/27 18:00 ID:15YplvlF
まるちゃん見よっと・・・

153 :可愛い奥様:02/01/27 19:49 ID:uAYX4EqS
16メロミックスのガクトのボイスがどんなか聴いてみたい。

154 :可愛い奥様:02/01/27 19:58 ID:TfJOVOuQ
息子の貯金箱が満杯だ…
100円ショップで新しいの買ってきてやろう…
これで3個目の貯金箱か…

155 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 20:07 ID:a7mQqJbR
只今、四本指でタイプ中・・・
こないだなんとなく「北の国から」を第一話から見た・・・
印象的に残る場面が一つだけあった・・・・それは・・・
少年時代のジュソくんがお母さんの元へ帰りたいと泣くシーン・・・

「ボクにははっきり言って北海道は合わないと思われ。
すみやかに東京に帰った方がいいように思われ。
北海道がロマンティックだなんて、嘘だと思われ。」


ジュソクンは2ちゃんねらーだったように思われ・・・・・
恐るべし・・・蔵元奏・・・・・・・・ボソボソ(違


156 :可愛い奥様:02/01/27 20:28 ID:TfJOVOuQ
ハムスターの小屋掃除しなきゃ…

157 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 21:30 ID:a7mQqJbR
ヤマ○妻スレのみなさんは親切だ・・・・・
アアどうもありがとう・・・・・・ボソボソ
フィルターは購入時にまとめて三枚ついていたので
そろそろ替え時だったのよ・・・・・
世間知らずなわたしを救ってくれて感謝・・・・・

158 :可愛い奥様:02/01/27 21:35 ID:1tWZZ/hy
>>157
私もレスしたけど遅かったよ・・・
しかも同じ事書いてるし・・・欝・・・
でも、もう一案・・・
メーカーに直接注文という手もあるのだ・・・
どうせ定価だし・・・これ最強・・・


159 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 21:39 ID:a7mQqJbR
>158
ア・・・度々どうもです・・・・・
メーカーは今見てきたら「HITACH○」なんだけど
直接注文なんてあるのを知らなかった・・・どうせ定価なら
それでもいいカモ・・・・ぐふ 送料は別途負担よね?当然か・・・
「洗えばまた使えます」って書いてあったように思うのだけれど、
花粉対策には果たしてどうかしら・・・・・
明日ヒターチに電話してみますわ・・・どうもサンクス・・・・・ボソボソ

160 :可愛い奥様:02/01/27 21:45 ID:1tWZZ/hy
>>159
個人の注文受け付けてなかったらスマソ・・・
私が勤めてたメーカーは親切だから(藁 送料負担してたわ・・・・
でも、今のご時世・・・送料取られるよね・・・きっと・・・


161 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 21:50 ID:a7mQqJbR
>160
そうですか・・・・・
そしたら割と懇意にしている電機屋さんが実家近辺にあるので
そこの人にそれとなく相談してみようかしら・・・・・
まだまだ新米主婦なもので・・・・・(汗
シカーシ、「ナショナルのお店」でヒターチの話はしにくいか・・・・・ハテ?
そして情報だけ仕入れてその後はメーカーに直で注文なんて・・・
嫌な客カモ・・・・>自分  鬱・・・・・


162 :可愛い奥様:02/01/27 21:59 ID:OG6utj4N
ぽぁんだ、意外と気が小さいな・・・
がんばれよ・・・

163 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 22:08 ID:a7mQqJbR
>162
「意外と」ではなくて「思いっきり」小心者なのですわよ・・・・・
最近ネットでの人格がリアルの自分と直結しつつある・・・・・
面倒だからね・・・・・ボソボソ
それもいいものよ・・・・・楽〜に楽〜に・・・・・・ムフフ
気がむいたら大暴れでもしてみようかな・・・・・・・・・ボソボソ

164 :可愛い奥様:02/01/27 22:12 ID:UrYRcFwY
ぽぁんだ・・・遅レスだけどさ・・・
説明書の最後の方にさ・・・サービスの電話番号とかさ・・・
あるからそれでもいいかと思われ・・・

165 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 22:16 ID:a7mQqJbR
>164
うっさいわね!もうとっくの昔に自己完結したんだから・・・・・
いちいち教えてくれなくてもいいわよ・・・・・・
お節介ヴァヴァめ・・・・・・
説明書なんてどっかにいっちゃったわよ・・・・・・
いちいちいちいちグチグチグチグチうっせぇんだYO!タコが・・・・

こんなんでよろしいかしら?・・・・・どきどき・・・・・・・・
っつうか、つぶやきながらキレても何だかなぁ・・・・・・・ボソボソ

166 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 22:25 ID:a7mQqJbR
叫べーーー!スレに書けばヨカータよ・・・・
さりげに鬱・・・・・・・・
そしてすまん・・・・
>164よ・・・・・・・・
こんなわたしはヤパーリ小心者ダターヨ・・・・・ウチュウチュ・・・・
罵倒は自分に跳ね返ってきますわね・・・・トホホ
以後反省しる!>自分・・・・・・・

167 :可愛い奥様:02/01/27 22:30 ID:dykCdBEv
そんなぱぁんだが好きだよ・・・・・・

168 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 22:42 ID:a7mQqJbR
ゲ・・・・・
>168
サムイ・・・・こわいわ〜さぶいわ〜・・・・・
もう来ねぇよ!プンプン!・・・・・・・

169 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/27 22:50 ID:QN8aZSrK
片づけても片づけても部屋が散らかる・・・
全部捨ててやる・・・

170 :可愛い奥様:02/01/27 23:06 ID:fqjc7907
>168
悪態つきながらドキドキしているぽぁんだ・・・
笑える・・・もう手は痛まないのか・・・?

171 :可愛い奥様:02/01/27 23:07 ID:fqjc7907
>168
しかもそれじゃあ自己レスだよ・・・

172 :可愛い奥様:02/01/27 23:08 ID:dykCdBEv
悪態ついてるつもりで頑張ったのに・・
自分自身のレス番号を指定してしまうカワイイぱぁんだ・・・

173 :可愛い奥様:02/01/27 23:09 ID:fqjc7907
>172
ぱぁんだじゃないよ・・・
ぽぁんあだよ・・・
172もカワイイぞ・・・

174 :可愛い奥様:02/01/27 23:12 ID:dykCdBEv
あ・・・まちがえてた・・・ハズカシイ・・・・

175 :173:02/01/27 23:13 ID:fqjc7907
なんだよ、自分が間違えてんじゃん・・・
「ぽぁんあ」って・・・?
ごめんよ、172・・・お詫びに逝ってきます・・・

176 :可愛い奥様:02/01/27 23:20 ID:w1GICQbL
ピンポン玉を赤く塗って、松本人志の鼻の頭に付ける夢を見た・・・・

177 :可愛い奥様:02/01/27 23:29 ID:+RZgFTof
旦那まだ仕事終わらず・・・
偉いなぁ・・・


178 :可愛い奥様:02/01/27 23:32 ID:BBXOdR5Z
修理依頼でてんてこまいしてる夢見た朝は鬱…

179 :可愛い奥様:02/01/28 00:51 ID:Wknjf8pU
腹減ったなあ・・・
カレーまん食べてから寝よう・・・・・

180 :可愛い奥様:02/01/28 01:05 ID:eA4tSaVK
ダイエット中なのに、さっきラーメン食べちゃった・・・

181 :可愛い奥様:02/01/28 01:08 ID:0wQxHzpf
ホットサンドスレ読んでてお腹空いちゃった・・・
どうしよう・・・

182 :可愛い奥様:02/01/28 01:15 ID:h7Kxm6xb
旦那がようやっと帰ってくる・・・
これから晩ゴハンだ・・・

183 :可愛い奥様:02/01/28 01:18 ID:sk61WPLS
眠れないよ〜。
それにお腹空いてきたし。

184 :可愛い奥様:02/01/28 01:22 ID:0wQxHzpf
そうそう・・・眠れないんだよ・・・
途端に眠気が襲ってきたかと思えば、今度は眠れない・・・
しょうがないから起きてると・・・腹が減るんだ・・・
妊娠3ヶ月なのに・・・こんなので・・・良いのだろうか・・・

185 :可愛い奥様:02/01/28 01:25 ID:sk61WPLS
そうだな〜。
妊娠中って、眠れなかったな〜。
妊娠初期の頃は、精神的に不安定だからしょうがないかもね。

186 :可愛い奥様:02/01/28 01:28 ID:0wQxHzpf
>185
そうか・・・妊娠自体は待ち望んでいた事で嬉しいのだが・・・
どうも情緒不安定なようで・・・落ち着かないのだ・・・
何かに夢中になってる時は良いんだがな・・・・

187 :可愛い奥様:02/01/28 01:35 ID:e6HgASxV
事実、事実っていったい何が事実だと言っているの?

188 :可愛い奥様:02/01/28 01:54 ID:CYNukS9B
つぶやいてね・・・

189 :可愛い奥様:02/01/28 01:59 ID:zxtXeuo8
>187
どうしたの…?

190 :可愛い奥様:02/01/28 02:16 ID:CYNukS9B
>>187
わかったわ・・・

191 :可愛い奥様:02/01/28 10:19 ID:UJ2XcvDn
寝ている時が一番幸せだわ…

192 :122:02/01/28 10:40 ID:Yywq7tGx
また陰性でぬか喜びかと思うと検査薬買いに行く気もなくなる…

193 :可愛い奥様:02/01/28 11:05 ID:KMy9YWJO
義父の酒癖が悪いのは結婚前から知っていたけれど・・・
あそこまでとは思わなかったわ・・・
お義母さん、かわいそう・・・
でも、引き取りたいとか言わないでね、ダンナよ・・・

194 :可愛い奥様:02/01/28 12:00 ID:0mj2Mw5V
生甲斐が見つからない。探して見つかるものでもないと思うけど。
でも、趣味とか仕事とか、賭けるものが有る人って羨ましい。
仕事もしてるけど、生活に必要だからだし、趣味になったらって思って
習い事もしてるけど、価値観が変わるほど打ち込む!って感じでもない。
こうやって、だらだら一生過ごしちゃうの化な。
真面目すぎ?叱咤激励系の女性誌の読みすぎかな・・。

195 :可愛い奥様:02/01/28 12:43 ID:n+Fj/dGI
>194
生甲斐とか打ち込める趣味なんて、無い方がいいこともある…
そんな194さんは生活のために働いて、
家事もこなしてるんでしょう…
きちんと生活することが一番難しいと思うよ…
立派じゃないの…いばっていいんだよ…!

196 :おサル ◆XIyjiLAc :02/01/28 12:46 ID:asQHjPdW
「ベテランを捜していたのです」といわれて・・・・
不意に自分に自信がなくなってしまった・・・
期待が重い・・・とりあえず遅刻だけはしないように
気をつけよう・・・・いきなり面接で道に迷って15分も遅れて
しまったから・・・・


197 :可愛い奥様:02/01/28 13:35 ID:niFzYYEc
オカルト板の、とあるスレに張ってあった拷問陵辱小説を・・・・
軽い気持ちで読みにいってしまった・・・・・
一小節読んだだけで逃げてきたのに・・・・今凄い吐き気と後悔・・・・・・
2ちゃんで今まで踏んじまった、どの部落らよりキいてる・・・・・
オエ・・・・・

198 :可愛い奥様:02/01/28 13:40 ID:apwfNuxP
>197
気になるけど、読む勇気はない・・・

199 :可愛い奥様:02/01/28 13:46 ID:XqgSrKz0
食いすぎで満腹・・・。
オカルトのスレッド読んだらすっきりするかしら・・・。

200 :可愛い奥様:02/01/28 13:51 ID:xF9vruU/
脳無しって最近見ないような・・・

201 :ほがん:02/01/28 13:54 ID:PnMiD5KV
お昼にちょっとアルコールが入っていい気分‥‥
オカルトのその小説読んだら、酔いがさめるかしら‥‥
探してみよう‥‥‥

202 :可愛い奥様:02/01/28 13:55 ID:g5fU9DOC
>200
・・・半年ぶりくらいにきました?・・・

203 :エルロイ ◆dJellROY :02/01/28 13:56 ID:nZJpao5G
お腹がすいた・・・
でも何もない・・

204 :可愛い奥様:02/01/28 14:00 ID:cpPwYZG9
>>203
オナジク
ないねぇ・・・

205 :おサル ◆XIyjiLAc :02/01/28 14:00 ID:asQHjPdW
ああ・・・食欲がない・・・・
何も食べたくない・・・

206 :可愛い奥様:02/01/28 14:08 ID:xF9vruU/
>202
夫人も含めて・・・

207 :可愛い奥様:02/01/28 14:13 ID:aKu4sjpA
197が気になってオカルト板のぞいてきた・・・
結局、見つからなかった・・・
よかったような、悪かったような・・・

208 :ほがん:02/01/28 14:15 ID:l8wX9R70
私も見つけられなかった‥‥‥<オカ板の小説
気になるけれど、なんだか眠たくなってきたわ‥‥‥
ちょっとだけお昼寝しようかな‥‥‥

209 :可愛い奥様:02/01/28 15:40 ID:EqgWAbdN
もうすぐ、旦那が帰ってくる・・・
2日ぶりの2ちゃんだというのに・・・ちっ・・・

210 :可愛い奥様:02/01/28 17:08 ID:8tRKQZ8p
ムネオがハイヒールのモモコに似てるという話
これみてすっきりしたよ…
アフォの坂田だけじゃない、何かがずっとひっかか
っていたの…

211 :アフォ:02/01/28 21:23 ID:nYK96GK1
ずっとこのHNのままでもいいかなとオモタ・・・・・・ボソボソ

212 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/01/28 21:24 ID:miovuZFe
ダンナが昨日から下痢・・・・
風邪かと思っていたら・・・
会社に行って見てびっくり・・・・
この間の飲み会に逝ってた人、みんな下痢だったらしい・・・・。
・・・食中毒じゃん・・・・。

213 :アフォ:02/01/28 21:27 ID:nYK96GK1
>212
食中毒と言えばヤパーリおサルモネラ菌かしらね・・・・・
タイムリーですな・・・・・・・・・ボソボソ
お大事に>小梅タンの旦那ちゃま

214 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/01/28 21:29 ID:miovuZFe
>213
ありがとう・・・・
でも放置しておけばそのうち治るはずよ・・・・。ウフフ・・

215 :可愛い奥様:02/01/28 21:33 ID:VRSzQ9P2
>214
そうそう、出すもの出せば止まりますよ…

216 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/28 22:19 ID:kdNluksf
あ〜あやっぱりだんな寝ちゃった・・・
でっかいけつ・・・

217 :おサル ◆XIyjiLAc :02/01/28 22:25 ID:asQHjPdW
子供がまだ起きている・・・
いいかげん寝てくれ・・・・

218 :可愛い奥様:02/01/28 22:27 ID:aoYumcCI
昼寝したはずなのに、8時くらいにうとうと・・・
一時間ほど寝てきたけど、何だか頭がスッキリしない・・・

219 :可愛い奥様:02/01/28 22:50 ID:phXgBGqw
ダンナが遅い…
ホントはヤ○ダ妻スレでつぶやかなきゃいけないんだけど…
おなかすいた…


220 :可愛い奥様:02/01/28 22:52 ID:s9yKO1eD
>214
小梅はもう風呂かもしれないが・・・・・
旦那に水分補給させろよ・・・・
とにかく下痢には水分だ・・・・

221 :可愛い奥様:02/01/28 22:54 ID:aoYumcCI
ニュー速のあゆスレであちこち辿ってたら、部落ら踏んじゃったよ・・・
メールがどんどん増殖していくヤツ・・・

再起動で何とかなったらしい・・・よかった・・・

222 :可愛い奥様:02/01/28 23:04 ID:phXgBGqw
ああ、糞スレが増えていく…
2ちゃんの危機かもしれない…

223 :可愛い奥様:02/01/28 23:08 ID:AKnQNl00
旦那は友達と飲むといってまだ帰ってこない…
ご飯いらないと言ってくれたから助かったけど…
タクシー使うほど遅くなるなよ…

224 :可愛い奥様:02/01/28 23:22 ID:jisjVP3c
オカ板の「後味の悪い話」スレパート1の最後のほうを読むか・・・・
なんならダイレクトに『終わらない夏休み』で検索してみてちょ・・・・・

最後の一小節読んだだけで、立ち直れないくらいのダメージよ・・・・
タイトルの甘さに油断してはいけないわ・・・・
この不快さを自分一人のモノにしたくないから、つい・・・・・

いろんな趣味趣向の人達がいるもんだなあ・・・ではすまされないものが・・・・・
それがネットという表現場を持つと・・・・・
ああ・・・・記憶から消えてくれない・・・・・ヲエー・・・・

225 :可愛い奥様:02/01/28 23:23 ID:phXgBGqw
>224
立ち直れないくらいのダメージ受けたみたいね…

226 :天然猿牛モツ☆:02/01/28 23:27 ID:NMkujCpY
>222
許して・・・

227 :ほがん:02/01/28 23:30 ID:Kd5fDOzs
>224さん、ありがとう‥‥‥
早速読みたいところなんだけど、さすがに夜になると怖いわ‥‥‥
明日読んでみます‥‥‥

ああ、でも気になるわ‥‥‥


228 :可愛い奥様:02/01/28 23:32 ID:z5SG7cgv
ぎっくり腰が痛くて痛くて眠れない・・・

229 :可愛い奥様:02/01/28 23:34 ID:ZG3sgxq+
>>224
それ知ってる。
まだあるんだ。あのサイト・・・

230 :可愛い奥様:02/01/28 23:37 ID:4HlzBn9e
>228
風呂入るなよ・・・
患部が熱持ってたら冷シップ・・・でも冷やしすぎるな・・・
エビのように丸まって、横向きに寝ろ・・・

231 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/28 23:51 ID:kdNluksf
>224
今ラストのトコだけ読んできたわ・・・
もうそれだけで、お腹イパーイよ・・・
きっつー・・・ウウウ・・・

232 :可愛い奥様:02/01/29 00:08 ID:AfDT9Wdt
>224
オカ板逝った・・・
スレ多すぎて見つからない・・・

233 :可愛い奥様:02/01/29 00:10 ID:bMGWckat
>>232 検索しる・・・


234 :可愛い奥様:02/01/29 00:14 ID:H6S9Ojxm
うえー・・・
これ昔読んだやつだ・・・
こんなに簡単に検索できちゃうなんて・・・
人間の想像力ってこわいです・・・

235 :可愛い奥様:02/01/29 00:18 ID:QgVBccLf
みんな勇気あるのね・・・

236 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/29 00:22 ID:OuVOFQgh
蚊が飛んでる・・・

237 :ほがん:02/01/29 00:27 ID:BtRnXhnE
我慢できずに、最初の数章と最終章を読んでしまった‥‥‥
見事なくらいイヤーな気分になりました‥‥‥
文章自体はすごく稚拙というかお粗末なのにこんなにイヤな気分になるなんて‥‥
てゆーか、よくもまあこんな事を思いつくわね‥‥‥

238 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/29 00:27 ID:GjZ/AFSP
見つからないからリンクはってー

239 :可愛い奥様:02/01/29 00:28 ID:bMGWckat
つぶやけ・・・

240 :可愛い奥様:02/01/29 00:37 ID:AfDT9Wdt
検索した・・・
鬼畜小説でいいのか・・・
ドラえもんなのか・・・

241 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/29 00:40 ID:U8h0TodY
鬱入ったよ・・・
それでもおふろ入って、
イチゴゼリーを食べている私は
プチ勇者だな・・・

242 :可愛い奥様:02/01/29 01:20 ID:bMGWckat
どういう系統のモノなのだ・・・
気になる・・・
それを聞いてから見るかどうか決断したい・・・

243 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/29 01:29 ID:U8h0TodY
>242
拷問陵辱小説・・・
残酷な妄想鬼畜小説でし・・・

244 :可愛い奥様:02/01/29 01:30 ID:4Rx2+MrK
離婚を考える・・・
  ↓
となると引っ越しだな・・・
  ↓
その場合に一番大きいと思われる、
婚礼家具の引っ越し代金ってどの位になるんだろう・・・?
  ↓  
考えると鬱・・・

245 :可愛い奥様:02/01/29 01:36 ID:bluRy7yz
婚礼家具

うざい

いやがらせに置いていくか

ってのはどうよ?(w

246 :可愛い奥様:02/01/29 01:45 ID:4Rx2+MrK
普通のアパートだったら、置いていきたいが・・・
*営アパートなんで、一人暮らしはダメでしょ・・・?
だから出てかなきゃ・・・

婚礼家具なんて、自分たちで買おう、って話になってたんだよ・・・
でも実母が「こういうのはちゃんとしたの買った方がいいでしょ」
ってわざわざ檜製のを買って下さった・・・

あ、旦那に”慰謝料”として旦那実家に持っていって貰えばいいのか・・・
「後は売って現金化するなりして下さい」って・・・。

247 :可愛い奥様:02/01/29 01:46 ID:fVQ0p6rO
つぶやけ・・・

248 :可愛い奥様:02/01/29 02:04 ID:3xUInHx6
あー眠いー

249 :可愛い奥様:02/01/29 05:36 ID:V0Ti8lye
腹減った…
ゆうべの残りの親子丼でも食うか…

250 :可愛い奥様:02/01/29 05:51 ID:72tIx7iq
「また2チャンばっかりして!」って怒られた…

離婚を考える・・・
  ↓
となると2チャン出来なくなるな・・・
  ↓
やっぱりこの生活やめられない・・・

251 :可愛い奥様:02/01/29 05:53 ID:V0Ti8lye
>251
もっといい物件さがしてから捨てましょう

252 :可愛い奥様:02/01/29 05:54 ID:V0Ti8lye
しまった、>250だった…

253 :可愛い奥様:02/01/29 05:57 ID:V0Ti8lye
頭イタイ…
寝る…

254 :可愛い奥様:02/01/29 06:07 ID:pn/iawbx
>253
おやすみ。
私は朝食の仕度する。

255 :可愛い奥様:02/01/29 06:15 ID:72tIx7iq
>>253
ヒキだから出会えないわ、おやすみなさい。
家事でもするかっ、めんどーだ…


256 :可愛い奥様:02/01/29 17:08 ID:mHAsCcol
ペット板から犬猫板独立したんだ・・・
いま 気がついた・・・

257 :可愛い奥様:02/01/29 21:24 ID:52QZN7b4
オカ板の小説が見つからない・・・・

258 :可愛い奥様:02/01/29 21:29 ID:hi0IUaYT
生きてる意味なんて、考えると怖いから考えないようにしてるよ。
突き詰めてる友達になんも出来ないのが悲しいよ。



259 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/29 21:31 ID:wFbr1MT4
>257
これかな?
ttp://member.nifty.ne.jp/qbic/sv/svtop.htm


260 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/29 21:33 ID:wFbr1MT4
あ・・・
つぶやくの忘れた・・・
スマソ・・・

261 :可愛い奥様:02/01/29 21:36 ID:lYTiGuwH
宮島で焼き牡蠣食べたい…

262 :可愛い奥様:02/01/29 22:30 ID:Z9HJxTGZ
>>258
アタシも・・・・

263 :可愛い奥様:02/01/30 00:02 ID:F8FkgBco
今日は重いなぁ・・・
私だけ・・・?
更にお祭りで重くなるヨカーン・・・

264 :可愛い奥様:02/01/30 00:04 ID:dkdOWUeB
今日は重いなぁ・・・
私だけ・・・?
更にお祭りで重くなるヨカーン・・・

265 :可愛い奥様:02/01/30 00:12 ID:YdikBwbB
ニュー速重い・・・

266 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/30 00:25 ID:K0w25CLk
浜崎祭りも終わりか・・・

267 :可愛い奥様:02/01/30 03:54 ID:+w6WCLXo
誰もいないのかなぁ…
寂しいから寝ようかなぁ…

268 :可愛い奥様:02/01/30 03:57 ID:lcaSJecN
起きてるよ…
眠れなくなって、海沿いドライブしてきた…
フロントウインドーガチガチに凍ってたよ、寒かったYO…

269 :可愛い奥様:02/01/30 03:58 ID:+w6WCLXo
>268かまって…


270 :可愛い奥様:02/01/30 04:02 ID:lcaSJecN
>269
どうしたの、眠れないの…
なんか有ったの…
私は昼寝しちゃったんだけど…

271 :可愛い奥様:02/01/30 04:06 ID:+w6WCLXo
>270
喘息の発作で寝られないだけ…

272 :可愛い奥様:02/01/30 04:09 ID:lcaSJecN
>271
大丈夫、薬とか吸飲は…
無理しないでね…
でもここにカキコすれば気がまぎれるか…

273 :可愛い奥様:02/01/30 04:09 ID:FIdXipZW
今夜は祭りはないのかなぁ・・・・

274 :可愛い奥様:02/01/30 04:11 ID:lcaSJecN
政治が祭りだから…
静かな夜ですね…

275 :可愛い奥様:02/01/30 04:12 ID:+w6WCLXo
>272
ありがとう…
薬のんで2ちゃんして気をまぎらわせてる…

276 :可愛い奥様:02/01/30 04:16 ID:JudqY83b
旦那と喧嘩したら旦那が実家に帰っちゃった…

277 :可愛い奥様:02/01/30 04:18 ID:lcaSJecN
>275
2chでよかった、タバコ吸いながらカキコしている私…
目の前で吸ったら殴られちゃうね…
洗濯物が山に、娘の体操着がヤバー…
こりゃダラ奥ねただ…

278 :可愛い奥様:02/01/30 04:18 ID:+w6WCLXo
ふう…
便秘でおなか張るわ…
胸の辺りで面白い音声がするわ…

279 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/30 06:45 ID:pcsOOLNZ
さむい・・・
布団はいるか・・・・

280 :可愛い奥様:02/01/30 06:51 ID:CgzjPs/B
ぼそ

281 :可愛い奥様:02/01/30 11:04 ID:0dbrbp5a
子供が風邪で、学校休んでいる。
今晩からスキーに行くはずだったのに...
これじゃ、とても行けないよ。ハァ...

282 :可愛い奥様:02/01/30 11:06 ID:F9k5gUxn
生理が来たらしい・・・
旦那「また出来なかったの〜?」って五月蠅いだろうな・・・
と、内心今月も来て嬉しい私・・・

283 :可愛い奥様:02/01/30 11:54 ID:0dbrbp5a
子供のおやつに蒸しパンを作っていたら、
生地が妙に粘る...!?
そこにあったのは強力粉の袋。げげげ。
あぁ、何ボケてんだろ...
一応蒸してはいるものの、どんな不気味なのができるやら。
ウチュ...

284 :可愛い奥様:02/01/30 16:01 ID:+Y3H8xfQ
チクビナメタイスレが厨房に・・・

285 :可愛い奥様:02/01/30 16:02 ID:+Y3H8xfQ
チクビナメタイ じゃなかった・・・
オパーイナメタイ だった・・・
ハズカチ・・・

286 :可愛い奥様:02/01/30 16:15 ID:+Y3H8xfQ
やっと飽きてやめてくれたようだ・・・
削除依頼出した方がいいのだろうか・・・

287 :可愛い奥様:02/01/30 16:38 ID:HnVoSXvJ
あのスレ、容量オーバー目前のようです・・・
応援してたのに・・・


288 :可愛い奥様:02/01/30 16:40 ID:oiK60n6Q
チクビモ ナメテミタイ・・・

289 :可愛い奥様:02/01/30 16:42 ID:jYv4eEDv
オパーイスレって厨房に荒らされちゃったけど、
別にレスの文字数も多いわけじゃないのに、どうして
容量オーバーになっちゃうの?・・・・
容量オーバーになる基準ってなに?・・・・

290 :可愛い奥様:02/01/30 17:43 ID:s8RAIDff
なんだか今日は楽しめるスレがなかったなぁ・・・

291 :可愛い奥様:02/01/30 18:22 ID:HnVoSXvJ
そだね・・・

292 :可愛い奥様:02/01/30 18:28 ID:oITMDTmm
そうか・・・
オパーイスレ荒らされちゃったのか・・・
厨房うざい・・・

293 :可愛い奥様:02/01/30 18:59 ID:+fyucOKG
旦那が帰ってきた・・・
「ごめんなさーい」・・・
お帰りなさいだろ・・・

294 :可愛い奥様:02/01/30 19:01 ID:GEzQqis9
あーあ、もうすぐレセだ…
うっとうしいなぁ…

295 :可愛い奥様:02/01/30 20:33 ID:KuOYS2iS
野球拳に家元があるなんて・・・

296 :可愛い奥様:02/01/30 20:43 ID:dD0pdZwJ
あーあ、ゴハン作らなきゃ…

297 :可愛い奥様:02/01/30 20:45 ID:S6iQBc0u
ああ暇だ・・・
テレビ詰まらん・・・
2チャン人少ない・・・・

漂流待ち・・・・

298 :可愛い奥様:02/01/30 21:11 ID:K+CUiNmP
明日は旦那早く帰ってくるってさ・・・
だら奥時間が短くなる・・・
ちょっと鬱・・・

299 :可愛い奥様:02/01/30 23:17 ID:xun79KAu
雛人形って、いつから飾って良いのかなぁ・・・。
早く出してって子供がうるさい・・・

300 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/31 01:22 ID:0qXRxE+/
だんなは寝ちゃうし・・・
するめでも食うかな・・
300げと・・・

301 :可愛い奥様:02/01/31 01:23 ID:0QjWgSpA
だんな,帰ってこない・・・
朝帰り,これで,何日目?????
お仕事なのかしら????????

302 :可愛い奥様:02/01/31 01:37 ID:GGfNt9We
>289
遅レス・・・
大量のハイパーリンクは容量食うから・・

303 :可愛い奥様:02/01/31 11:03 ID:55Xxs7ap
今日のIDはひそかにお気に・・・・
もうすぐ変わっちゃう・・・残念、記念カキコ・・・・

304 :可愛い奥様:02/01/31 11:07 ID:55Xxs7ap
ああ、やっぱカコイイ・・・>ID


305 :可愛い奥様:02/01/31 12:31 ID:mkydRGIP
さっき、今から海外旅行に行ってくる義弟から
今日やるドラマのビデオの録画頼まれたよ・・・
毎回見てるドラマなんだろ・・・?
自分でビデオ予約すりゃいいじゃんよ・・・

っておもったけど、家出るまで予約すんの忘れてたんだろーなー・・・
あふぉ・・・

306 :305:02/01/31 12:35 ID:mkydRGIP
む、ってーことは・・・
「(義弟が)お土産届けに来るから家に来て〜」って姑に呼び出されるのは
2月9日じゃなくて、5日辺りになるのか・・・。

その時に、ここぞとばかりに同居の話すんじゃねーぞ、舅・・・

307 :可愛い奥様:02/01/31 12:37 ID:KSOHKryd
>305の義弟、親がいるなら、親に頼めよ。

今日も肩こりが・・・。頭いた--い!
でも、2ちゃん、やってしまう・・・。

308 :305:02/01/31 12:49 ID:mkydRGIP
舅が成田まで送っていくって話になっていたようだから
さっきの電話はきっと旦那の実家から掛けてきたモノと思われ・・・。
舅はビデオ予約出来ない事は無いらしいから舅に頼め、っつーの・・・。

ん?行ってくるの4日って言ってた様な気が・・・?
だとすると義弟夫婦帰ってくるの日曜じゃん・・・。
となると、日曜の夜に「**が帰ってきたからお前達も土産取りに来なさい」
って呼び出されるんだろーなー・・・
先週日曜も呼び出されて、同居の話までされかかって、むかつきまくってたのに
まーた、ついでに同居の話きりだしてくるんだろーなー、舅・・・。

309 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/31 13:07 ID:3uezf1Wv
.....終わった.....

310 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/31 15:47 ID:MY3s5uxi
最近ほっとくと回線切れてるんだな・・・
立ち上げるたびにモデムの選択とか出てくるし・・・
なんか変わった・・・
わからん・・・
初心者(PC2ヶ月)だし・・・

311 :可愛い奥様:02/01/31 16:22 ID:9nayMVnF
オパーイスレが、また壊れちゃった・・・

312 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/31 16:23 ID:6IRw/+1E
ほんとだ・・・

313 :可愛い奥様:02/01/31 16:30 ID:7ya+Y9qE
夕方、カキコミ少ないから、今のうちにアイロンかけよ・・・っと。
はは、2ちゃんに合わせた生活リズム。

314 :可愛い奥様:02/01/31 16:31 ID:tUjW+mFz
どうしていつもオパーイスレ壊れちゃうの・・・?

315 :可愛い奥様:02/01/31 16:32 ID:DmccE5Df
生協のカードがどっかいっちった・・・・・

316 :可愛い奥様:02/01/31 16:37 ID:XQV3lRHg
立て直した・・

旦那のオッパイ舐めたい part3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1010960583/


317 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/01 01:11 ID:DmE92/kI
またやられた・・・

318 :可愛い奥様:02/02/01 13:51 ID:3Wn5NAGe
暇すぎ・・・

319 :可愛い奥様:02/02/01 13:57 ID:2pF7XboG
今夜、夫の友達が泊まりにくる・・・・
遅い時間から外で飲み始めるから、泊めてくれだって・・・
うちで飲まないだけマシかしら・・・

320 :可愛い奥様:02/02/01 14:27 ID:oDKgpiqO
皮膚のエラスチン強度が高いので、シワになりにくいこと。


321 :可愛い奥様:02/02/01 15:25 ID:FSweyhpK
誤爆でしょうか・・・?

322 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/01 16:27 ID:nMMaNmMT
ポルテのストロベリー・・・
食べ終わってからイチゴの味がする・・・
うまいんだけどね・・・

323 :可愛い奥様:02/02/01 16:32 ID:7uDubXAe
男がくだらないスレ立てるのはやめて欲しい・・・
そして、それに飛びついてレスするのも、やめて欲しい・・・

324 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/02/01 16:41 ID:ruhZgWRS
チャンポン食べたい・・・。

325 :可愛い奥様:02/02/01 16:46 ID:xocqjdE8
水仙・・・最近見かけないから、心配してた・・・
おかえり・・・風邪でも引いてた・・・?

326 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/02/01 16:47 ID:ruhZgWRS
一昨日病院に行ったら妊娠してると言われた・・・。

327 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/01 16:53 ID:nMMaNmMT
>326
おかえりなさい・・・
まじですか?・・・

328 :可愛い奥様:02/02/01 16:54 ID:7uDubXAe
わーーー、おめでとう、水仙!!!
養生しいや〜〜〜。

の、のぞんでた妊娠だよね?と、いちおう聞いてみる・・・

329 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/02/01 16:59 ID:ruhZgWRS
ありがとうございます・・・(恥
マジです・・・。
半ば諦めていた妊娠なのですが・・・嬉しいです・・・。

330 :可愛い奥様:02/02/01 17:01 ID:7uDubXAe
>>329
そうですか、そうですか。
よかったねー。我がことのように嬉しいぞい!!

これからは、2ちゃんはホドホドにね。

331 :可愛い奥様:02/02/01 17:23 ID:3Wn5NAGe
水仙妊娠おめでとage

332 :可愛い奥様:02/02/01 17:28 ID:FSweyhpK
水仙タソおめでとう・・・
なんだかうれすぃ・・・
叫びたいけどつぶやきスレなので・・・
ごめんね・・・

333 :可愛い奥様:02/02/01 17:29 ID:FSweyhpK
予定日わかっていたら教えてホスィ・・・

334 :可愛い奥様:02/02/01 17:34 ID:9A0Pjfsf
きのうが賞味期限のあさり・・・
食べても平気かな・・・
貝類なのでふあん・・・

335 :可愛い奥様:02/02/01 17:49 ID:GJ1+iWxh
水仙・・・・
おめでとう・・・・
お大事にね・・・・

336 :332:02/02/01 17:55 ID:FSweyhpK
叫べスレで叫んできちゃった・・・

337 :可愛い奥様:02/02/01 18:05 ID:7uDubXAe
同じく・・・

338 :可愛い奥様:02/02/01 18:17 ID:f/Uok/tl
うらやますぃ、水仙タン・・・
でもよかったね、おめでとう・・・
大事にしろよ・・・

339 :可愛い奥様:02/02/01 18:18 ID:cqAa+hyq
ここのオンナは良いらしいhttp://www.after5.co.jp/lady-list.html

340 :可愛い奥様:02/02/01 19:30 ID:3Wn5NAGe
あんなレス見るとここにいる大半が
ロクでもないやつなんだなぁとは思わずにはいられない・・・

341 :325:02/02/01 20:33 ID:YiWsPW59
水仙・・・そうだったんだ・・・
おめでとう・・・体に気をつけていい子を産んでね・・・
あやかりたいぞ・・・ゴルァ・・・

342 :可愛い奥様:02/02/01 21:00 ID:LepuoUzd
直人うざいよ・・・

343 :可愛い奥様:02/02/01 21:06 ID:MMH/hLSz
ニャンキチ祭りおもしろかった・・・。
1週間に1回くらい、ないかな・・・。

344 :可愛い奥様:02/02/01 21:07 ID:3Wn5NAGe
もろエロエロ厨房じゃなかったから
最後の方はほのぼのしちゃってたしね。

345 :可愛い奥様:02/02/01 21:08 ID:cqAa+hyq
ここに650人以上、女がいるぞ…
http://www.after5.co.jp/lady-list.html

346 :可愛い奥様:02/02/01 21:25 ID:aDTlGeYm
水仙タン、おめでとう!!
春から縁起がいいぞ〜〜。
産婆さんでいっちゃる。
お体大事に。風邪ひくな〜〜!

347 :もとふ ★:02/02/01 21:33 ID:???
水仙・・・・ おめでとう!!・・・
身体を大事にしてな・・・
冷やしたらあかんど・・・ぬくくするんやで・・・


348 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/01 23:11 ID:AUj5fZN4
もう・・・
いいかげん出て行って欲しい・・・
男・・・
すごくうざい・・・

349 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/02/02 01:54 ID:N/SqGS0B
水仙さん、おめでとさん。
お体おだいじに。
ストレスにならない程度に2chは利用しましょ。

350 :可愛い奥様:02/02/02 02:31 ID:ojl7bgS4
水仙タン、おめでとう。
お体気をつけてな。
元気な子を産みなされ。

351 :可愛い奥様:02/02/02 20:41 ID:A3Y6D2lZ
つかれた・・・
一人でゴハン食べてねるか・・・

352 :可愛い奥様:02/02/02 20:43 ID:vd1TMKl7
遅レスだけど・・・
もとふ・・・出産おめでとう・・・
育児がんばれ・・・

353 :可愛い奥様:02/02/02 20:43 ID:Cb3lFU/D
水仙の妊娠・・・
ばんざーい・・・・
やぱーり、みんなに・・
愛されてるのね・・・

354 :可愛い奥様:02/02/02 20:55 ID:hp/jIYWp
>>334
口開いて、へろーんとしてなければ
まだ生きているので大丈夫と思われ・・・。

水仙ちゃん、おめでとう・・・
子ども部屋は、地下3階以下にするのかしら・・・。

355 :可愛い奥様:02/02/02 21:37 ID:9olCUAQF
私も云はせてもらふ・・・。
水仙、おめでとう、と・・・。
もるちゅといい、水仙といい、
めでたい続きだ・・・。



356 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/03 02:30 ID:P++83yqZ
さて寝るか・・・
明日も仕事なのにだらだら2ちゃん・・・
起きれるかな・・・

357 :もとふ ★:02/02/03 14:33 ID:???
>352
こっちも遅レスだけど・・・・
ありがとう・・・ がんばるよ・・・

358 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/03 22:19 ID:mEGFIs2j
今年のみかんって・・・・
甘くて安いね・・・

359 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/02/03 23:17 ID:468YYa+v
もとふさん、水仙さんおめでとう・・・・・ボソボソ

何か、時の流れを感じマッスル・・・・・・
つぶやきでスマソ・・・・・・
本当におめでとうごじゃります・・・・・ウフ♪

360 :可愛い奥様:02/02/03 23:20 ID:wxmFZeKi
染太郎さん・・・サヨウナラ・・・

361 :可愛い奥様:02/02/03 23:24 ID:KWawk5iz
何処も此処もケンカばっかりだねぇ....

362 :可愛い奥様:02/02/03 23:37 ID:krvzCRkB
ああ、確かに今年のみかんははずれがない・・・

363 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/02/03 23:46 ID:1B+XDIvd
安すぎたミカンはハズレでした・・・

364 :可愛い奥様:02/02/03 23:50 ID:krvzCRkB
愛媛産の高級みかんより熊本みかんのが(゚д゚)ウマー かった・・・

365 :ちょろ:02/02/03 23:53 ID:5+mckX24
>360
ニュー速板のスレで思わず泣けたよ・・・。

366 :可愛い奥様:02/02/04 01:09 ID:rJmZY6vr
今日ここ、人少ないのかな・・・

367 :可愛い奥様:02/02/04 01:10 ID:ZzNH+DS5
明日からまた一週間お仕事だからね・・・
早く寝ないと・・・

368 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/04 01:45 ID:JI1/10gA
みんな寝てしまうのか・・・
さみしいなあ・・・

369 :可愛い奥様:02/02/04 02:08 ID:OKnreHoW
あ〜ん。
このまま寝ようと思ってたけど空腹に耐え切れずお菓子食べちゃったよ・・・。
明日また顔がむくむと分かってるのにィ〜〜!

370 :可愛い奥様:02/02/04 02:51 ID:bVnvKYDk
あ〜あ、昼寝し過ぎて眠れない。


371 :可愛い奥様:02/02/04 02:55 ID:08Bj4Vzz
今日もベランダに宇宙人が来る。
誰も信じてくれないし、怖くて眠れない
もう二ヶ月続いてる。怖いよ。

372 :可愛い奥様:02/02/04 02:55 ID:VNhAmjlJ
夕方5時まで寝てたから眠れない・・・

373 :可愛い奥様:02/02/04 02:55 ID:thN4T2+P
あ〜あと何時間かで旦那が起きてくると思うと憂鬱で
ねむれない

374 :可愛い奥様:02/02/04 02:56 ID:bVnvKYDk
え〜?宇宙人?
どんなの?

375 :可愛い奥様:02/02/04 02:57 ID:08Bj4Vzz
よくテレビでやってるやつ。
目がでかい。

376 :可愛い奥様:02/02/04 03:03 ID:F8KgPWrs
その宇宙人とはなんかコミュニケーションとれるの?

377 :可愛い奥様:02/02/04 03:08 ID:VNhAmjlJ
怖い・・・

378 :可愛い奥様:02/02/04 03:10 ID:08Bj4Vzz
まったくとれない。何がなんだかわからない。
ただ怖い。気づくと朝だし。最近、両ひざに
3cmくらいのナイフで切ったような傷がある
のに気づいた。もう、引越ししたい。

379 :可愛い奥様:02/02/04 03:11 ID:ZuYvL0wY
グレイタイプ宇宙人 写真UPキボーン

380 :可愛い奥様:02/02/04 03:13 ID:thN4T2+P
それが本当だったら本当に恐いね。


381 :可愛い奥様:02/02/04 03:17 ID:08Bj4Vzz
本当なんですよ。ノイローゼじゃないですよ。
でも、それが原因でちょっとそうかも。
そいつら緑色っぽいんですけど、グレイタイプ
ってそういう色してるんですか?いつも、3匹
いるんですけど。

382 :可愛い奥様:02/02/04 03:18 ID:o+TATXw8
写真撮ったり、テープで音の録音とかしてみれば?
それで何か残れば小遣いくらいにはなるかもよ(w

383 :可愛い奥様:02/02/04 03:20 ID:08Bj4Vzz
やっぱりいいです。
もう、やめときます。
それでは。

384 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/04 08:58 ID:efkdOL2t
今日こそ、雛人形だすぞっ・・・・
面倒くせ・・・・・・・

385 :可愛い奥様:02/02/04 09:12 ID:U/9H+n04
とりあえずUPしておきます。
あの後、ベランダにSONYの
DCR−TRV620デジタルビデオ
をセットしておいて、朝撮れて
いたので、メモリスティックに
落としたものです。本当ですよ。
テープもあります。白っぽいような
銀色っぽく映っているけど、
いつも見た目は緑色です。
なぜ、こういう風に映ったかは
わかりません。
http://csx.jp/~feb04/img03.jpg

386 :可愛い奥様:02/02/04 11:41 ID:uvhseh+g
どなたか小説の続きを書いてください・・・

387 :可愛い奥様:02/02/04 11:43 ID:uvhseh+g
ホットサンドスレ、なくなるとツライな・・・
今晩あたり、通販で頼んだホットサンドメーカーがやっと届くというのに・・・

388 :可愛い奥様:02/02/04 12:23 ID:AH0/ITqr
だれか、↑の宇宙人見た人いる・・・?
怖くて見られない・・・。

389 :可愛い奥様:02/02/04 12:27 ID:AH0/ITqr
私のID、アフォ・・・

390 :チャシャ:02/02/04 16:49 ID:efkdOL2t
だれか>>385見た人いる?
気になるけど、怖くて見れん・・・・

391 :可愛い奥様:02/02/04 16:49 ID:VNhAmjlJ
怖くてみれません。

392 :可愛い奥様:02/02/04 16:52 ID:9kbwibSg
全然恐くないよ。テレビの再現フィルムとかで出てくる宇宙人の顔だよ。


393 :可愛い奥様:02/02/04 16:53 ID:b6rYxW1g
私も気になる・・・けど見られない・・・
勇気のある人、カモーン・・・

394 :可愛い奥様:02/02/04 17:14 ID:G/yi/TRX
つぶやけ・・・
ゴルァ・・・

395 :可愛い奥様:02/02/04 17:14 ID:5b9Cueg5
>385のは
だっちゅーのをしてる宇宙人(多分グレイタイプ)
黒目がちで憎めない感じ。

396 :395:02/02/04 17:15 ID:5b9Cueg5
・・・。

397 :可愛い奥様:02/02/04 17:18 ID:b6rYxW1g
だ、だっちゅーの?!・・・

398 :395:02/02/04 17:21 ID:5b9Cueg5
画像、お胸が切れているのが残念だけれど、
多分ポーズはそうだと思います・・・。

399 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/04 17:27 ID:efkdOL2t
見ちゃった・・・・
ホントただの黒目がちな宇宙人・・・・

随分引っ張ったネタだったのね・・・

400 :可愛い奥様:02/02/04 17:30 ID:5b9Cueg5
飯作ろうっと・・・・。

401 :可愛い奥様:02/02/04 17:41 ID:MlbqpWNk
ギコ雪像みて・・・
http://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000299.jpg




402 :可愛い奥様:02/02/04 17:43 ID:b6rYxW1g
>401
見たよ・・・
ギコ可愛いね・・・

403 :可愛い奥様:02/02/04 20:51 ID:Nd1KCcje
>>401
あの 立て札の下の2行の文字、読めないんですけど……
何て書いてあるのか 気になる……

404 :可愛い奥様:02/02/04 21:33 ID:WXmfPvr9
昨日姑のことでケンカ。。
いつも7時には帰ってくるダンナが
今日は連絡もなく帰ってこない。。
どこいっちゃったんだよぅ。。

405 :可愛い奥様:02/02/04 21:39 ID:KKTllIma
ダンナ、帰ってくるといいね・・・。
でも、気まずいよね・・・。
うちも姑のことでずっっっっっと冷戦状態・・・。
はぁ・・・、マザコンはイヤだ・・・。

406 :可愛い奥様:02/02/05 15:17 ID:981vWtUI
とうとう私の立てたスレがDAT落ちしました・・・
いろいろ勉強にもなったし、思い入れのあるスレだったわ・・・

407 :可愛い奥様:02/02/05 15:40 ID:YpRYgn3A
>406
もう一回立ててみれば・・・
みっけたらのぞきに行くよ・・・

408 :可愛い奥様:02/02/05 15:45 ID:981vWtUI
>407
ありがとう・・・
でもまたきっと、叩かれるだけだわ・・・
マジメな気持ちで立てたスレだったのに・・・

409 :可愛い奥様:02/02/05 16:50 ID:dfoRgM6u
旦那の会社に今日、地方のTV局が取材に来たらしい・・・
旦那、今日帰ってきてから早速、親戚縁者に電話掛けまくって
「今度TV映るよーー」って自慢しまくりか・・・?
あんたの取材で来たんじゃないって話だから、
宣伝しまくっておいて、1秒も映ってなかったらどうすんだか・・・(藁

会社報に写真が載ってれば「写ってるでしょ?」って自慢しまくるし・・・
それがまた、あんたが言わなきゃ誰だか分からない程度に写ってるし・・・

410 :可愛い奥様:02/02/05 16:51 ID:HRT4WCY4
よっぽど嬉しかったんだね、だんなさん・・・
まるで小学生のようだ、ほほえましいではないですか・・・

411 :409:02/02/05 17:00 ID:dfoRgM6u
前も、旦那がスキー場で滑ってた時のヤツが、
地方の天気予報の風景の絵で使われてたから、とビデオに収めて
「ほらほら、この滑ってるのが折れだよー」って・・・。
スキー場の滑走路を遠目に映してるのだから、
あんただって言われなきゃ全然わからないっつーの・・・

義弟も地方のTVに街頭で取材された事があるが、
その時は画面にハッキリと映っていたんだから、
その様に、ハッキリ「旦那だ!」って分かる位にTVに映ってたり、
雑誌に顔写真が載った時に自慢してくれ・・・
遠目で分からない様な状態の時に自慢されても
こっちも正直困るんだっつーの・・・

旦那って、めでたいヤツ・・・(藁

412 :409:02/02/05 17:09 ID:dfoRgM6u
>旦那って、めでたいヤツ・・・(藁

つーか、TVに全く映らないかも知れないんだから、
映ってから「映ってたーーー」と自慢しろと、落ち着け、と・・・。
映ってるのか分からない時期から騒ぐな、と・・・。

ちなみに、旦那の今回の事を自分の親に報告するかは未定だ・・・。

413 :可愛い奥様:02/02/05 17:38 ID:iZHachEQ
料理板の看板かわいい・・・

414 :可愛い奥様:02/02/05 19:36 ID:A90kj7PZ
インフルエンザ流行中……
息子の中学校で現在2学年の3クラスが学級閉鎖(全5クラス)……
明日あたり学年閉鎖……?
ってか、息子のクラスは追加閉鎖で先週金曜日から明後日まで
閉鎖だよ……
ヒマもてあまして「ネットをやりたい」とうるさい……
オマエもインフルエンザなんだから寝てろ……

415 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/02/05 19:45 ID:JUuRyLXG
うちの家族・・・誰も風邪ひかない・・・
太ってる訳でもないし、よそに比べると食が細いけど・・・
最後にひいたのは誰だったか・・・
やっぱ全員・・・・・・

416 :可愛い奥様:02/02/05 19:48 ID:Mb87qeER
水仙は実家に帰ってしまったのだろうか・・・
身重の身体が心配だ・・・

417 :可愛い奥様:02/02/05 19:58 ID:N9ksyj24
じ、地震だああ −−−−!!!

418 :可愛い奥様:02/02/05 19:58 ID:YpRYgn3A
今地震あった・・・
結構揺れた・・・恐いよ・・・

419 :可愛い奥様:02/02/05 20:01 ID:YpRYgn3A
地震スレも立ってる・・・
ここにカキコするのも精一杯なのにすごい・・・

420 :( `.∀´)@はにゃ〜ん(主婦板) ★:02/02/05 20:07 ID:???
やっと洗濯が終わりました・・・
ああ、だら奥・・・

421 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/05 23:09 ID:9CSbKWs+
寒気がする&頭痛い・・・
今日は早く寝る・・・
おやすみなさい・・・

422 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/02/06 01:26 ID:4gPtVvOC
1日一カキコはこっちのスレに移動・・・
hereticやりすぎてぎぼじわるい・・・

423 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/02/06 14:24 ID:Q7GgNCp7
あぁ・・・吐きそう・・・。
これがなかったらサクサクっと荷造りできるのになぁ・・・涙。
おうちに帰りたい・・・・。

424 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/02/06 18:48 ID:9Oic8EDG
リレー小説の続きが何気に気になる・・・・・ボソボソ
節子の今後は一体どのような展開に・・・・・・・・
自分でも書いてみたいけど、読んでる方がオモロイしな・・・・・ぐふ

425 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/02/06 18:50 ID:9Oic8EDG
ご飯でも食べよう・・・・・今夜は一人ぼっち・・・サミスィ
が、やや嬉しスィ〜(どっちやねん・・・・・・ボソボソ

426 :可愛い奥様:02/02/06 18:52 ID:T8vejoAL
>424
あの・・・私もちょこっとだけ書いたりしてるんですが・・・
ちょっと様子見中です・・・
もっとたくさんの人に書いて欲しい・・・
424さんも書いてみては・・・

427 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/02/06 18:55 ID:9Oic8EDG
>426
うぅ・・・一回書いてみたいのですが文才が乏しいもので・・・(汗
それにコテハンで書くとツッコミが入りそうで・・・・ボソボソ
ご飯食べたら後で書いてみますね・・・・・(でも名無しで勘弁
万が一、IDストーカーなんてされたらイヤンイヤンでございますのよ・・・・トホホ

428 :可愛い奥様:02/02/06 18:56 ID:T8vejoAL
>427
楽しみにしてます・・・うふふ
IDはお互い、見なかった事に・・・

429 :可愛い奥様:02/02/06 19:05 ID:c1li0VEw
やたらエロスレが立ってるような気がする

んなことより
鼻の中にはいったうどんがとれなくて キボチワルヒ・・・クシャン!

430 :可愛い奥様:02/02/06 19:07 ID:JApOzmd5
>424
私はあすこにいっぱい書きました・・・
節子を初登場させたのも私です・・・
まさか、あんなことになるとは・・・・

431 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/02/06 19:07 ID:sqltDByp
書けないよ・・・・

432 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/06 19:09 ID:jKrn09CX
だんなのメールだ・・・
「9時ごろ帰ります。ご飯食べてくる。」
カレーどうしよう・・・
明日だな・・・

433 :可愛い奥様:02/02/06 19:12 ID:JApOzmd5
今リレー小説見てみたら・・・
私のレスで止まっているよ・・・
誰か続きを書いておくれ・・・

ちょびさん、そのカレー私に食わして・・・

434 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/06 19:16 ID:jKrn09CX
>433
お〜う
もらってくれ〜い・・・
作ってくうちに量増えて鍋からあふれそうだ・・・


435 :可愛い奥様:02/02/06 20:48 ID:UgN7LPbi
リレー小説・・・・・
放っておくとまた節子のナントカ症状の発作ってオチになりそうだ・・・・・
つうか、どなたか続きを書いてくださいな・・・・・・ボソボソ


436 :可愛い奥様:02/02/06 20:52 ID:ix01ILT9
せきらら白書見た方います?
歯科医の妻のしもぶくれみこちゃん。


437 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/02/06 20:52 ID:UgN7LPbi
突然、旦那が帰って来た・・・・・
ヤパーリ・・・・・・・・・・・・・
あれは今朝のことであった・・・・・
「今夜は遅いからね。」って言った瞬間にニヤリとほくそ笑んだのを
不審に思われていたのであろうか・・・・・ボソボソ
つうか、もうあんまり遊べないじゃん・・・・・
リレー小説・・・・・誰か・・・・・


438 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/06 20:58 ID:jKrn09CX
だんなもうすぐ帰ってくる・・・
そういや外で食べるって言ってたっけ・・・
何で私待ってたんだろ・・・
腹減った・・・飯食いまする・・・

439 :可愛い奥様:02/02/06 20:59 ID:H/Nf8NLF
>>436
見たー!
私も、下ぶくれーっておもたよ。
でも足とかほっそいの。


440 :可愛い奥様:02/02/06 21:00 ID:Dsbwu029
ぱんつぬげた・・・

441 :可愛い奥様:02/02/06 21:02 ID:4VX1kLUY
>>440
どんなにほい?

442 :可愛い奥様:02/02/06 21:06 ID:Dsbwu029
桃・・・

443 :ネ子。:02/02/06 21:45 ID:jhbGPiHc
マタニテェーブルー・・・。
はぁぁぁぁ・・・。
旦那の何気ない一言に涙が・・・。

444 :可愛い奥様:02/02/06 21:58 ID:0GP7H/zR
はぁ・・・旦那の給料が少ない・・。
私がステップアップするしかないのか・・。
そしたら、子供も産めないだろうなぁ・・・それじゃなくても
そろそろ30代も中盤なのに・・・。
ステップアップって、高収入になるって、どうしたら良いんだろう・・。
将来が不安だ・・・。

445 :可愛い奥様:02/02/06 22:30 ID:T8vejoAL
旦那が明日飲み会だから、夕飯要らないって・・・
下戸だからめったに飲み会行かないので、
いつも「本当かぁ?」と疑ってしまう・・・
ああ、そんな自分もイヤ・・・

446 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/02/06 22:32 ID:wA6vNWeS
ジャニス・イアンの「ウィルユーダンス」が聴きたいわ・・・。

447 :可愛い奥様:02/02/06 23:24 ID:O4X7WbPr
あ、水仙だ!


448 :可愛い奥様:02/02/06 23:27 ID:RVP4rBc6
>446
リクエストしてきてあげたから・・・。

449 :可愛い奥様:02/02/07 00:07 ID:O/XoRenY
ジサクジエンしちゃった・・・。

450 :可愛い奥様:02/02/07 09:29 ID:OeDQovkO
せっかく梅原を持ってきたのに・・・
彼ではあまり面白い展開になってなかったわ・・・
でも、「縦ロール」には爆笑だったわ・・・

451 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/07 11:39 ID:qRHU7b/H
朝ゲ○吐いてダウン、気が付いたらこんな時間・・・
すきっ腹でぎぼぢわるい・・・ウエ

452 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 11:56 ID:vSWbNJqE
>451
お大事に・・・・・

○○妻スレ多いな・・・・
ビミョーにどこもはまらないし・・・
どうせ少数派よ・・・・なんだっけ、かっこいい言い方あったような・・・
思い出せない・・・・

453 :可愛い奥様:02/02/07 11:59 ID:TBuKb8HJ
生理でオナカイタイヨ-

454 :可愛い奥様:02/02/07 12:05 ID:+YTbirP0
マイノリティでは・・・
昨日フレンチ、今日中華・・・
外食ってなんで集中するんだろう・・・
太田胃散片手にがんばろう・・・

455 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 14:14 ID:vSWbNJqE
そうだった・・・・ありがとう・・・
だから自分がどうしたって訳でなし・・・
なんだかさみしひ・・・
ごはんだべよっと・・・・

456 :可愛い奥様:02/02/07 17:25 ID:RXALsRPh
さっきから重いよ・・・
なかなかカキコできない・・・
他の鯖もそうみたい・・・
大丈夫なのか2ちゃん・・・

457 :可愛い奥様:02/02/07 17:27 ID:njVQ/wQP
>>456
最近ずっと重いよね・・・・・・
今までcomicとnattoだけだったけど
今日は他の鯖も・・・

458 :可愛い奥様:02/02/07 19:30 ID:njVQ/wQP
下に○○KBって出てるこれは何・・・

459 :可愛い奥様:02/02/07 19:31 ID:RXALsRPh
なんか、左下の方に赤い字で
「1KB」「70KB」とか表示されてる?・・・

460 :可愛い奥様:02/02/07 20:30 ID:JZMv62Jw
体重が43kg切ってしまって生理止まっちまったよ…
まあ、授乳期に規則的にある方がおかしいんだけどさ…

461 :可愛い奥様:02/02/07 20:32 ID:RXALsRPh
>460
大丈夫なの?・・・
きちんと病院で診てもらった?・・・

462 :玉子コロケ:02/02/07 20:32 ID:njVQ/wQP
1 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/02/07 17:21 ID:???
read.cgi 5.30 が登場しようとしているわけだが、

たんにしたの方にスレッドのサイズ KB を表示しただけですよん。
はたしてこれが version up と呼べるものかは疑問ですが、

バイト数を 1024 で割って表示しているから
切捨てになってます。


463 :可愛い奥様:02/02/07 20:35 ID:RXALsRPh
>462
でも今はまた消えてるね、赤い字・・・

464 :可愛い奥様:02/02/07 21:06 ID:JZMv62Jw
>461
来週、娘の検診なんでついでに婦人科逝ってきます…

465 :可愛い奥様:02/02/07 21:13 ID:WiZM69TD
海外にいる・・・スレ、めちゃくちゃ・・・。

466 :465:02/02/07 21:54 ID:D2GoycrC
ごめん、もう一言言いたい・・・・。
荒らされたスレ読んだら、胃が痛くなって、
気持ち悪くなってきた・・・・。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)