2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      どこかへ逃げたい         

1 :可愛い奥様:02/01/23 02:55 ID:DZ7DLNPC
夫とこれ以上一緒にいたら、私、壊れる。

2 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 02:55 ID:y3ksnc/I
>>1
大丈夫!こてつがいますよ(笑)

3 :地震神魔:02/01/23 02:55 ID:8VWsfvHk
貴方はすでに壊れています。
心配しないで。

4 :可愛い奥様:02/01/23 02:56 ID:hZMPmD4Z
どうした?
詳細キボン。

5 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/23 02:56 ID:Xa3Nw5jv
どした?

6 :可愛い奥様:02/01/23 02:56 ID:fLBwpwpX
>1
どしたの?グチなら聞くよ

7 :可愛い奥様:02/01/23 02:57 ID:DZ7DLNPC
みんな優しいんだね。泣けてきた・・・

8 :可愛い奥様:02/01/23 02:57 ID:0bt9vpLb
サヨナラ。地獄逝き>1

9 :可愛い奥様:02/01/23 02:58 ID:C4s+UP/D
みんな無責任に意見言うだけだと思うけど
垂れ流して少しでも楽になるなら
愚痴れば?
>>1

10 :可愛い奥様:02/01/23 02:58 ID:0bt9vpLb
始めっから詳しく状況を書けや!ゴルァ!!

11 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 02:58 ID:y3ksnc/I
>>7
大丈夫。もっと悲惨な人(例:こてつ)のことを考えれば
少しは気が楽になりますよ。

12 :ペネロペ:02/01/23 02:58 ID:1s7Dhoxi
ふむふむ。どうしたの?>1泣かないで

13 :可愛い奥様:02/01/23 02:59 ID:mzAjdP1Y
あははは!取巻鮭笑った。

14 :可愛い奥様:02/01/23 02:59 ID:C4s+UP/D
エッチのしすぎで「壊れるぅ♪」とかだったら
逝って良し。

15 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 03:02 ID:aaG0R1hc
>11
私にまとわりつくことでしかアイデンティティを保てない
あんたはナニもんよ?(笑)

16 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:03 ID:y3ksnc/I
>>15
取り巻きですが何か?

17 :可愛い奥様:02/01/23 03:03 ID:fLBwpwpX
DVとかで悩んでるんだったらDVに遭った人保護するシェルターってとこあるから相談しなよ
私、連絡先知ってるよ

18 :可愛い奥様:02/01/23 03:04 ID:GZ1hKDZb
>1
話すだけでもラクになるかもしれないよ。


19 :可愛い奥様:02/01/23 03:04 ID:C4s+UP/D
電話帳の最初の方に女性センターの
番号があったような・・

20 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:05 ID:y3ksnc/I
そうよ?面白そうだから話してみなさいよ。ね?

21 :可愛い奥様:02/01/23 03:07 ID:C4s+UP/D
まあみなさん興味本位で聞いてくれるさ

22 :ペネロペ:02/01/23 03:07 ID:1s7Dhoxi
>20
こらこら。

23 :可愛い奥様:02/01/23 03:09 ID:GZ1hKDZb
面白そうだからか・・・・
興味本位か・・・・

悩んだことのない人は幸せだね。
でも誰でも皆、生きてたら傷付くことがあるんだよ。
こんな夜中にマジレスも出来ない奴ってのも寂しいね。

24 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:11 ID:y3ksnc/I
やや。こんな夜中に起きてること自体、寂しいよ。
だって、他には泥棒ぐらいしか起きてないんだよ?

25 :可愛い奥様:02/01/23 03:13 ID:fLBwpwpX
>24
コンビニの店員も起きてる
夜中車とばしててコンビニの電気見ると妙に安心してしまう私は淋しい人なんだろうか?

26 :可愛い奥様:02/01/23 03:13 ID:bWw6dGbP
いや、海外からの人だって少なからずいますよん。

27 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:15 ID:y3ksnc/I
大丈夫!こてつに取り巻いていれば寂しくありませんよ(笑)

28 :マジレスしてやらう:02/01/23 03:15 ID:C4s+UP/D
馬鹿タレ>>23
みんな何かしら悩みはあるし
悩んだことだってあるんだよ。
それを他力本願依存心丸出しで相談なんかして
マジレスが来ないからってグチャグチャいう人間の
ほうが寂しい奴なんだよっ!
愚痴はいくらでも聞いてやるし、勝手な意見を
述べてやってもいい。
しかしだな、ここで誰かが「こうしたら?ああしたら?」
と言ったことを実行してうまくいかない場合
一番人のせいにするのが>>23とか>>1
みたいな人間なんだよっ!

29 :可愛い奥様:02/01/23 03:16 ID:mzAjdP1Y
DVぼいですけど
何かあったんですか?>1

30 :可愛い奥様:02/01/23 03:18 ID:gdwO6EMf
も少し話さんとわからへんで〜

31 :可愛い奥様:02/01/23 03:19 ID:C1wEBKAO
http://www.pref.shiga.jp/e/jidokatei/dv/1-8.html
http://www.dv.pref.shiga.jp/

32 ::02/01/23 03:21 ID:DZ7DLNPC
ごめんなさい。詳しいことも書いてないのにみなさんに優しくされてすごく
泣けます。
よくあるパターンかもしれないけど、夫が私の存在意義を認めないというか
私の努力(というほどでもないかもしれないけど)が空回りだったというか
そんな感じです。
お気楽と言われてしまいました。
みなさんがあまり優しいので本当にだらだら涙は出てくるし、
冷静に書けないし、泣いていることに別の部屋で寝ている夫に悟られたくないので
これ以上は勘弁してください。
スレ立てておいて勝手で本当にごめんなさい。


33 :可愛い奥様:02/01/23 03:22 ID:gdwO6EMf
>>31ここは今閉まってるから
おっちゃんに話きかせてーな〜

34 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:23 ID:y3ksnc/I
>1
こてつみたいにヘッドホンつけてパソコンしなさい。

35 :可愛い奥様:02/01/23 03:23 ID:fLBwpwpX
>32
そりゃ、結婚したこと自体が最大のミスだわね

36 :可愛い奥様:02/01/23 03:24 ID:gdwO6EMf
さよか ま今日はもう寝るでね 頑張らんといかんよ
皆、応援してるで〜

37 :可愛い奥様:02/01/23 03:25 ID:hZMPmD4Z
ありゃま。
まあ、落ち着いたら今日はお休みよ。
明日またなんかあったら、書き込みたまえ。

38 :可愛い奥様:02/01/23 03:25 ID:C1wEBKAO
滋賀県でなくても、相談すれば最寄を紹介してくれるよ(多分)。

39 :可愛い奥様:02/01/23 03:25 ID:GZ1hKDZb
>28
あんたがいい人だってことは前レス見て今わかった。
ただ偽悪的な書き方だったんで、こっちもカチンときた。
申し訳なかったです。
>32
話せる状態になったら話せばいいと思う。
この板、色んな人がいて色んな考えが聞けると思う。


40 :可愛い奥様:02/01/23 03:26 ID:mzAjdP1Y
どういうこと?
警察が必要な話かと思ったんだけど違うの?

41 :可愛い奥様:02/01/23 03:28 ID:fLBwpwpX
>40
違うと思う


42 :可愛い奥様:02/01/23 03:31 ID:C1wEBKAO
とりあえず落ち着け。

43 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:37 ID:y3ksnc/I
どこかへ逃げた?>1

44 :可愛い奥様:02/01/23 03:40 ID:fLBwpwpX
>43
言うだけ言って満足したっぽい

45 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:42 ID:y3ksnc/I
有言実行したわけですね。こてつとは正反対ですね。見習いなさい>こてつ

46 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 03:48 ID:aaG0R1hc
>45
うっせ、ヴァーカ
つかマジスレでネタ振りまくのやめなさい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)