2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに主婦板から逮捕者!!!

1 :   :02/01/23 02:00 ID:8VWsfvHk
http://www.zakzak.co.jp/top/top0122_3_05.html

バカよだね〜〜。
この人、よくこの板に来てスレ立ててた人だよ。
まったく、おばかさん。

2 :可愛い奥様:02/01/23 02:03 ID:2+mrgFEW
ヤフーオークションでも、キンキのチケットやジャニーズのコンサートの券、
すごい高値で売っていた人見た事あります。

3 :可愛い奥様:02/01/23 02:09 ID:6p9EK8UK
これだからバカ主婦は…

4 :可愛い奥様:02/01/23 02:11 ID:CEts7Dqa
>>1
>バカよだね〜〜。
>この人、よくこの板に来てスレ立ててた人だよ。
>まったく、おばかさん。
なんでそんなこと、わかるの?!


5 :可愛い奥様:02/01/23 02:11 ID:tghiQmA7
コテハンだったの?小梅ちゃんじゃないでしょうね!!(ひそかにファン)

6 :可愛い奥様:02/01/23 02:27 ID:y3ksnc/I
こてつもビーズ売って逮捕されたんでしょう?

7 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 02:30 ID:aaG0R1hc
>6
おーっほほほほほ。暇人ここにもいたのね
そうよ〜文句ある?(すまん、大爆笑だわ)

8 :可愛い奥様:02/01/23 02:30 ID:b0OKx6+y
>6
ビ、ビーズって
あB’z?
それともソーイングのビーズ?

9 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 02:31 ID:aaG0R1hc
あぁ…真面目に受け止める人がいるかもしれないんで釘刺しておこう

ネタに決まってんだろッ!!>こてつタイーホ
くだらねーことしてないで寝ろ、ヴァカ>ID:y3ksnc/I


10 :可愛い奥様:02/01/23 02:32 ID:y3ksnc/I
>>7
もう出所したの?早かったね。模範囚のフリしたの?

11 :地震神魔:02/01/23 02:35 ID:8VWsfvHk
なのよね(激ワラ

12 :可愛い奥様:02/01/23 02:37 ID:y3ksnc/I
そういえば、こてつのビーズ。一度身に付けるとくっ付いて離れないんだってね。
ものすごく粘着なんだって。こわいね・・

13 :可愛い奥様:02/01/23 02:43 ID:WjpGbdm1
わしも>>4に同意。なんで容疑者が2ちゃんねらーって解るのじゃ?

14 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 02:46 ID:aaG0R1hc
神魔ちゃんまで来てるし…
ねえ!どうなったのよ、オリジナル碁盤の目の上に、ポインター画鋲刺す作業。
今どこら辺よ?

15 :地震神魔:02/01/23 02:51 ID:8VWsfvHk
もうすぐ大地震が起こります。
とゆうか、おこします。

あとはなすがままだね。
しーらないよ。

16 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 02:55 ID:aaG0R1hc
神魔ちゃん、期待してるよ。
あんたは最大級の祭りを起こせる人だって信じてるからね。
ウソだったらただじゃすまねーゾ!ぉら?(笑)
(柄悪くてすまんね)

17 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:09 ID:y3ksnc/I
女囚こてつは意外に大人しかったそうですが。どういうことでしょう。

18 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 03:14 ID:aaG0R1hc
どっか一つにしろよ鮭。

19 :可愛い奥様:02/01/30 04:20 ID:+vy3eWIs
こてつ逮捕

20 :可愛い奥様:02/01/30 04:28 ID:lcaSJecN
若かりし頃道交法違反、免停中の無免許運転で逮捕されたことがあります
わたしゃ前科者、手錠かけられて。川崎臨港署に連れて行かれて。
母に貰い下げに来て貰ったYO。

21 :可愛い奥様:02/01/30 04:29 ID:iSKLCOVR
手錠か・・・・・。
これは、まだないわ、私。

22 :可愛い奥様:02/01/30 04:37 ID:0/RnljH4
ワッパだね・・・・

23 :20:02/01/30 04:38 ID:lcaSJecN
規則だと言って、署内の移動は腰紐付よ、写真撮られて、前・右斜め前・
左斜め前 番号のプレートが顔の下に来るようになってって。
指紋と掌紋(手全体)取られて、調書取られて、説教食らって帰された。
人殺しなんかしたらもっとすごいんだろうな。
21の娘が体験する事じゃないやね。

24 :可愛い奥様:02/01/30 04:40 ID:iSKLCOVR
>>23
すごいです。
なかなか経験できませんな、こんなこと。
腰紐ですか・・・・・。

こんな時間に感激させてくれてありがとう。

25 :可愛い奥様:02/01/30 04:40 ID:xsDpPMd8
ムチで打つ音って、文字で書くとどんな音になるの?

26 :可愛い奥様:02/01/30 06:14 ID:ZvnnzR8g
>>25
「フワッパー!」でいいよ。

27 :可愛い奥様:02/01/30 13:50 ID:zXSuIvDn

こてつ逮捕!

警視庁は30日、ビーズ職人の主婦こてつ容疑者(34)を暴行の疑いで
現行犯逮捕した。調べでは、こてつ容疑者は30日午前1時半ごろ、港区三田の
路上で同市内の男子高校生(17)に抱きつき、押し倒した疑い。こてつ容疑者は
通りかかった通行人に取り押さえられた。こてつ容疑者は29日午後11時半ごろ、
新橋駅構内で帰宅途中の男子高校生に「部屋に飾るので写真を撮らせて」
などと声をかけて居酒屋に誘った。自宅に送ろうとして乗ったタクシーを降りた後、
抱きついたという。



28 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/30 14:18 ID:o/kYQdEh
>27
センスなし。よって-244点。
もっとひねれるくらいになったら出直しなさい

29 :可愛い奥様:02/02/04 23:27 ID:wQ4xb5p+
この奥さんどうしてスレ立ててたってわかるのよ?
激しくガイシュツだけど知りたいわ。
どんなスレ立ててたのかしら。

30 :可愛い奥様:02/02/04 23:32 ID:dnHp4gdY
1って、この板の常駐者じゃないでしょ?
常駐してる人は今更「主婦板」なんて呼ばないでしょ(w

31 :可愛い奥様:02/02/04 23:36 ID:wQ4xb5p+
そうか、激しくネタだったんだね。ワラタ

32 :可愛い奥様:02/02/04 23:49 ID:IwCmP4hU
この板のコテハンならヤリカネそう むー

33 :可愛い奥様:02/02/04 23:51 ID:dnHp4gdY
「既婚女性板から」って書けばよかったのに。
他の板にも、「ついに○○板から逮捕者!!」なんて類似スレを
立ててそうだ(w

34 :可愛い奥様:02/02/04 23:53 ID:xzEfcCFA
あーびっくりした。私の事かと思った。
毒舌はきまくりだからね。
ところで毒舌でつかまった人いるのかな?

35 :可愛い奥様:02/02/05 00:35 ID:yQWC+OzJ
私は主婦板のほうがしっくりくるけどな
既婚女性になってまだ1年くらいだしね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)