2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このテストどうですか?

1 :可愛い奥様:02/01/22 18:51 ID:tTD2HjzX
http://www.charamil.com/index.php


2 :可愛い奥様:02/01/22 18:53 ID:ihyBAAi/
はい、それはちょっとどころじゃない完全なひきこもりスレでがいしゅつ。

3 :可愛い奥様:02/01/22 18:53 ID:Ty4dgv1+


=========終了============



4 :可愛い奥様:02/01/22 18:55 ID:Ty4dgv1+


>>1
次回は、もっと魅力的なスレ立ててくださいね。

5 :可愛い奥様:02/01/22 18:57 ID:ihyBAAi/
みんなの結果見たいなら、いま旬のネタになってるからヒキスレへどうぞ。
といってもヒキの結果なんで、診断結果はとっても偏ってますがw

6 :可愛い奥様:02/01/22 18:59 ID:CEmzYN3N
>88はきっと歯軋りをしながらこの文を書いたに違いない。



7 ::02/01/22 19:01 ID:CEmzYN3N
誤爆

8 :可愛い奥様:02/01/22 23:01 ID:aUefEjb8
1でした。

9 :可愛い奥様:02/01/22 23:11 ID:ac+f3rYv
タイプ8だった。
なかなか当たっていて楽しかったよ。

10 :可愛い奥様:02/01/22 23:32 ID:PppYzcHj
ありゃりゃりゃ、立てちゃいましたか(^^ゞ
今の「ちょっとどころじゃないヒキ」で殆どが、タイプ8やと気になるやんねぇ。

11 :可愛い奥様:02/01/22 23:33 ID:6LYY8gk1
私、ヒキじゃないのにタイプ8だったんだけど・・・

12 :可愛い奥様:02/01/23 10:20 ID:K80W5LUW
7だった。
よくあってる。

13 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/23 10:29 ID:IokJzW4l
タイプ8ってヒキなの?ガーン

よく当たってるんですけど・・・

14 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 11:18 ID:KpTkKIGb
私もタイプ8でしたよ〜!。

15 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/23 11:26 ID:IokJzW4l
思ったんだけど、ネット好きって
個人プレイが得意な人が多そうなので
元々タイプ8が多いような気がする。


16 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 13:28 ID:GcUwk880
なるほど・・・一人っ子で1人遊びが上手だったから納得。

17 :可愛い奥様:02/01/23 16:30 ID:sCwqGDvF
納得。

18 :ふじ子:02/01/23 16:33 ID:g/jw/IN6
私はあいさつやマナーがなっていない マイペースな
タイプ4。
めっちゃあってます。

19 :可愛い奥様:02/01/23 16:35 ID:zpDE1y71
「スタイリッシュ宇宙人」
怒るも泣くも、疲れるぜ。
だから私は笑うのさ。
ってカンジの人です。

らしい。あってるような。
人と話すのが好きだけど本音言うのは嫌い。


20 :プー子:02/01/23 16:35 ID:zOBikSYN
タイプ2だった。人好きだって。当たってるかな。

21 :おサル ★:02/01/23 16:44 ID:???
二回やったら、ちょーと結果が違っていた。
一回目がタイプ8
2回目がタイプ4

どっちの側面もあるってことで納得

22 :可愛い奥様:02/02/02 22:05 ID:ZtEpqrUE


23 :可愛い奥様:02/02/03 21:14 ID:CCrIjdza


24 : ◆Z0eQ8Dk2 :02/02/03 22:37 ID:rjgBA+6+


25 : ◆wdj.8Iqs :02/02/03 22:40 ID:rjgBA+6+
テスト

26 :可愛い奥様:02/02/03 23:22 ID:CCrIjdza
すな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)