2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂肪吸引を考えています

1 :まじっくりん:02/01/22 15:52 ID:l6gaJ5Wa
こんにちは。
食べるたびに太ってしまい、運動してもやせにくい体で悩んでいます。
ウオーキングや水泳を続けましたがあまり効果が出ませんでした。
体重にも全然現れないので、半ばあきらめています。
でも、洋服売り場に行った時に自分のサイズに合う服がなくていつも悲しい思いをしています。
脂肪吸引は、やはり卑怯でしょうか?
可愛い洋服が着たいだけなんです。
上半身は、少しポチャッとしてる程度なんですが
ウエストが75cmくらいで、太ももまわりが60cmくらいあります。
脂肪吸引の経験のあるかた、やって良かったとか、後悔したとか
値段はどのくらいだったとか教えていただければ嬉しいです。

2 :可愛い奥様:02/01/22 15:54 ID:XilyNaNF
美容板の方がいいレスがつくんじゃ?

3 :可愛い奥様:02/01/22 15:55 ID:zIMSalgm
やんわりと言ってみる。
「整形板へgo!!」


でも実は私も聞きたかったりする。

4 :可愛い奥様:02/01/22 15:55 ID:8IjfrJPS
むしろ整形板

5 :可愛い奥様:02/01/22 15:56 ID:XilyNaNF
フム

6 :可愛い奥様:02/01/22 15:56 ID:8IjfrJPS
☆☆☆脂肪吸引☆☆☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1004580509/
■■脂肪吸引の経過(吸引予定・経験者限定)■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1006784640/


7 :まじっくりん:02/01/22 15:56 ID:l6gaJ5Wa
あ、そうですか・・・板違いすいませんでした。
向こうへいきます。
ご指導ありがとう。

8 :可愛い奥様:02/01/22 15:56 ID:2GKBSkkH
1は足をやりたいのか?ちなみに下腹は効果抜群だぞ。
傷跡もわかりにくいし。(あそこの毛に隠れるから)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)