2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国生さゆり、流産しる。

1 :名無し子無し:02/01/22 07:29 ID:5gqOJ0qj
次回に期待しよう。

2 :可愛い奥様:02/01/22 07:30 ID:kxaJO7n4
あんたさぁ・・・・もう少しデリカシーを持ってくれ。
>>1よ。

3 :可愛い奥様:02/01/22 07:30 ID:MMhYuSjZ
流産しる?

4 :可愛い奥様:02/01/22 07:33 ID:8BnKriJi
>>2
剥同。


5 :可愛い奥様:02/01/22 07:34 ID:6BrAkduw
此処はこんな時間でもスレたつんだぁ

6 :可愛い奥様:02/01/22 07:37 ID:8BnKriJi
しかし、筋腫があって、大きなものもあったらのなら、妊娠前になんとかできなかったのかな?
妊娠したら、急に筋腫が大きくなることもよくあることなのに・・・・。

7 :可愛い奥様:02/01/22 07:39 ID:9lAFeebc
無神経子無しさんですね。
1も流産汁を飲みたいのですか?
一生小梨でいて下さいね。

8 :可愛い奥様:02/01/22 07:39 ID:ijDmpdH4
ふーん。

9 :可愛い奥様:02/01/22 07:39 ID:PZA4mORY
流産しるってどういう意味???>1

10 :可愛い奥様:02/01/22 07:44 ID:WKZSrAJm
>>7 1は男だよ。


11 :可愛い奥様:02/01/22 07:47 ID:3xv1aCc0
>10
あなたが1だから知ってるの?

12 :可愛い奥様:02/01/22 08:24 ID:InPXR2Kf
でもやっぱりバチが当たったんじゃないの?
不倫なんかするから。

13 :可愛い奥様:02/01/22 08:28 ID:+dlolOHZ
「〜しる」っていうのは「〜しろ」って事でしょ?

14 :可愛い奥様:02/01/22 08:30 ID:6bx75wc/
ここの人たち、「しる」知らないんだ。
他の板、見ないの?

15 :可愛い奥様:02/01/22 08:32 ID:uSA0SuJP
妊娠してたのか。
何ヶ月だったの?

16 :可愛い奥様:02/01/22 08:32 ID:+dlolOHZ
私は「しる」知ってましたが。
「反省しる!」の”しる”でしょ?

17 :可愛い奥様:02/01/22 08:34 ID:4EZzU1l6
6ヶ月だってよ・・・辛そう。

18 :可愛い奥様:02/01/22 08:35 ID:uSA0SuJP
ゲゲ・・6ヶ月はキツイですな・・

19 :可愛い奥様:02/01/22 08:35 ID:+dlolOHZ
「〜しる」を知らない方の為に、一例です。

ttp://funshei.tripod.co.jp/html/541.html

20 :可愛い奥様:02/01/22 08:36 ID:/fwn380H
誰と結婚してたんだっけ?

長さんか?

21 :可愛い奥様:02/01/22 08:37 ID:uSA0SuJP
田舎の同級生と同窓会で盛り上がってケコーンじゃなかった?

22 :可愛い奥様:02/01/22 08:37 ID:ihyBAAi/
6ヶ月?なら死産てことになるのかな?辛そう。

23 :可愛い奥様:02/01/22 08:38 ID:+dlolOHZ
中学の時の同級生だったっけ?
熊本だかの美容師さん?

24 :可愛い奥様:02/01/22 08:39 ID:lMtqKCA6
六ヶ月じゃ、死産になるんじゃないの???
どちらにしても辛そうだな。お大事に・・・

25 :可愛い奥様:02/01/22 08:39 ID:zzbVHKRq
整骨院じゃなかったっけ?

26 :可愛い奥様:02/01/22 08:40 ID:/fwn380H
国章はいいけど腹の中の子が
可哀想だね。

なんで流産したんだろ 理由くらい>>1書けよ

27 :可愛い奥様:02/01/22 08:44 ID:4EZzU1l6
ダンナ整体かなんかの治療院やってる人らしい。

28 :可愛い奥様:02/01/22 09:25 ID:uSnUlahQ
×しる!→する >1を含めこう勘違いしてる多いぞ
○しる!→しろ  なんだぞ

子宮筋腫が原因 4つ筋腫がありそのうち一つは直径7cmも
あったそうだ ちなみに流産は2回目
死産というのは7ヶ月からだと思う だから流産で正解

29 :可愛い奥様:02/01/22 09:27 ID:ihyBAAi/
6ヶ月てかなーり大きいよね、お腹が。それでも死産じゃないのか。
国生、なんか同情する。

30 :可愛い奥様:02/01/22 09:34 ID:XilyNaNF
前回の流産の話まで出してくるなんて最悪。>マスコミ

31 :ヽ(`Д´)ノ百恵(元ヽ(`Д´)ノ):02/01/22 09:38 ID:hwVjYeOD
痛そうだ。。。

32 :可愛い奥様:02/01/22 09:40 ID:/fwn380H
ゲイの陣はタフじゃないと
すぐ精神病になりそうだな。

33 :可愛い奥様:02/01/22 09:41 ID:HFOjlxCF
可哀想…もう胎動感じてたんだよね、それがある日突然...
ファンじゃないけど御悔やみ申し上げます。

34 :可愛い奥様:02/01/22 09:49 ID:5/VYZdUg
>28
>×しる!→する >1を含めこう勘違いしてる多いぞ
>○しる!→しろ  なんだぞ

えっ?そうなの?


35 :可愛い奥様:02/01/22 09:50 ID:uSnUlahQ
本当に気の毒なんだけど
それだけ大きい筋腫があって2回目なら
どうして先に治療しておかなかったのだろうと思う

36 :可愛い奥様:02/01/22 09:50 ID:49BOk71Y
>29
死産じゃないけど、促進剤使って陣痛おこして
普通に出産させるんだよ
もう死んじゃった赤子を。。
流産扱いだけど初期流産とはちがうよね
でも国生は筋腫あったから帝切だったのかな
どちらにせよカワイソウだね

37 :可愛い奥様:02/01/22 09:52 ID:H35M+DBc
>>34
しる!の由来から勉強しなさい

38 :可愛い奥様:02/01/22 09:54 ID:aTxNLDfd
ヤクの影響?

39 :可愛い奥様:02/01/22 09:58 ID:jaBpXIWR
妊娠12週以降の流産・死産・中絶は、役場への死産届が必要になるので
6ヶ月での流産は正しくは「流産」です。
マスコミでは「臨月で陣痛が始まって産んだけど、赤ちゃんは死んだ」ってのが
「死産のイメージ」なので
今回の彼女の件も「流産」としたほうがしっくりくるんでしょうな。



40 :39:02/01/22 09:59 ID:jaBpXIWR
6ヶ月での流産は正しくは「流産」です・・・×
6ヶ月での流産は正しくは「死産」です・・・○

タイプミス スマソ


41 :可愛い奥様:02/01/22 10:02 ID:uSnUlahQ
それは役場への届けの事でしょ?

42 :可愛い奥様:02/01/22 10:03 ID:zAqSPSoY
前回の流産のあと筋腫の治療しとけばよかったのに…

43 :可愛い奥様:02/01/22 10:05 ID:+dlolOHZ
>>34
しる!の由来
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/995548594/-100

84 :水先案名無い人 :2001/08/19(日) 20:45 ID:tzY4bzo2
〜しる!
という言い回しが好きなんですが
これは、どこからなんでしょう?


85 :水先案名無い人 :2001/08/19(日) 21:40 ID:hXry1fig

>>84
この反日運動しているオッサンが、「反省しろ」を間違えて「反省しる」と
書いたからです。

http://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg

44 :可愛い奥様:02/01/22 10:07 ID:W0bG0cLG
怖いわ〜。気の毒に。

45 :可愛い奥様:02/01/22 10:09 ID:H35M+DBc
>>40
医学的には23週未満で妊娠が中断する事


46 :可愛い奥様:02/01/22 10:17 ID:OFpdAOJ5
国生さゆりなんて、どうでもいいけど
なんか、自分からテレビに出たくて
ネタフリしてる感じ。

47 :可愛い奥様:02/01/22 10:22 ID:uSnUlahQ
うん、気の毒だか芸能人にとってこういう同情ネタは
肥しのうちかモナーと思いますです 悲しいかな
マスコミを批判してる方↑にいたけど
そっとしておいて欲しいのならダンナが色々しゃべるのモナーと思う


48 :可愛い奥様:02/01/22 10:23 ID:/hfmocAO
タバコの吸いすぎが原因。医者からも指導があったらしい。
でも本人は意に介さず〜だったみたいですね。
過度の喫煙で子宮粘膜の荒れが深刻な状況になることを軽く受け止めて
いたのは馬鹿としか言い様がない。

49 :可愛い奥様:02/01/22 10:32 ID:XilyNaNF
>47
え?
ダンナが色々しゃべってるの?
それまた最悪。

50 :可愛い奥様:02/01/22 10:35 ID:lTEmjOn/
>>45
流産は22週未満で妊娠が中断することだよ。

6ヶ月は20週〜23週の4週間。
だから6ヶ月の前半の20,21週では流産、後半の22,23週では死産になる。

51 :可愛い奥様:02/01/22 10:37 ID:7J17oAzL
国生さゆりって運が悪いんだね。長淵みたいな極道ものに遊ばれて、接骨院経営のダンナを食べさせなきゃいけないから、
鹿児島から東京まで出稼ぎ。おまけに流産だなんて。同じおにゃんこでも工藤とは大違い。工藤と反対だったらよかったのに。

52 :可愛い奥様:02/01/22 10:37 ID:/fwn380H
>>48

うわぁ マジカヨ 防げる事なのに防がないで
流産かよ 救いようないな

53 :可愛い奥様:02/01/22 10:41 ID:Is9ZMaCe
不倫してたからバチがあたったとか

54 :可愛い奥様:02/01/22 10:42 ID:7J17oAzL
クニナマ一家も松野明美も三原じゅんこみたいにバラエティ進出すると思う。

55 :可愛い奥様:02/01/22 10:47 ID:7J17oAzL
不倫してましたと堂々と言ってのけた根性はバカだ。
バカが生じて、流産したのだと思う。

56 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/22 11:07 ID:6hepgSZh
以前「哲子の部屋」で、今の夫と結婚する前に一緒にホテルにお泊まりし、
風呂に一緒に入ってたらツルリとコケて素っ裸で脳震盪起こした、
というエピソードを笑顔で語り、哲子が引きまくっていたのが忘れられない....

57 :可愛い奥様:02/01/22 11:19 ID:onlNyuev
このタイトルひどいよね。
しる=しろ でしょ

58 :可愛い奥様:02/01/22 11:24 ID:CEmzYN3N
>57うん・・私も思う。上のほうでもあったけど。
しる、の意味を勘違いして1は立てたと思うけど
やっぱり見るとドキッとしちゃうよ。

59 :可愛い奥様:02/01/22 11:29 ID:uSnUlahQ
1は反省しる!

60 :可愛い奥様:02/01/22 11:55 ID:WwyZnQlT
1も「しる!」の本当の使い方知って今頃赤面しているか、もう忘れたいために
既女板を避けているかもしれない。

61 :可愛い奥様:02/01/22 11:58 ID:XilyNaNF
>60
時々怖怖覗いてたりしてね。>1(w

62 :可愛い奥様:02/01/22 17:08 ID:StZmNyh+
ニュー速では、わざと「しる!」にする事があるんだけど、
それとは違うの?「おまえら!おながいします」みたいなもん。

63 :可愛い奥様:02/01/22 17:13 ID:hyfldl7p
>62
「しる」は「しろ」ってことでしょ?
このスレタイトルは「流産しろ」っていう意味になっちゃう。
だから皆、酷いって言ってるのでは?
たぶん>1は「しる」=「した」もしくは「する」と勘違いしてたと思う。

64 :可愛い奥様:02/01/22 17:13 ID:7XGyJYaN
「しる!」の語源は韓国人(?)だったかが、プラカードに「反省しる!」と
間違えて書いたんだよね?
だから、しる=しろ なんだよね。

65 :可愛い奥様:02/01/22 17:31 ID:kZMAqT1A
いいんだよ。芸能人にとってこれは宣伝みたいなものよ。
向井さんも子宮取って、カメラの前で泣いたら、朝の司会になれたでしょ?

66 :可愛い奥様:02/01/22 18:15 ID:CEnCx/W+
>51
接骨院経営のだんなを食わせる、とあるけど、
うちのご近所にある2軒の接骨院はひじょーに儲かっているらしく、
1軒の奥様はいかにもマダムな格好で出歩いているし、最近家も新築。
もう1軒は、奥様ベンツで優雅な暮らし。
どちらもジジババから若者まで広く客を集めて大繁盛!
昔ながらの接骨院のイメージとは違うらしいわよ。

67 :可愛い奥様:02/01/22 18:22 ID:wZicPaq7
>>65
あんた馬鹿だね。
そういう卑屈な考えしてると
嫌われるよ。

多分、アンタには
なんで卑屈な考えかわからんと思うが・・・

68 :可愛い奥様:02/01/22 18:37 ID:5km6AQWa
>>65
ドキュソ発見。
マジあんたおかしいよ。
経験してないくせにさ。どんだけ向かいさんがつらいかわかってんの?
信じられない。
男か女かんないけどもし、同じ経験したらそんなこと言える?




69 :可愛い奥様:02/01/22 18:39 ID:5km6AQWa
>>68です
男か女かわかんないけど、のタイプミスです。。。

70 :可愛い奥様:02/01/22 18:40 ID:BF26/WyM
68に禿同

71 :可愛い奥様:02/01/22 18:41 ID:2x+2Lk2k
向井さんは子宮ガンじゃなくて子宮けいガンだよ・・・
よくあんなこと公表したものだ。
周りの人が誰も助言しなかったのだろうか。
子宮ガンってことにしとけばよかったのに。
医師だったら、皆知ってる事実。子宮けいガン=10代頃から不特定多数の異性と
肉体関係をもつ人がなりやすい。

72 :可愛い奥様:02/01/22 18:43 ID:hyfldl7p
>71
なりやすいというだけで偏見を持たれる病気だね。
そういう目で見られる人は辛さが倍増されるだろうね。

73 :可愛い奥様:02/01/22 18:44 ID:6Qfboe71
>71
なりやすいってだけで決めつけるアンタがアイタタタ

74 :可愛い奥様:02/01/22 18:45 ID:2x+2Lk2k
決め付けてるのは私の主人ですが(医師)

75 :可愛い奥様:02/01/22 18:45 ID:CEmzYN3N
ご主人様アイタタタだね。

76 :可愛い奥様:02/01/22 18:46 ID:2x+2Lk2k
そうくると思ったわ、別にいいわよ。
なんといわれても、素人さんには、わからないでしょうから。

77 :可愛い奥様:02/01/22 18:49 ID:2x+2Lk2k
ちゃんと国家試験の問題集やテキストにも載っておりますのよ>素人様

78 :可愛い奥様:02/01/22 18:50 ID:BoKERx9Q
>76

経験の浅いご主人様ですな〜。
必ずしもHPVが原因とは言えないんだよ。
決めつけてっと手痛い医療ミスしまっせ?

79 :可愛い奥様:02/01/22 18:51 ID:2x+2Lk2k
うちは儀根ではないので、あんしんよ。


80 :可愛い奥様:02/01/22 18:52 ID:Ty4dgv1+
>>65
いかにも友人がいなさそう、、、寒いねこの人。

81 :可愛い奥様:02/01/22 18:52 ID:2x+2Lk2k
決め付けってよくなかったわね、反省するわ。
でも、71では決して断言しているわけではなく、「なりやすい」
という表現を使っているので、理解してね。

82 :可愛い奥様:02/01/22 18:53 ID:o1wXZQTR
知ったようなこといってる医師は医師の恥だね。
御宅の亭主って、バッカじゃないの?
〜という傾向が多い=必ずしもその要因とは言い切れない

これは常識でしょうが。

83 :可愛い奥様:02/01/22 18:54 ID:CEmzYN3N
国家試験の問題集やテキストで
決め付けているんですか?ぶーだ。
って書こうとしたら>81が・・・スマソ。
>74を見て思わず突っ込まざるを得なかったのよ。


84 :可愛い奥様:02/01/22 18:54 ID:BoKERx9Q
国家試験の問題集に出てるのよ・・・ってか。
玄人様とは思えない発言だな(ワラ

85 :可愛い奥様:02/01/22 18:55 ID:2x+2Lk2k
笑うだの寒いだの、せいぜい2ちゃん上で、煽っていなさい。

86 :可愛い奥様:02/01/22 18:56 ID:WuTE2tzK
ナニナニ?
ココにいる人みんな子宮けいガン患者か?
いいじゃん、なりやすいんでしょ?
いいこと教えてくれてありがとう。

87 :可愛い奥様:02/01/22 18:57 ID:o1wXZQTR
要するに、コクシの勉強で頭おかしくなっている6年生
(M4)はお帰りってこった。変態面して主婦板覗いて
ないで、さっさと勉強するんだよ三流私大生!

88 :可愛い奥様:02/01/22 18:57 ID:2x+2Lk2k
ちょっと、下記子しただけで、一杯おもしろいのが釣れて、
おもしろ〜い。

旦那が医師とか言うのも、ネタでした。
電波とばして、ごめんね。

89 :可愛い奥様:02/01/22 18:57 ID:BoKERx9Q
人の振り見て我が振り直せじゃヴォケ>85

90 :可愛い奥様:02/01/22 18:58 ID:Ty4dgv1+

子宮けい癌ってどういう生活してると
なりやすいの?予防法ある?

91 :可愛い奥様:02/01/22 19:00 ID:BoKERx9Q
>90

ID:2x+2Lk2kが詳しいみたいだよ。教えてもらってね♪







92 :可愛い奥様:02/01/22 19:01 ID:CEmzYN3N
>88はきっと歯軋りをしながらこの文を書いたに違いない。


93 :可愛い奥様:02/01/22 21:09 ID:jqvG7ozv
>>92
と思ったのは、92と私だけではないと思っている。



94 :可愛い奥様:02/01/22 21:17 ID:fNrRWMv4
どちらにせよお気の毒な話しだ。
私だったら鬱って寝こむ程のショーックだと思う。

95 :可愛い奥様:02/01/22 21:23 ID:oGX6Hg+f
最初の子は9週目で流産

二人目は6ヶ月か・・・きついね。


96 :可愛い奥様:02/01/22 21:23 ID:HN9ZZyRJ
私も3年前に頚ガンやったんだよ。
どんな生活してても、ガンなんてなる時はなるよ。
医学書に“不特定多数の人と〜”とか、
“早いうちから経験すると”みたいなことが確かに書いてあって、
ガンになったショックと、そんな嘘っぱちの理由でwショックだった。
みんな、ガン検診行きなよ。

97 :可愛い奥様:02/01/22 21:28 ID:Bhx9wV/s
>96
大変だったね。
検診で判ったの?
ここ数年検診してないからチョト不安。

98 :可愛い奥様:02/01/22 21:32 ID:2x+2Lk2k
>92
ぷぷぷ〜歯軋りィ??邪推もいいとこだね〜〜♪
あの程度のことなんて、医師板ヲチしてたら簡単に書ける事なのにねぇ〜〜
やっぱり、ここってバカ多いんだね、噂には聞いてたけど。
ああおもしろい、だから2ちゃんってやめられない。



99 :可愛い奥様:02/01/22 21:33 ID:HN9ZZyRJ
>97
私不妊だから、治療のために通いだした病院で、
『婦人科来る機会ってそんなにないからガン検診しましょうか』って
軽いノリで。
そしたら結果bU。
再検査、再検査で結局ガン細胞が見つかったの。
ガン検診いきなよぉ。



100 :可愛い奥様:02/01/22 21:35 ID:Bhx9wV/s
>99
ありがと。行ってみる。
あんたいい人あるね。
幸祈るあるよ。

101 :可愛い奥様:02/01/22 21:38 ID:HN9ZZyRJ
>100
へへへ、ありがと。
100さんの幸も祈るぞ

102 :可愛い奥様:02/01/22 21:40 ID:G75B41cj
国生さゆりって、確か子宮筋腫(7センチ)が元で流産したのでは?

103 :可愛い奥様:02/01/22 21:46 ID:SobNKUX7
>99
手術したの?
今は大丈夫?

104 :可愛い奥様:02/01/22 22:39 ID:NMjOXxfm
>>89
IDがボケだ・・・


105 :可愛い奥様:02/01/23 01:43 ID:tghiQmA7
誕生日(12月22日、他には山下しんじ)が同じなので頑張って欲しい。

106 :可愛い奥様:02/01/23 08:00 ID:oXSksA4W
人の旦那に手を出して開き直ってた罰だよ
ザマミロ

107 :可愛い奥様:02/01/25 16:54 ID:+b6vhAvH
性別まで分かってたんだってね。可哀相だよ。
手術して筋腫をとるそうだから、今度は大丈夫でしょう。

そして二月は今年も「バレンタイン・キッス」が
いたるところで流れることでしょう

108 :可愛い奥様:02/01/25 17:11 ID:wmxwvX0J
恐いよ、このスレ名。

109 :可愛い奥様:02/01/26 00:45 ID:xkFH+KzG
すみません、子宮ガン検診について教えてください。
子宮ガン検診といっても、医学書なんかには何通りもの検査方法が載っているのですが、
実際に市町村で「30歳以上は無料」となっているものはどの検査のことでしょう?
その検査は痛いのでしょうか?
教えてください。

110 :可愛い奥様:02/01/26 00:57 ID:FHkkFAwV
>>109
頸部の細胞診でしょう・・
痛くないけど例え痛いとしても受けた方がよろし・・
内診してもらった経験はおあり?
内診が初めてだと恐怖心があるからね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)