2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家U種はエリートです

1 :可愛い奥様:02/01/21 23:33 ID:i5lCJ1X3
平均より上ってことはエリートでしょ。
中小企業の皆さん、お気の毒〜♪

2 :可愛い奥様:02/01/21 23:37 ID:U1rwrQCb
ねえ。本当にU種がエリートだと思ってるの?
そういう環境で育ったの?
今も周りのレベルそんな低いの?
じゃあもう何も言わないよ。

国家U種はエリートだって言ってあげる。

国家U種はエリートです。

満足ぅ?
      byT種の妻



3 :可愛い奥様:02/01/21 23:39 ID:i5lCJ1X3
T種なんか社会適応できない変人ばかりでしょ!>2

4 :可愛い奥様:02/01/21 23:40 ID:FjSSENE9
↑コワッ

5 :可愛い奥様:02/01/21 23:41 ID:FjSSENE9
4は>2デス。

6 :可愛い奥様:02/01/21 23:41 ID:M8Q6/5w4
つうかマックなので(持)種 とか (監)種とか
言われても意味不明なんだけど
なーに?

7 :可愛い奥様:02/01/21 23:44 ID:i5lCJ1X3
5はいデス

8 :可愛い奥様:02/01/21 23:49 ID:jKQWzzTY
1は、家庭板から来たんでしょ?

9 :可愛い奥様:02/01/21 23:50 ID:rAZXM5zd
>6
同じく〜。(W
うちもMacなんで読めん。
雰囲気からして(特)が(1)で(監)が(3)?
違う?

10 :可愛い奥様:02/01/21 23:55 ID:BTvz2Nej
1は家庭板に帰りなよ。
異常に盛り上がってるじゃん。

11 :可愛い奥様:02/01/22 18:48 ID:o04aSUHc
エリートとは2種らしい。
2は1種の妻らしい。

現実、2種は3種とほとんど変わらない。
1種はやっぱり昇進が早いね。
でもその分退職も早い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)