2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供にみられてするH

1 :可愛い奥様:02/01/21 21:39 ID:chsFba9w
かえって燃えたりなんかして・・・・・

2 :可愛い奥様:02/01/21 21:41 ID:Fwadam3v
2!!


3 :可愛い奥様:02/01/21 21:41 ID:5uI8Icsy
そういう自分のことしか考えないバカは、
親やってく資格なし!
子どもへの影響を考えろ!

4 :可愛い奥様:02/01/21 21:41 ID:BTvz2Nej
1は毒男でしょ。

5 :可愛い奥様:02/01/21 21:42 ID:5uI8Icsy
>>4
まじでか…?
引っかかって3ゲットした私…
逝ってきます

6 :可愛い奥様:02/01/21 21:43 ID:GY2Wxst3
ヘンタイハケーン

7 :可愛い奥様:02/01/21 21:45 ID:S0B2tbQJ
以前Hしてたら4歳の子供(男)が起きてしまった。
なんか途中でやめるのもなぁ・・って続けてたら、何事?みたいな目でみていた!
結局その目に耐えられず、一時中止。
それ以来、妙に性に関してのキョーミが出てきたみたいで少しドキドキ・・
ママ、パパのおち○ち○おいしいの?
とか聞かれた時はあせった〜

8 :可愛い奥様:02/01/21 21:55 ID:FIIDK0a7
>7
ネタであることを願うよ…

9 :可愛い奥様:02/01/21 23:48 ID:5uI8Icsy
子どもに、両親のそーいう場面みせちゃうと、トラウマになっちゃうよ
(マジレス)



10 :可愛い奥様:02/01/26 21:45 ID:Xtzp8SB7
子供の時、寝れなくて両親の部屋に行った時、
ちかくにコンドームの袋が落ちていた。
赤紫色のコンドームの袋は今でも忘れられない。
邪魔してごめん(w

11 :可愛い奥様:02/01/26 21:46 ID:yYpzScmT
よく、みんな子供と同室でHする気になるね。
信じられない。

12 :可愛い奥様:02/01/26 21:47 ID:QNOkQ8+n
子供の声聞いた途端『お父さんとお母さん』に戻ってしまう

13 :可愛い奥様:02/01/26 21:47 ID:M+XVBFHc
田代まさしが、そうだったらしいよ。>9
気ぃつけられ。

14 :可愛い奥様:02/01/26 21:49 ID:LAueB2Lp
>>1
何で萌えるかなぁ、おかしいよ、精神に問題あるよ貴方。
近親相姦とか可能なタイプなんだろうなぁ、おぉ怖、、、

15 :可愛い奥様:02/01/26 22:06 ID:bwTgmk57
否定はしないけど、他人にましてや一応世界にひらかれてるネット上で
語るものでもないかも。


16 :可愛い奥様:02/01/26 22:07 ID:H4qFjDu2
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm


17 :可愛い奥様:02/01/26 22:17 ID:yYpzScmT
>16
あっちこっちに、このURL貼ってるね。
お化けみたいな女の顔が出てきて、「ぎゃーーー」と
叫ぶ。

18 :可愛い奥様:02/01/28 07:32 ID:jTZfIxON
私たち夫婦は子供と同じ部屋で寝ているが、
さすがに、子供に見られながらはできないな。
ちゃんと寝たのを確認してから、いたしております。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)