2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■男って乳首が大好きなの?■■■

1 :可愛い奥様:02/01/21 18:12 ID:F87Na5fx

夜の夫婦生活での話なんですが
乳首の舐め方が上手くてメロメロになっちゃいます。

みなさんのセクースの内容はどんな感じ?


2 :可愛い奥様:02/01/21 18:14 ID:n8HOVtfT
======放置放置=======

3 :可愛い奥様:02/01/21 18:18 ID:eRgw5A9m
男は乳首大好きよ。でも生理前とか胸がはってるときって
乳首もたまーに痛いから、きつくなめられると痛いときもある。
そんなーのお構いなしに乳首吸ってこよーとするから
買いましたよ〜
≪哺乳瓶≫をね。
中にいろいろ入れて飲ませてます。
私小梨だから、哺乳瓶を誰かに見られたら
「なんで?」ってなるので 一応見えないところにしまっております。
んでも可愛いものよ〜。大の大人が無我夢中で哺乳瓶加えてるところ。

4 :可愛い奥様:02/01/21 18:25 ID:Lz00nq9L
>>3
ホントに?うちも小梨だけどキッカケはどうしたの?
いきなり哺乳瓶もきまずくない?
試してみたい気もするけれど勇気がない。

うちの主人は生理の時って乳首が固くなるでしょ?
異様に興奮するのかいつもより噛んだりするので
正直、辛いかなと。哺乳瓶参考にします。

5 :可愛い奥様:02/01/21 18:26 ID:Lz00nq9L
 

6 :可愛い奥様:02/01/21 18:28 ID:Lz00nq9L
>>4
訂正

生理の時って乳首が固くなるでしょ?うちの主人は異様に
興奮するのか.....です。

7 :可愛い奥様:02/01/21 18:30 ID:GY2Wxst3
ティクビというより、男はみんなオパーイが好きなのでは?

8 ::02/01/21 18:30 ID:eRgw5A9m
きっかけねぇ〜

確か・・・寝るときあまりにも求めてくるから
赤ちゃん言葉で「哺乳瓶ほしーでちゅか〜??」って
何気なく聞いてみた(勇気は必要だったけどね)
そしたら恥ずかしそうにしてたんで・・
これは「イケル!」って思って購入。
それからは自分がママになった気分で接したかな。

9 :可愛い奥様:02/01/23 17:28 ID:ZwsygEot
 

10 :可愛い奥様:02/02/02 16:28 ID:IHWiHOuK
ウチの旦那も乳首責めが大好きです。
つまんだり、舐めたり、指ではさんだり・・・。
なかなかのテクニシャンです。
今晩も楽しめそう。

11 :可愛い奥様:02/02/02 16:36 ID:d/ycpn7C
やば・・・こんなスレ読んでちょっとハァハァしそうな私って一体・・

12 :可愛い奥様:02/02/04 12:26 ID:nc9V1CKI
>>11
あなたは健全です。
ご安心ください。

13 :可愛い奥様:02/02/04 21:34 ID:5PzPCSxC
寒いときは、なぜ、乳首が立つの?

14 :可愛い奥様:02/02/05 17:21 ID:RC8EVhgu
知らないよ。
ただ、冬の薄着だと、乳首がたっているのがモロみえに
なることがあるから、気をつけないとね。

15 :可愛い奥様:02/02/05 17:25 ID:mzmHlK5V
>14
つうかブラしろよ!

16 :可愛い奥様:02/02/05 17:27 ID:jzuKspXP
夏は暑くてブラしたくないひとって他にもいるはず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)