2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dr.コパの風水やってますか?

1 :可愛い奥様:02/01/21 18:09 ID:rzopeAAw
Dr.コパの風水やって成功した人、やっても変わらなかった人、
かえって悪くなった人 ぜひ体験談を聞かせて下さい。

2 :可愛い奥様:02/01/21 18:10 ID:nlNLtO1i
2げっと

3 :可愛い奥様:02/01/30 15:21 ID:Gc6k1FIk
知らない

4 :可愛い奥様:02/01/30 15:48 ID:RQG3sfL+
あんなの日本の住宅事情じゃムリがあるっつの。

5 :可愛い奥様:02/01/31 12:34 ID:RdHQCoWt
完璧にはできん
仕事運あげたい

6 :可愛い奥様:02/01/31 12:40 ID:b7E2Mwdq
子宝に恵まれるっつうコパの風水やってるけど
丸3年出来ません・・・・

7 :可愛い奥様:02/01/31 12:41 ID:KKQAK+or
そうとう儲けてるよねぇ

8 :可愛い奥様:02/01/31 12:42 ID:KSOHKryd
冷蔵庫にメモやレシピ貼りたいから、風水なんて従ってないです。

9 :可愛い奥様:02/02/01 03:37 ID:6m2xNvG9
コパやりましたよ、家建てたので(w
700円もだしてオンラインでやってわかったこと。

よほどの広い土地に莫大な財産と暇でなきゃ
したがってられない(爆)
インテリアカラーなんかしたがってやってたら
とんちんかんな部屋になるので気にする性格の私でも
アホらしくてもう忘れてた(w

10 :可愛い奥様:02/02/01 05:40 ID:8V/OLRAq
商売やってた知人はものすごくコパ風水凝ってた。
西に黄色だってばっちりやっていたのに、倒産しちゃって
しかもそれぞれに愛人が出来て離婚。
その○○さんといえば風水、というほど風水オタクで有名だったのに。。。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)