2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエーの奥様頑張ってね。

1 :_:02/01/20 01:52 ID:Z1z9cH4s
小泉も応援してるから。
だけど、キャリアウーマンってなんであんなに役に立たないの?
営業できるわけでなし、仕事取れるわけでなし、
専業主婦の女性の方がよっぽど日本の国に貢献してるね。

2 :可愛い奥様:02/01/20 01:54 ID:p4otw12v
本当に応援してるようには思えん(藁

3 :可愛い奥様:02/01/20 01:56 ID:s2TPdgqw
>1
今の時期にキツイと思うよ。
家族にとっては死活問題だから。

4 :_:02/01/20 02:13 ID:Z1z9cH4s
ダイエーのキャリアウーマンの事を言ってるんじゃないよ。


5 :可愛い奥様:02/01/20 02:24 ID:/BXexJTc
6000人リストラだってね…。
うちの近くのハイパーマートも閉店するだろうとの噂。

6 :可愛い奥様:02/01/20 02:25 ID:ErZ8ZL5T
ろーそんは?

7 :可愛い奥様:02/01/20 02:29 ID:VR4gvrKr
神戸はダイエー帝国でした。
ですから、ダイエーがもしも・・・になってしまったら
せっかく震災復興してきているのに
失業者も多くでてしまう。
私もほとんど近くのダイエーを利用しているので
頑張ってほしいです。


8 :可愛い奥様:02/01/20 02:42 ID:yEwDBvza
>>6
とっくに手放してるよ。

9 :_:02/01/20 02:52 ID:Z1z9cH4s
でも、中内さんの家はスゴーイね。

10 :可愛い奥様:02/01/20 02:54 ID:iKxHUaev
50店閉店だって?うちの近所のダイエーはどうかな?
土日なんか、けっこう混んでるから、大丈夫かな?
長崎屋が閉店して、住宅街の地価が下がったんだよ。
この上ダイエーが閉店したら、買ったときの半値だ(鬱)
ダイエーがんばれ!


11 :可愛い奥様:02/01/20 04:12 ID:iKWQoEIO
>>10
私が住んでるとこは超街のど真ん中にあったから
潰れたら、どうなるんだろう・・・。
てか、次何ができるんだろう。
予測がつかない・・・。

12 :可愛い奥様:02/01/20 04:16 ID:pl5xrWd7
球団に注ぎ込んでる金をもっとうまく采配していれば・・・
と悔やまれるばかりです(by 中内)

13 :可愛い奥様:02/01/20 04:22 ID:gQqVar0P
えーハイパーマートも閉店しちゃうの?
OMCのポイントが784万ポイントあるから早く使わなきゃ。。。



14 :_:02/01/20 06:35 ID:HI7Ewl88
ハイパーマートは全部閉店ですよ。


15 :可愛い奥様:02/01/29 00:03 ID:r4+KyIdk
l

16 :可愛い奥様:02/01/29 00:50 ID:o3mKAKdv
fg

17 :可愛い奥様:02/01/29 01:40 ID:VV0mJI6C
ダイエー・・・・。


18 :可愛い奥様:02/01/29 02:05 ID:3xUInHx6
キャリアウーマン・・・久しぶりに聞いたなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)