2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ 気にしないことにするスレ @@

1 :可愛い奥様:02/01/19 11:23 ID:YqRec0hV
小さいことを気にしてしまうので、せめてこのスレの中でだけは
気にしないことにしようと思いました。

とりあえず、
まだ着替えてないけど気にしないことにする。

2 :1:02/01/19 11:28 ID:YqRec0hV
2ゲットさんも来ないけど気にしないことにする。

3 :可愛い奥様:02/01/19 11:37 ID:0dK544km
部屋が散らかってるけど気にしないことにする。

4 :可愛い奥様:02/01/19 11:47 ID:ZV+9vPQP
お腹空いてるけど気にしないことにする。ネヨ

5 :可愛い奥様:02/01/19 11:52 ID:EXUcASS2
貧乏だけど気にしないことにする

6 :可愛い奥様:02/01/19 11:54 ID:buI3XljZ
洗濯物まだ干してないけど気にしない
ことにする。

7 :可愛い奥様:02/01/19 11:55 ID:rhIka5ZE
子供がもうすぐ「はらへったー」って帰ってきても
気にしないことにする

8 :可愛い奥様:02/01/20 10:00 ID:6jgpdBoE
なんとなく風邪っぽいけど
みかんがだいぶ古いけど
もう10時だけど

気にしないことにする。テレビ見よっと

9 :可愛い奥様:02/01/20 10:01 ID:N03u6s3x
家の中に犬の毛が舞ってるけど
気にしないことにする。

10 ::02/01/20 10:10 ID:Ox3mEWYw
顔洗ってないけど
気にしないことにする。

11 :可愛い奥様:02/01/20 10:45 ID:WuEMdIFF
他の板で思い切り叩かれたけど
気にしないことにする。

12 :可愛い奥様:02/01/20 12:50 ID:QDdhyBdS
私も、叩かれた
そんなに喰いついて来るとは…
おそろすい
気にしてないけど

13 :可愛い奥様:02/01/22 11:12 ID:ot/jGPW0
自分で立てたスレことごとく不評だけど、気にしないことにする。
粘着だの自作自演だの身に覚えの無いこと言われたけど、気にしないことにする。

14 :可愛い奥様:02/01/22 11:13 ID:IsH0xcEf
レスストッパーだけど、気にしないことにする。

15 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/22 11:16 ID:QFS7Wyc5
掃除してないけど気にしないことにする

16 :可愛い奥様:02/01/22 11:16 ID:ot/jGPW0
まだ今日のウンコが出ていないが、気にしないことにする。

17 :可愛い奥様:02/01/22 11:18 ID:v+Gfyj4F
ずっと2ちゃんしてるけど気にしないことにする。

18 :可愛い奥様:02/01/22 11:18 ID:zIMSalgm
腐るほど仕事が山積みで2ch見てる場合じゃないけど
気にしないことにする。

19 :可愛い奥様:02/01/22 11:19 ID:Cl73fiA/
B型だけど、気にしない事にする。

20 :可愛い奥様:02/01/22 11:21 ID:Hp/3IqNQ
今すごくトイレに行きたいんだけど、気にしないことにする。
もじもじ・・・。

21 :可愛い奥様:02/01/22 11:21 ID:4cVHC5fr
洗濯機が呼んでるけど、気にしない事にする。

22 :可愛い奥様:02/01/22 11:21 ID:CEmzYN3N
>13の立てたスレがどれなのか非常に気になるけど
気にしないことにする・・・!(うずうず)

23 :可愛い奥様:02/01/22 11:22 ID:CEmzYN3N
そういえば洗濯するの忘れたけど気にしないことにする。

24 :金もないが悩みもない ★:02/01/22 11:26 ID:???
鼻の下に赤い吹き出物が出来た。
目立つけど気にしない事に...........
                   むずかしいな.....。ボソ

あ、いけね。私も洗濯しなきゃ。
           夜でいいか。

25 :13:02/01/22 11:36 ID:ot/jGPW0
>>22
あの文章だけでピンと来る人もいるかもしれないので
これ以上はご勘弁を〜。

冷蔵庫にほとんど食材が残っていないが気にしないことにする。

26 :おサル ★:02/01/22 11:39 ID:???
今日は忙しいのでエグザス通いを休もうと思った。
休むと数百グラム体重が増えるけど、気にしないことにする。

27 :可愛い奥様:02/01/22 11:41 ID:3PQ83ndH
旦那が風邪引いたーって具合悪がってるけど、気にしない事にする。
だって起きてきてしっかりご飯は食べるんだもん。ゲンキジャネーカヨ。

28 :可愛い奥様:02/01/22 12:28 ID:2RIZ5/Of
猫がげろはいたけど、気にしないコトにする

29 :可愛い奥様:02/01/22 12:32 ID:jqvG7ozv
>>25
もしやドラ叩きの・・・


なんて思ったことも気にしないことにする。

30 :可愛い奥様:02/01/22 12:37 ID:ot/jGPW0
>28
頼むから、気にしてやって〜〜〜(私はネコ好き)
>29
ハズレ!
ドラってどんなのだか知らないし。
(私とは生息スレが違うようだ)

お昼も過ぎて顔に脂が浮いてきたが、気にしないことにする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)