2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サルサ離婚について

1 :可愛い奥様:02/01/19 11:00 ID:6tbb+eFw
どう?昨日のザ・ワイドでは、最近の恋愛・結婚は女性が主導権を
握って簡単に男を捨てる、ってさ。

2 :可愛い奥様:02/01/19 11:01 ID:2ygQ684T
今だ!○番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


3 :可愛い奥様:02/01/19 11:02 ID:Y4cipZGI
る、って  ←発音が難しい。

4 :可愛い奥様:02/01/19 11:03 ID:QMfmjtGY
モデルになりたいA子さん♪

5 :可愛い奥様:02/01/19 11:03 ID:ZdNidz8v
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ



6 :可愛い奥様:02/01/19 11:03 ID:wJrQkCph
都会ではそうでしょうけど、田舎ではまだまだ・・
それに親が世間体を気にして・・・

7 :可愛い奥様:02/01/19 13:24 ID:V7Vq+UJt
DQN丸出しの印象ですね、サルサ離婚って。
日舞離婚、フラメンコ離婚、タンゴ離婚、、、
まあどれも同じか。

8 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/19 13:28 ID:hWOsm6yx
ランバダ離婚ってのは
流石にイマドキはありませんよね・・・

9 :可愛い奥様:02/01/19 14:05 ID:lroTGGc0
本当の理由ではないでしょ。<サルサ離婚
きっと表に出せない理由があるんだよ。


10 :可愛い奥様:02/01/19 15:54 ID:6F75vmcX
サルサ離婚っていうのもなんだかなーと思ったけど、
馬鹿丸出しで小気味良い感すらありますね。
サルサでルンバっ!みたいな〜♪


11 :可愛い奥様:02/01/19 16:10 ID:kfd7a1Gb
マンボ離婚って、楽しそうじゃない?
あーーーウッ♪



12 :可愛い奥様:02/01/19 16:12 ID:m2BfRz+f
>9
私もびんちゃんのサイト見てそう思いました。
市川右近という人は、何か特殊な人なのかもしれない。

13 :可愛い奥様:02/01/19 16:16 ID:kfd7a1Gb
びんちゃんのサイトって何?
知りたい!

14 :可愛い奥様:02/01/19 16:20 ID:1y7Yf4JM
「サルサ」は隠れ蓑で、サルサ仲間の男性と付き合ってる、と
雑誌か新聞かに書かれてたけど。

>>1
でも、浅丘ルリ子は石坂に主導権握られて?離婚されちゃった感がある。

15 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/19 16:22 ID:hWOsm6yx
そういえばケーナ離婚ってのもあったワネ・・・

16 :可愛い奥様:02/01/19 16:23 ID:m2BfRz+f
>13
ttp://www.binchan.com/news.html
ここ。「芸能界 うそ?ホント?」


17 :可愛い奥様:02/01/19 16:30 ID:9syb2XwB
ははは、そうそう健さんでしたね、ケーナ。
練習のために別居とか。
○○○離婚って名前つけられると一挙に馬鹿さがupするね。


18 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/19 17:41 ID:hWOsm6yx
数々の我侭を許してくれてる温厚なダンナだけど
もしワタシが破廉恥なカッコでサンバ踊りたいとゆったら
サンバ離婚だろうなぁ。

19 :可愛い奥様:02/01/20 01:48 ID:HPgTGBHw
我が家はきっと「ビール離婚」。
旦那は下戸だ。

20 :可愛い奥様:02/01/20 01:51 ID:/EGosErg
右近、すぐ再婚するかしら

21 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/20 01:53 ID:NH39YIXB
私が想像した破廉恥なカッコ…フリンジつきくい込みヒモパンと
ティクビにこれもフリンジつきスパンコール…
もしも自分が、と想像しただけで顔から火が出そうだ。

22 :可愛い奥様:02/01/20 02:02 ID:p4otw12v
>>21
やってみたら??
サンバの女王として君臨できるかもだし

23 :可愛い奥様:02/01/20 02:05 ID:s2TPdgqw
>19
我が家も同様。

24 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/20 02:13 ID:NH39YIXB
>22
たとえ十年前のスタイルでも、ギャラリーの皆さんのご迷惑になります…

25 :可愛い奥様:02/01/20 02:24 ID:/gXPrv7B
市川右近はバイなのよ。

26 :可愛い奥様:02/01/20 03:03 ID:qCEnIPIJ
サルサ嫁…増田恵子に似てると思った

27 :可愛い奥様:02/01/20 05:12 ID:Tn3Z/61j
ウコンも離婚2回目でしょ。
ウコンにも原因がありそう。
奥さんお嬢様だしウコンのほうは特殊芸能だし身分の違いとかも
あるんじゃないの?
三田寛子のような家の出のひとだったらめでたしめでたしだったろうに、、。」

28 :可愛い奥様:02/01/21 01:03 ID:9/NVvm7H
ウンコ嫁、ジャストの「マダムに会いたい」に出てたのにね・・・

29 :体脂肪:02/01/21 01:48 ID:aab6EOoJ
ウチは肥満離婚かな・・・

30 :可愛い奥様:02/01/21 07:20 ID:DkB8Rg0j
離婚した途端に元奥さんにモザイクかかっててワラタ。
そう言えばウコンって結婚式をヴィーナスフォートで挙げたんじゃなかったっけ?
迷惑だろうなぁ、ヴィーナスフォート。(w

31 :可愛い奥様:02/01/21 07:21 ID:DglNhk0f
うこん。。。(うんこじゃないぞ!)
中西けいぞうかとオモタ。

32 :可愛い奥様:02/01/21 08:02 ID:6Pd/Cch2
奥さん、歌舞伎界の閉鎖性に嫌気がさしたのかしら?

33 :可愛い奥様:02/01/21 08:29 ID:9+CLKnjT
そもそも再婚でお嬢様を嫁にもらうあたりが、バツイチなのになーにも学んでない
愚かさを露呈させてしまったウコンw

34 :可愛い奥様:02/01/21 08:44 ID:6Pd/Cch2
>33
同意。前回もモデルだったでしょう。華やかな見栄えのする女性が
好きなのだと思うけど。結婚する時に「彼女に自分の仕事を覚えて
もらって支えてもらいたい」的なことを言ってたけど、「この人、何
考えているんだ?」と思っていたらまた離婚・・・・懲りないね。

35 :可愛い奥様:02/01/23 09:21 ID:wv61rA0s
ウコン・・・沖縄原産の根植物。肝臓に良い。

36 :可愛い奥様:02/01/23 09:22 ID:qv7bKGuN
うこんを飲んでますよ。春ウコン、夏ウコン

37 :可愛い奥様:02/01/23 09:23 ID:NzIthKX/
1回目は、相手が悪かったのかな?で済むけれど
2回目以降はチョト…。

38 :可愛い奥様:02/01/23 09:24 ID:QlWkSWAm
>35

カタカナだと、それ思い浮かべちゃう。
私だけじゃなかったのね。

39 :可愛い奥様:02/01/23 11:54 ID:OoKWFmdi
3度目はあるのかな。

40 :可愛い奥様:02/01/23 12:28 ID:QlWkSWAm
あると思うよ。3度目。モデル出身の女と。
ところでサルサ嫁て、ジャストのマダムに逢いたい
に出てたよね、、、

41 :可愛い奥様:02/01/23 14:52 ID:iHvLmzwm
右近、自分の仕事を理解しているのだろうか?

42 :可愛い奥様:02/01/23 15:12 ID:+UdAOzqf
前奥様は天皇ご用達のホテル王のご令嬢。
身長は170はあったと思います。
美人にみえるかと思います。
彼女のすごいところは、東京外大にでているところが、そんじょそこらのヴァカさんとは
違います。


43 :可愛い奥様:02/01/23 15:14 ID:x9eLJHnv
>40
出てた、出てた!
しかも夫婦揃って。
あの放送って去年だったよね?
もしかして別居してる時だったのかな?


44 :可愛い奥様:02/01/23 15:17 ID:mRV0GOia
二年前でしょ。マダムに会いたいに出てたの。で別居したのが、去年の五月。
それまではリバーサイドの億ションに済んでたが、その後、庶民の町に引っ越しました。

45 :可愛い奥様:02/01/23 15:19 ID:x9eLJHnv
>44
2年前だったのね。
教えてくれてアリガト。
庶民の町に引越したのはウコン?元妻?

46 :可愛い奥様:02/01/23 15:21 ID:mRV0GOia
二人で引っ越しましたが、その後すぐに奥様が出て行きました。


47 :可愛い奥様:02/01/23 15:23 ID:x9eLJHnv
またまた教えてくれてアリガト。
あなた、詳しいね。

48 :可愛い奥様:02/01/23 15:34 ID:iHvLmzwm
元奥、東京外語大なの?

49 :可愛い奥様:02/01/23 16:17 ID:jDiFJAJJ
東京外大の才媛で元スチだそうです。

50 :可愛い奥様:02/01/23 16:22 ID:hwMbCT7N
才媛は外大にかかる修飾語?それとも元スチにかかるの????

51 :可愛い奥様:02/01/23 16:27 ID:jDiFJAJJ
もちろん東京外大でしょう。
ま、どっちも才媛でしょうよ。国際ジャーナリストになるぐらいだから。

52 :可愛い奥様:02/01/23 16:32 ID:iHvLmzwm
スペイン語も堪能と言っていた。
歌舞伎のような女性が影で夫を支えて
目立たないようにしていなくてはいけない
世界に向く女性でははじめからなかったと
思う。

53 :可愛い奥様:02/01/23 16:34 ID:8dYsPitL
サルサから国際ジャーナリストという発想する方に才媛という形容詞は似つかわしくないと思われ

54 :可愛い奥様:02/01/23 16:35 ID:QHV/SQMx
光浦靖子も東京外大ですが、何か?

55 :可愛い奥様:02/01/23 16:42 ID:YbMscAjd
光浦さんの相方も同じ大学?
ちょっと気になった。

56 :可愛い奥様:02/01/23 16:46 ID:gIl1gMsB
>53
大きな声では言えないけど、気圧の関係でチョット・・・におなりなのよ。

57 :可愛い奥様:02/01/23 16:57 ID:lzy+Tz9S
>>56
ちょっと。。てなんでございますか?

58 :可愛い奥様:02/01/23 17:05 ID:uFy09Kqf
この結婚はもっと根深いところにあるみたいです
もともと宗教の違いや家柄の違いとかで、奥さんの実家は反対してたそうです。

59 :可愛い奥様:02/01/24 15:33 ID:6pWmWeSM
この手の伝統の世界の人との結婚って
本当に難しいね。
三田寛子が偉く思えるわ・・・。

60 :可愛い奥様:02/01/24 15:36 ID:6ZF5eMjd
別に難しいことではありません。
夫の留守中をしっかり守って、地味な宛名書きやらチケットを売りさばいたり
する仕事がいやな人は務まりません。
相撲部屋のオカミさんと同じでしょう。
サルサ妻の場合は、華やかな場所が忘れられなかったのでしょう。

61 :可愛い奥様:02/01/24 15:37 ID:lr7+2txL
披露宴、新婦の友人に島田律子がいた時点で・・・(以下自粛)

62 :可愛い奥様:02/01/24 15:39 ID:6pWmWeSM
右近も女性関係がかなり・・・以下自粛

63 :可愛い奥様:02/01/24 15:54 ID:bMPem1JD
サルサ離婚・・・って
少し前にやっていたフジのドラマ「非婚家族」を思い出したヨ。
あっちは「タンゴ離婚」だけど。

64 :可愛い奥様:02/01/24 16:00 ID:uUSR/ToH
>>60
宛名書きを筆まめとかでやって、チケットをヤフオクで売りさばいたら
離婚されるのかな・・・

65 :可愛い奥様:02/01/24 16:00 ID:6pWmWeSM
3回目はあるのだろうか?
またモデル系だったら怒りを通り越して
笑えるな。

66 :可愛い奥様:02/01/24 16:01 ID:lr7+2txL
一時、宮沢りえちゃんという話もあったわね。うこん

67 :可愛い奥様:02/01/24 16:01 ID:P5O5qeOm
真田広之と右近て友達だったよなあ。

68 :可愛い奥様:02/01/24 16:03 ID:P5O5qeOm
一応手書きが適当かと。

69 :可愛い奥様:02/01/24 16:16 ID:b0KcfwNO
島田律子が友達?かなりDQNぽい

70 :可愛い奥様:02/01/24 16:44 ID:mUUL0O21
手書きなのかー。
字が汚い人はその時点で却下だね。
美人で字が下手っていうのもあんまりいないけど。

71 :可愛い奥様:02/01/24 17:30 ID:GwFgu+Qv
習字が下手なら習いにいけばいいんだし。

72 :可愛い奥様:02/01/24 17:57 ID:AhmI3M2E
習字もいいけど、ペン字の方が実用的だよ。

最初からこんな男と結婚しなければ良かったのに
お嬢さん!

73 :可愛い奥様:02/01/24 18:02 ID:fISyktoj
うんこ、顔でかくないか?

74 :可愛い奥様:02/01/24 18:07 ID:fRJB23kf
歌舞伎界の中では比較的マシな顔じゃない?
ま、だけどバツ2・・・どうしようもないね。

75 :可愛い奥様:02/01/24 20:01 ID:NsN1SbLT
右近ちゃんは女性の外見やもってる背景を優先するから、何度も失敗するんです。
中身は二の次ってやつです。お友達も川島なおみや神田うのとかね。。。
雰囲気にコロっといっちゃうんですよね。
もっと地味な女性でないと結婚は長くは続かないでしょう。

76 :可愛い奥様:02/01/25 04:25 ID:zvdBkPtD
三田寛子はバカだから勤まるのよ。
この結婚と芸能界にしがみつかなきゃどこも行くとこないでしょ?
いくら特殊芸能とばかにされてもここで一応知らない人たちにとっては
いいとこの奥さんと呼ばれるわけだし。
ウコン妻は生まれたときからなにもかも持ってたわけだから
いまさら特殊芸能の身分違いの人たちに教わるのってつらいよね。

77 :可愛い奥様:02/01/25 04:28 ID:PqPur3WL
三田寛子のだんなだっけ?男と浮気して発覚してたの。

78 :可愛い奥様:02/01/25 04:37 ID:3/WdYaY8
男というよりは、工事後のニューハーフらしい。

79 :可愛い奥様:02/01/25 05:24 ID:0iAiLkEn
>>76
え、右近は歌舞伎役者の家の生まれじゃなくて、志望して外部から入った人
だから、ハシノスケのとことは違うよ。


80 :可愛い奥様:02/01/25 05:29 ID:zvdBkPtD
歌舞伎界全部とつきあわなきゃいけないでしょ!
特殊芸能の家に嫁ぐってのはそういうこと。

81 :可愛い奥様:02/01/25 06:07 ID:8gfBj5qe
あのー、サルサ離婚って何ですか?
海外在住で、浦島なもので...



82 :可愛い奥様:02/01/25 07:14 ID:eLuI3676
二回とも2年弱の結婚って
学習効果がない人なのね・・・右近。

83 :可愛い奥様:02/01/25 08:50 ID:24oJKewf
一度目は三ヶ月で離婚しました。今回二年ももったと思います。
奥さんにしてみれば、ミーハーな性格が祟ったのよね。
一応有名人と付き合って有頂天の絶頂で結婚してしまったから、周りの反対が耳に入らなかったみたい。
家柄も身長も自分より下でバツいちだし、宗教も違うし、ねえ。。

84 :可愛い奥様:02/01/25 09:24 ID:EC2ovAn5
お互い様でいいんじゃない?
誰も傷ついていないしさ。


85 :ペネロペゼタジョーンズ:02/01/25 10:35 ID:X4usU96R
宗教が関係あったのですか?

86 :可愛い奥様:02/01/25 16:09 ID:7WfQvWCc
おかしな宗教をやってたの?

87 :可愛い奥様:02/01/25 19:56 ID:I7B7UQt5
右近は層化で前奥はクリスチャン

88 :可愛い奥様:02/01/26 17:29 ID:nNf4pSBK
右近スレにもありましたが、右近ってバイなの?

89 :可愛い奥様:02/01/26 20:06 ID:jaKVsgJv
>>88確かに見た目それっぽいよね・・・

90 :可愛い奥様:02/01/26 20:09 ID:NhFAVjpV
JASの巣地ですよね、元奥さん。

91 :可愛い奥様:02/01/26 20:35 ID:WzQ5pKj5
何かノイローゼになって退職したとか。

92 :可愛い奥様:02/01/27 07:06 ID:lk4sJ0nz
JASはものすごいいじめがあるそうでスチ自体もレベル低いらしい。
友人が入ったけど、新人いじめがすごく足引っ掛けて転んだり、
あらぬ噂をたてられたり、ムナグラつかまれて「おまえいい気になるなよと
言われてすぐやめたそうです。激しいもんねJASの巣地って。

93 :可愛い奥様:02/01/27 07:35 ID:q0/ogz4N
それ本当?むなぐらつかむのもスチ?ひょえ〜〜

94 :可愛い奥様:02/01/27 09:57 ID:p59nAWNw
近所に元JASのスッチ−がいたけど本当に陰湿な人だった。
新しく引っ越してきた人を徹底していじめてた。
「あなたぁ〜何もわかっていらっしゃらないようだからぁ〜」
って独特の口調があるんだな・・・おー怖い!
スッチ−と言っても英語が堪能とも言いにくい人だったし
美人でも気が利くタイプでもなく、いじめとか中傷みたいな時だけ
すごい本領を発揮するって感じだった。
ここを読んでいて何となくわかるような気がする。

95 :可愛い奥様:02/01/27 10:54 ID:vYd08S3z
JALとANAはどうなんですか?格ってあるのかな、やっぱりJALが一番上なんですか?
なんかスレちがいでスマソ

96 :可愛い奥様:02/01/27 11:07 ID:buj4VUeM
え?スッチーの知り合いがいたけど品のいい子だったよ。
スッチーてある程度容姿だけでなく、家柄、学歴重視だから、そんな下品な人は面接で落とされるんじゃないかなあ。


97 :可愛い奥様:02/01/27 11:23 ID:yGmC0PbX
女同士ってコワ〜イ
でもありそうな話しやね

98 :可愛い奥様:02/01/27 11:32 ID:EeERT8wy
島田律子は体壊してやめました。

99 :可愛い奥様:02/01/27 17:28 ID:QMg52RVN
右近も恋愛といわず、この人なら大丈夫という人を紹介してもらって、結婚すべきだが。

100 :OTA/GoRo : ◆OTA/GoRo :02/01/28 05:17 ID:aaOz17/T
ひゃくげとおぉぉぉぉ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)