2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■セクスレス→浮気になるもんなんでしょうかね〜?■

1 :可愛い奥様:02/01/19 07:26 ID:DMOgjPN2
実際のところはどうなんでしょう?
私は面倒くさいし、別になければないで構わないんですけど。
ただ結婚2年目。そろそろ子供も欲しいとは思っていますけど。

2 :ヽ(`Д´)ノ百恵(元ヽ(`Д´)ノ):02/01/19 08:57 ID:T0QMqSBu
なるかモナー

3 :可愛い奥様:02/01/19 09:11 ID:iYWGckIN
つーかさ、どうして、糞みたいな>1の質問に必ず
マジレスする奴が出てくるのか、ひじょーに疑問。

4 :可愛い奥様:02/01/20 17:58 ID:ZbkFrUZE
>>3
糞スレとは思わないけど。
>>3のうほうが糞レス。

5 :可愛い奥様:02/01/20 18:08 ID:b7mL5Mtb
必ずしも『レス→浮気』の図式は成立しないような気がする
ダンナ仕事が忙しくてグッタリ、私チビ2匹の世話でグッタリ
そんなエネルギーないない!

6 :可愛い奥様:02/01/20 18:50 ID:NIFM/VN0
うちも結婚10年目、セクスは年に1回くらいかなあ。
子供つくらなきゃならないんで、とりあえずやろうということで1回やったのが
偶然あたってしまいました。というわけでほとんどやってませんが、、、
うちの旦那はマジ浮気はしてませんねえ。仕事が忙しくてその疲れとストレスで
外でヤル元気もなさそうですよ。

7 :可愛い奥様:02/01/20 18:58 ID:oi4y65TK
レス+残業+休日出勤はどうですか?

8 :可愛い奥様:02/01/20 19:12 ID:ZbkFrUZE
>>7
レス+残業+休日出勤→過労死

9 :可愛い奥様:02/01/20 19:13 ID:ZbkFrUZE
今でも亭主は「朝勃起」しますか〜?

10 :可愛い奥様:02/01/20 19:14 ID:ZbkFrUZE
>9
うちの亭主、34歳だけどしますよ。しっかり!
でも朝勢いでやるのは「インポ」の原因になるから
やめたほうがいいらしいです。

11 :可愛い奥様:02/01/20 19:24 ID:EMH1vqM0
>10
え、ほんと?
なんで?

12 :可愛い奥様:02/01/20 19:27 ID:TUgLFtJP
>9
ウチ40だけどするよー

13 :可愛い奥様:02/01/20 19:33 ID:ZbkFrUZE
朝立ち=インポはよく聞きます。

14 :可愛い奥様:02/01/20 20:02 ID:8AJe9Nin
朝立ち=インポ詳細キボーン

15 :可愛い奥様:02/01/20 20:22 ID:gstTACUJ
仕事が忙しい?残業?休日出勤?
全部とは言わないけど殆ど嘘。
ゴルフ?出張?浮気の常套句。
インポじゃなくてレスってのは有り得ない。
85%以上の男は他所で抜いてるんだよ。
旦那を信用してる?呑気だね。

16 :可愛い奥様:02/01/20 20:30 ID:8AJe9Nin
不倫チャソハケーン!

17 :可愛い奥様:02/01/20 20:34 ID:TUgLFtJP
>15
なら、ウチは残り15%かぁ
ウチは朝8時から11時まで会社で家まで2km。帰るメール入ったら10分後に帰ってくる
販売なので店から出られない
休みは家族とベッタリ
でも、>15はそれでも何処かで抜いてるってゆーんだろうな
それならそーゆーことにしといてあげよう

18 :可愛い奥様:02/01/20 20:46 ID:p4otw12v
ん〜でも、真面目に考えたほうがいいと思うよ。
うちの旦那に限ってって主張するレスな奥様はイタイと思う。


19 :可愛い奥様:02/01/20 20:48 ID:27gsxjyW
私も「レス=浮気」とは限らないと思う。
うちもレスだけど、絶対浮気はありえない。>>17さんと同じような感じ。
他で抜いてるとしたら、一人でコソーリ・・・かな。


20 :17:02/01/20 20:55 ID:TUgLFtJP
>18
だって、ウチはレスじゃないもーーーーーーん
ウチのだんなに限ってなんて思ってないもーーーん
溜まったときは私が処理してあげてるもーーーん
『イタイ人』って言われたんで思いっきりバカっぽくしてみましたがどーでしょうか?

21 :可愛い奥様:02/01/20 20:59 ID:TUgLFtJP
素朴な疑問
85%は何の統計結果なのだろうか?


22 :可愛い奥様:02/01/20 21:38 ID:X36JaEJ/
自分の希望でレス状態の人、夫が風俗で抜いてもかまわないですか?
不倫よりずっといいとは思うが・・・。

私は・・・風俗なんて気持ち悪いけど、自分があいてするのもスゲェやなのね。
わがままです、はい。

23 :可愛い奥様:02/01/20 21:42 ID:TUgLFtJP
んー、いんじゃないですか?


24 :可愛い奥様:02/01/20 22:01 ID:f7NWZbwy
レスはあたりまえの世の中。
そんなのは風俗に任せるに限る。


25 :可愛い奥様:02/01/20 22:52 ID:RblVzK4z
スレ違いだけれども。
家の旦那、今年29。朝立ちあり。
しかも先日夢精したとの事…
朝起きたら下のパジャマの柄違ってました。
しかも黙ってりゃいいのに、自白。
「Hな夢見ちゃった♪(藁」だとさ…(鬱

26 :金もないが悩みもない ★:02/01/21 00:13 ID:???
>>15の言う事は半分はアタリだと思うわさ。
うちも絶っっ対に浮気なんて出来るタイプの男じゃないのに
してたもんねー!
男はタイミングと相手さえそろえば(たまってたら)します。
                    する人の方が多いです。
みなさん、油断大敵ですわよ....。マジでマジで。


27 :可愛い奥様:02/01/21 09:45 ID:t9WtYK+Y
あの…こづかい与えてなくても浮気ってする(出来る)ものでしょうか…


28 :可愛い奥様:02/01/21 09:46 ID:HJe73bIW
>>27
できます,断言出来ます。

29 :だから言ったでないかい:02/01/21 10:25 ID:95jgIAd0
>>28さんの言うとおり。
おまけに、消費者金融に大借金のオマケがつくよ。>別れたヴァカ前夫

30 :金もないが悩みもない ★:02/01/21 13:28 ID:???
>>27
御丁寧に相手の女が支払いをしてくれるケースもありますので、
金銭面はなんとでもなります....。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)