2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 義父のハレンチな行為 ●

1 :可愛い奥様:02/01/19 00:03 ID:tdnvbQsR
お風呂覗かれたり、下着あさられたり。
いろいろありますよね?
対処方法教えて下さい。

2 :可愛い奥様:02/01/19 00:06 ID:amdevFOl
オパーイ

3 :可愛い奥様:02/01/19 22:05 ID:KQt5+5Pn
age

4 :可愛い奥様:02/01/19 22:17 ID:gXMkrMvD
つまんない




















つまんない

5 :可愛い奥様:02/01/19 22:20 ID:FdWSrMpk
まず夫に打ち明けて
夫から義父に注意して貰うしかないでしょう。
我慢だけはしてはダメよ。

6 :可愛い奥様:02/01/20 00:29 ID:c6siAx+V
>>5
息子に叱られる父親ってのも笑えるね。

7 :童貞失格(35歳) ◆Eg93R3Js :02/01/20 00:33 ID:yeln9Kx9
>5が正解。

あとは,下着の場所をたんすの置くにするとか,
施錠可能な場所にするとか,対策を打つべし。

負けるな! 義理でも娘だという事実を変態義理父に思い知らせるべし。
健闘を祈る!


8 :可愛い奥様:02/01/20 00:42 ID:qLispnWo
1と義父の年齢が気になるです。

9 :可愛い奥様:02/01/20 00:47 ID:J5SzKHR8
義父から見れば息子の嫁も女なんだなあ

10 :可愛い奥様:02/01/20 00:56 ID:9LqPLgHy
ハレンチ......気に入った。明日会話の中で使うぞ。

11 : :02/01/20 01:24 ID:25fOu2J8
イロ呆けじいさんになってたら、こわすぎ。

12 :可愛い奥様:02/01/20 23:44 ID:1f23Ypbn
>>11
男って、みんなそうなるでしょ?

13 :可愛い奥様:02/01/21 00:11 ID:PWqKWbgq
なんか、このスレって義弟に下着を盗まれてるスレを
思いださせるな。あのスレってなぜか途中から
ドリフスレになってたが結局解決策は見つかったのだろうか。

14 : :02/01/21 00:33 ID:MtW778U/
手塚治虫の「奇子(あやこ)」
父親が長男に自分の好みの女性と結婚させておいて
相続させない、とか、やりたくなると、わがまま言っては
長男の妻を提供させる。
昔なら本当にあったかも・・と、ちょっと思った。
今でも嫁は結納金で買ったモノという感覚の舅・姑は多いような気がする。

15 :可愛い奥様:02/01/26 02:32 ID:v2Sl7Ae2


16 :可愛い奥様:02/01/26 02:52 ID:07EYwMQG
旦那の実家の家業は結納屋だ。
舅は常に殺意を感じるくらい男尊女卑野郎。

17 :可愛い奥様:02/01/26 03:59 ID:QDRV172z
旦那と義父は一応同じ遺伝子持ってる訳ですから
義父に惹かれるっていうのもありますよね!?

18 :可愛い奥様:02/01/27 00:03 ID:gfyec7qV
>>17
一理ある

19 :可愛い奥様:02/01/27 00:11 ID:xvG0Y3zH
>17
それだけは絶対ない

20 :可愛い奥様:02/01/27 00:12 ID:8zT+v7ng
そういうことってよくあることなの?
1の状態を詳しくキボン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)