2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はなんでこの板に常駐しているのかなぁ?

1 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/18 22:49 ID:FHDd/+Mx
改めて考えてみると、
自分でもわけわかめなのです・・

2 :可愛い奥様:02/01/18 22:53 ID:zzMncKJl
ささなみ?

3 :可愛い奥様:02/01/18 22:53 ID:lfBFmYQF
すれたてるときは、はんどるけしたらいかがかしら?

4 :可愛い奥様:02/01/18 22:55 ID:oCujkaHl
さざなみさんとは別の人でしょ?
トリップ微妙に違わない?(勘違いだったらスマソ

5 :可愛い奥様:02/01/18 22:57 ID:oCujkaHl
さざなみさんのトリップ

さざなみ ◆555HHHUY

6 :独女:02/01/18 23:00 ID:NfOjPrpl
この板の奥様方のご意見は、読みが深くて楽しめます。

7 :可愛い奥様:02/01/18 23:01 ID:zzMncKJl
で、どちらさん?>1

8 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/18 23:03 ID:Y+fqsmMw
私は元祖「ささなみ」です。
皆さん思い出してください!

9 :可愛い奥様:02/01/18 23:04 ID:zzMncKJl
>8
愛ちゃんとは違うの?

10 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/18 23:09 ID:Y+fqsmMw
>>6
スレの趣旨に沿ったレスありがとうございます。
読みが深いですか。それは人生に対してでしょうか、
それとも、陰湿なバトルにおける腹のさぐり合いのことでしょうか。

>>9
その方とは違います。

11 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/18 23:14 ID:Y+fqsmMw
なんかねぇ、最近疲れてきたんです。
こうも毎日毎日バトルが続いてるとね。
正直、皆さんは何を求めてこの板に来ているのか
ふと疑問に思ったのです。

12 :可愛い奥様:02/01/18 23:17 ID:W4MuWEc5
>何を求めてこの板に来ているのか

愛。

13 :ささみ ◆555x5x.6 :02/01/18 23:20 ID:zzMncKJl
んー

14 : ◆555x5x.6 :02/01/18 23:21 ID:zzMncKJl
何を求めて・・・かぁ。
>12と一緒かな。

15 :ささみ ◆555x5x.6 :02/01/18 23:26 ID:zzMncKJl
もうおしまい?

16 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/18 23:26 ID:Y+fqsmMw
>>12
愛なら、私がげっぷがでるほどあげますよ。
LOVE、涙っ色♪

>>13
屑さん、こんばんは

17 :ささみ ◆555x5x.6 :02/01/18 23:27 ID:zzMncKJl
>16
誰が屑じゃ・・・すれ違ったことも無いわい

18 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/18 23:30 ID:Y+fqsmMw
>>17
こりゃまた、シンズレーしました。
雰囲気が似ていたもので。

19 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/18 23:32 ID:Y+fqsmMw
このスレで私の真摯な思いを告白します・・

20 :ささみ ◆555x5x.6 :02/01/18 23:34 ID:zzMncKJl
それで何何?ささなみがどうしてここの常駐なのかを
解明すればいいの?

21 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/18 23:38 ID:Y+fqsmMw
>>20
いいえ、違います。皆さんにこの板を利用している理由を書いてもらって、
私が煽り・・、ではなくて、みんなで語り合うという趣旨です。
もちろん、私がここに常駐する理由も自問させていただきます。

22 :ささみ ◆555x5x.6 :02/01/18 23:45 ID:zzMncKJl
>21
私はねー、そうだな・・・。
周りが高齢の独身ばっかりで、主婦友達がいないの。
一緒に遊ぶのはたのしいけど、主婦的な家庭の話もしたい。。。
でもリアルで主婦を求めると、イメージ的に、女性週刊誌や
ワイドショーが好きな人が多いんじゃないかなーなんて思って。
それだと合わないから、ここの豪快な人達を求めて来てるかんじ。

23 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/18 23:56 ID:Y+fqsmMw

    ⊂⊃   ☆ .               /  /  |
   ノノノノ人ヽ /   ゚ ゚ .。.:*・゜☆.。   .。.:*
 へ(●゚∀゚)./ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
彡〜ノ つ つ                  .。.:*☆
  / ____|
   (/ (/

>>22
ふむふむ。あなたは都会住まいで、結構高学歴の方ですね。
周りが、高齢独身者ばかりということは。

だけど、この板の内容はまるで女性週刊誌みたいという意見も多いようですが、
どうなんでしょう。好きなスレとかどんなの?

24 :ささみ ◆555x5x.6 :02/01/19 00:08 ID:wmCW+rnz
>>23
都内に住んで居るけど、大して高学歴ではないにょ。
好きなのはね〜、ネタとか、普通に真面目な生活感のあるスレが
瞬発的にすごく笑える場合があるじゃない?そういう瞬間に
立ち会えると感激!
板が女性週刊誌みたいだと言う意見、それはそうかもしれないけど
書いている人の見方は一種独特で、面白いなーとも思ったりします。
でも、見てるだけでいいので、芸能や妻、学歴関係は参加はしないなー。
やっぱりネタが一番すき。あれ?ここはネタスレじゃなかったっけ・・
こりゃまた、シンズレーしました。
じゃ今日は寝るよ。

25 :ささなみ:02/01/19 00:24 ID:KuFCn/bW
>>24
ふふふ。ここはネタスレではありません。マジスレですよ。(w
> 書いている人の見方は一種独特で、面白いなーとも思ったりします。
ということは、ヤパーリここの主婦は世間一般の主婦とは微妙に違うということですね。

おやすみー


26 :可愛い奥様:02/01/19 21:41 ID:KuFCn/bW
ささなみって誰にも相手にされてないよね。
寂しいやつ!

27 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/19 21:43 ID:KuFCn/bW

  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)   今から祭りが始まるぞ!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )    やばい乗り遅れる!
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)  早く来い   ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

28 :可愛い奥様:02/01/19 21:44 ID:KuFCn/bW

  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)  ジサクジエンだった・・・
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
/                         

29 :可愛い奥様:02/01/19 21:46 ID:MzCE6gzo
ささなみ・さざなみ・ささみ

..ン? 読むのが、めんどくさい。

30 :すさみ ◆555fokkk :02/01/19 22:01 ID:KuFCn/bW
>29
ミ,, ゚Д゚彡 <コレドウゾ・・・
#4Glhbcjk - ◆5550F8P6
#4Glhbkas - ◆555WXHBs
#4Glhigpy - ◆555svFWY
#4Glidlga - ◆555mReIA
#4Gliocei - ◆555Xocts
#4Gljmkzv - ◆555vP/P6
#4Glkkfqa - ◆555bJ8sw
#4Glkrpjw - ◆55544ZFs
#4Glkxgcr - ◆5554zBJ2
#4Glkzvnk - ◆555V.VWc
#4Gllaayj - ◆555quYHc
#4Glmfrjm - ◆555xzZkM
#4Glnkesf - ◆555498t6
#4Glnqfkb - ◆555kjiZQ
#4Glnqopc - ◆555wkb/E
#4Gloxhhc - ◆5558jy1c
#4Gloxwjg - ◆555S2B82
#4Gloygpf - ◆555tNwj.
#4Glpeikw - ◆555bzneg
#4Glqtrab - ◆555P.vC.
#4Glsgflx - ◆555U9gsk
#4Glsgmwy - ◆555uDUKQ
#4Glspaco - ◆555W1kUU
#4Glspmzi - ◆5551SuXk
#4Glsvwky - ◆555Irp6c
#4Gltctjn - ◆555y5u/A
#4Gltjaqq - ◆555mFWJ2
#4Gltmkeu - ◆555y35CM
#4Gltwwbn - ◆555Z665g
#4Glvnpte - ◆5555TBbk
#4Glvtccy - ◆555f/jp.
#4Glvvall - ◆555YNtA.

31 :可愛い奥様:02/01/19 22:05 ID:OiyHP07p
テレビネタとか、マニアな若者より、リアルタイムで
視聴したここのひとのほうが、話がはやい。

32 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/21 22:00 ID:cHIhbCEc
私がこの板に常駐している理由ねえ・・・
そうね、私って少しLっ気があるみたいなので、
理想の女性をさがして・・、てところかしらん。

33 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/21 22:51 ID:cHIhbCEc
ところがどうしたことでしょうか・・・
この板に来てから、女性の醜い部分を
これでもかというくらい毎日見せつけられているのです。

34 :可愛い奥様:02/01/21 22:53 ID:xviF1vS+
あなたも女性ではないのですか?

35 :可愛い奥様:02/01/21 22:56 ID:RwyVzY13
>>33
それは決めつけ、あるいは独断である。
決めつけは他に書くスレがあるのを御存じだろか。
いや、決して私が寂しいから勧めているというわけではない。

36 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/21 23:03 ID:cHIhbCEc
>>34
小梨の兼業主婦です。とりあえずケコーンしましたが、
もう幼稚園の頃から、気になる子は同性がほとんどでした。
男性でいえば、両刀ということですか。
別に男性と過ごすのは苦ではありませんが、
本当に胸をときめかせてくれる相手はいつも同性でした・・・

37 :可愛い奥様:02/01/21 23:06 ID:LRLhaxSh
ここだけでいろんな話題カバーできるからね。
めんどくさくなくていい。

38 :可愛い奥様:02/01/21 23:07 ID:oiewnO0R
女性で言っても両刀でわと思ってから
はたと悩んだ

39 :(笑)(笑)(笑) ◆NchPGm9Y :02/01/21 23:09 ID:wO5+yLvu
主婦は馬鹿。この一言に尽きるな。

40 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/21 23:11 ID:cHIhbCEc
>>35
あのネタスレですね。前スレの盛り上がりはすごいものがありましたね。
本当にスレというのは水物ですよね。どれが盛り上がるのかは
予想がつきませんね。

>>37
そうですね。既婚女性であれば誰でもどんな話題でも参加できる。
これがいいのかもしれませんね。

41 :(笑)(笑)(笑) ◆NchPGm9Y :02/01/21 23:13 ID:wO5+yLvu
馬鹿が故にループで話題にこと欠かない。というわけだ。
つまり主婦は馬鹿(笑)

42 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/21 23:16 ID:cHIhbCEc
>>38
私は本当に既婚女性なのですが、こういう性癖が災いしてか、
いつもネカマ呼ばわりされて困惑しています。
私は女性である、なのに男のような視点で同性を見てしまう。
自分の事ながらいつも歯がゆい思いをしているのです。

43 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/21 23:22 ID:cHIhbCEc
>>41
あなた男性でしょう。この板には参加できないのですよ。
イカ臭い童貞小僧が。汚らわしい!
二度と来ないでください。

44 :可愛い奥様:02/01/21 23:24 ID:FjSSENE9
>43
その書き方は男のそれですね。
やっぱり。(呆

45 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/21 23:37 ID:cHIhbCEc
>>44
ふふっ。
その”(呆”を使うところからすると、
あなたはおサルですね。バレバレですよ。(w

46 :可愛い奥様:02/01/21 23:46 ID:FjSSENE9
>45
私が猿大嫌いなのわかっててそう逝ってるな?

47 :ささなみ ◆555HJJEE :02/01/21 23:48 ID:cHIhbCEc
そうです。
皆さんの予想通り、私は某コテハンです。
IDに注目してください。

48 :さざなみ ◆555HHHUY :02/01/21 23:50 ID:cHIhbCEc
私です。

>46
アンタ誰?

49 :さざなみ ◆555HHHUY :02/01/21 23:52 ID:cHIhbCEc
どうせワタシは女好きの汚らしい同性愛者です。
こんなワタシにふさわしいHNに変えることにします。

50 :ぞむ! ◆ILOveZOM :02/01/21 23:55 ID:cHIhbCEc
これからはこのHNでいくことにします。
よろしくお願いします。

51 :おサル ★:02/01/21 23:56 ID:???
>>46
ぷぷぷ・・・笑えました。
誰かを目の敵にして叩いて精神が落ち着くなら、ボランティアとして
叩かれる役を演じてあげましょうか。

>さざなみ
はずれ!(呆は使わないYO!

52 :可愛い奥様:02/01/22 00:01 ID:i67Q8WhR
>51
ブスザル、こんばんは♪

53 :ぞむ! ◆ILOveZOM :02/01/22 00:04 ID:2fURS6ao
>51
ワタシはもうさざなみではありません・・・
ぞむ!です。I love ZOM.

54 :おサル ★:02/01/22 00:07 ID:???
>>52
ブス名無しこんばんわ!精神は安定しました?

>ぞむ!
さざなみの方がセンスがいい。

55 :可愛い奥様:02/01/22 00:07 ID:h/celKJ0
奥さんやらして

56 :可愛い奥様:02/01/22 00:11 ID:i67Q8WhR
>54
あら、あたしは美人よ?
サルは顔見たから言ってるんだけど?

57 :可愛い奥様:02/01/22 00:12 ID:aciyO0/1
常駐つーなら最低1日18時間はいてほしい

58 :ぞむ! ◆ILOveZOM :02/01/22 00:20 ID:2fURS6ao
>54
トリップの計算結果は神のご意志です。
従うしかありません。

>57
それはこてつ君のことですか。
ところで、なんか最近こてつ君の存在が
いじましく思えるのですが。
まぁ、関係ないことですが。

59 :ぞむ! ◆ILOveZOM :02/01/22 22:32 ID:2fURS6ao
私も、この板の住人は既婚女性だけ、というローカルルールには大賛成です。
だけど、何て言えばいいのですかね。おしるこをつくる時にひとつまみの塩を
入れると、甘さがさらに引き立てられますよね。
それと同じような意味で、良質の天然塩のようなネカマは、この板に常駐しても
いいかなと思う今日この頃です。もちろん、入れ過ぎはしょっぱくなるだけですから、
真に必要なネカマだけいればいいと思いますが・・・


60 :可愛い奥様:02/01/22 22:34 ID:kFMfyM/w
>59
自己弁護?

61 :おサル ★:02/01/22 22:36 ID:???
>>56
あなたとはお会いしたことありませんが?(w


62 :可愛い奥様:02/01/22 22:41 ID:8bIyzAXN
>>59
今までいたネカマで許容できるネカマとは?たとえば?

63 :可愛い奥様:02/01/22 22:42 ID:Kq54uRvk
>>62
横レスですが、よさこいさよこは好きでした。

64 :可愛い奥様:02/01/22 22:43 ID:8bIyzAXN
>>63
天然様でしょうか?

65 :可愛い奥様:02/01/22 22:45 ID:Kq54uRvk
>>64
いっしょにしないで下さい。断じて違います。

66 :可愛い奥様:02/01/22 22:46 ID:8bIyzAXN
>>65
腕さまですね?

67 :ぞむ! ◆ILOveZOM :02/01/22 22:47 ID:2fURS6ao
>60
何をおっしゃっているのですか。きのうも書きましたが、
私はLっ気のある小梨兼業主婦です。ヨロシコ!

>61
このスレを戦場にするのは勘弁してください。ヽ(TДT)ノ

>62-63
私もさよこは許容できますね。ギラギラしたところがないのが良いです。

68 :可愛い奥様:02/01/22 22:48 ID:8bIyzAXN
私の場合、許容できるネカマは

・削ジョー太郎
・遥
・ジェレンク
・けんじ

かな。

69 :可愛い奥様:02/01/22 22:48 ID:i1PoRViE
>>65
そうです一緒にしないで下さい♪

70 :可愛い奥様:02/01/22 22:49 ID:8bIyzAXN
>>69
天然様はどこにいてもすぐにわかりますよ♪
名前を隠しても後光が漏れちゃってますよん。

71 :可愛い奥様:02/01/22 22:57 ID:i1PoRViE
>70
よそのスレで読んできたんですが
コテハンはいつか卒業するらしいのですが
私は留年したらしいんで、名無しっす♪
あ!それから誉める?のは堪忍っす
どう対応していいのかわからんので・・・
罵倒されてるほうが楽だ・・・ナサケナヤ

72 :可愛い奥様:02/01/22 23:00 ID:VwucbdmO
>>71
天ちゃんは、ほかのコテハンをID見ただけであててしまえる特技があるんですね。
すごいわ。
ID:Kq54uRvk←これが誰なのか、わかってしまった。

73 :可愛い奥様:02/01/22 23:01 ID:etfYFKHt
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <奥さん、マンコ臭いよ。
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|



74 :ぞむ! ◆ILOveZOM :02/01/22 23:02 ID:2fURS6ao
>68
削ジョー太郎 と遥はリアルで見たことがありませんね。
ジェレンクはブルママニアの厨房でしょ。まぁ、バカっぽくて
いいのかもしれませんが。けんじに関しては、少なくとも元祖けんじは
ネナベだと思いますよ。あの人のレスには男の感性を全く感じませんでしたから。
私が言うのですから、間違いはありませんよ。

75 : ◆.MoSoUs2 :02/01/22 23:05 ID:fUB/H8lr
ふーん・・・

76 :可愛い奥様:02/01/22 23:05 ID:hyfldl7p
あ、ハケーン!報告しなきゃ・・・・・

77 :ぞむ! ◆ILOveZOM :02/01/22 23:16 ID:2fURS6ao
>66
そういえば、腕時計君とはレスを交わしたことはないのですよね。
他キャラですれ違ったことはあるかもしれませんが。

>75
まぁ、どっちでもいいんですけどね。けんじが男であろうが女であろうが。
ただ、たぶん、けんじというキャラは二十代前半の男を想定しているのでしょうが、
キャラ設定がいまいち甘いですね。リアルな二十代前半男だったら、
四十路間近のおばさんにまとわりつくわけありませんから。
女性週刊誌に連載されているアフォくさいコミックじゃあるまいし。じゃない?

78 : ◆.MoSoUs2 :02/01/22 23:27 ID:RFCkU6f/
ほぉー。

79 : ◆.MoSoUs2 :02/01/22 23:29 ID:d0z6LVHR
私に聞かれても。本人に聞いてくれないと。

80 :ぞむ! ◆ILOveZOM :02/01/22 23:41 ID:2fURS6ao
うーん・・・
このスレは可奥さん達とマターリと語り合うために立てたのですけれど、
なにかキナ臭くなってきましたね。
また出直すとしましょうか。

81 :可愛い奥様:02/01/22 23:51 ID:Lpx+Q79O
けんじ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

82 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/22 23:55 ID:lOY5j+Gp
>ぞむ
相変わらずあんたはつまらんネタスレが好きね〜
進歩のない人。ふふっ。まぁそこが可愛いんだろうね。

83 :可愛い奥様:02/01/22 23:58 ID:Lpx+Q79O
ついでに

こてつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

84 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/23 00:15 ID:Xa3Nw5jv
こてっちゃんがかわいそう。
誰か、釜ってあげて〜〜

85 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 00:24 ID:aaG0R1hc
ピーコ…あんた何時から常駐してんのよ…
ワタシャ今来たばっかりだよ…
>83
ツイデニってあんた…(笑)

86 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/23 00:29 ID:Xa3Nw5jv
>>84
24時間常駐よ。文句ある?
あんた、今夜は早いじゃないの。

87 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 00:34 ID:aaG0R1hc
あらイケナイ私ったら。
ここってば「なぜ私は常駐しているのか?」スレだったわね。
最近常駐じゃない私は立ち入ってはいけない魔境だったわ…なんつて。
ぞむがあんまりヴァカなんでつい…(笑)
ピーコあんたは既婚板の誇るベスト・オヴ・常駐オカマね!!
24時間なんて立派だわ。

見習おうとは思わんけど(笑)

88 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/23 00:48 ID:Xa3Nw5jv
>>87
あんたって、かわいくないわね〜〜〜
ちょっとはウチの子たちを見習ったらどう?

89 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 00:56 ID:aaG0R1hc
>88
あんたのうちの可愛いオコチャマたちがおとなしくて素直に見えるのは
なにかってとすぐメシ抜きにするあんたが怖いからよ〜うっふふふふ。


90 :可愛い奥様:02/01/23 02:37 ID:AGWJ7dZf
常駐はしてなかったけれど、もう来ないと思います。

91 :ぞむ! ◆ILOveZOM :02/01/23 22:33 ID:pmuOAbL8
なんかこのHNはヤパーリ愛着もてないですねえ。
当たり前か。(w

92 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 22:36 ID:pmuOAbL8
というわけで、トリップマスターの力を見せておきましょうか。
このトリップは仕事の合間にスパコン使って5分で計算したものですよ。

93 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 22:52 ID:pmuOAbL8
>79
だから本人に訊いたのですよ。(w

>82
だからここはネタスレではないのですよ。
誰かも書いていたけれど、アンタのレスをよく読むと
結構まともなことを書いていることが多いのだけれど、
その妙に軽快な文体が人をムカつかせるんですよ。

ただ、今思い出したのですけれど、去年に初めてこの板に来た頃に
誰かが書いたレスを見て、「なんだこいつは、ここに書き込むようなことか?」
と呆気にとられたことがありました。そのレスの内容は、
「夫と離婚したい。夫には人間的な心がない。子供が夫の絵を描いて見せたのに
夫は邪険に扱った。子供も夫を嫌っている。」みたいな感じ。
まさか、あんたじゃないよね。(w

しかし、あれですねえ。ここの住人と私の間にはやはり深くて暗い川が
流れているようですねえ。私にとっては、一週間に2,3日来ても
常駐しているという感覚ですが。毎日数時間もいて初めて常駐すると感じる人も
いるわけですか。呆れましたよ。

94 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 22:54 ID:pmuOAbL8
>90
なんでやぁ?
ヤパーリ子の荒れっぷりに愛想を尽かしましたか。


95 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 23:06 ID:pmuOAbL8
だいぶ横道にそれてしまいましたが、>>32-33
続きを書くことにしましょうか。
そう、Lっ気がある私が理想の女性をさがしてこの板に来た、
もっと正確に表現すれば、理想の女性とはどういう人かという疑問に対する
答えを見つけようと思ったと、自己分析しているわけです。

96 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 23:16 ID:pmuOAbL8
ところがこの板に来て以来、女性の醜い部分をすさまじい勢いで
見せつけられているのですよ。重箱の隅をつつくような揚げ足取りをして、
コテハンを叩く住人。今まさに、リアルタイムでやっているレスがありますが、
もはや、私はあのようなスレではレス付ける気にもなりませんよ。(w

97 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 23:21 ID:pmuOAbL8
かと思えば、うぶそうなネカマが下品なエロレスを入れると、
待ってましたとばかりにしゃぶりついていく欲求不満丸出しの
股間に蜘蛛の巣系の住人も多い・・・

98 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 23:28 ID:pmuOAbL8
で、どんなに鈍い人でも気が付くことがありますよね。
こういったある意味「女の本質」を恥ずかし気もなくさらけ出している住人の多くが、
ある程度人生経験を積んでいるはずの年齢の人達であることを。

99 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 23:34 ID:pmuOAbL8
そうなのですよ。人生の先輩として若い人達の模範を示すべき年齢の人達が
率先してこの板を荒らし回っているわけです。さすがの私も耐えかねて、
立ち上がりました。よかれと思いスレを立てました。
「既女板を若返らせませんか、皆さん?」
このスレですよ。ですが、その結果は予想通りでした・・
そうです。ヴァヴァア系住人達によってたかって荒らされ、潰されましたよ。

100 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 23:35 ID:pmuOAbL8
というわけで、私は極めてありきたりのあの結論に達する事になりそうです。

101 :可愛い奥様:02/01/23 23:37 ID:9/MT7vzC
今日の分、終わりましたか?

102 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 23:39 ID:pmuOAbL8
ありきたりの結論ですが、これは古今東西を問わず成り立つ永遠不滅の真理
なのかもしれませんね。そうです、皆さんももうお分かりですよね。

やっぱり、女は若いのに限る!!!!!

103 :可愛い奥様:02/01/23 23:39 ID:9/MT7vzC
>>93
ここにありました!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1000139157/-100

104 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/23 23:55 ID:pmuOAbL8
>103
そうそう、そのスレですよ。
ヤパーリこてつ君でしたか。その時私が感じたのは、
こてつ君が夫に不満を持つ住人達の共感を得て、
彼女たちを自分のテリトリーに引き込んで行こうとするかのような、
例えるなら新興宗教の教祖のような胡散臭さを感じたのですよ。

また祭りになるのは本意ではないのでこの位にしておきますが。

105 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/24 00:04 ID:62RzXyT2
>101
いえいえ、今日は一通り書かしていただきますよ。

あと、本当に悩みが多くて助けを必要としている少女が、往々にして寡黙で健気である一方で、
一般的にヴァヴァアというのは些細なことですぐ愚痴や泣き言を吐きますね。
誰とは言いませんが、何かと言えばすぐ、今日泣いてしまったとか、もう死にたいとか書き込む
人を見かけます。そういう人が次の日には鼻くそほじりながらテレビを見てたりするのでしょうね。
呆れたものですよ。

106 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/24 00:11 ID:62RzXyT2
一通り書こうと思ったのですが、もう12時をまわってしまいましたか。
もう寝なければ。

107 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/24 02:16 ID:fMv82nS3
>さざなみ
あんた物事を案外深く(悪く言えば深刻に)考えるタチなのね。
あのね〜…疲れるからやめておきなよ
人間それぞれ(特にこの年になるとさ)そう簡単に自分つーもんは変えらんないわけよ
そういう人間の集合体が「既婚板」なわけよ
あんたの分析は読んでいてある意味面白いけど、不毛だし
今まで何万回となく繰り返されてきたことばっかりなんだよ…
板住人の意識改革?できるわけないじゃんそんなの…
できるならとっくに治ってるって…(笑)ワタシャその辺もう充分すぎるくらいわかったから
あんたのしていることってスンゲー不毛に思えるんだよ
もちろん好きでやってることなら止めないけど。でも、ヴァカだなーと思う。
ネタにしちゃあまりにも新鮮みがないしさ…

108 :妄想夫人 ◆MoSokxkI :02/01/24 21:52 ID:0CYNRo+H
さざなみさん、お元気でした?
では、ごきげんよう。

109 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/24 21:54 ID:62RzXyT2
>107
私は特に物事を深く考えるタチではありませんよ。
私達のクラスの人間にとっては当たり前のことだと思いますが。
まぁ、場末の安ホステス上がりのあなたから見たら奇異に見えるのかもしれませんが、
この程度の考察など私達にとっては呼吸するが如しですよ。

しかし、この2ちゃんって本当に面白いところですねえ。
リアルでは絶対に口もきくこともないだろう輩とレスを交わしあえる。
他板であるスレを立てた時に、援助交際で買ったとか売ったとかいう人物達と
語り合う機会がありましたよ。新鮮でしたねえ。
あなたもその人達と似たような輩なんでしょうがね。ふふっ

あと、このスレはネタでも何でもないのですよ。自分にとって耳の痛い話は
なんでもネタ扱いですか。あなたもたいがいファンキーな人ですねえ。
不毛であろうとなんであろうと、私はつぶやき続けますよ。100%自己満足でも。

110 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/24 23:18 ID:TRa8ahkb
>108
元気ですよ。
で、何が言いたいの?

111 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/24 23:35 ID:62RzXyT2
というわけで、そうです、私は分かってやっていますよ。
この板の住人の九割方がヴァヴァアであるってね。
総スカンを喰らうことを承知でアンタらに口に苦い良薬を提供していく所存です。

私は別にヴァヴァアは逝ってヨシなどと言うつもりはありませんよ。
ただ、アンタらはそれなりに人生を長く費やしているのですから、
もう少し良識のある行動を取ってもよろしいのではないんですかと問いたいのですよ。

例えば、あるスレなんかで50歳近いおばあさんが、
「私は10くらい若く見られます。今でもナンパされます。」
みたいなことを得意げに語っていたりするのですよ。
ホントにバカなんじゃないですかね、そういう人って。
自分が若く見られるとか主張する人は、年を重ねていく自分自身を否定しているということに
気が付かないのですかね。若かろうがそうでなかろうが、そんなことを超越した女として、
あるいは、人間としての魅力は何なのかということは考えてみたらどうなのですか。例えばね。
まぁ、男性社会のエゴ故に家庭に押し込められて、思考停止させられた平凡な主婦に
こんな事を求めるのは、ある意味酷なことなのかも知れませんがね。

112 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/25 00:07 ID:o2J1nawv
ネタスレといえば、私が2ちゃんに来始めた頃に、
某板でネタスレを立てたことがありました。
その時に、自称14歳の女の子が妙に懐いてきましたよ。

その頃は、煽りや叩きに対処するのでいっぱいいっぱいだったので、
その子と馴れ合う余裕もありませんでしたが、今だったらメル友になれたりしてね。ひひ

・・・・・勉強や友達の事に関して相談に乗ったりしているうちに、
「あたし、さざなみお姉様に会いたい!明日にでも会いに行く!!」
とか言われちゃったりしてなっ。マイータナコリャ!!!(;´Д`)ハァハァ
この板のヴァヴァア相手じゃぁこんなときめくような妄想もできんがな。プ

もう、12時を過ぎてシマータヨ
寝るとしましょうか。



113 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/25 00:09 ID:7KjDf+ac
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      この>>1を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||( ´D`) \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::(U,U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             UU


114 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/25 00:15 ID:2Fdio/yD
今となってはさざなみの憎まれ口すら虚しいや…
これで私がカッカするとでも思っているのか…甘いなあ…さざなみ…

だからつまんねーって言われちゃうんだよ…

115 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/25 00:18 ID:2Fdio/yD
なんでつまんないのかワカッタヨ…
さざなみってさ、ホントに百万回でも言い古されたことをさも自分のハケーンのように
思いこむ、どーしよーもないクセがあるからなんだ…
目新しくも何ともないことをだらだら書くのはホント…なんだかねえ…


116 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/25 00:19 ID:o2J1nawv
うわ〜〜
ヴァヴァアがダブルで寄ってきたよ!
クッサ〜、逃げろ〜〜〜!!
ホントに寝る。

117 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/25 00:19 ID:7KjDf+ac
___なぜ、さざなみはアホなのか?に変更致しました_____

118 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/25 00:21 ID:2Fdio/yD
おまけ…
さざなみの痛いところは、自分もまたその「自らが忌み嫌う」ヴァヴァであるということに
気づいていないということだね…
己を知らぬということは…哀しいことだよね…

119 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/25 00:29 ID:7KjDf+ac
             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
               /   このスレは無事に  /
               /  終了いたしました    /
              / ありがとうございました  /
              /                /
             /   さざなみより      /
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
      ∧_∧  /                /∧_∧
     ( ^∀^) /                /(^∀^ )
     (    )つ               ⊂(    )
     | | |                   | | |
     (__)_)                  (_(__)



120 :可愛い奥様:02/01/25 00:30 ID:0gu2AemQ
もうどうでもいいや。

121 :可愛い奥様:02/01/25 00:34 ID:0gu2AemQ
あ・・・終わったの。
薔子さん、心底嫌になったよ。
遊んでくれてありがとね。
天然さんによろしく。

122 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/25 00:41 ID:7KjDf+ac
>121
え?
まさか決行するの?早くない?
その前にドラにメール書いてみたらどう?
私も相談乗るわよ。
でも今夜はもうだめだけど、明日以降なら。

123 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/25 00:44 ID:7KjDf+ac
>121
いや、マジでメールで聞こうか?roeslein_@msn.comよ。
話す程でもないなら、またいつか〜♪

124 :可愛い奥様:02/01/25 15:32 ID:eqtNx5z/
age

125 :可愛い奥様:02/01/25 20:28 ID:VXsKSHtf
>120はだれだ?
薔子は、わかっているのか
あん?

126 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/25 22:45 ID:o2J1nawv
だんだん分かってきましたよ!
私がこの板に常駐している訳が。
迷えるヴァヴァア達を啓蒙するためだったのですね。

何か上の方で、育ちも頭も悪そうな人が何か書いていますけど、
今まで100万回言われていることを改めて持ち出す人間と、
今まで100万回言われていることを改めることの出来ない人間と、
どちらが愚かなのでしょうかねえ。答えるまでもないでしょう。

127 :可愛い奥様:02/01/25 22:54 ID:oLX3A3GP
>>126
全レスについて、疲れながら同意。
しかし隔離板ゆえ、啓蒙の必要は無し。
歪んだ面白さが無くなるし、良スレもある。

128 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/25 22:59 ID:o2J1nawv
あとどうでもいいことですが、
>118って本気で書いているのでしょうかね。(呆
ギャグだとしてもセンスがないですし・・・
頭脳の訓練をまともに受けていない人につき合うのは、
本当に疲れるものですねえ。

まぁ、いいでしょう。私はソフィー・マルソー似の26歳です。
上背も170cm以上あります。皆さん想像してみてください。
お水上がりの無学な30代半ばの松野明美似のチビババアが、
この私にせいいっぱい虚勢を張っている様を。
笑えるのを通り越して、哀れみを感じてしまうでしょう。


129 :可愛い奥様:02/01/25 23:02 ID:GWyzGFkE
おサルにはさんざん言っておいて、あなた達はここで
し放題じゃないの。そういう馴れ合いなら自己板でやって。

130 :可愛い奥様:02/01/25 23:10 ID:stbpyCd+
>>129
いや・・・それはもう勘弁して(苦藁

131 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/25 23:41 ID:o2J1nawv
>127
確かに良スレはあります。
だけど、啓蒙が必要なことも確かです。
歪んだ面白さは、サーバへの負担へと直結するだけです。

>129
それは誰に対して言っているのですか。
私はここ何日かの乱痴気騒ぎには一切参加していませんが。
正月早々に不穏な空気が流れ始めた時、私はおサルに対して
祭りは程々にと進言しましたが、全く無駄なことでしたよ。
薔子君の言うように、おサルは時々自ら暴れてガス抜きを
しないではいられない人みたいですから、仕方がないことかもしれません。

しかし、薔子君は、人間観察はいい所をついていると思いますよ。
ただ、学がなさそうなのは玉に瑕ですが。テロ関係のスレでの
おサルとの小競り合いで見せた教養のなさには笑えましたが。
まぁ、完璧な人間はいないということで。
あと、そうですね。薔子君は絶対にサバを読んでいますね。
おサルに対する接し方を見ると、彼女は40台半ば位ではないかと思います。

>130
本当に勘弁して欲しいものですよ。

132 :こてっちゃんLOVE ◆KOTEN0Fs :02/01/26 00:05 ID:5KRgw8A3
こてっちゃんをいじめるな。

133 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/27 01:14 ID:WfJt1Aae
さざなみー...もう、むちゃくちゃ疲れたよ。
は〜っ......こういう気分の時はネカマやお釜がいいんだよね。

134 :音子:02/01/27 22:53 ID:tBZeVYps
さざなみという人に激しく同意だな。

それから、女という生き物は年齢をエサにして煽ると、
簡単に釣れるんだよな。年齢ネタはオキアミみたいな必釣のエサだ。
何年か前に、中学生がコギャルみたいな格好をし始めた時に、
なんかのテレビ番組で、コギャル系の女子高生にインタービューしていた。
そいつが答えて言うには、
「大学生がわたしらのマネするのはどうでもいいけど、中学生に
マネされるのは超ムカつく!」
こんな感じだった。要するに、女は自分たちより年上の同性など
眼中になく、自分より年下なら、例え子供であっても、
驚異に感じるということらしい。つくづくアフォだ!!!
だけどさー、女が気にするほど男ってのは女の年齢を気にしていないんだよ。
なのに、女同士で過剰に反応しあって、つぶし合いをしていたりする。

同じような例で、ダイエットっていうのもあるよな。男から見たら、
ガリガリの女なんかより、ある程度ふくよかな女の方に魅力を感じるんだよ。
だけど、女っていうのは視野が狭くてバランス感覚がないから、
同性に対する対抗意識によって、必要以上にやせようとするんだよな。
かと思えば、急激にダイエットした反動で、リバウンドを起こして、
前より体重を増やしたりするやつもいる。呆れて物も言えないよな・・・


135 :可愛い奥様:02/01/27 22:55 ID:dykCdBEv
音子がまともなこと言ってる・・・・・・・・・・・・・すごい!

136 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/27 22:59 ID:l4eNkFak
>134
あらあら、あなたはなかなか見どころありますねえ。
だけど、この板は既婚女性限定ですから、そのような男丸出しの
レスを入れてはいけませんよ。これからは女性らしい言葉使いで
カキコするのですよ。いいですね。



137 :可愛い奥様:02/01/27 23:05 ID:w1GICQbL
>>136
最近見てないから、来てないのかと思ってた。

138 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/27 23:19 ID:l4eNkFak
今回の某コテハン達による乱痴気騒ぎで、
私自身の中で明白となった事実は次のような事ぐらいですか。

まず、ときかけ君はこの板では主役には成りきれない、そう、
突然自分にスポットライトが当たって、頭の中が真っ白になって
用意していたセリフも忘れてしまうような、愛すべき愉快な地味コテ
であるということを再確認しました。
まぁ、リアルワールドの価値観でいえば、彼女が一番常識的で、
まともであったということなのでしょうが。

この既女板では、非常識でキチガイじみている人間ほど
脚光を浴びてもてはやされ、英雄視されるという
まるで刑務所のような異常な空間ですからね。
ときかけ君のようなまともさが、つまらなく思えてしまうような
異常事態もありがちですが。

139 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/27 23:26 ID:l4eNkFak
>133
あなたが男であることを認めるのなら、
私もネカマであるということにしてもよくってよ!!

>137
最近も私は来ていますよ。
私は十の顔をもつ女ですから。
神出鬼没なのです。

140 :可愛い奥様:02/01/27 23:31 ID:w1GICQbL
>>139
トリップ変えたのね。暇なんだね・・
ワタシモナー

141 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/27 23:34 ID:l4eNkFak
もう一つ、私の中で明らかになったのは、
天然が、歪んだ自己顕示欲の持ち主であるということですか。
可奥になってまで、だらだらと長文をレスしているだけではもの足りず、
おサルを生け贄にして祭りを興し、脚光を浴びたいと思うたのですか。

まぁ、リアルワールドに退屈した住人達にエンターティメントを
提供しようと思ったのなら、大した奉仕の精神だと思いますが。
そこまでは考えていないでしょうね。

142 :可愛い奥様:02/01/27 23:38 ID:YfwIyb+D
ときかけの事を、話題にしたのはあんただけ>さざなみ
着眼点は誉めてあげるわ。


143 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 23:43 ID:tmAOZGDl
>さざなみ
なんにもわかってないくせにえらそうにわかったふりしないでくれる?
悪いけどそういうのって一番腹立つんだよ。
あんたにしても誰にしてもそうだけど、ネタにしていいことと悪いことの
区別くらいつけなよ。自分だけじゃなく相手にだって
心ってもんはあるんだよ。
図に乗るのもいー加減にしろ。本気で怒ってるよ。

144 :可愛い奥様:02/01/27 23:43 ID:Lcd0Ni5U
さざなみさんは今回のおサルのことはどう思っているのですか?

145 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/27 23:44 ID:l4eNkFak
>140
こんなトリップなど、スパコン使って5分ですよ。
だけど、使用料は・・・

>142
まぁ、たまには構ってあげないと可哀想ですから。

146 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 23:44 ID:a7mQqJbR
ゲ!一体このスレは・・・・・ボソボソ

>こてっちゃん
何をそんなにキレてるのぉ?ぐふ〜
ネタにされて困るなら掲示板なんかに書かなきゃよろし〜

147 :可愛い奥様:02/01/27 23:46 ID:YfwIyb+D
大層なことじゃないと思うけど。
サルがおいたしたから、皆で「やめてよっ!」って
言っただけ。

148 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 23:47 ID:tmAOZGDl
>146
程度ってものをわきまえない人にはこのくらい言わないとわからないで
どんどん調子に乗って人を傷つける一方だから。
傷ついてる人間がいるってことはさざなみにはわかってないみたいだから。

149 :可愛い奥様:02/01/27 23:48 ID:YfwIyb+D
「人気取り」で、傷ついてるって事?>148


150 :可愛い奥様:02/01/27 23:48 ID:Lcd0Ni5U
こてっちゃん、相変わらず煽りに弱いんですね。気が付かないんですか?

151 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 23:49 ID:a7mQqJbR
>148
ログは残るものだから、もしご自分が本当に傷つくのであれば
最初から掲示板遊びなんてしない方がいいと思われ。
チャットとは違うから、「その場の臨場感」で何でも書いていいって
ものじゃないよ。さざなみは別に特別悪い事してるとは思えないけどな。
分析して楽しんでるだけでしょ。それのどこが悪いの?ハテ?

152 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 23:49 ID:tmAOZGDl
>149
それしか言うことないの。バカの一つ覚えにも困ったもんだね。
あちこちでいろんな人が傷ついてるんだよ。察する能力もないのか。

153 :可愛い奥様:02/01/27 23:52 ID:YfwIyb+D
>152
バカって言われるかな?
「人気取り」って言われて、傷ついてるっていうことですか?
って聞いていますが?

いろんな人が傷ついて、いろんな人が修復しようとしてるのに
一人で、邪魔していますけど、気がついてますか?

154 :可愛い奥様:02/01/27 23:54 ID:Lcd0Ni5U
こてっちゃん、一時期のおサルみたいですよ。
流れや空気を読んで、冷静になって!

155 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/27 23:54 ID:tmAOZGDl
当事者だけですませられる問題を、おおごとにしちゃった人がいたからね。
おおごとになっちゃった以上は「どうなったの?」「どうせ裏で通じて…」
ってなるでしょ。
それなりの責任とってはっきり結果を出さなければならなくなったのは
そもそも、誰のせいだったかってワタシャ言いたいね。
だからあそこまで怒ったんだよ。
人を巻き込むきっかけなんて作って欲しくなかったよ。
去年それをやらかされた時点で、こうなるかもしれないって思ってた。
やっぱり、こうなった。だからすごく腹立ってる。
もう本人とは話す気もないけど。
誰のことかはわかるでしょ。名前を口に出すのもいやだ。

156 :可愛い奥様:02/01/27 23:57 ID:1VxcFOn0
こてつ!!
ここはざざなみの分析(妄想)スレやんか。
あーたはコテツ菌スレに帰ってください!

妄想を間に受けるほどあーたは腐っちゃったの?
さあ、帰っておいで。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011901932/

157 :可愛い奥様:02/01/27 23:57 ID:nRVQk9Gb
おーい、研究員!出てきて相手してやれー!

158 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 23:57 ID:a7mQqJbR
>155

おっしゃってる事の真意がよく分かりませんが、
「関係のない人を巻き込みたくない」のであれば
是非ともメールでやり取りなさってはいかがかと。
わざわざこのスレで書かないといけない事ではないと思うよ。
ホットココアでも飲んで、マターリしてくださいよ。ぐふふ・・・


159 :可愛い奥様:02/01/27 23:57 ID:Lcd0Ni5U
さざなみさんに釣られちゃうようじゃ、まだまだね............

160 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/27 23:57 ID:l4eNkFak
>143
君はまだまだ若いねえ。
もう少し大人になってから遊ぼうね♪

>144
悔しいかな、また薔子君の受け売りになってしまうのだけど、
自己板ってのは煽り・叩きは一切禁止でしょ。
このルールはスレマスにとっては非常に有り難いのだけれど、
逆に、このルール故に、スレマスはいつもニコニコして
当たり障りのない馴れ合いのレスしか入れられない。
ネガティブな思いをさらけ出すことは決して許されない。
だから、自己板は2ちゃんであって2ちゃんではない。
おサルがこの板の住人達に甘えて、暴れたのもある程度
仕方のないことかと、思っていますよ。

161 :可愛い奥様:02/01/27 23:59 ID:RAlbiynH
ネズミ花火みたいだね。こてっチャン。

162 :可愛い奥様:02/01/28 00:00 ID:Jdjkz26z
>>155
意味不明です。いつもそうですが、言葉のレトリックは
いりません。もっと簡潔に。
あと、「誰が一番の悪人か?」っていうことなら
「喧嘩両成敗」じゃないんですかね。
いつまでも、怒っているのはあなただけのようですが

163 :こてっちゃんLOVE ◆KOTEN0Fs :02/01/28 00:04 ID:3yy0eMAa
だから、こてっちゃんをいじめるな!!

164 :可愛い奥様:02/01/28 00:04 ID:usml+d0m
>160
甘えと、結果としてストレス解消にこの板の住人が使われた、ということですね。


165 :可愛い奥様:02/01/28 00:09 ID:Jdjkz26z
なんとなく、この次にはしゅんとした様子で
「そうだよねぇ・・私もそう思うんだけど・・。」
とかの、べたべたしたレス書いて来そう。
よく、天然が書くような・・>こてっちゃん

166 :可愛い奥様:02/01/28 00:10 ID:Et8ezPp4
>>164
それで自分もますます傷ついたと思うよ。
天然もこてっちゃんもぼろぼろでしょう・・・
あそこまで罵倒しあって、平気な人ってそういないでしょう。
さざなみご指摘の通り、時かけだって・・・

私達ロムラーは、気を揉んでただけ。

>仕方のない事・・
などといえるのは、当事者じゃないからだよね>さざなみ

167 :コテチズム研究家:02/01/28 00:10 ID:OtGfZqHR
ここの289で今回の件について、こてつが初めて登場。
その前後をよく読めば、わかる。
沈静化しそうだったものを、もうひと祭り起こしてくれたこてつ。
http://www.chikara.biz/kaku.cgi/http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011730732/

168 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/28 00:12 ID:NlMp4lsq
>164
この住人が使われたとは異な事をおっしゃいますねえ。
おサルさんのレスを不快に思うのならば、無視放置すれば良いではないですか。
おサルさんに反応して騒ぎを大きくした時点で、同類項でしょう。
どっちもどっちなのではないですか。

169 :可愛い奥様:02/01/28 00:17 ID:usml+d0m
>168
異な事でしょうか?
この板に甘えられるという認識が本人にあったのかどうかは不明ですが
いい子ちゃんを演じなくても良い場所で、素の自分を出して暴れたという
見解を私なりに理解したつもりだったのですがね。


170 :可愛い奥様:02/01/28 00:19 ID:lpKzivVK
さざなみは何となく「わかってくれる」人だと思うから
こてっちゃんもこんな風に頭にきちゃうんでしょ。
妄想クインや偽鮭相手が同じ事言ってもこんなに
怒鳴り込まないでしょ。
さざなみみたいにわかったりわからなかったりネタにしたり
心配したりスタンスがコロコロ変わる人は、妄想クインや偽鮭と
同じ人種だと割り切ったほうがいいよ。

171 :可愛い奥様:02/01/28 00:20 ID:Jdjkz26z
さざなみ・・わかってくれる・・と感じるキャラですかねぇ?


172 :可愛い奥様:02/01/28 00:20 ID:usml+d0m
>166
他人に痛みを与えた分、本人も無傷では済みませんよね。
当事者は、今、痛みをそれぞれ味わっているんでしょう。。。
それも仕方ないことですね。

173 :こてっちゃんLOVE ◆KOTEN0Fs :02/01/28 00:20 ID:3yy0eMAa
こてっちゃんはあたいらの希望の星なんだよ。
確かに、こてっちゃんは高卒だよ。
だけど、あの慶応出のおサルと対等に渡り合ったんだよ。
しかもさー、おサルがみんなにさんざん叩かれて弱っているところに、
こてっちゃんは追い打ちをかけたんだからね。作戦勝ちだよ。
そうだよ、第二次大戦で敗戦間際の日本に宣戦布告したソビエトのような
ずる賢さだよ。あんたらにマネできるのかい。
こてっちゃんはハンパじゃないよ。

174 :可愛い奥様:02/01/28 00:21 ID:lpKzivVK
>171
たまにね。

175 :可愛い奥様:02/01/28 00:23 ID:usml+d0m
>173
こらこら.....。煽るのはやめなさい。

176 :可愛い奥様:02/01/28 00:26 ID:usml+d0m
さざなみさんは、そろそろおネムの時間のようですね。

177 :可愛い奥様:02/01/28 00:27 ID:Et8ezPp4
>>176
いや、あなたの上にいるのは、さざなみの別の姿・・・と思うんですが。
トリップ好きが何よりの・・・

178 :可愛い奥様:02/01/28 00:29 ID:usml+d0m
>177
あら?自己板のこてっちゃんファンの男の子だとばかり.....

179 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/28 00:32 ID:NlMp4lsq
私を見損なうのもたいがいにしろよな。
私がいままで煽り・叩いてきたのはイタイ人物だけだよ。
しかも、その私の煽り・叩きの根底にも、
そんなイタイ奴らを思いやる愛に溢れていたはずだよ。
私が、誰かを吊し上げ、笑いものにしようとしたことなど
一度もないことを思い出してくれや。

180 :コテチズム研究家:02/01/28 00:35 ID:OtGfZqHR
イヤな予感…

181 :可愛い奥様:02/01/28 00:36 ID:s9yKO1eD
さざなみ・・・・口調が混乱してるよ。
モニタにキャラ一覧ちゃんと貼り付けてる?
あんたが陰湿な叩きをしてないことは同意よ(はぁと

182 :可愛い奥様:02/01/28 00:38 ID:ZADDEsHg
さざなみっちゅーよりも荒波な雰囲気に。。

183 :可愛い奥様:02/01/28 00:40 ID:lpKzivVK
さざなみのこういう中途半端にいい奴なところが
混乱を呼ぶ・・・

184 :可愛い奥様:02/01/28 00:42 ID:liIDFPjB
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

また祭りかよ・・・・。もう疲れたな。




185 :可愛い奥様:02/01/28 00:42 ID:ccK1SQ+m
こういう場所であれだけのケンカすれば
そりゃ話題にもされるよ。
されたくなければ、ここでやっちゃだめでしょう。

言いたい放題スレで言い合いしておいて
今更その件は話すなっていうのはおかしいよ。
誰にも何も言われたくなければそれこそメールででも
他の場所ででもやればよかったんだし・・・。

186 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/28 00:42 ID:NlMp4lsq
まぁ、いいでしょう。
今回の騒動で確信したことがありますよ。そうです。
「女は30を過ぎると・・・」
ということです。まったく、この板の30過ぎたヴァヴァア連中は、
板を荒らす時に限って、団結力を発揮するみたいですからね。
私も含む20代の若妻達は押されっぱなしですよ。

というわけで、ここに改めて、若妻の若妻による若妻のための板を
目指して、戦うことをここに宣言いたします。
ついては、それにふさわしいHNをつけるとしましょうか。

187 :コテチズム研究家:02/01/28 00:45 ID:OtGfZqHR
>186
女はどうして30過ぎるとこうなると思う?
私も不思議なんだけどさ。

188 :夫大帝@神聖若妻帝国 ◆sazAnaAM :02/01/28 00:52 ID:NlMp4lsq
20代の住人達よ。
バラバラになっていては、老獪なヴァヴァア住民達に
我が物顔に荒らされるばかりですよ。
我が元に集い、大若妻帝国の繁栄を目指そうではありませんか。

189 :夫大帝@神聖若妻帝国 ◆sazAnaAM :02/01/28 00:53 ID:NlMp4lsq

世界の名画シリーズ         ,,-‐''""''ー--,_  ドラクロワ作        ・ ・
                  |"""        || 「民衆を導く自由の女神」風味
:::::::::::::::::::::::::::           |     カ  イ  ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |  ワ         .|| 「若妻を導くさざなみ」
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||
           :::∩:::::::::::::::::::::::::::     / /
      ∧_∧  | |            ( (
     ( ´Д`)//      ∧_∧   ヽ ヽ  ((( )))
     /         ∧_∧ ´Д`)    \\(´∀` )     n   ∩
       ∧_∧   ( ´Д`)   i     ハ      \    ( E) .| .|
       ( ´Д`)  /    _\ ノ        |    /ヽ ヽ_// .| .|
 ( ヽ,  /    ヽ、/ ,  愛// ヽ,        |    ノ  \__/   | .|  ∧_∧
  \\/ ,ri     .ヘ,( (   ( \ノ i         |    i        ヽ\(´Д` )
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ        /  /          \     \
       |    |   \_)   'i   ∧_∧  (   \            |     |ヽ,ヽ
       |    |   /  ,、  i  (  ´Д)  \ \ \        .  |     |  )

       / へ  i   /  / |  | /   ノ     \ ヽ )         |   ⊂二,,ノ
  .   /  ノ  i  |  ヒ  j  i  /   /| |       )  ),'            .|     |
.     (  /   /  i   i  |   /   ノ ヽ、ヽ,    / /            / ,へ,.  |
.     \ヽ,  i, /   | .|  (   く   ヽ、二二つ/          / /  |  |
      (⌒_j  | |  .(⌒__i   >  〉        j ヽ          ( <    |  |
          i__⌒)     // ソ         `‐'           \ \  |  |
  ∧_∧        ,r'⌒ヽ、 /      ::::::::::::::::::::::::::::::::        (⌒__j  .|  | :::::::::
  (  ´д) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒''ヽ,\         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         i__⌒)
::::::::::::::::
  ヽ            ,r'⌒\\\,,      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::        
 ::::::::::::::::::::::::::::::
 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\_⌒)       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::
.( .く    :::::::::::::::::::::::::::::::::::    .\__⌒)
 \\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   \_)      ::::::::::::::::::::::::::::::::


190 :可愛い奥様:02/01/28 00:55 ID:vvizhqIm
>>186
30過ぎて死後硬直が始まる人もいれば、逆にキャパが増える人もいるんだよ・・
今は20代の若妻さん方も、いずれは枝分かれしていくのよ。ハハハ(虚・・)

191 :コテチズム研究家:02/01/28 00:57 ID:OtGfZqHR
>190
死後硬直・・・あんまりだ

192 :おサル ★:02/01/28 00:59 ID:???
さざなみちゃんって20代の若妻さんだったのね。
思い起こせば懐かしの20代・・・写真を見るとさー、26ぐらいの時が
一番顔が輝いていたんだよね>自分
ヴァヴァですが、まあ大目に見てくださいな。

193 :なつめ:02/01/28 01:10 ID:9Zi8cpRu
さざなみさんの分析は的を得ていますね。

194 :なつめ:02/01/28 01:14 ID:9Zi8cpRu
こてつさんという方は自己顕示欲の塊のような方なんですね。
自分が巻き込まれたと言っていますが、乱入したのはこてつさんの
方からでした。
天然さんとおサルさんの問題にどういうわけか乱入しました。
おサルさんがそれに対して腹を立てるのも当然だと思います。

おサルさんにはこてつさんを可奥で叩いたという疑惑がかけられています。
しかし、それは「こてつに取り巻きなんているのか?」という一言であって
こてつさんがおサルさん問題に乱入して延々とおサルさんに演説して
おサルさんを混乱させたことに比べたら、とてもちっぽけなことです。


195 :可愛い奥様:02/01/28 01:17 ID:6TzxvhQJ
おサル、ID晒しやっといたほうがいいよ。

196 :可愛い奥様:02/01/28 01:17 ID:usml+d0m
で?

197 :おサル ◆XIyjiLAc :02/01/28 01:19 ID:asQHjPdW
あいよ。

198 :可愛い奥様:02/01/28 01:21 ID:6TzxvhQJ
>197
サンキュー。
おサル、口当たりのいい祭り屋っているからね。気をつけてね。

199 :おサル ◆XIyjiLAc :02/01/28 01:23 ID:asQHjPdW
>>194
詳しい解説ありがとう。わたしもなんで当事者でもない人物が
乱入してきたのか未だに不明。

200 :コテチズム研究家:02/01/28 01:25 ID:OtGfZqHR
でしょ?

201 :可愛い奥様:02/01/28 01:25 ID:vvizhqIm
>>199
ありがとうじゃない!>>198>>194の事を言っている。

202 :おサル ◆XIyjiLAc :02/01/28 01:25 ID:asQHjPdW
>>198
はい、わたしはもう1抜けていますから。


203 :なつめ:02/01/28 01:26 ID:9Zi8cpRu
こてつさんは「言っていいことと悪いことがある」と言っていますが
それならその言っていいこととは、どこまでを言うのでしょう?

こてつさんは実験騒動の時に、とんでもなく汚い言葉でこの板の住人を
罵倒していました。あれは許されて、今回のこてつさんへの非難は許されないの
でしょうか?それは違うと思います。

こてつさんは「実験だったからあの暴言は正当なのだ」と言いますが
実験だろうが石鹸だろうが、言って良いことと悪いことに変わりがあるはずは
ないでしょう。そしてその基準をこてつさんが決めているのもおかしな話です。

こてつんさんの乱入を「人気回復のためだ」と指摘している住人の意見を
「言っていけないことだ」とするのは、甚だしい言論弾圧だと思います。
ロムしている人にそう見えたから、そのような意見が出るのであって
都合が悪いからといってそれを「暴言」扱いするのは不当だと思います。

204 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/28 01:26 ID:FbgJx7yY
いー加減にしろ、捏造サル。
ことごとく事実をひん曲げやがって。
何も知らない人たちを騙せても、事実を知ってる人間だけは騙せないって
ことだけは忘れるな。仏の顔も三度までだ。いい面の皮。恥を知れ。

205 :コテチズム研究家:02/01/28 01:27 ID:OtGfZqHR
予感的中!

206 :おサル ◆XIyjiLAc :02/01/28 01:29 ID:asQHjPdW
逝っちゃってますね(笑 この人。

207 :なつめ:02/01/28 01:29 ID:9Zi8cpRu
最近のこてつさんは「本気で怒った」とか「言っていいことと悪いことがある」
などの言葉をあたかもマジックワードのように使っています。

こてつさんはビーズ引退騒動の時からその言葉を顕著に使うようになったので
あのビーズ騒動でのこてつさんの捨て台詞が意外にも効果があったことに
こてつさんが味を占めたのかと見ていたのですが。

208 :おサル ◆XIyjiLAc :02/01/28 01:31 ID:asQHjPdW
ま、逝っちゃってる人に正論語っても無駄でしょう。
そろそろ寝るかな〜〜〜っと。

209 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/28 01:31 ID:FbgJx7yY
事実を知ってる人はあんたを笑っているか呆れているかのどっちかだ。
可哀想な人だね。
事実を知る人間たちにしてみたら、一生あんたの評価は変わらないよ。
気の済むまで捏造していい気になっていればいい。
どれだけの人を傷つけたかよく胸に手を当てて考えてみろ。
自分大事大事なあんたにゃ所詮わからないだろうけどね。
逝くとこまで逝けば?

210 :可愛い奥様:02/01/28 01:32 ID:6TzxvhQJ
だ、だめだった・・・

211 :なつめ:02/01/28 01:34 ID:9Zi8cpRu
事実を曲げているのはこてつさんの方だと思います。
こてつさんの言い訳は単に「言い訳」にしか見えません。
こてつさんのレスを縦に読んでも横に読んでも斜めに読んでも裏から読んでも
見て取れるのは「もう一度目立って人気者に復活したい」という思いばかりです。

その「人気者になりたい」という願望は悪くないのです。
誰しも人気者になりたいと思うことはあるでしょう。それはいいんです。

しかし、こてつさんの場合には人気者に返り咲くための「作戦」が悪かった。
こてつさん自身が面白いレスをして住人を楽しませて人気者になるのが
本来の筋でしょう。

しかし、こてつさんはおサルさんと天然さんとの揉め事に介入することで
自分をアピールして人気回復を図ろうとした。
これが良くないのです。

212 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/28 01:35 ID:FbgJx7yY
>211
事実解明していいならするけど。
他のスレでその話が持ち上がってるし。

213 :可愛い奥様:02/01/28 01:35 ID:6TzxvhQJ
で、なつめはおサルとこてつの揉め事に介入することで
大スターにでもなりたいんか?

214 :可愛い奥様:02/01/28 01:38 ID:e6HgASxV
事実とやらを解明してくださいよ。

215 :おサル ◆XIyjiLAc :02/01/28 01:39 ID:asQHjPdW
あ〜〜あ〜〜鼻息がここまで届いたわ。
呆れられ、笑われていらっしゃいますわよ。

>>213
わたしは関係ないよ。こてつは、こてつ自身の言動で叩かれているんだから。
で、必死で矛先をこっちに向けようとしている(笑
その手には乗らないよ。自分の尻は自分で拭きなさい。
あばよ!



216 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/28 01:41 ID:FbgJx7yY
>215
事実、あんたにはオフ関係者からの直メールでの心痛は届いてないでしょ?
同情してくれるのは事情を知らない、捏造に躍らされていた人たちだけ。
あんたはどこまで人を巻き込んで傷つければ気が済むの?
いつかバチが当たるよ。それはもうすぐのことかもしれない。

217 :なつめ:02/01/28 01:43 ID:9Zi8cpRu
こてつさんが「事実解明する」と言っていますが、これも実験騒動の「焼き直し」です。
こてつさんの対応を見ていると、どれも過去のこてつさんの騒動の時の「焼き直し」
ばかりです。

こてつさんは裁判騒動や実験騒動でさんざん住人から反省を求められ
本人も反省をしたと公言していたのにも関わらず、次に問題がおきると
また以前の騒動と同じ流れで弁解して自分の立場を保全しようとなさいます。

一体、どんな事実があると言うのでしょうか。
いつも「悪いには自分ではなく、他の誰かだ」という事実(こじつけ・捏造)を
発表なさいますが、今回はどんな事実(こじつけ・捏造)を披露してくれるので
しょうか。

218 :コテチズム研究家:02/01/28 01:43 ID:OtGfZqHR
>>215
こてつには届いたの?心痛メールとやらが。

219 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/28 01:44 ID:FbgJx7yY
>218
届いてなければこんなこと言わないよ。
こっちまで胸が痛くなったよ。

220 :コテチズム研究家:02/01/28 01:44 ID:OtGfZqHR
間違えた。>>216

221 :コテチズム研究家:02/01/28 01:46 ID:OtGfZqHR
え〜〜〜〜〜
こてつにメールを送る奴がいたなんて!

222 :貴船:02/01/28 21:31 ID:8aijLCJZ
>1
あ、俺な。誰だか判るだろ?
おまえ、この間また変なスレ立てただろ?
変わった名前使って。
もう少し頭使えよ。


223 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/28 23:19 ID:NlMp4lsq
こてつ君の小説を読ませてもらいました。
さんざん前フリをしておいて、何なの子供じみたあの内容は。
あれは、教育テレビのさわやか3組の台本ですか。
5年3組の学級会の議題ですか。

しかし、本当にこてつ君は水商売で殿方の相手をしていたのでしょうか。
あんな幼稚な発想しかできない女がどんな会話をしていたんでしょうかね。
二十歳前後のギャバ嬢が言うのだったら、若さに免じて許されるのかも
しれないけどさあ。私が殿方だったら、そんな糞つまらない30代半ばの
年増ホステスがいるお店になど、接待でも行きたくないでしょうね。

今回の一件で、こてつ君の私生活ネタはすべて虚構であることを
私は確信しましたです。

224 :研究員改め越後屋 ◆vHfAaVOk :02/01/28 23:51 ID:aGcMEPKv
>>223
>私が殿方だったら、そんな糞つまらない30代半ばの
>年増ホステスがいるお店になど、接待でも行きたくないでしょうね。

こてっちゃんは今ホステスをやってるわけじゃないから・・・

225 :可愛い奥様:02/01/28 23:52 ID:AlpwpBUF
!!!!


226 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/29 00:03 ID:0FNM3G8m
>224
そりゃそうだけどさ。だけど考えてご覧なさいよ。
水商売やって、人間の汚い部分を色々見てきたはずの人間が
あんな子供じみた発想をすると思うかい?
世間知らずの(元)箱入り娘みたいな思考パターンじゃないのよ。
例えネタだとしても、あんなこと普通思いつきもしないよ。


227 :研究員改め越後屋 ◆vHfAaVOk :02/01/29 00:30 ID:OHMq08f/
>>226
さざなみさんもわかってると思うけど
こてっちゃんが言ってる「言っていいことと悪いこと」って
その過去の仕事のこととかだと思うのね。
あれがネタだったらこうやって毎晩、反撃にこないだろうし。
やっぱり痛いところだったんじゃないでしょうか。
だから、そういう事をネットで言うんじゃないよ、おバカだな〜と
思ってるんですけど、そう言うとまた「おせっかいなんだよ」と言われそうなのね。
あら、私ったらどうしちゃったのかしら。
何が言いたいのかわからなくなってきちゃったわ。
ごめんなさい。ピーコでした。

228 :研究員改め越後屋 ◆vHfAaVOk :02/01/29 00:31 ID:OHMq08f/
あら?どうしてあがっちゃうのかしら・・・

229 :◆bbbbLHF6 :02/01/29 14:23 ID:F2uM4Tab
んとね・・・メール欄が「sage」じゃなくて「ssge」なのよ。


230 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/30 17:57 ID:bv9c4wNE
>♭ちゃん
うっ!やられたわ〜〜あんた、鋭いわね〜
ってゆーか、みんな気付いてるけど
ネタ的に面白くないから脳内あぼーんしてるだけなのよ、きっと。
だってバレバレだもの。うふふ。
ぐすん。誰も釜ってくれないわ・・・
自己板に帰ろうっと・・・

231 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/30 21:40 ID:GSFZ6gvQ
>187
一言で言えば、今までの価値観では生きていけなくなるからでしょうね。
20代までは、「君は可愛いね、素敵だね。」てな感じで構ってもらえた。
殿方ってのは、私もよく分からないけれども、女性の見方が30歳を
区切りにして、劇的に変わるのよねえ。まぁ、生物学的な本能によるものと
言えるのでしょうが。いずれにしろ、並の女性の場合、
若さ故にちやほやされるのをいいことにして、自分の内面を磨くことを
おろそかにして、日々漫然と過ごしていた訳でしょ。
ところが30歳を過ぎた途端に、殿方に無視放置されてしまう。
「いったい私が何をしたっていうのよ!」
こんな感じで荒れてしまうのでしょうね。

232 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/30 22:03 ID:GSFZ6gvQ
もっとも、30を過ぎたからといって女性の性格ががらりと変わるということは
ありえないでしょうね。というのはですね、極端な話、ヤマンバギャルという
人種がいたじゃないですか。彼女等の傍若無人な振る舞い方は、ふてぶてしい
オバタリアン(死語)のそれと全く一緒じゃないですか。私のこれまでの
経験では、ヤマンバメイクをするような子に可愛いor美人というカテゴリーに
含め得るのは見たありませんでした。そうなんですよ。ヤマンバギャルと
オバタリアンに共通する事柄といえば、殿方にまともに相手にしてもらえない
ということなのです。もう、おわかりですね。そうなんです。

30過ぎた女性は、性格に突然変化をきたすわけではなくて、
もはや殿方に相手にされないことを悟った途端に、
殿方が求める女性像を演じることを放棄して、女性の本質をあからさまに
見せるようになった、こういう事なんだと思いますよ。

女性の本質は、若かろうがヴァヴァアであろうが変わらない。
それを意識的に隠すか隠さないかの違いだけなのです。

233 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/30 22:15 ID:GSFZ6gvQ
ところがですね、物事には例外というものがあるんですよ。
そう、私のことですよ。
私は最高の教育を受け、おかげさまで学位なんていうものを所持し、
殿方と全く同じ条件でお仕事をしたりしているわけです。
うちの旦那様と全く遜色のない稼ぎを家庭にもたらしているのです。

えぇ、そうですよ。私は一昨年三十路を迎えました。ですけれども、
自覚的にも、そしておそらく、人様から見ても20代の頃と
全く態度が変わっていないと思いますね。それは何故かといえば、
自分のスキルを研ぎ澄ますことを怠らなかったからでしょうね。
自分自身に自信がありますもの。例えうわべの容色が下降曲線を
描き始めたとしても、何て事ないですよ。

234 :可愛い奥様:02/01/30 22:22 ID:s+E7tukh
ケツの青い餓鬼が 能書き垂れておるのか(藁

30過ぎて20代より容色も内面も下降してる女が使い物になるか ヴォケ!

235 :可愛い奥様:02/01/30 22:27 ID:u4JDDBdQ
>私は最高の教育を受け、
ああなんだ、ネタだったんですか。
紹介されていたこともあって、全部読んでしまいましたよ。
途中で気づくべきでした。

236 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/30 22:27 ID:GSFZ6gvQ
>190
激しく同意ですね。
先ほど書いたように、自分の内面に自信があるかどうかで、
30過ぎた後の人となりに大きな差が現れてくと思いますね。

>192
ウソをウソと見抜けない人は・・・
おサル叩きもだいぶ沈静化してきたようですから、
書きたかったことを今書きますね。
某スレで、おサルが私のことをけんじであると疑っていた
ということを知って、激しく脱力しました。

こう見えても、おサルの自己板等の雰囲気を壊さず、
維持するための努力をちょっとだけですけれど、してきたつもりです。
可奥でおサルと物好きちゃんの仲を取り持ったこともありました。
そんな私のことを、自分を叩き、自分のスレを荒らしたと思っている
けんじであると疑っていたとは。妄想もたいがいにしてくれと言いたいですよ。
最近あなたのスレに訪問するのを保留しているのはそんなわけなのです。

237 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/30 22:38 ID:GSFZ6gvQ
>235
コヴァタンこんばんは。
今夜は前のレスに返レスしている途中なので、ちょっと待っていてくださいね。
後日、たっぷり構ってあげますから。

238 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/30 22:54 ID:GSFZ6gvQ
>193=194=なつめ
妄想杭印、いつもご苦労さんです。
私のアンタに関するプロファイリングを書いてみましょうか。

私の脳内では、アンタは頭でっかちで恋愛経験の乏しい20代の青年なのです。
自分より年上の女性達を釣り上げて、キヒヒとモニターの前でほくそ笑んでいる、
そんなイメージですよ。一言で言えば、アンタにとってこの板というのは
「心の風俗」なんでしょうね。アンタのレスには女性に対する蔑みしか
感じないのですよ。

一方、私の場合はもちろん、同性としてアフォらしい雑談を楽しむというのが、
基本になっています。まぁ時には、イタイ勘違い系ヴァヴァアを叩くことも
ありますが、それも、基本的にはよかれと思ってのことなのです。
そうなんですよ。私は特定の住人を遊び半分で弄び、晒し上げにしようと
したことなど一度もないはずですよ。私の叩きには愛がある。
これが基本ですよ。

アンタと私との根本的な姿勢の違いは、人生経験&恋愛経験の深さによると
言っても過言ではないでしょうね。ふふっ

239 :可愛い奥様:02/01/30 23:04 ID:u4JDDBdQ
>237
一言書こうかと思いましたが、>238を読んで考えが
変わりました。あなた面白いですね。
案外慎重にレスされているのも好感が持てます。
頑張って下さい。

240 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/30 23:09 ID:GSFZ6gvQ
>203
こてつ君という人はなんでこれ程までにイタイのでしょうかねえ。

私も小学校は学区内の普通の公立校に通いました。ですから、
ホントに色んなクラスメートがいましたねえ。こてつ君みたいな子も
いましたよ。本質的に弱いくせに、負けん気だけは強いので、
人から何か言われたりすると、顔を真っ赤にしてムキになって言い返す。
その姿が面白いものだから、ますますいじめはエスカレートしてしまう。
そんな子っていませんでしたか。だけど、不思議なのは、そういう意味で
おつむの弱い子っていうのは、ほとんど例外なく男子だったんですけどね。
女子でそういう子は見たことありませんね。何なのでしょうね。

241 :けんじ ◆/ZqZM0bM :02/01/30 23:15 ID:IPBD6zU+
面白い。

242 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/30 23:25 ID:GSFZ6gvQ
>204
しかしなんで、ここ何日かの間にこてつ君は私に絡むようになったのですか。
おサルがこの板の住人に叩かれて弱っているのをいいことに、おサル叩きに便乗した。
で、返す刀でおサル親派の私も血祭りに上げようとでも思ったのですか。(w
無学女の浅知恵、ある意味征服欲がそそられるといったところですね。(;´Д`)ハァハァ

243 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/30 23:29 ID:GSFZ6gvQ
なんか、長文のレスを続けると疲れますね。
私はこう見えても、リアルでは超エリートなんですよ。
明日の業務に差し支えるので、今日はこのへんにしておきます・・・

244 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/31 00:35 ID:uOLv0eCh
寝る前に一レスだけ。
いまさらなんですけど、
http://www.charamil.com/index.php

私は、タイプ8でしたよ。
何か笑ってしまいました。
おやすみなさい。

245 :◆bbbbLHF6 :02/01/31 08:26 ID:C1NtEXLR
おはよーです。
あたしはタイプ1でした。
なにか、ズバリかもです。


246 :可愛い奥様:02/01/31 12:53 ID:yPNlm4A1
>>236
レス サンキュ     by>190

タイプ6でした。

247 :可愛い奥様:02/01/31 15:26 ID:O02Idi+m
ここはどういうスレ?

248 :可愛い奥様:02/01/31 18:15 ID:AtudyzXH
既女板でレスをする人は小学生でもわかるような言葉で書いてね。   

249 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/31 23:21 ID:uOLv0eCh
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

250 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/31 23:35 ID:uOLv0eCh
昨日このスレを見てぶつぶつ文句を言っている人がいたみたいですけど、
ホントにおもしろいですね。上の方で音子君が書いていた通りですよ。
年齢ネタというのはおばさんを釣る時の爆釣必死のエサですね。(w
タイを釣る時はエビを使い、ヒラメを釣る時はイワシを使う。
あら間違い。そんなたいそうな獲物じゃないですね。
ゴカイでダボハゼを釣り、スルメでザリガニを釣り、年齢で
ヴァヴァアを釣る。これ最強!

251 :可愛い奥様:02/01/31 23:40 ID:cEVVx41p
さざなみさん・・少しいいですか?

252 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/31 23:48 ID:uOLv0eCh
う〜ん、でもさざなみちょっと書き過ぎちゃったかも!
30過ぎのおばさん住人もこの板には必要不可欠のような気がしてきました。
彼女たちの重要な担務は、ネカマやエロ厨房達を寄せ付けない防虫剤と
なることではないでしょうか。この点では彼女たちは非常に優秀な逸材ぞろいです。
タンスにゴンです。強烈な加齢臭で虫たちを完全にシャットアウトしているのです。

コヴァみたいな鉄面皮のおばはんは、まさにエースです。毎月の売り上げNo.1です。
ぜひ常駐して既女板のために尽くしてもらいたいところですね。あぁ、別に尽くす
必要なんかないんですね。いるだけで十分です。(w

253 :可愛い奥様:02/01/31 23:49 ID:cEVVx41p
そんなにクルクル回らなくても・・・

ああそんな事はどうでもいいのです。
少しお話を・・・

254 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/01/31 23:51 ID:uOLv0eCh
>251
はい?
私の演説を中断すると高くつきますよ。(w

255 :可愛い奥様:02/01/31 23:53 ID:cEVVx41p
>>254
気付いてくれた(w
ではお言葉に甘えて。

256 :可愛い奥様:02/01/31 23:56 ID:cEVVx41p
>>223が気になったもので・・・。
一言前置きをしますと、私は祭りを蒸し返すつもりは毛頭ありません。
これから書く内容は、単に一可奥の感想として聞いて下さい。

あのスレの彼女の一連のレスを読んで、まるで戦前の娘さんのような
ピュアな感受性を持つ奥様がいるということに、少なからず感銘を受けました。
一般的に、一度でも社会に出てまともに仕事をした経験のある人物なら
さざなみさんと似たような感覚に陥ると思われます。
それが普通ですよね。でも、自分のことを省みると、社会人として
過ごしてみて初めて「分かる」ことってあるじゃないですか。
そういった時に同時に、過去の自分の言動がいかに青く恥ずかしいもので
あったかが分かります。
それは正に、消しゴムで消したいほどの恥ずかしさです。(w
通常、人はそのように段階を経て成長していくものであると考えるのですが
、ごく希に少年のまま若しくは少女のままの方もいますよね。
そういう人を発見したからといって面白がるのは、あまりお利口とは
言えないように思います。
そういう方に対していくら言葉で説得したりこちらの考えを述べたとしても、
本人にしてみれば実体験の伴わない机上の空論にすぎないんですよ。
それであれば、それはいじらずに放っておいてあげるのが優しさじゃないでしょうか。

話したかったのは、これだけです・・

257 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/02/01 00:00 ID:c9iAtJJK
例えば、毒女板何か覗いてご覧なさい。なんですかアレは?
コテハンのほとんど全員が男じゃないですか。しかもおおっぴらに男言葉使っているし。
冗談にも程がありますよ。
だから、この板も20代の主婦しかいなかったら、収拾がつかなくなるでしょうね。


258 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/02/01 00:07 ID:c9iAtJJK
>256
そんな人はいないって!(w
こてつ君の私生活もネタなら、私の煽りもネタ。
ネタネタネタネタ、ネタ納豆!!!
それでいいじゃないですか。
それともアンタ電波系?

259 :既女板電波監理局取締官吏 ◆DENPAefs :02/02/01 00:09 ID:PqEnqZbM
そろそろ私の出番かな。

260 :可愛い奥様:02/02/01 00:10 ID:NPjPF8pX
>>258
まあ・・・デムパといえばデムパですかね。
考えて書いたのに。泣きそう(嘘)

261 :既女板電波監理局取締官吏 ◆DENPAefs :02/02/01 00:13 ID:PqEnqZbM
電波は公共の財産です。
電波の独占や垂れ流しは厳禁です。


262 :可愛い奥様:02/02/01 00:14 ID:NPjPF8pX
回ってごまかそう。

(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)

263 :可愛い奥様:02/02/01 00:24 ID:NPjPF8pX
500円  ←演説中断代として

お邪魔しました。

264 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/02/01 00:26 ID:c9iAtJJK
全くしょーもないトンチンカンレスに話の腰を折られてしまったわ。
何を書こうとしていたのでしたっけ。
なんて考えているうちに、12時を過ぎてしまった。

そう、おばさん達のこの板での存在意義を認めてあげても良くってよ!
というお話でした・・・

265 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/02/01 00:31 ID:c9iAtJJK
寝る前に最後の一レス。
ID:NPjPF8pXは、お幾つ?
解答次第によって、明日からのアンタに対する私の態度が決まるといっても
過言ではあるまい。

266 :可愛い奥様:02/02/01 00:35 ID:NPjPF8pX
>>265
今年75歳になります。
今日は・・・冷えますね。

267 :さざなみ ◆sazAnaAM :02/02/01 00:49 ID:c9iAtJJK
3点。
寝る。

268 :可愛い奥様:02/02/01 00:51 ID:NPjPF8pX
おやすみー(w

269 :さざなみ ◆555HHHUY :02/02/01 20:47 ID:c9iAtJJK
>227
!!!
なんだ、ピーコって研究員だったのですか。
あのスレにはレスしたことはありませんが、
読んだことはありますよ。

アンタは単なるパラノイアなのではなく、
芸達者なパラノイアだったのですね。
面白い!

270 :さざなみ ◆555HHHUY :02/02/01 20:52 ID:c9iAtJJK
おサルのキャップパスワードが判明してしまいましたか。
彼女はそそっかしいところがあるので、いつかはこんなことに
なるような気がしないでもなかったのですが。忠告しておくべきでしたか。
いづれにしろ、厨房さん達はあんまりそのパスワードを乱用しない方が
いいかもしれまんよ。こういうケースで不正アクセス禁止法が初めて
適用された前例になりたくなければね。

まぁ、これからはトリップの時代ということでしょうね。

271 :さざなみ ◆555HHHUY :02/02/01 20:55 ID:c9iAtJJK
私の幼気な民草達よ。
今宵私はついに神になるぞよ。
次の私のレスの名前欄を刮目して見るがよい。
ふはははは・・・

272 :おサル ★:02/02/01 20:58 ID:???
>さざなみ
イキナリ親切ぶって人の心配は偽善者そのままだよ
晒されて一番喜んでるのってあんたじゃん

273 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/01 21:00 ID:c9iAtJJK

(゚∀゚)

   ( ゚∀)                    (  )
      (  ゚)               (  ゚)  (゚  )
         (  )   (∀゚ )    ( ゚∀)     (∀゚ )
            (゚  )    (゚∀゚)          (゚∀゚)
                                    ( ゚∀)
                                  (  ゚)
                            (゚  ) (  )
                          (∀゚ )
    キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━ !!!!

274 :可愛い奥様:02/02/01 21:03 ID:UI4MdtJb
>272
本物のおサルさんなら、新しいトリップを今すぐ作って
このスレで出してください。
お願いします。

275 :可愛い奥様:02/02/01 21:14 ID:1Eslw4g/
272は偽者に決まってると思うのですが。

276 :可愛い奥様:02/02/01 21:15 ID:1Eslw4g/
あっ!
さざなみ凄い!いったい何週間…

277 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/01 21:30 ID:c9iAtJJK
>276
う〜ん、いい質問ですねえ、下界の住人よ。
かれこれ200時間ほど計算させましたか。
されど、永遠の存在である神にしてみれば、
このような時間、瞬きをするが如しであるぞよ。
ふひゃははは・・・

278 :もとふ ★:02/02/01 21:38 ID:???
ジツハ ワシモ コレマデニ ニカイホド ナマエランニ パスワード イレテシモタトキガアル
デモ ダレニモ バレナカッタ
ヨカタヨカタ  

279 :可愛い奥様:02/02/01 21:42 ID:jCDvjYq5
既婚板一の良識派もとふちゃん。
今回のおサルと天然の争いはどう思う??
意見聞かせてください!

280 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/01 21:45 ID:c9iAtJJK
>278
パスワードを単語登録しておけば良いではないか。愚か者が。
私は、トリップをすべて登録しておるわ。

ところで、もとふよ。
「もとふの子供の名前を考えようYO!」
というスレを立てても良いかな。(w

281 :もとふ ★:02/02/01 22:30 ID:???
>279
まだ全容を把握しきれてないので、後日。

>280
単語登録してるつーの。でもパスワード入れる場所をまちがえたズラ。
名前スレはいらんズラ。

君の一人語りを続けてくれ。

282 :真・女王 ◆QUEEN6PE :02/02/01 22:35 ID:PqEnqZbM
今夜は、スレッドストッパーも付いたし、400以上レスの付いた男が立てたスレが、
問答無用に削除されましたのですね。管理側が大いにこの板に注目されている様子。
今週末は何かが起こる予感がします。いよいよデフォルトが変更されるのでしょうか。

283 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/02/01 22:47 ID:eT4V6YPD
新しい名前は
「いぢわる奥様」にしてね。

284 :可愛い奥様:02/02/01 22:48 ID:CgpwkkkM
気に入ってます
おもしろい奥様が多いですね。

285 :可愛い奥様:02/02/01 22:50 ID:5J26SwBC
な〜にが「いぢわる」だ。「底意地の悪い糞ヴァヴァ」で十分だよ。

286 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/01 23:09 ID:c9iAtJJK
私が常々主張しているように、若妻板としなび妻板に分ければよいのですよ。
デフォルトはそれぞれ、初々しい奥様とおばさんにケテーイ。

287 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/01 23:14 ID:c9iAtJJK
唯一の課題は、若妻板に寄ってくるエロ厨をどう排除するかだけですね。

288 :可愛い奥様:02/02/01 23:15 ID:wewtHWAi
>286 
それって、年齢で分けます?
何歳で分かれるのかしら??

289 :可愛い奥様:02/02/01 23:20 ID:CgpwkkkM
自分でおばさんと名乗るか、初々しいと名乗るか
悩んでしまいそう!!

290 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/02 00:11 ID:ZtEpqrUE
>288
私の口からはとてもとても・・・
おーっほっほっほ

291 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/02 00:14 ID:ZtEpqrUE
う〜ん・・・
今日もまた、生姜のみそ漬けをかじりながら看板娘をチビリチビリとやる。
そんなおしゃれなアーバンライフを楽しむ自分がいる。

292 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/02 22:27 ID:ZtEpqrUE
私は、現実世界ではそれなりの知性、教養、そして社会的地位のある人物としか
付き合いがないのです。ですから、ここにいると、?マークが頭の中を
駆けめぐるような思いをすることがと往々にしてあるのです。

今回の一連の乱痴気騒ぎは、頭は弱いくせに声だけは大きい輩の愚かなる振る舞いに
すべてが起因すると言っても過言ではないのでしょうか。
2ちゃんねるというバーチャルな匿名の世界に、オフ会という極めて現実くさい
現象を絡めようとするのがそもそもの間違いなのではないですか。
しかも、ご丁寧なことにコテハン名乗ってまでオフ会に参加したというのですから、
その勇ましい振る舞いにはかける言葉も見つからないくらいですよ。
せめて、オフ会を催したのを区切りとして、その後は当事者同士でメールのやりとりを
するなどして、2ちゃんねるからは卒業するというのがスムーズな流れというもの
なのではありませんか。もはや、バーチャルな匿名の世界から逸脱してしまったのですから。

現実世界(容姿、実名、電話番号など)をオープンにするオフ会と匿名掲示板とを
両立させようというところにそもそもの自己矛盾があるのではないですか。
私が現実世界で関わっている人達は、決してこのような愚行を犯したりはしない
のでしょうけれどねえ。本当に並の人間達というのは面白い存在ですよね。

293 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/02 23:03 ID:ZtEpqrUE
たまには私の現実世界に関する話をしてみてるのも一興かもしれないですね。
私が何故こてつ君に嫌悪感を感じるのか。自己分析してみました。

私のいとこの一人、わたしより三つ上なのですが、彼女は18の時からずっと
水商売関係なんですね。私の親戚筋では彼女だけですよ。そんなドキュソは。
で、親戚の集まりの時なんかに、彼女は必ず私に絡んでくるわけ。
私のキャリアと社会的地位に妬んでのことなんでしょうけどね。
まぁ、私は全く相手にしてないのですけどね。彼女とは上がっている人生の土俵が
違っていると思っていますから。相手にするのもばからしいのですよ。

ところで、不況の真っ直中であるといっても、現代の日本というのは
未だかつてない裕福な時代であると言っていいですよね。だって考えてご覧なさい。
日本の歴史の中で、一時間働いてだけで、一日3食分のお金が稼げるような時代など
ありましたか。現代社会に限っても、途上国の状況を考えたらすさまじいことですよ。
この日本でさえ、ほんの数十年前までは、お正月のお餅が買えるかどうかわからない、
そんな時代だったのですよ。そのような時代に、まさに生きるために自らの”女”を
商品にして食っていくというのはある程度仕方がなかったのかもしれません。

294 :可愛い奥様:02/02/02 23:14 ID:LmLui++3
最近、愛ちゃんはどうしてますか?
なんて・・・・さざなみちゃんに聞いても分からないわよね・・・。
寂しいわ〜。

295 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/02 23:15 ID:ZtEpqrUE
ですけれど、現代の日本において、生きるためにしかたなく、
自分の”女”を商品にしてお金を稼がねばならないことなどあるのでしょうか。
要するに、今時、水商売に身を投じている女など、己の物欲や虚栄心を満足させるために
ひたすら金を求めてやまない地獄の餓鬼そのものなのですよ。

そんなどん欲な地獄の餓鬼共は己の立場をわきまえて、日陰者らしくこそこそとゴ
キブリのように夜陰に紛れて蠢いていればいいのではないですか。そのような屑にも
等しい存在のくせに私達のような社会の上澄みである存在に張り合おうというのが
鬱陶しいのですよ。もちろん、現実社会では、そのような輩を相手にするわけには
いきませんよね。先ほど書いたように、上がっている土俵が違うのですから。

我ながら悪いと思いながらも、代償行為として、同じお水女のこてつ君を罵倒して
しまっているのかもしれません。まぁ、いずれにしろ彼女が胡散臭い張りぼて女で
あることにはかわりはないと思いますが・・・

296 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/02 23:20 ID:ZtEpqrUE
>294
なんであの子にこだわるわけ?
彼女はちょっとしか登場していなくて、
キャラも確立していなかった気がしますが。(w

297 :可愛い奥様:02/02/02 23:23 ID:LmLui++3
>296
だって、堂々と話しかけられるのって愛ちゃんしかいないじゃないっ!プンプン   (w

298 :可愛い奥様:02/02/02 23:29 ID:JDTGBoYH
こてつもいないよ最近・・・

299 :可愛い奥様:02/02/02 23:39 ID:LmLui++3
アホすぎるスレが立って、いきなり腰くだけたからカエルわ。
もう、全身溶けそうよ。何がも〜みもみだ、ヴォケ!
さざなみも言ってやれ!

300 :奈々氏:02/02/02 23:40 ID:hwdQwrss
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1007815584/l50

/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|  Queensway   藤田一族  ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___) 祭りだ!
/|    / /  /ヽ            /〔RAJA〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )急げ!
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔RAJA〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



301 :◆LOVE/YMI :02/02/02 23:52 ID:dPYiFXaw
LOVE! 涙色っ♪

302 :可愛い奥様:02/02/02 23:57 ID:LmLui++3
嬉しい・・・。
こんにちは愛ちゃん、おひさしぶりですね。
涙色っていうのに微妙に笑っちゃいましたが、らしくて素敵です。
良かったら、また時々お顔を見せてね。


303 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/02 23:58 ID:ZtEpqrUE
>295の続きですけど、元水商売や現水商売の住人さん、
文句があるならかかってきなさいよ。
いくらでも相手になってあげるわよ。

・・・なんていっても誰も乗ってこないんでしょうね。
どいつもこいつも私の書くことはすべてネタだと思ってるのでしょう。
有名になるのっていうのも歯がゆいものですね。
男女板にでも行ってみようかしらん。あそこの住人なら結構煽りに
ひっかかりそうですからね。ウヒヒ

304 :可愛い奥様:02/02/03 00:19 ID:x8iS5DS2
おやすみなさい

305 :もとふ ★:02/02/03 18:01 ID:???
>さざなみ
水商売に就く女性を庇う気も叩く気もないけど、一言。
会員制バーにしろキャバクラにしろソープにしろ、需要があるからこそ商売が
成り立っている訳だ。
要するに日本のいわゆる男性社会がそういう場を必要としている。
仕事の息抜きか、一本抜きたいのか、それとも虚構の空間を味わいたいのか。
何れかは知らぬけど。
水商売という職に手を染める女性に一言モノ申す前に、台湾にまで怒られるほど
幼稚な、日本男性の情けない風俗世界への依存性を嘆きたいね、ワシは。

金欲しさに割り切って水商売しているなら、それはそれでいーじゃん。
大企業の看板掲げて食品のラベル貼りかえて詐欺するよりは、心地よく騙して
擬似恋愛空間生み出すほうが、余程潔しつーもんよ。

306 :もとふ ★:02/02/03 18:25 ID:???
正月から繰り広げられた色々な祭りにリアルタイムで参加できなかったのが
実に残念だ。
もう誰もケンカせんのかな・・・(ワクワク
<感想>
おサルvs天然 またか。ネタ元はまたオフ会のことなのか?メール晒しが隠し味に
       使われてもな。もう飽きたぞ。まあ、忘れた頃にまた復活?
       気長に続けてくれ。
おサルvsときかけ ときかけの新たな一面が垣間見られてなかなか面白かった。
         我慢してたのかー。早々と撤収してしまたトコロにときかけの
         小心さと人の良さが伺える(笑 スッキリしてヨカータな。
おサルvsこてっちゃん  これは新鮮だ。これからも続くのかな?今後に期待。

それにしても、年始からおサル大活躍やったんやなー。
今年は午年。猿はさ来年だが・・・・
お祭り嫌いな人もいるだろうが、オンナの本音はドロドロ〜大好き〜だよ。
本気で腹を立てて睡眠不足にならない程度にハッスルプレイして欲しいもんだわい。

祭り好きの卑怯な観戦者としてコメントしてみました。

307 :可愛い奥様:02/02/03 20:25 ID:rI96AoIL
>もと
相変わらず頭固ー。
ガキ産んでもかわらんね。でも今のうちに2チャン堪能しといたほうがいいよー。
あと、一年したら育児に追われてマジでこれなくなるよー。

さざなみはさー、なんで鬼女に地下スレ作って生息してるの?
自己板の方があってる気がするんだけどなあー。

308 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/03 21:21 ID:CCrIjdza
鬼女は外!

309 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/03 21:23 ID:CCrIjdza
地上スレです。あげて発言して下さい。
最後にもう一度、「age」でお願いします。

310 :稼げます:02/02/03 21:31 ID:Nzr/OXa5
自作自演で会員数が増やせると思うが…。

会員数が増えていくのが笑える。

◆ミントメール一通受信で1250円!!◆

一通のメール読んで\1,250もらおう!!

メール一通を読めば1,250円を差し上げます。下記を参照して下さい!!
アメリカのミント社で運営している広告会社で、信頼ある会社です。
一ヶ月で200万円以上儲けてる人もいます!!!私も今までこんなような広報文を見たら
すぐに閉じてしまったんです。
でも、半信半疑で登録しましたら、今では結構儲けているんです。ですから、怪しい?と
思われる方はそれで結構です。
でもこのサイトは、何かと他のサイトと違ったからこそこのように広報しているんです。
◆ 保証 ◆一ヶ月で1通のメールが届きます(登録したメールアドレスに)
このメールを確認するだけで1250円を差し上げます。通帳の口座番号は要らない。(家に
直接配達してくれる。)
わが国、日本のサイトではメール1個を確認すれば1〜5ポイント(円)を支払われます
が、ITの国アメリカでは、10ドル(約1250円)が支払われます。このサイトは、IT国ア
メリカのサイトです。
現在日本ではほとんど加入者がいない状態です。
もう世界的に(アメリカ、韓国等で200万人以上の会員が加入したらしいです。)
ミントメール
http://www.MintMail.com/?m=2117454
英語のサイトです。(私も英語は、読めませんよ!)
◆ 私の体験談 ◆
私もこの内容文を拝見しすぐ登録しました。
そしてサイト(掲示板)にこの内容を10箇所くらいかな?
残しました。そしてこれに関しては忘れてしまってたんですが
ある日家に外国から送金替が届きました。
これを銀行で為替してみたら驚くことに58200円になったんです。
それでこのサイトに入って私の会員数を確認してみたら
私の直接会員が16人で、その会員が集めた会員が43人だったんです。
こんなに早く会員が増えるとは思いもしなかったんです。
私はこの内容を10箇所くらいの掲示板に残しただけです。
正直、驚きました!!
やってみたい方は、早めに会員に登録したほうがいいと思います。
早ければ早いほど上位の会員になって下位の会員より確実儲けるでしょう?
ミントメールを簡単に紹介します ◆
ミントメールでは月10$分のメールが届きます。
読んでくれれば(内容は英語なので確認だけどいいです。)10$が積立できます。
そして、会員を集めてその会員がメールを確認して頂ければ、
その会員を獲得したあなたには6$が積立できます。
そしてその会員がまた会員を集めたとしたらあなたには上位の上位の会員として
4$をもらいます。(その関係は2段階まで)
例) 
もしあなたが会員を20人を集めてまたその会員が20人ずつ集めたとしたら・・・
10$ → 1250円(あなたの積立金)
120$ → 15000円(1段階下位会員よりの積立金:20人 × 6$)
1600$ → 200000円(2段階下位会員よりの積立金:20人 × 20人 × 4$)
-------------------------------------------------------------------------
総 1,730$ → 216,250円
収入は、下位の会員がいる限り固定的に入ってきます。
収入は、毎月10日に支給されますが、20$以上で送金されます。
外国人の場合は50$以上で送金してくれます。
わが日本人は、50$以上です!
50$達しなかった場合は、自動的に次月の積立になります。


311 :可愛い奥様:02/02/03 21:33 ID:wcis066r
サゲてみました。

312 :可愛い奥様:02/02/03 21:34 ID:xqiJCeLS
さざなみさんの文章はとても面白いけど
職業差別は良くないと思います。
品性を持った人こそ安易に他人を見下したり差別したりしない物だと
私は信じています。


313 :可愛い奥様:02/02/03 21:39 ID:V2P1aibj
>>312
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

314 :可愛い奥様:02/02/03 21:41 ID:xqiJCeLS
上手く言えないのですが本物の一流の人間こそ
他人をバカにしたり差別したり対した事ないのに威張ったり
しない物だと社会で学んで来ました。

以前、奢った考えの自分はこういう人たちの中で下劣な
発言や行動をしてしまったとを悔やんで恥ずかしくてなりません。




315 :可愛い奥様:02/02/03 21:53 ID:f56g2AqS
<感想>だとよ。
一段上から見下ろすように書いてるバカ。
同じ穴のコテハンのクセに。

316 :可愛い奥様:02/02/03 22:03 ID:rI96AoIL
>315
もとふはねー、オヤジキャラだからいいのよん。


317 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/03 22:12 ID:CCrIjdza
「職業に貴賎なし」ということわざがありますが、
なぜこのようなことわざが存在するかと申しますと、
職業に貴賎はあるからなのです。(゚ε゚)プ

だって考えてご覧なさい。
「海は青く、砂糖は甘い」なんてことわざはありますか。
そんなの当たり前のことだから、ことわざにはならないのですよ。
「職業に貴賎なし」というのは当たり前ではないということです。(゚ε゚)プップ

まぁ、「泥棒にも三分の理」ということわざもありますが、
お水女の自己弁護など、聞くだけ時間の無駄ということですかね。(゚ε゚)プップクプー

318 :可愛い奥様:02/02/03 22:18 ID:myURfVHR
>>292
>>もはや、バーチャルな匿名の世界から逸脱してしまったのですから。

これ、本当にその通りだ。
これが両立するのは自己紹介板だけだ。


319 :可愛い奥様:02/02/03 22:20 ID:Ueo+PR9L
さざなみさんは真剣な文調でおトボケをかますので面白いと思います。

320 :可愛い奥様:02/02/03 22:27 ID:myURfVHR
さざなみななんでこの板に常駐してるのだろうか。
ラウンジ、毒男板あたりならひねったレス、笑えるレスが
返ってくるのではないの?
男女論板なら論客もいるのではないの?
なぜこの板に。

321 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/03 22:27 ID:CCrIjdza
今年の流行はコリだ!
プの三段活用:
(゚ε゚)プ
(゚ε゚)プップ
(゚ε゚)プップクプー

322 :可愛い奥様:02/02/03 22:29 ID:myURfVHR
アホだからか?

323 :可愛い奥様:02/02/03 22:31 ID:Ueo+PR9L
さざなみさんの分析って、ほかの奥様たちよりも客観的だと思って見ています。
理系の人だからでしょうか?主人の意見によく似ています。

324 :可愛い奥様:02/02/03 22:33 ID:W87wsCB8
男だからかな(笑)

325 :音子:02/02/03 22:54 ID:Ruisr4v9
>>302
> LOVE! 涙色っ♪
というのは松浦亜弥の曲のことだろ。
最近、松浦亜弥の写真集が欲しいとオモテしまっているんだが。
おいらは、こう見えてもアイドルの写真集なんかほとんど買ったことがない。
これまでの人生で2冊だけなのだ。一冊目は小学生の時に小泉今日子のやつを買った。
その後は、十数年間芸能人の写真集など買わなかった。
ところが、2,3年前に、松本恵のあまりの美少女ぶりに感動して2冊目を買ってしまった。
いい歳して、とても恥ずかしかったぜ。そして最近、松浦亜弥の写真集がほすぃのだ。
彼女は別に飛び抜けて美少女というわけではないのだけど、中学生とはとても思えない
あのエロっぽさがたまらないのだ。
だけど、あんなガキンチョの写真集を買うのなんて死ぬほど恥ずかしいんだよ。
それだったら、石丸電器でエロDVDを10枚まとめて買う方が100倍マシなんだよ。
で、お買い上げ額の一割のサービス券をもらって、もう一枚エロDVDを選んで
再びレジのお姉さんに持っていく。この方が全然恥ずかしくないっての。
500円お駄賃上げるから、誰か買ってきてくれないかなあ。

326 :音子:02/02/03 23:19 ID:Ruisr4v9
言うとくけど、これは新手のコピペじゃないぜ。
マジレスだ。

327 :可愛い奥様:02/02/03 23:40 ID:vXyxcfmP
>325
買ってきてあげるから住所を晒せ。

328 :音子:02/02/03 23:48 ID:Ruisr4v9
S県N市28歳
トホホホホ

329 :可愛い奥様:02/02/03 23:51 ID:vXyxcfmP
もしも〜し!
S県ってs賀?
遠すぎます。他の方にお願いしてください。
お力になれず申し訳ない。

330 :音子:02/02/03 23:54 ID:Ruisr4v9
違うズラ。
おいらは、県内のH市の精密機器メーカーに勤めていたりするかも。
でもって、新幹線通勤なんかしてるかも。(w

331 :可愛い奥様:02/02/03 23:55 ID:MVCocgf/
さいたま?しが?さが?

332 :ちょろ:02/02/03 23:57 ID:5+mckX24
しが?
セブンイレブンが近くにあればe-shopping booksで
頼んだら?厳重に包んでくれるよ。外からじゃ
何を頼んだかわからないからさ。


333 :音子:02/02/03 23:58 ID:Ruisr4v9
駅前のF急デパートはなんであんなに寂れてしまったんだろう。(涙
テナントが全然入っていない。フロアがスカスカズラ。

334 :可愛い奥様:02/02/04 00:01 ID:NdlFcmz2
静岡県沼津市?

335 :可愛い奥様:02/02/04 00:01 ID:KJI5vOo7
ぬまっき?

336 :音子:02/02/04 00:04 ID:37utBu73
隣のS部の案内嬢はブスだしさ・・・

337 :可愛い奥様:02/02/04 07:53 ID:e8IpjT3f
>>317
なるほど。
さざなみはいいことを言うね!

338 :可愛い奥様:02/02/04 08:35 ID:+fSpp2br
>1
え?きまってるでしょ真性キチガイだから。

339 :可愛い奥様:02/02/04 10:13 ID:AntIq+cm
さざなみとさよこは同じ人なの?

340 :可愛い奥様:02/02/04 10:14 ID:Xi3WhdSV


341 :可愛い奥様:02/02/04 10:40 ID:ADfWHOBX
>>339
たぶん、違うと思う。
ただ、ネカマ疑惑がかけられている、という点では共通しているが。

342 :可愛い奥様:02/02/04 10:41 ID:H2b7QKai
さよこは完璧にネカマだしぃ

343 :可愛い奥様:02/02/04 10:43 ID:JAvwRL67
いや、さよこはネカマなんかじゃないよ。
以前オフ会で会ったけど永作博美似の主婦だったよ?

344 :可愛い奥様:02/02/04 10:47 ID:Dwg/pUY0
>>343
あなたのIDって・・・・?

345 :可愛い奥様:02/02/04 10:48 ID:JAvwRL67
>344
ただの善良な可奥よ?
え、何?
何疑ってるのよお?

346 :可愛い奥様:02/02/04 10:53 ID:ecXUSTzO
>>345
ID:JAvwRL67って、こんなことを書いている。
何が「善良な主婦」よ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010410515/100

347 :もとふ ★:02/02/04 19:43 ID:???
>>307
ホンマにそうやな。
はいはいしたり動き始めるまでかな。まだゆうるりと鬼女板楽しむ余裕があるのは・・・。

>>315
同じ穴のムジナ ならぬ 同じ穴のコテハン か。ハイハイ。
>>279に対して、後日に回した宿題にとりかかっただけですわいな。
なんにせよ、祭りはリアルタイムでないとゼーンゼンつまらんね。
過去ログ読んでそれなりに楽しんでも、やはり虚しい。
オンタイムで参加できた方々を羨ましく思いますですよ。

>>316
的確なフォローあんがとっす。

348 :可愛い奥様:02/02/04 22:38 ID:qlDgZJXD
>祭りはリアルタイムでないとゼーンゼンつまらんね。
>過去ログ読んでそれなりに楽しんでも、やはり虚しい

病人がここにも一人・・・・こんな母親嫌だ・・・(泣

349 :可愛い奥様:02/02/04 22:51 ID:VhEXtGa3
そういえば、祭りの当事者はみんな母親・・・(号泣

350 :可愛い奥様:02/02/04 22:54 ID:U6Njge+D
>305
>金欲しさに割り切って水商売しているなら、それはそれでいーじゃん。

まぁ、所詮人ごとならばなんとでも言えますからね。(゚ε゚)プ
あなたも人の親になったのでしょう。しかも女の子の。(゚ε゚)プップ
将来、自分の娘に対しても同じ事を言えるのかいな。(゚ε゚)プップクプー

351 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/04 23:12 ID:U6Njge+D
>312=314
ご指摘の通り、いわゆる一流の人間という人種は、
あからさまに他人を見下したりはしないものですよ。
下品な行為であることになっていますからね。(゚ε゚)プ

ですが、人の本当の性根などなかなか分からないものでしょう。
そもそも、一般に一角の人物と言われる人種は、人一倍の向上心を持ち、
周りの人間よりも強者でありたいという動機を持っているはずですよね。
自分が一山いくらの存在であると思いながら、そのような向上心を
維持していく事など可能なのでしょうかね。(゚ε゚)プップ

表面上、穏やかな紳士といえども、内心で何を考えているかなど、
本人にしか分からないのではないですか。
こんな私でも、現実社会では人当たりの柔らかい淑女かもしれませんよ。(゚ε゚)プップクプー


352 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/04 23:18 ID:U6Njge+D
>319
申し訳ありませんが、私は常にマジレスしかしませんよ。

>320
上の方でも書きましたが、私はLっ気の強い兼業主婦ですので、
ヴァーチャルの世界でまで殿方と馴れ合うつもりはありませんの。

>322
あなた、自分の事が良くお分かりのようで。(゚ε゚)プ

353 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/04 23:27 ID:U6Njge+D
>323-324
理系の神髄を極めると、ジェンダーの束縛から解放されるのですよ。

>325
(・∀・) カエレ!

>337
そうでしょう。ちなみにこれはジサクジエンではないですよ、皆さん。

>338
あなたも自分のことが良くお分かりのようで。

>339
どうして同一人物と思う。(;´Д`)

354 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/04 23:30 ID:U6Njge+D
>349
というか、祭りの当事者は全員30歳以上。(゚ε゚)プップクプー


355 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/04 23:38 ID:U6Njge+D
しかし、あれですねえ・・・
一連の乱痴気騒ぎを通じて、あちこちのスレで私のレスをコピペして、
私を祭りの当事者にさせたい輩がいるようですが、片腹痛いですね。

拙い女の論理=感情論で、この私を突き動かしたり、ましてや倒したり
出来ると思うたか。愚か者共が。フハハハハハ・・・
サイコクラッシャーアタッッック!!! ムハァァァ!!!

356 :可愛い奥様:02/02/05 00:09 ID:yQWC+OzJ
爆笑

357 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/02/05 01:07 ID:+q//2ye+
       -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ 駄スレが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      駄スレが
      |             |       ススムくん
     |   ,:=・=:、  ,:=・=:、 |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'


358 :もとふ ★:02/02/05 16:02 ID:???
>>348
イヤだと言われても・・・
子供は親を選べないからネェ。ま、親のほうも子を選べないけど。
つーか、ホドホドの人間に育てなきゃいかんのだった。

>>350 さざなみ
高校の制服着て援交するのなら、
ホステスになって「お水の花道」歩んでくれる方が(・∀・)イイ !!
親の金で裕福に遊んで、道頓堀の引っかけ橋付近でアホなフリーターのオトコから
ナンパされるのを待つようなアホな娘なら、
スナックでサラリーマン相手にお酌してくれる方が(・∀・)イイ !!
さすがにソープは止めるけど。 キャバクラも抵抗あるなぁ。
それは本音。
まぁ、ホステスも旦那のほうが烈火のごとく怒って止めるだろうか。

「たら」「れば」の話をしてもしょうがないわな。ヤメヤメ。

>一般に一角の人物と言われる人種は、人一倍の向上心を持ち、
>周りの人間よりも強者でありたいという動機を持っているはずですよね。
さざなみが「一角の人物」とゆーのを、どーゆー人に想定しているのかは知らぬが。
ワシがいわゆる「尊敬できる人物」に感じるのは、人並みはずれた向上心ではない。
コツコツと日々のたゆまぬ努力だ。
ガツガツとした生き方ではなく。地に足をつけて自分の専門に深く拘っていく。
そういう姿勢だよな。
それは、ふしくれだった手を持つ百姓のじいちゃんばあちゃんにすら感じる。
じいちゃんばあちゃんは美味い米を作る専門家でもあり、1年365日休まず
農作業の積み重ねを続けて生きてきたその人生の重みに、頭が下がる。
(農繁期と農閑期はあるだろうけど)

359 :もとふ ★:02/02/05 16:08 ID:???
なんでワシはさざなみ相手に長文カキコしとるんだろ・・・・
暇なのか!? 鬱屈しとるのか!!? 
嗚呼、そう。そうだ。そうに違いないわい。

つまり。
向上心向上心とお題目唱えるよりも。
目の前の課題を一つ一つ片付けていく、平凡でもコツコツとした日々を積み重ねて
いくことのほうが先決っちゅーこっちゃ。
そーゆーこっちゃ。

360 :きょうううううん ★:02/02/05 17:19 ID:???
コソーリ

同意〜

361 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/06 22:45 ID:byGvw8Sp

              (ー_ー)人の世は苦しみばかり・・・

              (ー_ー)生・生まれ生きる苦しみ・・・

              (ー_ー)病・病み患う苦しみ・・・

              (ー_ー)老・老い衰える苦しみ・・・

              (ー_ー)死・失い死する苦しみ・・・

              (ー_ー)うーむ・・・・・・・・・・・・・・・

              (゜_゜)ん?

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

362 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/07 22:21 ID:FKNB9YD4
>358
なぜに、対照として援交娘やヤリマソを持ってくる必然性があるのかしら。
平凡かつ多数派である普通のOLや家事手伝い(死語)と比較した場合でも、
水商売女でも良いと言えるのかしらねえ。
まぁ、初めての子供を持ってナイーブになっているのは察しますが、
あまり、最悪のケースを心配しても意味がないのでは。
むしろ、イメージトレーニングではありませんが、自分の娘が、
女社長や、もう一声かけて、大臣になった姿を想像していた方が
精神衛生上、100倍はマシなのではありませんか。(゚ε゚)プ

大多数の人間にとっては、一角の人間がどのようなものであるか、
考察する必要さえないのかもしれませんね。
世の中には、考えれば考えるほど、真理に近づけば近づくほど、
自分が惨めに思えて、憂鬱になる事柄も多いのですから。(゚ε゚)プップ

>359
それは、何だかんだいっても、私の抗いがたい魅力に捕らわれているからですよ。
何度も書いていることですが、私はハッキリ言ってレズですよ。
だけど残念ながら、年上の女には興味がないのですよ。
私はタチ専門ですから、かわいらしい若い女の子しか好きになれないのです。
ですから、あなたの思いを受け止めるわけには行かないのです。(゚ε゚)プップクプー

363 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/07 22:23 ID:FKNB9YD4
>360
そのキャラの特徴を3行以内で簡潔に記述せよ。

364 :可愛い奥様:02/02/07 22:32 ID:GxLOgfLd
>>1
私が常駐している理由ですか?
すいません、私は独女なんですけどこの板は色々勉強になることが多いので良くのぞきに来るのです。
皆さんに質問があるのですが、結婚や交際相手を捜すときってみんな自分よりも
ちょっとレベルが高い相手を求める傾向があるじゃないですか。
だけどお互いが上を見てばかりいたら絶対にカップルが成立しないですよね。
どちらかが妥協して下を向いてあげないといけないじゃないですか。
皆さん結婚されていますけど皆さんと旦那さんとどっちが妥協したのですか。
皆さんが妥協したとしたらどういう点を妥協したのですか。
ローカルルール破ってすいませんが誰か教えてください。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)