2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『婚外恋愛』について

1 :可愛い奥様:02/01/18 19:37 ID:VkL6zgbh
『婚外恋愛』見てますか?
ちょっとエッチな内容ですがハマってます。

2 :可愛い奥様:02/01/18 19:43 ID:LH3oHXwW
見てません。

今夜は、トリック楽しみです。

3 :可愛い奥様:02/01/18 20:29 ID:n23qlBgV
婚外恋愛、おもしろいよね〜。
今期のドラマの中では、漂流教室と並んで私の中でベスト。


4 :可愛い奥様:02/01/18 20:31 ID:aWL+L3gw
タクヤ (;´Д`)ハァハァ

5 :可愛い奥様:02/01/18 20:46 ID:7f6FRUo6
>>3全く同じく。
しかし、あれってHな内容かな?

6 :可愛い奥様:02/01/18 20:47 ID:7f6FRUo6
しかし、タクヤはキモい・・・。「嫉妬の香り」から相変わらず。
頼むから微笑まないでくれ!と思う。
自分の旦那と同じ名前なのが尚更いやだ。

7 :可愛い奥様:02/01/19 01:06 ID:L8wigkip
10時台に見たいドラマだよ

8 :可愛い奥様:02/01/19 14:11 ID:l82VbsGp
根津じんぱちが不気味です。

9 :可愛い奥様:02/01/19 14:18 ID:cYh5qKsz
スワッピングクラブってあるらしいね。
もちろん地下組織でヒッソーリと存在するんだろうけど。
さすがにネットでもその存在すら探し着けない。

10 :可愛い奥様:02/01/19 14:19 ID:1tiC0fQn
>>6
私とおなじ感覚だ…情緒不安定そうな顔が見ててとても不安になる
私の旦那はちがう名前だけど。

11 :可愛い奥様:02/01/19 14:29 ID:cYh5qKsz
あの男優が演じるからきもい旦那になる。

12 :可愛い奥様:02/01/19 14:43 ID:Q+ViTOhm
>11
ほんと。どうしてあんな男優が主役はってんの?
なんかコネでもあるのかな。不思議。
昔、宮川一郎太が主役はってた時と同じ感覚。

13 :11:02/01/19 14:48 ID:AvTR/Ib0
>12
だよねー。
つーか永作が主役張ってる程度のドラマだからあの程度の役者かいな。
ところでもっときもいのはスワッピングの世界。
どろどろしたドラマだね。
この先あのきもい旦那は押しかけ同級生をものにするのかね?
どう思う?


14 :リーマン妻1号:02/01/19 15:06 ID:bmdDwiX1
百姓の奥様。
近頃の生活はいかがですか。

15 :可愛い奥様:02/01/19 15:17 ID:DQPKWoH3
>>14
セクースもマンネリかして・・・
スワッピングって何処でもヒミツ組織であるのかしら?

16 :可愛い奥様:02/01/19 15:18 ID:l+e1I6qM
タクヤはあの髪型に問題があるような・・。
なんか不潔っぽい。2〜3日お風呂にはいってなさそうな
ヘアスタイル。

婚外恋愛っていわゆる不倫の事でしょう?

17 :可愛い奥様:02/01/19 15:23 ID:cfW30xxj
>16
そんなの当たり前。
今にヤリマンの絡み出てくるさ。

18 :可愛い奥様:02/01/19 15:24 ID:cfW30xxj
あんな男とやっても濡れそうもないねー。

19 :可愛い奥様:02/01/19 15:33 ID:763T39f3
スワッピングパーティ、芸能人も多いらしいですね。
みんなお面?付けてするんでしょうか?

20 :可愛い奥様:02/01/19 15:46 ID:cfW30xxj
スワッピングかー。
うちもそろそろ飽きてきたしなー。


21 :可愛い奥様:02/01/19 16:51 ID:sEWHCvPk
永作博美の肌がめちゃめちゃ綺麗で見とれてしまった。
31歳であのツルツル感は正直羨ましい。

22 :可愛い奥様:02/01/19 16:56 ID:l+e1I6qM
>>21
彼女すっごいヘビースモーカーの超酒好きなのにね。
酒もタバコも肌には関係ないのかな。

23 :可愛い奥様:02/01/19 16:59 ID:/ztFnndZ
>22
良いセクースしてんじゃないの〜?

24 :可愛い奥様:02/01/19 19:15 ID:PgGxcQQ/
>>23
ワラタ。。。

25 :可愛い奥様:02/01/19 20:24 ID:2Z7L6rE+
シャクとナガサクどっちにリアリティがある?

26 :可愛い奥様:02/01/19 20:53 ID:v2csF+La
永作の役はちょっと理解できん。私が釈のダンナ役に「妻と
つきあってやってくれ」って言う現場にいたらテーブル
ひっくり返しているよ。

27 :可愛い奥様:02/01/19 21:03 ID:Wz1sjZ6B
あげ

28 :可愛い奥様:02/01/19 21:08 ID:2Z7L6rE+
私なら夫の出方を観察するな。

29 :可愛い奥様:02/01/19 21:26 ID:SZZy9FZb
>>26
確かに、みつるは理解できない。
「いいんじゃない?」なんて絶対言わないよ、普通。

30 :可愛い奥様:02/01/19 22:07 ID:jX00bS5Q
>>29
確かに。仲良いなら尚更。おかし過ぎる。

31 :金もないが悩みもない ★:02/01/20 00:06 ID:???
たまにいい台詞でてきて泣けるねえ〜〜〜。

32 :可愛い奥様:02/01/20 02:24 ID:MJ9MtsOd
>>31
そうそう。あんな夫婦が理想だなあ…。

33 :可愛い奥様:02/01/20 02:27 ID:BesV4+su
このスレあんまり人気ないね。
ドラマ人気と比例してるんだろうか。
「漂流教室」はもっと育ったけど、やっぱ原作話で盛り上がってたからかな?

34 :可愛い奥様:02/01/20 02:31 ID:MJ9MtsOd
>>33
テレ朝の木9枠だからね・・・。
でもたまに面白いドラマやるから侮れないよ。

35 :可愛い奥様:02/01/20 21:40 ID:yurxVvAE
スワッピングなんてイヤラシイ響き

36 :可愛い奥様:02/01/21 00:53 ID:y3h6kiNg
これ金10とかだったらハマった感じ。
9時じゃ、ちょっと早すぎるのよね。

37 :可愛い奥様:02/01/21 02:43 ID:/Oh5U+Hu
私も見てるよ。家族と一緒じゃ見れないけどね。

38 :可愛い奥様:02/01/21 10:59 ID:QtYS2Lry
ドラマ直前にやる「宮迫の嫁には内緒」も面白い。
これは関東だけかな?

39 :可愛い奥様:02/01/21 13:52 ID:IR8bn5Fz
高橋由美子のデコにあるイボが気になって仕方がない。

40 :可愛い奥様:02/01/21 14:00 ID:0DTRIWtG
そうそう、昔からあるんだよね デコイボ
昔、雑誌の裏表紙にあった高橋のドアップの写真の
デコイボをダンナが一生懸命、爪でガジガジしてるから
何してんのかと思ったよ
イボだと知らずにゴミだと思って取ろうとしてたんだよ

41 :可愛い奥様:02/01/21 14:58 ID:Il6m0/4M
>40
激しくワロタよ〜〜!!
旦那さん、なんかカワイイね。

42 :可愛い奥様:02/01/21 15:15 ID:HOn8LjHC
>>39
あ〜私も。昔はあんなに大きくなかったような・・・。
芸能人なんだから手術して取ればいいのに。

43 :可愛い奥様:02/01/21 18:00 ID:o47FaPiP
>>40
可笑しすぎる〜

44 :可愛い奥様:02/01/21 18:07 ID:1UfjFUZ2
永作ファンって多いよね?
そろそろ旦那が釈ちんとからむでしょー。

45 :可愛い奥様:02/01/22 01:30 ID:l9MCCRKf
>>44
永作博美って男好きするんだよね。
うちの旦那も好きとか言ってるし。

46 :可愛い奥様:02/01/22 07:18 ID:l9MCCRKf
永作博美のダンナ役の人は冴えないけど、原田りゅうじがカコイイ!

47 :可愛い奥様:02/01/22 10:27 ID:5+H6ZKbO
釈がうざい。

48 :ヽ(`Д´)ノ百恵(元ヽ(`Д´)ノ):02/01/22 10:28 ID:hwVjYeOD
宮迫が好きなので、ビデオでそこだけ見てる。

49 :可愛い奥様:02/01/22 10:29 ID:ku4PK96b
釈、いいじゃない。
思ったより上手いよ、演技。

50 :可愛い奥様:02/01/22 10:30 ID:/fwn380H
永作は笑顔が可愛いからな


51 :金もないが悩みもない ★:02/01/22 11:22 ID:???
釈の雰囲気に合った役だよねぇ。
(確かにナガサクの旦那役の人はさえないなー...。)

52 :可愛い奥様:02/01/22 11:39 ID:uSnUlahQ
冴えないところに萌え

53 :可愛い奥様:02/01/22 13:30 ID:+G5C3SYN
スワッピングシーンきぼん

54 :可愛い奥様:02/01/22 16:34 ID:raPHNse6
婚外恋愛か・・・。
不倫とどう違うの?

55 :可愛い奥様:02/01/22 16:40 ID:TMhjWbBD
>>54
公認なとこ

56 :可愛い奥様:02/01/22 16:40 ID:Rla3eKHk
釈旦那公認のところかな?
お願いされてるワケだし。



57 :可愛い奥様:02/01/22 16:44 ID:raPHNse6
>>55-56
なるほど!

58 :55:02/01/22 16:52 ID:TMhjWbBD
>>56
かぶったね

釈結構演技良くない?
普段がああじゃなければもっとすきなんだけど..

59 :可愛い奥様:02/01/22 21:36 ID:zuz82eoX
永作博美って最近すごく綺麗になった気がする。

60 :可愛い奥様:02/01/22 21:45 ID:FsPct++J
釈はなんだかんだいって、役の解釈ができてるのかも。

61 :可愛い奥様:02/01/22 21:51 ID:cZKUsD7e
途中までは釈のダンナの意図が読み切れなくて
「そういう深い愛情もあるってことか?」などと新鮮な気持ちで見てたが
そのダンナが愛人と
「あいつは楽しみ見つけたんだよ」とか言ってイチャイチャやってるの見て
「なんだ結局そんな浅い話かい…?」とガクーリしてしまった。

まあ、まだ先は分からないけどね。

62 :可愛い奥様:02/01/23 09:35 ID:pQAciVpB
>>61
根津じんぱちの意図は一体なんなんだろうね。
永作博美とも今後何かありそうな予感・・・。

63 :可愛い奥様:02/01/23 16:40 ID:S1xnny4O
芸能板にある甚八スレが笑える

64 :可愛い奥様:02/01/23 16:42 ID:zBi/lcdk
一話しか見ていないのですけど
えっちなの??

65 :金もないが悩みもない ★:02/01/23 18:33 ID:???
>>59 肌きれいっす。色白いっす。うらやま....。
>>64 これからそういうシーンも、ちらっと出てきそうな予感...。ハァハァ

66 :可愛い奥様:02/01/23 22:05 ID:FmDqBV6b
ドラマに出てきたようなスワッピング会?みたいなのって
ほんとにあんのかな?なんかコワイ……。

67 :可愛い奥様:02/01/24 01:54 ID:S7A+Y8v/
>>66
東京にはありそう。

68 :可愛い奥様:02/01/24 02:21 ID:kKEHESsJ
>>66
興味アリ・・・でも旦那が他の女と・・・やっぱりイヤ(笑

69 :可愛い奥様:02/01/24 10:14 ID:YDhtJMX5
>>68
ダメダメ、それを楽しめるようでないと(w

70 :金もないが悩みもない ★:02/01/24 13:02 ID:???
>>66
大阪にはあるようだ。堺東のどっかのマンションの一室らしい。

今夜、やるね。続きが気になる♪
「恋ノチカラ」もいいね。

71 :可愛い奥様:02/01/24 13:10 ID:baxVO2Gp
スワッピングスレ立ってる・・・。
全く別世界だわ。

72 :可愛い奥様:02/01/24 15:03 ID:gi2DCmng
永作博美の夫役の人、冴えなさすぎ。
もう少しマシな人にすればよかったのに。

73 :可愛い奥様:02/01/24 16:34 ID:nLxZ+hSe
永作、髪今みたいにウェーブかかってるほうが、雰囲気いい。
「週末婚」のときは、おかっぱ風のストレートで、ジミすぎて・・・
幼顔には、ウェーブのほうが、色気がでて良い。
反対に、高島礼子や中山美穂は、ストレートじゃないと、くどい感じ。
とにかく、このドラマの永作、いい女風でスキ。

74 :可愛い奥様:02/01/24 16:43 ID:JlR3UiYg
この先、永作ってどういう感じに老けていくんだろう。
ああいう童顔って老けると恐いからね。

75 :可愛い奥様:02/01/24 16:44 ID:jFAdWM8T
>>73
そうそう、キュートさと大人っぽさがあっていいかも。
ウェーブは女受けいいよね。
逆に男はストレートの方が断然好きらしい。

76 :可愛い奥様:02/01/24 17:29 ID:RZC0l30g
2週目見逃したから今夜は絶対見るぞー!

77 :可愛い奥様:02/01/24 18:16 ID:Ca9GeShS
今夜は高橋由美子のイボに注目してみよう

78 :可愛い奥様:02/01/24 18:17 ID:RZC0l30g
>77
ワラタ!

79 :可愛い奥様:02/01/24 18:41 ID:vV2OJ1tx
>>77
アップが出たら画面を爪でこすってみよう!

80 :可愛い奥様:02/01/24 19:54 ID:5fdfdyva
>>79
藁タ!!!

81 :可愛い奥様:02/01/24 20:04 ID:NsN1SbLT
浅田美代子も可愛かったのにそのままババちくなったよ。


82 :可愛い奥様:02/01/24 20:04 ID:bS96yiee
永作のだんな役の人スマップの中居くんに似てない?
って夫にきいたら、「似てない」っていわれた。
目鼻だちが似てると思うんだけどなー。

高橋由美子もすっかりおばさんだね・・・
いつもなんか食べてるし。

83 :可愛い奥様:02/01/24 20:43 ID:yoYP3sa4
>いつもなんか食べてるし。

あれが製作者の専業主婦のイメージ(いつも何か食ってて愚痴ばかりこぼす)なんだろか(鬱
永作の旦那役はキモ過ぎ。中居くんが可愛そう(;;




84 :可愛い奥様:02/01/24 20:45 ID:ul9qjrRx
>>82
あの冴えないダンナは太川陽介に似てる。



85 :可愛い奥様:02/01/24 21:06 ID:t/NYUVC4
イボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
驚愕!ダンナが爪でガジガジしてた10年前よりも
明らかにデカくなってるよー(;´Д`)
やばいんじゃないのぉ?

86 :可愛い奥様:02/01/24 21:17 ID:3tw06wq4
今日初めてこのドラマ見た。
堺雅人が画面に現れると
オダギリジョーがどこからか
でてきそうで気になってしまう。

87 :可愛い奥様:02/01/24 22:02 ID:2qV0jhYC
>>85
イボでかかったね。このスレの人が画面をガシガシやってるかも、と思ったら
おかしかった。

88 :可愛い奥様:02/01/24 22:04 ID:W7jb6Wv7
旦那に暴力を受けました
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm


89 :可愛い奥様:02/01/24 22:09 ID:WBgX8XYp
タクのあの野暮ったさが友達夫婦感高めてていいんだよ。
洗練された感じの人はだめだね。
私も第1話見たときはあの耳のヨコの髪の長さはナニ?ってかんじで
許せなかったんだけど今は逆にタクの笑顔に引きこまれてるよ。
そのうちみんなもそう思えるようになるって。藁)
それにしても第3話にして泣きそうになったよ。あの橋の上のシーンで。

90 :可愛い奥様:02/01/24 22:10 ID:d+ZRbqyP
しかし、永作達が住んでいる家についての指摘がないな。
あんな門の中に作られた洒落たマンション(コーポ?)に住んでみたいよー。いいな〜。
やっぱ共稼ぎ(それも出版関係なんて給料良さげ)だから余裕で住めるのかな。

91 :可愛い奥様:02/01/24 22:11 ID:d+ZRbqyP
>>86
どっちもキモいよね。

92 :可愛い奥様:02/01/24 22:11 ID:Nostthnk
『嫉妬の香』がちらつきませんか?
本条真奈美の大根ぶりもすごかったけど・・・

93 :可愛い奥様:02/01/24 22:12 ID:39LXL+/q
>>90
タウンハウス、見た目が統一されててキレイだよね。

94 :可愛い奥様:02/01/24 22:14 ID:Nostthnk
タクヤは泣きながら微笑む。キモイぞ!

95 :可愛い奥様:02/01/24 22:14 ID:qw9wdo3/
とにかく高橋由美子はふけたのう。
一般人が整形している昨今、元アイドルなんだからいぼくらい
とれよっっ!
永作は若すぎて逆に怖いです。

96 :90:02/01/24 22:14 ID:d+ZRbqyP
タウンハウスっていうんですか。
実際に見た事はないです。
やっぱ田舎かな・・・(広島)

97 :名無し:02/01/24 22:15 ID:TzjYH37u
永作って31歳なの?童顔だし年齢の割に肌が綺麗。
彼女が演じてる役のような寛容な女性と付き合いたいものだ。

98 :可愛い奥様:02/01/24 22:18 ID:+CgtcgDh
高橋由美子は多分あの役だから老けて見えるんじゃなて、本人自身老けてんだと思う。
もう数年前から思っていたんだけど、他の役してても老けて見える。
しかし、あんなのが主婦のイメージなんだとしたら嫌だなぁ。

99 :可愛い奥様:02/01/24 22:19 ID:hjr1Yo5o
>92
ちらつきっぱなし

100 :可愛い奥様:02/01/24 22:43 ID:2qV0jhYC
100get

101 :可愛い奥様:02/01/24 22:54 ID:t/NYUVC4
私もタウンハウスについて知りたいな

102 :可愛い奥様:02/01/25 00:08 ID:x7lRu6kB
釈ちゃん、思ってたよりウマイと思った。
普段はバカっぽ過ぎと思っていたが・・・。
甚パチの方がクサイよお。

103 :可愛い奥様:02/01/25 00:13 ID:Lo7nWUml
釈、顔が変わったような気が・・・
タウンハウス、「セボン タウンハウス」でグーグルすると出てくるよ。

104 :可愛い奥様:02/01/25 00:16 ID:3z9UDsXK
釈は普段からして全く演技ができなさそうに見えるから
まじめに演技してるだけで上手いと思われて得だよね。
でも普通の下ていどだな。あのくらいだったら誰にでもできる感じ。
ジンパチはちょっときもい。

105 :可愛い奥様:02/01/25 00:19 ID:DBcScEMP
尺、クスリいっぺんに飲んだらあかんよ。


106 :可愛い奥様:02/01/25 09:32 ID:UOWULzbe
>>84
激藁!誰かな、誰かな、と思ってたんだ。
スッキリした。ありがとう。

107 :可愛い奥様:02/01/25 11:00 ID:wIn5C6s2
このスレで、タク役の堺雅人いいと思ってるのは
私とあと1人だけなのね。(ウチュ・・

108 :可愛い奥様:02/01/25 11:05 ID:Lkg02Qf4
永作ちんの笑顔、目が怖い(ニマッとしてて)。
変な顔だと思うんですけど、綺麗の部類なの?
ファニーフェースだよね。

109 :可愛い奥様:02/01/25 11:07 ID:mOPl4+MR
>107
オードリーに出ていた頃より更にオーラなし。
嫌いじゃないんだがぁ。

110 :可愛い奥様:02/01/25 11:09 ID:6B8Ktc0B
>107
もうひとりエントリーしとくわ。

111 :可愛い奥様:02/01/25 11:09 ID:eqtNx5z/
意外と盛り上がってないねこのスレ。
永作が男に肩もまれてるところを目撃しちゃった旦那の顔が怖かったよー。
しかも肩もんでた方の男が別れ際に「ではその件はのちほど」
とか言い残していったけどどう見ても不自然だしバレバレだろーと
旦那とつっこんじゃったよ。


112 :可愛い奥様:02/01/25 11:16 ID:a5biZpYT
とにもかくにも根津じんぱちの
中島らもみたいなロレツのまわらなさが
気になるな、このドラマ。

113 :可愛い奥様:02/01/25 11:18 ID:tJ0/JR09
>>107
私の事かしら 雅人タソ (;´Д`)ハァハァ
>>110さんとで3人ね・・・

114 :可愛い奥様:02/01/25 11:31 ID:pS2fd4Nj
>>112
そうそう、昔はあんな感じじゃなかったと思ったんだけど。
あのロレツの回らなさって、ちょっとオカシイ。
病気でもしたのかしら。

115 :可愛い奥様:02/01/25 11:33 ID:tJ0/JR09
>>114
「ほんまもん」の舌癌が治ってないのれす!

116 :107:02/01/25 11:38 ID:wIn5C6s2
>>110
>>113
同士よ、ありがとう。
雅人タソ (;´Д`)ハァハァ ←これコピペしちゃった。
単語登録しておくね。。



117 :可愛い奥様:02/01/25 11:43 ID:Suv3R4eG
>>111
私、あそこで原だりゅーじが、
永作の気持ちを代弁してくれるかと思って期待しちゃった。
あの時点で
「ほら、はっきり言えよ、いい妻ぶるな」とかって。
ところが、ただのばっくれっぽくてガッカリ。

ドラマだからそうでもしないと盛り上がらないのだろうけど…
永作、週末婚にしろ、こういう役はまりすぎ。

118 :可愛い奥様:02/01/25 12:11 ID:W0F3IQKM
あたし始め、永作のダンナ役「ふかわりょう」だと思ってた。
ゴメン・・・

119 :可愛い奥様:02/01/25 12:18 ID:mOPl4+MR
>118
いいえ、いいのよ。謝らなくても。
しかし、ドコが似てる・・・(?_?)

120 :可愛い奥様:02/01/25 13:03 ID:i4W8Xn6R
どうやらうちの旦那に似てるらしいのよ>堺雅人
友達から、あまりに似てるからチェックして!ってメール来ちゃったよ(藁
喜んでいいのかしら〜。
私には仲居くんにすごい似てるように思える。笑顔と仕草がわざとらしくて。

121 :可愛い奥様:02/01/25 13:38 ID:ZWtymCvL
>>118
ふかわりょう、なんとなくあの冴えなさ具合が似てる〜!



122 :可愛い奥様:02/01/25 13:41 ID:owFBJizH
あの男、キモすぎる・・・

123 :可愛い奥様:02/01/25 13:48 ID:NjEFNdOX
あのダンナ役ねえ…
表情がすっごい中途半端だと思うなあ、いつも。
笑顔一つでも笑ってるんだか泣いてるんだかわからんような
スッキリしない感じで。
(微妙な演技が必要なシーン以外でもどーもぱっとせん)

その冴えない感じが適役なんでしょーか…?

124 :可愛い奥様:02/01/25 14:20 ID:owFBJizH
昨日の永作、メイク失敗してなかった?
右の眉が長くて、左の眉が短い。
なんかヤンキーみたいだったよ。
ビデオ撮った人、検証してみて!

125 :可愛い奥様:02/01/25 14:22 ID:pS2fd4Nj
>>124
メイクさんのいじめかな?

126 :可愛い奥様:02/01/25 15:39 ID:EM7Ie0gg
>>123
ほとんどの人がそう感じてるみたいだね。
それが狙いだったり(藁

127 :可愛い奥様:02/01/25 15:48 ID:FTY7+QTB
適役だと思うよ。もっとカコイイ系とかキャラが強いと
話の内容に合わないと思う・・



128 :可愛い奥様:02/01/25 15:50 ID:FTY7+QTB
それよりも次回、永作は誰と・・?

129 :可愛い奥様:02/01/25 15:50 ID:EM7Ie0gg
確かに渡部篤郎だったら…ダメだね。

130 :可愛い奥様:02/01/25 15:58 ID:6tIu1uSk
渡部も実は密かにキモかったりするけど、あの旦那役には負ける。

131 :可愛い奥様:02/01/25 16:16 ID:d/1QUlLL
堺雅人、このダンナ役でブレイクするといいな〜

132 :可愛い奥様:02/01/25 16:18 ID:eqtNx5z/
>128
押し倒されてたよね。
すっごい気になる〜。

133 :可愛い奥様:02/01/25 16:27 ID:1P9/OLew
>>128
予告では甚八に押し倒されてたような…。
なんだか面白くなりそう。(;´Д`)ハァハァ

134 :金もないが悩みもない ★:02/01/25 17:13 ID:???
うう、渡部篤郎密かに萌えなのだが...。

135 :可愛い奥様:02/01/25 23:41 ID:Q4nulx1N
渡部は別にきもいとは思わないけどな

136 :可愛い奥様:02/01/26 00:18 ID:D6iS7K7l
渡部は多分目(まぶた?)がキモい。
ケイゾク以来ちょっとイメージ良くなったけど、
キモい種類の顔である事は間違いないと思われる。


137 :可愛い奥様:02/01/26 00:28 ID:fKPHhqmp
>>136
いわゆる「逝っちゃってる系の目」だと思う

タイトル忘れたけどストーカー役のドラマあったね
坂本龍一の娘が主題歌うたってたっけ?
あれははまり役だった

138 :可愛い奥様:02/01/26 14:36 ID:g4Gsm8zi
>>137
私も見てた。「ストーカー・逃げ切れぬ愛」だっけ?
あれは怖かった〜。

139 :可愛い奥様:02/01/26 15:15 ID:n/3XzG6P
>138
見てなかったんで、度々レンタル屋で借りようかと思うんだけど、表紙の渡部の顔が
あまりにも逝っちゃってるんで怖くて借りられないでいた。

婚外恋愛、さっきビデオ撮ってたの見た。
甚八に誘われて、永作めくるめく官能の世界の味を覚えてしまうのか?ってな感じじゃ
なかった?
それにしても甚八のしゃべり方が気になった。病気か何かなのか?

140 :可愛い奥様:02/01/26 15:22 ID:v6zm1hEM
根津甚8、昔は大ファンでコンサートにいった。
もう20年ぐらい前の話だが。まじで渋かったぞ。

141 :可愛い奥様:02/01/26 17:11 ID:KY23LeDt
20年前って・・・おいくつ?

142 :可愛い奥様:02/01/26 17:43 ID:C3gcpjAX
小劇団のプリンス・堺っち、いいじゃないですか
こういうドラマに出続けるとは思わなかったから、
メジャー化するうれしさと、キモイなんて茶化される辛さの葛藤に苦しむ日々

143 :可愛い奥様:02/01/26 18:11 ID:nlWxbc2f
今週見逃した!
来週は絶対観よう。
「水曜日の情事」が終わっちゃって
最近のドラマの中ではこれが楽しみ。

144 :可愛い奥様:02/01/26 19:52 ID:pwrgICZK
ジンパチ、ちょっとキモイ。
前は渋くてカッコいいなんて思ってたけど・・・。

145 :可愛い奥様:02/01/26 20:11 ID:OoOfPmrC
既出かもしらんが、釈はカナリ演技上手いぞ。

146 :可愛い奥様:02/01/26 20:16 ID:pwrgICZK
>>145
全く上手いとは思わないけど。100歩譲って普通ってとこ。
セリフ棒読みじゃん。

147 :可愛い奥様:02/01/26 20:16 ID:B8dtS6Wv
うん、釈にはびつくり。少なくともほんじょうまなみよりうまい。
吉原炎上でみた若旦那のジンパチはすてきでした。
うちの夫、ジンパチの顔を思いっきりたたいたような顔をしている。
だからといって、「俺根津甚八に似てるって言われるんだ」と嬉しそう
にするのは間違っていると思う。

148 :可愛い奥様:02/01/26 22:41 ID:jXRMougW
こんなものを噂板で見つけてしまった。あまりにも別人で驚いた。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2476/syaku.jpg


149 :可愛い奥様:02/01/27 12:09 ID:FrcjR0gu
>>148
すごい、まるで別人!

150 :可愛い奥様:02/01/27 21:57 ID:/2piTD31
永作博美とじんぱちの関係がどうなるのか楽しみ。

151 :金もないが悩みもない ★:02/01/28 08:02 ID:???
>>149
釈さん(自分で言ってたけど)鼻は整形らしいよ。
昔、電車の扉で鼻を骨折したそうな...。

152 :可愛い奥様:02/01/28 10:20 ID:qxgoUycR
>>151
ってか、目はもろそうだよね。なんか不自然だなと前から思ってたけど。

153 :エルロイ ◆dJellROY :02/01/28 10:24 ID:oh69NAKo
>>151
なんかテレビで見たことあるよー
電車のドアにはさまれて、発射してもそのままはさまれっぱなしだったって

154 :可愛い奥様:02/01/28 11:23 ID:Z8PUzJDW
>>153 IDが・・・・オーゥ!!シックスナイン 


155 :可愛い奥様:02/01/28 13:30 ID:P1EloYwB
>>154
そんなとこに目を付けるなんて。(ワラワラ

156 :可愛い奥様:02/01/28 23:08 ID:3f6VacJV
タイトルバックが綺麗!

157 :可愛い奥様:02/01/28 23:35 ID:RjSlNlIP
ここの奥さん的本的にまじめな人多いんだね。
ってか、私も住人なんだけど。
前のほうのレスで出てきた「こんなSWクラブって
実在するの?」って話だけど、都内には腐るほどあります。
新宿・渋谷・池袋だけでも、10〜20あると思う。
で、内装はまさしくこのドラマに出てくるものそのまま・・。
マンションの一室とか、ビルの1ルームとか、シティホテルの1室など。
面白いから行ってみれば?私は気持ち悪くてソッコー帰ってきたけど。

158 :可愛い奥様:02/01/29 11:37 ID:I6Xcm2xo
ダンナ役はあの冴えない人じゃなくて、仲村とおるが良かった。
それじゃ週末婚になっちゃうかw

159 :可愛い奥様:02/01/30 10:12 ID:CVssnuEL
原田さんが好きだわ。

160 :可愛い奥様:02/01/31 09:51 ID:hVkANQMr
とうとう堺が尺を好きになっちゃうみたいね。
永作は根津に誘われてスワッピングパーティに・・・。
何だかワクワク。。

161 :可愛い奥様:02/01/31 12:25 ID:cZpF7pgo
先週見逃した・・・。
今夜こそチェックしなきゃ。高橋由美子のイボも。

162 :可愛い奥様:02/01/31 12:27 ID:S4WvuFzY
でも、あんなストーカーっぽい女を
どうして好きになっちゃうかなー。

163 :可愛い奥様:02/01/31 13:45 ID:qoU1TOqf
>>162
そうだよね。普通だったら引くのに。

164 :可愛い奥様:02/01/31 13:58 ID:tUjW+mFz
いや、案外男ってバカだから
あーいう女にはまっちゃうんじゃないかな。

165 :可愛い奥様:02/01/31 14:54 ID:3qEaCgls
尺とできちゃったら絶対ヤダ。

166 :可愛い奥様:02/01/31 14:56 ID:tUjW+mFz
できちゃったらの意味がわかりません。

167 :可愛い奥様:02/01/31 15:06 ID:pj9ln77P
ガイシュツだけど、尺ってたまに顔がヤバイときあるよね?
ちょっとダウン風味に見えるんだけど。

168 :可愛い奥様:02/01/31 15:20 ID:u3SU3aki
変な感じはするけどダウソの顔ではないと思う
私は鼻フックされる直前のように見えてしまう
なんというか清水アキラのテープ芸とでも申しましょうか・・・

169 :可愛い奥様:02/01/31 15:41 ID:fBFQ2OFn
>>167-168
私もそれ思ってた。バリバリ整形してるから不自然に見えるのも
しょうがないのかな?と思ってみたり・・・。

170 :可愛い奥様:02/01/31 16:48 ID:cjFeN9jn
永作博美が30歳でオバサン扱いされてる設定だけど、
30でオバサン扱いされるなんて、ひどい職場だと思った。

171 :可愛い奥様:02/01/31 18:13 ID:tEEcE1H4
あの職場ギスギスしてて何か嫌。

172 :可愛い奥様:02/01/31 18:19 ID:LlLX+EtZ
東京の出版社でしょ?
なんだか地方の冴えないショボクレタ職場のような意識だよね。

173 :可愛い奥様:02/01/31 20:03 ID:n+7QDkhG
>>172
いまどきね。古っ!って感じ。

174 :可愛い奥様:02/01/31 20:11 ID:FCi4SoJv
婚外結婚、どうもさよこを思い出しちゃうのよね・・・

175 :可愛い奥様:02/01/31 20:38 ID:966aOnIg
第一回で永作のデスク? 自宅の机? の上にウチダテマキーコの本があった。
「愛しすぎなくてよかった」かなんか。
脚本家はマキコのお弟子さんかなにかですか?

176 :可愛い奥様:02/01/31 21:07 ID:yY+a96qS
高橋ユミコ演技(゚д゚)ウマー

永作の旦那は、いつも顔がにやけてるな。

177 :可愛い奥様:02/01/31 21:07 ID:HnoYmveq
由美子いぼハケ━━━(゚∀゚)━━━ン!

178 :可愛い奥様:02/01/31 21:09 ID:yY+a96qS
このドラマって、ミスキャストってないと思うなー。
釈の演技も思ってたよりいいし。。。

ところで永作の旦那役の人って、目・・整形?
典型的な埋没法のお目目だ。

179 :可愛い奥様:02/01/31 21:10 ID:HnoYmveq
>>178
確かに!いまじっくり見てみたら、
くっきり二重のあとって言うか、
溝があるね・・。

180 :可愛い奥様:02/01/31 21:17 ID:yY+a96qS
整形だね。
マバタキした時にわかる。

CM中

米倉涼子かわいいぃ〜

181 :可愛い奥様:02/01/31 21:21 ID:tUjW+mFz
由美子は何がしたくて永作の旦那にこんなこといってるんだろう?

182 :可愛い奥様:02/01/31 21:22 ID:yY+a96qS
>181
自分が今しあわせじゃないから妬みだと思う。

183 :可愛い奥様:02/01/31 21:46 ID:G0fkJ01D
甚八とじゃなかった・・・
あ〜段々すれ違ってゆく二人・・・

184 :可愛い奥様:02/01/31 21:48 ID:GydNahdW
頭の良すぎる奥さんだとだんな辛そう。
しかし堺雅人はしょぼい演技がうまい!

185 :可愛い奥様:02/01/31 21:49 ID:zRYFLSbJ
こわ。。。釈こわいよー

186 :可愛い奥様:02/01/31 21:50 ID:G0fkJ01D
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜!!

187 :可愛い奥様:02/01/31 21:51 ID:zRYFLSbJ
とうとうこの夫婦(じんぱち家)の思惑にはまったなー

188 :可愛い奥様:02/01/31 21:51 ID:GydNahdW
関係者が一堂に会してるよ!
んなことあるかあ〜

189 :可愛い奥様:02/01/31 21:52 ID:G0fkJ01D
ヤパーリ甚八 呂律がまわってない・・

190 :可愛い奥様:02/01/31 21:58 ID:2CCA2ck3
タクはちょっと徳永英明はいってますね。

191 :可愛い奥様:02/01/31 22:02 ID:cQDspwJM
高橋は永作の親友じゃないの?
何チクッてんだよっ!

192 :可愛い奥様:02/01/31 22:04 ID:yY+a96qS
タクは巨人の元木も入ってます。
タクは泣いてても顔が笑っています。
タクは髪が必要以上に黒すぎます。
タクは頭皮が脂っぽいです。

193 :可愛い奥様:02/01/31 22:06 ID:u4NkYiPO
永作どのドラマも演技一緒。

194 :可愛い奥様:02/01/31 22:06 ID:pZEDw3va
タクは旦那の後輩に恐ろしく似てます。
情けないキャラ、自分より稼ぎの良い妻。
セックスレス。趣味はガーデンニング。
確か34歳。

195 :可愛い奥様:02/01/31 22:07 ID:cQDspwJM
>>193
そう?別に気にならないけど。
このドラマもハマリ役だと思ったよ。

196 :可愛い奥様:02/01/31 22:15 ID:yY+a96qS
永作の演技力は評価してる。
あの人どんな役してもくさくならない。

何をしても同じ演技ってのは、浅野温子みたいなのであ?

197 :可愛い奥様:02/01/31 22:16 ID:AllyC56b
釈のキモさがこのドラマのポイントです。
面白くなってきた!

198 :可愛い奥様:02/02/01 09:20 ID:7uDubXAe
外車ディーラーの営業マン、そんなにノン気な仕事じゃないぞ!>タク
家事ほぼ全般を引き受けるなんて、到底無理なはず。

199 :可愛い奥様:02/02/01 10:09 ID:DZ7SleST
高橋由美子って昔は、言いたい事は言っちゃう我儘かわいいアイドル
って路線だったけれど、もうすっかろオバちゃんだね。
永作よりも、老けてる感じ。

200 :可愛い奥様:02/02/01 10:38 ID:sqVRkZY/
>>191
それはさ、やっぱり妬みじゃない?
昔の男ともイイ感じで付き合えて、仕事もできて
優しいダンナもいて、自分と180度違う環境に
いる永作にプチ嫉妬したんじゃないのかな。

201 :可愛い奥様:02/02/01 10:56 ID:3vdz+88h
オバちゃんだわ、親友を裏切るような事するわ、
もう人生終わった「こうはなりたくない」最悪な女(人間)の見本のような・・・。

202 :可愛い奥様:02/02/01 11:19 ID:nL5kzkQB
>>201
そうだね〜。あんな事しても自分がよけい惨めになるだけなのに。
イボむしり取りたい。

203 :可愛い奥様:02/02/01 11:33 ID:d4fLUm16
あのイボ昔より確実に大きくなってるから
これからもドンドン大きくなる予感

204 :可愛い奥様:02/02/01 11:37 ID:x9BFgxV9
こぶとりユミちゃん

205 :可愛い奥様:02/02/01 11:38 ID:3Wn5NAGe
おばあちゃんになったら
顔半分が隠れるくらい大きく成長してるかもね。

206 :可愛い奥様:02/02/01 12:28 ID:8THhb+R1
原田さんカッコいいと思いません?
テレビ見てて、久しぶりにときめいてしまったわ。

207 :可愛い奥様:02/02/01 12:34 ID:3Wn5NAGe
私も昨日の放送見てた時思った。
あんな男性と恋してみたいわ〜(うっとり

208 :可愛い奥様:02/02/01 14:34 ID:DZ7SleST
今日になって、ビデオで見ました。
↑で、ガイシュツのタクの整形が気になって気になって
落ち着いて見ることができませんでした。
あの整形痕を見る限り、まだ最近イタシたばかりのような。

209 :可愛い奥様:02/02/01 16:09 ID:uX0StHMe
永作が昔の自分にだぶる・・・そんで今の自分は釈にだぶる。


210 :可愛い奥様:02/02/01 16:18 ID:zunNdTdy
高橋由美子、顔はすごく、かわいいのに、いぼのせいで・・・。
取れば、いいのに。

211 :可愛い奥様:02/02/01 16:23 ID:7uDubXAe
>>206
私も原田龍二萌え〜〜だわ。
『サービス』以来の当たり役かも。

212 :可愛い奥様:02/02/01 16:53 ID:ko9AXAEL
不思議に思ったんだけど、永作ちゃんの携帯置き忘れて会社で鳴ってるの、後輩の女の子が出たでしょ。
タクからなら多分着信に「タク」とか名前入れてると思うんだけど、普通出るかなぁ〜。
番号だけなら、置き忘れた永作ちゃん本人からかも!と思って出る可能性もあるかもだけど(いや、私なら他人の携帯なんて出ないけど)。
変なの〜。

原田龍二は確かにカッコいいね。あのタクが引き立て役となり余計そう思うのかも・・・(w
しかし、原田くんって弟いたよね(名前忘れた・・・○○明子の旦那)。
お兄さんもいるのかな?龍『二』なんてさ。本名かどうか知らんけど。

213 :可愛い奥様:02/02/01 19:13 ID:v5pv8jHh
原田龍二は確かにいい男だ。
弟よりもいいね。
高橋由美子ってなんかで
「整形って私には考えられない事です。
顔にメスをあてたり、縫ったりするなんて
考えただけでもゾッとしますね。」って
言ってたよー。
だから、たかだかイボを取るのもしないのでは?
彼女なりのポリシーって事でw

214 :可愛い奥様:02/02/01 22:15 ID:AX4mm/0b
高橋由美子、永作の会社まで来て
フロアに入っていく所の仕草が全身でおばはんくさかった。
こうはなりたくないって感じだった。
保険の外交員に間違われてて笑った。
(たぶんこれは演技だと思うが)

215 :可愛い奥様:02/02/01 22:16 ID:AX4mm/0b
演技だと思う、は2行目にかかっています。
わかりづらかった

216 :可愛い奥様:02/02/01 22:25 ID:AhYaXOC/
原田龍二よりも堺雅人萌え〜の私は
やっぱり変人なのか?
整形だとしても、毎回ハマっていくのを抑えきれません。。
笑ったような泣き顔が萌え〜です。

217 :可愛い奥様:02/02/01 22:30 ID:misksRSo
多分、サカイ君がキモいのは、目の下のデカイ涙袋のせいだと思う。
どうかな?

218 :217:02/02/01 22:32 ID:misksRSo
私、絵を描くのが趣味なんだけど、人物の涙袋の強弱具合によって、
その顔がキモいかキモくないか分かれる事を発見したのよ。

219 :可愛い奥様:02/02/01 22:41 ID:EXESRIIE
>217
涙袋のまったくない私はキモイほう?
キモくないほう?
つんつるてんなので、ぼてっとした涙袋に憧れる。
そんな私は堺君もえもえ〜

220 :可愛い奥様:02/02/02 11:21 ID:fbQab87R
怒り顔=笑い顔=泣き顔。萎えます。

221 :可愛い奥様:02/02/02 12:12 ID:6y8LetAZ
今日の午後1時55分から婚外の番宣があるよ。1時間ほど。
たぶん、関東限定だと思うけど。

222 :可愛い奥様:02/02/02 12:18 ID:Onmyza5P
>>220
warota

223 :可愛い奥様:02/02/02 13:20 ID:1pXeCIRF
密かに編集長もえ。

224 :可愛い奥様:02/02/02 14:54 ID:hT678IGm
総集編やってたね。

225 :可愛い奥様:02/02/02 14:56 ID:d/ycpn7C
私も総集編みちゃいました・・・
永作も次回、スワッピングの世界へ??

226 :可愛い奥様:02/02/02 15:07 ID:zm5aW/BB
>>223
仲間だ。
話に絡んでくることは無さそうで残念。

227 :可愛い奥様:02/02/02 16:48 ID:UPLamhvO
>>225
だんだんアヤシイ感じになってきたね。9時にやっていいのか?という展開。
あの編集長は声が渋くて好き。
堺っていう俳優さんはコワきもくて萎え。

228 :q:02/02/02 16:50 ID:gUcLR4Rq
☆★楽して金儲け★☆
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/

229 :可愛い奥様:02/02/03 15:00 ID:sxnD96fp
永作&原田、堺&尺の方が似合ってると思うのは私だけ?

230 :可愛い奥様:02/02/03 15:10 ID:AzgMXj6O
ええ、私もそう思います。
永作はハラダとお似合いです。
ついでに甚八はいりません。

231 :可愛い奥様:02/02/03 15:27 ID:E4VOMdvN
>>230ついでに甚八はいりません

ワラタ!

今クールでやってるドラマの中でかなり面白い方だと思う。
初体験とかみたけど・・。ダメ。見てる途中で飽きちゃった。。

232 :可愛い奥様:02/02/03 15:52 ID:m6NHeZml
尺みたいな女、重すぎ。
ぜったい、あんなのとくっついたら
一年でぎぶあっぷ。

233 :可愛い奥様:02/02/03 16:09 ID:LV0j1YT3
>>230
同感。ジンパチはキモイから嫌。ロレツ回ってないし。
スワッピングパーティシーンは萎えます。
あれでかなり引かれてるというのにテレ朝は気づくべき。

234 :可愛い奥様:02/02/04 13:44 ID:t6iXqrcB
9時じゃ、ゆっくり見られないのよね〜。
テレ朝は時間帯を間違えてるよ。

235 :可愛い奥様:02/02/05 21:45 ID:tWXGz3eB
じんぱちの存在が不気味なドラマ。

236 :可愛い奥様:02/02/06 15:54 ID:n2e1ssAB
早く見たいよ。
スワパーティがちょっと引くけど。

237 :可愛い奥様:02/02/06 16:00 ID:w/9MqtgR
堺雅人、前回の嫉妬の香りといい今回といい
ヘタレ役が続いてすっかりそういうイメージついたけど、
カッコイイと思うんだけどなぁ。
真中瞳と出た映画@ココニイルコトなんてよかったよ。
私は大好き。抱いてくれって勢いだ(w


238 :可愛い奥様:02/02/06 19:53 ID:Uz9FBfMr
>>237
堺雅人は原田龍二よりセックスアピールはあるね。

239 :可愛い奥様:02/02/07 07:58 ID:dzB+d48q
堺雅人=タク、見てて涙がでそうになります。
稼ぎのいい妻、はた目いい女で仕事もできると周囲から言われてる。

彼女の帰り待ちながら料理作って待ってる、ディティール凝りすぎです。

240 :可愛い奥様:02/02/07 11:26 ID:oq5eX2uB
>>239
よしよし。って頭なでなでなでしてあげたい。

241 :237:02/02/07 11:27 ID:i9r9KA39
今日はタクに会える日だ〜!
早く21時にならないかな♪

242 :可愛い奥様:02/02/07 13:44 ID:/xk95rkc
そういえば今夜だね。
楽しみ〜

243 :可愛い奥様:02/02/07 13:44 ID:dzB+d48q
>>240
そう感じる方もいるのですね、なんかほっとしました。

244 :可愛い奥様:02/02/07 13:47 ID:cvKqeFlF
え・・・
境雅人見てると気持ち悪くなる私。
あの髪の毛も切ってやりたい。

245 :可愛い奥様:02/02/07 15:11 ID:dhmuq0tW
今夜は永作と原田が♪♪♪してしまいます。

246 :可愛い奥様:02/02/07 15:17 ID:OeDQovkO
堺が中居に見えるのは私だけ????

247 :可愛い奥様:02/02/07 15:19 ID:dhmuq0tW
>>246
たぶん・・・

248 :可愛い奥様:02/02/07 15:20 ID:OeDQovkO
>>247
だと思った・・・

249 :可愛い奥様:02/02/07 16:01 ID:SpIkVq6E
堺雅人は雰囲気が中村俊介とかぶる。

250 :可愛い奥様:02/02/07 16:58 ID:P0K9oMBY
永作博美と原田龍二が♪してるとこに堺雅人が・・・
今日も修羅場ですね。

251 :可愛い奥様:02/02/07 17:00 ID:njVQ/wQP
それホント?
絶対見なくちゃだわ!

252 :可愛い奥様:02/02/07 17:57 ID:cMRmtE3C
ワクワクドキドキです。

253 :可愛い奥様:02/02/07 18:38 ID:I3Q6E9Mx
堺雅人よりもウォンビンの方がいいわ★
今夜だねぇ〜。ドラマに集中できるように晩御飯の仕度しておこう。

254 :可愛い奥様:02/02/07 18:52 ID:7cEAgI5I
堺雅人って、カワイイと思うけど、「うるうる目&半開きの口」の表情が多すぎて
飽きてきちゃったナー。ドラマ楽しみなんだけど、あの表情見ると「またかよ」と思
ってしまいそー。

255 :可愛い奥様:02/02/07 20:16 ID:eM2+KB6g
>>254
まあ、内容を楽しみましょう!

256 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 20:22 ID:vSWbNJqE
地顔がにやけ顔の人が苦手なんだけど=堺雅人(ここで覚えた)、
駄目なんだけど、あー多分今日も観ちゃうな。何故だろうー。
ドラマの役みても、一人も共感できる人がいないのにホント不思議だ。

257 :可愛い奥様:02/02/07 20:47 ID:k0YHoPhe
ほんとももっと過激だったらしいよ。
でも9時台にしては重すぎるということで、あれでも軽くしてるらしい。

258 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 20:51 ID:vSWbNJqE
ふぇー。
10時台が似合いそうな内容なのにね。
勝手に軽くしないで欲しいわ。


259 :可愛い奥様:02/02/07 20:56 ID:MJjx0FnX
そろそろはじまるねー。あげ。

260 :可愛い奥様:02/02/07 20:57 ID:MJjx0FnX
でも週末婚の方が面白かったな、私は。
キャストもそっちの方が好き。


261 :可愛い奥様:02/02/07 21:22 ID:MJjx0FnX
スレが伸びてなひっ
みんな真剣に見てるのかな。
なんか今日の内容いまいちだね。

262 :可愛い奥様:02/02/07 21:51 ID:tgmMWcJ2
永作、今回の役、アホ過ぎ

263 :可愛い奥様:02/02/07 21:53 ID:EP5ByBXO
ttp://ww1.enjoy.ne.jp/~cinnamon/today.html

264 :可愛い奥様:02/02/07 21:54 ID:GDsAepAK
おもしろくなーい!
この展開もうアキタよ。

265 :可愛い奥様:02/02/07 22:01 ID:rKZqgplS
今見終わったとこ。
はーっ、どうしてこうもタイミングが悪いかなあ
この夫婦は。二人とも相手を裏切る気ないのに
いかにも裏切ってるように見えるところで誰かに見られてる。
で、見てるこっちの方がはらはらオロオロしてしまう。
湯浅夫婦には早くモトサヤに戻って欲しいよ。

266 :可愛い奥様:02/02/07 22:02 ID:6y+iuXTp
ほんとひどかった。
これじゃ・・・明日の視聴率また下がってるかな。

267 :可愛い奥様:02/02/07 22:03 ID:MJjx0FnX
永作の気持ちとか分からないでもないかも。
やっぱり旦那の浮気指数が高いとこちらも浮気の事考えてしまうかも。


268 :可愛い奥様:02/02/07 22:04 ID:rKZqgplS
>261
スレが延びないのはみんなまだ余韻にひたっていて
カキコする気になれないからだとオモワレ


269 :可愛い奥様:02/02/07 22:05 ID:MJjx0FnX
ほんと堺雅人って萎える。
太川陽介の昔を思い出した。

270 :可愛い奥様:02/02/07 22:05 ID:aMVXoEUI
真剣に見てたよ
甚八の言葉や高橋の言葉に妙に納得してしまった
それより高橋イボ隠してなかった?

271 :可愛い奥様:02/02/07 22:11 ID:tPu5mlmg
ユミコ今日はいい人にオモエタ。尺ユミが非常ににくたらしー!!何が「ココロは
自由です」っだ。永作の返しはよかったぞ。
堺雅人の表情、今日はもう慣れたのか、最後に出てきたときに、「キタ━━!!」
と思いました。

272 :可愛い奥様:02/02/07 22:12 ID:H2sEgkds
堺雅人が嫌な人が多いのはわかったって!(w
ドラマの内容について語ってホスィ
私は色々考えさせられる話だと思うなぁ

273 :可愛い奥様:02/02/07 22:15 ID:6y+iuXTp
尺にはむかついた。
透明鼻フックしてるみたいで余計ムカッ!

274 :可愛い奥様:02/02/07 22:20 ID:MJjx0FnX
堺雅人と奈が咲くって事務所が同じなんだねー。

婚外恋愛って非現実っぽいけど本当はすごく日常的におこりうること
だろうと思うぅー。
友達にもスワッピングパーティ行ってる人いるし(w
さすがに人前で見知らぬ男とHは出来ませんわ、わたしは。

275 :可愛い奥様:02/02/07 22:26 ID:aMVXoEUI
高橋由美子の役が現実の自分に一番近いわ・・・
ダンナは浮気してないし出会い系にもタッチした事
ないけど気持ちわかる


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)