2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大震災

1 :可愛い奥様:02/01/17 22:31 ID:Dzj8Svuv
あれから7年。
さまざまな想いを語りましょう。

2 :可愛い奥様:02/01/22 12:36 ID:Cx+B9R8s
悲しすぎて誰もカキコしていないあげ

3 :可愛い奥様:02/01/22 12:42 ID:2RIZ5/Of
3げっと

4 :可愛い奥様:02/01/22 12:52 ID:IsH0xcEf
東海地震が、近いと言われているので
経験者の話が聞きたいage。

5 :可愛い奥様:02/01/22 12:56 ID:8F3hJPMo
そうよね、7年も経つのね。
その当日、あたしの夫は神戸にいたのよ。
出張中だったの。朝、TVを見て飛びあがったわ。
実家に電話したり夫の実家にも。
連絡が取れなくて涙がポロポロ落ちてさ。
お昼過ぎに連絡と言うより、いえ、通信したの。
アマチュア無線でね。あたし短波(周波数帯)で無線機の
操作が出来なかったから近所のお友達に操作を習って
一生懸命ダイアルを回したわ。
 その頃夫はボランティアの運用するハムの仲間の所に
歩いて到着。р烽ゥからないし何とかならないだろうかと。
「こちらはJ*6***」と、違法運用とは解っていても
電波を出した夫。(他人の無線機は使えない 当時)
その声を聞いたときは神に、仏に感謝したのよ。
震える声で夫のコールサインを呼び、無事を確認した。
 あれから7年なのね。
なくなった方々のご冥福をお祈りします。  合掌
 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)