2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドラがいなくても困らない人の数U→

1 :可愛い奥様:02/01/17 21:18 ID:j8ubB/3b
というわけで なにか言いたい人どうぞ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011009377/l50

2 :可愛い奥様:02/01/17 21:19 ID:3vqLBR7P
>>1
あなたはえらいよ。
ありがとう。

3 :ふじ子:02/01/17 21:20 ID:DrP3NJOa
ホントだね。
えらいよ。


4 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/17 21:20 ID:Ayq88oZd
1さん、ありがとうございます。
2さん、だうもだうも

5 :うぅちゃん ◆mG9AIss6 :02/01/17 21:21 ID:U4niogaj
新築ですね。カイテキカイテキ

6 :可愛い奥様:02/01/17 21:21 ID:rf41T6kU
さて、そろそろ自己紹介板でいかがでしょうか?(真顔

7 ::02/01/17 21:25 ID:j8ubB/3b
自己紹介板にできたのを知りませんでした。
すみませんでした。

8 :可愛い奥様:02/01/17 21:26 ID:GECntIK1
ここからドラと渉外妻(うぅちゃん)が出てきませんように。(真顔

9 :可愛い奥様:02/01/17 21:26 ID:3vqLBR7P
私も逝ってきます。

10 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/17 21:28 ID:Ayq88oZd
1さん、いえいえ、ありがとうございます
是非両方で遊びましょう。
ま、みなさんドラメール作ったので、おひまでしたら
送ってねん。

11 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/17 21:30 ID:Ayq88oZd
さて、ちょいと仕事します。
またのちほど。

12 :うぅちゃん ◆mG9AIss6 :02/01/17 21:37 ID:U4niogaj
>>8
こんばんは☆
ニッコリ

13 : ◆DaiTbUlg :02/01/17 22:26 ID:iBHEuWyU
あっちに行けません?
サーバー落ちているのか、参加資格がないのか・・・

14 : ◆DaiTbUlg :02/01/17 22:31 ID:iBHEuWyU
>13

挨拶してきました。
ところでうぅちゃんとドラさんて同い年では?

15 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/17 23:39 ID:Ayq88oZd
私のがちょち若いです。
あおりこないかなー


16 :外野:02/01/18 00:01 ID:0z2fqsXA
このスレさ、タイトルがこれでは
「既女板の奴ら…コテハン叩きに精だしとるな!結構結構
 じゃそろそろ潰しますか!」
な〜んて第16回運営会議(おやつ付き)で議題になるに
違いないと私は思うので、こっち使ってくれないかな〜。(上目

■場外乱闘スレ■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011279455/


17 :ガッキン:02/01/18 01:21 ID:nOB3M6m/
おサルがきたら伝えてください

自己板に帰ろう。と・・・・

どうぞよろしくお願いします。

18 :可愛い奥様:02/01/19 00:28 ID:rTCCCCRe
あげ!

19 :おサル ★:02/01/19 00:33 ID:???
き・ま・し・た♪

>>10
ねえねえ、ドラメールって、ド・ラ・メールにすると
どこかベルバラを思わせる、おフランスの香りがしませんか?

20 :可愛い奥様:02/01/20 09:24 ID:ghaOYJWk
★主婦の皆さん、出身大学は何処ですか?★  スレをのぞいてみたら、
こんなレスをみつけた。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1007567615/
157 :よさこいさよこ :01/12/12 21:56 ID:OMc7GmUh
近畿大学です。
偏差値は駿台で75くらいのどこにでもある大学です。


このことの真偽はともかくとして、「偏差値75ぐらいの大学」って、
確か前スレでドラが自分の出身大学のことを言ってたのと同じセリフ。
(カチューシャ使いじゃないから、今html化待ちで見られずレスひっぱってこれなかったけど。)

よさこいさよこ、と、ドラ、って、同一人物なの?
ドラって、もしや近畿大学出身?

21 :可愛い奥様:02/01/20 10:48 ID:PrnBCAi5
重大スクープ発見!>>20

22 :可愛い奥様:02/01/20 11:05 ID:Gq6ti9W2
解っている範囲でドラのプロフィールまとめて。
私がネット上で知り合ったそれっぽい女性のと
照合してみたい。
(今までドラなんて気にとめたことなかったのでよく知らないの

23 :ドラキラー:02/01/20 12:04 ID:EEs5vy6i
ドラの個人情報100円で買います。

24 :可愛い奥様:02/01/20 22:42 ID:LFDi/xxZ
>>20
おお、すごい。よくみつけたね。
たしかに、偏差値75なんて表現を使う人って、見たことない。
だって、75なんて、偏差値めちゃ高いじゃん。
それをわざわざ言うってことは、
「私の大学は地方だから知名度は低いかもしれないけれど、
頭良くないと入れない超難関校なのよ」とモロ言っているようなもの。
んなことを鬼女スレで言う人間が二人もいるとは思えん。
ってことで、ドラ=よさこいさよこ=近畿大学卒、決定!

25 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/01/20 22:45 ID:Wr4oC/Mq

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (  >>1
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/


26 :可愛い奥様:02/01/20 22:49 ID:LFDi/xxZ
そのコテハンは、いったいどこの板?
1殴り飛ばしてるってのは、>>25はドラ??

27 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/01/20 22:50 ID:Wr4oC/Mq
茹で時計です〜よろしくです〜。

28 :可愛い奥様:02/01/20 22:56 ID:38FyLXI+
近畿大学なんて聞いたこと無いから思わず検索しちゃったよ。
そしたら、この大学って関西方面の私立ぢゃん。
しかも、代ゼミによると、偏差値43〜50台。かろうじて医・歯が64だって。
ぜんぜんうそばっかり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。鯖よみすぎ。
だいたい灯台理三が72なんだからさ〜、
なんで関西の一私立が75もあるわけあんのよ(w

29 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/01/20 22:58 ID:Wr4oC/Mq
最新流行は、>>28みたいな感じなんですね。
がんばって学習します。

30 ::02/01/20 23:04 ID:me5axHbH
よんだ?

31 ::02/01/20 23:14 ID:me5axHbH
旦那がソファで寝てるんだけど、ふと目を覚ました。
寝ないの?と聞くとボーっとしてる。
さらにどうしたの?と聞くと
「味がいいなぁ、このせんべ、と思って」
「・・・・・はぁ?」
「おかき」

ドラに対してはこんな気分。
さっぱりわかんね

32 :可愛い奥様:02/01/20 23:19 ID:Nvo2uzmr
ドラには何言われても気にならないね。
スレで盛り上がってる話の腰を折られても気にならない。
だって、彼、この世の人じゃないから・・・

33 :可愛い奥様:02/01/20 23:27 ID:nftDnE5e
ばかばっか(藁

34 :可愛い奥様:02/01/21 00:04 ID:4n/X2aPL
要するにドラは人格障害ってことでいいでしょうか。

35 :可愛い奥様:02/01/21 00:12 ID:Fi4f7zrg
>>34
げろ喰って氏ねや。

36 :可愛い奥様:02/01/21 00:16 ID:36DiuGph
ドラ=さよこはどうかは分からないけれど、関西にいた(いる?)のはありかも・・・。
何日か前、「関西奥様」スレで誰かの「安くていいエステがある」ってレスに、
ドラが「それどこですか?」って質問して「どこにでも出てくんな!!」と叩かれてた。
関西スレと分かって書いてるのだろうし、間違えるわけないよな〜。


37 :可愛い奥様:02/01/21 00:20 ID:3PabmoDD
>>25
腕時計はいつも分かりやすくていい。

38 :可愛い奥様:02/01/21 00:25 ID:4n/X2aPL
数年前の話になるけど、確かドラのだんなって医学部に通ってたか
国家試験浪人だったかで、ドラ自身は筑波大に聴講かなんか
通ってたでしょ。わたし彼女としゃべったことあると思うよ。
あまりに思い当たる発言の端々から、
ずっとドラってあの人のことじゃないかと
思ってたけど、黙ってたんだよね。
でもかなりむかついたレスがあまりに多いので、ついにここで
書いてしまいました。たぶん本人は否定するだろうけど。


39 :可愛い奥様:02/01/21 00:34 ID:xBdq4/7d
>38
どんな顔?

40 ::02/01/21 00:34 ID:eaewTfKB
 

41 :可愛い奥様:02/01/21 00:42 ID:4n/X2aPL
十人並みだけど、メイクに自意識過剰ぶりが透けて見える感じ。
服はプライベートレーベルぽいのが多かったかな。
終わってる系コンサバというか。
金かけてるけどあか抜けない印象。

42 ::02/01/21 02:00 ID:eaewTfKB
naruhodo

43 :可愛い奥様:02/01/21 04:25 ID:EghMxEIj
★ドラがいなくても困らない人の数1で

私は偏差値70の大学だって書いてたよ

44 :可愛い奥様:02/01/21 04:38 ID:EghMxEIj
で、そのあと、
ドラが「偏差値70とかってだいたいキープしてる
わけじゃなくてMAX値を言ってる奴が多い」
とか言ってた。自分のことかと・・・(笑)

45 :可愛い奥様:02/01/21 08:03 ID:EdOXmvMM
ドラはケサパサの口紅を使ってるらしい。

46 :可愛い奥様:02/01/21 08:06 ID:vGXorlaC
>>41
やっぱりねえ、レスから受けるイメージ通り。

47 :可愛い奥様:02/01/21 08:09 ID:EdOXmvMM
でも料理教室通ったりして・・・

48 :可愛い奥様:02/01/21 08:38 ID:EghMxEIj
嫌みな勘違い女ぶりはリアル世界でもそのままでしたか?

49 :可愛い奥様:02/01/21 08:43 ID:NWPAgzF5
ここの連中はさよこを知らんのか

50 :可愛い奥様:02/01/21 11:21 ID:9/NVvm7H
さよこを最近見かけないけどドラに変身してるから?

いっちにっ さよこ  ってアホみたいな歌作ってたよね

51 :軽井沢千里:02/01/21 11:25 ID:5wJMVFxg
さよこは自作自演のような姑息なまねをするコテハンじゃないわ。
アタシが保証します。

52 :可愛い奥様:02/01/21 11:35 ID:NWPAgzF5
>>50
試験中だからでしょ。
ドラとさよこが同一人物に見えるなんて
コテハンを叩き過ぎて
脳細胞がいかれちゃったとしか思えない。

53 :ドラの呪い⇒死⇒dora:02/01/21 13:04 ID:ebuX22Ch
筑波なんて遠足で行ったくらい…
なんだそれ…

54 :ドラの呪い⇒死⇒dora:02/01/21 13:04 ID:ebuX22Ch
勝手に書いてくれ…


55 ::02/01/21 14:44 ID:9q2VTFIG


56 :ドラの呪い⇒死⇒dora:02/01/21 14:45 ID:ebuX22Ch
>>55
なんか親しみが湧いてきて、私のほうは結構好きです

57 :可愛い奥様:02/01/21 14:47 ID:acHIShJB
十人並みの容姿で垢抜けない、といわれるドラがあそこまで自信過剰に振舞えるのはひとつの才能でしょう。

58 :可愛い奥様:02/01/21 16:40 ID:sUf3zHEC
ときかけ=35歳。レスがババ臭いので50代に見られる。
おサル=41歳。自分勝手なレスで周りを怒らせては開き直る。
水仙=40歳。良識的コテハン
こてっちゃん=33歳。「既女板版の朧月夜」という感じ。
研究員=36歳。こてっちゃんのストーカー。
天然破壊王38歳。自称「既女板の王」。長文で日記を書くことで有名。
薔子=37歳。男(特に若い男)にやさしい。
ドラ=25歳。早稲田法卒。自称「既女板の知性」。甘えん坊。
さざなみ=31歳。理科系奥様を気取っているが粘着なネカマ。
------
これが本当ならドラって早稲田。
でも早稲田ってブスが多いことで有名。美人は慶応に行く。

59 :可愛い奥様:02/01/21 16:46 ID:SEaEnE81
ドラがいてもいいじゃないですか〜byナカムラエリコ

60 :叶 梓乃:02/01/21 17:36 ID:Ap0YSiza
私、ほとんど新参者なんですけど、
「学生結婚云々」で筑波かな?と
ピンときました。
学園都市内でなんでも間に合ってしまいそうだから。

61 :可愛い奥様:02/01/21 18:11 ID:Jum3HHjv
ドラを怒らせると面白いからすき。
本当にちょっと間の抜けたお嬢様って感じなのかしら・・
口当たりの優しい言葉遣いならどんなこと言っても気付かないみたいだけど
本当に気付かないでいるのかな?それとも言ってる人をバカにしてるのかな。
反対にストレートに言ってるのにのは激しく過剰に反応するので
本当に純粋培養のお嬢様って感じがするね・・


62 :可愛い奥様:02/01/21 18:13 ID:FZyqTQlt
>58
へえ〜〜(#^.^#)
ババアか・・・・
ドラってDORAでしょ?ばばあだよね?

63 :可愛い奥様:02/01/21 18:18 ID:sUf3zHEC
>61
そーか?
まの抜けたお嬢様を演じてる人格障害者に見えるのだけど(W

64 :ドラの呪い⇒死⇒dora:02/01/21 18:22 ID:ebuX22Ch
既女の痴性でございます。
どうして筑波なの・…センターは後期出願したけれど
試験にも行っていないです〜


あと、お嬢様じゃないですて。


65 ::02/01/21 18:26 ID:+1aAzj1m


66 :可愛い奥様:02/01/21 18:32 ID:ZQ+iT+0L
58の内容はドラが書いたものなので、ドラに関しては信用性ゼロ。
「お嬢様じゃないですて」もちろん、わかっております。

67 :可愛い奥様:02/01/21 18:34 ID:Jum3HHjv
だって御両親にぬくぬくと育てられた感じがするから。<お嬢様
ちょっと冷たい雨風に晒されると過剰防衛するじゃん?
お嬢様ということばが適切でなければ世間知らず?
それなら認めるかな?

68 :ドラの呪い⇒死⇒dora:02/01/21 18:34 ID:ebuX22Ch
!!・・・・やられた!

69 ::02/01/21 18:34 ID:+1aAzj1m
世間知らず

これだ

70 :可愛い奥様:02/01/21 18:55 ID:sUf3zHEC
世間知らず→社会性がないキチガイ とも言う

71 ::02/01/21 19:18 ID:HxQr9G5i
yesyesyesye-----------------------っs!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 :可愛い奥様:02/01/21 19:20 ID:kHp6YNl7
しかし、何もこの板でコテハン叩きをすることも
なかろうに。

73 :可愛い奥様:02/01/21 19:20 ID:vwoVB8mO
ドラの血液型はなに?

74 :可愛い奥様:02/01/21 19:35 ID:D/44lqfQ
ドラ=さよこって当たってるような気がする!!
さよこが登場したのっていつ頃だっけ?
ドラが姿を消したのって去年の二月くらいじゃなかった?ドキドキ

75 :可愛い奥様:02/01/21 19:58 ID:qyoCcMje
>74
その推測、多分当たりだと思う。
叩いても無視しても懲りないこの粘着質な性格、同一人物ではなかろうか?

76 :可愛い奥様:02/01/21 20:04 ID:xviF1vS+
世間知らずのどこが悪いのさ!
と、事の序につぶやいてみる、
今は亡き無名コテハンでした・・・・グスン

77 :可愛い奥様:02/01/21 20:05 ID:41M31SFz
>74-75
妄想も甚だしいわ…
そんなことありえないじゃないのお…

78 :可愛い奥様:02/01/21 23:50 ID:PvyofCOP
で、ドラは?

79 :可愛い奥様:02/01/21 23:54 ID:l+ld3LPY
>78
だから来なくていいんだって<ドラ

80 :ドラの呪い⇒死⇒dora:02/01/22 00:59 ID:kLv2wBK/
ただいま

81 :可愛い奥様:02/01/22 07:50 ID:CghZVxt1
>>75
粘着質なのは
コテハン叩きも同じ。

82 :可愛い奥様:02/01/22 09:21 ID:+Tyo4GHT
目障りなことがなくなれば叩きもしませんて。


83 :可愛い奥様:02/01/22 09:24 ID:CghZVxt1
>>82
目障りなことを叩かなきゃ気が済まないんですか?

84 :可愛い奥様:02/01/22 12:25 ID:uTOMi2Ug
ドラってマゾッホの流れを汲む被虐色情者だもん

85 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/01/22 12:29 ID:/rENY7gJ
おめーら、またコテハンを一人たたき出したな。
ほんっとに性格悪いね。

86 :可愛い奥様:02/01/22 18:55 ID:+Tyo4GHT
でもさ、コテハンにしたってことは嫌われるリスクも自ら選択したってこと
でしょ?自己顕示のベネフィットをとりつつ。

ちなみにドラは筑波大にプロパーの学生として通っていたのではなく、
聴講生みたいなやつだったでしょ。
学校までは車で通ってるとのことだった。で、服買ったりするときは東京まで
出てきてたんだって。

87 :可愛い奥様:02/01/22 20:42 ID:9MlrvwLJ
何が「べねふぃっと」だ。弱いものイジメをして楽しむ、クソババどもめ。


88 :可愛い奥様:02/01/22 23:20 ID:D1xjNO/R
で、ドラは?

89 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/22 23:38 ID:kLv2wBK/
あのねえ、筑波なんて知らないって…


90 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/22 23:39 ID:kLv2wBK/
茨城なんてここ数年で1度しか行ってません。

91 :イナカモノ:02/01/22 23:39 ID:vHxvo7KP
>>89
じゃあ東京学芸大学時代かしら?

92 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/22 23:41 ID:kLv2wBK/
東京教育大でしょ…

93 :可愛い奥様:02/01/22 23:42 ID:e4QJX82z
>>91
教育大といいたかったんだね、多分。

94 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/22 23:44 ID:kLv2wBK/
私は基本的に結婚していることを仲良い人にしか言っていないので、
絶対違います。

95 :イナカモノ:02/01/22 23:44 ID:vHxvo7KP
スミマセン イナカモノ デスノデ。。。


96 :可愛い奥様:02/01/22 23:46 ID:ueqv1Ekr
「よさこいさよこ」については、否定しないんだね>ドラ
君は正直な人だと思っていいね>ドラ

97 :可愛い奥様:02/01/22 23:46 ID:D1xjNO/R
きゃー、ドラだわドラだわ〜!
生ドラ〜〜!!

98 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/22 23:47 ID:kLv2wBK/
>>95
いえいえ、お気になさらず。
うちは代々東京ですので、種種のお付き合いはイナカモノです。
親の代で東京に来た人より、地方出身者のほうが親戚付き合いの
スタンスとか近いです。
東京ぶってる人は、イナカモノざんす


99 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/22 23:48 ID:kLv2wBK/
よさこいさこなわけないでしょう…
>>97
こんにちは。ウフ

100 :可愛い奥様:02/01/22 23:49 ID:ueqv1Ekr
君はうそつきだったんだね

101 :可愛い奥様:02/01/22 23:49 ID:DJTflTb2
100かな??

102 :可愛い奥様:02/01/22 23:50 ID:DJTflTb2
あ〜〜〜〜ゲットならず・・・
出直しだな・・・

103 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/22 23:50 ID:kLv2wBK/
一緒だという根拠は?

104 : :02/01/22 23:51 ID:b1KD+UGM
ドラを叩いている人は妬んでいるだけ。
ドラちゃんがんばってー。

105 :可愛い奥様:02/01/22 23:53 ID:ueqv1Ekr
はぁ???>104

106 :可愛い奥様:02/01/22 23:53 ID:DJTflTb2
脳なし〜〜〜〜
いるのわかってるんだからね〜〜〜出てらっしゃい!
浮気したの許してあげるからさ♪

107 :可愛い奥様:02/01/22 23:53 ID:L1pISGx2
ドラっていなくても困らないけど、人気者だと思うわ。
悪い意味でも、良い意味でも。

108 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/22 23:54 ID:kLv2wBK/
>>104
ありがとうございます☆
あら天然さん。
気が向いたらドラにメール頂戴な

109 :可愛い奥様:02/01/22 23:54 ID:ueqv1Ekr
私、叩いているつもりは全く無いですが。
ドラ批判してないし。というか、ドラなんて数日前まで知らなかったし。
単純にドラの出身大学とよさこいさよこなのかどうかに興味があるだけ。

110 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 00:01 ID:vFmwnng5
>>107
これからも、遊んでやってください。

ドラの今日の晩御飯は ごぼうのバター醤油のり風味
怪しかった!

111 :可愛い奥様:02/01/23 00:05 ID:64jAaLOT
>109
ドラって早稲田出身、25歳でしょ?
さよこかはわかんない。

112 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 00:08 ID:vFmwnng5
あまりプロフィールを書くと、まじばれしそうなので
勘弁してください。

113 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 00:10 ID:vFmwnng5
どー------------しても知りたい方は
お友達になりましょうね

114 :可愛い奥様:02/01/23 01:07 ID:1lNlWX0X
つーかドラには飽きました

115 :可愛い奥様:02/01/23 01:09 ID:pk5E1xgF
ドラ、あなたの妹だと言っていたドゥラを連れてきて下さいな。

116 :可愛い奥様:02/01/23 01:11 ID:IfLlddso
ドラちゃんは自己紹介板にスレッドがあるんではないの?

117 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 01:12 ID:vFmwnng5
自己板のスレ、どっかいってしまいました
下がりすぎて消えてしまったような…しくしく

118 :可愛い奥様:02/01/23 01:14 ID:IfLlddso
>>117
消えたの・・・・。そうなの。

119 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/23 01:19 ID:Xa3Nw5jv
ここにあるわよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1011269676/l50

120 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 01:44 ID:vFmwnng5
ぴーこさんありがとうございます

121 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 01:50 ID:vFmwnng5
これから掃除です

122 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 02:47 ID:vFmwnng5
はー、叩きに負けたとかではなく、いろいろ考えることがあり
引退します。

123 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/23 02:48 ID:Xa3Nw5jv
お?

124 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 02:49 ID:vFmwnng5
ここにいるとダラダラしてしまうので…

125 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/23 02:49 ID:Xa3Nw5jv
確かにねえ・・・

126 :可愛い奥様:02/01/23 02:52 ID:nxzAn6dN
ドラちゃん、引退か〜
サヨウナラ!

127 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 03:00 ID:vFmwnng5
ぴーこさん、どうもでした
>>126
サヨウナラ

マニキュア塗っているときだけ戻ってきます

128 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/23 03:01 ID:Xa3Nw5jv
たまには遊びにおいでね。

129 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:08 ID:y3ksnc/I
こてつはちっとも引退しないけどね。逮捕された時にはさすがに2ちゃんはできなかったけどー

130 :こてっちゃん ◆Twm482EE :02/01/23 03:09 ID:aaG0R1hc
>鮭
あちこち行かないでどっか一つにまとめろ。このヴォケ鮭が。

131 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 03:09 ID:vFmwnng5
ありがとう、ぴーこさん

132 :取巻鮭 ◆XUrkAbGg :02/01/23 03:36 ID:y3ksnc/I
こてつは黙ってビーズつくりなさいねっ!

133 :こてっちゃんの取り巻き鮭の取り巻きドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 03:38 ID:vFmwnng5
鮭こそ、黙って私に夜食を作りなさい

134 :可愛い奥様:02/01/23 05:41 ID:DuxFQzZ8
南無阿弥陀仏! グッバイ、ドラ!

135 :可愛い奥様:02/01/23 10:57 ID:DwlrXw5c
前スレで、あれだけ叩かれてもカエルの面にしょんべんだったドラが、引退?
これは、そうとう核心を突く部分があったってことだわね(w

136 :可愛い奥様:02/01/23 10:59 ID:MP2wVfX6
バレそうだからじゃない?

137 :可愛い奥様:02/01/23 13:55 ID:UaxSMZIu
ドラって一日中、2ちゃんにいるのね
で、誰かを叩いてんのね
主婦しなくていいの?


138 :可愛い奥様:02/01/23 13:58 ID:DuxFQzZ8
弁当屋疑惑はどうなったの?

139 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/23 15:50 ID:dUmr+FMR
ドラ♪

140 :可愛い奥様:02/01/23 17:15 ID:DuxFQzZ8
脳なし〜!

141 :可愛い奥様:02/01/23 18:46 ID:ONLBQCTt
十人並みの容姿で弁当売りしてることがばれたので、こられなくなったらしい。

142 :可愛い奥様:02/01/23 18:46 ID:2lNo2bVM
そ・ゆこといってると、くるよ。
川奥になって潜伏してるんだから。

143 :可愛い奥様:02/01/23 23:08 ID:3FRP+DCX
ドラちゃん♪

144 :可愛い奥様:02/01/23 23:16 ID:3FRP+DCX
ドラドラ〜

145 :可愛い奥様:02/01/23 23:31 ID:uNXLKUnz
さよこ、ところで試験は、順調ですか?
学歴コンプレックスにめげず、健気に生息するさよこ。




146 :可愛い奥様:02/01/24 00:41 ID:S3fV4/ua
今夜はいないのね。。ドラ。。

147 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 00:52 ID:LpDH7Np/
ドラがいないとサミチィ...。
今頃なにしてるのかしら?...
難しい本を読んだり書いたり...かしら...。
側らには可愛いネコちゃんが...。
いいわ〜〜〜〜〜〜〜〜。

148 :可愛い奥様:02/01/24 01:00 ID:y6F+Y+Mp
私は脳なしが居るという事だけで
満たされて満足ですわ。
今夜もイケナイ夢を見そうです。。。

149 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 01:01 ID:LpDH7Np/
ゲ

150 :可愛い奥様:02/01/24 01:02 ID:4J/af971
脳なしぃ、馴れ合おうよ〜♪

151 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 01:04 ID:LpDH7Np/
フフ

152 :可愛い奥様:02/01/24 01:04 ID:4J/af971
ゴロニャン♪

153 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:06 ID:kc8njCqz
脳なしちゃん。きちゃったよー

154 :可愛い奥様:02/01/24 01:09 ID:fJw1L79d
あら、おそかったわねえ>>153
もう脳なしは私たちのものじゃないのよ。
サルのトコに行ったわ!
私たちは棄てられたのよ・・・・。
辛いは辛すぎるわ・・・・悲しい現実。

155 :可愛い奥様:02/01/24 01:10 ID:+/F6pWWJ
ドラ!
こんなとこで遊んでないで仕事しなさい!

156 :可愛い奥様:02/01/24 01:11 ID:zsdec2DL
自己板にドラスレあるの?
わからないよー。

157 :可愛い奥様:02/01/24 01:11 ID:4J/af971
ドラ引退したんじゃなかったの?


158 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:13 ID:kc8njCqz
悲しいですわ。
仕事すべきときにここに来てしまう…
ああダメ人間…
>>156
あります
>>157
しごとしたくなくてついつい

159 ::02/01/24 01:13 ID:VZqRI6rw


160 :可愛い奥様:02/01/24 01:13 ID:4J/af971
仕事って弁当売り?

161 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:14 ID:kc8njCqz
紫野氏

162 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 01:14 ID:LpDH7Np/
>ドラ
いい加減にしろ!!もっと叩かれたいね?

で、ドラの今夜のメニューはなに?

163 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:15 ID:kc8njCqz
いらっしゃいませー。深夜MAD弁当でございます。
取り巻け鮭の煮付けと死のリガトーニ詰です。

164 :可愛い奥様:02/01/24 01:16 ID:4J/af971
>162
売れ残りの弁当では?

165 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 01:16 ID:LpDH7Np/
>163
こてっちゃんに似てきたよ。うははは!

166 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:17 ID:kc8njCqz
脳なしちゃーん

にんにくとアンチョビと大根の葉の炒め物です。
あるものづくし。

のうなしちゃーん
メルアド新しくしたからメール頂戴なー♪
死さんもね♪



167 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 01:21 ID:LpDH7Np/
>166
ドラ、悪いけどもう寝るね。
血反吐はくまでコテハン関係をロムしたいんだけど
もう限界ですー。るるるー
メールの方は気が向いたら送りまちゅー。
だって〜〜〜、なにを話したらいいのか〜〜わかんないんだも〜〜〜ん♪
股ね〜〜〜〜〜♪

168 :可愛い奥様:02/01/24 01:23 ID:4J/af971
あっさり振られたドラ。
天然なら長文メールくれるよ

169 :可愛い奥様:02/01/24 01:25 ID:lBw5XCil
早く引退しろよ。

170 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 01:25 ID:LpDH7Np/
あ、一応書いておくわね。
こてっちゃんが休んでた時の自己スレの玲子も
「るるるー」を使ってたの。
あいつね、コテハンのレスをすんごい研究してたんだわ。
呼ぶみたいで悪いけど...すまんでちゅー。おやすみでちゅー。

171 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:28 ID:kc8njCqz
脳なしちゃん、おやすみなさい。
天然さんもメールください。

172 :可愛い奥様:02/01/24 01:28 ID:S3fV4/ua
きゃあ!ドラだわ!

173 ::02/01/24 01:28 ID:VZqRI6rw
おまえ何か取り柄あるのか?
マメレス意外で。
自己板じゃないからマメレスは役に立たない→よって→自己板逝き

174 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:31 ID:kc8njCqz
>>172
こんばんわ

>>173
取柄は、死と馴れ合うことだ!

175 ::02/01/24 01:33 ID:VZqRI6rw
じゃあ板のため、一緒に他板逝こう

176 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:34 ID:kc8njCqz
どこにいくの?

177 :可愛い奥様:02/01/24 01:36 ID:lBw5XCil
早く逝けつーの。

178 ::02/01/24 01:36 ID:VZqRI6rw
いがいたあたりで。

179 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:37 ID:kc8njCqz
死と一緒に行くもん

180 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:37 ID:kc8njCqz
いがいた?

181 ::02/01/24 01:37 ID:VZqRI6rw
自己板でもなんでもヨロシ。
はよきめれ

182 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:39 ID:kc8njCqz
じゃあ、自己版で死と心中してきます

183 ::02/01/24 01:40 ID:VZqRI6rw
URL張れ

184 :可愛い奥様:02/01/24 01:40 ID:S3fV4/ua
あら、いっちゃうの。。ドラ。。

185 :可愛い奥様:02/01/24 01:42 ID:8yhsN7HU
コレが自作自演だったら最高なんだけど・・・。

186 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:42 ID:kc8njCqz
>>184
いっしょにいきましょうよ

187 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:42 ID:kc8njCqz
張り方わかりません

188 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 01:42 ID:LpDH7Np/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1011269676/l50

189 :可愛い奥様:02/01/24 01:43 ID:S3fV4/ua
>185
え? 死=ドラってコト?
あたしはちがうわYO!

190 ::02/01/24 01:43 ID:VZqRI6rw
ヴォケ>>187
やはり→死

191 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:44 ID:kc8njCqz
ありがとう、脳なしちゃん

実はドラ=死です

192 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 01:44 ID:LpDH7Np/
私はドラの為なら、
土砂降りの雨の中で土下座も平気です!!!!!!

>ドラ
今度こそおやちみー。

193 :可愛い奥様:02/01/24 01:44 ID:S3fV4/ua
いきたいけどもう眠いから寝るわ。。
おやすみ ドラ

194 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 01:45 ID:LpDH7Np/
>191
マジ〜〜〜?
やっだ〜〜〜、やられた〜〜〜〜〜ん。
おやちゅみ〜〜〜〜〜♪

195 :可愛い奥様:02/01/24 01:48 ID:PD2Q32B6
誰もカキコしないので天然が僻んでおサルの自己スレを荒らしています。
誰でもいいからお情けでカキコしてあげて!

天然破壊王様
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/997275838/l50

196 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 01:48 ID:kc8njCqz
冗談ですよん 死=ドラ
おやすみなさい。
寂しがりのドラにメール下さいな★

197 :可愛い奥様:02/01/24 05:45 ID:QXATO/gm
おサルモレラのスレでは一番うざかった。
なんで、こいつが嫌われてるかよーくわかった。


198 ::02/01/24 10:26 ID:xKaik7n8
>>197
そういうことだ。
場の雰囲気を読めないのがドラ。
なぁ〜にが
「ドラのために仲直りしてください〜」
だ。
おまえは神か?なんだ?みんなに好かれてるのか?
ヴォケ

199 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/24 11:32 ID:kc8njCqz
おはよーさん

200 :血反吐を吐くまでやりたい♪薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 13:56 ID:tfTZ7jD9
>199
ドラ〜〜〜〜、200貰うね〜〜〜〜。


201 :可愛い奥様:02/01/24 18:24 ID:y6F+Y+Mp
しまった! ドラスレ200ゲットをジェラールに取られたっっっっっっ!

202 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 18:31 ID:cTL/PRlw
うふふ...ヒマ...
ももかスレに逝ってHPも見てきました。
どう見ても顔はオバさんです!
でもウェストラインとかは悪くなかったような気がする〜。
向きのせいかな...。
まぁ、いいけどー。
>ドラ
ドラちゃまもああいうサイトいったりするのかしらぁああ?
まさかー、しないわよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

203 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/24 20:49 ID:PhhP5RKX
ドラ...私は一人旅に出ます。
今まで有難う。楽しかった。元気でね...

204 :妄想夫人 ◆MoSokxkI :02/01/24 21:34 ID:0CYNRo+H
ドラさんも薔子さんも最高っすね♪

205 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/25 00:15 ID:7KjDf+ac
ドラちゃまは今夜は飲みに行かれたのかしら。
死様もいらっしゃらないし、薔子、さみちぃー。
仕方ないのでもう寝ますわ
それではおやすみなちゃーい。ふぅわああ

206 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/25 08:01 ID:z/PFIpji
おっは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

あら?......これはどゆ事ですの?
なぜレスがついてませんの?
朝起きたらドラからのお返事がついてるはずだったのに!!!
もう私なんか必要ないって事ですね?
利用価値もないって事ですか?

仕方ありません......
こうなったら......最後の手段...
取りあえずシーツ類を干してきます。

207 :可愛い奥様:02/01/25 11:23 ID:y1X7gNgc
↑ドラもウザイけど、ドラ以外のウザイコテハンも、
入り浸っているのね・・・。
人の事言う前に、自分の事も省みたら?

208 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/25 12:44 ID:8D130fRa
しょうこさまおはようございます。
いまおきました。
ネムネム

209 :可愛い奥様:02/01/25 12:51 ID:xXM+pd1s
ドラちゃん
自分のこと「ドラは」とか名前で呼ぶのは辞めなさい。
それだけでミートモナイよ!

210 :可愛い奥様:02/01/25 19:34 ID:zkUMuyNA
よさこいさよこ復活嘆願書のスレッド誰か立ててくれませんか?

211 :可愛い奥様:02/01/25 19:39 ID:bnTQvasO
意地でもそんなことしません。
さよこに学業に専念するように
出入り禁止嘆願書のスレッドならば立ててあげます。

212 :可愛い奥様:02/01/25 21:57 ID:G7UHUUv3
ドラって不妊女で有名なんだって?

213 :可愛い奥様:02/01/25 22:08 ID:bWcDvK+K
さよこもですが、千里さまも復活してほしいです
さよこはやさしかったです。社会人枠の地元の市役所の
採用試験のために「球の体積おしえて〜!」と書いたら
教えてくれました。
私はファンでした。
今は彼女は試験勉強中かなぁ?レポートとかかなぁ?

214 :可愛い奥様:02/01/25 22:18 ID:JpoV6m7P
私も、ナンダカンダ言っても
よさこいさよこがいないと、既婚板って感じじゃない。
早く復活を望みます。

215 :可愛い奥様:02/01/25 22:26 ID:SLX5y5b1
>>213
だいぶ前にさよこのスレがあったけど探してみて。
2月には復帰するとかなんとか・・・だったけどな
ここで探してみたら
http://www.chikara.biz/kaku.cgi

薔子さんお借りしますね。
返せないけど・・・。

216 :可愛い奥様:02/01/27 15:10 ID:8EJ3wIYE
不妊女・・・・以下自粛。

217 :可愛い奥様:02/01/27 16:46 ID:FEvImhjm
よさこいは いらないわ。

ドラちゃんお久しぶりです。
お元気ですか?

218 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/27 16:47 ID:+7UM+6cg
>>217
こんにちは、お久しぶりです。

219 :可愛い奥様:02/01/27 16:51 ID:/iM4BdMN
この週末何してたの?

220 :可愛い奥様:02/01/27 17:21 ID:FEvImhjm
>>216
そういうカキコはヤメレ。
誰だってそうはなりたくないじゃろ。


221 :可愛い奥様:02/01/27 17:24 ID:nFr887uh
引退したんじゃなかったの?
だからアンタは信用できないんだってば。>>218
スキだけどイマイチ信用できないとか
キライだけど信用は出来るって人はいるけど
ドラはキライだし信用もできない

222 :可愛い奥様:02/01/27 18:33 ID:zWYBozKb
おサルや天然、しいては脳なしは
トラブルメーカーだけど基本的には普通のコテハン。

ドラは・・・・

223 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/27 21:02 ID:+7UM+6cg
スポーツクラブ行ったり、夜遊びしたりです。

224 :可愛い奥様:02/01/27 21:13 ID:o5tiR8T7
ドラちゃん
ここは相変わらずキビチイね。

でも私はドラちゃん好きだな。
なんでそう叩くのか不思議なんだけど。

225 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/28 05:37 ID:5Y3DnQ9S
ありがとうございます。
時々暴れたくなって、暴れているからです

226 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/28 05:54 ID:5Y3DnQ9S
引退したくても、面白くてきちゃうのだ

227 :可愛い奥様:02/01/28 09:19 ID:UKaZKPCT
じゃあ引退宣言なんかしないことね。「『狼がきた』少年」の話しってるでしょ?>226

228 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/28 10:05 ID:5Y3DnQ9S
本当に引退するつもりだったのですが…
さあ、おやすみなさいませ!

229 :xp ◆WAxATHCQ :02/01/28 10:13 ID:2jDOvVj3
....ドラ、引退しないでね。
ドラの肉球は ある種の人の怒りのツボを押す、
ところが 私の場合 笑いのツボを押される。
好悪の基準は人それぞれ、わたしは好きよ ドラ。
              オヤスミ〜




230 :可愛い奥様:02/01/28 12:20 ID:IhHQi8nT
暴れてもイイから「名無し」ででてきてよ>ドラ


231 ::02/01/28 23:17 ID:cIw+cZGS
引退しろ

232 :可愛い奥様:02/01/28 23:20 ID:phXgBGqw
>231
引退したら死のおもちゃがいなくなるんじゃない?

233 :可愛い奥様:02/01/28 23:46 ID:k1N9/yVi
引退しないでね!
ドラまでコテハン祭りに巻き込まれないでね


234 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/29 06:02 ID:GjZ/AFSP
>>229
ありがとうございます
>>230
参りまするるるー
>>231
市と遊べなくなるから嫌だ
>>233
サンキューです。

ドラは今日は掃除。時計が迷子になって必死でした。
指輪や印鑑が出てきてラッキー-でした。


235 :可愛い奥様:02/01/29 06:04 ID:V0Ti8lye
で、時計見つかったんですか?

236 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/29 06:52 ID:GjZ/AFSP
ありました!

237 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/31 08:07 ID:nq7Uehe0
おはよう!前田ドラです!

238 :可愛い奥様:02/01/31 09:15 ID:5i9Ckk6b
はあ〜
やっぱドラって私のような庶民とは感覚が違うんだわ〜
印鑑や指輪なくしたら私は大騒ぎしてさがすけどね〜
「出てきて」なんて……印鑑の一本とか指輪の一個とかなくなってもしばらくほってて平気なんだねー
さすがお金持ちのぬくぬくと育った人は違うわね〜

239 :可愛い奥様:02/02/07 10:23 ID:sFlE8ZWO
ドラキライ
age

240 :可愛い奥様:02/02/07 11:00 ID:CpHZ8Cof
ドラ、あなたのこと好きよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)