2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?????奥様方、中居君には寛容なの?????

1 :可愛い奥様:02/01/17 00:08 ID:rYxVapO3
http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

2 :1:02/01/17 00:15 ID:rYxVapO3
大騒ぎにならないのは、ジャニさんの力?

3 :可愛い奥様:02/01/17 00:16 ID:9eXWdsJw
誰か踏んで。
若しくは内容書いて>1

4 :可愛い奥様:02/01/17 00:18 ID:QOiV2oTm
>>1 というか古すぎです。

5 :1:02/01/17 00:19 ID:rYxVapO3
そうか。私は今日知ってしまった・・・。
逝ってきます。

6 :可愛い奥様:02/01/17 00:20 ID:QOiV2oTm
>>3 ブラクラチェッカ使うといいですよ。

7 :可愛い奥様:02/01/17 00:21 ID:4dAazqU9
なんなのー
気になるけど踏めない・・

8 :1:02/01/17 00:21 ID:rYxVapO3
>3
ごめんね。スマ板から。

SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を強要したという
スクープが、昨年マスコミを駆け巡りました。
ここではその当事者とされる二人の会話が聞けます。
噂の真相が公開に踏み切ったもの。(マンセー!
http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

※音声を聞くにはリアルプレイヤーG2或いは8(無料)が必要です。
http://www.jp.real.com/products/player/index.html

9 :可愛い奥様:02/01/17 00:23 ID:jVtn2JDt

URLみれ。「噂の真相」のホームページだよ。

10 :可愛い奥様:02/01/17 00:31 ID:2pvFyj7t
コレって一昨年じゃなかったっけ??

11 :可愛い奥様:02/01/17 00:48 ID:pQ7csDCV
あまりにも聞き取り辛くて断念しました。

12 :可愛い奥様:02/01/17 03:51 ID:awQ4LmiV
1じゃないけど実は私も今日知ったよ…
多分2chやってなかったら、この先も知らなかったように思う。

13 :可愛い奥様:02/01/17 17:04 ID:TGrde5En
どう聞いても中居だわね・・・。困った感じが「タダの遊びだったのに。」
それに気づかず、責めまくる彼女。まだ若いのだろうか。かわいそうに。

14 :可愛い奥様:02/01/17 17:16 ID:62nNCKih
喋りも達者で、しっかり録音か・・
よくあるパターン。騙される男はドアホじゃ。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)