2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手夫人について語りましょ

1 :可愛い奥様:02/01/16 13:27 ID:QJcVzTJb
この間、ジャストでヤクルト高津夫人をみましたー
お部屋改造で、すんごい金銭感覚!!!
高津の奥さんって、何者なんでしょうか

2 :可愛い奥様:02/01/16 13:27 ID:Q5ev8yA1


3 :可愛い奥様:02/01/16 13:59 ID:wqDSlIiA
3?

4 :可愛い奥様:02/01/16 14:00 ID:Iz16hOnu
元スッチーでしょ

5 :可愛い奥様:02/01/16 14:32 ID:DwvR7T2k
スチってハデ好き多い

6 :可愛い奥様:02/01/16 14:35 ID:n2ARUgXD
有名人の妻スレでよくない?

7 :可愛い奥様:02/01/16 14:48 ID:Hl+XDI8Z
>>1
高津の奥さんは高津の奥さんだろ。
石井の奥さんも兼ねてたら話がややこしくなる。

8 :可愛い奥様:02/01/16 16:25 ID:QJcVzTJb
>7 キサのことなんて言ってないよ

9 :可愛い奥様:02/01/16 16:26 ID:Iz16hOnu
>>8
そういう意味じゃないでしょ。
「何者か?」
っていうから「高津の奥さんだろ」
って言ってるんでしょ(w

10 :可愛い奥様:02/01/16 16:26 ID:7YLkKvYM
出産直前・直後であのきれいさ・細さはすごいですね
高津夫人・・・
出産後はちょっと髪がみだれてましたが

11 :可愛い奥様:02/01/17 09:28 ID:qZqyR7PN
あれって、マンションでしたよね


12 :可愛い奥様:02/01/17 09:35 ID:/FBt4cMM
巨人の入来って離婚したの?最近知った・・・
高津夫人の話題じゃなくてスマソ。

13 :可愛い奥様:02/01/17 09:42 ID:Q43Rq3sc
麻布十番だったよ

14 :可愛い奥様:02/01/17 09:42 ID:FLtIaEaU
収入が多いから我々の100万円が彼女には1万円位って感覚なんだろう

私の同級生が在京球団の人とケコーンしたが、同じ様な事、言ってたよ
その人は年収が推定9000万円位だけどほかの収入がやはり多いそうな
支出も少ないって言ってた

15 :可愛い奥様:02/01/17 09:43 ID:mVeFhUQ9
>>12
離婚して、
シーズン終わった頃に
パラパラクィーンと結婚したんだよ、確か。

16 :可愛い奥様:02/01/17 09:47 ID:Nc+UnuS7
>15
パラパラクィーン?うゎ、ちょとゲンメツ。

入来といえば、見るたびにダウンタウンのまっちゃん思い出してしまう…


17 :可愛い奥様:02/01/17 09:49 ID:whjjHzuH
でも、現役終えてからの一生は長いよね。
監督になれる人なんて極一握りだし、タレントで長持ちする人も極わずか
解説者も自己申告で実質無職。
飲食店経営で細々やってければいい方。

18 :可愛い奥様:02/01/17 09:50 ID:XVFZgqea
巨人の投手で
元奥がソープ嬢って誰だっけ・・

19 :可愛い奥様:02/01/17 09:50 ID:mVeFhUQ9
>>18
河原さんがどうかしましたか?
私、大ファンです。

20 :可愛い奥様:02/01/17 09:51 ID:FLtIaEaU
河原
すぐにリコーンしたけどね

21 :可愛い奥様:02/01/17 09:53 ID:whjjHzuH
知らなかったんでしょ。

22 :可愛い奥様:02/01/17 09:57 ID:XVFZgqea
>>21
離婚したのは知ってるよ。
元奥って書いたじゃん。
元ソープ嬢だっけ?

23 :可愛い奥様:02/01/17 09:59 ID:mVeFhUQ9
>>22
そうだよ。で、覚醒剤とか流産とか
いろいろあったらしい。

24 :可愛い奥様:02/01/17 10:04 ID:jKSb7y18
離婚騒動の当初、河原は入団前のソープ接待で
元奥と知り合ったとか、週刊誌に書いてあった。
その記事の中で、河原はああ見えて野球一筋純情だったから
ソープに行くまで女性経験がなかったとかまで。
初めての相手で夢中になっちゃったって。
まさかそんなことはないだろう。

25 :可愛い奥様:02/01/17 10:05 ID:RO8D/1Ck
>>1
高津の奥さんもかぁ。
元巨人、ヤクルトコーチの角の奥さんもリフォームマニアで
年4000万使ったそうだ。前にTVで自慢してたよ。
床暖房や業務用のエアコンとかつけるんだって。
だから、角は浅井企画所属(欽ちゃんの事務所)でコーチもしながら
早朝の番組にも出てたんだねぇ。
前の奥さんは実業団時代の同僚で地味目な普通の人だった。
現夫人の不倫略奪婚。


26 :可愛い奥様:02/01/17 11:40 ID:CFIRGGHn
野球選手の奥さんってモデル・スチー・アナ・関係者紹介の会社経営者の
娘ってイメージ強いけど
学生時代からの彼女と結婚する人って、ちょっと好感もってしまう。
高校の部活時代のマネと結婚した人なんて、アンチ球団の人でも
好意もってしまうわ。

27 :可愛い奥様:02/01/17 11:51 ID:z4oQfZiD
>>1
いずれにせよ、入団時期待すらされてなかった高津がここまでになるとは
わからんもんだ。野球選手は当たればでかいけど、現役まっとうして
引退できるなんてひとにぎりだもんね。

>>26
斎藤雅樹(野球板で評判のいいひと)
前田幸長(奥さんすごい美人)
あたり? ふたりとも巨人だけど。

28 :可愛い奥様:02/01/17 11:53 ID:mVeFhUQ9
最近では
三浦貴とか高橋尚も
プロ入り前からの彼女とケコーンしたね。

29 :可愛い奥様:02/01/17 13:14 ID:z4oQfZiD
巨人の松井にいっぱい女性の写真が届いてるそうだよ。
女医と栄養士多いらしい。
稼げるし、性格いいらしいし(シモネタ大王だが)
今一番のターゲットじゃない?

30 :可愛い奥様:02/01/17 13:19 ID:QSpNMulg
嫌われ者軍団虚塵のなかで、
松井はアンチが居ない選手
無類のAV好き

31 :可愛い奥様:02/01/17 13:24 ID:BglvIg0G
>29
長く付き合ってた彼女とはいつ別れたの?

32 :可愛い奥様:02/01/17 13:44 ID:+KoURMaz
野球選手は賢いのか、周囲のアドバイスがいいのかモデル出身の
奥様が少ないね。
サッカー選手なんてモデルばっかだよ。
誰か助言してあげて欲しい。

33 :可愛い奥様:02/01/17 13:47 ID:gRE9CaLe
>>32
野球選手もさして賢くはないような気がするが〜。
でも地元密着型の球団だったりすると、
後援者の口利きで資産家の娘と見合いさせるってことは
多いみたいよ。お水とケコンする選手もいるけど。


34 :可愛い奥様:02/01/17 14:08 ID:3IG+/LVj
私も虚人嫌いだけど、松井は好感もてる。
彼、ドラフトのとき12球団どこでもいいって言ってたのに
たまたま虚人が引いちゃったんだよね。
虚人以外には入団しない、って言ってた球児とえらい違い。

35 :可愛い奥様:02/01/17 16:22 ID:R9gbxjYN
オリックスの選手が近くに住んでいるんだけど
何年か前にある選手の奥さんがシャルレをはじめたら
あっというまに広がったよ
1軍半、2軍選手だと将来が不安なのか、マルチに手を出す
奥さんが多い。


36 :可愛い奥様:02/01/17 18:56 ID:NV2N/eg4
私も虚塵は大嫌いだが、松井だけは好きだ。
頭もいいし、あのナベツネにもはっきりもの言う態度も清々しい。
「(松井を引き止めるために)東京ドームを天然芝にしよう」
「そんなことよりもっと別なことに金かけた方がいいんじゃないですか」

他の選手はどーでもいいが、松井にはヘンな女にひっかかって欲しくないな。





37 :可愛い奥様:02/01/17 23:21 ID:yLNf/FmZ
学生時代からの恋人と結婚した選手
湯舟(現阪神2軍コーチ)
関川(中日)

まだまだいっぱいいるだろうけど。

ファンと結婚した選手
仲田幸司(マイク仲田、元阪神)
駅で奥さんがファンレターをおくったのがきっかけ。
奥さんは、仲田がタクシー代を渡しても「終電がありますから」
とお金を受け取らないような金銭感覚(?)だったらしい。
そういう女性だからこそひかれたのかな。

なんにせよ、ファンから奥様の座へ・・・ってすごいな。

ちなみに大リーグへ行くことになった田口も
最初の奥様は飲みに行ったすし屋かどこかのアルバイトの
女性だったらしいね。今は香川恵美子だっけ?


38 :可愛い奥様:02/01/17 23:29 ID:xoIpMUoa
松井のお父さんって新興宗教の教祖さまなの?

39 :可愛い奥様:02/01/17 23:35 ID:QSpNMulg
職業が「家事手伝い」なら、ほとんどお水か風俗。

>>35
元ダイエー・近鉄の山本和海苔もマルチやってたって
うわさが・・・・・・・。
野球マンガの大御所、水島新司がアムなのは有名。

40 :可愛い奥様:02/01/17 23:47 ID:lNO2DipU
高津嫁きれいでお嬢ぽかったね。母も
お子さんも私立なのかな

41 :可愛い奥様:02/01/17 23:48 ID:WFpVVad3
やっぱり石井琢朗でしょう。
元妻が瀬能あづさ、現妻が荒瀬詩織、その間有働由美子・・・・。
さあ次はどんなひとだろう?

42 :可愛い奥様:02/01/17 23:49 ID:jzt75NP1
ダイエーの井口の奥さんも、お水出身。
入団前の青学時代から、入り浸っていたお店の年上の人。
当時はハデ目な印象だったけど、今はどうだろ・・。
結婚の時、とうぜんお仕事違うことになっていたよ。


43 :可愛い奥様:02/01/17 23:51 ID:iHeNz19w
横浜の河原の奥さんは高校時代(Y校)の同級生。

無名なのでsage。

44 :可愛い奥様:02/01/18 00:11 ID:hFIk9sQl
横浜つながりで。
三浦の奥さんは高校の先輩。
川村の奥さんはスチーで湯河原町長令嬢。


45 :可愛い奥様:02/01/18 00:45 ID:Desdpok9
オリックスのTの元嫁も水。
でも結婚してTの生活態度は、はちゃめちゃだたらしく(女関係)
結局離婚。そして今アナと再婚。
やっぱ、浮気されるの覚悟でケコーンしなきゃ仕方ないのかね。

46 :可愛い奥様:02/01/18 00:48 ID:o7Mm9+nc
オリックスのTってアメリカに行く人のことかな?
井口は年末に名古屋空港で見たよ。
その奥さんも側にいたのかな。
しっかりと見ておくべきだった。


47 :可愛い奥様:02/01/18 00:56 ID:ogbP5YHU
お水出身といえば、なんつっても立浪のヨメでしょ。
デキチャッタケコーンした時立浪ハタチそこそこで騒がれたが。
もう子供中学生ぐらいだよね。

48 :可愛い奥様:02/01/18 00:58 ID:3PVdurbq
奥さん6・7歳年上でしたよね。>立つ波

49 :可愛い奥様:02/01/18 01:00 ID:d8oScBes
立浪って今いくつ?

50 :可愛い奥様:02/01/18 01:17 ID:0FDz2WKe
たしか32歳か31歳くらい。

51 :可愛い奥様:02/01/18 01:17 ID:CYnUKoK3
30歳くらい。

52 :可愛い奥様:02/01/18 01:18 ID:zVZhPJ5L
32歳。

53 :47:02/01/18 01:27 ID:o4B4S47W
奥さん6歳上だっけ? 
阪神片岡と立浪は高校の同級生なんだけど、
片岡の奥さんと立浪の娘は10歳ぐらいしか違わない。


54 :可愛い奥様:02/01/18 01:35 ID:i61emRhP
田尾さんの嫁、ロック歌手でデビューと言ってたのはどうなった?

55 :可愛い奥様:02/01/18 10:11 ID:CH8uOuXV
>>39
ドラ山本のアムは本当。ほかの選手のファンの子まで呼び出して
勧誘していたよ。

>>54
田尾のヨメ、一応CDデビューはしたよ
関西ローカルのTVでライブやっているところが紹介されてた
息子が医学部に入ったんで、夫婦で稼がなきゃならないと
ワイドスクランブルでコメンテーターやってるときに言ってたが
あんまり仕事はないみたい。


56 :可愛い奥様:02/01/18 10:29 ID:uynrMLKJ
テレビで時折見かける大神いずみの顔つきは
幸せな新妻のモノとは思えません。

57 :可愛い奥様:02/01/18 10:36 ID:RLcFwkSR
古田のとこは仲いいのかな。
中井美穂も一時期老け気味だったけど
最近また持ち直したような。

58 :可愛い奥様:02/01/18 10:37 ID:MZMkiz9k
昨年のコンフェデの頃だよね。
すごい老けててびっくりした。

59 :可愛い奥様:02/01/18 10:44 ID:KP+m+aYx
田尾のよめさんTVの家族対抗歌合戦で見た。
ディープパープルのHIWAY STARを熱唱。
歌唱力は・・・・・・(以下自粛)

60 :可愛い奥様:02/01/18 11:00 ID:gEXahsF0
>>59
たしか、短大卒業後すぐに結婚したんだよね
元芸能人でもないし、ふつーのおばさん
一体何が彼女にそんなカンチガイをさせたのか?
ワイドスクランブルに出てるとき、大沢監督に向かって
「やだー」、肩たたいてた。DQSですな。


61 :可愛い奥様:02/01/18 11:19 ID:OQ5ZAOWC
元アイドル歌手、松本典子とケコーンしたのはヤクルトの・・・誰だっけ?
そしてその後どうなったの?


62 :可愛い奥様:02/01/18 11:29 ID:bc5f6Uw8
>>61
トマシノ?


63 :可愛い奥様:02/01/18 11:30 ID:dhG50nc0
苫篠じゃない?>>61

64 :可愛い奥様:02/01/18 11:31 ID:uynrMLKJ
>>62 >>63
違います、トマピョンです。

65 :可愛い奥様:02/01/18 11:37 ID:bc5f6Uw8
>>45
Tは奥さんが実家に帰っているとき、マンションに女を
呼んでたんだって。それも複数。
同じマンションの住人から聞いたよ


66 :可愛い奥様:02/01/18 11:41 ID:OQ5ZAOWC
>45です。
>65
私も元奥の親類に聞いた・・・
なんかかわいそうだね。

>64
そうそうトマピョンだ!(w
トマピョンとノリピョンは何してるんだ???

67 :可愛い奥様:02/01/18 11:42 ID:1IWYMCYL
T?

68 :可愛い奥様:02/01/18 11:44 ID:dhG50nc0
掘ちえみの妹が近鉄の選手と結婚したのは、まだ
続いているのですか?

69 :可愛い奥様:02/01/18 12:24 ID:KP+m+aYx
TV番組で、プロがちびっこの質問に答える
コーナーがあり、小学生女子の
「どうしたら野球選手のお嫁さんになれますか?」
との問いに、ジャイアンツの後藤が、
「選手が遊びに行くようなお店で働くといいよ」
子供になんてこと言うんだ・・・・。


70 :38:02/01/18 12:37 ID:ui7AzZJM
>>47
立波嫁ってお水だったのか?
当方名古屋ですが、中日新聞には○○区在住の会社員って書いてあった。
新聞に載った写真は美人でしたよ。
当時名古屋では”立波が中山美穂と付き合っている”とウワサがあったそうだが
納得できるほど美穂に激似でした。

>>61
トマピョンが広島にトレード後も東京に居たらしいけど
今(広島のコーチだったっけ?)は広島で暮らしているのかな?
全然TVとか出ないね。
中条は時々出てるけど。

71 :可愛い奥様:02/01/18 12:50 ID:bwK1iZIH
>>70
お水だったはず。
その辺は経歴ロンダリング(笑)でしょう。
後援者もいるわけだから。
確かに中山美穂系の美人ではあったけれど、
まだ立浪が若かったから、
はめられちゃったか・・・・という感じもちょっとあったなぁ。

72 :可愛い奥様:02/01/18 13:31 ID:ryY6nWjU
>>57
仮面仮面と言われてますけどね。
でも古田はカシコいから離婚はしないでしょ。

>>61
広島にいるはず。タレント活動してるのかな?
とまぴょんはノムに逆らったんでホされたのだ。
今は広島の二軍コーチ。

>>68
中根は近鉄から横浜にトレードされたよ。


73 :可愛い奥様:02/01/18 14:27 ID:b71OECIg
>>27
亀レススマソ
前田幸長の奥は別に美人じゃないよ
いっぱい子供いる割にはダンナは浮気してるし

元オリのTの前妻は寿司屋でバイトしてた時に
客のTがひとめぼれしてその場で結婚を前提に
付き合ってくれって言ったらしい
そしてすぐに破綻。
前妻は離婚したくないってだいぶ粘ったらしいけど、
Tが家を出て、1年くらいたってから離婚
今の嫁とは結婚前からも付き合いがあり、W不倫してたんだよね
結局イチローと一緒で
英語できる嫁がよかったってこと?

74 :可愛い奥様:02/01/18 14:38 ID:VFpOnrfF
昔、某選手と一夜をともにした。・・共にしただけで何もなかったが。
いろいろ裏事情とか話してくれて楽しかった〜
既婚者だったのでどーこーしよーとは思わなかったけど、以外と簡単
に知り合えるんだなーと思った。
写真とかは撮らせて貰えなかった。サスガに。
かんけーないね。スマソ




75 :可愛い奥様:02/01/18 23:08 ID:d5aRH8pr
古田は離婚できないでしょ、ましてヤクルトを出ることできないしね。
結婚の約束していた関西の人のことで、ヤクルトには恩があるしね・・。
ふたりとも結婚前は、ハデな恋愛していたし。
古田は当時テレ朝の女子アナだった篠田とフライデーされて・・・。
問題だったのは、女子アナが人妻だったことね。
たしか、だんなの留守に自宅に招いてたんだよ・・それも夜中に。
結局、女子アナは離婚。テレ朝も退社した。
今もどっかでシゴトしてるのかな?
で、中井はフジテレビのもちろん既婚者と付き合ってた。
まあ、似たもの同士は一緒にいるんだろうな。



76 :可愛い奥様:02/01/18 23:26 ID:P4A8LLiF
しのじゅん、レポーターでたまにテレビで見る。

元ダイエーの秋山が、超美人妻と子供捨ててまで一緒になった、
年上のお水女についての詳報きぼーん。

77 :可愛い奥様:02/01/19 00:57 ID:J9ToVf4i
監督就任した石毛の女性関係もすごかったよね
コーチのときも、とっかえひっかえして、若手選手のファンの
子にまで手を出す始末
それが原因で西武追い出された上、
別れた妻が約束した養育費をくれないと週刊誌でぼやいてた



78 :可愛い奥様:02/01/19 01:07 ID:URy1Zbpd
>73
オリのTがW不倫ってことは、今のT妻って
再婚なの?
知らなかった〜。


79 :可愛い奥様:02/01/19 05:58 ID:UgK51QAt
イチローの奥さま弓子夫人、愛想なくて嫌いだなぁ。
打算丸出しでけこーんしたし、絶対笑わないものね。
イチローは英語ができりゃだれでもよかったのかね・・・

80 :可愛い奥様:02/01/19 07:10 ID:kOdgn9PS
秋山、西武の頃、いい人そうだと思ってたのに、元奥が
「あの人は子供が嫌いで子供が擦り寄ってきても可愛がって
やらなかった」とか養育費もくれないとか週刊誌に暴露してて、ショックだった。
でも今の奥さんの生んだ娘はとても可愛がっている。
まりんなんていうドキュソチックな名前を付けて。
前妻の子は息子だったから可愛がらなかったのか?

81 :可愛い奥様:02/01/19 08:05 ID:CTgAb6nt
>80
前TVでやっていたよね。あの寂しげな顔の美人(地味)奥さんは
お水だったの?知らなかったわ。
子供のことは可愛がってたね。

82 :可愛い奥様:02/01/19 08:30 ID:ZzfcY3oD
元木が大キライだった。
あの嫁と結婚して「更に倍!」(クイズダービー風)キライになった。
性格悪そうな夫婦だ。子供でも出来たら落合んとこの福嗣くんよりも
やなガキになりそう。

83 :可愛い奥様:02/01/19 08:40 ID:TUuHRtpm
もう引退してるし、マイナーだけど
仁村弟の奥さんと会ったことがある。
知的な美人で、とても気さくで素敵な人だった。
あの奥さんを見て、このひとを選んだ仁村弟が
好きになった。

84 :可愛い奥様:02/01/19 09:52 ID:uxpgJpDF
>>75
まー中井だって大学時代キャバクラでバイトしていたと
週刊誌にすっぱぬかれたくらいだからね
割れ鍋にとじ蓋かなー


85 :可愛い奥様:02/01/19 11:28 ID:Ixoxn6AK
>>75
しのじゅん、ミス慶應だったのにね。フリーアナでしょ、今は。
まぁ、古田中井ふたりともなんだかんだとそつがないからね。
古田はヤクルト中枢への椅子が用意されてるし(他におらん)
将来は安泰だから離婚はしないでしょ。

86 :可愛い奥様:02/01/19 11:38 ID:FFMVWAtB
>>79
弓子夫人愛想ないね〜見ていてハラハラするぐらい無愛想。
でも、別スレでも話題になってたけど、弓子夫人て英語ぜんぜん喋れないんだよ。


87 :可愛い奥様:02/01/19 11:41 ID:0p6lXUxZ
弓子 毎日あんなつまらなそうな顔して、でもイチローに
命じられるままにイチローが望めばいつでもどこでもお口
でご奉仕してるのかとか思ってしまう。

88 :可愛い奥様:02/01/19 11:46 ID:hwfBofGA
お亡くなりになったカープの津田選手の奥様。
知的な感じできれいな人だった(元学校の先生だっけ?)
息子さんが津田ソクーリでこれまた涙。
美人の奥さんはイパーイいるかも知れないけど、
知的な感じの奥さんはあんまりいないよね。

89 :可愛い奥様:02/01/19 15:36 ID:zhxL/SEu
何故かイチロー夫人て、英語ペラペラみたいな事になってるけど
実は全く喋れないんでしょ・・・?簡単なフレーズぐらいしか・・・。
インタビューでイチロー本人が言ってたよ。
「喋れないのに、喋れるって言われると妻が可哀想だからハッキリ言っておきます」と。


90 :かなえ:02/01/19 15:42 ID:JDiGqQFS
>82
落合福嗣 もっとマスコミで叩いてほしい

91 :可愛い奥様:02/01/19 15:47 ID:zhxL/SEu
>>90
少し前のテレビ番組のイニシャルトークで叩かれてたよ。>ふくし

92 :可愛い奥様:02/01/19 17:17 ID:cHWfZPsy
>91
取材に来た新聞記者におこずかいせびったり、
記者が女性だとスカートの中覗いたり、手入れてきたりするんだってね。

93 :可愛い奥様:02/01/19 17:24 ID:BflvfhrR
>91
新聞記者にケリいれて、肋骨ひびはいったんだって
フクシ、空手やってるし、親父に似てガタイいいから。
今中一だっけ?層化の学校へ行ってるのかな?


94 :可愛い奥様:02/01/19 17:25 ID:zLBdqSuU
>92
小学生の頃、記者におしっこかけてたよ。あの馬鹿息子。


95 :可愛い奥様:02/01/19 17:32 ID:cHWfZPsy
このままだと、第二のゆーやにもなりかねないね
甘やかしすぎにも程がある

96 :可愛い奥様:02/01/19 19:01 ID:/bpyMxsm
1年前まで落合ファミリーの近所に住んでました。
小学校の帰りのふくし君に、度々遭遇してたけど、アホな子、って印象です(w
給食袋をグルングルン振り回して、大声で歌をうたってらっしゃいました。(w



97 :可愛い奥様:02/01/19 19:27 ID:L5NnghMy
知的障害者だったのね

98 :可愛い奥様:02/01/19 19:28 ID:Pyh9H6UG
子供が嘔吐下痢症になって夜救急で総合病院につれてったの。
そしたら同じく幼児を抱っこした帽子をかぶった緒方(中條)かなこが
来た。フツーのかっこだったけど美しかったのでじろじろ見ちゃいました。
ダンナの緒方も帽子深めで付いて来てた。夜中なのに変装ごくろうさん。

99 :可愛い奥様:02/01/19 19:44 ID:L3tXjbFO
落合家は本山派じゃなかったっけ

100 :可愛い奥様:02/01/19 19:50 ID:i2oK+lMy
>>84
ええ、中井みほって超地味で、ブスなのにキャバクラで働いていたとは驚きだよ!
よく雇ってもらえたもんだ。
古田とはお似合いだけどね。
美人そろいの、女子アナの中で自分だけあんな容姿だったら辛くないのかなあ。
私だったら性格悪くても、美人の方がいいよー。

101 :可愛い奥様:02/01/19 19:53 ID:QPNQr6KA
>100
 中井みほのワラジのような顔ってキャバクラで
 他の女の子を引き立てるために必要だったんじゃない?

102 :可愛い奥様:02/01/19 20:04 ID:/bpyMxsm
大神いずみ只今テレビ出演・・・
なんだか嫌な感じの女だ。

103 :可愛い奥様:02/01/19 20:06 ID:mNY1vd8W
中井って帰国子女で、
バイト先は実家近くの用賀のサンドイッチやでしょ?
日芸の放送に講演にきた露木が気に入ったからだってきいたけど?


104 :可愛い奥様:02/01/19 20:11 ID:uxpgJpDF
>>103
んにゃ。ちゃんと週刊誌に当時の写真入りで出たよ
部下が元キャバクラ嬢なんて、言えるわけないじゃん(w


105 :可愛い奥様:02/01/19 20:30 ID:RHQhPSUA
>>38
遅レスだけど。
そうですよ。でも全然報道されないですね。



106 :可愛い奥様:02/01/19 23:15 ID:GNRctBJS
フジの面接の時、中井だけすっぴんだったそうだ。
今年の新人アナでもお水バイトがばれた子いたね。

中井がそうだったかどうかは知らないけど、
アナ志望の子が落ちた負け惜しみに「あの子は露木枠だったのよ!」
とか言いふらしてるの、結構聞いたよ。
アナ話なのでsage。

107 :可愛い奥様:02/01/20 00:33 ID:Qw+j1jIV
一年以上前ですが、箱根の某ホテルで横浜ベイの
斉藤ピッチャー一家を見かけました。お父さん似のお嬢さんが
二人いて、温泉では奥様と一緒になりました。
美人ですが、ちょっときつそうな奥様でした。
温泉に入っている間中、お嬢さんを怒ってばかり・・・。
やっぱりいろいろストレスがあるんだろうなぁ。

温泉でお互い裸でなんの変わりもないのに(苦笑)
この人は野球選手の奥様なんだよなぁ、いいなぁとふと
思ってしまいました。(笑)



108 :可愛い奥様:02/01/20 00:45 ID:5HO0KI7C
友達が一茂と付き合っていた。
その友達、三奈さんにそっくりだったから、
彼はシスコンなんだと思う。

109 :可愛い奥様:02/01/20 01:01 ID:gkPPMWyN
>>100
中井は自分の事綺麗だと思ってるんじゃないかな。
悪くても”特別美人じゃないけど癒し系でしょ”位は
思っていると感じる。
あの2人の子供ってどうなんでしょ?
両方のいいとこ取りしても・・・・
どっちに似ても・・・・


110 :可愛い奥様:02/01/20 02:01 ID:BKfDf5wG
古田のところは、結婚してだいぶ経つよね。
なんとなく子供には縁が無い夫婦のような気がするが…。

111 :可愛い奥様:02/01/20 02:11 ID:Qw+j1jIV
>109,110
ちょっと前(半年程前)不妊治療しているって写真週刊誌に
載ってたよ。

112 :可愛い奥様:02/01/20 02:16 ID:HPgTGBHw
古田・中井の結婚式中継。
お色直しをしないで一着のドレスで通した中井さんは素敵だった。
でも、ファンデーションが黒っぽくて完全に浮きまくっていた。
おまけに仲人が野村(当時)監督夫妻。
サチヨにいろいろ
気を遣ったんだろうなあ、とおもうとたいへんな花嫁さんだった。

113 :可愛い奥様:02/01/20 02:16 ID:KY3CW156
>110
中井さん妊娠してませんでしたっけ??
そろそろご出産のような・・・。

114 :可愛い奥様:02/01/20 02:17 ID:ljNNGKbe
あ、でもヘア・メイクはあまりいけてなかった記憶が

115 :可愛い奥様:02/01/20 02:18 ID:JcbuPWJJ
>113
してません。最近お太りのようですが。
木佐と間違えてません?

116 :可愛い奥様:02/01/20 02:31 ID:KY3CW156
>115
古館さんとの番組で妊娠してる云々と聞いたような記憶が・・・。
中井さんが太ったのをからかっただけだったのかな。


117 :可愛い奥様:02/01/20 11:35 ID:SV90nzEP
>>114
さざえさん、と言われてました。

それと、披露宴で花田景子さんが「早く子供を作ってください。子供はいいですよ〜」
とスピーチしてるのを見て、うるさいたただのオバサンに見えた。自分はデキ婚・・・(以下自粛)

118 :可愛い奥様:02/01/20 11:52 ID:aygUysAl
そりゃ河野にとっては子供は最高にいいだろう。
なんといっても贅沢三昧し、常に注目を浴び続けていられる
横綱夫人になれたのは、子供ができちゃってくれた
おかげ。


119 :花田景子:02/01/20 19:16 ID:QVEKdPIg
「子供はいいわよ〜奥さん、早く作りなさぁ〜い(はぁと」

120 :可愛い奥様:02/01/20 22:09 ID:+mEBJUat
ガイシュツすまそ
角って、元夫人との間に子供いたの〜?

121 :可愛い奥様:02/01/21 12:26 ID:FwISlhjj
中井って昔ドラマに出てたとき、共演の勝俣から
「銀杏みたいな顔しやがって!!」
と言われていた。
セリフだったけど、絶妙な表現だった。

122 :可愛い奥様:02/01/21 12:33 ID:0DTRIWtG
>>102
私も見た〜大神
あの性格の悪そうな事っ!
あれほど滲み出ちゃってるのもなぁ ゲンナリ

123 :可愛い奥様:02/01/22 05:26 ID:ebxm6QgG
落合夫人を見てると、高齢出産はなあ〜
しつけという点でダメなような気がするよ


124 :可愛い奥様:02/01/22 07:49 ID:5Ssxal97
元木嫁、かなーり嫌い・・・。
元木自体、ジャイアンツじゃなきゃ意味無いっぽいし。
あの夫婦、最悪。

125 :可愛い奥様:02/01/22 08:39 ID:7pfvnAoZ
元木、私も大きらーい!!
コスイ野球するやつって、スポーツマンとは思えない。
松井を見習え!松井を!

126 :可愛い奥様:02/01/22 08:52 ID:CghZVxt1
プロ野球板からのコピペ
>こいつの嫁はんはやはり、B級の大神いずみがぴったりだ
>松井にはぜひいい女と結婚してもらい、全国のブ男に夢を与えてほしい

元木は何様?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1010262241/

127 :可愛い奥様:02/01/22 10:18 ID:WJhiwJAj
>>123
「DQNが成り上がった後の」高齢出産はヤバイという見本ではあるかもね。

128 :可愛い奥様:02/01/22 10:25 ID:F5p27nbD
>>123
しつけ以前の問題でしょう。
元川崎ソープ嬢という噂もあったからねー
結婚前にやっていたスナックがソープ街の裏通りにあったらしい。
TVでちんちん丸出しにしてテーブルの上にのり、札ビラまいていた
フクシくんももう中学か・・・



129 :松井秀喜:02/01/22 12:28 ID:UzRf/Fo8
ボクは糖分ケコーンしません
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020122072721.jpg

130 :可愛い奥様:02/01/22 16:10 ID:zBd1fvmN
フクシ君、国士館中入ったんでしょ?
こないだテレビ出てたけど、ちょっとおとなしくなってたよ。
上級生にシメられたらしい(w。

131 :可愛い奥様:02/01/22 16:12 ID:95J8cPe0
ふくしをシメてくれた上級生の学費を免除し、奨学金でも
あげてやってほしい>国士舘中学

132 :可愛い奥様:02/01/22 17:09 ID:LMx0mh2w
一茂ヨメも元お水だよね。
そのお水をマネージャーかなんかで事務所に
迎え入れてからケコーン。

133 :可愛い奥様:02/01/23 01:48 ID:tghiQmA7
一茂嫁、銀座のナンバーワンだったそうね。
結婚に反対したミナちゃんが結婚式にでなかったのは
有名なお話。

134 :可愛い奥様:02/01/23 02:13 ID:MWVX781i
「エルザ」という高級クラブのナンバーワンだった。
そこでは作家の室井祐月もホステスやってたよ。
主にヘルプだったけどね。

135 :可愛い奥様:02/01/23 21:32 ID:sME/JHjJ
ナンバーワンとれるくらいの子なら、一茂なんてちょろかった
よね。世間知らずで金持ちだし。

136 :可愛い奥様:02/01/23 22:08 ID:ID4S6ESH
カツノリ嫁よりいいな、一茂嫁。
カツノリ嫁、使えないアホOLだったってね。
はじめは、あのオバハンじゃあカワイソ〜って思ったけど
並んでテレビ出たり、サイン会出たりしてんのみて
やっぱ、似たものだったのかと納得したよ〜!
どっちも、ダンナが弱そ・・・。

137 :可愛い奥様:02/01/23 22:31 ID:vMlu5d5P
一茂ケコン式でひさびさ〜にお母さん見たわ。

八木亜希子ってお父さんが巨人ファンで、
長嶋夫人から取って「亜希子」になったそうだ。


138 :可愛い奥様:02/01/25 13:16 ID:OSsWGL+L
石井がドジャース入りなくなるかもってね。
代理人アーボン氏だって なんかワロタ

139 :可愛い奥様:02/01/25 13:20 ID:v6S7YwRM
石井は両さんの声をやっているんだよ!

140 :可愛い奥様:02/01/25 13:20 ID:yERdY1i/
ラサールね。

141 :可愛い奥様:02/01/25 13:21 ID:xMi99JzV
一茂嫁はホステスだったけどそれを隠そうともしてないし、
マネージャーとしてやり手で一茂をバックアップしてるんだから
いいと思う。
ウザイのはホステスよりえげつない媚を売って野球選手の妻に
なるやいなや「あなたたちとは格が違うのよ」と高飛車に
なる元・アナ妻たち。どうみても落ち目になってるんだけど本人達は
気が付いてないのがイタイ

142 :可愛い奥様:02/01/25 13:24 ID:OSsWGL+L
元中日の与田の奥さんはなんか可哀想だったね。元アナ

143 :可愛い奥様:02/01/25 13:27 ID:h68oDA06
アナウンサーとケコンした選手は成績が下がる、つージンクスが
あるんだよね。イチロー以外ほとんど全員当てはまるよ。


144 :可愛い奥様:02/01/25 13:41 ID:TV3Bdo3t
私、大東めぐみって嫌い。
以前テレビで「うちの主人のチームは優勝できないんですっ」
と言っててバカにしてた。
アンタ!!自分のボンクラ亭主がレギュラーになってから
言いなよ。
バラエティー番組だったけど笑えなかった・・・。
この妖怪人間ベラみたいな顔してさっ。


145 :可愛い奥様:02/01/25 13:43 ID:/66jkmGU
石井は?
まだ代理人がふっかっけたため、契約が決まらないらしいけど。
そこそこ活躍したから移籍できたんじゃない?

146 :可愛い奥様:02/01/25 13:44 ID:XQJUIf/z
>143
大神いずみは「あげまん」って噂だけどさ。
どーかね?
あたしゃきらいだよ

147 :可愛い奥様:02/01/25 13:44 ID:5G6V6XJW
与田の奥さんて木場ひろこさんだよね?
今は関西ローカルのレギュラーがあり、
どっかの大学の講師をされています。
旦那さんも去年NHKの解説者だったそうで、
お話を聞いたとき「本当によかったね〜!」と
おもた。

148 :可愛い奥様:02/01/25 15:15 ID:OToYz/bq
私は木場さんのファンだったよ、ニュース23のスポーツ担当してたよね。
147さんと同じく「ほっと」しました♪母校(千葉大)の講師をされているとか。
旦那さまも、仕事が見つかってよかったなって思います!

149 :143:02/01/25 18:08 ID:2KTOBTR6
>145
キサとケコンしてからは下降線。古田がいたからこその実績。

>147
木場弘子はものすごく勉強熱心で、女子アナ大嫌いなノムですら
高く評価してた。与田も1001に壊されて苦労したからよかったよね。


150 :可愛い奥様:02/01/25 18:44 ID:Xm7QWQro
勝ツノリ嫁は、別れたくても別れられないでしょう。
キャリアないし、顔は・・だし、元姑が犯罪者では再婚ものぞめない。


151 :可愛い奥様:02/01/27 17:47 ID:3UmrVfZC
>>150
うん。カツノリ嫁、顔が・・(以下自粛)

152 :可愛い奥様:02/01/27 18:24 ID:+S6kzBZC
そりゃ、姑がアレでもいいって人がそうはいないでしょ?
カツノリも母があんなんじゃなかったら、選択肢が
かなり広がったと・・・・

153 :可愛い奥様:02/01/27 18:53 ID:0gKgoOTY
カツノリ嫁、男の子出産だって。
女の子じゃなくてよかったね。
母親似の女の子だったら・・(以下自粛

154 :可愛い奥様:02/01/27 18:59 ID:PiOjn1y8
父親似の女の子でも・・・(以下自粛

155 :可愛い奥様:02/01/27 19:34 ID:gImAHRiT
カツノリ、プロ野球選手でいられるのもそう長くなさそうだし…。
星野もカツノリも明大出だけど、学閥以前の実力だし…。


156 :可愛い奥様:02/01/28 11:22 ID:t4Jr3/Nj
ほんとにカツノリ嫁って・・・(以下自粛)

157 :可愛い奥様:02/01/28 11:33 ID:QXkGsIhN
とまぴょん嫁の松本典子は復帰しないのかな?
凄く可愛いからやっていける気がするんだけど。
うるさい大東より典子の復帰希望。


158 :可愛い奥様:02/01/28 12:03 ID:qQMPMAoS
大東めぐみ 超うるさい。あんなのが町内会にいたら絶対出たくない
大神いずみ 永井美奈子のいやな性格をアピールするが
      それって同属争いにしか見えない。。。
      


159 :可愛い奥様:02/01/28 12:38 ID:mqpX0/9w
大神いずみは性格悪そうだよね。顔に出てるよ。
目と目の間にもう一つ目が入りそうだよ。

160 :可愛い奥様:02/01/28 13:22 ID:4Z0Rmp+W
ああ NHKの赤ちゃん番組大東より松本典子とかの
ほうがイメージぴったりかも

161 :可愛い奥様:02/01/28 17:08 ID:lJsj2TMd
外出だけど木場さんって災難だったな。
結婚した翌シーズンから崩れ初めて最後はボロボロだったもんね。
絶好調で新人王まで取ったのに。
木場さんが悪い・・みたいな感じにとられちってさ。
野球選手が調子悪くなると奥さんのせい・・みたいに言われるのは
可愛そうだ。
古田は頑張ってるから中井は非難されなくて済そうだな。
カープの緒方嫁の中条かな子ってママになっても綺麗だね。
松嶋ななこに似ている気がする。


162 :可愛い奥様:02/01/28 17:09 ID:8tRKQZ8p
木場さんを最近テレビでみたとき、ずーっと関西限定
タレントの小林ちえだと思ってた

163 :可愛い奥様:02/01/28 17:13 ID:iBqHFAyT
>大東めぐみ
誰の奥さんでしたっけ?
ヤクルトのえ〜っと、ど忘れしちゃったよぉ。

飯田じゃないですよねぇ。


164 :可愛い奥様:02/01/28 17:32 ID:lg+Y2ixb
>162
あははは 似てるかも〜

165 :可愛い奥様:02/01/28 17:35 ID:ce3gp7ZD
>163
やだあ!飯田じゃないわよ!結婚前噂にはなったけど。
名前忘れたけど、もっとしょぼい人よ!
近鉄の人だったかなぁ?

166 :可愛い奥様:02/01/28 17:41 ID:2KVOraEr
大東の夫の名前は知らないけど、年収は1700万だとテレビで言っていた。
サッチーに少なすぎると突っ込まれていた。

167 :可愛い奥様:02/01/28 17:44 ID:ufP4URb2
>165
ワラタ。>もっとしょぼい
仕事選ばずって感じでたいへんそう。
あれだけ仕事しまくってるプロ野球選手夫人もいないくない?(w
てか、あんなガリガリで食べ物番組には出ないで欲しい。
あとでリバース?とか思ってしまう。

168 :可愛い奥様:02/01/28 18:10 ID:AZVwvHbH
大東のダンナは大久保秀昭(元近鉄)。
高橋由伸の先輩(桐蔭学園→慶大)。全日本チームでも活躍した
野球エリートなんだけど、プロではイマイチだったね。
性格よくて人望はあったらしい。しかしあのヨメの選択は解せん。
ところで大東なんであんなにガリガリなの?

169 :可愛い奥様:02/01/28 18:14 ID:OXWuR3N8
>168
「細い」って言われると、すごくうれしそうだから
キョショク入ってるかもしれんと思う。

170 :可愛い奥様:02/01/28 18:28 ID:Vn01tqm7
ガリガリの、だぼハゼ>大東

171 :可愛い奥様:02/01/28 18:30 ID:ufP4URb2
うん、大東は虚飾だと思う。
あの痩せ方は一時の宮沢リエに通じる物がある。
でも子供には食べさせてるんだろうな?>大東

172 :可愛い奥様:02/01/28 21:53 ID:PvN2K4ZG
>>157
松本典子、志村けんがかわいがってたんだよねー。
ミスセブンティーンの同期にゾウリや清原ヨメがいるね。
広島限定でタレントやってるって聞いたんだけど、
どうなんでしょ>広島の人

173 :可愛い奥様:02/01/28 22:48 ID:Dt4CukZa
  < カープの緒方嫁の中条かな子ってママになっても綺麗だね。
松嶋ななこに似ている気がする。> 禿同意。
 広島のス-パ-で見かけた時、松嶋奈々子?って思った。松嶋奈々子よりも綺麗かもしれない。
でも、芸能界ではパッとしなかったね。
  

174 :可愛い奥様:02/01/29 08:40 ID:lztqRzRT
中嬢かなこというと掛府をおもいだすし雛型がダブル
あと東大でというだけの、しょぼいタレント群高田万由子とかも。

175 :可愛い奥様:02/01/29 11:50 ID:3Fx1M8rL
野球選手の披露宴の様子が雑誌に載ったのを見ると
”やっぱり野球選手の奥さんって綺麗な人ばっかりだねぇ〜。
 特に業界人のお嫁さんは特別綺麗か可愛い人ばっかりだね〜”って
話をするんだけど、大抵”そ〜だねぇ。でも中井と大東は?”って
返事を必ず誰かがする。
やっぱあの2人は誰が見ても・・・・なのか?

>174
何で? 何かあったの?

>173
かな子さんは広島限定とかで仕事してないの?




176 :可愛い奥様:02/01/29 11:53 ID:M5Se4NF0
中條かな子の旦那、緒方はいい男だったよね〜。
子供生まれて、さすがにお父さんっぽくなったけど。
広島県人会かなんかで紹介されたんでしょ?
なんつーゥらッキーグァ〜ル。

177 :可愛い奥様:02/01/29 12:01 ID:A2lVXrI8
緒方妻はテレビで「子育ては得意です!」と断言。
それは一緒に歌をうたう事でした。
ちょっと痛いかも・・・。



178 :可愛い奥様:02/01/29 12:20 ID:u0VNWCS8
緒方男前で実力もあるけど、ケガ多すぎるからねぇ。
すごいワンマンらしいから、かな子も大変なのでは。
(野球選手なんて概してワガママだが)

>>175
でも?の中に大神も入れてくれ。


179 :可愛い奥様:02/01/29 12:47 ID:9z0wR2t7
元B、C級アイドル→野球選手の嫁
このパターンは多い
代真陣佐々木の奥さんもそうらしいが、
全然知らんひとやった。

180 :可愛い奥様:02/01/29 12:48 ID:wgjLGnf1
>>178
賛成!!!
先日のマチャミの番組に大神ダンナの巨人の元木が出てて
「夫婦で美男美女やな〜」ってマチャミに褒められたら
デレデレしてたよ、大神ダンナ。。。
「大神って頭でっかちの骸骨みたい。」ってどこかのスレで読んだ、ワラタ。

181 :可愛い奥様:02/01/29 13:45 ID:g2yioF3A
どっかのスレ(ここかも)で、広島の人が子供の急病で
救急病院に夜中行ったら、やっぱり子供を抱っこして、
中条かなこと緒方がきてたつーのを見て、いいお母さん
とお父さんしてるんじゃんとオモタ。
普通の親ならすることだけど。

182 :可愛い奥様:02/01/29 14:44 ID:6jl0t/RX
ハラタツノリってただのファザコンのボンボンだと思ってたけど、
結婚の経緯を聞いた時は、ちょっと見直した。


183 :可愛い奥様:02/01/29 15:35 ID:5wPN5U6Y
名前は出せませんが、友人が関西の野球選手の奥さんです。(元ホステス)
旦那ではなく、自分用の車もばっちり外車でしょっちゅう乗り換えてるので
「すごいね」と云うと、「選手の奥様会」(会長は監督夫人)というのが
あって、「選手だけでなく選手の奥さんもファンに夢を見せてあげるのが
仕事、しょぼい格好、しょぼい車で地元をうろうろするな」という通達が
あるそうな。(ホント?)

184 :可愛い奥様:02/01/29 15:41 ID:Mpuhhg8U
>183
その球団て、半身?
会長である監督夫人て・・・!

185 :可愛い奥様:02/01/29 15:53 ID:tgYZhO4g
中井美穂と古田は不仲ではないらしいよ。

それと、中井美穂、たしかに・・・だが、
肌はうそー?ってくらい綺麗。
ドアップに耐えられていた。

186 :可愛い奥様:02/01/29 16:03 ID:cOd6qXRX
肌だけなら山田花子も負けてないぞ。

187 :可愛い奥様:02/01/29 16:04 ID:OzEPxq4W
仲い夫婦は、不妊治療してるんじゃないか?
古田のお母さんか、お姉さん、前テレビ出てた
けど、中井みたいな、地味ーな顔だった。
きっと一族、地味顔なんだね。


188 :可愛い奥様:02/01/29 16:07 ID:tgYZhO4g
夫婦揃って行ってるって噂。>不妊治療
古田の子供だったら頭よさそうだなあ。

189 :可愛い奥様:02/01/29 16:18 ID:Hnh03xhj
石井のとこは、あっと言うまに出来たのになー

190 :可愛い奥様:02/01/29 17:48 ID:EaWiHTYt
>>183
現阪神監督夫人はお亡くなりに…。
その前なら十二分に有り得るだろうけど。
でも選手夫人同士のしがらみもすごいって聞いたことがある〜。
>>187
古田のお母さんつーことは大木凡人の叔母さんか。そりゃ地味だ(w。
もし不仲だったとしてもそれを表に出さないだけのソツの無さは
古田ならあるでしょ。
前にさんまのまんまで夫婦揃って出てきたけど
「仮面仮面って言われるから初めて夫婦で出た」って笑ってた。

191 :可愛い奥様:02/01/30 22:52 ID:lDGl6ZG/
ああああああああああああああげ

192 :可愛い奥様:02/02/01 13:00 ID:kIlRkOtI
宮崎キャンプ
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200201/bt2002020112.html

193 :可愛い奥様:02/02/01 14:50 ID:AXyVyXfx
>179
清水かおり。
一部のマニアの間では修道女のコスプレしたレコードジャケットが
人気だったらしいよ


194 :可愛い奥様:02/02/02 11:11 ID:i6yWnuN1
>>193
佐々木はああ見えてすげー小心者(これは自分で認めてる)。
浮気がバレた時、奥さんリリーフカーにのっけたらしいよ。
恐妻家でもあるらしい。

195 :可愛い奥様:02/02/02 12:32 ID:u7kLxbaT
ファッソンセソス最高!
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200112/image/1221nakamura_b.jpg


196 :可愛い奥様:02/02/04 22:56 ID:L4QChmRm
ヤクルトの新人のサウスポー投手の背の低いコは
アリtoキリギリスの石井正則に似てる。古畑任座ぶろうに出てた人。


197 :可愛い奥様:02/02/04 23:00 ID:Ixocn0Mw
ありときりぎりす 二人とも生理的にダメ 嫌い

198 :可愛い奥様:02/02/04 23:32 ID:L4QChmRm
ロンブーのほうが嫌い

199 :可愛い奥様:02/02/05 12:23 ID:xLqM53Mw
>>183
奥様会、今でもそんなにキッツイの?
昔は選手夫人同士、見栄のはりあいで大変だったらしいよ。
本来の主旨は料理や栄養についてみんなで勉強するためらしいけど。

>>190
現阪神監督夫人はダンナが現役のころに
ほかの選手夫人から服装の事でイヤミを言われたりして、
ダンナが怒り狂って付き合いをやめさせ、
監督になってからはそういう集まりを止めさせたらしい。
だから今年からはなくなるかな?
でも見栄はなくならないか(w

200 :可愛い奥様:02/02/05 20:31 ID:WR9/LYmf
>>196
ワラタ、石川でしょー。確かに似てるや。
またちっちゃいの増えたね、ヤクルツ。

>>199
星野夫人は慶応出だからね〜。ひがまれたのでは。


201 :可愛い奥様:02/02/05 20:48 ID:NRXZ78dW
>>38 >>105
私も気になってる。新興宗教のお偉いさんなんてマスコミからしたら
格好のネタなのに、全然報道されないでしょ。
そこに「ナベツネマジック」を感じて、余計気になるのよね。
そう言えば、松井って女性スキャンダルも報道されないし、よっぽど
ナベツネが脅しかけてんだろうね。(何もない訳ないんだから)

202 :可愛い奥様:02/02/05 22:04 ID:4w4/W6+p
ていうか、松井はマスコミサービスがいいので、
ヘンな事は書かれないらしいす。
生身よりAVが好きとの話。

203 :可愛い奥様:02/02/05 22:40 ID:5BdWwLAN
でも報道寄生によってスキャンダルが報道されず勝手に
清潔なイメージついちゃうと何かあったときにギャップ
が大きくてダメージ大のような。。。 ex)昔のイチロー
その点清原ぐらいのがいいかも

204 :可愛い奥様:02/02/05 22:44 ID:UgSC05uL
あのナベツネにもでかい態度を取れるぐらいだから
多少のことじゃ今更動じないでしょ、松井は。
「AV大好き」と「シモネタ大王」で十分清潔なイメージなんか
ぶっ飛んでるんだし(W。

205 :可愛い奥様:02/02/05 22:50 ID:nco8UUsF
松井のばあちゃんじゃなかったっけ?>教祖

206 :可愛い奥様:02/02/05 23:32 ID:1gOW+y13
松井君、女性の記事結構出されてるよ。
高校時代からの彼女、福岡の年上女性、最近は神戸?のOL等・・・
ただ他の選手より、地味なんだよ相手がね。
スキャンダルとはならないみたいよ。
不倫じゃないからね・・(爆

207 :可愛い奥様:02/02/06 11:45 ID:eTI+2FWR
宗教と言えば、奥様同士の勧誘も結構あるみたいだね。
マルチが流行ってんのも似たようなもんだしね

208 :可愛い奥様:02/02/06 12:20 ID:vGiZOBF9
>>207
ダイエーが難解のころは多かったらしい。
そもそも水島新司が悪い

209 :可愛い奥様:02/02/06 13:39 ID:DHUNt9Zt
それより教祖の話だってば。なんで報道されないの?へーん(笑)
まあ、球団関係のスキャンダルって大物選手の場合は、同じ球団の
小物のスキャンダルをいくつか流すことでバーター(取引)する
っていうのが、球団とマスコミ間の常識らしいけど。

210 :可愛い奥様:02/02/06 21:11 ID:vGiZOBF9
長嶋監督の長女の話もタブーだよ。なんか宗教がらみ?
ちなみに美奈は次女ね。
この長女の話くわしい人いない?

211 :可愛い奥様:02/02/06 21:17 ID:hPFWZ8yl
宗教は関係ないでしょ

212 :可愛い奥様:02/02/06 21:34 ID:8n1lxsBc

          /⌒ヽ⌒ヽ
          /    `Y  ヽ
        /     八  ヽ
       (   __//. ヽ,, ,)
        丶1    八.  !/
         ζ,    ''八.  j
          i    丿 、 j
          |     八   |
          | !    i 、 |
         | i し " i   '|
        |ノ (   i    i|
        ( '~ヽ   !  ‖
          │     i   ‖
        |      !   ||
     / ̄(  ・ ∀ ・ ) 
      ~ヽ ̄ヽ  ヽ  ヽ

原さんまんせー

213 :可愛い奥様:02/02/06 23:13 ID:hiwmRAoW
>199
星野夫人は、すでに鬼籍に入ってますよ。

214 :可愛い奥様:02/02/06 23:34 ID:VlBAtuj7
>93
落合ふくしは国士舘附属じゃなかったっけ?
確か研の息子と同級生。

215 :可愛い奥様:02/02/07 00:03 ID:Vd8+Ekbi
酷死姦腐賊

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)