2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆羽野晶紀VSモトヤママ&シスターズ part2◆

1 ::02/01/16 11:48 ID:QErQNjeR
パート2作りました

前スレはこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1008913248/l50

2 :可愛い奥様:02/01/16 11:51 ID:1W8FAh9z
2 get!

3 :可愛い奥様:02/01/16 11:54 ID:8gLMa6iX
パート2できたんだ。

4 :可愛い奥様:02/01/16 11:55 ID:fB79cKO2
2ができるまで話が広がるとは思わなかった。(w

5 :可愛い奥様:02/01/16 12:05 ID:jcSUlXPQ
>4
思いっきり同意(笑)
1000までいったらうち止めかと思っていた。

最近の流れだと和泉節子単独スレでもよかったか?

6 :可愛い奥様:02/01/16 12:56 ID:iTZgFaUV
ハノ秋がリコーンするまで続きそうな予感・・・・
モトヤママも張り切ってるし・・・

7 :可愛い奥様:02/01/16 13:17 ID:QODIrJ5F
ママより姉ズがいけずみたい
しかし、元彌の公演にはほとんど同行している次女、
結婚相手との生活はどーしてるんだろ?
羽野は和泉家の味を覚えろとか言われてるけど
次女は嫁ぎ先からなーんも言われてないのか?

8 :可愛い奥様:02/01/16 13:20 ID:Q5ev8yA1
「これが由緒正しい和泉家の味です!」って言い張ってそう。
で、次女ってどっち? パシュミナ? 髪の毛長い方?

9 :可愛い奥様:02/01/16 13:20 ID:HHUAcU+L
しきたりと女狂言師って矛盾してるんじじゃ?
しきたりをしっかり守るなら女狂言師も駄目なんじゃないの?
なんか、自分たちの都合のいいようにしきたりを
利用してる感じ。

10 :可愛い奥様:02/01/16 13:25 ID:jF+30YPJ
そうだね。>しきたり利用
マニキュアはしちゃいけないのに、指輪はじゃらじゃらじゃん>ママ

11 :モトヤママ:02/01/16 13:27 ID:Q5ev8yA1
私は狂言をいたしませんので・・・

12 :可愛い奥様:02/01/16 13:27 ID:sVommaMi
虚言はたまにいたしますが・・・・

13 :可愛い奥様:02/01/16 13:29 ID:HHUAcU+L
モトヤママの狂言、思わず想像してしまった。。。
・・・コワイ・・・・

14 :可愛い奥様:02/01/16 13:29 ID:Q5ev8yA1
>13
ギャハハハ!!!!! 想像してワロタ!!

15 :可愛い奥様:02/01/16 14:11 ID:QErQNjeR
右近も離婚かぁ、今TVでやってる
「サルサ離婚」っていうネーミングが笑う

伝統芸能の世界も大変だね

16 :可愛い奥様:02/01/16 14:13 ID:wqDSlIiA
>8
パシュミナが次女。
で、ケコーンしてるのは、長女の方じゃなかったっけ?
狂言師としての活動に口出ししてくる人とはケコーンしないんだって
前何かのTVで言ってたよ。
どうせ家事なんて、お手伝いさんがやるんでしょ?
和泉家の味だなんて、よく言えるよね

17 ::02/01/16 14:22 ID:Q5ev8yA1
パシュミナが次女ね。 サンキュー。
和泉家の味だとか言いながら料理しないなら
サッチーと同じだねぇ。

モトヤの離婚のときは「ママ・シスターズ離婚」かなぁ。

18 :可愛い奥様:02/01/16 14:49 ID:iTZgFaUV
今日ママが関西ローカルに独占ででるね。
ちんぷい。

19 :可愛い奥様:02/01/16 14:56 ID:Q5ev8yA1
見よう!>ちちんぷいぷい

20 :可愛い奥様:02/01/16 15:08 ID:vtCC1f1A
いいなあ、関西ローカルおもろそう。。。

21 :可愛い奥様:02/01/16 15:28 ID:Q5ev8yA1
さっき、モトヤママへの質問のファックスを受け付けてたよ!
今から生協の仕分け(泣)だからビデオ取っておくから
報告するわね!

22 :可愛い奥様:02/01/16 16:00 ID:Q5ev8yA1
関西在住の皆様!
MBS「ちちんぷいぷい」にモトヤママが出ます!
時間は4時50分頃です!
ハノアキの地元、大坂に乗り込んできたママ、
どんな爆弾発言をするのでしょうか!!!!!!!!!

23 :可愛い奥様:02/01/16 16:49 ID:QErQNjeR
>22
おもしろそ〜見たいな〜

24 :可愛い奥様:02/01/16 16:57 ID:Q5ev8yA1
ママ、またはち切れそうなパールのネックレスと
エメラルドしてる・・・

25 :可愛い奥様:02/01/16 16:58 ID:Q5ev8yA1
ん〜・・・

マママンセーな雰囲気>番組

26 :可愛い奥様:02/01/16 16:59 ID:R2UYo3iL
30分で銀行・郵便局・買い物済ませてきたよ〜!!
服が真っ赤・・・ひえええ
しかも金の縁取りです

27 :可愛い奥様:02/01/16 16:59 ID:tTuiyEqR
モトヤママ、おめでたい服でんなーーーー!!!
ありがたや。

28 :可愛い奥様:02/01/16 17:00 ID:Q5ev8yA1
「関西弁を話しても構わない」だってさ。
関西人にコビ売ってるんだろうね。

29 :可愛い奥様:02/01/16 17:01 ID:Q5ev8yA1
息子マンセーなコメント・・・キモ

30 :可愛い奥様:02/01/16 17:01 ID:awdLcraY
いいないいな〜!
「ちちんぷいぷい」!

31 :可愛い奥様:02/01/16 17:02 ID:4/e/Hk+k
なんか、あれだね、田代復帰のときのうつみミドリの
番組みたい・・。

32 :可愛い奥様:02/01/16 17:03 ID:k5gUqV0c
モトヤ、反抗期がなかったそうで。(ママ談)
ハァ〜。

33 :可愛い奥様:02/01/16 17:03 ID:iTZgFaUV
しっかりしてる人
大人と子供が同居してる人

ハノアキへのママの感想〜

34 :可愛い奥様:02/01/16 17:03 ID:Q5ev8yA1
サッチーを越えるね・・・
見ていて気持ち悪いぞ。

MBSのアナウンサー、きっとママをバカにしてる!

35 :可愛い奥様:02/01/16 17:04 ID:Q5ev8yA1
ナルミ、何気にママを攻める発言!>コレクション

いいぞ! がんばれナルミ!

36 :可愛い奥様:02/01/16 17:04 ID:p46nPgAf
関西嫌いのはずだが、これほど関西番組セットに
マッチしてるゲストも珍しい。
アキのキャラクターグッズ蒐集についてひとこと。

37 :可愛い奥様:02/01/16 17:05 ID:Q5ev8yA1
>36
後ろの花(?)に同化してる

38 :可愛い奥様:02/01/16 17:06 ID:k5gUqV0c
角さん、人を結構バカにしてるよ。(w
モトヤママがそれを分かってるかどうかが問題だろうけど。

39 :可愛い奥様:02/01/16 17:06 ID:4D2Vewkn
細木カズコかと思った。あの真珠のネックレスはおまじない?
赤いラメのスーツは美川憲一にもらったの?

相思相愛でいられるのなら、どうぞお好きにやってください。だと。。。コワコワ。
やっていけますか?と聞いただけです。とサラリと元弥に聞いただけだとか。

40 :可愛い奥様:02/01/16 17:06 ID:1xvdja4+
ナルミはきょうは攻めてるね!

41 :可愛い奥様:02/01/16 17:08 ID:smS8TYvI
ウワー見たい〜。
衣装は真っ赤なラメスーツとエメラルド付き真珠なの?
この間のブロードキャスターと同じ衣装だよ。

42 :可愛い奥様:02/01/16 17:09 ID:Q5ev8yA1
モトヤママ曰く、
嫁の十箇条は、自分で言った言葉ではないらしい。

43 :可愛い奥様:02/01/16 17:10 ID:4D2Vewkn
10か条は申し上げてません。
10年間は喋るなというのは、私の体験だんだけです。
それは、宗家がアキさんにいうことです。
フランス語もいってません。

どうやら、マスコミのデマか。。

44 :可愛い奥様:02/01/16 17:10 ID:Q5ev8yA1
ざこば、いつもの威勢がないね。
彼も落語家、古典芸能だから?

45 :可愛い奥様:02/01/16 17:11 ID:4D2Vewkn
ズボンをはくな=和服を着たほうがいい。19世が美的感覚でいったこと。
ノースリーブもOK。守ることもあり、破ることもアル。

46 :可愛い奥様:02/01/16 17:14 ID:4D2Vewkn
どうやら、いい人そうかも。

47 :可愛い奥様:02/01/16 17:14 ID:Q5ev8yA1
ママは海外ではノースリーブを着ることもあるらしい。

48 :可愛い奥様:02/01/16 17:14 ID:Q5ev8yA1
>46
見た目で色々書かれた感があるね。
サッチーほど悪い人ではないみたい。

49 :可愛い奥様:02/01/16 17:16 ID:jcSUlXPQ
ガセ多かったのかもね。
あの結婚式のネタはどうなんだろう。

50 :可愛い奥様:02/01/16 17:16 ID:nTkL4Dcc
>>46
サッチーも出始めの頃はそう思ったよ(w

51 :可愛い奥様:02/01/16 17:17 ID:Q5ev8yA1
>49
母親に関してはガセかな〜。
姉二人が強者だったって事?

52 :可愛い奥様:02/01/16 17:17 ID:Q5ev8yA1

ねぇ、モトヤママの下の歯、抜けてない?

53 :可愛い奥様:02/01/16 17:18 ID:4D2Vewkn
でもマザコンであるにはまちがいない。

54 :可愛い奥様:02/01/16 17:18 ID:Q5ev8yA1
やっぱり息子を褒めてるや・・・>ママ

55 :可愛い奥様:02/01/16 17:19 ID:4D2Vewkn
アキさんとこの親戚は一人も来てないとかということに対しては
アキさんとこには何十人と席は設けてましたが、あちらが辞退したのです。

56 :可愛い奥様:02/01/16 17:20 ID:Q5ev8yA1

この番組ではいい人だけど、帰ってからハノをチクチク虐めるかも・・・

57 :可愛い奥様:02/01/16 17:20 ID:jcSUlXPQ
>55
おおそれも突っ込んでたのか。いい仕事してるね(w
辞退したっつってもそうせざるを得ない雰囲気だったのでは
と勘繰りたくなるね。

58 :可愛い奥様:02/01/16 17:21 ID:Q5ev8yA1
新しいご意見番登場かな〜

59 :可愛い奥様:02/01/16 17:22 ID:e+JMjpcQ
いいな〜ちちんぷいぷい。
見たいよ〜

60 :可愛い奥様:02/01/16 17:22 ID:smS8TYvI
>57
同意同意。
ハノ両親が受付をやったっていうのは事実なのか?

61 :可愛い奥様:02/01/16 17:22 ID:HnO2V4NB
最後のファックスのコーナー、大爆笑!
どうでもいい嫁姑の相談コーナーみたいになってる・・・

62 :可愛い奥様:02/01/16 17:23 ID:4D2Vewkn
アキさんの友達からのファックスで「アキさんと結婚後、つきあってもいいのでしょうか?」との質問に
「アキさんとご相談の上やってください」
一言おおい。

63 :可愛い奥様:02/01/16 17:23 ID:HnO2V4NB
あ〜、スタジオも大爆笑!
真面目に答えてる母親、ちょっぴり気の毒〜(泣

64 :可愛い奥様:02/01/16 17:24 ID:HnO2V4NB
あ〜、このファックスコーナー、全国ネットで放送するべきだぁ〜!

65 :可愛い奥様:02/01/16 17:24 ID:e+JMjpcQ
いいなぁ。関東だったらそうまで行かないだろうな。

66 :可愛い奥様:02/01/16 17:24 ID:iTZgFaUV
かなりわらえるコーナーになってるね!!!!!!!!!

67 :可愛い奥様:02/01/16 17:24 ID:k5gUqV0c
2時ドキで北野まことが派のアキから聞いた話とモトヤママが
ここで言ってる事がこうも食い違ってるとは。>お披露目

68 :可愛い奥様:02/01/16 17:24 ID:4D2Vewkn
ヒーターやエアコンを入れないらしいです。
お稽古の時は、暖房を入れません。
その代わり、厚着をして、ほかで温まってください。

69 :可愛い奥様:02/01/16 17:25 ID:smS8TYvI
>62
相談しなきゃダメなのかい!(w
実況うれしいありがとう>見てる人々

70 :可愛い奥様:02/01/16 17:25 ID:iTZgFaUV
>>67
それ思った!

71 :可愛い奥様:02/01/16 17:26 ID:R2UYo3iL
>61
禿同
なにもモトヤママに聞くことではないだろうに…

72 :可愛い奥様:02/01/16 17:27 ID:iTZgFaUV
ざこば、滑った・・・

73 :可愛い奥様:02/01/16 17:27 ID:iTZgFaUV
『お正月に夫の実家で姑がだした料理が、
 夫と私で全然違った(嫁の方が貧相)だったのですが、
 節子さんはどう思われますか?』
とのファックス質問に
「それはお姑さんの遊び心ではないでしょうか」
との結論で答えるママ!すばらしい!

74 :可愛い奥様:02/01/16 17:28 ID:iTZgFaUV
次のコーナーにも、引き続きママは出ます。

75 :可愛い奥様:02/01/16 17:29 ID:e+JMjpcQ
すごい!!関西ってテレビ面白そうだね。
見てる方々、教えてくれて有り難う。

76 :可愛い奥様:02/01/16 17:31 ID:smS8TYvI
>73
モトヤママってタレントとして結構イケるんじゃない?
ファンになりそう。ワラ

77 :可愛い奥様:02/01/16 17:31 ID:jcSUlXPQ
>73
それネタじゃないの?爆笑。
>68
なんかえっちくさいと思ってしまった。

78 :可愛い奥様:02/01/16 17:32 ID:9iKAaT/k
したたかだわーもとやママ。
強豪姑ね!

79 :可愛い奥様:02/01/16 17:33 ID:9iKAaT/k
姉も呼んでほっしー

80 :可愛い奥様:02/01/16 17:36 ID:iTZgFaUV
ハノアキにどういう態度で接してるか、本当の姿は分からないけど
今日のテレビ的には、カナーリファンになりました!

81 :可愛い奥様:02/01/16 17:41 ID:iTZgFaUV
銀婚式でのウェディングドレス姿の写真を披露してくれたママ。
何だかオチャメですね

82 :可愛い奥様:02/01/16 17:45 ID:R2UYo3iL
いまざこばがまた滑った!

83 :可愛い奥様:02/01/16 17:49 ID:PacM4FHW
けっきょく最後までおつきあいしてしまったわ。
関西番組にはぴったりのゲストだ!
細木和子の代替品として・・。

84 :可愛い奥様:02/01/16 17:53 ID:e+JMjpcQ
結局今回でモトヤママの株上がった感じ?

85 :可愛い奥様:02/01/16 17:55 ID:iTZgFaUV
今度はサッチーみたいに
嫁姑で出てきたりして・・・

86 :可愛い奥様:02/01/16 18:04 ID:Ho30d+m5
新聞コーナーで間違えて昨日の分がでちゃったとき
「マスコミから相手にされない近藤さと」とかゆー
タイトルが出てたよね
あれはママへの牽制球?

87 :可愛い奥様:02/01/16 20:29 ID:YCQznag2
ふーん、見た人はかなりママのポイントupみたいだけど
見てないからわかんないよー

88 :可愛い奥様:02/01/16 20:41 ID:vGXG7Au5
ポイントアップっていうよりも、
なあんだ、この程度の人か…みたいな感じ。
もっと策士、っていうか、いろいろ考えてる人かと思っていた。
いろんなことにあんまり自覚がないひとなんだね。
自分がどう見られているかとか立場とかここで何を喋ったらどう受け取られるかとか。
笑わせてるんじゃなくて笑われているという感じなので
テレビ的にはおいしいし、飽きられるまではいじり倒されそう。

89 :可愛い奥様:02/01/16 21:00 ID:XVx9eHoJ
>88
策士だったら、宗家襲名に関してもっとうまくやるでしょう。
ママが根回しを怠ったばっかりに、他の狂言師からモトヤくん、
ハブにされていると聞いたけど?
 つーか、正式な宗家と認められてない。芸を磨くための場も
与えてもらえない。和泉家だけで自己完結していると聞いた。
もともと和泉家は直系が絶えて家が断絶していたのを、モトヤ父
を養子ということにして和泉家を再興したばかりなので、その息子
の代でまた潰れてもたいして惜しくないと狂言界は思ってるかも。

90 :可愛い奥様:02/01/16 21:38 ID:Evg5qI3s
そうかも…>つぶれてもたいして惜しくない

最近の和泉元彌および母親の露出っぷりは
今後狂言関係の活動を減らし、タレントとしてやっていきたいという
意欲の現われなのでしょうか…

91 :可愛い奥様:02/01/16 22:39 ID:xr4gOlue
>つぶれてもたいして惜しくない
みんな口に出しては言いませんが
惜しくないどころかつぶれてほしいと思っているでしょう。
そもそも宗家再興もモトヤのおじいさんが
戦時中のどさくさに紛れて自分の子を宗家に仕立てあげたんです。

92 :可愛い奥様:02/01/17 00:53 ID:WH1S7roz
モトヤママ、節子さんだったっけ?
「セッチー」?
「狂言」と組み合わせて「セッキョン」?

93 :可愛い奥様:02/01/17 01:26 ID:2xGGfChy
>92
なんだかそれイイね>セッチー

94 :可愛い奥様:02/01/17 01:44 ID:ll7RUx40
セッチーいいね!

95 :可愛い奥様:02/01/17 01:57 ID:DPKVUqeV
モトヤくん、モー娘。のなっちと
冬季五輪のキャスターするんだね。

96 :可愛い奥様:02/01/17 02:01 ID:J3Zh3B9+
セッチーもソルトレイクシティに同行か?
食い込み真珠とコーディネイトした毛皮も
見物!

97 :可愛い奥様:02/01/17 08:04 ID:DPKVUqeV
ウルルンにも付いていったんだよね>セッチー

98 :可愛い奥様:02/01/17 09:23 ID:V/PhNNdw
下品なんだけど(ホント、スマソ)なんとなく
モトヤママ&シスターズってモトヤをオカズに
してオナーニしているような気がする・・・
チャンスがあればセクースしたいのではなかろうか。
いや、実は既に家族セクースしてたりして・・・
と想像したら気持ち悪くなった(藁

99 :可愛い奥様:02/01/17 10:11 ID:RO8D/1Ck
>>88
禿同。サッチーほどツカミが上手くないよね。狂言なけりゃ、そのへんの
おばさんだもん。
でも、羽野側親族を披露宴に席をもうけたが、あちらが辞退したというのは
ウソくさい。
親族披露宴の後、後援会お披露目会だったのに。
2、3人帰ったというなら分かるが、十数人全員というのは・・・
元々席がなかったか、辞退せざるをえないようにしたんじゃない?



100 :可愛い奥様:02/01/17 10:12 ID:gPNP80hd
お風呂には一緒に入ってるかも…
「家族ですもの、お風呂くらい一緒に入ります」

101 :可愛い奥様:02/01/17 10:28 ID:zDtSpimm
でもさ いいとこの家でなくても
あたしでも 姑の立場だったら
羽野あきみたいな すれからし を連れてきたら
とことん 反対して
出来ちゃったになったら 親戚呼ばないぐらいは
するとおもうぞ
それか 後継ぎはイカズ後家の実の娘の婿にするか

102 :可愛い奥様:02/01/17 10:29 ID:jKSb7y18
>101
ポエムですか?

103 :可愛い奥様:02/01/17 10:31 ID:z+2P9R+A
>>100
川の字で寝てるんじゃなかったっけ・・・
お風呂もいっしょ・・・ありえるなぁ。キモい


104 :可愛い奥様:02/01/17 10:33 ID:BvPmcQw0
ポ、ポエム・・・。素敵!!

>101
嫌われ姑予備軍ですか?


105 :可愛い奥様:02/01/17 10:35 ID:lz7zhvXx
ホントにできちゃった場合
女の家族のほうが怒るつうか、優位に立つことのほうが
多いと思うんだけど。

106 :可愛い奥様:02/01/17 10:38 ID:gPNP80hd
川の字か。お父さん生きてた頃もそうだったのかな。
成人した家族5人が一緒に寝てるなんて想像を超える。
一部屋しかない貧乏暮らしでもあるまいに。

それじゃ性教育も手取り足取りやったっぽいよな。

107 :可愛い奥様:02/01/17 14:52 ID:DPKVUqeV
ママが二人の姉を使って性教育してそう・・・
「モトヤ、こうするのよ」って・・・

108 :可愛い奥様:02/01/17 15:01 ID:PSZVF5SO
モトヤ手淫はどこでしていたんだろう・・・

109 :可愛い奥様:02/01/17 17:45 ID:30lOUvgC
>108
手淫はする必要がなかったのよ・・・
だってママとシスターズが手取り足取り・・・(以下自粛

110 :可愛い奥様:02/01/17 20:28 ID:6NbnSkWN
前〜もミョーな噂あったよ、近親以下自粛

111 :可愛い奥様:02/01/17 20:47 ID:q0uiljpz
ソレってママと?シスターズと?
アワワ…



112 :可愛い奥様:02/01/17 21:03 ID:ll7RUx40
昨日の番組じゃ、反抗期は無かったらしいし・・・・>モト
アワワ・・・

113 :可愛い奥様:02/01/17 21:05 ID:GGJIjUh8
40、50代に浮気とかで爆発した時が恐ろしそうだな、モトヤ。

114 :可愛い奥様:02/01/17 21:13 ID:IHOiB40+
>105
でも結婚したらいやみいわれまくりよ。トホホ。


115 :可愛い奥様:02/01/17 21:21 ID:gPNP80hd
>110
年上の女3人(うち一人は熟女)に仕込まれて
元彌めちゃめちゃテクニシャンだったりして。

116 :可愛い奥様:02/01/17 22:18 ID:3LqGPAh8
>115
玉三郎のように弟子とも・・・
バイセクですげーテクニシャンだったりして。


117 :可愛い奥様:02/01/18 00:45 ID:3PVdurbq
パシュミナ姉さんもレズっぽく見えてきた。

118 :可愛い奥様:02/01/18 01:24 ID:KijSj5Ow
>117
セッチーはレ●の元締めに見えてきた・・・

119 :可愛い奥様:02/01/18 02:29 ID:O+56J3HJ
>116
まさかその手ほどきをしたのは父親じゃないでしょうね(藁
「父から学んだのは狂言だけではないんです」…

120 :可愛い奥様:02/01/18 09:15 ID:FpPo4DQT
和泉家5ヶ条だってよ。テレビで言ったんだって。がいしゅつか?
1運転するな
2習い事するな
3ズボンはくな
4マニキュア塗るな
5ノースリーブ着るな


121 :可愛い奥様:02/01/18 09:23 ID:5c54ued7
>>120
見た見た!ざけんなーっ!の一言に尽きる。

結婚式&披露宴、ハノの友人誰も招待されてないんだってね。
あたしだったらキレるYo。
そんなくだらない慣習守って、泣く人間出してまで
守らなくていいってば>狂言 伝統芸能が聞いて呆れるぜい。


122 :可愛い奥様:02/01/18 10:13 ID:KG5lneyV
歯のは結婚決めた本人だから同情もしないが、
歯ののご両親が大変だったろうな〜とは思うよ。
だって、披露宴での居場所がなくて受付してたりとか
さえぎられて一言しか話せなかったとか聞いたら…

123 :可愛い奥様:02/01/18 10:18 ID:CH8uOuXV
>>122
スーパーモーニングで、披露宴の映像が出てたけど
羽野のお父さんは車椅子で、お母さんが押して入場してたよ
そんな身体なのに東京まで来て、受付の手伝いさせられるなんて・・・


124 :可愛い奥様:02/01/18 11:16 ID:2k4mQp7L
おお、気の毒じゃなあ>羽野両親



125 :可愛い奥様:02/01/18 11:24 ID:+FRU9JCj
羽野みたいな げすな子供の両親なんだから
うちみたいなのが ええところの家にとついでと
バンバンざいなのでは?

126 :可愛い奥様:02/01/18 12:16 ID:T1SoDRXW
ええところの家かなあ…?甚だ疑問。

127 :可愛い奥様:02/01/18 12:21 ID:BMwxGsaU
>123
あれ、うわさがでた当時、八百屋でインタビューうけてたときは
元気だったのに。
怪我なのかな。

128 :可愛い奥様:02/01/18 12:23 ID:CUpFhqit
セッチーって顔の幅のほうが縦より長いよ

129 :可愛い奥様:02/01/18 12:27 ID:f61YmSfY
セッチーがいぢわるなのは分る。
だけど歯之全然かわいそうじゃないし、セッチーがんばれ!!って
思ってしまう。

130 :可愛い奥様:02/01/18 12:30 ID:KijSj5Ow
セッチーって意地悪を意地悪と思わずにしてしまうタイプなのかなぁ

131 :可愛い奥様:02/01/18 12:31 ID:iC86pdSR
>127
なんか最近婚約が決まる前、倒れたと新聞に書いてあった。
葉の自身も婚約会見で、言ってたような。
脳の血管が切れるとか詰まるとかそういう関係かなあ
もしかして、娘の結婚問題に心いためて
ストレスで・・・とかオモタよ。
お父さんかなり羽野を溺愛してたらしいから。


132 :可愛い奥様:02/01/18 12:34 ID:lTQZadqw
>127
病気みたいだよ。
>125
何をもってして下司と言ってるのか分からないけど
一連の報道を見ていると、羽野の両親のほうがはるかに身の処し方がスマート。
あそこまでコケにされたらなにか一言いい返したくなるのが人情だと思うし
マスコミもそれを待っているだろうが、今までノーコメントで通してるのは偉いよ。
コメントすれば面白おかしく書きたてられるだけだし、
それが娘のためにならないってことを分かってるからだと思う。
「10年は黙ってろ」とか、羽野本人に言えばいいようなことを
わざわざマスコミに喋って叩きネタをつくってやってる節子の泥臭さに比べたら雲泥の差。

133 :可愛い奥様:02/01/18 13:00 ID:+FRU9JCj
>>132
沢口靖子や菊地桃子みたいな 言い返ししない人が
ああゆう姑のとこいくのはきずつないけど
羽野なら 同情ひくためわざとこーゆう結婚の台本えらんだとしか 思えない
話題にしてあげるだけで ウフフとおもっていそう

134 :可愛い奥様:02/01/18 13:18 ID:BMwxGsaU
>131,132
あ〜、そうなんですか。
それを考えると気の毒だなあ。
ていうか、それ、節子ママのせいなのかな。
葉のともとやだと思うよ。
私も、せっちー頑張れって思っちゃうわ。

135 :可愛い奥様:02/01/18 13:24 ID:97HH54yN
羽野も姑も所詮似た者同士かもね。
結局、同じレベルなんでしょう。

136 :可愛い奥様:02/01/18 13:25 ID:iC86pdSR
>>125 >>133
>>101と同じ ポエム人ですか
句読点は どこへ
日本語 少し 不自由に感じる

137 :可愛い奥様:02/01/18 13:25 ID:lTQZadqw
>133
ごめん、レスもらっといてなんだけど
何言ってるのかよく分からん。
文体からすると101のポエマーちゃん?

138 :可愛い奥様:02/01/18 13:25 ID:iC86pdSR
かぶった、スマソ>137

139 :可愛い奥様:02/01/18 13:27 ID:KijSj5Ow
ゾウリムシ駆動も句読点無くて
すごく読みづらかった記憶が・・・・

140 :可愛い奥様:02/01/18 13:39 ID:BbaTLRN/
テレビでやってたんだが、
モトヤママは、あれでも金持ちのお嬢様だったらしい。
つまり〜
金は有るが名の無い女と
金は無いが名の有る男が結婚した、成れの果てか・・・・・
と思った。



141 :可愛い奥様:02/01/18 13:41 ID:nfw8/TOk
はのアキって、これでどうころんでも同情されてお得よね
近藤サトは、日本中が「それみたことか」とおもったけどさ

142 :可愛い奥様:02/01/18 13:44 ID:KijSj5Ow
岐阜県って近藤サトとかセッチーとか、
こういう人しかいないの?

143 :可愛い奥様:02/01/18 13:53 ID:64UmpxCC
生活費とかどーいう風になってるのか知りたい
モトヤは給料制?
一家のサイフのヒモは、やっぱママが握ってるのかな〜
それとも次女かな?

ところで次女ってナントカっていう名前を(ゴメン忘れた)
襲名してるでしょ
ゆくゆくは入り婿を迎えるのかな〜




144 :可愛い奥様:02/01/18 13:56 ID:KS5RxaCd
>143
次女に婿入りするような勇気ある男はいないと思われ

145 :可愛い奥様:02/01/18 13:56 ID:BbaTLRN/
>>141 私もそう思った。
気に入らない嫁でも黙っていれば利口なのにね。
モトヤママって、息子の器量も狂言の器量も墜としたようなカンジ。


146 :可愛い奥様:02/01/18 13:56 ID:9IvSeTlg
>141
そう?
家ではバカな女だねーって評価だよ?
もとやにそこまでの魅力あるかぁ?ってね

147 :可愛い奥様:02/01/18 13:57 ID:BbaTLRN/
追加
セッチーがサッチーに思える今日この頃・・・・・

148 :可愛い奥様:02/01/18 13:59 ID:BbaTLRN/
>>146
だからこそ、どうころんでも得なのよ(w

149 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/01/18 14:06 ID:2i/AeIY2
これだけテレビで取り上げられたら、モトヤ母も
ホクホクでしょ。たとえ家の中のごたごたでも、
元は地味な亜流狂言一家だし。

150 :可愛い奥様:02/01/18 14:09 ID:BbaTLRN/
>>149
和泉流は、実は、あまりハイレベルじゃないと聞いたことあるけど、
そうなの?

151 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/01/18 14:18 ID:2i/AeIY2
>150
前スレの終わりのほうで見たけど、無理やり元や母が独立したらしい。
狂言界(と言うのか知らないけど)では、重鎮達にお怒りを買ってしまい、
正式には認められていないとか何とかって話も聞いたことあり。

152 :可愛い奥様:02/01/18 14:27 ID:BbaTLRN/
>>151
ありがとうございます。

若い流派だと(以前に)聞いたことあるんだが、そうゆう経緯だと合点がいきますね。

153 :ななし:02/01/18 14:51 ID:eGW5CrKz
>>143
株式会社にしているから、そこから元彌&姉ズに給料が払われる
形だろうねー
経理もすべてママが一人でやっている、電話番の人がいるだけだと
聞いたよ


154 :可愛い奥様:02/01/18 14:53 ID:lTQZadqw
和泉流といっても元彌の家だけじゃないので一緒くたにはできませんが
元彌の家は狂言の他の家と仲たがいしているために、
他のベテランの人たちと共演したり競い合ったりする場がありません。
まだ3人とも若いし、他の人たちから吸収できることがたくさんあるはずなのですが。
したがって公演も同じような演目が多くなってしまい、
ファンの中にもその点について不満を持っている人は少なくありません。

155 :可愛い奥様:02/01/18 15:13 ID:KijSj5Ow
>株式会社にしているから、そこから元彌&姉ズに給料が払われる
 形だろうねー

伝統芸能で株式会社? 萎え〜

156 :可愛い奥様:02/01/18 18:53 ID:3yob0PJs
>155
株式会社にしたのはセッチーだよん
和泉流宗家ってのも会社の登録商標

157 :可愛い奥様:02/01/19 13:32 ID:eGveP4dT
>156
ますます萎え・・・

じゃ、和泉流宗家・和泉モトヤ って自分のことを
「株式会社●●、山田太郎」って言ってるようなもんなのね・・・

158 :可愛い奥様:02/01/19 13:36 ID:fB/UGmi7
正直そうな顔してるもん。モトヤたん

159 :可愛い奥様:02/01/19 13:50 ID:OS+OWCn6
ガイシュツだったらごめん。
私、テレビでモトヤママ見るたびに
メガネが頬に食い込んでるのが気になって、気になって
仕方がないの。

160 :可愛い奥様:02/01/19 13:54 ID:0A0cKAY4
叩きがいないくらい、しょぼいって事で。

161 :可愛い奥様:02/01/19 15:06 ID:FN0t7WJ0
>150
和泉流の中でも和泉家ってのは基本的に断絶してた家なの。
それを、先代の宗家(モトヤの父)を養子にもってきて、
再興した家なのよ。
だから若い家といえばそうですな。

162 :可愛い奥様:02/01/19 17:30 ID:BflvfhrR
>161
ほかの家に比べると資産はあまりないという話だよね
前に元彌が大遅刻して公演時間が終わってからやってきた、
(原因はセッチーの飛行機予約ミスらしい)
チケット払い戻しや賠償金を分割で払っているんだって
払い戻し分が少ない(お客が入ってなかった)んで
一括で払えない金額じゃないと興業主が言ってたよ


163 :可愛い奥様:02/01/19 17:55 ID:VPTSZCPk
>>162
>(原因はセッチーの飛行機予約ミスらしい)

激ワラ!

164 :可愛い奥様:02/01/19 20:16 ID:/vhaFm3o
セッチーが嫁に来た頃は、全然ショボイ家だったと、モトヤが
テレビで言っていたような。
ここまで、有名になったのは、ひとえにセッチーのなりふり構わぬ
手腕でしょう。

165 :可愛い奥様:02/01/19 20:19 ID:uxpgJpDF
>162
元彌って遅刻王だったんだねー
地域の中学生とPTAの狂言鑑賞会があったんだけど、
2時間遅れで演じたのは20分くらいだったよ
お詫びのアナウンスもなかったし。



166 :可愛い奥様:02/01/19 23:50 ID:+DAAmJ+Y
>164
そんなこと言ったって、セッチーが結婚した頃なんてモトヤ生まれてないのに。
ショボかったかどうかななんて自分じゃ比べられないよね。
そうやって息子から洗脳してるのかなあ。
「私が来た頃はこんなに立派な家じゃなかったのよ、ま、ひとえに私の手腕ね」って。

>157
だから「宗家」って名乗るのは法律的には正しいみたいだよ。
商標登録(だっけ?)されてるから。
本来の意味の「宗家」ではないんだけど。

167 :可愛い奥様:02/01/20 10:53 ID:PrnBCAi5

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/41121335

格安スタート・・・お気の毒

168 :可愛い奥様:02/01/20 11:06 ID:v3k6gh5H
>>167
表紙の写真、まるっきりホストじゃん〜


169 :可愛い奥様:02/01/20 11:17 ID:PrnBCAi5
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40633147

170 :可愛い奥様:02/01/20 11:35 ID:dfSUGdF4
ガイシュツかもだけど、モトヤって家元になる前の厨房のころ
「はなきんランキング」だったかって言う番組に
文珍と朝田某とでてなかったっけ?

171 :可愛い奥様:02/01/20 11:42 ID:SV90nzEP
>>170
やっぱそうだよね〜!!!
「もしや・・・?」って思ってたけど勘違いかと思って・・・
「はなきんデータランド」とか・・・


172 :可愛い奥様:02/01/20 11:57 ID:rv3BQsyL
鼻金にはでてたねぇ・・
ださい帽子被って。

元也ママ
「今後十年は私達のすることを黙って見て従い、口答えはするな、
あなたの目は開いておりません」とか言ってたね。
ハァ?


173 :可愛い奥様:02/01/20 12:00 ID:y1v2w16M
>169
「ひとりきりとひとりだけ」ハァ?
三人セットのくせにぃ。


174 :可愛い奥様:02/01/20 12:02 ID:PrnBCAi5
>173
狂言会では一人っきり・・・

175 :可愛い奥様:02/01/20 14:29 ID:oWLtUb1/
そりゃそうだ。
元彌に子供が産まれたとして、やっぱり村八分状態なのかなあ。

176 :可愛い奥様:02/01/20 20:25 ID:iKgoFKtt
>セッチーが嫁に来た頃は、全然ショボイ家だった

そもそも狂言が再評価されるようになったのは能と違って最近の
ことなので、30年前位までは結構サラリーマンや公務員を兼ねな
がらやっていた、と前にテレビで見た。

177 :可愛い奥様:02/01/20 20:43 ID:rLqMbjoD
ルナシーの真矢の実家は肉屋だけど父親が能楽師で
一階が肉屋、二階が自宅住居、三階が能楽の稽古場だったそうだ。
能楽も兼業で出来るんですね。

178 :可愛い奥様:02/01/20 20:52 ID:9KhFrdar
兼業古典芸能は多いよー
真矢の父は、外弟子かな?
実家が商売とか資産家じゃないと続けられないからね
住み込みの弟子の給料って10年居る人でも月5〜8万くらい



179 :そうだね。:02/01/20 21:36 ID:JVyjNLdt
茂山兄弟のお父さんもサラリーマン兼狂言師だったらしいよ。>>178

180 :可愛い奥様:02/01/21 09:32 ID:wSbKf2l3
>178,179
リーマンの副業でもできるんだ、狂言って。
芸としては案外ハードルが低いのかもね。もちろん、その道一筋で
名人の域に達する人は別だろうけど、プロとして舞台に立てるレベルが
ほかの演劇より低くてもいいってことだよね〜
だから、格式にこだわるのかなぁ?モトヤママ


181 :可愛い奥様:02/01/21 10:03 ID:rWfLv5hf
「あなたの目は開いておりません。」
セッチーの目だって脂肪で閉じちゃってますけど?


182 :可愛い奥様:02/01/21 10:05 ID:DcrRKgru
ハードルが低いんじゃなくて、狂言だけじゃ食ってけないから
そのためにサラリーマンなりアルバイトなりしなきゃならないってことなんじゃないの?
バンドとか役者でも、本業だけしかやってない人ってほんの一握りだし。
お金のためにエッセイ書いたりバラエティでたり、ってのと同じことのようなきがする。

183 :可愛い奥様:02/01/21 13:38 ID:HvQWKCqa
歌舞伎ならそこそこコンスタントに舞台があるわけだけど、
狂言はそうではないみたいだしね。能はどうなんだろ?

184 :可愛い奥様:02/01/21 13:42 ID:8X/LfCJ9
あの、関西人ならハノアキの昔、知っているよね?
あの子、天然ボケキャラだったのに、なんであんななったんだろね?
急変にもほどがあるって。
昔のボケぶりが寒いわ。

185 :可愛い奥様:02/01/21 14:00 ID:DcrRKgru
>183
歌舞伎でも主役クラスと脇役クラスじゃ相当開きがありますよね。
ほとんどの人は、舞台だけでやっていくのは難しいんじゃないかな。
元彌の場合小さい会場や自治体主催のものが多いみたいだし。

186 :可愛い奥様:02/01/21 14:09 ID:v2AeHGtp
歌舞伎とか能、狂言ってのは、
初めは旅芸人の集団だったと聞いた事がある。
時の権力者や実力者に庇護されて定着・発展したんでしょ?

旅芸人を批判するワケじゃないけど(そう取れたら失礼)
偉そうにしてても、なんだかなぁ、と感じる。



187 :183:02/01/21 14:16 ID:HvQWKCqa
>185
あ、もちろんその辺は理解しております>主役クラスと脇役クラスの
開き
ただ歌舞伎の場合は主役クラスならほぼ専業でやっていけると思う
ので、やはり規模の差があるのかなぁと。

188 :可愛い奥様:02/01/21 14:26 ID:wbvuC9hz
すごいね、和泉家五ケ条。
1 運転するな
2 習い事するな
3 マニキュア塗るな
4 ズボン履くな
5 ノースリーブ着るな

1はまあわかるとして2〜5は何故???

189 :可愛い奥様:02/01/21 14:32 ID:l3dWpErg
>188
ズバーリ、似合わないからでしょう。節子嬢に。

190 :可愛い奥様:02/01/21 14:34 ID:v2AeHGtp
>>189
想像してしまった・・・・4と5


191 :可愛い奥様:02/01/21 14:42 ID:Oolc37U3
でも、先日出演した時は節子嬢マニキュアしてましたよ。

192 :可愛い奥様:02/01/21 14:44 ID:l3dWpErg
>191
「今は違反してますけど(笑)」と自分で言ってました。

まあ、塗っても塗らなくても大差ないけどねー。彼女の場合

193 :可愛い奥様:02/01/21 14:55 ID:7mYw3nU0
1 運転するな→事故を起こすと宗家の世話ができない
2 習い事するな→和泉流狂言のみを学べ
3 マニキュア塗るな→目立つな
4 ズボン履くな→男と同じ格好をすると生意気にみえる
5 ノースリーブ着るな→色気がでるから

194 :可愛い奥様:02/01/21 15:07 ID:45uYMlCA
てゆうか、〜するな。なんて楽勝じゃん。
しなきゃいいんだもん。
絶対〜できるようにしろ。って言うんじゃないしさ。

195 :可愛い奥様:02/01/21 15:36 ID:rWH5XTZG
でも こういうことを全部しそうだからねえ 下品だから。いいたくもなるわな

196 :可愛い奥様:02/01/21 15:43 ID:v7AhV3hm
まあ、結婚がうまくいったとして
ママの介護をするのは亜季か姉sのどちらだと思う?

197 :可愛い奥様:02/01/21 15:44 ID:CVrrz6YO
>>193の1〜5、どこが下品なの?
ノースリーブのトップスにパンツルックできれいにマニキュア
塗り、自ら高級車を運転して習い事に出かけまくってる
元お嬢様現おハイソ夫人なんてゴマンといるでしょう。
その人たち捕まえて「あなた下品よ!」っていうのか>195

198 :可愛い奥様:02/01/21 15:53 ID:rWH5XTZG
普通の人が同じことしてもいいけど あの人がすると特に下品だわ
と思います 宗家の嫁じゃなきゃいいけど。

199 :可愛い奥様:02/01/21 15:56 ID:CVrrz6YO
「、」を打ちながら書いたほうがいいと思われ>197
すごくオマヌケに見えましてよ。

200 :可愛い奥様:02/01/21 15:58 ID:Q6bRHO8q
絶対、嫁に逝きたくない家だわ。。

201 :可愛い奥様:02/01/21 16:09 ID:7mYw3nU0
>199
>195のこと?
でも、しそう、はの。
なぜしそうに感じるのか考えてみた。
あの人、なんとかまこととかいう男性と友だちでしょう?
別にそれでも良いけど、男性しか友人がいないというのは
ちょっと疑問に思える。

202 :可愛い奥様:02/01/21 19:40 ID:PUgBcWrA
?どこかに男性しか友達いないって書いてた?

203 :可愛い奥様:02/01/21 22:44 ID:YCHIAlV3
201の脳内設定かと思われ。

204 :可愛い奥様:02/01/22 01:07 ID:zlcz5gtf
既出かもしれないけど
今日読んだ夕刊紙に、モトヤが
「結婚できないなら、駆け落ちする。
仕事も一切しない。」とまで言って認めさせたらしいね。

205 :可愛い奥様:02/01/23 08:54 ID:zU0omoe0
歯の、実家に返されたのー?

206 :可愛い奥様:02/01/23 09:10 ID:e1CcscHc
>205
なんか、IDィィ!
うおおー萌え! って感じで。

207 :可愛い奥様:02/01/23 09:49 ID:Yj2Pjm1L
入籍まだって本当?

208 :205:02/01/23 10:00 ID:zU0omoe0
>>206
うおおお、ホントだ今気が付いたよ。
ID自慢スレまだあるかなあ。
音楽系の板ではIDが「MP3」って出たんだよ。
なんかうれしー。

209 :205:02/01/23 10:01 ID:zU0omoe0
スレ違いなのにageちゃった。
逝ってきます……。

210 :可愛い奥様:02/01/23 10:07 ID:7aIEY1RV
こんなの出てたよ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d13990822
後援者までいらないというショボイ織物・・・



211 :可愛い奥様:02/01/23 10:27 ID:13QsLWzN
あれ、何なの?テーブルセンター?
宗家和泉元弥って織ってあったら、普通使えないよね。


212 :可愛い奥様:02/01/23 10:47 ID:YxQt/CM5
小さいサイズの織物だね。
鼻もかめやしないっ!


213 :DQN大学出身の可愛い奥様:02/01/23 11:12 ID:i6x4bE/P
うわー、こんなスレがあったのね。

和泉元ャ、大学で同じクラスだったけど、般教で見かけた試しがない。
必修で出席する時も綺麗どころを両側にはべらせてご出席。
(しかもその綺麗どころはバンバン替わる)
銀糸の刺繍シャツや、薔薇柄(ピンクと黄色)の青いベスト
ピタピタの革パンツ、キムタクが履いてそうなカウボーイブーツとか着てたよ。
小学校からの同級生によると、ずーっと男友達いなかったそうだ。
先生にまで態度大きかったし。
見るからに「最低男」って感じだったけど
ママンに逆らって結婚したらしいから、ちょっとは成長したのかしら。

214 :DQN大学出身の可愛い奥様:02/01/23 11:16 ID:i6x4bE/P
和泉元ャ、ピンの話だからsageるべきですよね。
ごめんなさい。

215 :可愛い奥様:02/01/23 11:17 ID:arMR1APO
>213
服のセンスはいまでも成長してないもよう。

216 :可愛い奥様:02/01/23 11:20 ID:dSyQ3qGI
>213
薔薇柄の青いベストぉ?
ス…スマン、吐き気が・・

217 :可愛い奥様:02/01/23 11:21 ID:dSyQ3qGI
215さんのIDは馬場サンですか?
あっぽ〜

218 :DQN大学出身の可愛い奥様:02/01/23 11:44 ID:i6x4bE/P
>216
薔薇(ピンクと黄色)の青ベストね
背中はテラテラ光る青のサテン地だったよ。
大学時代が昨日のことのように思い浮かぶよ…
って、和泉元ャは去年卒業したばかりだったよ。
大学8年いたからね、除籍寸前。

219 :可愛い奥様:02/01/23 12:03 ID:+ghlhBSA
女関係は派手だったのか。あのカアチャンの存在知らなければ、
見かけは結構いい男だもんねー。

220 :可愛い奥様 :02/01/23 12:10 ID:Om/h9QnD
今から4、5年前にTVで元やのこと特集してて
服は「ルナ・マティーノ」しか着ないってその時は言ってた。
とても宗主とは思えないカッコ(ホスト風)だったよ。
今はアオキなのかしら(w?

221 :可愛い奥様:02/01/23 12:31 ID:2Ngky3+v
服の趣味すごいね。
母姉弟やっぱり血が繋がってるだけあるわ。
友達いないから、指摘してくれるような人がいなかったのかな。

222 :可愛い奥様:02/01/23 14:01 ID:DuxFQzZ8
ルナ・マティーノ・・・・

数年前、宝塚のトップが好んで着てたブランドだ・・・

223 :可愛い奥様:02/01/23 14:07 ID:6P/GehVD
ルナ・マティーノって
料理の鉄人で加賀丈史さんが着ていた
あのドハデというか。。。の洋服だよね?
それを普段着に着用とは
さすがモトヤン、すってき〜(w

224 :可愛い奥様:02/01/23 14:12 ID:W+8ekKQe
>218
でも、先生もやってたんでしょ?

225 :可愛い奥様:02/01/23 17:55 ID:SAuanHdx
>224
ママが理事やってる岡山の大学の臨時講師のこと?
あれは半年だけだったんじゃないかな〜


226 :可愛い奥様:02/01/23 19:43 ID:e3tLPZw8
DQN大学出身の奥様のお話オモシロ。
もっとモトヤネタをお願いします。

227 :可愛い奥様:02/01/23 19:52 ID:tT56dAce
>225
えっ?青学の学生&センセイしてたんじゃないの?

228 :可愛い奥様:02/01/23 20:18 ID:qv7nhvdx
講師をしてたのは、地方の学校。
青学はいつまでも卒業できずに、8年いた。
除籍されるところを、母親がごり押ししてなんとか卒業させた。


229 :可愛い奥様:02/01/23 20:56 ID:1abeVHB3
モトヤの味噌汁のCM気持ち悪い。マルコメね。
スキップしてたよー。

230 :可愛い奥様:02/01/23 20:59 ID:pVeOTxxy
ついさっき見たよー、そのCM。
仕事選べよ!とオモッタ。

231 :可愛い奥様:02/01/23 21:17 ID:nBTstkNw
>227
たしか、岡山の山陽音大とかゆーんじゃなかったかな?
津山にあるはず
話題作りのための短期の講師だよ



232 :可愛い奥様:02/01/23 21:24 ID:7un5S0jo
>>229 230
まじ気持ち悪かったね
マザコン風味満点

233 :DQN大学出身の可愛い奥様:02/01/23 23:21 ID:i6x4bE/P
>227
いくらアホ学でも、彼に講師は務まらないと信じたい…
と言いますか、学生でありながら講師やるのは無理でしょう。

アホ学は1・2年時のキャンパスが僻地にあって
バス通学の子が多かったのですが、彼はロードスターで通学。
入学してすぐの頃は「送ってあげようか」と言いまくってたらしい。
しかも結構な美人のみ。巻髪JJ風がお好みだった様子。

234 :可愛い奥様:02/01/23 23:26 ID:Fx6qi0EO
パパが講師してて、かばん持ちしてた時期があった筈。

235 :可愛い奥様:02/01/24 04:25 ID:sZOIQlaX
おねいさまは、ディールのブラウス着てた。
レコーディングのとき。
婦人公論で、奥村ちよが着てたやつ。

236 :可愛い奥様:02/01/24 10:05 ID:VCZ7yG2M
講師ってなに教えてたの?狂言の歴史とか?

237 :可愛い奥様:02/01/24 15:49 ID:wiiyWvMR
>>236
狂言だよ、ほかにないもん(w
どんな内容かはわかんないなー
本人がきたのは最初の講義(マスコミ集めたとき)だけで
後はほかの人が講義したって話もあるよ


238 :可愛い奥様:02/01/24 16:09 ID:g2hZOU2y
岡山には山陽音大なんてありません。
山陽女子短大の間違いです。
この間は姉が講義をしたそうです・・・・

239 :可愛い奥様:02/01/24 16:26 ID:PPj6I0rB
講義もいいけれど・・・
名前を広めるためにやってるんだろうけど
芸そのものにもっと時間を割けばいいのに。

240 :可愛い奥様:02/01/24 17:17 ID:VCZ7yG2M
そういえば、ゲンダイネットかなにかで
元彌の講義なのに母親がついてきて
結局時間中ずっと母親が喋ってた、とか書いてあったなあ。

241 :可愛い奥様:02/01/24 17:23 ID:+EBengjD
モトヤ17歳「花金データランド」という番組に、アシスタント?で出てた。
全国放送じゃなかったかも・・・・・
当時「サ○デー」を読んでるって言ってたの覚えてる。

242 :可愛い奥様:02/01/24 17:48 ID:exf4qRbx
>241さん!ありがとよ!
私もこのスレ見た時に
“なんだっけ?大昔〜金曜日のテレ朝で〜高校生むけで〜
もとやがでてて〜具志堅ティナとか〜ヒカルゲンジの釣り目男と
結婚した二世タレントとか朝岡アナとか出てた番組の名前・・“
と思い出そうとしてたの。
タスカッタ!
アレにもよくママが出てたよね!
あの時から私は“将来嫁大変“と思ってた。

243 :可愛い奥様:02/01/24 17:58 ID:+EBengjD
>>242 いえいえ、どういたしまして。私の方も、この番組を覚えてる方がいて、
    とても嬉しい。私の周りは、覚えていない人が多かったので・・・

それにしても、週刊誌読んだけど披露宴サイアクですね!!羽野の両親が受付で、
友達を招待できないなんて・・・・・

244 :可愛い奥様:02/01/24 18:07 ID:CsOi9ZHe
おすぎは節子派よぉ!と今日ラヂオで言っていたわ
あの歳でああいう家に入ろうとする羽野はしたたかとも・・
節子は「人手が足りてるからイギリスについて来なくていいわ。
実家に帰って行儀作法の復習をしてなさい。」と軽く言ったそうだ。
で、今羽野は里帰り中・・・
吉田照美が「違うフクシュウをしそうだ・・」と言ってた

245 :可愛い奥様:02/01/24 18:13 ID:YRNNAJBd
本屋で週刊誌立ち読みしてたら
結婚後にハノアキがパンツ(ズボン)履いてる写真
撮られてた。
「これでいいのか?宗家の嫁」みたいな感じで。
さぁて、セッチーの嫌味チクチクが始まるのかなぁ。

246 :可愛い奥様:02/01/24 18:21 ID:OiXJgv81
セッチーって、敬語おかしくない?
(嫁に)後継ぎを生んでいただく、とか。

247 :可愛い奥様:02/01/25 08:17 ID:dwS1dxLS
>246
アホなんでしょう

248 :可愛い奥様:02/01/28 10:04 ID:KtnWvsbU
ヴァンサンカン見てびっくり!
モトヤってあんなに足短かったの?
顔の大きさも手伝って、間違いなく
3頭身だね。

249 :可愛い奥様:02/01/28 13:29 ID:vkj6llC2
昨日の週刊えみぃSHOWで、駒井レポーターが
「実はふたりの姉がモトヤにあーしろこーしろしっかりしろと
うるさく説教しているらしい」と言ってたよ
亀ババより小姑のほうがうるさいんだね〜


250 :可愛い奥様:02/01/28 15:21 ID:TN84e66t
>>229
リズム感なさそなスキップ〜♪
欽ちゃん走りに似てる。



251 :可愛い奥様 :02/01/30 18:57 ID:S9gfA9EB
女性自身だかなんだかに、やたらモトヤママ擁護&羽野叩きの
記事が載ってた。モトヤにごみ出しさせてる最低嫁!って感じ。
実家(マンションではない)のごみをシスターとモトヤが出してた
けど羽野はいなかった、という重箱の隅をつつくような記事。
ああいう女性誌の編集者って男ばっかりときいたけど、
見事に狙いをはずしてるわ…。

252 :可愛い奥様:02/01/30 19:05 ID:YLj4EBEo
>251
だったら元弥ママも叩くべきじゃないね?主婦放棄だよ。
実家のゴミを実子が出して何が悪い・・・>女性自身

253 :可愛い奥様:02/01/30 19:54 ID:S+kqMqd2
というより、そろそろ羽野叩きに転じる頃だろーなーとは思ってた。
ひととおりママ叩いたし。次は羽野ってことなんでしょ。バランスとって面白くするために。
ごみ捨ての記事なんてもーあんたたちホントにネタないのねえっていう内容だけどさ。
パンツだったくらいで「羽野姑に反撃!」とか、飛躍しすぎ。読者もそこまでのってやれませんて。
それで羽野をしばらく叩いたら、次は元彌か姉の誰かかまた母親か…家族以外の誰かってのもアリかもね。
結局持ちまわりで延々ループなんだよなあ。

254 :可愛い奥様:02/01/30 20:00 ID:S6iQBc0u
どっちにしろ、話題になっておいしいのはモトヤってことで、
節子の勝ちか。

255 :可愛い奥様:02/01/30 20:02 ID:S6iQBc0u
というか、羽野含む和泉ファミリー全部、おいしひー。
本業だめでも、しばらく食べてけるね。

256 :可愛い奥様:02/01/30 20:07 ID:HyHfIai4
>>255
狂言で渡鬼やればいいのにねー
それなら見に行くよ!


257 :可愛い奥様:02/01/31 01:26 ID:Qo7KLVZ9
アキちゃんが、シルバーのマニキュアにノースリーブ、パンツという出で立ちで
セッチーに「お母さん、女も勉強せなあかんって!一緒に英会話いかへん?」と
助手席越しに声を掛けたときの顔が見てみたい。

258 :可愛い奥様:02/01/31 02:38 ID:cWNGHDCQ
ドレス、ママとシスターズで勝手に決めて購入しちゃったんで
サイズが全然合わずに アキが 夜なべの針仕事で お直ししたんだって。

259 :可愛い奥様 :02/02/06 19:30 ID:mLeXaRGM
やっぱりできちゃった!

260 :可愛い奥様:02/02/06 19:41 ID:lIKHOKL/
5月出産ならもう7ヶ月か〜 セッチーもあきらめるはずね

261 :可愛い奥様:02/02/06 20:18 ID:OM56j1rl
でき婚だったのね。
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020206-15.html

262 :可愛い奥様:02/02/06 20:19 ID:CMh8Sn8o
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020206-15.html
羽野ちゃんハッピ〜御懐妊〜♪ おめでたう。

263 :可愛い奥様:02/02/06 20:19 ID:a9T0vIpQ
ああっ早かった〜

264 :可愛い奥様:02/02/06 20:26 ID:keaGrPZt
狂言

265 :可愛い奥様:02/02/06 20:28 ID:D9a9brfO
>>264
ありえるね。

266 :可愛い奥様:02/02/06 20:30 ID:ohAo9YSB
発表遅すぎ!
和泉家の恥だと思ってずっと隠してたのね。

267 :可愛い奥様:02/02/06 20:33 ID:uhx5FN6t
30過ぎて出来婚か・・・・ちょっと恥ずかしいね。
つかそれが狙いだったのかな?

268 :可愛い奥様:02/02/06 20:34 ID:ky00NAOJ
デキ婚で、叩かれるのはセッチー? モトヤ? アキ?

269 :可愛い奥様:02/02/06 20:36 ID:ohAo9YSB
でき婚というより、羽野の「策略婚」かな。

270 :可愛い奥様:02/02/06 20:39 ID:V8jLfqmI
子供できてるから、あんなにのびのびと反抗してたのかぁ。納得。

271 :可愛い奥様:02/02/06 20:40 ID:OM56j1rl
河野景子も「できてません!!」って
言い切って結婚したのに
すぐに妊娠4、5ヶ月って発表になったよね。
羽野も河野も崖っぷちの底力!ここまでくるとアッパレ!

272 :可愛い奥様:02/02/06 20:41 ID:zzun44X8
婚約会見では否定していたのに・・・。
妊娠5、6ヶ月で「気付きませんでした!」とも言えんだろうし。
まるで貴乃花との交際が持ち上がった時の河野景子みたいだ。

273 :可愛い奥様:02/02/06 20:45 ID:ukoEal5M
モトヤって鼻金に出てた頃、ゾウリムシと映画で
共演したよね?

ガイシュツだったらスマソ

274 :可愛い奥様:02/02/06 20:48 ID:hJ+RbR0Q
ハノアキが否定してたことよりも
ママンが「今はまだ子供は早い」と言ってたのはなんだったんだよーと
小一時間問い詰めたい。

275 :可愛い奥様:02/02/06 20:56 ID:IvFJ/pJC
でき婚を隠して(偽純朴)婚約会見開いたのも笑えるけど、
そんなお笑い婚約会見にノコノコ出てきて
作法だなんだと説教たれてた母(&シスターズ)も禿ワラ。
堂々と告白したほうが男として好感度うpしたかも。
一番かわいそうなのは子供だ。

276 :可愛い奥様:02/02/06 21:06 ID:uhx5FN6t
婚約当初は中絶説もあったよね?
中絶を条件に結婚をモトヤママに了解させたとかなんとか・・・
中絶した振りだけ?ハノアキの策略だったとか???

277 :可愛い奥様:02/02/06 21:47 ID:EkQ9eBIm
記者会見の和服姿を見てうちの子に「絶対妊娠してる!」と言ったのが
当たった!

278 :可愛い奥様:02/02/06 22:04 ID:nZTPUUI8
やっぱりね・・・。
パート1の方で、皆「絶対妊娠してるね」と言っていたな〜。
私も当たった!!
だって急だったもの。
まぁ幸せになってくれればいいんだけどね。

279 :可愛い奥様:02/02/06 22:12 ID:Pw0dBF/S
ま、これでモトヤのかあちゃんが、嫁にたくさんの
お約束=掟を出したのも実は気配りだったのかと
頷けたりして〜。車の運転を禁止とか?

280 :可愛い奥様:02/02/07 00:32 ID:37spRKSj
な〜んでバレル嘘をつくかね
印象悪くなると思うんだけど

281 :可愛い奥様:02/02/07 00:53 ID:EdaUv/j7
そーいやー河野景子もおめでただってさ。
どうでもいいや。

282 :可愛い奥様:02/02/07 01:16 ID:srLZWr6T
お腹の子は本当に宗家の子供なのか?

283 :可愛い奥様:02/02/07 01:36 ID:UMJHjXVx
やっぱりねえ・・・。
急な結婚、結婚会見での様子をみて
これは妊娠だなと思ったもの。

284 :可愛い奥様:02/02/07 01:38 ID:XpGcAk8P
というか、出来婚じゃなかったら結婚できなかったのでは?

285 :可愛い奥様:02/02/07 01:55 ID:zBbbYLw4
「やっぱり・・・」
何万人の人が思ったでしょうか?
8月に作ったんだね、子供。

286 :可愛い奥様:02/02/07 02:12 ID:EOTe0iPi
30過ぎての出来婚って
なんか痛いよね
あのママじゃ
そうするしかなかったのかも
葉ののご両親は恥ずかしくないのかい?

287 :可愛い奥様:02/02/07 02:16 ID:fXqofOOs
出来婚ばっかりだね。
芸能人は中田氏が好きなんだねヽ(゚∀゚ )ノ

288 :可愛い奥様:02/02/07 02:17 ID:aQl3rk5x
>285
出来た時点は9月のセックスだと。。。


289 :可愛い奥様:02/02/07 02:57 ID:JZdArpvm
でも、いつもママ&シスターズがついてるのに
どうしてそんなことが出来たんだろ・・。

290 :可愛い奥様:02/02/07 03:40 ID:ZmPgkwFN
たしかに、、
不思議だネ

291 :可愛い奥様:02/02/07 06:55 ID:9pFcwT/l
まだ入籍してないんだって!
別れるんなら今のうちだわね(藁


292 :可愛い奥様:02/02/07 07:11 ID:9Oj36DaC
>>291
えーー、それ本当?!?!

293 : :02/02/07 07:16 ID:DEFR3y8f
5日の大安に入籍予定だったけど、
書類不備で入籍できなかったらしいね。
これって嫌がらせ?

294 :可愛い奥様:02/02/07 07:23 ID:9Oj36DaC
>>293
書類不備ったって、
国際結婚じゃあるまいし、
そんなことってあるのか?!?!

295 :可愛い奥様:02/02/07 07:37 ID:ZMt1aXCH
メイチュウ!婚約発表のときに「出来まちた」って
一言言えば済むのことなのにさ。
しかも7ヶ月・・・飽きったら流石。
子供の顔が長くなければイイガ。

296 :可愛い奥様:02/02/07 07:37 ID:/gEIrLxq
今ニュースでやってるけどさ、モトヤってすごいくせ字だね
ああいう人たちって、そういうのきちんと叩き込まれるものだと思ってたけど。。。

297 :可愛い奥様:02/02/07 07:48 ID:njVQ/wQP
>>294
戸籍謄本を忘れたそうだ。
どっちが忘れたのかは知らん。

298 :可愛い奥様:02/02/07 07:51 ID:o1aZkOhH
別に出来婚だって恥ずかしくないだろう
あとで判って笑われるよりは
サバサバと発表したほうがアッパレなのにな〜

299 :可愛い奥様:02/02/07 07:54 ID:3DZwPIzT
モトヤ、キモイ。

300 :可愛い奥様:02/02/07 07:57 ID:o1aZkOhH
子供の名前も
ママ&シスターズがつけるのか

301 :可愛い奥様:02/02/07 07:58 ID:i9r9KA39
でも河野景子の時と違って、
今回のことで叩かれるとしたら晶紀のほうじゃなく
ママのほうなんだろね。
公表しなかったのは生まれるその日まで嫁と認めたくなかったからだろうとか、
とにかくママとシスターズの圧力で発表したくてもできなかったって
なるんだろうね。

302 :可愛い奥様:02/02/07 08:46 ID:maNwLQRS
お腹大きいんじゃウェディングドレス選べないのも仕方なかったのか。

303 :可愛い奥様:02/02/07 08:55 ID:Ru+M5q3h
小倉のアドバイス通り、
「出来婚じゃ有りません!私は5ヵ月で子供を産めるのっ!」って
言い張って欲しかった。
予定日だって早産っぽく?大幅にズレると思う。
四月に生まれると思う。

304 :可愛い奥様:02/02/07 09:05 ID:4fMs1Iay
やっぱりデキ婚だった!!!

305 :可愛い奥様:02/02/07 09:08 ID:pQLdsPrD
亀井似のあのママは
妊娠している事知ってたのかな?
それとも葉の秋が隠してた?
ママの中では「子供は中絶」したことになっていたとか・・・

306 :可愛い奥様:02/02/07 09:09 ID:i9r9KA39
あの世間知らずな脳天気マザコン男@モトヤが
父親になるのか・・・


307 :可愛い奥様:02/02/07 09:13 ID:WLS1McH8
いずればれるのは間違いないのに、なんで嘘つくかな?
某関取の嫁さんといい、鳳蘭もそうじゃなかった?

308 :可愛い奥様:02/02/07 10:07 ID:zxzGd+G6
爆笑しました…
ほんと、なんで隠すんでしょうねー。
デキ婚そのものは別にみっともないとか思わないが
隠すのはどうもなー。

309 :可愛い奥様:02/02/07 10:08 ID:RmpK7Krl
その場だけをとりつくろうとする変なプライド

310 :可愛い奥様:02/02/07 10:15 ID:jOhv1NJp
だってすぐばれるのにね。

311 :可愛い奥様:02/02/07 10:42 ID:W6/yH43Q
亀井顔のベビー・髪は七三わけ
もしくは逆子だとアゴがひっかかって難産

312 :可愛い奥様:02/02/07 11:55 ID:tXwZxgJP
やっば、アキらしいや。
でもよく5ヶ月くらいなのに、着物ギューギュしめたよな〜
あのアキの顔面蒼白、世間のオバチャンたちにバレないとでも
思ったのかい?

313 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 11:58 ID:vSWbNJqE
アキの反撃楽しみ!
あのままやられっぱなしのキャラじゃなし。

314 :可愛い奥様:02/02/07 11:59 ID:btQaB2B0
オロせなくなるまで、黙ってたのかな
>葉の亜紀

315 :可愛い奥様:02/02/07 12:22 ID:uECxCWtb
>>303に同意。
スズキホナミみたいに「早産で3800グラムのジャンボベビーが産まれる」に100000モトヤ。

316 :可愛い奥様:02/02/07 12:38 ID:JoZM5FeB
あきちゃんの計画妊娠かなー
絶対結婚したかったんだろうなー 歳が歳だったし。
これを逃したら今度はいつになるぞやって。

317 :可愛い奥様:02/02/07 12:42 ID:fNaJHfY5
>>307
元西武の田淵幸一とジャネット八田も確か
そうだったよね。(←古っ・・)

318 :可愛い奥様:02/02/07 12:57 ID:d0H73j57
>315
自分もホナミ思い出した。
あれって1ヶ月以上早く生まれたんだっけ?

319 :可愛い奥様:02/02/07 13:04 ID:pDWfF7gV
>318
そうそう。4000グラムの大きい子だったのに
「早産でした〜〜〜」じゃなかったっけ

320 :可愛い奥様:02/02/07 13:09 ID:o84k1NV5
>316
でもあんまり結婚願望ないとは言ってたよね。LOSTSEVENのパンフだったかな。
子供はほしいけど、結婚はしなくてもいいや、みたいな。
なので結婚した時、よっぽど元彌に惚れこんでるんだなあと思ったよ。

321 :可愛い奥様:02/02/07 14:02 ID:TgZc8V4i
入籍も母子手帳もまだかい・・

322 :可愛い奥様:02/02/07 14:07 ID:RltMo9FT
14:20から会見だってね。
会見より早く入籍してやれよ、モトヤ。

323 :可愛い奥様:02/02/07 14:08 ID:2Q4uPWCw
入籍がまだなことより、母子手帳がまだというのが信じられない。
それはさすがにママンの意見は関係ないだろー?
モトヤなさけない…。

324 :可愛い奥様:02/02/07 14:08 ID:pDWfF7gV
入籍まだなのに
羽野晶紀 本名山脇晶紀って どこかにあったぞ

325 :可愛い奥様:02/02/07 14:25 ID:iGrbNUGP
ザ・ワイドで、もうすぐやるみたいだよー

326 :可愛い奥様:02/02/07 14:27 ID:qVXB8mcU
山脇って旧姓?それともモトヤの本名なの?

327 :可愛い奥様:02/02/07 14:31 ID:5/8CoFsY
「妊娠説否定」も狂言だったのね――――

328 :可愛い奥様:02/02/07 14:34 ID:fRBY5EMp
もう亀井静香はいい。

329 :可愛い奥様:02/02/07 14:34 ID:Kbr8HtUW
でも否定してた時の映像見ると
(嘘ついてすみません・・)ってな心の内が見える感じ。
貴乃花景子の堂々とした否定っぷりよりマシ。

330 :可愛い奥様:02/02/07 14:34 ID:RXALsRPh
TBSではじまた!

331 :可愛い奥様:02/02/07 14:35 ID:VxmALOAf
祭りの予感━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

332 :祭り好き:02/02/07 14:39 ID:yVfDiCJK
馬鹿だな、モトヤ
聞けば聞くほど・・板板・・・(痛

333 :可愛い奥様:02/02/07 14:40 ID:HdW9x6i5
必死だなー!モトヤ。おまぬけ♪

334 :可愛い奥様:02/02/07 14:40 ID:RXALsRPh
すげーまわりくどい言い方・・・
イライラしてくるわ

335 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/02/07 14:41 ID:3BF3gNqZ
「毎回おめでたい報告できてうれしい。」


336 :可愛い奥様:02/02/07 14:42 ID:RltMo9FT
順番がそんなに気になるなら
つけるもんつけてからHしろ。
いまさらあーだこーだ言うのは
めめしいぞ、モトヤ。

337 :祭り好き:02/02/07 14:42 ID:yVfDiCJK
馬鹿すぎ
セークスやり過ぎて出来ただけだし
いいじゃん、言い訳せんでも

338 :可愛い奥様:02/02/07 14:42 ID:0HNzFA+N
くくくるし〜のう(ワラ
出既婚だろはえー話

339 :可愛い奥様:02/02/07 14:42 ID:Kbr8HtUW
お袋に「できたことは言うな」と固く口止めされてたんです。
全てお袋の差し金なんです。

・・・とはっきり言えや!ゴルァ!

340 :可愛い奥様:02/02/07 14:42 ID:tfick+ga
ゴチャゴチャうるさいわ。モトヤ
できちゃった ことには代わりないんだからさぁ。

341 :可愛い奥様:02/02/07 14:43 ID:RltMo9FT
>339
禿しくワラタ。

342 :可愛い奥様:02/02/07 14:43 ID:5/8CoFsY
どんな顔してヤッたんだ

343 :可愛い奥様:02/02/07 14:43 ID:RXALsRPh
アフォか、モトヤ
胎教に狂言・・・

344 :祭り好き:02/02/07 14:44 ID:yVfDiCJK
クックックッ
言ってる事がめちゃくちゃだ

もっと責めろ記者ドモ

345 :可愛い奥様:02/02/07 14:44 ID:RltMo9FT
>343
いいんです、それも狂言だから。

346 :可愛い奥様:02/02/07 14:44 ID:PDkmvjno
ほんと言い訳がましくて嫌な男だね。
でもコイツいい耳たぶしてるな〜。

347 :可愛い奥様:02/02/07 14:44 ID:nI1f0h+E
デキコンで、一番みっともないケース。

348 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/02/07 14:45 ID:3BF3gNqZ
亀井に似てないことだけを祈る。

349 :可愛い奥様:02/02/07 14:45 ID:VxmALOAf
おもんぱかるが、「慮る」なんて初めて知ったよ。勉強になるなぁ。藁)

350 :可愛い奥様:02/02/07 14:45 ID:MHaxfLIa
絶対離婚するね。6年後あたりどう?

351 :可愛い奥様:02/02/07 14:45 ID:zCL06iwX

『コンドームに針で穴でニヤリ』

…に1000オカモト!




352 :可愛い奥様:02/02/07 14:46 ID:B8K3BEqY
屁理屈こねんな ヴァカ!

353 :祭りづき:02/02/07 14:46 ID:yVfDiCJK
あ〜〜ん ママア
記者がイジメルヨ

354 :可愛い奥様:02/02/07 14:46 ID:HdW9x6i5
レポーターもっとつっこめ!
見苦しいぞモトヤ!

355 :可愛い奥様:02/02/07 14:46 ID:VxmALOAf
>>346
金運良しだね。(=゚ω゚)ノ元や。

356 :可愛い奥様:02/02/07 14:46 ID:RXALsRPh
>345
うまいっ
山田君、座布団一枚!

357 :可愛い奥様:02/02/07 14:46 ID:TgZc8V4i
っていうか母の目を盗んで
いつヤッてたんだ?


358 :可愛い奥様:02/02/07 14:47 ID:gbFcMFgV
コメントも苦しい

359 :可愛い奥様:02/02/07 14:47 ID:MHaxfLIa
どう言い訳しようがテロップにはでかでかと「デキ婚」の文字

360 :可愛い奥様:02/02/07 14:47 ID:RXALsRPh
日テレに移動

361 :可愛い奥様:02/02/07 14:48 ID:B8K3BEqY
できちゃった婚とニュアンスが違うってどういうこった

362 :祭り好き:02/02/07 14:49 ID:yVfDiCJK
日テレに移動した

363 :可愛い奥様:02/02/07 14:49 ID:qVXB8mcU
なんか今回も前回の会見も
いつも浮かれっぱなしで喋りすぎ

落ちつきのない男。

364 :可愛い奥様:02/02/07 14:49 ID:9fgmn4CZ
でも嬉しそうだったよ。
誰かさんみたくはめられた訳じゃないみたい。

365 :可愛い奥様:02/02/07 14:49 ID:Z4KKQmxC
な、な、7ヶ月!?
驚いた。

366 :可愛い奥様:02/02/07 14:49 ID:VxmALOAf
七ヶ月って性別分からないの?

367 :可愛い奥様:02/02/07 14:50 ID:nk7vWcJL
おまえが何を言おうと、日本中の見方は、
「お.ま.え.ら.デ.キ.コ.ン」
だっつーの。

368 :可愛い奥様:02/02/07 14:50 ID:k9XuP9Mf
撮って出し速報!が遣って出し速報!に見えてしまいました・・・

369 :可愛い奥様:02/02/07 14:50 ID:B8K3BEqY
わかるよ だいたい

370 :可愛い奥様:02/02/07 14:50 ID:HdW9x6i5
もうわかってる筈だよね。
こうなったら言っちゃえ!

371 :祭り好き:02/02/07 14:51 ID:yVfDiCJK
>>366
判るでしょ?

372 :可愛い奥様:02/02/07 14:51 ID:oTg+39z0
>363
禿同!狂言師つーより詐欺師タイプか?

373 :可愛い奥様:02/02/07 14:51 ID:qVXB8mcU
同じでき婚でも
河野景子の時みたいなイヤな印象はないんだけど
ただもうモトヤ喋りすぎ…

374 :可愛い奥様:02/02/07 14:51 ID:TgZc8V4i
今見始めた
入籍まだの理由言った?
だれかオセーテ。

375 :可愛い奥様:02/02/07 14:52 ID:RltMo9FT
モトヤも秋も細面だけど、
隔世遺伝で亀井顔が生まれてきたら
それはそれでオモロイ。


376 :可愛い奥様:02/02/07 14:52 ID:OyBM4AG+
男の子だったら、チンコが写るからもうわかってると思う。

377 :可愛い奥様:02/02/07 14:52 ID:49eT5e+/
要するに「でき婚じゃなくて、ヴァヴァ&姉を突破する為の
ハメ婚すから」って言いたいんじゃないの。
わざとでしょ。和泉も羽野も。

378 :可愛い奥様:02/02/07 14:52 ID:B8K3BEqY
なんでこんなにテンパってるんだYO!

379 :可愛い奥様:02/02/07 14:52 ID:RXALsRPh
>368
遣って出し速報・・・ワロタ

380 :可愛い奥様:02/02/07 14:52 ID:yVfDiCJK
入籍もまだなの?

381 :セツコ:02/02/07 14:53 ID:OyBM4AG+
男の子じゃなかったら、オロさせてました。

382 :可愛い奥様:02/02/07 14:53 ID:B8K3BEqY
賢い子だとぉーーーーー?

383 :可愛い奥様:02/02/07 14:53 ID:+wrIuy0U
>351
隣にいたダンナと同じ事言ってる。。。

384 :可愛い奥様:02/02/07 14:53 ID:OyBM4AG+
賢い子なんだってさ。

385 :可愛い奥様:02/02/07 14:53 ID:yVfDiCJK
>>381
禿げワロタ

386 :可愛い奥様:02/02/07 14:53 ID:RXALsRPh
なんだもう終わり?

387 :可愛い奥様:02/02/07 14:53 ID:HdW9x6i5
母子手帳もまだだよ。
にしてもこのテンションの高さは何?

388 :可愛い奥様:02/02/07 14:54 ID:qVXB8mcU
わかってたはずだけど、最近は医者が教えてくれないとこ多いよ。
私が産んだ病院で、「教えてくださいぃぃぃ」って泣いて懇願する人がいたけど
「まだはっきりしないから」とごまかされてた。
まぁ性別に拘りそうな人にうっかり教えるとごたごたが多いからね。

389 :可愛い奥様:02/02/07 14:54 ID:VxmALOAf
賢い子ですか、よろしゅうございますね。

390 :可愛い奥様:02/02/07 14:54 ID:k9XuP9Mf
>379
チャンネル変えた途端、そう見えました・・・。(恥
今日はママとシスターズはいないんでしょうか?

391 :可愛い奥様:02/02/07 14:55 ID:yVfDiCJK
羽野良かったんだろうか?
あんな旦那で・・・
しかもセツコ付き

392 :可愛い奥様:02/02/07 14:56 ID:TgZc8V4i
それにしても
ベラベラベラベラベラベラ
よくしゃべる男だな

393 :可愛い奥様:02/02/07 14:56 ID:zCL06iwX
>388
私ももうすぐ7ヶ月で、このあいだ
まだハッキリしないので…なんてごまかされたよ。。鬱


394 :可愛い奥様:02/02/07 14:56 ID:r/A59kZw
見苦しい!もうそれ以上言うな!

嫌なデキコン 穂並み,ケイ子
はめられコン キムタコ
見苦しいコン 元や

395 :可愛い奥様:02/02/07 14:56 ID:VxmALOAf
>>388
そうだね、間違って食って掛かられるのもゴメンだろうしね。医者も。

396 :可愛い奥様:02/02/07 14:57 ID:zCL06iwX
予定日、羽野アキと近いかも。。

397 :可愛い奥様:02/02/07 14:57 ID:HN6MiALw
性別はもうわかってるんだって。
だけどまだ公表しないとかネットNEWSに書いてあった。

398 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/02/07 15:00 ID:3BF3gNqZ
今度は性別発表会見やるのか

399 :可愛い奥様:02/02/07 15:00 ID:MHaxfLIa
>>392 いや。それは違うよ。
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ
うるせーよ。アゴ

です。

400 :可愛い奥様:02/02/07 15:01 ID:d0H73j57
>397
妊娠7ヶ月ならわかるに決まってる。


401 :可愛い奥様:02/02/07 15:06 ID:vyTUULvV
>399
最後のアゴにワロータ

402 :可愛い奥様:02/02/07 15:09 ID:dAQ/n+4x
元弥が避妊の仕方を知らなかっただけじゃないのか?と思う。


403 :可愛い奥様:02/02/07 15:10 ID:PSgETHii
婚約妊娠記者会見では妊娠否定
     ((↓))
しかし、実際には妊娠5ヶ月余り

あっぱれ羽野飽き。モトヤのファンでもなんでもないけど
羽野飽きは大嫌い。とぼけた振りしてオゾマシイ女。

404 :可愛い奥様:02/02/07 15:11 ID:PSgETHii
アキはセクース大好きの淫乱女。

405 :可愛い奥様:02/02/07 15:13 ID:TgZc8V4i
>>403
モトヤの元カノですか?
すごい怨念・・

406 :可愛い奥様:02/02/07 15:13 ID:a6s/88iQ
はのあき、見たまんまじゃん
オジサン受けだけがいいのもわかるよ

407 :可愛い奥様:02/02/07 15:14 ID:tix1aYN/
30過ぎた女が、出既婚するのって・・・(以下自粛)

結婚に年齢は関係ないけどさぁ。。。
羽野が<コンドームに小さな穴>説に
私も1000000セツ子

408 :可愛い奥様:02/02/07 15:16 ID:o84k1NV5
55 ::;: :02/02/07 14:32 ID:CO+QQwmi
なんか羽野晶紀が悪者にされてるみたいだけど
実際は、元彌が酔っ払って、半ば強引にやっちゃた時に出来た子供なんだよね。
元彌のオカンはかなり強硬に「さっさと堕ろせ」と言ってたらしいけど…

409 :可愛い奥様:02/02/07 15:16 ID:MHaxfLIa
>>407 やめなよ。そんなにセツ子賭けるの。
当たったら倍返しだよ。

410 :可愛い奥様:02/02/07 15:16 ID:qVXB8mcU
モトヤって狂言のこと以外は何も知らなくてよろしいと
セツコタソに育てられたらしいから、
避妊のことなんてまるでご存じなかったのよきっと(w

411 :可愛い奥様:02/02/07 15:16 ID:dAQ/n+4x
30過ぎの女の妊娠婚・・「出来婚」とは言わない。
「策略婚」です。

412 :可愛い奥様:02/02/07 15:17 ID:DaswjBGQ
私は飽きのほうが可哀相な気がする・・。
普通にデキ婚でよかったのに、自称プロデューサーのモトヤママが
会見を数回に分けたんじゃないの?
TVの露出もその方が増えるし、デキ婚を匂わせておいた方が
メディアも飽きないし。そんな感じ。

413 :可愛い奥様:02/02/07 15:18 ID:zCL06iwX
コンドームに針で穴って、最強らしいよ。
精子は狭い穴を通ろうっていう力があるから、
ヒットする確率=元気な精子が残ってヒットの確率
が高くなるんだって。

414 :可愛い奥様:02/02/07 15:19 ID:9fgmn4CZ
でも私のまわりの独身連中は30過ぎたら
子供が出来た時に籍入れればいいって言ってる。


415 :可愛い奥様:02/02/07 15:19 ID:tix1aYN/
>>409 そうだわ。こわひ・・・

>>408
モトヤが酔っ払うって、想像できない。

416 :可愛い奥様:02/02/07 15:20 ID:IR7RPKC9
計画通り、なわけないじゃん。
喋りすぎ男はダメダメ。

417 :可愛い奥様:02/02/07 15:23 ID:MF+5WNm6
おすぎ
「あの女はしたたかよ〜節子カワイソ」
って言ってる

418 :可愛い奥様:02/02/07 15:24 ID:Ea9sFJC9
モトヤってやましい事があると必要以上に饒舌になって、しかも
ポイントのない事ばっかり言うからわかりやすいなあ。
秋はあんな男のどこがよかったんだろ。

モトヤのあのニヤケ具合で性別はすでに男ってわかってる、に40000ペソ。
あっ、でも3年以内に離婚する、に50000セッチー。

419 :可愛い奥様:02/02/07 15:31 ID:cvKqeFlF
わたしゃ2年以内に離婚するに10000バーツ

420 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/02/07 15:32 ID:3BF3gNqZ
亀井にクリソツな男の子なんか置き去り〜〜リコン♪

421 :可愛い奥様:02/02/07 15:32 ID:TiQ2PD3r
「葉の亜紀は謀略家だ」
バイおすぎ

422 :可愛い奥様:02/02/07 15:32 ID:lp0d3y8j
そう言えば、モトヤは、ママに全然似てないね。

423 :可愛い奥様:02/02/07 15:34 ID:cvKqeFlF
モトヤとママ、喋りは似てると今日オモタ。
正直、頭はチョト軽そうね。
歯のと静か、どっちがウワテかしら…?

424 :可愛い奥様:02/02/07 15:35 ID:7XITGfL2
>412
思い通りになったんだから、可哀想
ではないでしょ>アキ

425 :可愛い奥様:02/02/07 15:39 ID:tix1aYN/
アキと近藤さとの違いって、
「(子供をもつことを)反対されて」いる状況で
<強引に?つくった>のと<つくれなかった>の
差かしら。

アキも数年後、サトと同じ運命か

426 :可愛い奥様:02/02/07 15:40 ID:keRNNRBs
おすぎの好き嫌いの人選もかなり偏りあるよね。
静香をいい子っていってるの聞いたことある。
今井美樹とも仲がいいとかいうし・・・
鬼女の意識とずれる部分もあるな。

427 :可愛い奥様:02/02/07 15:52 ID:o84k1NV5
既でも女でもないから鬼女とズレてるのは仕方ないでしょ。
ていう以前におすぎの好みなんかどーだってよいのだが。

428 :可愛い奥様:02/02/07 16:01 ID:dAQ/n+4x
元弥母、59歳だけどババ臭すぎ。

429 :可愛い奥様:02/02/07 16:06 ID:XBoEvQem
>>428
マジ?老け〜〜〜
ラサール石井そっくりだよね。>うけんねん物語

430 :可愛い奥様:02/02/07 16:58 ID:hofSVrw/
派の大嫌い。
性格ちょー悪そうだしテレビのコメントとかも
聞いてていらつく。しかもブス。なんでタレントだったの?
バレエティーかなんか?ほとんど出てこないヘタレ芸人だから
よくしらないけどさ♪

431 :可愛い奥様:02/02/07 17:05 ID:dAQ/n+4x
>429
ラサール・・ワロタ!確かに似てる〜。あの「にやけ顔」が。
やっぱり老けてるよね?
私の母も同い年だけど、元弥母の方が随分年上に見える。


432 :可愛い奥様:02/02/07 17:10 ID:VxmALOAf
ワイドショーによって羽野は「元女優」だったり「元タレント」だったりで
オモロイ。>>430

んで、世間のの認識はどうなんだろうね。

433 :可愛い奥様:02/02/07 17:40 ID:LCPBzFrF
舞台女優だよ。少なくともモトヤなんぞよりは
よっぽど実力はあるね。

434 :可愛い奥様:02/02/07 17:47 ID:pgslSsqD
あんなに「でき婚じゃなーい!」って言わなくってもね。
でき婚が悪いみたいじゃん。カンジ悪い

435 :可愛い奥様:02/02/07 17:47 ID:KPeB4XZh
種馬にされた感じだな。>元や
でも、歯のは、サトよりやり手だね。

436 :可愛い奥様:02/02/07 17:51 ID:o84k1NV5
できちゃった婚とどう違いがあるの?
まだ入籍してないらしいから「婚」じゃないけどさ。
姉が先に結婚しないと〜とか順番こだわるくせに
結婚出産はどっちでもいいのか…

437 :羽野:02/02/07 17:54 ID:9RWAtXU3
針でコンドームに穴を開け…ウッシシ

438 :可愛い奥様:02/02/07 17:54 ID:rvJSDXNf
ジャニだったら、字幕も
「授かった婚」にしてもらえたろうに。

439 :可愛い奥様:02/02/07 17:59 ID:ELwigXjS
ダンナが、
「この人、松岡修造タイプだな、知らないうちに
穴開けられちゃったんだろう」
って言ってた。

440 :可愛い奥様:02/02/07 18:16 ID:XT3gESlL
「初子(ういご)」だって
いつの時代の言葉だよッ
縦書きはいいけど字がヘタだぞ〜

441 :可愛い奥様:02/02/07 18:17 ID:Ph14he9W
でもさ、考えたら妊娠しても
安定するまでは流産しちゃうかも知れないし・・・と思って
あまり人に言わなかったりするよね。(友達がそうだった)
言っといてだめになったら言った人にそれも伝えないといけないし。
それって辛いよねぇ。
芸能人も結婚報告の時に決まって聞かれて
かわいそうに・・・って最近思いだしてきたよ。
マラソンの松野も個人的には嫌いだけど
あの会見の時は可哀想に思ったよ。

442 :可愛い奥様:02/02/07 18:18 ID:bJr8/A+5
ジャストで「はつご」って読んでなかった?
はつごって何よ?と思ってそのあとワイドに変えたら
「ういご」って読んでたからなんだそのことかってわかったけど、
ちゃんと読もうよ…。

443 :可愛い奥様:02/02/07 18:40 ID:pDWfF7gV
記者会見で、男の子でも女の子でも宗家の跡を継がせる
みたいなこと言ってた。
産まれる前から、決められていてかわいそう。
今ドキの人だから、本人の意思にまかせるって言うかと思ってた。
ママからの教育が行き届いているね。

444 :可愛い奥様:02/02/07 19:07 ID:nTh+IVZO
>442
旦那の実家のある静岡県浜松市のほうでは「はつご」といいます。(初子と書くかどうか未確認)
そっちの方は凧揚げが有名だけど、「はつごのお祝いの凧」は凧揚げしているときに落としちゃいけないとか決まりがあるらしい。


445 :可愛い奥様:02/02/07 20:17 ID:4ZBo4+Dl
眼の奥が笑ってない
へらへらすんな<モトヤ
しゃべり方がなんだかむかつく

446 :444:02/02/07 20:28 ID:xxqsZoeS
調べたらどっちでもいいらしい。<ういご・はつご  By広辞苑

447 :可愛い奥様:02/02/07 20:38 ID:o84k1NV5
ひとつ勉強になったよ。

>443
継がせるもなにも、彼自身宗家として認められていないし
宗家の仕事も何にもやっていないのにね。
自分が知らないことを子供に教えられるわけないじゃん。
ハノに「嫁の心得」と言いつつ自分は何にもやってきてないオカンと一緒だ。

448 :可愛い奥様:02/02/07 21:07 ID:nc0dGbz1
でき婚する人って やっぱ バ カ

449 :可愛い奥様:02/02/07 21:08 ID:B0DtHuRP
>>448
すんまそん。


450 :名無しさん:02/02/07 21:11 ID:mWsisrK2
モトヤの字がヘタクソ。
相田みつをみたい(ワラ

451 :可愛い奥様:02/02/07 21:20 ID:pDWfF7gV
羽野アキのニュースを聞いてうちの主人がボソッと一言
「きっとお腹の子供が男の子だったから結婚許したんじゃないの??」だって・・・

452 :可愛い奥様:02/02/07 21:23 ID:LIqaJ+Z0
元やコーヒーのCMの時からすきだったけど
なんだか羽野と付き合ったあたりから苦手になった。
今日の記者会見だってしらじらしいし、うるさい。言い訳が。
若い女の子に人気会ったのに暴落なんじゃない??

453 :可愛い奥様:02/02/07 21:38 ID:dAQ/n+4x
>>451
そしたら、女の子だったらどうしたんだろう?
羽野、シングルマザーにさせられていたか?

454 :可愛い奥様:02/02/07 21:39 ID:3giVvVk1
モトヤの人気があったこと自体不思議。
見れば見るほど反吐が出る(・・といいつつ見る

アキは昔「大阪のキョンキョン」とか言われていたと
どこかのHPに書かれていたが本当か?
キョンキョンに失礼だ

455 :453:02/02/07 21:41 ID:dAQ/n+4x
あ、でも「性別は分かってる」って書いてあるね。
この時期から分かるってことは、やっぱり男の子だ。
私の子も、妊娠6ヶ月の時にシンボルが見えて男の子って分かったし。
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020207-15.html

456 :可愛い奥様:02/02/07 21:43 ID:3giVvVk1
男だったから結婚させたのか?>セツコ
女だったら・・・・

アキタン可哀想・・

457 :可愛い奥様:02/02/07 21:44 ID:HcHnadkv
私の中で和泉元彌の株下がりまくり。
いや、もともと好きじゃないけど。
羽野アキにいたっては・・やっぱりねと思った。大嫌いなんだな。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)