2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

””結婚してどれくらいで貞操観念崩壊?””””

1 : ◆PqKELIrY :02/01/16 06:39 ID:wwcc6A34
結婚前で、マリッジブルー突入。
このまま結婚の予定ですが、皆さんは結婚されてどれくらいで
「もういいや」っていう気持ちに変化しましたか?
または、その状況なども聞きたい。

2 :可愛い奥様:02/01/16 07:58 ID:Iz16hOnu
「もういいや」っていう気持=貞操観念の崩壊、
ってこと???わけわからん。

3 : ◆PqKELIrY :02/01/16 13:09 ID:2DVJLZwb
>2
そうそう。
結婚した時は引き締まってたけど、そろそろ別の男性を受け入れてこっそり会って、
SEXオファーしちゃうのって、男性は性欲が勝ってってこともあるけど、
こと女性の側もやっちゃい始めると無法状態じゃないですか。
皆さんは誘われたらどうなんですか?
どんなお話もいいよん。

4 :可愛い奥様:02/01/16 13:18 ID:pTwUyZAi
ケコンできたらまたおーいで♪

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)