2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオは得意ですか?

1 :可愛い奥様:02/01/16 02:27 ID:PFmMVXTZ
・・・にもして下さい。

2 :可愛い奥様:02/01/16 02:29 ID:/jvx6kIs
上を・・・2!

3 :可愛い奥様:02/01/16 02:29 ID:4alagWxe
や〜だよ2げっと

4 :可愛い奥様:02/01/16 02:29 ID:4alagWxe
あ.くそ!!

5 :可愛い奥様:02/01/16 02:44 ID:PFmMVXTZ
http://www.sextokyo.com/free/2002-01-15/03.jpg

6 :可愛い奥様:02/01/16 02:48 ID:/jvx6kIs
>1
歯みがいて早く寝なさい。

7 :可愛い奥様:02/01/16 02:55 ID:PFmMVXTZ
6sanに・・・(;´Д`)ハァハァ

もう寝ます・・・

8 ::02/01/16 03:17 ID:PFmMVXTZ
すいません全然寝れません。

9 :可愛い奥様:02/01/16 03:27 ID:4alagWxe
>>8
じゃあ、起きてなさい。
それとも昔話聞かせようか?(w

10 ::02/01/16 03:32 ID:PFmMVXTZ
昔話?
なんかいい話でもあったら頼む。
オレ今、会社辞めて股ーりしてるから時間は気にしなくていいし。

11 :1:02/01/16 03:43 ID:PFmMVXTZ
こら!!!寝たのか!!!

12 :可愛い奥様:02/01/24 07:42 ID:bHe7UJFZ
私はフェラチオをしたことがありません。

13 :可愛い奥様:02/01/24 22:42 ID:Kt87IWRn
私もフェラチオをしたことがありません。

14 :可愛い奥様:02/01/24 22:54 ID:ODGmoI/y
フェラチオは苦手というより、好きではありません。
なめればなめるほど、気分が冷めて行きます。

15 :可愛い奥様:02/01/24 22:58 ID:fXvTkiRH
ダンナさんを気持ちよくしてあげたいからよくするんだけど、
夫には「ホント、好きだね。」といわれてる。
別に好きでやってるんじゃないんだよー、あなたのためなのっ。

16 :可愛い奥様:02/01/24 22:59 ID:wPi6D0tN
結婚する前はいっぱいしたし、飲んでもいましたが
結婚したらしなくなりました。
手じゃないと逝けないんです。うちのだんな
口が疲れます

17 :可愛い奥様:02/01/24 23:38 ID:V/I7yMiS
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/img20010704190602.jpg
旦那のサイズはこのくらい。

18 :可愛い奥様:02/01/24 23:41 ID:wwrHdsL6
うちの旦那は咥えてあげて、チョット足を開いて
あそこを見せてあげれば、一発です。
因みに旦那の職業は歯科医。

19 :可愛い奥様:02/01/25 00:17 ID:6hqnOLui
>>18
とっても簡単でラクチンな旦那様ですね。
お幸せに♪

20 :可愛い奥様:02/01/25 00:23 ID:+h+HImdL
そんなに大きい方ではないのだが
やってると耳の下あたりがイタークなるので
めったにやってあげません。

21 :可愛い奥様:02/01/25 10:35 ID:bOFoQWyd
最初はイヤでイヤでたまらなかったけれど、主人が「どうしても」と
頼むので、渋々、やり始めた。
エッチビデオでやり方を見たが、3回で慣れてしまった。
いまは、ごく自然に、私も楽しみながらやっています。

22 :可愛い奥様:02/01/25 11:29 ID:QheBgZGF
どの男性にも「プロだね」って言われるほどふぇらOおが上手いらしい友達。
その話しになると必ずそれを暴露するのだがそれでいーのか、友達よ。

23 :可愛い奥様:02/01/25 11:40 ID:VuZKoKFS
「フェラチオ菌世田谷の病院で院内感染、男性次々と昇天!!」
んなわけないか。

24 :可愛い奥様:02/01/25 12:23 ID:uc/dD0xJ
是非手取り足取り教えて欲しいわ。

25 :可愛い奥様:02/01/25 15:26 ID:eqtNx5z/
数年前まで上手かったのに
ケコーンして旦那だけになってから
自信がなくなったな〜。

26 :ゆりりん:02/01/25 17:55 ID:9fl1P3E9
>17
この人って、私の前の彼氏(既婚者)に似てるんだけど、名前は「と●●う」じゃない?
えー、おくさんとこんなことするんだー。

27 :可愛い奥様:02/01/26 17:40 ID:62wDdRnc
ひと昔前だと、フェラ行為は変態だとみなされていたらしいね。

28 :可愛い奥様:02/01/26 18:10 ID:zbvazMsG
これは男に強要、頼まれてする行為。
初ベッドインで愛しの彼女に
いきなりくわえられたら
萎えるだろ?

29 :可愛い奥様:02/01/26 18:19 ID:t+elqIzI
>28
それはそれで燃える

30 :可愛い奥様:02/01/26 18:21 ID:+PbsD8Tw

ここすごい。
まじでびびった。
格安で出張サービスしてくれます。

利用してみようかな・・・

http://members.tripod.co.jp/xxyutakaxx/#Q&A




31 :可愛い奥様:02/01/27 00:56 ID:Glz8KpTu
フェラガモを買ってもらったお礼のフェラチオ

32 :可愛い奥様:02/01/27 01:40 ID:Y5Y1GSV2
で、フェラチオってどこの言葉で語源はなんなんでしょう?

私の予想ではラテン語
ちょっと検索にいってこよう

33 :あたってた!:02/01/27 01:43 ID:Y5Y1GSV2
「フェラチオ」は、ラテン語。

「クンニリングス」もラテン語。

ちなみに、フェラチオの語源はラテン語の「唇と舌を使って液体を吸い込む、
または口の中でしゃぶる(フェラーレ)」。
クンニリングスの語源はラテン語の「女陰(クンヌス)をなめる(リンゲレ)
」。

34 :可愛い奥様:02/01/27 01:47 ID:EUzQUFoW
>フェラーレ
車の名前の語源が知りたくなってきた…

35 :可愛い奥様:02/01/27 04:01 ID:Glz8KpTu
>33
じゃあ、ソフトクリーム食べる時もフェラチオなんだ
これからは見る目が変わるよ。

36 :可愛い奥様:02/01/28 05:57 ID:jTZfIxON
>>33
いい勉強になります。
感謝。

37 :可愛い奥様:02/01/28 06:39 ID:UleAUdaF
「呂の字」

38 :可愛い奥様:02/01/30 08:32 ID:1eWT0KGk
尺八は得意です。

39 :可愛い奥様:02/01/31 03:54 ID:L9Z7z2/J
>38
虚無僧ですか。

40 :可愛い奥様:02/01/31 18:17 ID:kz+pbAOs
夫婦生活において、欠くことのできないテクニックです。
日夜、技術の練磨に励んでいます。

41 :可愛い奥様:02/01/31 18:19 ID:qjkQpOCT
>>40
いい事だ。
是非 俺にも・・・・・・

42 :可愛い奥様:02/01/31 18:26 ID:V0aBAoJA
>15
カワイイ!

43 : :02/01/31 18:29 ID:V0aBAoJA
>19
キライ

44 :可愛い奥様:02/01/31 18:38 ID:C58oNXrH
>38
私は三味線が得意ですので、
今度合奏しましょう。

45 :可愛い奥様:02/01/31 22:31 ID:1lsuky2p
私の経験では、裏スジが喜ばれます

46 :可愛い奥様:02/01/31 22:34 ID:qjkQpOCT
>>45
いいねぇ 触れるか触れないかの微妙な舐め方で
うー 最高

47 :可愛い奥様:02/01/31 22:43 ID:lu2874Lz
なんだ、つまんない、厨房の戯言ね。
ボーヤ達宿題すんだの?
早く寝なさいよ。

48 :可愛い奥様:02/01/31 22:49 ID:cUSdpZ/T
ご褒美に飲ませてくれるからいつもがんばる。

49 :可愛い奥様:02/01/31 22:54 ID:PHdYocK7
>47は大人になりたい盛り


50 :可愛い奥様:02/02/01 07:33 ID:5y+Pa7bO
唇でやさしくくわえるようにしても、喜んでくれます。

51 :可愛い奥様:02/02/05 17:16 ID:28IIP3aP


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)