2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は痔持ちの奥様

1 :可愛い奥様:02/01/15 22:54 ID:2HYsO1DR
みなさん、日々のお通じはよろしいですか?
私はお通じが良くても、切れ癖がついてしまったのか
やわらかンコでも、切れて血が出ます…
ウォシュレットがしみる〜!!

「ぴろっ」としたのがお尻にあって、何だか鬱。
病院に行ったら
「これはイボではないから支障ないけど
どうしても気になるなら手術して取ることも出来ます」
と言われましたが、そこまでする勇気もないので結局放置。

一生上手にお付き合いするしかないのかな。
隠れ痔持ちの方、語り合って少しでも鬱を消化しませんか?

2 :可愛い奥様:02/01/15 22:55 ID:Ot/tJqjK
やた〜〜〜〜〜

3 :可愛い奥様:02/01/15 22:56 ID:hwl5w9vf
便ピの後、力むと中からお尻が出ちゃうって感じになるんだけど
もしかしてこれが脱肛なんだろうか・・・鬱

4 :可愛い奥様:02/01/15 22:58 ID:cQxI9b0W
痔スレは優良スレ。

5 :可愛い奥様:02/01/15 23:07 ID:zIVcA85l
私も仲間だよ。
まだ子供も生んでないのに・・・。
旦那はなんにも言わないけれど、
これから先、痩せてどんなにスタイル良くなろうが、
整形して、スゴイ絶世の美女になろうが、
旦那以外の男とは、一生プラトニックラブだな(遠い目・・・)

6 :可愛い奥様:02/01/15 23:08 ID:RRQq4dRE
痔スレはこちらにあるわよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1005258587/l50

7 :1:02/01/15 23:11 ID:2HYsO1DR
あ、仲間がいる。ちょっとホッ。

他スレのように、
アナルHとか実践されてる方うらやましい…
アナルHがうらやましいというんじゃなくて、
それが出来るお尻って事が…。ハァ…。

8 :可愛い奥様:02/01/15 23:14 ID:Ot/tJqjK
>>7
オレがアナルに入れてあげ・・・ハアハア

9 :1:02/01/15 23:36 ID:2HYsO1DR
>>6
お、すみません。
でも私まだ出産してない…。
出産したらどうなってしまうんだろう。脱肛!?(鬱

10 :可愛い奥様:02/01/15 23:44 ID:PcqYIFFN
私イボの方じゃなくて恐らくキレの方です。
肛門が活躍するのは大の時だけなんで支障はないんですけど。
やっぱり鬱ですよね。今日も拭いたら血がついてた。
ヲシュレットほしぃ・・・。

11 :可愛い奥様:02/01/16 02:13 ID:20/W1o0o
痛そうだ。。。。

12 :可愛い奥様:02/01/16 22:03 ID:TOzqVkH0
便秘の女はまず
字でよねぇ。

ウォシュレットで洗いすぎも
かえってよくないそうです。
脂がなくなって、切れ易く。。。

皆さんお知り大切にしませふ。

13 :可愛い奥様:02/01/16 22:05 ID:TOzqVkH0
>12
訂正上より2行目
「字ですよねぇ」

すんません。

14 :可愛い奥様:02/01/16 22:07 ID:wbGvXxRU
冬は恐怖の痔の季節。
納豆大のイボ痔がいつ出るか・・・・

15 :可愛い奥様:02/01/16 22:10 ID:WRJz8xZF
子梨だが、イボ痔持ちさ〜

16 :可愛い奥様:02/01/16 22:14 ID:TI1uScAw
独身の頃、立ち仕事で、足が冷えて、内痔核になったけど、
このごろは大丈夫。
一度、庭の草取りで、かがんでいたら出てしまった。
プリザS2個でなおりました。

17 :可愛い奥様:02/01/16 22:21 ID:wbGvXxRU
母親教室でお医者さんが、出産の時はこぶし大の
痔ができるのは珍しくないとおっしゃっていました。
出産がおわれば自然に戻るともサラリとおっしゃっていましたが
恐怖です。

18 :可愛い奥様:02/01/17 02:32 ID:+xwRYqgz
10代の頃から痔とお友達。
20代で出産。出産後、ちとひどくなった。
30代の今、10代の頃と同じ状態。
症状がひどくなる冬は大嫌い。お薬ヌリヌリ。

旦那に、「痔ってなに?」と聞かれビクーリ。ばれてると思ったのに。
笑って誤魔化したよ。

19 :可愛い奥様:02/01/17 02:48 ID:vte7VyUC
>>17
「こぶし大」怖い。
姉は「もう、ブロッコリーが食べられない」と申しておりました。

20 :可愛い奥様:02/01/17 02:51 ID:tyHKh16i
バックの時けつ穴にイボがこんにちはしてたら鬱だ

21 :可愛い奥様:02/01/17 13:52 ID:95TWtLO3
見つけた痔スレ。
妊娠していぼ痔になってしまいました。
出産時にはもっと酷くなるの?
クスリを塗れば治るの?
教えてくださーい。


22 :ここにも貼っとこう:02/01/18 22:19 ID:k7aiNq81
                            
現在のファイバースコープ内視鏡は、検査技術が難しく、
苦痛も大きいので、口から飲むカプセル内視鏡が開発されている。
内蔵されたCCDカメラで1秒間に30枚の画像を撮影・バッテリーレス・
体外からコントロール。100ドル以下で来年実用化見込み。

◆飲むだけのカプセル型内視鏡NORIKA3◆
http://www.rfnorika.com/index.html


23 :可愛い奥様:02/01/23 01:42 ID:NxzmMhSm
これが綺麗な状態です。
ttp://www3u.kagoya.net/~sweet-anal/cgi-bin/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=308&page=48

24 :可愛い奥様:02/01/28 07:50 ID:3JACBWo4
痔には温泉がいいらしいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)