2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■ ブランド物を買う意味あるの ■★■

1 :可愛い奥様:02/01/15 22:09 ID:4yDYqm/d
ブランド持った(又は身につけた)人と持たない人って、
差がつくことってある?
買う意味あるの?
私は、いくつかもらった物があるだけ!

2 :可愛い奥様:02/01/15 22:16 ID:Z2oXIsvR
オパーイ

3 :可愛い奥様:02/01/15 22:19 ID:FVDEEa3L
ブランド物を持っていなくても、
センスがよければいいけど、
センスの悪い人にとっては、ブランド物が
隠れ蓑?になるよーな感じ。

わたし?
私はもともとセンス良く、ブランド物も持ってるよ。

4 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/15 22:19 ID:7j4D48xC
すり胡麻は「へんこ」。
靴下は「ユニクロ」。
夫のトランクスはユニクロ。
手洗い石鹸は「キレイキレイ」。
今日は疲れたから私のブランド自慢はここまで。

5 :可愛い奥様:02/01/15 22:20 ID:cQxI9b0W
自分の人生は自分で決めること。
はい、リピートアフタミー。

6 :可愛い奥様:02/01/15 22:21 ID:bJqlMM+u
だからさっきから言ってるじゃない。
わからない人ね!
私は埼玉女子短大だって
しつこいね!

7 :可愛い奥様:02/01/15 22:22 ID:bJqlMM+u
だからさっきから言ってるじゃない。
わからない人ね!
私は埼玉女子短大だって
しつこいね!
だから、埼玉女子短大だよ。

8 :可愛い奥様:02/01/15 22:25 ID:eQgnRPID
>>3
 >センスの悪い人にとっては、ブランド物が
 >隠れ蓑?になるよーな感じ。

 センスの悪い人がブランド物持つと益々目が当てられなくなる事も
 多々あるわよね

9 :可愛い奥様:02/01/15 22:27 ID:F7AE2Vvo
↑同感

10 :可愛い奥様:02/01/15 22:31 ID:9eyTPNXn
>>8
ドキッ。耳がイタイよ。

11 :◆0qigwfMc :02/01/15 22:32 ID:5kE+lReL
かばんはヴィトン
時計はROLEX
ジュエリーはカルティエ

12 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/15 22:33 ID:7j4D48xC
かばんはユニクロ。
時計はシチズン。
ジュエリーは形見。

13 :可愛い奥様:02/01/15 22:34 ID:g3kcmwfP
センスの良いブランド品をもつべし

14 :可愛い奥様:02/01/15 22:35 ID:cQxI9b0W
かばんはアパレルブランドのデザインがピンと来たもの。
時計は携帯電話の時計を見るので必要なし。
ジュエリーは邪魔なのでしない。

15 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/15 22:35 ID:7j4D48xC
うちの夫のモモヒキは「ジャンニ・ヴァレンチノ」(謎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)