2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@女の人はなぜ良い匂いがするの???@

1 :独身26:02/01/15 21:06 ID:DeBwd7K6
職場の先輩(30歳の本当に中山美穂似!)
なんだけど、朝からとにかく体から良いにおいがします。
女の人ってなぜあんなに良いにおいがするのだろう・・・。
思わず股間を彼女のお知りにこすり付けたくなったが
それはさすがに出来ないので、先ほど彼女が退社したあと
ロッカー漁って、カーディガンにペニスを包んで思いっ切り
射精してあげました・・・。

2 :可愛い奥様:02/01/15 21:07 ID:hcLsRIBS


しるか!バカ。

3 :可愛い奥様:02/01/15 21:08 ID:hcLsRIBS
>>1
嫌だね・・・粘着質。
そうとう、暗い人生と思われ。

4 :毒男:02/01/15 21:11 ID:Z2oXIsvR
1を読んでたら射精してしまいましたが何か?

5 :可愛い奥様:02/01/15 21:15 ID:q+BLSbWb
ここで射精は禁止です
とっとと逝け

6 :可愛い奥様:02/01/15 21:17 ID:bZM7SyHn
だから何で既女んとこに変態童貞早漏短小カルピス男が生息してるのよ!

7 :独身26:02/01/15 21:18 ID:DeBwd7K6
2〜3日前、ロッカーの中のバック漁ってたらパンストが出てきたので
それにももちろん射精・・・そのまま戻しておきました。
多分使う頃には乾いているだろうが、彼女は俺の精子がべっとり
ついたパンストを履いていることだろう。

8 :独身26:02/01/15 21:19 ID:DeBwd7K6
・・・ということで皆さん
俺みたいな男は職場には必ず1人入るから
ロッカーには、必ず鍵を掛けておくのだZO!

9 :可愛い奥様:02/01/15 21:22 ID:Z2oXIsvR
(;´Д`)ハァハァ ・・・ドピュ

10 :独身26:02/01/15 21:24 ID:DeBwd7K6
明日は何を使用かなぁ
良いアイデアないかな?
みなさん!

11 :独身26:02/01/15 21:32 ID:DeBwd7K6
あげます!?

12 :独身26:02/01/15 21:45 ID:DeBwd7K6
じゃあもう一つ体験談!
ロッカー開けてる女の人って、会社に来てるときも
鍵を掛けないものだから、人気のないときはあさり放題!
これは2日に一回はやっていることなんだけど
私服にもペニスを包んで射精してるんだよね。
彼女たちが何も気づかずにその服をきて退社するときに
顔を見て「お疲れまでした!!」っいて言うと、笑顔で
「頑張ってね!」って返してくれる・・・。
ああ・・明日も頑張るぞ!!

13 :可愛い奥様:02/01/15 21:47 ID:yTv+124F
引きこもってると、ここまで妄想豊かになるのか。
感心しちゃうネっ!

14 :独身26:02/01/15 21:48 ID:DeBwd7K6
13さん・・・妄想ではありません、本当です。
貴女も気をつけてね!

15 :可愛い奥様:02/01/15 21:50 ID:gkX/RT9r
それって。。。器物破損?

16 :独身26:02/01/15 21:51 ID:DeBwd7K6
汚物破損

17 :可愛い奥様:02/01/15 21:54 ID:yTv+124F
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/kai.jpg
君はここへ行きなさい。

18 :独身26:02/01/15 21:56 ID:DeBwd7K6
???

19 :可愛い奥様:02/01/15 22:02 ID:DeBwd7K6
あげ

20 :毒男:02/01/15 22:04 ID:Z2oXIsvR
中山美穂より忍のほうが萌えるんだが

21 :独身26 :02/01/15 22:08 ID:DeBwd7K6
中山といったら美穂だろうYO!?

22 :可愛い奥様:02/01/15 22:12 ID:cX5zgxhY
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

23 :独身26:02/01/15 23:53 ID:KuHlHRzO
あげ

24 :毒男君:02/01/16 00:21 ID:PFmMVXTZ
>>21
いや中山美穂はもうオバハンで見てられないよ・・・
オレはオナニーして寝る、ジャーナ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)