2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那と別れました、次は・・・

1 :ゆっき:02/01/15 20:16 ID:S3WxqMUl
親が金持ちのため、夢ばかり追う旦那が嫌になり
別れました。
もっといい男を捜します。絶対に前より素敵な旦那と結婚します

2 :ゆっき:02/01/15 20:17 ID:S3WxqMUl
ちなみに金持ちなのは旦那の実家です

3 :ゆっき:02/01/15 20:18 ID:S3WxqMUl
うちは貧乏です

4 :可愛い奥様:02/01/15 20:20 ID:0Sk5fd3n
うちの旦那は超貧乏。
親戚からの祝いもネコババ。

こちらに送ってこず。
常識ないにも程がある。

貧乏根性っていやだわ、、。

5 :可愛い奥様:02/01/15 20:20 ID:q5oFVOUx
ゆっき、がんばれ!

6 :可愛い奥様:02/01/15 20:20 ID:pLmqjpvS
ガンバレ!君ならきっと実現できることでしょう。

7 :可愛い奥様:02/01/15 20:51 ID:cNiHaNnd
再婚できたらまたおいで。

8 :可愛い奥様:02/01/15 21:08 ID:SrxkwELy
おめでとう。
離婚って、不幸せにとられるけど、
現状維持より幸せだから別れるのよね。
私もガンバル!!

9 :可愛い奥様:02/01/15 21:18 ID:UpHRqBMy
戻れるなら戻ったほうが。
親が金持ちっていいことだよ。
あなた自身の方が夢見ちゃってんじゃないの?>1
一緒に夢見ればよかったんだよ、旦那さんと。

10 :可愛い奥様:02/01/15 21:57 ID:+2dwQ5sl
でも、1さんが別れた旦那よりもっと金持ちで素敵な
旦那と再婚できるならこんなスバラシイことないよ〜ん。

1さんイイナァ〜ウラヤマシイ・・・・・・

11 :ゆっき:02/01/16 14:43 ID:PHzyoPmF
私って勝手じゃないよね〜。未練はないとは言えませんが・・・
結構いい奴だったんですが・・・

12 :可愛い奥様:02/01/16 15:00 ID:pJQXZDTz
夢を見るのは悪くはないけど、
現実が見えないのは 困り者。
アフォとは暮らせませんわよ・・

13 :可愛い奥様:02/01/16 15:07 ID:veYlOXwI
ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .<  再婚を夢見る前に自分を磨けよ
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

14 :ゆっき:02/01/16 16:46 ID:ZUz/2CKs
誰か、すごく良い条件の人と再婚できる方法ないですか?

15 :可愛い奥様:02/01/16 16:57 ID:eCFezfCG
>14
良い条件とは、具体的にどんな?

16 :可愛い奥様:02/01/16 17:03 ID:lZsxHwOt
そんな旨い話ただでは教えられまへんなーぁ

17 :ゆっき:02/01/16 18:23 ID:ARehAJR3
>15

カッコ良くて、筋肉あって
お金持ちで、私だけみててくれて、できれば若い子。

それだけでいい

18 :可愛い奥様:02/01/16 18:28 ID:9poPa24H
■■■■■■■■■このスレは終了しました■■■■■■■■■

19 :可愛い奥様:02/01/16 19:30 ID:CjA1ZIqB
終了決定ね。
しょせん使い古しだもんね。
条件が悪いわよね。相手だって選ぶ権利があるでしょうに。
ああ、やだ、やだ。あまちゃんって.......

20 :ゆっき:02/01/17 16:09 ID:nh4HhZN+
バツイチって魅力的ですよね。世の独身の若い子!
聞く所によると、独身よりバツ持ってる方が女は魅力あるって聞いた。
バツもってる男は嫌ですけど。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)