2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳で悩む奥様

1 :可愛い奥様:02/01/15 14:42 ID:8a1iGWBM
昔っから貧乳でなやんでおります。
同じ立場の方、語りましょう。
また、巨乳の方、巨乳通り越して爆乳なんて
羨ましい奥様いましたらヒケツを教えてください。

2 :可愛い奥様:02/01/15 14:46 ID:QXlxDCw3
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .<  イソフラボンが含まれている豆製品を
 |/  つ  | |  \______ 食べると良いわよ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

3 :可愛い奥様:02/01/15 14:46 ID:m0fIbtsX


整形したら?

4 :可愛い奥様:02/01/15 14:47 ID:GymL4KZh
美容板へゴゥ

5 :1:02/01/15 14:48 ID:8a1iGWBM
>>2
↑カワイイ!!
豆製品がいいんですか!なるほど。
ちなみに2さんは貧乳、普通、巨乳、爆乳どれに
あたりますか?

6 :可愛い奥様:02/01/15 14:51 ID:q+BLSbWb
旦那に揉んで貰えば

7 :可愛い奥様:02/01/15 14:52 ID:8a1iGWBM
>>6
揉むほどないから困ってるんです。

8 :可愛い奥様:02/01/15 14:55 ID:eKbAAT21
元B75の私の場合なんだけど・・。
牛乳がイイ!!と良く聞きますが、小さい頃から牛乳がとにかく駄目で、
でももう少し大きくなりたい!!と思って代わりにイソフラボンたっぷりの豆乳を飲んでいたら
今ではF75になりました。

9 :可愛い奥様:02/01/15 17:12 ID:NRwyX5fa
>>8
豆乳効果だけでBからFになったの?だったらスゴゥイ。

10 :可愛い奥様:02/01/15 17:13 ID:dcLoFgPu
太ったんかい?

11 :可愛い奥様:02/01/15 17:17 ID:z7PP+gRY
おっぱい吸引器でパコパコ吸ったりするのわどうでしょうか?

12 :可愛い奥様:02/01/15 17:43 ID:qUWDmJaX
>>8
詳細きぼ〜ん。期間とか、経過とか。

13 :可愛い奥様:02/01/15 17:46 ID:JY35JNRz
一度肥満体になってから、胸以外の部分やせに挑戦するのは
どうでしょう。

14 :可愛い奥様:02/01/17 01:21 ID:epnw8Stl
土曜夜11時からTV朝日でやってるsmaステーションで紹介してた
タイの豊胸マッサージ見た人いる?

あれ、やってもらいたいです。かなり痛いようですが…

15 :可愛い奥様 :02/01/17 01:26 ID:IlcBHyNY
巨丹生になりたいですか?
実際自分にいつでもあんなに乳があったら煩わしそうだ・・・

16 :可愛い奥様:02/01/17 01:28 ID:xEShHl9L
ああ〜私もB75の貧乳。
昔からコンプレックスで、今も旦那とHする時も胸は隠し気味。
ウエディングドレスを着る時は、パット1枚じゃ足りないほど
胸元は寂しかった…(号泣)

今は、ほぼ毎日牛乳飲んでるけど効果ないな…。

17 :可愛い奥様:02/01/17 01:32 ID:tyHKh16i
貧乳じゃなきゃ嫌だって男もいるよ
旦那もそうだと良いのにね

18 :可愛い奥様:02/01/17 01:38 ID:NnB+1aFt
うちのダンナは巨乳が嫌いだ
手に収まるサイズがいいんだと
ちなみに私はD70
これは貧なのか巨なのか普なのか悩むサイズだ

19 :可愛い奥様:02/01/17 01:41 ID:S8m/daCV
「D」なら、素晴らしいのでは?
要はアンダーとトップの差ですものね。

20 :可愛い奥様:02/01/17 01:43 ID:NnB+1aFt
んー、でも、シリと共に地すべり起こしてる
大胸筋鍛えなきゃまずいにゃあ

21 :可愛い奥様:02/01/17 01:53 ID:fEmYo6/n
デカい乳は垂れるだけ。重いしウザいし。

22 :可愛い奥様:02/01/17 01:56 ID:tyHKh16i
貧乳でも揉めれば問題なし

23 :可愛い奥様:02/01/17 01:57 ID:NnB+1aFt
もー垂れてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)