2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこのかわいいとおもうけど!

1 :可愛い奥様:02/01/15 08:18 ID:ekwNi6T0
子供がいないからかな、私はこの子けっこう可愛いと思うよ!
何か、頑張ってるところが。
(実物はわからないけど^^;)
http://ikebukuro.cool.ne.jp/kyou_nagumo/kouhei/index.html

2 :可愛い奥様:02/01/15 08:53 ID:q+BLSbWb
2

3 :可愛い奥様:02/01/15 09:09 ID:FdoNIUZZ
^^

4 :可愛い奥様:02/01/15 09:10 ID:FdoNIUZZ
まちがえちゃった^^

5 :可愛い奥様:02/01/15 09:11 ID:FdoNIUZZ
ちゅうか、まじめなんか?>1

6 :可愛い奥様:02/01/15 09:13 ID:ekwNi6T0
私は会って見ようかと思うけど・・・(真面目よ)

7 :可愛い奥様:02/01/15 09:17 ID:ie6zXR1R
おこづかいせびられるだけだから
やめときなさい。

8 :可愛い奥様:02/01/15 09:18 ID:l4z72KbW
>>1は目が悪い?

9 :可愛い奥様:02/01/15 09:28 ID:ILQOlk0X
私って目つきわるいですか?^^;>8
おコズカイ位ならあげちゃうかも!
でも、若いからだとひきかえならね!!>7

10 :可愛い奥様:02/01/15 09:32 ID:Frqw0sWd
会ってやっちゃうと淫行になるんですか?
捕まる?

11 :可愛い奥様:02/01/15 09:32 ID:E3MK02Id
えっっと、1ですけど(これで良いのかな・・・ご免なさい2チャンネル初心者だから・・・)
他の人はメールださないでくださいね!

12 :可愛い奥様:02/01/15 09:34 ID:5ZCovvvl
そなのかな・・・・?

13 :可愛い奥様:02/01/15 09:37 ID:FdoNIUZZ
今メール送っちゃったよ!ククク

14 :可愛い奥様:02/01/15 09:41 ID:FdoNIUZZ
金せびられたら、しかとすりゃ良いしね・・・
粉かけておけば、良い思い出来る鴨だしね・・・
臆病モンで偽善的なやつは一人でもんもんとしてれば!
あっ、ごめ〜〜んね!先送っちゃって!!
でも、前の巣レットはたしか、争奪戦だったよね〜〜〜〜〜!(爆)

15 :可愛い奥様:02/01/15 09:44 ID:TiOf3C26
私もおくったもん!  争奪戦にあるかどうかはまだわからないでしょ!
(本当に先に送ったかもわからないし!)

16 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/15 09:48 ID:kHjAMx4J
このバランスの悪さは何なのだろう?
耳たぶの下のラインと口の高さが近すぎなのかな?
顎が発達していないのだろうか?
生え際がスッキリしていないのが知性を感じられない要因かな?。

17 :可愛い奥様:02/01/15 10:01 ID:3NyGgyWz
ヴァカらすぃ。

18 :可愛い奥様:02/01/15 10:02 ID:nomnrsQj
>16
水仙さんの分析、ワロタ。
確かに。V6の岡田はカコイイと思うけど、この子に対しては
あまり思えないけどな。

19 :可愛い奥様:02/01/15 10:14 ID:LUHvGLA6
日本語ヘンですよ。

20 :可愛い奥様:02/01/15 10:17 ID:JV64z13D
髪が多くてワッサーって感じ。

21 :可愛い奥様:02/01/15 10:18 ID:G+FpcM5D
小泉長男をオヤジ臭くした感じじゃない?
キモ〜〜〜

22 :可愛い奥様:02/01/15 10:23 ID:y6TL4Uyt
>1
>何か、頑張ってるところが。

どのへんが?

23 :可愛い奥様:02/01/15 10:31 ID:G+FpcM5D
なんだかんだ言ってまた、見ちゃった。
モンタージュ写真みたいだよ、この写真。妙に不自然・・・

24 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/15 10:33 ID:gbuH0+aI
ギルスの子っぽい

25 :可愛い奥様:02/01/15 11:11 ID:hzkv6GQ2
1さん、らりってる?

26 :可愛い奥様:02/01/15 11:18 ID:V3CSra4e
好みじゃないな…。

27 :可愛い奥様:02/01/15 11:20 ID:j3hibeCc
なんか合成写真ぽくない?

28 :可愛い奥様:02/01/15 11:22 ID:sW9Jly3K
こんなの気持ち悪いです。

29 :可愛い奥様:02/01/15 11:23 ID:q+BLSbWb
ほっぺたがちょっと気になる。
もっとシャープな方がいいなり。

30 :ちぃ:02/01/15 11:23 ID:GymL4KZh
うーん、キモチワルイのね。
見たいような見たくないような、、、。ウジウジ

31 :可愛い奥様:02/01/15 11:24 ID:oDpLzxAf
でも一度くらいセク―スしても良いなぁッて人いる?

32 :可愛い奥様:02/01/15 11:31 ID:APjkBv06
もういいです。あなた達に話題フッタのがまちがいでした!!
それに、人の好みはじゆうでしょ!!!

33 :可愛い奥様:02/01/15 11:36 ID:sW9Jly3K
成人した人が男子高校生と関係を持つと、条例違反とかに
なるんでしょうか?

34 :可愛い奥様:02/01/15 11:37 ID:oDpLzxAf
なるよ

35 :可愛い奥様:02/01/15 11:38 ID:oDpLzxAf
>>33
やるき満々?

36 :可愛い奥様:02/01/15 11:40 ID:t6rh6z7v
なぜみんなタイトルについて突っ込まない?

37 :可愛い奥様:02/01/15 11:40 ID:i8BhJvOJ
寛容なのよ。

38 :可愛い奥様:02/01/15 11:41 ID:oDpLzxAf
>>1
はこの高校生とやる気なのか?

39 :184:02/01/15 11:44 ID:Yi4DKwdD
オキナメグミとイシダイッセイを合成するとこんな顔になりそう。

どうでもいいけど、高校生がトンガドメイン使うってのに
めっちゃくちゃ違和感がありますわー。(笑)

40 :可愛い奥様:02/01/15 11:44 ID:Yi4DKwdD
あ、クッキー残ってた。ごめんなさい。

41 :可愛い奥様:02/01/15 11:46 ID:sW9Jly3K
S玉県のS木高校って実在するの?いいの?
これ本との話??

42 :可愛い奥様:02/01/15 11:46 ID:q+BLSbWb
>36
単に面倒くさかったと思われ

43 :可愛い奥様:02/01/15 11:46 ID:nomnrsQj
「埼玉県の志木高校」に通ってる2ちゃんねらーがいたら
面白いのに。この板では無理だけど。

44 :可愛い奥様:02/01/15 11:49 ID:nomnrsQj
>41
検索したらHPありましたよ。
ttp://academic1.plala.or.jp/sikih/
でもメールアドレスはなかった。残念(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)