2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手く値引きさせる奥様

1 :可愛い奥様:02/01/14 23:52 ID:jhcl1eP8
何でも良いです。
家電、車、家、土地・・・
「こんなに値引きさせたのよ」
という奥様、見習いたいです。

2 :かをり ◆UbVBVKm6 :02/01/14 23:55 ID:8Eylbb7B
あら?あたしのことかしら?

3 :可愛い奥様:02/01/14 23:56 ID:By8b2Y7b
私は下手なの。でも、だんなは上手いわよ。
車、買うときに発揮してたもん

4 :可愛い奥様:02/01/14 23:58 ID:jhcl1eP8
>3
どういう風に?

5 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/14 23:59 ID:U1W7Q3GJ
買うのをやめる振りをする。これ最強

6 :可愛い奥様:02/01/15 00:00 ID:wUn+P4ko
駆け引きよ、駆け引き。
なんでも、比較するの。
それって、何を買うときにも基本じゃない?
あとは話術だから、書けないなぁ。

7 :可愛い奥様:02/01/15 00:01 ID:owRib0V3
値引きを頼む。
ダメっていわれたらオマケをつけてって頼む。

8 :かをり ◆UbVBVKm6 :02/01/15 00:03 ID:Lad+WX+t
あら!真心よ!真心!
「私はあなたに駆け引きするつもりはこれっぽっちもありません。
 でもうちの事情はこれこれこういうわけだから、ちょっと真剣に
考えてくださいませんか?」って言う。

これって、どうよ?_

9 :可愛い奥様:02/01/15 00:05 ID:+UnkHklb
じゃあ、幾らの物を幾らに値引きしたっていう成功例ってある?
あったら詳細きぼん。

10 :可愛い奥様:02/01/15 00:07 ID:owRib0V3
うちのママン、商店街の洋服屋で洋服3点まとめ買い。
「たくさん買うんだからまけて〜」とごねたんだけど
セール中だったからまけて貰えず、
値引きの代わりにクッキーもらってた。

11 :可愛い奥様:02/01/15 00:09 ID:+UnkHklb
>10
ママン、それで満足だったのか?(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)