2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼間私のまわりにはホントに子供とテレビだけ。

1 :可愛い奥様:02/01/14 23:45 ID:EtsyWn+4
打てど響かぬ子供とどう付き合ってますか?テレビが話し相手になってる
自分ってちょと情けないんですよねー・・・・・・

2 :かをり ◆UbVBVKm6 :02/01/14 23:46 ID:8Eylbb7B
外に出れば?

3 :ふじ子:02/01/14 23:49 ID:KmCMwNpj
私もそんな時期があったなぁ〜〜〜〜

4 :かをり ◆UbVBVKm6 :02/01/14 23:50 ID:8Eylbb7B
育児サークル作れ!>1

5 :ふじ子:02/01/14 23:52 ID:KmCMwNpj
>4
それを作る気力があったら こんなスレ
成立しないべさっ。

6 :可愛い奥様:02/01/14 23:52 ID:arZE2CIF
エラソーなことは言えないけどさ、
一生続くわけじゃないし、子供とてそのうち
打てば響くようになるじゃん。(響き過ぎもコワイが)
モノは考えようなんだから、今そうして昼間にマターリ
していられる時間を、ありがたいと思うことはできませんか?
気持ちはわかるけど、あせらない、あせらない!

7 :可愛い奥様:02/01/14 23:53 ID:STeCoSxg
>1
緑の多い公園を散歩、がおすすめ〜。

8 :かをり ◆UbVBVKm6 :02/01/14 23:54 ID:8Eylbb7B
じゃ、2chでスレ立てろ!
あ!もう立ててるか・

9 :可愛い奥様:02/01/15 00:07 ID:QO5SfKbf
1です
夫の転勤で全く縁もゆかりもないところに来てしまったんです、同じ年代の
お母さん達が集まる公園はあるにはあるのですがどうデビューしたらいいものか?
と悩んでいます。挑戦はしてみたのですが私にとって予想しなかった障害が「方言」
でした、本当にみっともないんでしょうが地元の人たちは当たり前に話している言葉が
よそ者にとってはうまく会話に溶け込めなかったんです、それからどうも外にでるのが
おっくうになってしまったんです。一日中のほとんど家で子供のお相手をしてテレビに
うなずき愚痴をこぼすような生活、これじゃーいけませんね!今年サークルを作れる様に
自分の生活を変えていこうと強く決意を持ってはいます。

10 :◆0qigwfMc :02/01/15 00:14 ID:5kE+lReL
フィットネスクラブへ行くというのは?

11 :可愛い奥様:02/01/15 00:16 ID:bxsIQ6XD
でも夜はそれに旦那が加わるだけでしょ。

12 :可愛い奥様:02/01/15 00:40 ID:H6RQCbUO
>1いいのよ〜まったりできるのは今のうちだけと思えば。
歩き出したり自己主張が出っ張ってくるとそれはそれで大変なんだし。
でも反応が出てくると楽しいよ。それまで、ちょっとの辛抱。
過ぎてしまえば、あら、あっという間だったわ、っていうふうになるから。

13 : チルダー  ◆WK7X3DHc :02/01/15 00:43 ID:blfdDZu2
申し訳ありませんがチルダーを打てる人は打ってみせて!!

14 :可愛い奥様:02/01/15 00:43 ID:l2twOahM
私も故あって、異国のような夫の実家におりますが、
子供と2人きりの生活が楽しくて仕方ないです。
そのうちに、嫌でも学校がらみのおつき合いは始まるし、
あんな無垢な物を、一時でも一人占めできるなんてもう幸せ!
ちっとも飽きません。

もし可能なら、習い事などなさると良いのでは...
話題も共通で、意外に簡単に親しくなれますよ。

15 :可愛い奥様:02/01/15 00:44 ID:lviukXTP
~ ←これ?

16 : チルダー  ◆WK7X3DHc :02/01/15 00:46 ID:blfdDZu2
あたり パイプとかキーボードの本当の読み方知らない人以外に多いじゃない?

17 :可愛い奥様:02/01/15 00:48 ID:lviukXTP
これ打てないと、見れないサイトあるよ。

18 :可愛い奥様:02/01/15 00:48 ID:r68J08cH
画像の感想キボーン。私の勃起した男根をデジカメで撮ってみましたー。
http://www.age.ne.jp/x/k-a/cgi-bin/image/954.jpg     

19 : チルダー  ◆WK7X3DHc :02/01/15 00:51 ID:blfdDZu2
そういえばドットと読むの日本だけですか
・←本当はこれをドット読むですがね。

20 : チルダー  ◆WK7X3DHc :02/01/15 00:55 ID:blfdDZu2
.←はピリオドと読むのがjis規格なんですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)