2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ★稲垣メンバーはどうしたの?

1 :可愛い奥様:02/01/14 23:00 ID:NE1cgssR
正直、吾郎ちゃんのデブに驚いた。
謹慎中に美意識もなくしたのか?
デブにタートルはどうよ?
黒髪もへんな髪形もみんな変!
過食症だったのか?運動できなかったのか?

2 :可愛い奥様:02/01/14 23:06 ID:QmqBH6Mi
2ゲットぉ〜

3 :可愛い奥様:02/01/14 23:10 ID:o4zYpFqY
先週の時点ではやつれてる感じだったのにねぇ・・・

4 :9:02/01/14 23:12 ID:NspqlhS+
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp
-------------------------------------------------------------------------------------

5 :可愛い奥様:02/01/14 23:14 ID:1t3K1QuQ
なんか普通の男の子になってたよーーー
びっくりした

6 :可愛い奥様:02/01/14 23:16 ID:o8WKQADG
いや〜、あれが自分の息子だったらさぞかわいいだろうな・・・

7 :   :02/01/14 23:23 ID:i1kQtyJ0
え?
どこに乗ってた写真?

8 :可愛い奥様:02/01/14 23:24 ID:By8b2Y7b
髪、染めてたんだー。56〜〜。

9 :可愛い奥様:02/01/14 23:28 ID:jiC/GS72
デブになってた?
私は痩せちゃったなあ・・・と思ったんだけど。

10 :可愛い奥様:02/01/14 23:28 ID:MGraklGG
太ってたよ。
顔がむくんでた。

11 :可愛い奥様:02/01/14 23:36 ID:ydp8aD+8
やっぱり踊ってるゴローちゃんが一番好き。

12 :可愛い奥様:02/01/14 23:36 ID:By8b2Y7b
>11
嫌味?

13 :11:02/01/14 23:40 ID:ydp8aD+8
別に嫌味じゃないよ。
踊ってるのかわいいじゃん。

14 :可愛い奥様:02/01/14 23:48 ID:Qixy33ur
>13
うん、かわいい。
スマはゴロータンの踊りがないとつまらない。
むくみは寝不足のせい?

15 :可愛い奥様:02/01/14 23:51 ID:29wtJEC6
見られる商売やってる人が人目を避けた生活してたんだもん。
そりゃー顔や体型だってゆるむでしょうよ。
仕事再開すればあっという間に元に戻りますわ。
しかし中居の歌、ヘタ杉。

16 :可愛い奥様:02/01/14 23:56 ID:0qtklCJ3
あの、「メンバー」って何の意味でしょうか?教えて下さい。
ニュー速でも、田代まさしに、「メンバー」ってつけられてましたよね。
2ちゃんねる用語解説にも載っていなかったんです。

17 :可愛い奥様:02/01/14 23:58 ID:Tjx6Z5i4
>>15
それはすごく感じた。
ってことは普通の主婦でも引きこもってるとヤバイ!ってことだよね。
これはマズイ

18 :可愛い奥様:02/01/15 00:00 ID:JU99547x
また、復活してほしい。

19 :可愛い奥様:02/01/15 00:02 ID:i8BhJvOJ
整形はしなかったのね。>ゴロ

20 :可愛い奥様:02/01/15 00:03 ID:anP8vIaa
うそー太ったの?
スマプー自体見ててイライラするから見てなかったよTV
惜しいことした

21 :可愛い奥様:02/01/15 00:11 ID:wXKq6prY
松坂大輔の方が太ったよ‥‥

22 :可愛い奥様:02/01/15 00:22 ID:tyxnflEx
そこらへんで歩いてても気づかないぐらい光がなかった・・。
とりあえず、友情ごっこはたくさんさ!!って感じ。
>>15さん、同感。あの歌で銭とるなっつーの!!

23 :可愛い奥様:02/01/15 00:26 ID:lviukXTP
>>21
私も見たよ(W
フジでやってた。筋肉つけたらしいけど・・

24 :可愛い奥様:02/01/15 00:31 ID:rzLn8MVV
スマスマ
なかなかゴロちゃん出てこなかったねぇ。
あの前のファンの人達がいないほうが
もっともらい泣きできた気がする。

25 :可愛い奥様:02/01/15 01:38 ID:52FvwWuK
実はスマファンだけど、あの勿体つけようはどうかと思う。
ゴロちゃん、オーラ減ってた気した。

26 :可愛い奥様:02/01/15 01:41 ID:3T+sjcHJ
そりゃ復帰会見でオーラギラギラだったらどうすんのよ。
反省してる姿勢をみせないといけないんだから。
あと1ヶ月もしてごらん、元にもどるから。

それにしても復帰した途端に
あーだこーだってヴァヴァはウルサイね。

あんたらの方がよっぽどデブだろうし、
彼よりオーラなし。

27 :可愛い奥様:02/01/15 02:10 ID:OHoiNz61
私もオーラなくなったなぁと思ったけど、考えてみたら
もの凄いスッキリしてオーラバリバリだったら
「反省の色なし!」とか見られるんだろうと思ったよ。

だからあんなんでいいのでは?と。
最後、ちょっと笑った顔は、やっぱりかわいかったしさー。

28 :可愛い奥様:02/01/15 02:30 ID:52FvwWuK
>26
確かによっぽどデブだしオーラ無かったわ。

29 :可愛い奥様:02/01/15 02:33 ID:jKDHmjSz
>26
禿同〜!
でもスマップのファンもここのヴァヴァ以上にウザイよね〜。

>あんたらの方がよっぽどデブだろうし、
>彼よりオーラなし。
ここの連中よりオーラなかったらゴローかなりヤバイでしょ(ワラ

30 :可愛い奥様:02/01/15 02:40 ID:RAQ0Trcp
スマップの歌は生じゃ聴けないね。
いつもは編集で相当苦労してるんでしょうね<スタッフ
キムタコがいちばんマシらしいけど
音程はガタガタだし、好き勝手にアレンジして本人ノリノリなのには
┓(l|ll´Д`)┏ヤレヤレ です。

31 :可愛い奥様:02/01/15 02:42 ID:y9bQokt4
すごおい太ってたし、え”ー絶対芸能人にはみえない顔だった。
そこらのあんちゃんのほうがずっとかっこええ
仲居の安っぽい髪型はほんと苛つく
私はあのDQNとき○がいの宝庫の芸能界にいて、普通っぽさを保っているくさなぎくんに一票いれるよ。

32 :可愛い奥様:02/01/15 02:48 ID:+UnkHklb
>>30
>音程はガタガタだし、好き勝手にアレンジして本人ノリノリなのには
 ┓(l|ll´Д`)┏ヤレヤレ です。

それは言えるね。
ジャニーズは昔から口パクってお決まりだったし。
なんかスマスマの最後の雑談(昔だけど)でも
こうやってアレンジしたんだ〜なんて聞いてると
アホかと、バカかと。
一応歌い手なんだからそんなの、当たり前(プロなら)
だろうって思って見てたよ。
いちいち口にするなって。(テレビで)素人じゃあるまいし。
ま、プロらしく上手かった場合なんだけどね(w

個人的に歌声は好きだけど、プロとしてはどうかなあ。

33 :可愛い奥様:02/01/15 02:53 ID:823LO4Sd
>>31
剛も不細工とのキワキワの顔だと思うな。
それに性格が・・・ひとこと余分タイプってかんじがして
一緒にいても楽しくなさそうなのでいちばん嫌だわ。
じゃ、誰がいいの?って言われると
慎吾も顔デカイし、キムタコは自意識過剰。
中居はアソコが臭くて風俗嬢から評判悪いらしいし
ゴローもよくわかんない。
なんでここまで人気が出たんでしょ???

34 :可愛い奥様:02/01/15 02:59 ID:y9bQokt4
きむたこは花の横にイボみたいのがあったよ。きもー
仲居はやだー 髪の毛がトウモロコシの毛みたいだし
しんごくんはでぶったね
たしかにつよしって頭の回転がはやくなさそう。空気がよめないっていうかギャクもいえなさそうだし。つまんない
ゴロー、目いじってるでしょ。おもいきり不自然な二重
あとは、、、もういない。
やっぱオダギリジョーに勝てる者は蛇ニーズにはいないね。

35 :可愛い奥様:02/01/15 03:03 ID:HcqdWts6
>>34
率直に剛がジャニーズにいる事自体疑問です。
あと、イノッチも

36 :可愛い奥様:02/01/15 03:08 ID:RAQ0Trcp
>>34
私も見たー!
画面向かって右だから・・・キムの小鼻の左ね。
吾郎逮捕のときの感想、とか言って白黒画面で語るところで
ん?と思った。
で次に吾郎復帰について語るときカラーになって
んんん?と。

37 :可愛い奥様:02/01/15 03:12 ID:HcqdWts6
>>36
そうなんだー(イヤ、鼻じゃなくって)
見てないからわかんないよー。
オープニングで語ったの?>逮捕、復帰

38 :可愛い奥様:02/01/15 03:15 ID:UUatmkvA
>>37
吾郎が出てくるすぐ前にだよ。
で→CM→吾郎の語り→歌 だったと思う。

39 :可愛い奥様:02/01/15 03:15 ID:y9bQokt4
蛇ニーズにひとりいい子がいたわ
横山裕くん、きれいよー整いすぎてるっていえるくらい。
きむたこなんか目じゃないくらいきれいなのにー
なんでソロでデビューしないのかしら?
横山裕くんを生でみたことあるんだけど、あの顔立ちは日本人じゃなかったわー
美形のフランス人と美人の日本人のお母さんの子供っていうような
顔の作りだったわ。背もすらーっとしてて。
彼はほんときれいだったわー(遠い目)

40 :可愛い奥様:02/01/15 03:17 ID:RAQ0Trcp
>>39
詳しすぎる・・・ゴメンわかんない
てかさ、結構ジャニファンでは?

41 :可愛い奥様:02/01/15 03:29 ID:HcqdWts6
>>38
そうなんだあ。
見れば良かったなあ。
普段、スマップに興味なんてない父が
「今日、ごろう出るぞ」って言ってたくらいだからなあ。

42 :可愛い奥様:02/01/15 03:35 ID:YIOX0GrR
横山裕くん、って、関西弁喋る子ですか?
金髪、面長の?

43 :可愛い奥様:02/01/15 03:37 ID:q36ff/xZ
ミ,, ゚Д゚彡 < チンコ?

44 :可愛い奥様:02/01/15 03:38 ID:dvTdOaRp
>>42
あー、それ横山だな。

45 :可愛い奥様:02/01/15 03:40 ID:YKgKXrLi
ゴロちゃん、菅野美穂に食わせてもらえるから
もうどうでもよくなったとか…
変な髪形だった。

46 :可愛い奥様:02/01/15 03:48 ID:y9bQokt4
>42
そうなのよ。TVで2回くらいしか見たことなかったんだけど
印象に残ってて
そしたら地下鉄で偶然見て(こうじまち駅から乗ってきた)
その余りの美しさに まじーーーーーって腰が抜けそうになった。
なんか遺伝子レベルで何かが完全にちがうのよー
口元なんて美しいったら、人形のようだった。。。
ほんとあのこのキレイさにはビックリしたわ

47 :可愛い奥様:02/01/15 03:56 ID:HcqdWts6
>>42->>43
続けて読んでしもた(w

金髪の、面長の?チンコ?

48 :可愛い奥様:02/01/15 03:57 ID:q36ff/xZ
ミ,, ゚Д゚彡 < チンコ!

49 :可愛い奥様:02/01/15 04:30 ID:mDeRsxfu
メンバの独白もシラジラシィ〜
ゴロちゃんの華のなさには
正直オドロキましたね。

元に戻るのであろうか?

50 :可愛い奥様:02/01/15 05:12 ID:y9bQokt4
三十路じじぃがあつまって
おそろいの服きてうたったりしてるの正直イタイをとおりこして
正視できない。
すまぷーのひとたちの笑顔とかみると
ダミダコリャって思う

51 :可愛い奥様:02/01/15 05:15 ID:pZST3gY8
>>50
禿ワラ
そう言われるとそうだ(w
もう30にもなるんだもんねえ。
そろそろ、進路考えた方が良いかもね。
でもピンでもいけるわね、皆(ゴローのぞく)

52 :可愛い奥様:02/01/15 05:21 ID:sso93IEt
>50
>正視できない

みなきゃいいのに・・w

53 :こてっちゃん ★:02/01/15 05:34 ID:???
スマオタの涙には白けた…
番組構成あざとすぎ。
SHAKE!の時の異様な盛り上がりっぷりにも正直引いた。
稲垣謝罪&新たなる旅立ち宣言の時の水を打ったような静けさとの対比の
目が点になるほどのギャップ。あれはフロアを仕切る係りが
完璧に仕切っているのがミエミエで…
ついでに言えば、SHAKE!の時、縦揺れホッピング状態のスマオタたちを見てたら
「こいつらのせいで地震が起きたらどうするつもりだヴァカ!」とオモタ。
最初に稲垣のモノローグさせて、あとはすっとスマヒットメドレーやって
くれた方が、いい番組になっただろうにね…
稲垣のこれからのやる気を見られる、それこそいい機会だったのに。

最後まで木村がオイシイとこかっさらおうとしているのがミエミエだったのも
萎えた原因。
昨日のスマスマはある意味、稲垣が主役だったのにさ…
「殊勝」って言葉から一番縁遠い存在だったな、木村。
顔むくんでホント変な顔になったし。

54 :可愛い奥様:02/01/15 05:39 ID:y9bQokt4
ごろー
ぜったい「うつ病」だよ。
あの目は「うつ病」を患っている人の目だよ。
鬱病ってつらいよね
ごろー自殺しないといいけど
うつ病で知り合い2人死んでるから

55 :可愛い奥様:02/01/15 05:57 ID:EpTK/78s
見逃して残念だわ。
ワイドショーでやるかな?>デヴゴロ

56 :こてっちゃん ★:02/01/15 06:00 ID:???
>54
私もそう思った。
稲垣は芸能人にしちゃ線が細すぎる感じ。図太さとか図々しさがないと
芸能人としては辛いと思う。
だから、鬱病治療のための激痩せか激太りを心配してたんだよね。
あのむくみ方(前は頬がこけてた)…
ちなみに有名な話かもしれないけど、Kinnkiの剛は鬱病の治療中らしいね。
2ch情報だから確実ではないけど…
ジャニタレっていうのは、図々しい奴でないとつとまらないのかも
しれないね。繊細な子はジャニには向かない。

57 :可愛い奥様:02/01/15 06:13 ID:y9bQokt4
そうなんだ。きんきのつよしくんかわいそう。
ある程度思いやりがあったり、まともに育った子にはきつすぎるよ。
特に蛇ニーズは気がくるいそうになるくらい働かせてそうじゃん
ごろーちゃんも蛇ニーズにしては文学好きだったりして、まともな
負通人にちかいから
芸能界なんて、ほとんど狂人の世界みたいなところ合わないと思うよ。
堂本つよしもごろーも負通人の生活したほうがいいよ。
地道に税理士とかになってさ。

58 :可愛い奥様:02/01/15 06:19 ID:10BOV1KE
安部清明だたかな。NHKのドラマ。
あれは適役だったと思う。
またやってほしい。

59 :可愛い奥様:02/01/15 06:30 ID:hwAljoSA
そういえばジャニタレってさ、昔からシャブの噂聞かないね。
ホモの噂はたくさん聞くけど。

60 :可愛い奥様:02/01/15 06:46 ID:PYF6In99
一晩寝て、目覚ましで取り上げている映像を見たら
あんまり違和感無かった。
慣れるの早すぎ?

61 :可愛い奥様:02/01/15 08:27 ID:3igFEMYj
>>35
でもダンスは上手だよ。
綺麗に踊るから結構みとれちゃう。

62 :可愛い奥様:02/01/15 08:30 ID:QcQDcler
そういう意味だったのか…デブって。

63 :可愛い奥様:02/01/15 08:57 ID:3igFEMYj
視聴率 34.2%

64 :可愛い奥様:02/01/15 08:58 ID:Tjhv0E07
45分も引っ張ったからなぁ・・・。

65 :可愛い奥様:02/01/15 09:02 ID:qBeUgQC6
なんで取り締まろうとしてケガさせた女性警官に対して、一言の謝罪の
言葉もないの?
謝罪とは、そういうことだと思ってた。
あんなお決まりの謝罪でうるうる!のファンに萎え〜

66 :可愛い奥様:02/01/15 09:16 ID:nomnrsQj
>65
そうそう。謝るのは他のメンバーやファンに対してだけじゃないでしょうが。
キムタコメンバーの「吾郎は大きな存在」という寒々しいコメントも痛かった。
観覧してたヲタやこのスレで煽ってるヲタも痛いけど。

67 :可愛い奥様:02/01/15 10:21 ID:9eyTPNXn
しかし、なんだかんだ文句言いながら、皆しっかり見てるよなぁ。ワラ
昨日見逃して話題についていけナイ・・・・鬱

68 :可愛い奥様:02/01/15 10:25 ID:ci/Hex87
田代と同じ目だった・・・病?

69 :可愛い奥様:02/01/15 10:32 ID:Ci/XuOc4
>66
うん、禿ドウ。
ナミダナミダの蛇似ヲタ、痛かったよね。
盛り上げようとして?1人で空回りしてたキムも痛々しい。
確かにデヴってたしなぁ>ゴロちゃん
でも私もsmap好きだから、早く以前のような環境に戻って欲しいなーというのも本音。

70 :可愛い奥様:02/01/15 10:33 ID:KBGxcijt
太ったというより、
むくんでいる感じだった。
どこかのワイドショーの司会者が
かなり苦労した感じがするって言っていたけれど
私もそう思った。
オーラとか、太ったとか言っているけれど
実際オーラがきらきらで、すっきり笑顔だったら
もっと攻撃されるんじゃない?
私は、稲垣ファンじゃあないけれど
ちょっとかわいそうで、きつい事言えないなあ。

71 :可愛い奥様:02/01/15 10:34 ID:adJ9N6a7
>53
見ててミエミエだったよねえ。キムタコ。
一人でギターもって一番目立つし。
歌のソロ部分でも調子のりのりだった。
みんな調子外して歌ってる状態で自分一人声張り上げて
一番歌うまいのアピール(標準以下だけど)
すごい精神状態だとオモタヨ。
見てて正直きもかったよ。

72 :可愛い奥様:02/01/15 10:36 ID:G+FpcM5D
済ますまここ数年見たことないよ。
まだ、そんな番組やってたんだ。
昨日月9のドラマ見たけど、スマの中では新語が一番カワイイ、つーか、
まともそうじゃん!

73 :可愛い奥様:02/01/15 10:36 ID:3rolf727
(ビストロスマップのオーナーをするのは難しい、という話で)
クサナギ「でも中居くんの偉大さがわかったからゴローちゃんいなくて
ある意味良かったよね」みたいなことを言ってて笑った。
ナカイ「そんなこというなよ〜」って言ってた。

74 :可愛い奥様:02/01/15 10:38 ID:HG0JoJwJ
>>73
剛って頭悪〜ってワラタよ。

75 :可愛い奥様:02/01/15 10:39 ID:Yi4DKwdD
お陰で、視聴率34パーとかいったらしいよね。
こんな美味しい視聴率稼げるのわかってるので
紅白に出なかった理由も納得〜。
紅白が復帰第一作だったら、スマスマで今更涙涙の復帰・・なんてやられても
今更盛り上がらなかっただろうしね。

76 :可愛い奥様:02/01/15 10:45 ID:q6ghO0Wq
金卓は女顔だからふけるの早いんだな〜と思った。
数年前までこんないい男はいないと思っていた自分が不思議。

77 :可愛い奥様:02/01/15 10:48 ID:hzkv6GQ2
演出クドかったな〜。あそこまでやらないと世間が納得しないんだろうか?

78 :可愛い奥様:02/01/15 10:48 ID:2cYkpdUA
改めてキムのイヤラシサ+中居クンの歌の下手さを
感じた番組だった、昨日は。
もうピンで活動した方がいいと思う。
それぞれみんな違うし、まとまってる事自体違和感が。
正直、おじさん達が無理してやってる芸みたいで
痛々しささえ感じたわ。

79 :可愛い奥様:02/01/15 10:49 ID:oDpLzxAf
踊りがジャニで一番バラバラ

80 :可愛い奥様:02/01/15 10:49 ID:y6TL4Uyt
>>73
中居「あともう1曲(時間)いけるって!何がいい?」
キムタク「急に言われても・・・」(←多分こんな返事)
香取「オレンジ」
草薙「じゃ夜空ノムコウもう1回」

結局「シェイク」歌ってたけど
ダンナとゲラゲラ笑ってしまった(゚∀゚)

81 :可愛い奥様:02/01/15 10:50 ID:q6ghO0Wq
うんうん、生放送って怖いよね。
メムバーの中で聴ける歌歌えるのは金だけ。
生顔でいけるのはもはや一人もいないな。
落日のスマップを世間にお披露目しちゃった感じ。

82 :可愛い奥様:02/01/15 10:51 ID:hwAljoSA
>>65
禿同。まず、被害者に謝らなくては。
・・といっても、全部見てないんだけどね<番組
でも、どうせ謝らなかったのでしょ?

83 :66:02/01/15 10:55 ID:nomnrsQj
>69
私は昔(中居やキムたこが20そこそこの頃)のスマップは好きだったな。
昨日も昔の映像が少し流れたけど「若〜い」とびっくり。
「木村若い頃の映像」→「今の映像」・・老けたなー!
「中居若い頃」→「今」・・老けたなー!
「くさなぎ若い頃」→「今」・・不細工になったなー!
っていちいち感想述べてた(w

しかし、中居の下手くそな歌にはワラタ。生だとごまかしが効かないね。

84 :可愛い奥様:02/01/15 11:07 ID:/vkhRgTA
一度も最初から最後まで見たことがないスマスマなのに
昨日は全部見てしまった。
「ゴロちゃんが現れたのを確認したら、歯みがいて寝よう」と思ってたら
なかなか出てこなくて。ダンナと二人でイライラ最高潮。

>>83
デビュー当時との比較では、ゴロちゃんやっぱり全然今と顔が違ってたね。
くさなぎも確かに昔は不細工ではなかった。
昨日ずっとスマスマ見てて個人的に思ったのは、
実は中居が一番、ジャニっぽい顔だったんだな〜と。
老けても、キムタクみたいに崩れてない。
態度も中居が一番まともだったような...。
キムタクはあざとかったし、くさなぎは軽率だし、慎吾はアフォっぽかった。

85 :可愛い奥様:02/01/15 11:26 ID:Sqz6dasN
そうだね、中居がいちばん伝統的な顔かも・・。

86 :66:02/01/15 11:31 ID:nomnrsQj
>84
同じ。スマスマは最後まで見たことなかったんだけど、昨日は
旦那と二人で「まだかまだか」と見てました。
フジの策略にはまってしまった(ワラ

ゴローは平行二重に整形しているらしいから。。
私も当時は中居はカコイイと思ってたな。確かに今は皺が多いけど
木村ほど崩れてないね。
慎吾のことは「なんでこんなカエル顔の子がいるの?」って思ってた。
木村は、あすなろ白書までは好きだったんだけど、
売れてロン毛にして「俺様態度」になってから好きじゃなくなった。

87 :可愛い奥様:02/01/15 11:31 ID:OHoiNz61
金が勝手に替え歌にしてたのが寒くて凍りついた。
恥ずかしすぎる。たまに正視できないほど恥ずかしい>金

88 :可愛い奥様:02/01/15 11:33 ID:9dG/G7v4
>87
禿同!!
SHAKEで替え歌にしたときサブイボが・・・

89 :可愛い奥様:02/01/15 11:33 ID:i8BhJvOJ
金のセンスは「心美」だから・・。

90 :可愛い奥様:02/01/15 11:35 ID:lPNuFIxk
キム、かっこ悪くなった。
なんか、かっこつけすぎで、かえってカッコ悪い。
元のかっこいいキムに戻って欲しい。

91 :可愛い奥様:02/01/15 11:35 ID:nomnrsQj
キムタコええかっこしすぎ。ゴローの事好いてなさそうだった(らしい)
のに。

92 :可愛い奥様:02/01/15 11:36 ID:IFjyEAt4
>87
聞いてなかった〜〜どこをどう変えたの?

キム、「かまやつひろし」の髪型だったねー

93 :可愛い奥様:02/01/15 11:37 ID:nomnrsQj
>92
かまやつ・・ワロタ!

94 :可愛い奥様:02/01/15 11:44 ID:ak7TOOfA
>>87
激しく同意!!
第一声でも「素マップが好きになった!」とかやたらハイテンション
で思いっきり引いた。
自分でも恥ずかしかったようで、すぐにフォローめいた言い方に
変えてたけど。

95 :可愛い奥様:02/01/15 11:49 ID:3igFEMYj
>>87
あれは勝手じゃなくて
打ち合わせ通りでしょ、多分。
歌詞、その時出て無かったでしょ(w

96 :可愛い奥様:02/01/15 11:51 ID:ZxjUfnD+
アホくさ。

97 :可愛い奥様:02/01/15 11:52 ID:ekwNi6T0
もちょっと自然な復帰はできなかったのかな。
ドキュメンタリーみたいだったり、総集編みたいだったり、
病欠とかじゃないんだから、ああいう演出過剰なのって趣味悪い。
ゴローちゃんは選べる立場じゃないだろうけど、見ててさすがに気の毒だった。

つーか、田代メンバーでも同じ事やれるの?>不治

98 :可愛い奥様:02/01/15 12:14 ID:nqbSY9ba
ゴローちゃん出てきたのに、正面に陣取ってたデヴのジャニヲタに釘付けだった・・・

99 :可愛い奥様:02/01/15 12:18 ID:Mc/8XxOA
ギターも実は弾いてなかったし。
生だから?

100 :可愛い奥様:02/01/15 12:19 ID:q+BLSbWb
100!

101 :可愛い奥様:02/01/15 12:20 ID:UUatmkvA
>>97
犯罪の重大さが違うと・・・

102 :可愛い奥様:02/01/15 12:21 ID:mrDgLnZt
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですね。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがありますぞ。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になりますよ
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れます。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひ〇ゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めしますぞ.

103 :可愛い奥様:02/01/15 12:22 ID:CunNxFYj
元スッチースレではまんまと…

104 :可愛い奥様:02/01/15 12:29 ID:3igFEMYj
>>97
演出、確かに過剰だったけど
自然な感じの復帰よりはましだと思った。
何事も無かったかのように
さらっと復帰してしまうよりいい。

105 :可愛い奥様:02/01/15 12:30 ID:D7Lb/21S
>>97
つかタスィ−ロは覗きに薬物だよ?確信犯じゃん。
こいつ復帰させたら、迎脳界ってまじ腐ってると思うね・・・

スマ話じゃないのでサゲ

106 :可愛い奥様:02/01/15 12:40 ID:k8m042uM
他のメンバーはともかく、ゴローの反省ぶりは
すごく伝わってきた。犯罪と言っても重大ではないし、
それなのに、百何十日も謹慎しなくてはならなかった
ゴローは本当に大変だったろうな・・・と同情してしまったとともに、
これからがんばって欲しいと思った。本人もこれからの
自分を見て判断して欲しいとはっきり言ってたもんね。

107 :可愛い奥様:02/01/15 13:23 ID:q+BLSbWb
吾郎チャン、泣いている時ふるふる震えてて、
可愛い・・・と思ってしまった
キムは本当にうざい、邪魔

108 :可愛い奥様:02/01/15 13:29 ID:PYF6In99
>107
ふるふる震えているところが
家のハムちゃんに似ていた。
ホントにかわいー。

109 :可愛い奥様:02/01/15 13:35 ID:ZXiIzPQi
小動物かよっ!!

110 :可愛い奥様:02/01/15 13:38 ID:LE+IQM75
102って何?
信じていいの?
「ふしあなさん」じゃないの?

111 :可愛い奥様:02/01/15 13:38 ID:i8BhJvOJ
>108
ワラタ!

112 :fi4053.noc.kanazawa.nsk.ne.jp:02/01/15 13:39 ID:LE+IQM75
  

113 :可愛い奥様:02/01/15 14:15 ID:q+BLSbWb
>110=112
ひっかかっちゃったね・・・

114 :1:02/01/15 15:08 ID:rTMV7c+Z
>102
2ch歴長いもので、
ご期待に添えず。。。と
書こうとしたら。。>112のようなひとも
いるのだなあ、と。

>112
これにひっかかったら
即、電話を切断するべし。

115 : ◆8YUiYp4s :02/01/15 15:19 ID:AB43hZSW
久々に引っかかっている人見た。
でもだからって別に平気でしょ?これ。

116 :可愛い奥様:02/01/15 15:32 ID:YIOX0GrR
昨日の演出は吾郎にとって、一種の罰ゲームなんじゃないかと思った。
キムタクが一番ロコツだったけど、「友情・連帯・俺っていいヤツ」アピールの場
じゃん、吾郎の復帰をダシにして。
空々しさが見てるだけでイタイのに、ツッコミ入れるどころか、頭を下げて感謝を
口にするしか出来ない屈辱・・・で泣いたんじゃないかと思うんだけど、穿ちすぎ?

117 :65:02/01/15 15:34 ID:qBeUgQC6
>82
終始間接的で、直接的には一言もケガさせた婦警に対しての謝罪の言葉はなかった。
今回のことはファンの皆さんやスタッフや周りの人に迷惑かけた、申し訳ないのみ。

テレ朝のアナが、昼の番組で
「ケガされた婦警さんはあの謝罪をどのように受け止めたでしょうね」と語ってた
けど、ほーんと、職務まっとうしたばっかりに傷を負わされた婦警さんは、
あの謝罪をどう受け止めたのかな(w

118 : :02/01/15 15:37 ID:q6tpYUlm
>>117
婦警にはちゃんと謝罪してるってよ。
昨日のは、ファンや世間に対してのおわびだろ。
婦警さんに対してのおわびをテレビで世間に向かってしたってしょうがないだろうが。

119 :*:02/01/15 15:37 ID:N+xs6kI6
中居くんが、「早いようで、短いようで」と、2回も繰り返していって
いたのが…。誰も突っ込んでくれないし。

120 :可愛い奥様:02/01/15 15:40 ID:meY+0i+p
>117
そりゃ、その辺の金髪ヤンキーに絡まれてケガするよりは
美味しいと思ったでしょうよ。
つか、一般人だったら相手の親が出てきて平謝りして
「今度だけは見逃しますけど次回は許さないわよ!」で終わってたかもしれん。

121 :可愛い奥様:02/01/15 15:40 ID:9IC4Bcw3
いくら復帰したってスマップ自体がもう終わりじゃない?
・・って書くとスマヲタが怒りそうだが。

122 :可愛い奥様:02/01/15 15:43 ID:ESekZ8DW
かんけーないけど、今日の川口オートレースに
森クンがエントリーしてたね。
レースガイドに名前があがってたんでびっくりしたよ。

123 :可愛い奥様:02/01/15 15:56 ID:UUatmkvA
>>114
>これにひっかかったら
>即、電話を切断するべし。

何で?

124 :可愛い奥様:02/01/15 16:00 ID:20Efhenq
>118
>婦警さんに対してのおわびをテレビで世間に向かってしたってしょうがないだろうが
同意。

125 :可愛い奥様:02/01/15 16:02 ID:20Efhenq
ていうか、TOKIOの松岡が25なのにゃ〜びっくりした。
意外に年食ってたんだねぇ。
という事は、リーダーは。。。?
もはやオヤジ年齢?

126 :可愛い奥様:02/01/15 16:03 ID:t2WWi6XH
>>125
リーダーは三十路でしょ。

127 :可愛い奥様:02/01/15 16:04 ID:U1mnlpXg
公共の電波使って婦警さんに謝罪なんかしたら
それこそ「わざとらしい」「演出だ」って叩かれそうだもんね。

128 :可愛い奥様:02/01/15 16:05 ID:3igFEMYj
>>124
私も同意。
でもそう言うとスマヲタと決めつけられそうで黙ってた(w

129 :可愛い奥様:02/01/15 16:07 ID:kU3sif5X
>125
というよりまだ25なの?28くらいかと思った・・。

130 :名無しさん@明日があるさ:02/01/15 16:07 ID:GPpt/nqE
>>123
IPがさらされている状態だから
繋ぎなおしてIDを変えろって
ことでは?

131 :可愛い奥様:02/01/15 17:59 ID:zDxXKwhW
ゴロちゃんの肩持つわけじゃないが、ヒステリックな婦警も多いんだよねぇ・・。
私も以前盾突いて失敗した経験あるよ。w全治一週間って、膝でも擦りむいたのか?

132 :アフォ:02/01/15 17:59 ID:Ik1CBr1J
110=112です

やられたーーー。。。
一つ勉強になりました。。。

133 :可愛い奥様:02/01/15 18:01 ID:w6o08L83
夕方のフジのニュースにまで
きのうのスマスマネタ。
めざましでやってたのにも呆れたが
ここまでやるか。

134 :可愛い奥様:02/01/15 18:09 ID:peMyjIoG
昨日のキム・タクのコメントでさ、「事件はショックだったけど、これで結束が固まった・・・」
みたいな事いってたけど、お前はなんだ?と言いたい!!
工藤との入籍だってメンバー達には直前まで内緒にしてたアンタが一番信じられん。

135 :可愛い奥様:02/01/15 18:14 ID:PYF6In99
>134
スカーリ忘れていたがその通り!

136 :可愛い奥様:02/01/15 18:14 ID:hXcol4G/
全治5日間て擦りむいたくらいのことなんだって?

137 :可愛い奥様:02/01/15 18:16 ID:uKbpA51H
でもゴローちゃん、ホテルで豪華三昧って書かれてたよね。
謹慎中は寺にでも篭っていれば、もっとスリムになれたのに。

138 :可愛い奥様:02/01/15 18:18 ID:nbLmUZGS
中居の歌の下手さにドぎもをぬかれて、目立たなかったけど、
ゴローの歌も相当ひどかった。
最初のソロの時、あまりに音がとれてないのに自分で気づいたらしく
泣いて歌えないので音がとれないフリをしていた。

139 :可愛い奥様:02/01/15 18:22 ID:KwVkQfTx
>138
>中居の歌の下手さにドぎもをぬかれて

マジにそうでした〜。死んだ人も生き返るほどの・・・。
しかし、あれほど進歩がないのも不思議よね?
「わざと」やってるのか?

140 :可愛い奥様:02/01/15 18:24 ID:Ik1CBr1J
>139
素でもあるが狙いもあると思われ

141 :可愛い奥様:02/01/15 18:26 ID:zDxXKwhW
歌の先生に「耳が悪いのでは?」って言われたんだよね。確か。

142 :可愛い奥様:02/01/15 18:37 ID:qPPGjdFW
>141
>「耳が悪いのでは?」

あ〜〜〜ん!!ハラガイタイ〜!!
致命傷じゃない、それって!!

143 :可愛い奥様:02/01/15 18:46 ID:i8BhJvOJ
同意〜。>耳が悪い

ついでにアグネスチャンコロも。(w

144 :可愛い奥様:02/01/15 18:52 ID:ilFRE+Ia
丸坊主になって復帰する展開を希望してたのにな〜。
ビジュアル重視の稲垣メンバーはさすがにやらねーかと思ったけど
坊主じゃなくてデブだったのね・・・
2ちゃん以外の清らかな奥様掲示板では昨日のスマスマについて
「吾郎ちゃんお帰り!スマップ最高!感動した!」の大合唱ですな。
ここ来てちょっとホッとした。(w
ちなみに番組見てないっす。見とくべきだった?

145 :可愛い奥様:02/01/15 19:04 ID:h5xozRSI
しかし、何だったんだろうね。 あの歓迎ムード。
轢いたのが婦警さんだったから良かったのかもよ。
轢いた相手が小さな子供だったら、そんな軽傷じゃ済まなかっただろうし
親も訴えただろうし。

146 :可愛い奥様:02/01/15 19:31 ID:Bgp90Oq3
一般人だったら、どうでも良かったんじゃない?
全治5日・・・・

147 :nanasi:02/01/15 20:27 ID:9bPdos+j
仲居の歌が壊滅的にさむかった。
それよりもさむかったのが、キムタクソやろうの「ほら!みんなも俺らと
心を合わせようぜ〜」といわんばかりの客席指差しポーズ。俺って今吾郎ちゃんの
復帰を心から喜んでるんだ〜と激しく自分に酔っていたのは、見ていてとても
哀れでした。

148 :可愛い奥様:02/01/15 21:08 ID:QFyoXh4z
>144
見なくても充分、ココで堪能して下さい!
>147
そうそう!!
「こんな俺って超かっこいい〜!!」って感じ?

149 :可愛い奥様:02/01/15 21:11 ID:hwl5w9vf
>2ちゃん以外の清らかな奥様掲示板では昨日のスマスマについて
>「吾郎ちゃんお帰り!スマップ最高!感動した!」の大合唱

そうなんだよね〜〜。
友情に涙出ただの、TVの前で一緒に泣いただの
30代の主婦サイトはこれのオンパレード。
スマオタってどこにいるのかとオモタら、こんな所にとオモタよ(藁

150 :可愛い奥様:02/01/15 21:19 ID:LNMaKJoU
何にしろスマはもうだめだな。
とっとと解散してバラ売りした方がいいのでは?

151 :可愛い奥様:02/01/15 21:25 ID:OH3ervQT
>149
本と?
ジャニが作ってるバーチャル主婦掲示板
だったりしてw
もうスマップは、終わってると思うなぁ

152 :可愛い奥様:02/01/15 21:26 ID:U1mnlpXg
バラ売りしたら案外ゴローが残ってキムタコが消えたりして?
ゴローは人気無くなっても舞台で細々とやっていけそうだ。
他のはどうなるかな?

153 :可愛い奥様:02/01/15 21:36 ID:PYF6In99
しかし、視聴率が取れない男と言われていた
ゴローの復帰でこの視聴率。
皮肉だなー人生って。

154 :可愛い奥様:02/01/15 21:39 ID:Z5pYAm75
キムタコは10年後に、昼ドラに出て
主役をやっているに、1000ココミ

155 :可愛い奥様:02/01/15 21:39 ID:nCH3maop
だって、なんだかんだ皆見てるじゃん。嫌いなら見なきゃイイのにサ。爆

156 :144:02/01/15 21:40 ID:aBYM8bM3
>148
堪能します。本家の板にも遠征しよかな。(w

>151
すごいよ。「このままスマップ解散なら死のうかと思った」とか
(゜Д゜)え?いまなんとおっしゃった?って感じの主婦がたくさん。

キムタコの痛さは年々ひどくなるね。
関係者も持ち上げるばかりで誰も忠告しないのかね。
駆動さん、2ちゃんを見てご主人に進言してください。

157 :可愛い奥様:02/01/15 21:45 ID:XM2ks8dR
ギターを弾くのより、客に「オラ行くぜ!」みたいなのより何より
ゴロちゃんの方をちらっとみて、眉を片方あげたさりげない風
キムタコスマイルに鳥肌がたった。

158 :可愛い奥様:02/01/15 22:14 ID:nomnrsQj
>>149
スマヲタ=おばはんばっかりだからね。
ここで吠えてるヲタも中居キムタコ以上の年齢なんだろうな。

159 :可愛い奥様:02/01/15 22:19 ID:jnPzBU+t
>157
あれは寒気がするアクションだったね!
稲垣に同情すらしたよ。

160 :可愛い奥様:02/01/15 22:23 ID:1/6l6aI2
すまは割りと好きだったよ。
でもさ、キムたこの結婚で萎え
ゴローの公務執行妨害には萎えより怒りが...。
で、カムバックするときのあの持ち上げよう....
2ちゃんのみなさんは同意してくれるよねぇ。
警察に暴行働いて、不起訴....
巷の珍たちがますますつけあがるよ

161 :可愛い奥様:02/01/15 22:23 ID:i2ZJMzXn
アムロだって朋ちゃんだって復活したての頃はヘンだったもんね。
あっという間に元通りに引き締まるんだろね。

162 :157:02/01/15 22:48 ID:XM2ks8dR
>159
分かってもらえて激しく嬉しい!

163 :可愛い奥様:02/01/15 23:51 ID:rWi8U7J5
きむたこの
きしょさは日に日にその勢力を高め今や頂点に達そうとしている。
そのうち債務不履行になり自爆してしまうアルゼンチンのようなそんざいだ。
個人的推測
きむたく→死ぬほど疲れてる→ほんとはすまぷ止めたい→自分がきしょいやつを
演じることにより徐々に人気ダウンを計画→計画は順調に進行中
ということ
疲れたきむたこによるきむたこのための自作自演なのさ。
そうでなきゃあんなにきもくなれないって。顔も言うことも雰囲気も
イタイを通り越して なんだろ なにもでてこん。

164 :可愛い奥様:02/01/15 23:58 ID:OiO7PfPd
>>157=159
そうそう!やり過ぎ、あざといぞキム!と思ったもんね。

慎吾が「ごろーちゃんて、こういう時でもしゃべんないんだね〜。。。」
って言葉に詰まったゴローちゃんに向かって言っていたけど
その言葉でふっと和んだ、ような気がした。
慎吾のコメントっていつも場を救う空気が含まれていて
きっと良い奴なんだろうな。と思ってしまうけど。

昔からスマップ見ているからなんだかんだ良いながら、
成長を見守っている親戚のオバサンのような(w

165 :可愛い奥様:02/01/16 00:01 ID:nnfgQV3K
>158
禿同。
>118
スマヲタはオバハンばかりだから道路交通法も知らないとカミングアウトしてんの?(w
クルマ対クルマの事故じゃねーだろ。
対人の事故で、人にケガさせたら直に謝罪に逝くのは当たり前。

そのうえイナガキは今回駐禁で終わるところを、逃げようとして婦警にケガまで
させてんだから、公の謝罪をするなら一言そのことにちょっとでも触れて謝るのが
筋じゃねーのか。テレ朝の番組でもそれをコメントしてたっつーこと。
一般常識がわからねーのか、スマヲタは。

166 :可愛い奥様:02/01/16 00:02 ID:r+UqWNDs

良いながら→言いながら。でした。

167 :可愛い奥様:02/01/16 00:15 ID:KYC9wIPI
しんごはいいこなんだよ。
ずっとすまぷの末っ子でいぢわるなおにーさん方(約2名)にいぢめられてきたから
人の心の痛みがわかる思いやりのある子に育ったんだよ。
ストレスが溜まっても過食に走ったりして、弱いものいぢめはしないタイプ。
すまぷがもってるのってしんごちゃんがいるからだよ。
しんご ばんざーい

168 :可愛い奥様:02/01/16 00:21 ID:0bLq4OJK
一番意地悪だったのは森君

169 :可愛い奥様:02/01/16 00:23 ID:VywkiqWK
それにしてもキムは痛かった
誰よりもしょーもないコメント・・・
なぜ普通にしゃべれないんだろうと思った

170 :可愛い奥様:02/01/16 00:23 ID:VywkiqWK
あいつが戻ってくるってすっげーうれしいよ

の後にいつもの笑顔・・・

171 :可愛い奥様:02/01/16 00:25 ID:xLO4I7ah
「俺ね」「俺はさ」というせりふがすぐ出てくるよね>きもたこ
あとクサナギくんが喋ってる間全然うなづくそぶりもなくて、
なんか自分本意なのねーとは思った

172 :可愛い奥様:02/01/16 02:01 ID:y3B4+XNP
キムタコ、義妹が大ファンなので、迂闊に悪口言えない。
ここでちょっと鬱憤晴れた気分〜♪やっぱ皆、違和感感じてたのねー。

173 :可愛い奥様:02/01/16 07:47 ID:Iz16hOnu
「もうほんっと大変なんだよ、この人達、上からも下も・・・」byクサナギ

174 :可愛い奥様:02/01/16 08:54 ID:9xgSqgFo
ごろちゃんも、これからキムの舎弟なのかなぁ。

175 :可愛い奥様:02/01/16 15:11 ID:Y84PnBJu
ごろはくさなぎと仲良しなのかちら。

176 :可愛い奥様:02/01/16 15:21 ID:rGcwBQU0
「(あの)静香とデキ婚」で、smapに最大のミソをつけてしまった彼は
吾郎の不祥事で自分のフォルト(引け目)が帳消しになったような気がして、
浮かれている面があると思う。

177 :可愛い奥様:02/01/16 15:27 ID:Q5ev8yA1
>>170
>あいつが戻ってくるってすっげーうれしいよ
 の後にいつもの笑顔・・・

あ〜、ドラマでいつもやってる笑顔ね。 ハイハイ!

178 :可愛い奥様:02/01/16 15:33 ID:THb/RpGy
キムって「俺って松田優作に激似!」とか思ってるんだろうなぁ(w

179 :可愛い奥様:02/01/16 15:45 ID:Q5ev8yA1
うかつにもゴロー復帰を見たさに見てしまったスマスマ。
キムタコも昔は可愛かったのに、どうして、どうして・・・・・・(泣)

180 :可愛い奥様:02/01/16 15:47 ID:smS8TYvI
>176
それはあるかもね。
でも吾郎の事件はそのうち忘れ去られると思うけど
キムはたとえ離婚してもココミという証拠が残るから帳消しには
ならないと思うよ。

181 :可愛い奥様:02/01/16 15:57 ID:4HDRTtNP
>177
ハイハイハイハイ!
わかりやすいねー。

182 :可愛い奥様:02/01/16 15:58 ID:fTNrp5T2
雅子様スレに異常者発見。私も覗いたけど、一回行ってみ。

183 :可愛い奥様:02/01/16 16:01 ID:rGcwBQU0
>180
そうだね。キム本人は生活臭を出さないよう必死みたいだけど、
妻の方が出たがり・家庭アピールしたがりだもんね。
子供に罪はないけど、営業に使われそうで可哀相。

184 :可愛い奥様:02/01/16 16:03 ID:Q5ev8yA1
>180
そうそう。
キムは結婚生活を臭わさない(ワキはニオウらしいが)けど
ゾウリムシは何かにつけ「産後初」とかやってるし。

185 :180:02/01/16 16:11 ID:smS8TYvI
>183
そうそう。(w
生活臭隠していい男ぶりたいんだろうけど、妻がキムに輪を掛けた
ドキュソですから、どうやっても臭ってしまいますわねぇ。ププ

186 :可愛い奥様:02/01/16 16:12 ID:OHNxLQgC
http://www.sex-jp.net/dh/01/

187 :可愛い奥様:02/01/16 16:30 ID:a8hkng2R
スマップのマネージャーとかって
10人ぐらいいて、チーム組んで
動いているのかな?
誰かジャニーズ(スマップ)を
動かしている人を知らない?
ゴロー復活のシナリオ、練りに練ったんだろうね。
でも、あまりに演出しすぎて
ちょっとねー

188 :可愛い奥様:02/01/16 16:32 ID:Q5ev8yA1
ゴロー復活スマスマ、何が萎えたって、
ゴロー生出演直前の、メンバー一人一人の語り・・・。
何をやってんだか・・・

189 :可愛い奥様:02/01/16 16:32 ID:R2XYKCPl
>>187
そだねぇ。
コンサートスタッフだけで200人でしょ?
普通コンサートスタッフの人数って、そんなもんなのかしら。
見当もつかないな。

190 :可愛い奥様:02/01/16 16:33 ID:smS8TYvI
>187
同意。>演出過剰
そう言えば復帰直前に稲垣がスタッフと打ち合わせしてる写真が
出たよね。
タプーリ打ち合わせしたんだろうね。

191 :可愛い奥様:02/01/16 16:34 ID:aRWF6nfV
キムの足かせ

192 :可愛い奥様:02/01/16 16:40 ID:o95z6LfQ
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/
「日記猿人」
あのときスタジオにいた、ファンからのメールが
載ってます。
稲垣登場シーンで皆無言だったのは、当然ながら演出だったのね。

193 :可愛い奥様:02/01/16 16:42 ID:Q5ev8yA1
練りに練った演出だったろうけど、大いに笑わせてもらった。
泣いてたのはジャニオタだけでしょ?

ナカイの歌、
キムの「俺ってかっこいいじゃん!」仕草、
クサナギの「ゴローが居なくなってよかった」発言、

見所一杯だったわ。

194 :可愛い奥様:02/01/16 16:49 ID:R2XYKCPl
>>192
ツッコミどころ満載ですな。

195 :可愛い奥様:02/01/16 16:50 ID:smS8TYvI
>192
稲垣が頭を下げて謝罪した時点で、普通ならあるはずの
大拍手がなかったので、客も演出側だと思ったよ。

196 :可愛い奥様:02/01/16 16:58 ID:a8hkng2R
田代まさしでも出てこない限り
今年はもう視聴率34%を
超えられないだろうな

197 :可愛い奥様:02/01/16 16:58 ID:nR/owbMH
客席は冷ややかな目で見てるだろうと思ったら、泣いてたから
びっくりした。

198 :可愛い奥様:02/01/16 16:59 ID:Q5ev8yA1
>192
だって「吾郎ちゃんウチワ」持ってなかったもんね・・・>ジャニオタ

199 :可愛い奥様:02/01/16 17:10 ID:a8hkng2R
客席全員ゴローのTシャツにゴローうちわ。
でもって、頭を丸めたゴローが
ミニパトで、ミニスカポリス(←古いけど…)と
一緒に登場するかと期待してたのに。

(そんな事あるわけない)

200 :可愛い奥様:02/01/16 17:11 ID:wtB7ctAR
200

201 :可愛い奥様:02/01/16 17:18 ID:+5oJ8wbv
これからしばらくの間は、
少し萎縮してしまってよそよそしいゴロちゃんの肩でも抱きながら
キムタコが「おっまえ水くせぇーんだよっ(微笑)」
とかするんだろうな…

202 :可愛い奥様:02/01/16 17:23 ID:8R1Cxx+M
でも、紅白なんてあれだけの面子集めて、お金かけて、1年がかりで
構成練って平均視聴率50%いかないのに、35%って一体・・
フジは笑いが止まらないだろう。

203 :可愛い奥様:02/01/16 17:33 ID:f0bhaqNU
ロート製薬もね。

204 :可愛い奥様:02/01/16 17:33 ID:qcgEiQ4e
>199
ジャニ〜さんとメリ〜さんが許さないわよォ!
でも、2ちゃん的にはやってほしかったね。

205 :可愛い奥様:02/01/16 17:35 ID:ACYNUuMZ
>201
>キムタコが「おっまえ水くせぇーんだよっ(微笑)」

メンバー全員から「オマエガナー!!」の嵐かと・・・。

206 :夜逃げのむこうbyくるま:02/01/17 01:25 ID:4s5I9MfG
    /⌒⌒ヽ  ≡=-
   //"~~〈ミ  ≡=-
   ノノ|・ ・ ")  < あれから〜僕たちは〜誰かをはねてしまったかな〜♪
    | _ /  ≡=-
    /ヽ__/\ ≡=-
   ⊂┳⊂ ) ≡=-
    |┃| 稲|  ≡=-      ハヽヽ
    (┃(__) ≡=-     *⌒"从
    (( ̄(◎) ≡=-    /婦";:/つミ━
               〜("警 ":)∴・.

207 :可愛い奥様:02/01/17 01:34 ID:S8m/daCV
あの婦警さんもテレビをみていたのでしょうか?

208 :可愛い奥様:02/01/17 01:50 ID:ll7RUx40
で、まだカンノミホとは付き合ってるの?

209 :可愛い奥様:02/01/17 10:50 ID:RPuUDDdR
もともと男の熱い友情って苦手。
石原軍団とかも、なんかっちゅーと、
すぐ集合して団結して、寒気する。



210 :可愛い奥様:02/01/17 10:51 ID:klYItFeH
>290
同じジャニでも、TOKIOだと自然に見えるんだけど、SMAPがやると
かなり不自然に見える。前者は仲良さそうだけど、後者は仮面っぽいし。
こう思うのは私だけだろうか。

211 :可愛い奥様:02/01/17 14:33 ID:4CZPbO/j
TV関係の業界のことあんまり知らないから、馬鹿なこと
聞くかもしれませんが・・・。
エンディングでスタッフの名前が出てくるときによく、<衣装>とか
<メイク>とかあるじゃない?
あれに<かつら>ってあったんだけど・・・誰のヅラ?
かぶり物する場面なかったよね?

212 :可愛い奥様:02/01/17 14:38 ID:4Sux5Cnn
>211
クソナギの皿を隠していました。

213 :可愛い奥様:02/01/17 14:41 ID:AjGVf8c6
>>210
未来が見えますかw

214 :可愛い奥様:02/01/17 15:12 ID:XMQBxrEh
>210
そこまで続くかどうか・・・。

215 :290:02/01/17 17:01 ID:Q/4kat7U
>210
もうちょっと待っててね

216 :可愛い奥様:02/01/18 16:59 ID:Ifd47nQA
>215
かなりかかりそうだね。ちょっとだけ手助け。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)