2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅香唯さんが好きな奥様いらっしゃいますか?

1 :可愛い奥様:02/01/14 17:52 ID:i8w1jPxB
かわいいですよね!
歌は下手だけど・・・

2 :可愛い奥様:02/01/14 17:54 ID:kbqjv8+v
いません。

3 :可愛い奥様:02/01/14 17:57 ID:l6WdbMFt
かわいいよね!
整形だけど・・・

4 :可愛い奥様:02/01/14 17:58 ID:MGraklGG
なんでさっきから小物芸能人のスレばかり立つんだろう?
うざい。

5 :毒男:02/01/14 18:00 ID:i8w1jPxB
そんなこと言うな!あほ!!!

6 :可愛い奥様:02/01/14 18:05 ID:MGraklGG
1=この方でしたか、すみませんでした。
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

7 :可愛い奥様:02/01/14 18:11 ID:tVksXwby
何だこのスレ???????

8 :可愛い奥様:02/01/14 21:17 ID:DBv9nOVb
朝痒い大好きー!

9 :可愛い奥様:02/01/14 21:20 ID:ojUOQ4Lg
あさかゆいのおかげで「冷や汁」という美味しい食べ物が
あることを知ったよ!
少女コミックのシューティングスター読んでたよ!

10 :可愛い奥様:02/01/14 22:06 ID:6jX1iOTg
歴代の彼氏のうち半数がゆいちゃん命だったよ。

11 :可愛い奥様:02/01/15 00:23 ID:HMQzaEo0
唯たん・・・(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

12 :可愛い奥様:02/01/15 00:27 ID:rjsPJP3L
嫌い。

13 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/15 00:29 ID:NW1tzZZo
隠居前は好きでした。
今はなんか不潔ぽい感じで。

14 :可愛い奥様:02/01/15 00:29 ID:rzLn8MVV
『セシル』は名曲♪
もっと歌の上手な人に
歌ってもらいたかった。

15 :可愛い奥様:02/01/15 00:31 ID:nomnrsQj
昨年末にやっていた「ザ・ベストテンスペシャル?」
浅香が「セシル」歌ってたけど、下手になっていた。
アイドルの頃は上手い方だったのに。

16 :可愛い奥様:02/01/15 00:32 ID:ZbL5fTCL
>>13
同意。

顔は相応に年くってしわもできてるのに、昔のイメージと
あまり変わらないメイクで出てくるから、あらが目立つ。
あまり良い年の取り方をしてない感じっていうか。

17 :薔子 ◆p.jf.lcs :02/01/15 00:34 ID:NW1tzZZo
>16
そうだよね。
だんだんメイクが濃くなって、目付きに嫌らしさがでてきたような。
顔とか雰囲気は大好きだったので、ちょっと悲すぃい。

18 :可愛い奥様:02/01/15 00:36 ID:i8BhJvOJ
浅香もナンノもイタかったよ・・・。>年末のベストテン
聖子までいくと笑えるんだけどな。(w

19 :可愛い奥様:02/01/15 01:02 ID:HMQzaEo0



          http://1.████
         http://1.██▓▓▓▓██
        http://1.█▓.._▓.._▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._.._▓▓▓▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█.._▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓.._▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█

20 :可愛い奥様:02/01/15 02:14 ID:XteX1jEp
>>18
二人ともゾウリより綺麗よ
ゾウリ氏ね!

21 :可愛い奥様:02/01/15 03:04 ID:HMQzaEo0

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <  唯ちゃんでオナニーしました。
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

22 :可愛い奥様:02/01/15 20:49 ID:XteX1jEp
>>18
ナンノは袴姿で女ながら萌えだったけど
唯は場末のホステスみたいで萎え。

23 :可愛い奥様:02/01/15 20:55 ID:Z2oXIsvR
定期あげ

24 :可愛い奥様:02/01/15 21:07 ID:ywhfbvQ9

     | |   ∧_∧     / ̄生まれるのが10年遅ければ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶 (〃´Д`)_ <  男関係ごときで人気が落ちる事もなかったな!
     ||水||/    .| ¢、 \__________
  _  ||道||| |  .    ̄丶.)
  \ | |水||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´   (<二:彡\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   . || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

25 :可愛い奥様:02/01/15 21:10 ID:hcLsRIBS
>>18
南野陽子、嫌いだけど
昔と全然変わってなくて(良い意味で)
正直、驚いた。
金かけてるとやっぱり違うんだなぁ〜っと
思って、少々落ち込んだ。独身女はいいなぁ〜
本当に南野陽子は老けてないよ。

26 :可愛い奥様:02/01/15 21:15 ID:Z2oXIsvR
>>25
南野陽子なんてどうでいいんだよ!バカ!!!!

27 :可愛い奥様:02/01/15 22:37 ID:ypoJYaaQ
12年前からのファンですが何か?

28 :可愛い奥様:02/01/16 00:32 ID:7lV/Vz6o
>>26間違い
どうでいいんだよ→どうでもいいんだよ

家の旦那ナンノのファンクラブ入っていたらしい
唯は肌が荒れていてよくないなぁ
エステに行きなさいよ。

29 :可愛い奥様:02/01/20 01:31 ID:VHAZ0EUg
風間三姉妹!
好きだったワ〜!!

30 :可愛い奥様:02/01/20 01:37 ID:HPgTGBHw
アイドルのわりにぶっとい足をしていたので好感が持てた。

31 :可愛い奥様:02/01/20 01:54 ID:02uhSCEP
「セシル」もよかったけど、「C-girl」もイイ!

32 :可愛い奥様:02/01/20 05:08 ID:Tn3Z/61j
急にいなくなった時があったけど何で干されたの?

33 :可愛い奥様:02/01/20 05:27 ID:OwPSQzeJ
私もナンノのファンだったけど
「C-girl」はよく口ずさんでいたなあ

♪C C C 噂のC C-girl

ナンノは途中から好きになったから
それ以前のアルバムも買い漁って全部揃えてたけど(藁
「話しかけたかった」が一番だった。

34 :可愛い奥様:02/01/20 05:28 ID:j9vZWtd6
>>32
あー、それ、なんか聞いた記憶があるんだけど、
なにしろ昔すぎて忘れたわ。

35 :可愛い奥様:02/01/20 05:30 ID:OwPSQzeJ
>32
もしかしてそれって男関係?
薬関係では無いですよね?

36 :可愛い奥様:02/01/20 05:44 ID:QMsuGK4O
借金がらみじゃなかったっけ?

37 :もぎもぎ。:02/01/20 07:17 ID:RqdRbKrv
芸名騒動じゃなかったっけ?
浅香唯ってのは、漫画の主人公の名前で
たしか「浅香唯オーディション」みたいな
感じの奴でデビューしたんじゃなかったっけ?
その辺の事(名前?)でゴタゴタしていて。
本名の川崎亜紀に戻して活動していたような。

38 :可愛い奥様:02/01/20 08:37 ID:hxP26k6K
干されてたのはねー、
たかだか売れて3年目くらいに事務所の給料が安いから
って唯が独立すると言い出したのさ。
んで、独立するなら浅香唯って芸名を使うなとかなんとか
色んな事でトラブルになって長い長い充電期間があったとさ。
途中、「川崎亜紀」って本名でカメラマンアラーキーで
写真集を出したけど、サパーり売れなかった。

39 :可愛い奥様:02/01/20 20:31 ID:gH/8/HS7
兄さんは九大卒ね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)