2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦ってオナニーするんですか?

1 :カリ:02/01/14 16:19 ID:XQzIqWrA
主婦の方に質問です。オナニーしますか?
するとしたら、どんなシチュエーションで頻度はどれくらいですか?

2 :可愛い奥様:02/01/14 16:35 ID:E16PdR5G
「ぶっちゃけて、一日何回オナニーしますか?」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1003132754/l50

これ嫁。終了

3 :可愛い奥様:02/01/17 22:49 ID:hZz3m9SB
私はやります。
夫がかまってくれないとき・・・。

4 :可愛い奥様:02/01/21 10:01 ID:Q8hxlN4V
なぜ、主婦がオナニーをすると異常視されるんだろう?
そのことのほうが不思議でならない。
女性に性欲があってはいけないの?

5 :可愛い奥様:02/01/21 10:09 ID:HJe73bIW
>>4
スレの趣旨をよく考えて書き込み下さい。
知性の無さが浮き彫りになっています。



6 :可愛い奥様:02/01/24 22:38 ID:Kt87IWRn
はい、します。

7 :可愛い奥様:02/01/25 16:20 ID:cyXMjKqj
やるに決まってんじゃん。ダンナもこっちが
生理中の時なんかやってるし。

8 :可愛い奥様:02/01/27 06:35 ID:9Q19zvcD
ほんの気まぐれでやるときがある。
年に、2、3回ぐらい。

9 :可愛い奥様:02/01/28 07:39 ID:mTP65RvW
主人の出張中に・・・。

10 :可愛い奥様:02/02/02 12:34 ID:KbwjbxRC
旦那がかまってくれないときに。

11 :可愛い奥様:02/02/02 13:38 ID:PYE5g3je
4はどういう環境で暮らしてるんだろう。

12 :可愛い奥様:02/02/03 07:07 ID:+TMC9dXo
旦那がセクースが好きではない。
というか、ほとんどやってくれないし、下手の上に超はやい。
不満がつのるから、自分で処理している。

13 :可愛い奥様:02/02/04 21:29 ID:7bdkhxie
2年前に、近所の奥さんに教えてもらって、それから病みつき。
といっても、月に2,3回程度だけど。
最近は小道具に凝っているの。

14 :可愛い奥様:02/02/05 14:44 ID:reHCyZwT
私もオナニーはする。
性欲処理の手段だと割り切っているから、
全く抵抗はない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)